3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身

[投稿日] 2023-09-17 20:09:56.0

担当スタッフさんは技術ももちろんですが、お人柄が素晴らしく毎回お会いするのを楽しみにしています!

今だけ【特別料金】ヴィーナスディーバ60分何度でも【13000円】今中担当

• まみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:56:09.0

初めての利用でしたが和やかな雰囲気で迎えていただき安心しました。食いしばりがあることは自覚していたので効果的なポイントに施術していただいて満足です。少し贅沢かなとは思いますが次回も利用する予定です。

【ヘッドスパの概念を超えた自律神経の調整】トリムヘッド+ハンド(90分)

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

まみっち様
    この度はet luxeにご来店くださいまして誠に有難うございます。
    食い縛りによる弊害は頭痛だけに留まらず
    肩こりや睡眠の質の低下にも繋がります。
    また、食い縛りの方は同時に巻き肩になっている傾向も高いです。
    トリムの技術で固くなった筋繊維を緩め
    捩れもリリースし本来あるべき状態へ。
    一回一回は地味な施術ですが振り返ると
    お越し頂いた頃とはまるで違った状態に皆さん
    驚かれます。
    まみっちさんのとても真面目で何事にもきっちりと取り組まれる長所が時にお身体を硬くさせてしまう傾向にあることを知って頂く良い機会となり
    リリースされたお身体を慈しむきっかけになって
    欲しいと願っています。
    早々に次回のご予約も有難うございます。
    共に変化を楽しみつつ穏やかな毎日に繋がる事を願って次回もお身体からの声に耳を傾け細やかに緩めたく楽しみです。
    お暑い中、お越し頂けることにも感謝致しております。
    また、口コミへのメッセージもありがとうございました。

• るーくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:13.0

エリュクスさんでのエステは初めてでした。
    お顔のメンテをしていただきましたが、とても丁寧なタッチでマッサージをしていただいて、終始ウトウトしてました。
    体験なので施術後に長い勧誘もあるのかなと思いましたが、一切なくてあっさりでした。
    私自身が快適でまたお世話になりたいと思っています。

お顔のフェイスラインは次の日が一番ほっそりして見えて、久しぶりに鏡に映る自分を見て嬉しくなりました。

次回はビーナスディーバのお腹の体験をしてその後良さを実感したいと思います。
    元町からも近くて雰囲気も控えめなかわいさで居心地よく過ごせました。

★40歳からの★ヒト幹細胞×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【100分】

るーくさん様
    この度はエリュクスをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果の方も実感していただけて何よりです^_^

その後のお肌やお腹の状態はいかがですか?
    また気になるトラブルやケアなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-13 10:08:35.0

ヴィーナスディーバでお世話になっています。毎回効果を実感出来ており、身体の変化を楽しんでいます。

[投稿日] 2023-09-11 20:38:35.0

担当スタッフさんにお世話になりました。しっかりと結果を出してくださり感謝です。今回は足でしたが、お腹もお願いしたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:59:33.0

一回でもかなりの効果が感じられました!
    痛いところは痛いですが、その分目で見てわかるほど違いがあるのでやみつきになります笑
    次回が楽しみで待ちきれません♪またよろしくお願いします^ ^

ゆい様
    この度はトリムヘッド、トリムハンドの施術を楽しみにご来店頂きまして有難うございました。
    又、お身体の変化にお気づきいただけ何よりです。
    ゆいさんの今のお悩みは授乳、添い乳等による巻き肩、肩こり、首腰頭のお痛みですよね。
    これらの殆どが筋肉の捻れと癒着によるもの。それらをトリムの技術で改善し結果症状として現れていた巻き肩や頭痛猫背といったものが解消されていくわけですが、これらはあくまで副産物なんですよね。何気ない日常動作から起こる捻れの原因に仮説を立て施術して参ります。
    メンテナンスプログラム終了がゴールではなく寧ろニュートラルに戻ったスタート地点。日常にできるストレッチや携帯を触らない時間を増やすなどキープしていく工夫も不可欠ですね。お子さん三人毎日あっという間かと思いますが一生懸命時間を捻出しお越しいただいたことを更に有効活用いただける様この先も二人三脚でお願いしたいと思います。来週も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミへのメッセージも有難うございました!!

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:52.0

何度かやって頂いていますが、毎回ご丁寧なご対応ありがとうございます!二の腕も少しずつ引き締まってきたような気がします。まだそちらに伺う際には是非よろしくお願いします。

あつこ様

いつもet luxeをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、遠方からお仕事の合間に来てくださって本当にありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    また来られた際は効果が出るよう
    しっかり施術させていただきますね^ ^
    こちらこそよろしくお願いします!

あつこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:44:31.0

やっぱり担当スタッフさんのディーバは結果が違う気がします!

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ディーバとトリムで本当に細くお綺麗になられて感激です♪

最高に素敵なドレス姿が目に浮かびます。
    またお話しを聞かせて頂けますことを楽しみにお待ちしております(^ ^)

池本絵美

• ふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:36.0

慢性的な食いしばり癖、首の痛み、首・肩の凝りがありトリムヘッド&ハンドを受けてみました。
    施術後は顔がスッキリして口角が上がったような実感がありました。
    当日の夜、よく眠れたのか、朝スッキリ目が覚めました。
    続けることで、もう少し効果を実感できたらいいなと思いました。

ふき様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして有難うございました。
    当日は催事の関係でゆったりとお過ごしいただけなかったと大変恐縮しております。
    申し訳ありませんでした。
    長年の食い縛りによる頬の緊張感は慢性化することで緩んだことでしかその緊張感さえも感じなくなってしまいますよね。ずっとしんどかったと思います。
    その上、翌朝スッキリお目覚めになられたんですね!!本当に嬉しいです。
    また、早々に次回のご予約も頂戴致しまして本当に有難うございます。
    お悩みの改善にお目にかかるまでにお過ごしいただく中でのお身体の状況もお聞かせいただけますと幸いです。それらをすり合わせお身体に触れさせて頂きたく存じます。
    お忙しいふき様の毎日をイメージしつつ、そんな中投稿いただきまし事がとっても嬉しかったです。
    まだまだ残暑厳しいですが来週のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました!!

[投稿日] 2023-08-28 21:02:56.0

こちらの悩みに適した施術をしてくださいます。効果もしっかり感じられます。定期的にお願いする事にしました。

[投稿日] 2023-08-22 12:29:09.0

ビーナスディーバ80分と全身脱毛をしていただきました。
    ディーバを始めて数ヶ月が経ち左右差が気になり始めたのでわがままを言って片方の脚だけを80分していただきました。
    左右差が気にならなくなれば嬉しいです。

ワンコ様

いつありがとうございます!
    左脚はほぼ理想に近づいたという事で
    頑固な右脚のみをさせていただきましたが
    大分差が無くなって来られて良かったです!

今後もご遠慮なく気になっている事をおっしゃって下さいませ(^ ^)
    一緒に解決していきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 21:38:08.0

効果しっかりと出ており、とても良かったです!ありがとうございます。通わせていただく事にしました。

痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分5980円◆

• きょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:21:39.0

痩身の機械ではありますが、凝りもほぐすことができ、マッサージ効果も上がるので、定期的に施術してもらっています。
    昨年、酷い五十肩を患い、整形外科のリハビリでもなかなか痛みが取れず、腕が上がらない状態でしたが、腕の上がりも80~90%元に戻ってきました。
    施術中も施術後もポカポカと暖かく、吸い玉によってほぐれていることも実感できます。
    肩や首、腰の凝りに長年お悩みの方にもおすすめです。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:52.0

肩凝りが酷かったのですが、相変わらず素晴らしい手技とお話に癒されました!
    行ける日が限られてしまいますが、これからもよろしくお願いします。

いーちゃん様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!!
    帰省の度に足を運んでくださって感謝しております。
    お疲れを癒しにまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:09:04.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【最新ハイフ ウル5ゴールド】フェイスラインお試し¥5980

• むつちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:41.0

月1メンテナンスでした。どうしても自分の悪い癖が出ています。が以前に集中ケアしているので綺麗な姿勢に戻ります。
    体の各パーツが本来のその人の位置に戻るだけで細く若々しくなる事が実感できます。
    それがトリムの素晴らしさ魅力ですね。
    長年の悪い癖がそれを邪魔する。ですが高い技術を持った担当スタッフさんが丁寧に確かな技で美しく整えてくださる所です。疲れにくい美しい姿勢になり、心身が軽くなります。一度整うと長持ちします、
    オイルも香り最高です!
    担当スタッフさんいつも丁寧な施術ありがとうございます!

むつちゃん様
    いつもet luxeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    お越し頂く度に更に整っていかれるむつちゃん様のお身体の変化に私も驚いています。
    トリムの施術はメンテナンスプログラム5回完了。
    そこがその後の生活に大きく影響する分岐点かと思っています。
    5回お越し頂きました事でニュートラルになったお身体を月一でキープしていくことの有効性はご経験いただいた皆さまにしかなかなか伝えられないのがもどかしいですが、、。
    歪み捩れのない状態はお身体の巡りだけに止まらず健やかな心の状態へも大きく影響を及ぼします。
    こうして感想をお寄せ頂けることが我々の一番のやる気の源。
    本当に有り難く幸せな気持ちです。
    まだまだ残暑厳しい毎日ですがどうかご自愛頂きまして元気にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ本当に有難うございました。

• ランランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:28.0

ヴィーナスフリーズを他でうけていましたが、こちらの機械も同じ効果があるのでわないかと期待して利用しましたが、こちらはヴィーナスフリーズと同じ効果があるうえにヴィーナスフリーズより大変安くこちらは機械をあてる部位も臨機応変にリクエストにこたえてくださりました。担当していただいたスタッフさんが 大変要望をいいやすくリラックスしてうけることができました。
    あと私は縮毛矯正やら脂肪溶解注射やらマッサージやボトックスやらは決まった方や店以外ではしないのですが痩身引き締めはディーバで今回のスタッフさんにずっとしてもらうことにしました。
    美容外科や縮毛矯正やらなんでもこだわりのある方こちらの店で施術うけてください、スタッフの方の技術も機械も値段も最高です

ランラン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また身に余る嬉しいご感想とご評価も本当にありがとうございます!
    ご要望にお応えしてしっかり変化をご実感していただけるよう全力で施術、サポートいたします!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• おまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:22:19.0

今回はいつもして頂いてるスタッフさんとは違う方にして頂きましたが、私の悩みをしっかり引き継ぎして下さっていたので安心して施術をうけることができました。
    また、経験のないメニューを今回して頂いたのですがしっかり説明して下さったり、気さくにお話してくれてリラックスしました!
    不規則な生活習慣と年齢もありスキンケアをする際、ニキビや毛穴、たるみに悩んでいましたが、通うたび少しずつ改善されてとっても満足です。また宜しくお願い致します。

初回【美肌&リフトアップ&目元のたるみ改善】Eライト×プラズマ×IPS 11000円

おまちゃん様
    いつもet Luxeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。初めてのメニューはご満足頂けましたでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お悩みが少しずつ改善されている実感をしていただいているようで大変嬉しく思います。
    これからもおまちゃん様の気にされているお悩みが改善されますよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• たっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:53:03.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、むくみが取れたように思います。すっきりした感じが分かります。
    次回も宜しくお願いします。

たっちー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

池本絵美

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:56:42.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    またぜひお願いします^^

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:23:15.0

最初のカウンセリングからご丁寧に接客してくださり安心しました。まだ数日しか経ってませんが、肌に張りがでた気がします。また受けてみたいです!

あつこ様
    この度はエリュクスをご利用いただきありがとうございました!
    肌の張りも実感していただけて嬉しいです!
    その後の変化はいかがでしょうか?
    しっかり脂肪にアプローチするのでこれから引き締め効果も
    上がってくることと思います。
    あつこ様のなりたいお姿に導けるようお力になれたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。
    本当にありがとうございました!

• やまぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:28:52.0

久しぶりに脱毛で利用させていただきました!最初に来た時もそうでしたがスタッフさんがすごく気さくで施術も丁寧にしてくださるので満足です(*^^*)熱さや痛みの確認も随時してくださるので安心して施術をうけることができます!気になる所を伝えるとそこを強めに当てて下さるので今後の効果がすごく楽しみです!また次回もお願いしたいと思います!よくしてくださったのに担当してくださった方の名前分からなくて申し訳ないです(><)

やまぴっぴ様
    この度はエリュクスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミご評価もとっても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
    その後の効果はいかがでしょうか?
    やまぴっぴ様の理想を叶えられますよう、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

本当にありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術後すぐに変化わかりましたが、数日後がよくわかりました!
    また宜しくお願いします!

今だけ【特別料金】ヴィーナスディーバ60分何度でも【12000円】今中担当

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:51:05.0

丁寧に施術して頂きました!!
    施術後もスッキリしました!ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

ゆ様
    数あるサロンの中からエリュクスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-14 22:54:54.0

ビーナスディーバ80分×2部位を受けました。
    今までの痩身の中で一番効果があると思っています。
    脚がとても滑らかで綺麗なシルエットになっていくことがとても嬉しくて、しばらく続けていくことにしました。
    去年履いていたパンツに今はすごく余裕ができています!

ワンコ様

脚のライン!本当にお綺麗になられましたよね!
    スタッフも皆驚いています!

効果をしっかり感じて頂けて
    私もとても嬉しいです(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

池本絵美

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:32:47.0

終始楽しく会話させて頂いて、しっかり癒されました。産後また通いたいと思います。
    美容の相談もできて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

ゆい様
    この度はトリムの施術に関心をお寄せ頂き、ご予約、ご来店。
    本当に有難うございます。
    初めてのサロンって不安や戸惑いがありますものね勇気を出してお越し頂きました事本当に嬉しいです。
    その上、こんなに嬉しい口コミを投稿くださっていただなんて本当に有難うございます。
    こちらこそ頑張り屋さんで優しいゆい様の日々のご様子が目に浮かび応援したい気持ちでいっぱいでした。
    お子さんが小さいうちはなかなか思うように動けないですが、ご自分を労わる事。それは引いてはご家族の皆様の幸せに繋がると思っています。
    先ずは元気なベビーちゃんのご誕生を心よりお祈りしていますね。
    いつでもご質問等もお待ちしておりますので
    産後のプランニングも楽しみにお過ごし頂けますと幸いです。
    お目にかかれます日を心よりお待ちしております!
    暑くなりますがご自愛くださいね。

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:20:17.0

今回で3回目の施術でした。2回目で、ポロポロと毛が抜け始めて、毛の生え変わりも遅くなっており、早速効果を実感してます。
    施術では、痛みや熱さが強すぎないかなど、都度丁寧な声掛けをしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、効果の実感や気になる部位についてもしっかり聞き取りを行なってくださり、大変満足できる接客でした。
    今後も利用させていただきたいです。

けいこ様
    お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    定期的にお通い頂き脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    エリュクスの脱毛はご来店時に、前回のレベル、毛質や毛量、気になる箇所をお伺いして、より確実に結果を出して参ります。これからも通いやすく、リラックスしていただき、けいこ様に喜んで頂けるように施術させて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• きみきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:55:35.0

初めの頃に比べたら内出血もなくなってきたので効果は出てるのかなと。
    実感したのは20年前ぐらいに友達がくれたちびT。
    当時は着る事が出来なくてタンスの中に忘れ去られていたのを先日見つけて試しに着てみたら着れたんです!!
    嬉しかった。
    次回も楽しみです。

★ディーバ血流改善★肩こり・背中の滞りに徹底アプローチ【30分+30分】

きみきみ様

20年前のチビTが着れるなんて凄すぎますよね!
    初めの頃と比べると本当に別人のようにお背中も薄くなられていて
    私も凄く嬉しいです!
    真面目に続けて頂いているからこそですね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!

池本絵美

• はきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:13:51.0

とで丁寧にカウンセリングから施術まで対応いただけました!今後も通わせていただきます!

頑固な二の腕に【ハイフ×ディーバ×マグ】二の腕トリプルアタック!23000円

はき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お手入れさせていただいた箇所はいかがでしょうか?
    美意識も高くてお綺麗なはき様にご満足していただけていれば嬉しいです。
    はき様の目標に向けて、
    私たちスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 20:58:49.0

ビーナスディーバ80分を受けました。
    回数を重ねる毎に気になる部分が少しずつ良くなっているように思います。最初はたくさんできていた内出血もなくなってきたので詰まっている部分が少なくなってきているのも感じています。引き続き通っていきたいです。

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー