3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:48:27.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    やめられません。
    次に行くまで綺麗に長持ちしますように。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

eyelist 碓井

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:32.0

今回も希望通りのデザインにして貰えてとても満足です!
    来月もよろしくお願いします!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです*
    今回のネイルもとても可愛かったですね^^

嬉しい口コミいつもありがとうございます*
    また帰省から戻られたら色々お話しお聞かせ下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^/

nailist 梅森

• こみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-26 11:06:01.0

希望通りの眉毛にしてもらえて満足です^ ^
    ありがとうございました!!また行きます!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

こみ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!♪
    お久しぶりにこみ様にお会いできて嬉しかったです^^*

眉毛すごくきれいになってとってもお似合いでした~!
    沢山お話しもしていただき楽しい時間でした♪

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    またよろしくお願いします~!!

さ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいね^^!

いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelist川崎

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:14.0

いつも大変良くしていただいています!本当に上手です!ありがとうございます♪

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

たの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!*

今回も仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    毛周期のタイミングなのか、今回来店ペースはいつも通りでしたが、眉まわりの毛がよく生えていた印象でした。しっかりおとりしたので次回はもしかしたら生えにくい周期かもしれないので様子を見てみてください^^

たの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:12:41.0

完全お任せにしました^^
    とっても好みのデザインにして頂けて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです~!
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした*

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    来月もまた楽しみにお待ちしております^^

nailist  梅森

• ダヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:40.0

施術もしっかり丁寧にして下さり大満足です。また宜しくお願いします!

◎冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ダヨ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がり喜んで下さり、大変嬉しく思います^^

今回は、自まつ毛の長さを活かせる立ち上げカールでとてもパッテリしましたね!
    まつ毛綺麗に整って良かったです^^
    また気になる事があれば、気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^
    ダヨ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:15:49.0

月1回お世話になっている素敵なサロンです。とても、丁寧な施術で綺麗に整えてくださるので、
    朝のメイク時間が短縮できて助かっています。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回も仕上がりご満足して頂き嬉しく思います◎
    毎月眉の状態がどんどんキレイになっているのでお会いできる日が楽しみになっています♪

なにかあればお気軽におっしゃってくださいね^^*
    また来月のご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

puchika様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

今回も同様にキレイに整えていきましたが、仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!♪

気になるデザインなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    puchika様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist 梶原

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:28:58.0

今回も予約時に入力した要望等をしっかり把握して下さり
    事前に対処方法を考えて下さっていた事に感激しました!有難うございました。カールの持ち等の相談にもその都度色々な提案をして頂けるので毎回満足度が高いです!今回も試して頂いたもので経過を見てみます。宜しくお願いします!

エリー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足頂いて嬉しく思います^^

いつもまつ毛の状態に合わせて施術させていただくので、毎回仕上がりに感動します*
    カールの状態もいつも綺麗に保って頂いてありがとうございます^^

気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    またエリー様とお会いできる事、楽しみにしております*”

eyelist川本

• kiyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:48:54.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。またお願いします。

kiyoyo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    今回もすっきりキレイに整えていきました◎
    娘様も先日来ていただき、お任せしていただき嬉しいです♪

また、まつ毛パーマも気になりましたらぜひお待ち致しております!◎
    kiyoyo様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:39.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:43.0

初めてスタッフ指名で予約しました。
    薄めで細めの眉をお願いして、
    今までで1番良い感じになったので、
    また、同じスタッフさんにお願いしたいです!

ごっちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います^^♪

しっかり間引きをしたので薄めの仕上がりになってスッキリしましたね!
    また変えたいところや気になることがあれば、お気軽におっしゃってください*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またごっちん様とお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelist 山崎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:27:34.0

オフのみお願いしましたが、その後、その日中に爪がほぼ折れてしまい、長さのカットも爪切りでの施術だったのでかなり痛みました。
    お金をかけたのにかなり悲しかったです…

▲NAIL▼【ジェルオフ専用(ネイルケア付コース)※ハンドのみ】¥4400

はる様

オフした後お爪がかなり傷んでしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした。

オフする際に使ったアセトンには、お爪が乾燥しやすい成分が入っておりますので
    いつも以上に保湿して頂けたらと思います。
    もし可能でしたら一度お爪の様子を見させて頂けたら幸いです。

また今後はこのような事がないように技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nailist 梅森

• べべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:08.0

施術は勿論、プライベートな部屋でとてもリラックスできて最高でした

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべちゃん様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです^^
    また次回もお待ちしております~!
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:06.0

いつも眉毛をキレイにしてもらって、周りの方から褒められます!
    早くて丁寧でキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!

suzuna様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    仕上がりご満足していただき、周りの方からも褒めていただいたみたいで私も嬉しく思います~!*

またデザインなど気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    suzuna様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:45.0

いずみ様

いつもamyをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もいつもと同じ立ち上げカールでパッチリしましたね!
    お話しも楽しかったです^^♪
    またデザインの変更やカールの調節はできるので、気になる事があれば
    気軽におっしゃって下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

eyelist 河野

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:12.0

いつも通りノープランでしたが、今回もとっても可愛いちゅるんとしたネイルにしていただきました。
    帰ってお風呂でにやにやしながら眺めてしまいました。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回の新色の深いボルドーのマグネット、
    ちゅるんとしてとっても可愛くお似合いでした*

また色んなカラー入荷してますので
    お気軽にお申し付けください^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:31:25.0

スッキリした仕上がりで大満足です!!
    また要望にも答えてくださり、メイク後の見た目も濃くなくなりました(^^)!
    ありがとうございました~

さ様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回しっかり間引かせて頂いてナチュラルなふわっとした仕上がりになりました◎
    メイクも楽になって良かったです^^!

デザインもいつでもご変更可能ですのでまた教えてくださいね*

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist川崎

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:22.0

綺麗にまつげパーマしてもらえました

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

ゆいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がり喜んでくださり、大変嬉しく思います^^

今回は、カールデザインでとてもパッチリしました!
    正面、横からみても、くるんとして可愛らしいお目元になりましたね^^
    また過ごしてみて気になる事があれば、気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!*

eyelist 河野

• きたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:52.0

説明から施術までとても丁寧に接客していただきました。
    また利用したいと思います。

きたろ様

いつもご来店ありがとうございます!*
    仕上がり等、喜んで頂き大変嬉しく思います^^

今回は、しっかりカール感があるデザインに変えてみたのですが、
    その後はいかがでしょうか?
    正面、横からみてもくるんとして、とても可愛らしいお目元になりましたね^^
    また過ごしてみて気になる事があれば、気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    きたろ様のまたのご来店をお待ちしております*

eyelist 河野

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:13:34.0

今回もしっかりあげていただきました!美容液頑張ります!!ありがとうございました^ - ^

みー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き、嬉しく思います♪

今回はまつ毛の状態をみて、しっかりと上がるデザインにさせて頂きました!
    毛周期によって抜けやすい時期だったりとかもあるので、まつ育頑張ってみてください♪

またみー様とお会いできる日を楽しみにしております*”
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

eyelist 川本

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:24.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

りな様

先日は数からサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います♪

今回は根元しっかり上げて毛先にカールがかかった立ち上げカールで上げてみました!
    パッチリしてとてもお似合いでした*
    カール感は調節できるので気になることがあればおっしゃってください^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またりな様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 山崎

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:09.0

丁寧で仕上がりがとてもきれいです。
    どのスタッフでも対応してもらえるため、自分のペースで通うことができます。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかりとリペアさせて頂きましたが、気になるデザインなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:12.0

初めてアイブロウWAX脱毛をしましたが痛みや赤みについて色々気にしてくださり、とても嬉しかったです(〃ω〃)
    仕上がりもとっても理想通りでメイクするのがより楽しくなりました。
    次はまつ毛もお願いしたいです!ありがとうございました!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

ann様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、喜んでくださり大変嬉しく思います^^
    今回は骨格に合わせて平行アーチぽく、眉まわりのむだ毛や角質をしっかり取って
    とてもスッキリしましたね*
    まつ毛パーマとアイブロウwaxのセットメニューもありますので、
    是非またのご来店お待ちしております^^

eyelist 河野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:59:12.0

一人一人どんなまつげか覚えてくださってるので担当が違っても毎回注文通りにしてくださるので満足です!!リピートしてます!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

さき様

eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:05.0

いつもありがとうございます

ももいろ様

eyelist 碓井

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:40:25.0

いつもとても綺麗に整えてくださるので、毎月欠かせなくなっています。いつもありがとうございます。

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今年も1年担当させて頂きとっても嬉しかったです^^*

毎月来ていただいているのでどんどん眉まわりもキレイになって状態すごく良いです◎
    また気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:27:21.0

仕上がりは前回と同じで綺麗でしたが、お家に帰って入浴後のまつ毛が2本程横に倒れていました。前回の仕上がりがとても綺麗でモチもよかったので今回は少し残念でした

な様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けず申し訳ありません。
    入浴後や、マスカラを塗らない日などバラつきがでやすいので、コーティング液を塗ってキープして頂くとカールのモチもよくなるのでもし良ければお試しください。

まつげの状態も見させて頂きたいのでぜひまたのご来店をお待ち致しております!

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー