3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:15.0

今回も可愛くしていただきました!
    いつも可愛く好みのデザインにしていただけて嬉しいですー!!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

まみ様

今回のオレンジブラウンのアートも
    とても可愛くてまみ様にお似合いでした*
    新色の秋カラーも入荷したので
    是非次回お試し下さいませ^^

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております*

nailist 梅森

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:35.0

初めてのパリジェンヌで仕上がりがどうなるのか不安でしたが、要望を細かく聞いてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。
    職場の人や友人からもまつげが綺麗と褒めてもらえ、とても嬉しかったです。

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

かな様

先日はamyにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    立ち上げカールのデザインでぱっちり感と柔らかさ、どちらもある仕上がりになって
    とても素敵でした^^

デザインは毎回変更できますので、そのときの気分で変えたいところがあればおっしゃってくださいね~*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist 碓井

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:25:35.0

個室でしたが、隣の部屋のスタッフさんとお客さんが終始大きい声で話されていて施術中落ち着きませんでした。ですが、仕上がりには満足したのでまた行きたいと思います。

◎夏特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

さ様

施術中、隣の部屋からの話し声が聞こえてしまっていた件、大変申し訳ございません。
    次回からはゆっくり過ごして頂けるように改善させて頂きます。

仕上がり等はご満足頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またさ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

eyelist光元

• マナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:07:38.0

とっても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうがざいました|
    仕上がり等満足いただき、嬉しく思います^^

今回はくるんとカールデザインで、正面、横からみても可愛らしいお目元になってとてもお似合いでした!

気になることがあれば、気軽にご相談下さい!
    またマナミ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelist 河野

• きたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:43:39.0

とても親切に対応してくださり、施術も丁寧で満足しました。時間もあっという間に過ぎて、リラックスできる雰囲気でした。

きたろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、満足して頂き嬉しく思います♪

前回よりもパッチリとしたカール感で上げてみました!^^
    横から見た時もくるんとなって可愛いです♪とてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またきたろ様とお会いできること楽しみにしております*

eyelist 山崎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:13:17.0

丁寧に説明してくださっていい感じにまつ毛を仕上げて頂きました!とてもゆったり過ごすことが出来ました!

なな様

仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    根元からしっかり立ち上げつつカール感もあるデザインなので、横からみてもくるんっとしてとても可愛らしいお目元になりましたね^^
    カール感の調整やデザインはいつでも変更できますので、気になる事などあればご相談下さい*

本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またなな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

eyelist 河野

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:02.0

丁寧で早いので助かります。
    以前は眉毛サロン迷子でしたが、
    担当してくださるスタッフさんの雰囲気も好きで、
    ずっと通ってます。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

suzuna様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^
    お任せして頂き嬉しいです*

デザインや太さなど気分で細かく変えていけるのでお気軽におっしゃってくださいね^^♪
    suzuna様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:06:18.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。

ゆうこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    まつげがとっても長かったのでカールデザインでくるんと綺麗に仕上がってとても素敵でした^^
    デザインは毎回変更もできますので、次回何か変えたくなったらおっしゃってくださいね*

またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:18:43.0

まだまだ暑いですが、ネイルは一気に秋になりました。
    今回もキラキラで可愛いです。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    まだ日中は暑い日が続きますが
    足元のキラキラの秋カラーとっても可愛くて
    まさこ様にお似合いでした…*

秋冬のフットのデザインとっても可愛いので
    今年も沢山ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております*

nailist 梅森

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:58.0

いつも綺麗な仕上がりです。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

あすか様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足いただき、嬉しく思ます^^

いつも綺麗にカール感保って頂いているので、
    またカール感変えたいところありましたらいつでもご相談ください♪

またあすか様のご来店を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:02:04.0

施術前にいつものにしますか?それともカール感とか変えてみますか?と聞いてくださるので、気兼ねなくデザインを試せます。
    今回はいつもよりしっかり上げるデザインに挑戦してみましたが、とっても気に入りました!

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回は、新しいパーマのロッドが入ってりこ様に似合いそうだったので提案させて頂きました◎
    いつもよりしっかり立ち上がるようなデザインでしていきましたが、とってもお似合いでした~!!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

また気分でいつでも変えられるのでいつでもご相談ください*
    りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:36.0

スタッフさんの動きはキビキビテキパキして大変好感が持てました。
    対応も丁寧ではきはきした応対。
    施術も仕事早くて出来栄え大満足でした。
    また宜しくお願いします

イクラ様

仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います♪

今回はくるんとしたカールデザインでお目元がよりパッチリしてお似合いでした*
    カール感の調節など、気になる事があればまたご相談下さい!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またイクラ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

eyelist光元

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:12:21.0

スタッフみなさんが感じがよく、誰に担当してもらっても、丁寧できれいに仕上げてもらえます。仕事の休みがなかなかとれずの私にとって、本当に通いやすいサロンです。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ 様

いつもamyへご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います*
    いつも丁寧に扱ってくださり
    ありがとうございます^^*
    変えたいところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

amy

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:34:15.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとございました!
    またよろしくお願いします^^

さ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回も眉まわりスッキリしました♪
    毎日のメイクの時短になっていれば嬉しいです^^!

デザイン気になるところあればいつでもご相談下さい*

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:20:54.0

雰囲気の良いお店でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!個人的な問題ですが、液の匂いがきつかったのでちょっとしんどかったです。。
    でもまたお願いしたいです!

ありす様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げデザインの中でも少しカール感のあるデザインでとてもお似合いでした*
    液の匂いがきつかったということなのですが、違う種類の薬剤もあるので次回は変えてみますね!

またありす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

eyelist光元

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:11.0

今回も希望のぱっちりで仕上げてくださいました!
    優しく接してくださりありがとうございます!

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

莉子様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり等満足頂き、嬉しく思います^^

今回もしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪
    また過ごしてみてカール感やデザイン、気になるところががあればいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    また莉子様とお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist山崎

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:10:36.0

こういったサロンは初めてで緊張していたのですが、1つ1つ分かりやすく丁寧に教えて頂き安心できました。また、仕上がりも理想通りで、大変満足です。またお願い致します^_^

◎【目元フルコース】パリジェンヌラッシュリフト+ラミネーション+ワックス

あかね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    目元もパッチリして眉毛はすごくスッキリしました◎
    まつ毛も眉毛もいつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談下さい*

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:28:34.0

3回目のサロンで、いつもスタッフの人を
    指名してないけど、みなさん眉を
    良い形と細さにしてくれて、大変満足です。

また、10月にも行こうと思います。

ごっちん様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂いて嬉しく思います^^

全体的に骨格に合ったナチュラルな眉に仕上げているので、
    いつもとてもお似合いです♪

デザインはいつでも変更可能ですので気になるところがあれば
    いつでもご相談下さい!

またごっちん様と会える日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:00:03.0

まつげもまゆもいつもお願いしてます!仕上がった瞬間かわいくなってて嬉しくなりますし、どこのサロン行ってるのか気になってました!って言ってる知り合いにも紹介しちゃいました。笑
    またよろしくお願いします~

えみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    今回もまつ毛パーマと眉waxのセットメニューでさせて頂きましたが、仕上がりご満足して頂き嬉しく思います*
    今回まつ毛をいつもよりしっかりあがるようにしていきましたが、ぱっちりしてとってもお似合いでした♪
    またご友人様にもご紹介いただきありがとうございます!♪

デザインなど気分で細かく変えられたいところありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:50.0

いつも希望通りにしてくださり、毎回満足です!定期的に行かせていただいてます(^^)

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

さき様、いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    お世話になっております^^

前回より本数を少なくしてみていかがでしたか?
    ナチュラルな仕上がりも可愛くてお似合いでした^^
    もしもう少しボリューム感減らす場合は、次長さを調節してみましょう*

中央のまつ毛が細い部分が多くあったので
    美容液お持ちでしたらホームケアを頑張ってみて下さい♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また次回さき様のご来店をお待ちしております☆

eyelist 濱田

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:05:49.0

今回も可愛くしてもらいました!デザインも一緒に考えてくれるのでとても楽しみにしています!
    来月もよろしくお願いします!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインも可愛くてさち様にお似合いでした*
    また次回も一緒にデザイン決めていきましょう^^!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

nailist 梅森

• Michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:50:36.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださるので、いつも大満足しております。
    なかなか自分では綺麗に整える事が出来ないので、月1ですが欠かせません。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

毎月通って頂いてるので、どんどん眉まわり綺麗になっています◎
    デザインなど気分で変えることもできますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!^^

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:41.0

次回も宜しくお願いします

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:15:02.0

まつ毛の悩みに合ったものを提案してくれてキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛が上がってると気分も上がります。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:58:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    もちも良いように感じます。

あーちゃん様

久々のご来店ありがとうございました!
    カールのデザインなど変えたい所があれば、またお聞かせください^^
    こまめにブラシで整えたりするとさらにもちも良くなるのでやってみてください*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• なほ★こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:31:52.0

良かったです!
    説明も丁寧で、良かったです!

なほ★こっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等、満足して頂き嬉しく思います♪

カールの中でもパッチリしたデザインでしていきましたが、とてもお似合いでした!
    カール感も調節可能なので、過ごしみて気になるようでしたらまたおっしゃって下さい*

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またなほ★こっち様とお会いできる日を楽しみにしております^^♪

eyelist山崎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:22.0

3度目の来店でしたが、変わらずキレイで通いやすい雰囲気です!眉毛も満足の仕上がりで嬉しいです!

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います^^♪
    デザインいつでもご変更可能ですのでご相談ください*

いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*:

川崎

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:30:32.0

いつもありがとうございます^^
    要望以上にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました◎
    お話も楽しくて毎月一回の大好きな時間です^^

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです…!*

オレンジブラウンにアイボリーやゴールドのミラー、
    クリアフレンチがとても可愛くてお似合いでした*

先日お勧めして下さった映画を早速観て来たので
    早く感想を語り合いたくてうずうずしてます^^;
    いつもありがとうございます*

また、お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist 梅森

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:05:03.0

今回はまつパありがとうございました!
    雨の日でもビューラーをせずまつ毛が上がってるのが最高です^^
    また次回も宜しくお願いします!

すー様

仕上がり等、ご満足して頂いて嬉しく思います♪

今回カールのデザインの中でもパッチリするデザインで、とてもお似合いでした^^
    目尻も流しめにしたので、横幅もでて目力がアップしましたね!
    また過ごしてみてカール感変えたい所ございましたら、いつでもご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またすー様にお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist山崎

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:09.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、ありがとうございます!今回も大満足でした!また次回もよろしくお願いします。

もこ様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も満足して頂いて、嬉しく思います^^

しっかりめに上がるカール感いつもお似合いです♪

また変えたい所ありましたら、いつでもご相談させてください!

またもこ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー