3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:43:15.0

いつも綺麗な仕上がりです。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:14:17.0

今回も可愛くしてもらいました!
    来月もよろしくお願いします!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のちゅるんとしたべっ甲とても可愛くて
    今の時期にピッタリでしたね*

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    来月も楽しみにご来店お待ちしております^^*

nailist  梅森

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:47.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとございます!
    急いでいて、退店希望時間を伝えるとそれよりも早く仕上げてくれて、とても助かりました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします♪

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

suzuna様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご予定のお時間に間にあって良かったです◎!
    またご要望あればいつでもおっしゃってくださいね^^*

お忙しい中、口コミありがとうございます^^♪
    suzuna様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:24.0

とても丁寧に優しく接客していただき、まつ毛も希望通りの形にしていただいて大変満足でした!また来たいと思いました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

りーちゃん様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げデザインでぱっちりとしたお目元になりましたね!
    根元からしっかりと上がっているので、目力もアップされてとてもお似合いでした♪
    カール感の調節はできるので気になる事があればご相談下さい!^^

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 山崎

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:01:17.0

久しぶりのまつパでしたが、とても綺麗にあげて下さいました!
    目元の配慮や次回までの期間など様々なことを教えていただきました!

◎夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ぱお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールのデザインで、まつ毛の長さもしっかりあったのでぱっちりしてお似合いでした!^^
    カール感の調節も可能なので、気になる事があればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またぱお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• riiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:20.0

前回から7週間弱空いてしまったのですが、浮きも欠けもなくきれいにもってくれました!今回はアイボリーベースでシンプルめにしてもらったけど可愛すぎてこれもお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!!

riii様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした!
    いつもriii様が丁寧に生活して下さっているお陰で
    ネイルの持ちがとても良くて嬉しいです*

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます…!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

nailist 梅森

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:28:36.0

どのスタッフでも対応してもらえるように引き継いでくださってるので、自分のペースで通え、助かっています。
    丁寧で仕上がりも自然できれいです。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います*
    いつも丁寧に扱ってくださり
    ありがとうございます^^*
    変えたいところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

amy

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:29:15.0

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    自分の要望が定まってない中で、綺麗にまつ毛をあげてもらって気分るんるんでした!!

す様

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います^^

立ち上げだとバラつきが気になる様だったので、カールの中でもパッチリみえるデザインをさせて頂きました!
    横から見た時もくるんとなって可愛いです♪とてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またす様とお会いできることを楽しみにしております*

eyelist 山崎

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:27.0

毎回とても短時間で綺麗に眉毛を整えてくださるので、
    お仕事終わりでも気軽に行けます。自分では、なかなか綺麗に整える事が出来ないので、いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます♪

Michiko様

いつもお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます^^*

定期的に来て頂いているので、眉まわりの毛もどんどん薄くなっていて目立ちにくくなっています◎
    デザインなど気分で変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*
    Michiko様にまた会える日を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:12:43.0

良い感じの形の眉毛にしてもらって、
    良かったです。
    また、行きたいと思います。

ごっちん様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足頂き、嬉しく思います^^

形も回数を重ねると定着してくるので、
    なにか気になる事があればいつでもご相談ください♪

またごっちん様のご来店お待ちしております!

eyelist 川本

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:45.0

エクステを施術して貰ってから今まではいつも目に違和感があったんですが、同じスタッフさんに担当して貰ってから1度も違和感がなく涙も出ない経験をしてからずっと担当して貰ってまつげパーマに移行しても何となくのオーダーでもいつも期待以上の仕上がりで満足してます。
    細やかな気配りと可愛い笑顔が素敵だなと思ってました。
    ありがとうごさいました。^^

amika様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりやスタッフの技術、接客にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    担当スタッフは変わってしまいますが、これからもamika様に通って頂けるよう技術を磨いてまいりますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました^^

amy

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:40.0

曖昧なデザインを伝えてしまったにも関わらず、快く引き受けて下さって、施術も接客も丁寧でとてもよかったです .
    あんなに 始めのテープを貼る違和感がなかったのが初めてで、すごく上手な方だなぁと思いました .
    ありがとうございました !

Y様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールのデザインでぱっちりしてとてもお似合いでした!^^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またY様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

eyelist光元

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:31.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます!!ありがとうございました^^

ぽん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います^^

いつもは立ち上げデザインをされているとのことだったので、今回はカールでパッチリみえるデザインをさせて頂きました!
    カールデザインは横から見たときクルンとして可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした!*

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またぽん様とお会いできる日を楽しみにしています*

eyelist山崎

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:13:27.0

無花果みたいに可愛くしていただきありがとうございます!とても大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

▲NAIL▼ご来店【2回目の方限定】ジェル付け替え時のオフ料金 半額!

a様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    無花果ネイルとっても可愛くてお似合いでした…*
    今の時期にピッタリなカラーでしたね^^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nailist 梅森

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:23:00.0

丁寧に施術してくれてとても良かった!
    デザインも持ちも◎!!

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

なな様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います♪

立ち上げカールのデザインでパッチリしましたね!*
    カール感の調節できるので、また気になる事があればおっしゃって下さい^^

なな様にお会いできる日を楽しみにしています!

eyelist山崎

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:40:05.0

いつもお世話になります。年齢を重ねるにつれて瞼が下がっていくので、施術が大変とは思いますが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

テイラー様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*

eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:26.0

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*

eyelist 碓井

• でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:32.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です! スタッフの方も感じが良く、ずっと通いたいお店です。

でぶやしちゃん様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
    指先が綺麗だと気分変わりますよね*
    普段お忙しいでぶやしちゃん様にとって
    少しでも癒しの時間になれば幸いです…!

お忙しい中口コミありがとうございました^^

nailist  梅森

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:36:03.0

初めてのサロンでしたが仕上がりも満足でした!また伺いたいと思いました!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

nana様

先日はamyにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです*
    平行眉とってもお似合いでした^^
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半に一度メンテナンスに来て頂くのがおすすめなので、またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• きたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:23:10.0

施術も丁寧で、その後のケアなどの説明などもきちんとして下さり、安心できる雰囲気の中で満足いく仕上がりでした。

きたろ様

先日はamyのご利用ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂き嬉しく思います^^

自眉毛もしっかりと生え揃っていたので、骨格に合った平行眉とてもお似合いでした!

ラミネーション、ワックス脱毛どちらかのみでのご予約も可能なので、気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またきたろ様とお会いできること楽しみにしております*”

eyelist 川本

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:12:13.0

めちゃくちゃ綺麗な眉になりました

puchika様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^

今回は毛周期の関係か、左右で濃さのバランスが気になりました。
    あまり生えていなかった方が次回より気になるかもしれないので、次回来られたときに経過どうだったのかまた教えてください^^

puchika様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎朝とても楽です。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:45:24.0

パリジェンヌでお世話になりました。しっかりまつ毛があがって嬉しかったです!また帰省した際にお願いしたいです。

にしこ様

仕上がり等、ご満足していただけて嬉しく思います♪

しっかり上げつつ、カール感を付けたデザインでぱっちりしてお似合いでした*
    カール感の調節も可能なので、気になる事があればご相談下さい^^

本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またにしこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:20:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、全てお任せでリラックスして施術して頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地いい空間でした。
    仕上がりも良く気分も上がりました。ありがとうございました。

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

けいこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    大切なお客様からのご紹介だったのでお会いできて嬉しかったです*

今回はまつげパーマは立ち上げカールでぱっちりと、眉はwaxで輪郭を整えてメイクしやすくさせていただきました^^どりらもやりすぎ感のないぱっちりかつナチュラルな仕上がりでとても素敵でした!
    お店の雰囲気も気に入ってくださったみたいで嬉しいです^^
    まつげ・眉のデザインは変更もできますので、変えてみたいところや気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました~*

eyelist 碓井

• きょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:04.0

ぱっちり上がってうれしいです!またお願いします^_^

きょな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等、満足して頂き嬉しく思います♪

カールの中でもパッチリするデザインがとてもお似合いでした!
    横から見たときもくるんとして可愛いです*
    最後に写真を撮らして頂きありがとうございました^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またきょな様とお会いできる日を楽しみにしております*’’

eyelist山崎

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:21:51.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    目頭の部分の自まつ毛が細くなっているのも教えてくれました。
    まつ毛美容液のアグータムを買い足し忘れたので、次回、こちらも購入して、まつ毛が少しでも復活してほしいです!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

いつもamyをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    左目の目頭、細くなっていたのでケアお願いします^^
    じまつげがしっかりするとエクステのもちが良くなるので美容液塗ってみてくださいね*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

eyelist 碓井

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:17:34.0

仕上がりがとても良かったです!

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3850※ハンドのみ

のあ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    初めてのケアとの事でしたが、
    1ヶ月に1回のペースをオススメしておりますので
    また様子見てみて下さい^^

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

nailist 梅森

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:23:32.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    秋冬が好きなのでこれからのネイルもとても楽しみです☆
    また来月もよろしくお願いします^^

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回の秋カラーもとっても可愛くてお似合いでした!
    秋冬のカラーが特にお似合いだと思うので
    これからのネイルも楽しみです…*

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^
    来月もまた楽しみにご来店お待ちしております!

nailist 梅森

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:36:18.0

とても良い方ですし、施術も完璧で満足です!

たの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回もしっかりと眉まわり整えていきましたが、仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!♪
    デザインなど気分で変えることもできますので、その際はぜひご相談ください*

たの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:47:15.0

今回もぱっちり仕上げて頂きました!
    なかなか時間が取れず睫毛もセルフメイクでは
    どうにもならない状態だったので
    しっかり上がって毎日メイクを楽しんでいます♪
    また施術中毎回寝落ちしてしまう位
    癒やしの時間になっています^_^
    いつもありがとございます。

エリー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います^^

カール感やデザイン、気になるところがあればいつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またエリー様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist  川本

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー