3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身
  • みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:30.0

初めて1人用のテントになっているよもぎ蒸しをうけました。
    普通のよもぎ蒸しよりも座りやすく、たくさん汗をかき効果抜群でした。
    よもぎの種類も色々あり症状に応じて変えれるので良かったです。
    帰りに使っていたよもぎを頂けて、家のお風呂に入れさらにリラックスできました。

スチームアップ【よもぎ蒸し】滝汗!初回【2980円】

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

ミキティ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミとご評価もありがとうございます。
    たくさん汗をかいて、スチームアップよもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しい限りです!!
    次回からは、体質別で香りも選んで入っていただけますので、是非続きの変化も感じてみてくださいね!
    お風呂でもご活用もありがとございました。

[投稿日] 2023-12-13 12:25:20.0

ヴィーナスディーバに通わせていただいています。
    サロンの雰囲気もとても良く、来店から退店までとても丁寧に接客していただけます。
    ヴィーナスディーバを続けてしばらく経ちますが、目に見えて効果が出ているのでとても満足しています。効果を保ち続けるためにも通い続けたいと思っています。

ワンコ様
    いつもありがとうございます(^^)

ディーバの効果をしっかりと感じて頂けて本当に嬉しいです!
    どんどんお綺麗になられていくので
    これから先もどんな変化をされて行くのか
    私達も楽しみにさせて頂いております♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-08 18:54:39.0

今回でヴィーナスディーバ4回目。
    しっかり施術してもらってるのになかなか落ちないお腹の脂肪。ポッコリお腹がスッキリなるよう次回もよろしくお願いします。

今だけ【特別料金】ヴィーナスディーバ60分何度でも【13000円】今中担当

みっちゃん様

いつも数あるサロンの中から、
    エリュクスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    目に見える効果を実感していただけるよう、
    当て方を工夫しながらしっかりアプローチしていきますね!!!

次回も宜しくお願いいたします。

• ましろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:58:05.0

マグスレンダー9回目なのですがお腹が引き締まった感じがしています♪2.3回目くらいから筋肉が硬くなったかなと早めに感じました!個人的に他のEMSや機械よりは痛みがなくて楽に施術時間過ごせたので快適でした♪いつもありがとうございます♪

ましろ様
    いつもエリュクスをご利用いただきましてこちらこそありがとうございます!お腹の引き締まりを感じてくださって何より嬉しいです、
    年明けには、、!という目標達成叶えていきたいですね!
    また何でもご相談くださいませ!

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:08.0

清潔感のある店内にアットホーム感もあり、居心地のよいサロンでした!!
    パックをしてもらった時のヘッドのマッサージや、化粧水などのタッピングがとっても気持ちよく、程よい指圧でとっても癒されました。
    癒しと肌改善が同時に得られて、肌悩みに対して下さるアドバイスもしっくりと来て、大満足でした(^^)
    またお願いしたいと思います。

【リフトアップ&美肌&美白】Eライト【フォト光フェイシャル】初回 5980円!

ともよ様
    先日は沢山あるサロンの中より当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    Eライト後はお顔が明るく引き締まりましたね
    お悩み改善とリラックスもしていただけたようでとても嬉しく思います。
    他にも沢山メニューがございますので
    お悩みに合わせてお手入れさせていただきますね。
    どんな事でもご相談して頂ければと思います。
    ともよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

• るびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:45:41.0

年齢からくる?代謝が下がり、ダイエットに行き詰まりました。
    数年前ビーナスディーバで、サイズダウンしていただけたので、駆け込み寺として、またお願いしています。
    脂肪吸引が必要かと、考えていましたが、2回ほどで、その必要はなさそうです。
    今日は3回目。
    このまま、じっくりたるみを引き締めたいと思います。
    いつも、楽しいお話で、気持ちよく通わせていただいています。
    ありがとうございました、

るび様

いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます。
    脂肪吸引をお考えだったということで、それが必要ないくらい効果が実感していただけて本当に嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも楽しい深い美容のお話ありがとうございます^ ^
    次回もさらに効果を実感していただけるよう、しっかりあてさせていただきますね!
    宜しくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:49.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    ヴィーナスディーバ2回目ですが効果が感じられて嬉しいです。

あゆみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
    肩凝りなどもお悩みとゆうことなので
    お仕事も無理せずにしてくださいね!
    またあゆみ様に会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-24 16:06:12.0

今回も背中にあてて頂き、身体の代謝がよくなり終わった後にポカポカ暖かくなりました。お肉も前より柔らかくなり少しずつたるみが改善されている気がします。楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎています、いつもありがとうございます^^

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    会う度にスッキリされていて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またファッションのお話や引っ越しのお話など聞かせてくださいね!
    またあつこ様に会えるのを楽しみにしています^ ^

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:04.0

接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術後に肌を触るとツルツルになってて、鼻の角栓が取れていてとても感動しました。
    翌日の化粧ノリが抜群で行って本当に良かったなと思いました!
    他にも色んな施術を試したいなと思います、またよろしくお願いします。

ツルツルたまご肌に【ハイドラフェイシャル】毛穴の角栓や黒ずみにも!

shiho様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    角栓も取れてお肌もツルツルになられて
    トーンアップもかなりされていましたね♪
    他にもおススメメニューが沢山ございますので
    順番にお試しして下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー 池本絵美

[投稿日] 2023-11-17 11:30:58.0

3回目のヴィーナスディーバを施術して頂きました。
    痛みも全く感じることなくリラックスして受けることができました。
    目で見てわかるほどの実感を感じたいのでまたよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもet luxeをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お痛みなくリラックスして受けていただけて嬉しいです!
    効果を目で確認できるよう、
    次回もしっかり施術させていただきますね!!

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• まゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 02:27:00.0

はじめて受けた施術です。
    受けてからある程度日数経ってますが
    今でも肌が綺麗でアップデートし続けている感じがあります。
    おすすめの施術です!ありがとうございます♪

白玉肌に!IPS美容液&NMN【水光フラクショナルインジェクト】初回8800円

まゆゆ様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    日にちが経ってからの変化もご実感してくださって何よりです。
    フラクショナルインジェクトは施術後も張り間を持続して感じてくださる方が多いです。
    また気になるケアやメニューがございましたらいつでもご相談くださいね!

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:11.0

ビフォーアフターでの身体の変化にびっくりしました!
    結婚式まであと少しなので通おうと思います。

二の腕・脇肉!早く落としたい方に【ヴィーナスディーバ60分】ブライダルも!

はるちゃ様

この度は、et luxeにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、評価と口コミありがとうございます!
    しっかり実感していただけてすごく嬉しいです。
    結婚式までお手伝いさせていただけたら光栄です。
    さらに効果が出るようしっかり施術させていただきますね!

はるちゃ様に会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 11:07:15.0

かけて頂いてから顔の顎下のもたつきがスッキリし、首元のシワも薄くなりました。ギリギリの時間までしっかりかけて頂きありがとうございました。

★40歳からの★ヒト幹細胞×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【90分】

いつもet luxeをご利用いただきありがとうございます。
    お顔がスッキリされて効果を感じていただけ本当に嬉しいです!
    腰痛や肩こりも辛いとのことで、
    お忙しい毎日、無理せずにしてくださいね。

またあつこ様に会える日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-06 11:05:07.0

いつもご丁寧にして頂きありがとうございます。数回かけて頂いてから最初にかけた時より皮膚引き締まりや少しずつですがサイズダウンを実感しています。またそちらに伺う際には是非よろしくお願いいたします。

あつこ様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
    しっかり実感していただけ嬉しいです。
    さらに効果を実感していただけるように次回もしっかり施術させていただきますね^ ^

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:30:35.0

初めてヴィーナスディーバを受けました。
    コンプレックスだった太ももを施術してもらいましたが、1回でこんなに効果が出るのかとびっくりしました!
    無理な勧誘も一切なかったのも良かったです!
    また利用したいと思います♪

痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分5980円◆

ぬん様
    また嬉しいご感想とご評価もありがとうございます。
    一回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    血行もよくなりまさし、脂肪だけではなくむくみのケアにオススメです。
    また痩身メニューも豊富なのでチェックしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 11:49:16.0

2回目のヴィーナスディーバでした。
    新陳代謝が良くなってるように思います。
    お腹のお肉スッキリなるよう願い次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    汗をよくかくようになったと聞いて、とても良い変化が聞けて嬉しく感じております。
    さらに効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきますね!!
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:24:21.0

コスパ良すぎです!!
    ヘッドもボディも本当に気持ちよく、この値段は申し訳なくなるくらいです。
    すっきり軽くなり、よく眠れました。ありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

けいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、身に余るありがたいご感想も本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    スッキリ軽くなりよく眠れる。最高ですよね!
    心身の疲れを一掃してまた元気に過ごせますように、私も成長しながら
    施術させていただけたら幸いです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-22 12:01:32.0

ビーナスディーバ80分をしていただきました。
    いつも気になる部分を中心に施術していただけるので安心してお任せしています。もう少しサイズダウンできるように期待して通わせていただきます。

ワンコ様
    いつもありがとうございます(^ ^)

もう少し!気になる部分を一緒にケアさせていただきますね!
    細さもキープして頂けていて嬉しいです♪

オーナー池本絵美

• myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:10:31.0

最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^
    施術後の肌のピカピカさに感動しました!
    スタッフの方のような美肌になれるよう、通い続けたいと思います。

【初回】韓国式艶肌管理【超ツヤ肌ラレステンピーリング】憧れの韓国女優肌へ

my様
    施術後つるつるピカピカになって頂けてとても嬉しいです!
    さらに美しいお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:08.0

初めてヴィーナスディーバを施術して頂きました。
    とても痛いと伺っていたので緊張していました。
    でも、担当のスタッフ様とても話しやすくイロイロ要望も聞いてくださりあっという間に施術が終わりました。
    痛みも思っていた程無くまた通えると思いました。
    今のところ効果の実感は、少しわかりずらいですがもう少し通いたいと思いました。

みっちゃん様

先日はエリュクスにご来店いただきありがとうございました!
    痛みもなく受けていただけて安心しました。
    次のご予約もありがとうございます!!
    数回受けていただいた後の効果は厚みやラインの変化をきっと実感していただけると思うのでスタッフ一同全力で結果が出せるように施術させていただきます。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 10:14:34.0

毎回身体の変化を楽しみにしています。いつも丁寧な接客をして下さいます。

しの様

いつもet luxeをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとつも嬉しいです!!
    次回もさらに効果を実感していただけるよう、
    しっかり施術させていただきますね!

• ミーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:25:25.0

首凝りと食いしばりがひどく、常にその部分に力が入ってる状態のしんどさに、悩まされていたところ、トリムという施術を知り、伺わさせてもらいました。
    終始、改善方法、原因等を丁寧に教えて頂きました。
    正しい腹式呼吸も初めて体験し、すごく大事なことと知り、毎晩、寝る前に行っております。
    身体がリセットされるまでには、最初まだまだ定期的に続けないと効果が表れないとのことなので、アドバイスされたことも日々、自分でも努力していこうと思ってます。

【ヘッドスパの概念を超えた自律神経の調整】トリムヘッド+ハンド(90分)

ミーさん様
    この度はトリムの施術を求めet luxeへ足をお運びくださいまして有難うございました。
    また、お忙しい毎日に口コミへの投稿を頂きまして有り難くとても嬉しいです。
    有難うございます。
    当日の内容をここまで詳細に受け止めて下さり、また日々の暮らしに取り入れて頂けているとの事。本当に嬉しい限りです。
    我々施術者は皆様のお身体をリリースさせては頂けますがそれをキープ頂くには皆様の日常の意識と実行なしには成り立たない訳でミーさん様の次回の変化がとっても楽しみですよね。
    長く共にするお身体の現状を理解し大切に手入れ(ストレッチや入浴)をする事がとても楽しくなられるかと思います。
    無意識の呼吸にも意識を向けて"無の時間"を持つことは瞑想に近い効果も得られます。
    日々の忙しさに流されることなくゆったりとした時間を確保し健やかに暮らしてゆきたいですね。
    次回、またミーさん様のご感想等お聞かせ下さると嬉しいです。
    急に気温が下がり空気も乾燥していますね。
    どうかご自愛くださいね。
    お目にかかれます日を楽しみに私も技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-10-02 10:03:13.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、提案もしてくださいます!

しの様

いつもet luxeをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも
    しの様の可愛いお子様のお話聞いて癒されてます^ ^
    次回もしっかり効果を実感していただけるよう施術させていただきますね!

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:01:21.0

初めてヴィーナスディーバを体験しました。スタッフの方もとても丁寧に対応、施術して下さいました。無理なコースのススメもありませんので安心して通えるエステだと思います。

きょーちやん様
    この度はエリュクスにご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術させていただき大変光栄です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望や気になるケアがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    本当にありがとうございました。

• miharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:17:58.0

翌朝 鏡を見て感動しました。

お得★人気メニューを一気に施術【Eライト&プラズマ&フラクショナル29800円】

miharu様
    元々とってもお綺麗ですが、定期的に
    しっかりメンテナンスして頂いていますので無敵の美しさですね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 10:31:26.0

定期的にお世話になっています。効果がしっかり実感出来て気持ちもリラックス出来ます。

[投稿日] 2023-09-22 10:23:46.0

ヴィーナスディーバで定期的にお世話になっています。効果をしっかり感じます。

• るんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:42:09.0

脱毛をしましたがお店の清潔感もよく
    丁寧に説明をして頂き
    とても親切にしてくれました

【初回】最新高速美肌脱毛【全身+VIO+顔】通常都度払い11000円→5500円

るん様
    先日は数あるサロンの中よりエリュクスにお越しいただき誠にありがとうございました。
    新しいサロンは不安だと思いますが、安心してご来店頂けるようきちんと御説明をし、納得して頂いてからお手入れに入らせて頂いております。
    脱毛に関しましては、ご来店周期や、レベルなどお1人様づつ
    結果がより出るために毎回ご案内させていただきます。
    そして早々に次回のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同るん様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:49.0

初めて予約しました!
    分かりやすくご説明いただいたのと、普段のスキンケアについても色々とご相談に乗っていただきました。
    ニキビの悩みでしたが、治りが早くなったように思います!
    また行きたいと思います!

ニキビケア・肌荒れ・毛穴のお悩みに【プラズマXENOデュアル】初回5980円

まみ様
    この度は沢山あるサロンの中より、エリュクスにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    これからもまみ様のお肌のお悩みを解決すべく、お手伝いが出来ればと思います。
    エリュクスには沢山メニューがございますので、
    ご予約の内容など、分かりにくい事がありましたらいつでも御相談くださいませ。
    最善のお手入れで、まみ様に喜んでいただけるようにご案内いたしますね。
    少しづつ過ごしやすくなってきましたが、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-18 11:10:13.0

ビーナスディーバ80分×2部位の施術をしていただきました。
    回数を重ねることでようやく私の中で一番頑固な二の腕のラインがほっそりしてきたと感じています。とても嬉しいです!もう少し続けていきたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

ワンコ様

二の腕!本当に細くなられましたよねー!感動的です!

さらにご希望に添えるよう
    しっかりと施術させていただきますね(^ ^)

池本絵美

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー