3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身
  • chesireさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 11:26:56.0

いつもお世話になっています。楽しみにしていた亀田式リンパトリートメントを受けてみました。
    思っていたより施術は優しい感じでしたが、終了後は右肩~首の痛みが楽になっていました。また、お願いできたらと思います。ありがとうございました。

全身スッキリラクになる!亀田式リンパトリートメント90分7980円

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

chesire様
    先日はお忙しいスケジュールを縫ってご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみにしてくださっていたんですね。
    有難うございます。
    そして右肩~首のお痛みが少しでも改善されてらしたとの事。そちらもお伺いできて嬉しいです。
    次回は更にchesire様の右手先~肩~首の症状改善にアプローチする施術対応を考えています。
    お忙しいとは存じますがお時間調整いただけますと幸いです。
    お仕事も頑張ってください!!
    口コミ投稿も非常に励みになります。本当にありがとうございました。

• ハルコ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:55:47.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。丁寧な説明で他のよもぎ蒸しとの違いを説明後、私の体質に合ったブレンドを提案頂きました。実際よもぎ蒸しも滝のように汗が出てヤミツキになりました。また分からない事を質問させて頂き丁寧なアドバイスありがとうございました。またリピートしたいです!

スチームアップ【よもぎ蒸し】滝汗!初回【2980円】

ハルコ様
    この度はお忙しい中エリュクスにご来店いただきありがとうございました!滝のような汗が出て身体も温まり何よりです。少しずつ冷えにくい体づくりを一緒にさせていただけたら嬉しいです。わからないこと等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:09:49.0

今回こちらで初めて脱毛させていただきましたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しています。

【部分脱毛】1部位 2200円→今だけ【1000円】3部位まで可能!

みふう様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    当サロンの脱毛はその都度払いで明確な料金、結果にこだわってさせていただいております。
    最初は2~3週間に1度ご来店いただき、しっかり結果が出た後は気になられた時に1箇所ずつでもご来店いただけますので、
    ご安心して任せていただければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• 嬢汰ちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:31:25.0

施術中に育児のアドバイスや、実母の愚痴を聞いてもらい、カウンセリングレベルで心の中がスッキリして、リンパで不純物流してもらい毎回本当に私の癒しです。

ヘッドマッサージがめちゃくちゃ効いたみたいで、家に帰ってから主人に「あれ?顔変わった?」と言われました。
    施術内容を伝えると「馬面治ってるね!」と主人に褒めてもらって凄く気分があがりましたっ!

久々にスタッフさんとも会えてお話しも出来て嬉しかったです!
    また来月も時間みつけて癒されに行きます!

嬢汰ちぁん 様
    いつもet luxeをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます。
    スッキリ感をお感じていただけたのですね!
    嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!
    産後のリバウンドの少ない戻し方は心を整えることと無理ないプランの構築からです。
    焦らずにサロンでのお時間を上手に活用されて楽しくコツコツ取り組んでおられる嬢汰ちぁん様。
    とっても素敵です。
    少しずつ寒さも緩んできますね。
    お嬢さんも巻き込んでストレッチやお散歩も楽しんで下さいね。
    スタッフ一同嬢汰ちぁん様お目にかかれます日を楽しみにお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:52.0

最初から最後まで優しくお話してくださって、エステは初めてでしたがリラックスして施術を受けれました!自分に何があってるのかも説明してくださって嬉しかったです!!

超絶水光肌に!IPS美容液&NMN【フラクショナルインジェクト】初回8800円

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:47.0

顔のたるみが気になってきたので伺いましたが、施術直後から顔が引き締まったのがわかり、1日経った今ではほうれい線や目元のシワがほとんど気にならなくなりました。カウンセリングも丁寧にしていただけるので、悩んでいるところを重点的に施術してもらえます。ありがとうございました。

【美肌も引き締めも】超絶水光肌フラクショナルインジェクト19800円→17000円

[投稿日] 2023-01-27 08:57:59.0

いつもお世話になっている担当の方に
    今回は脱毛をお願いしました★

他店でもした事はありましたが
    他店よりも終わった後の乾燥が
    気になったかな?という印象ですが
    こちらのサロンさんは
    2種類の機械を使って施術したので♪
    まだ効果はわかりませんが
    期待して待っているところです。

心配があれば相談がしやすいので
    そこが一番のオススメポイントだと
    思っています!

kumi様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!!
    脱毛の施術後の乾燥が気になったということで教えてくださってありがとうございます。その後お肌の状態や効果はいかがでしょうか?
    またご来店の際お話聞かせてくださいね。
    いつも感謝でいっぱいです。ありがとうございます!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:00:24.0

2回目の来店でした!
    今回も丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださりました!
    そして本当に駅近で通いやすいです。
    何かと細やかなサービスもしてくださり、とても素敵なサロンさんだと思います!
    花嫁さんにかなりオススメだと思います。
    式までよろしくお願い致します。

乾燥・老化肌をリセット【プラズマ×フラクショナル】23000円【新規14780円】

りか様
    この度はエリュクスをご利用頂きありがとうございました!
    また、りか様の大切な挙式までのお手入れをエリュクスで受けてくださりありがとうございました!
    幸せなオーラと素敵な笑顔が印象的でお肌も艶々になられて何よりも嬉しいです。
    また挙式のお話も是非聞かせてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:59:34.0

レミューの心地よい温かさが気持ちよくリラックスして受けれます。
    当日より数日経った方がスッキリ感がわかるのでいつも楽しみです。
    ウエストのくびれも出てきて通うのが楽しみで仕方がないです。

★オープン特別価格★マグスレンダーとコラボビーナススワン【60分】9900円!

みぃ様
    リラックス頂けて嬉しい限りです。
    有難うございます。
    ありがたい事に皆様からレミューの効果の嬉しいご報告を頂いています!
    先ずは目標のクリアに向けて計画的に一回一回を大切にしたいと思っております。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• りくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:17:38.0

便秘気味と疲れでこちらのコースを久々に受けました。
    前より進化してました!
    頭のマッサージの時、オイル等つけてマッサージしていただける形になっていて本当にマッサージ、腸もみも最高過ぎます!
    腸が硬いとのことで最後にお腹にオイルを塗ってくれました!
    真冬なのに体がポカポカしました!!
    本当にオススメです!

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

りくさん様
    いつもエリュクスをご利用頂きありがとございます!
    また嬉しい口コミご評価もありがとうございます。
    身体がポカポカするの心身が緩み腸内環境もより良い状態に近づくので
    便秘気味でお疲れの時に受けていただけて何よりです。
    その後体調はいかがですか?
    また緩めに、リフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• りくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:16.0

久々にフェイスエステをしていただきました。
    機械が前のよりパワーアップしたみたいです☆
    あの機械のピリピリ感は私は好きなのでコースがラストになって残念です。。
    肩や頭も少しほぐして頂いて気持ちよかったです!!

疲れ肌に【ハイドラ×プラズマ×世界初IPS美容液】トリプル美肌アプローチ!

[投稿日] 2023-01-11 07:45:34.0

10回コースをお願いして通い始めています★
    指名でいつも同じ方にお願いしているので
    経過を見ながら施術して下さるので安心です!
    相談にものって下さるので嬉しいです。
    他店も経験ありますが、とにかく人柄が良く
    本当にリラックス出来ますし、私の場合は
    効果もしっかり出ていて、リバウンドもなくて
    助かっています。まだ数回ありますが、
    希望のサイズダウンまでいけたら嬉しいです。

kumi様
    いつもエリュクスをご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝感激しております。
    ご自身でも努力されてるので更に効果が出て美しいラインに引き締まってきたと見ていて感じます。
    希望のサイズダウンまでいけるように全力サポートします。
    いつも素敵なお話もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:16.0

初来店でした!アクセスは元町駅の駅近で、店内がとてもおしゃれで綺麗です!
    ブライダルでどたんばでの利用でしたが、式に結果が最大限に出るように考えてくださったり、クーポンを案内してくださったり臨機応変に対応いだき、大変助かりました。
    お肌の艶を実感できたり、花嫁さんは結果の面でも安心感を得られると思います。
    癒されました。ありがとうございました!!

【最新ハイフ ウル5ゴールド】頬ダブル 筋膜層と脂肪層にWで!初回¥33000

りか様
    この度はエリュクスに、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも有り難く感謝しております。
    ブライダルということでお式の日が一番輝かしく美しい理想の姿に
    なっていただけるよう全力サポートさせていただきます。
    元々小顔でいらっしゃいますが、更に引き締まってスッキリとした変化を実感していただけますと幸いです。
    お会いできて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• HRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:58:43.0

丁寧な接客・施術で、とても居心地がよかったです。
    勧誘など一切なく、肌状態に合わせて色々とアドバイスをしてもえらました。
    しばらくお肌の経過をみて、また伺います。

ニキビケア・肌荒れ・毛穴のお悩みに【プラズマXENOデュアル】初回5980円

HRK様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミご評価も本当にありがとうございます!
    その後の肌状態の経過と共にまた施術とアドバイスさせていただけたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:37:24.0

しっかりカウンセリングしていただき、プラズマ×フラクショナルをお願いしました。ほぼ初エステで肌も弱い方なので不安もありましたが、担当スタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心へと変わりました。
    乾燥がひどかったのですが、帰りはツヤ肌でかなり改善しました。
    翌日も周りから肌がツヤツヤしていると言われ大満足です!化粧品も併用して完全なツヤ肌を目指したいです。次回もよろしくお願いします!

★40歳からの★ヒト幹細胞×ビーナススワン★超小顔&極上美肌【100分】

まゆちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌が弱いとご心配されていたので、メニューのご提案をさせていただきましたが、終わられた後はとっても艶肌になられてましたね。翌日も周りから言われたとのことで、私も嬉しく思います。またお化粧品のご使用で完全な艶肌を目指していきましょうね!心配事など、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。また次回のご来店お待ち申し上げております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:58:54.0

日に日に効果が実感できて、
    最新の機械はさすがだなぁと思いました☆
    これからも通いたいと思います♪

• Dukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:17:20.0

久しぶりに伺いました。 変わらず綺麗なサロンです。
    クリスマスのキャンペーンがあり、フラクショナルを一緒に行う3回コースに変更しました。 2回目、3回目と、どのように効果が見えるか楽しみにしています。 夜遅くまで営業されているのも助かります。

【リフトアップ&美肌&美白】Eライト【フォト光フェイシャル】初回 5980円!

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:06:28.0

目の下の小じわが気になりお願いしました
    お悩み相談をじっくりして頂き、受けた後の効果をきちんと説明してくださって安心して受けることができました。一人一人お悩みによって、その人に合うコースを薦めていただけるんだろうなと思います
    気さくな方で話しやすいのも安心できました

施術は丁寧で気になっていた目元もギリギリまでして下さいました!さて、効果ですが、翌日には中からふっくらとした印象です!気になっていた目元はまだ小じわがありますが、かなりマシになっています!3回コースなので、続けるのが楽しみです!

クリスマス限定キャンペーン★Eライト×プラズマ×IPS【3回コース】

てん様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。こちらのEライトとプラズマのコースはてん様の気にされている目元ギリギリまでお手入れできますので目元の小じわにはとても合っていると思います。翌日には効果を実感していただけたみたいで嬉しいです。Wのマシーンの効果で、お肌全体的にもハリやトーンアップも期待できますので、是非続けられてもっと喜んでいただきたいです^^次回のご来店も楽しみにしております。

• 嬢汰ちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 16:46:25.0

今回は腰周りの肉をしてもらいました。
    硬くて掴む事すら出来なかった腰肉が2週間以上経った今でも柔らかく、本当にびっくりです!

薬膳茶のお茶会にも参加させていただき、4ヶ月の娘と共にとても楽しい一時を体験させてもらって幸せでした。
    今度はよもぎ蒸しも一緒にしたいし、リンパマッサージもしたいし、もう1回ヘッドマッサージもしたいし・・・エリュクスでやりたい事が多すぎて時間が足りません(笑)
    今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

クリスマス限定キャンペーン★ビーナススワン超え【レミュー60分】×マグ30分

嬢汰ちぁん様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご評価も感激しております。ありがとうございます!
    レミューの施術で硬い脂肪が柔らかく、落ちやすくなってきましたね^ ^
    今後の変化もますます楽しみです!
    薬膳茶セミナーもご参加いただきこちらこそとっても可愛いお嬢様にも癒されて幸せな
    ひとときでした。
    また定期的に開催したいと思っておりますのでお知らせさせて下さいね(^^)
    本年も宜しくお願い致します。

• Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:22:32.0

初めてEライトなので、痛み事は無し、楽しくかった。プラスマはいつもスッキリするので、パックも素晴らしいですよ。またよろしくお願いします。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 16:46:22.0

20年ぶりの同窓会がある為少しでも良くなればと思い、こちらを予約しました。
    終わったあとすぐから効果がわかるくらい顔がシュッとしていました。
    おでこのシワもほうれい線も薄くなったと思います。
    明日以降もハリが出てくるみたいなので楽しみです。
    他にも気になるメニューがあるのでこちらのコースと合わせてしてみたいです。
    スタッフの方たちも親切で居心地の良いお店でした。

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:16:51.0

いつも固まった身体を和らげていただき癒しの時間です。
    終わったあとは頭も身体もスッキリします。

サリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    心身を緩めることで効果が高まるので疲れを癒しながら
    全身緩めていきましょうね。またお会いできる日を楽しみにしております。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:03:12.0

3回目くらいでだいぶ毛が薄くなってきて、気にならない程度になってきました。
    対応も丁寧でとても満足しています。

超お得【ワキ脱毛】通常価格 2200円→初回【1000円】効果抜群!SHR & IPL

yui様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    3回目で目に見えて結果がでてきているようで良かったです^ ^
    エリュクスの脱毛は結果にご満足頂けるようその方の状態に合わせてレベルや当て方などスタッフ一同技術を勉強しております。
    最初は2~3週間に一度程度の間隔で、あとは気になられた時にご来店いただければと思います。
    また何かご不安なことがあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:02:02.0

最初から最後までずっとお喋りが止まらなくてずっと笑っていました!緊張せず楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。とてもいいサロンです!

【初回】最新高速美肌脱毛【全身+VIO+顔】通常都度払い11000円→5500円

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:46:23.0

気持ち良かったです。ありがとうございます。

スチームアップ【よもぎ蒸し】滝汗!初回【2980円】

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます!
    その後、お腹のはり感や冷えの状態はいかがでしょうか。
    スチームアップは勿論のことet luxeでは最新機器レミューやリンパケア、ヘッドマッサージなど色々な角度からお悩みにアプローチが可能です。
    また、お時間を作ってご相談頂けますと幸いです。
    スタッフ一同お目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• miharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:10:02.0

etluxeさんで 定期的にメンテナンスを受けています。
    今回のフラクショナルもお気に入りで 施術後は肌が内側から膨らむ感じで 思わず気持ちまで何年か前にタイムスリップしてしまう感じです。
    普段気になっている法令線やおでこの横ジワもかなり改善されて 全体的にハリツヤがアップ…嬉しい限りです。
    担当して頂いたスタッフさんは その美貌とは裏腹にとても気さくで場を和ませて下さり 美容についても色々教えて頂いて いつも楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きます。
    技術 接客…来店させて頂く度にプロフェッショナルを感じる大好きなサロンです。

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 11:47:21.0

3回目のレミューでしたが毎回心地よい温かさでウトウトしてしまいます。
    施術後もスッキリしたのがわかるのですが、2日ぐらいたったらもっとスッキリしています。
    スッキリした体型でお正月を迎えれるようにレミュー、マグスレンダーをしつつ色々と気をつけながら過ごしていきたいと思います。

みぃ様
    いつもエリュクスをご愛顧頂きまして有難うございます。
    ヴィーナススワンの上位機種レミューは
    結果は勿論の事、更に快適性も優れていますよね。
    ご実感頂けて嬉しいです。
    明確な目標に向かって僅かな変化も見逃さす事なく
    日々をお過ごしのみぃ様。
    本当に素敵です!
    会食の機会も増えウエイト管理は難しくはなりますがリラックスも上手に取り入れながら楽しみたいですね!
    みぃ様のたくさんのエピソード!楽しみにお待ちしております。
    いつも本当に有難うございます。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 23:31:16.0

気になっていた太ももがかなりすっきりして、血行も良くなった気がします。今回も丁寧なカウンセリングと施術をどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-23 07:42:58.0

何度か気になるメニューを試して、効き目を感じたのと、担当して下さった方がとても素敵で、親身になって相談にのって下さったので、10回コースでお願いする事にしました★
    三ノ宮だけでも検索すればたくさんのサロンがありますが、サロンの雰囲気もとても良いですし♪何より『信頼』出来る。これは何をするにも大切な関係性だと思います♪

kumi様
    いつもet Luxeをご利用頂きましてありがとうございます!!
    また大変ありがたい口コミに感謝感激しております。
    今回コースご購入いただいたので理想のラインになるよう、結果を実感していただけるよう全力で頑張りますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:39:32.0

漢方オイルのいい香りに包まれ、リラックスできました。ゴッドハンドで首、肩の凝りがとれて痛みが楽になりました。ありがとうございました☆

【ヒマラヤンドライヘッド】頭・首超スッキリドライヘッドスパ【40分】4980円

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕事も頑張りすぎて、首、肩、頭、痛みが出るほど凝りが強い
    状態でしたが、痛みが楽になっていただけて何よりです。
    いつもお疲れ様です!またメンテナンスにいらしてくださいね^_^

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー