3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身

[投稿日] 2023-07-03 14:58:39.0

楽しくて美しくて優しいスタッフさんたち。みんなお肌ピカピカで愛想良く接客も丁寧。
    頑張りを応援してくれる信頼できるお店。
    今までもこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 14:56:01.0

押し売りないし聞いたらしっかり情報教えてくれるしお気に入りです。効果も受ければ受けるほどあります。ここを知ったら他は行けません。

[投稿日] 2023-07-03 14:04:50.0

喋っても寝ても居心地いい個室エステ、実績あり、説得力あり、勧誘なし、他店よりリーズナブル、信頼してます。

[投稿日] 2023-07-03 14:01:42.0

美しくて楽しくてお話上手でもちろん施術も上手!毎回会うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-07-03 14:00:01.0

性格的にめんどくさがりなので約束して行く前に嫌だなと思う事が多いですが、一度も行くのが嫌だと思ったことがありません!こんなに気に入ってこんなに続いたのは人生初かも!

[投稿日] 2023-07-03 13:57:48.0

お勧めすると予約が取れなくなると嫌だけど正直お勧めです!

• ルアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:37:11.0

私のお気に入りのサロンでスタッフの方々の雰囲気も馴染みやすく優しい方ばかりです。
    今回もお店に入った瞬間から丁寧な接客。
    今回の施術はトリムです。
    疲れた後は頭痛が酷く時にめまいもするのですが、施術後はほんとにすっきりします。
    使ってくれる香りも大好きで癒されています。
    翌日以降のもみ返し等もなくオススメのトリムです。
    担当の方は施術はもちろん、接客が本当に丁寧で
    安心してお任せできます。
    近ければもっと沢山して欲しいのですが遠方なので
    行ける時に定期的にお願いしています。
    次回も楽しみです。
    施術も楽しみですが担当スタッフさんに会えるのも楽しみになってしまうサロンです。
    初めての方にもオススメしたいサロンです。

【ヘッドスパの概念を超えた自律神経の調整】トリムヘッド+ハンド(90分)

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

ルア様
    お帰り早々に口コミへの投稿を下さったんですね。
    びっくりも致しましたが嬉しく感謝の気持ちいっぱいで読み進めました。
    有難うございます。
    ずっと仰られていた頭痛やめまいは経験者にしかわからない辛さがありますよね。
    それらのすっきり感に少しでもトリムの技術がお役に立てていたらこんな嬉しいことはありません。
    気に入って下さっているTrimReturn528の製油の檜の香りはただ心地よいだけではなく副交感神経の機能亢進によるリラックス効果が高いことと脳内因子の発現を変化させることも大きな特徴です。
    ルア様へのトリムヘッドの効果が持続するのはご愛用下さっているTrimReturn528の製油も大きく関係しているのかもしれませんね。
    お気に入りの香りがあるとお守りのような安心感がありますものね。
    こちらこそ、いつもご遠方よりお越しいただきまして本当に有難うございます。
    お仕事にお子さん関係に家事にと大忙しのルア様ですがどうかご自愛頂きまして元気にお目にかかれますことを楽しみに私も日々精進致します。
    本当に有難うございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:36.0

当日でも結果がわかりましたが、数日経ったほうがより変わった感じが実感できました。
    定期的に通いたいです!

痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分5980円◆

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中結果を感じて頂いた嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヴィーナスディーバは最新の痩身マシーンで施術直後も結果を見ていただけますが、数日経った方がサイズダウンしていくのを分かっていただきやすいかと思います。
    定期的にお通い頂くことで
    ゆ様のご希望に添えるよう、しっかりと結果を出して参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-27 07:51:15.0

ビーナスディーバ80分を受けました。
    数回目なので痛みも随分なくなってきました。
    このままジワジワと変わっていってくれることを期待しています。

[投稿日] 2023-06-24 18:47:58.0

ビーナスディーバ80分×2を受けました。
    悩みに合わせて複数箇所で時間配分をしてくださるのでとても助かっています。
    セルライト部分が減ってきて肌の触り心地がとてもよくなっているように感じています。今後の変化も楽しみにしています。

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:06:43.0

ハイフを他の店舗で数年前にした時は効果を全然感じる事ができず、不安感もあったのですが通い始めて本当に効果を日に日に感じる事ができました。
    スタッフの方も本当に綺麗で技術も凄いです。
    悩みはまだ沢山あるので、働いた分のご褒美としてぼちぼちと通って行きたいです。

【最新ハイフ ウル5ゴールド】頬ダブル 筋膜層と脂肪層にWで!初回¥33000

カジ様
    口コミをご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    ハイフの効果、良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
    また、気になる部分や気になるメニューがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• むつちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:22:29.0

とにかく丁寧な施術です。
    客のコンディションは見て、触れて瞬時に把握され改善点を見つけてくれます。客本人も気がついていない不調や体躯のズレを的確に確実につかんでおられます。
    そこからは技術と膨大なご経験を惜しみなく注いでくださいます。
    またそれがとても丁寧です。施術中に 日常生活における注意点やちょっとしたコツなども客の状況に合わせアドバイスしてくださいます。心身ともに改善されるそんな時間と感じます。技術、効果、雰囲気抜群に良いです!

むつちゃん様
    いつもetluxeをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい毎日の中で当サロンでのことを思い出し、こうして投稿いただいていた事に感激しておりました。
    また、トリムの効果、サロンの雰囲気につきましてもご評価頂きまして嬉しい限りです。
    有難うございます。
    日々のケアを継続する中で、もしかするとむつちゃん様が手応えややり甲斐?のようなものもご実感頂いているのではと嬉しくも思っておりました。
    いつも優しく我々を労い応援頂きまして、癒やされてお礼を申すべきはこちらの方です。
    本当にいつも有難うございます。
    梅雨明けも間近ですね。暑さもこれからが本番です。
    どうかご自愛頂き元気にお目にかかれますことを楽しみに私も頑張ります!
    本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-06-17 23:20:57.0

ビーナスディーバの施術を受けました。
    その日に見た感じが劇的に変わるという実感はありませんが、気づけばひとまわり小さくなっていて、人からも褒められたので結果は出ていると感じています。今までの痩身の中で一番結果が出ているので続けていきたいと思っています。
    サロンの雰囲気もとてもよく通いやすいサロンです。

ワンコ様

口コミご評価ありがとうございます(^ ^)
    ディーバの効果を感じて頂けて良かったです。
    お気にされていた部分がかなり変化してきていますので
    施術している私もとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー 池本絵光

• りょ~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:44:16.0

90分丁寧にリンパを流して頂き、体がすごく軽くなりました。足が浮腫んで埋もれていたくるぶしも、くっきり出てました。朝起きた時から、すでに痛かった背中から腰もスッキリしました。久しぶりに爽快な目覚めで朝起きれました。リピートしたいサロンです。オススメします。

【お得メニュー】美整オイルトリートメント【90分】12000円 → 7980円

りょ~☆様
    先日は数あるサロンの中から
    エリュクスにご来店頂きありがとうございました。
    お背中から腰がお辛いとのことでしたが足先から頭までお手入れすることにより全身の巡りがよくなり、歪みやねじれを整えることでお身体が軽くなられたとのご感想は
    大変嬉しく思います。
    仕事や家事、育児などで日々お忙しいとは思いますが、たまにはご自身のお身体もゆっくりとできる時間を作ってあげてくださいね。
    りょ~☆様のお疲れが少しでも癒すことができるお手伝いが、今後も出来ればと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-16 14:00:25.0

スチームアップ【よもぎ蒸し】滝汗!初回【2980円】

よーちゃん様
    この度はご来店くださり、口コミとご評価もありがとうございます!!
    たっぷり汗をかいてすっきりしていただけましたでしょうか??
    身体の余分な水分や老廃物を出すことで心身共に楽に、軽やかに過ごしていただけるメニューとなっております。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-06-14 09:22:53.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

ニキビケア・肌荒れ・毛穴のお悩みに【プラズマXENOデュアル】初回5980円

よーちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    プラズマの効果に期待を寄せ楽しみにご来店下さったのがひしひしと伝わって参りました。
    また施術直後のツヤに感動頂きまして本当に嬉しい限りです。
    有難うございます。
    サロンの効果は医療機関とはまた違い微細であったり積み重ねる事で手応えを感じたり。
    と、ならではの喜びや満足感が必ずあるんですよね。
    それらを既に体感頂いておられる様で嬉しい限りです。
    プラズマの人気もそういったところかもしれませんね。次回は2週間後位がベストかと思います。
    またその後の感想等もお聞かせ下さると幸いです。
    蒸し暑い時候ですのでお身体ご自愛くださいね。
    口コミ投稿も有難うございました。

• おまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:47:10.0

今回二回目の施術をお願いしました。
    頬に残ったニキビ跡もこの2週間で薄くなり周りからも肌綺麗になったねと言ってもらえました(^^)

おまちゃん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、ニキビ跡が薄くなった変化や周りの方からのお言葉も感激して嬉しい限りです。
    プラズマの効果をこれからも感じていただけたら何よりです。
    こちらこそありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:46:31.0

ディーバの施術をしていただきました。
    60分しっかりしてもらって、一回でも施術箇所が少しすっきりした気がします。ありがとうございました!

ちあき様
    先日は
    ディーバの施術をお探しになりエリュクスを選んで頂き
    エリュクスでは60分~80分しっかりとディーバをさせて頂くことで、より確実に早く結果を出す事ができます。
    1回でも少しすっきりされたのをわかって頂きとても嬉しいです。
    美意識の高いちあき様ですので、これからもしっかりと結果の出る施術をさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-08 07:06:11.0

よーちゃん様
    この度はエリュクスにご来店いただきましてありがとうございました!
    とても良かったとのご感想、凄く嬉しいです。
    お腹周りの変化も感じていただけてたら嬉しいです。
    また他のメニューも是非体感してみてくださいね!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:05:19.0

漢方オイルの香りに癒やされ、マッサージに癒やされ、首~肩にかけての凝りがとても楽になりました。

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

みほ様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!!
    みほ様がお仕事で一生懸命頑張られてるのがよくわかるほどお身体が教えてくざたってます。
    いつもお疲れ様です!
    漢方の香りと共に施術でゆったりと緊張を緩めて癒されてくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにしております。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:19:38.0

脱毛なので効果はまだわかりませんが、お値段はお安い設定みたいなのでまた試してみたいと思います。

【部分脱毛】1部位 2200円→今だけ【1000円】3部位まで可能!

また機会があれば是非ご来店ください。

• おまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:19:49.0

肌の変化やニキビ跡が気になり知人の紹介でサロンにお伺いし、プラズマXENOデュアルを施術して頂きました。
    初めてのサロンだったので緊張していましたが柔らかい雰囲気のスタッフさんが丁寧なカウンセリング後、私の悩みにあったメニューを選んでくださいました。
    また施術中もリラックスする事ができました。ありがとうございます。お家の近くで素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    これから通っていく中でより肌が綺麗になっていくのが楽しみです!次回も宜しくお願い致します♪

おまちゃん様
    この度はエリュクスにご来店いただきありがとうございました。
    また
    嬉しい口コミとご評価にも感謝いたします。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    プラズマは回数を重ねるたびに変化を感じていただけると感じています.
    おまちゃん様の理想のお肌に近づけるよう是非とも全力でお手伝いさせてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

• 嬢汰ちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:27.0

初めて担当スタッフさんとお会い出来て、とても楽しい時間を過ごせませた。
    施術は勿論のこと、とても繊細に接客して下さり担当スタッフさんのお人柄がたった数分で解りました。

後日、初めてヨモギ蒸しを体験させて貰いました。
    最初水蒸気が身体に付着してるだけかと思ってましたが、途中から頭皮からおっさん臭がして「あ、悪いものでてる」と実感しました。
    ヨモギ蒸し終了してからもどんなけドライヤーで乾かしても汗が滲み出て中々パウダールームから出れませんでした…ヨモギ蒸し凄いです!

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:52.0

肩甲骨まわりにあてました。事務しごとで肩凝りがひどかったのですが、一回ですごく楽になりました!
    また疲れたらあてたいと思います。

ごまちゃん様

ガチガチの肩甲骨周りがスッキリされて安心しました(^ ^)

また、お疲れの時には是非肩甲骨周りのディーバを受けて下さいませ♪

オーナー 池本絵光

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:32:25.0

ハイフとdivaをしました。ハイフは効果がすぐわかる上に施術部分がふた回りほど小さくなり満足してます。
    divaをハイフ後にやったので、相乗効果でよりやせた気がします。

★威力絶大★【ハイフ痩身】ウル5ゴールド【ウエストスリム】

• kisaraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:50.0

回を増すごとにあんなに痛かった脇のリンパ周りが痛気持ちいいに変わっていてびっくりしています。
    首の位置、腕の位置が目に見えて改善されていてそれにも驚きです。次が最終回で終わった後が不安ですが、維持されるよう自分でも気をつけていきたいです。

kisara様

この度は数あるサロンの中からetluxeにてトリムヘッド、トリムハンドのメンテナンスプログラムをご利用頂きまして本当に有難うござました。また嬉しいコメントをもお寄せ頂きましてしみじみ感激しておりました。振り返ればお辛い状況下のご来店でしたよね。お忙しい毎日の中からお時間をお作りいただきまして足をお運びくださったからこその新しい景色かと思います。お身体も一つの道具。手入れは不可欠です。使ったら手入れする(ストレッチや入浴)という習慣の必要性をトリムの経験を通しkisara様ご自身がお気づき頂けたことが嬉しいです。我々施術者は捻じれや癒着をリリースするお手伝いしかできません。次回お目にかかれます日までの期間をどうぞ軽やかに推し活!!お仕事にとお過ごしくださいね。楽しいエピソード首を長くしてお待ち申し仕上げております。次月のご予約も有難うございました。

• きみきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:40.0

初来店した時、私の背中は超最悪レベルで…
    自分では数十年、現状の背中と付き合ってきたので最悪レベルっていうのに気づいてなくて。
    でもディーバ血流改善をして自分の背中がどれだけ最悪だったのか実感できるようになりました。
    私の生活習慣の影響もあり良い悪いを繰り返しながらも少しづつでも改善はみられるので良かったと思ってます。
    ディーバで癒やされてお喋りでストレス発散させてもらってます。

★ディーバ血流改善★肩こり・背中の滞りに徹底アプローチ【30分+30分】

• miharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:24:28.0

25年ぶりに高校時代の友人達と会う事になりました。
    『これは…!』と いつもお願いしています担当スタッフさんにお手入れして頂きました。
    今回も気になっている所を聞いて下さり 重点的に施術…毎回 真摯さが伝わって来ます。
    いつも楽しく気さくにお話させて頂き 心も安らぎます。
    ツヤツヤな仕上がり そしてワンランク肌トーンも上がり 自信を持って 友人達に会えそう!
    いつも綺麗で 可愛らしい担当スタッフさん そして 他のスタッフの方々もとても素敵で 毎回 通うのが楽しみな大好きなサロンです。

お得★人気メニューを一気に施術【Eライト&プラズマ&フラクショナル29800円】

• モコミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:24:43.0

2回目の施術を受けました。
    前回よりも一回り細くなったように感じます!

今だけ【特別料金】ヴィーナスディーバ60分何度でも【11000円】今中担当

• kisaraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:58:18.0

駅から近く、お店は広々としていて綺麗でした。
    接客も素晴らしく丁寧でリラックスできました。
    施術はやってほしいと思っていた手技で、凝り固まっている部分はすごく痛かったですが、すごく効くんだろうなと思いました。終了後立った時は体をスッと上に引き上げられた感覚で、ビックリなのがあんなにしんどくて動く気力が出なかったのに今日帰ってからは身体が軽い感じがして動けてます。また伺いますので引き続きお願い致します。

kisara様
    この度はトリムヘッド&ハンドを求めet luxeにお越し頂けた事心より感謝しております。
    又、我々スタッフも大好きなサロン空間をお褒め頂きまして有難うございます。
    病院へ行くほどでもないけれどとても辛い、しんどい、動けない(未病)状況の中、一歩踏み出してご予約下さりお越し頂けた事。とても勇気もパワーも必要だったかと思います。改めましてようこそお越しくださいました。
    更年期に差し掛かる頃、以前の様に動けない自分にイライラしたり落ち込んだり。とてもやるせないですよね。長年使ってきたお身体の捩れや癒着からくる不調。
    それらをトリムの技術で少しずつ改善する事でお身体に様々な変化が生じます。個人差があるもののkisara様は直後に上から吊られてる感じ!と仰って下さってましたよね。そうなんです。そうしたお身体の変化にkisara様がご自身でお気付き頂けた事が何より嬉しいんです。感じること。そこがスタート地点。早々の嬉しいご報告にも嬉しい気持ちでいっぱい!です。有難うございました。
    来週お目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
    そして、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー