3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身
  • たっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:52:08.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、移転されてるのを知らなかったですが、方向音痴の私でも分かりやすい場所にあり、駅から近いので通いやすくなりました。久しぶりだったので緊張しましたが、色々話も出来て楽しくて時間があっという間に過ぎました。また伺わせて頂きます。

【最新HIFU ウル5ゴールド】頬ダブル 筋膜層と脂肪層にWで!初回¥33000

• ももたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:42:21.0

久しぶりに伺いました。移転されて広くなり、ゆったりした空間になっていましたが、お店の雰囲気はそのままステキでした。今回たまたま予定が合い、ずっと受けてみたかったマッサージをようやく受けることができました。お安い金額で、ガチガチの身体をほぐしていただき、大満足です。まだ時間を作って、伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

【お得メニュー】美整オイルトリートメント【90分】12000円 → 7980円

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

ももたろう様
    新店舗はお一人様お一人様の空間を大切に、完全個室でゆったりと過ごして頂けるように配慮いたしております。
    しっかりとお身体をお手入れさせていただきましたので少しでもももたろう様のお身体が楽になっていただけていたら嬉しく思います。
    またお時間のある時はいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:28:34.0

初めてハイドラフェイシャルをして頂きましたが、施術がとっても丁寧で、お話も楽しく、勧誘もなく、もう全てが最高でした!もっと早く行くべきでした!ずっと悩んでいる黒ずみが少しでも綺麗になるように、是非またお願い致します!

初回【ハイドラフェイシャル】鼻の角栓・毛穴・黒ずみが気になる方も!

えんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして有難うございました。
    そして、えんちゃん様にお喜び頂けた事を伺えて
    とっても嬉しく、又、身に余る口コミ投稿も有難く存じます。
    ハイドラフェイシャルで毛穴をクリーンにし今のえんちゃん様のお肌に合ったスキンケアでお手入れを継続いただく事で更にスッキリ感をお感じ頂けるかと思います。
    お帰りになられてからお気づきの事なども、お聞かせ下さると幸いです!
    ご実家で有意義な夏休みをお過ごしでしたでしょうね。
    またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしていますね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 16:34:00.0

人生初めての痩身エステだったのでどのメニューがいいか分からなかったのですが、分かりやすく説明してくださいました。予約時とは違うコースに変更してしまいましたがとっても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!この夏ノースリーブを着ていこうと思います!

初回【二の腕又は選べる一部位】ビーナス・スワン80分5980円◆

• Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:10:38.0

プラス5ヶ月ぶりですが、スッキリしました!
    ありがとうございましました。

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:00:26.0

今回は母がお世話になりました。
    年々目元のたるみが気になっていたようでこちらを勧めましたが、目元がパッチリ開くようになって、1週間たった頃に洗顔すると顔が引き締まり小顔になったと喜んでおりました。
    お話上手なので話好きの母もとても喜んで施術時間もとても楽しんでおり、ご満悦な日を過ごせたようです。
    ありがとうございました(^-^)

艶々美肌も小顔も【プラズマ×フラクショナル】25800円→今だけ23000円

[投稿日] 2022-08-07 15:11:57.0

次の日から少し筋肉痛がありますが、効いてるなと言うのがわかり嬉しいです。疑問に思うことがあれば解決してくださり、なんでも話せるエステで心も身体も楽になります。

【マグスレンダー】2回目以降(30分)ご予約専用(ご希望の部位)

みぃ様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ついに?!筋肉痛をお感じになられたのですね!
    一回一回はもちろん食生活も見直されたりと懸命に取り組んでおられるみい様。
    目標達成したいですね!!疑問も置き去りにせずご質問くださりこちらもとっても安心致します。
    まだ、、残暑厳しいですが一回一回を大切に今後もみい様の綺麗!!に尽力致します!!
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-07 15:04:45.0

3回目のビーナススワンで色んな角度からの施術でやる度にスッキリしてるのがわかり、お話も毎回楽しくて通うのが楽しくなります。

★オープン特別価格★マグスレンダーとコラボビーナススワン【60分】9900円!

みぃ様
    いつもエリュクスをご利用頂きまして誠にありがとう。
    ビーナススワンも一回一回の施術でスッキリ感が感じられますよね。
    何より、軽やかなお気持ちでお越し頂いておるのがとても嬉しいです。
    口コミ投稿も有難うございます。
    次回もご様子を確認しつつ施術を進めて参りますね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:24:33.0

ヒマラヤンドライヘッドが新しくなったとの事で、さっそく施術して頂きました。
    遠赤外線の効果で、肩も首も軽~くなりとってもスッキリしました!!
    電気を使わない施術でここまで結果が出るのは感動です!!
    定期的にドライヘッドで伺っていますが、次からはこちらの新メニューで予約したいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

NEW生体ウェイブ ヒマラヤンドライヘッド

ひーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!NEW生体ウェイブヒマラヤンドライヘッドのご感想に嬉しい口コミご評価も本当にありがとうございます。肩首スッキリ!感動の体感していただけて嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしております)^o^(

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:28:34.0

体重や年齢で悩んでる人は勇気を出してとにかく一度行ってみてください。価格も良心的だし一生懸命施術してくれるし楽しいし優しいし行って後悔は無いと思います。私はここじゃなかったら続いてません。

[投稿日] 2022-08-01 12:24:04.0

今回は前から気になっていたプラズマをお願いしました。
    肌が少し滑らかになったので定期的に続けて行きたいと思ってますのでります。

ニキビケア・肌荒れ・毛穴のお悩みに【プラズマXENOデュアル】初回5980円

みぃ様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのプラズマでお肌の滑らかさをご実感いただけて嬉しいです。
    みぃ様のお肌がどんどん綺麗になられているのを目の当たりにし感激しています。
    暑い中、お越しいただきまして本当に有難うございます。
    また、みぃ様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております!!
    残暑厳しいですがどうぞご自愛くださいね。

• フレンチママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:53:32.0

いつも、丁寧に 施術して頂きありがとうございます。

毎回の施術で、効果が あり、
    肩のラインが 細くなりつつあり お友達に 痩せたねと言われ嬉しい実感をしております。
    まだまだ、楽しみです。
    サロンの スタッフさまの笑顔に癒され、通う事が楽しみになる素敵なサロンです。

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:05:59.0

移転前のサロンからお世話になっています。新しいサロンは初めてでしたが、個室もメイク直しスペースも広々としていて清潔感ありリラックスして施術していただけます。カウンセリングも丁寧にしてもらえるので安心感があります。施術後はリフトアップはもちろん、マスク生活で悩みだったほうれい線も綺麗になくなり大満足です!ありがとうございました。

超絶水光肌に!IPS美容液&NMN【フラクショナルインジェクト】初回8800円

• あーちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:42:22.0

施術直後でもあれ?ちょっと細くなってる!と効果がすぐわかりました。また行きたいです(・∀・)

頑固な二の腕に【ハイフ×スワン×マグ】二の腕トリプルアタック!19000円

あーちあ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。施術直後にも、効果を実感していただき嬉しいです。二の腕トリプルアタック!のコースは大変人気のメニューとなっており、施術直後はもちろん、数日かけて効果をご覧いただけるメニューとなっております。
    他にもあーちあ様に合ったメニューも沢山ございますので、いつでもご相談下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-07-22 10:11:46.0

2回目のマグスレンダーでしたが、これからの変化も楽しみです。しばらく続けていきたいと思います。
    無理な勧誘もなく安心して通えて、お話も楽しくいつも元気になって帰ることが出来ます。

【マグスレンダー】食べすぎ・ストレス太り解消キャンペーン!10回39800円

みぃ様

数あるサロンの中からエリュクスをご愛顧くださいまして本当に有難うございます。
    マグスレンダーも長きに渡りご愛用下さっているお客様が多いメニューのひとつです。
    横になっているだけとは思えない効果。
    得られる筋肉の運動で地味ですが鍛えられています。
    暑いのでお越しいただくのも大変なのにいつも笑顔でいらしてくださって
    頑張ろう!!って思わせて頂いてます。
    来週も元気にお目にかかれますこと楽しみにお待ち申し上げております!!
    投稿も有難うございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 03:43:16.0

数年間悩み続け、あらゆる化粧品やエステケアを試してきては何をしても治らなかった大人ニキビが、こちらに来て、全て枯れてしかも新しいニキビも殆ど出なくなりました。先日数ヶ月ぶりに一つ大きな吹き出物が出てしまいすぐ予約。施術後3日後には完全に治っていました!お肌もどんどん綺麗になるのがわかるので、これからも毎月(希望は毎週笑)頑張って通います^_^

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:54:55.0

全身を流してもらい本当に身体が軽くなりました。特に首と背中が痛かったのですが施術後とても楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

hitomi様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    育児中は睡眠も不十分で疲れが知らず識らずのうちに蓄積されますよね。
    お母さん業は年中無休で体調管理が肝ですものね。
    ほんと毎日お疲れ様です!
    少しでもhitomi様のお力になれて嬉しい限りです。
    こちらこそありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですがご自愛くださいね。
    そしてまたhitomi様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:54:02.0

新店舗になってからずっと絶望してた新メニューを試しに行かせていただきました。
    久しぶりの来店にも関わらず相変わらず素敵なスタッフの方に迎えて頂きしょっぱなから嬉しい限りでした。フェイシャルにも関わらずガチガチに凝っているデコルテと頭部もしっかり職人技で流してもらいました。
    下がってきている部分は引き上がり、横に広がったお顔は真ん中に引き寄せられて引き締まりつつ、くぼみのところもしっかりふっくらと若返りました~
    お土産の施術に使われた美容液も頂きツヤツヤピカピカです。
    本日は母の予約をしました。引き上がって目がパッチリするし、美人のスタッフさんに褒められるし、母も身も心も素敵になれて喜んでおりました。
    あと、予約をしていませんでしたが、急遽私もマッサージをおねがいした所、「空いてますよー」と快くうれいれてくださり、これもまたしっかり職人技でほぐして頂き暫く悩まされていた頭痛から開放されそうです。
    足の裏の火照りも今のところ感じずスッキリです。
    また、一週間後くらいに母の顔の様子をみて口コミさせてください。
    先日も今日も本当に親子共々お世話になりました。

[投稿日] 2022-07-19 15:20:57.0

2回目のビーナススワンで肩こりも軽減して二の腕もスッキリしてきました。
    毎回たくさん笑って元気にそして綺麗になって帰れます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みぃ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ビーナススワンの効果を実感いただけて嬉しいです。
    みぃ様が計画的に足をお運びくださっていることが何より効果をいち早くお感じ頂けるのかと思います。
    暑さも厳しいですがいつも笑顔でご来店頂きこちらこそパワーを頂いています。
    ありがとうございます!!
    次回もしっかり!!施術致します。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• oyuminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:33:17.0

ヒマラヤンドライヘッドは2回目、腸揉みは初めてでした*
    腸揉みといっても全身を流してくれ、腸だけでなく、身体がスッキリしました*
    ヘッドは安定の気持ちよさで、足先から頭まで大満足でした♪またお願いします☆

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

oyumin様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!全身スッキリしていただけて何よりです(^ ^)お会い出来できて嬉しい限りです。またお疲れの時にはいつでもご利用くださいませ。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:10:37.0

私はここに行くと浮腫も疲れも凝りも脂肪もストレスも全部取れます。
    自分のために一生懸命キレイにしようとしてくれるし、美容情報も色々入ってくるし、めんどくさがり屋の私もかれこれ1年くらい通ってます。
    予約が取りにくくなりたくないから内緒にしたいけど、同じように太ったり老けたりして昔と違う自分に悩んで元気がなくなってるって人に元気になってほしいからそんな人にお薦めしたいです。

化粧品の領域を遥かに凌ぐ【ラレステン】の圧倒的美肌フェイシャル

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 00:50:38.0

初めに悩みを聞いていただき、何が合うかを丁寧に説明して頂きました。
    もともと目の下の小じわと肌全体に元気がない事が気になってたのと、数日前から虫に噛まれたのか?謎に頬に何かできてたんですけど、施術後はお肌がピンと張ってる感じもあったし、謎の腫れは次の日かなりマシになってました。
    効果を実感しています!やってよかった!

お会いしたスタッフの方もフレンドリーですごくいい雰囲気でした

【新春キャンペーン】超絶水光肌フラクショナルインジェクト19800円→17000円

てん様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後お肌はいかがですか?エリュクスではご来店いただいた時のお肌やお身体の状況を毎回しっかりと確認し、一番何がベストかをご提案させていただいたおります。気になっていた腫れもマシになったとのこと良かったです^_^
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 03:11:44.0

ビーナス・スワンを受けさせていただきました。
    思いのほか物凄く熱くて火傷しないか心配でしたが、特に痕が残ることもなくてよかったです。二の腕が気持ち引き締まったような気もします。
    もう一度お世話になれたらなと思ってます。

[投稿日] 2022-07-07 07:26:04.0

2回目のフラクショナルインジェクトでしたが、直後からスッキリ感が感じられて、これからどう変わるか楽しみです。会話も楽しく通うのが楽しみです。

2回目のフラクショナルインジェクト
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいひとときを有難うございました!
    更に、毛穴や小ジワへの変化も楽しみですね!
    また、お聞かせ頂けますと幸いです。
    週末のご来店心よりお待ちしております。
    暑くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    有難うございました。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:22:59.0

はじめてのスワンでドキドキしていましたが説明もしっかりしていただけ安心受けることができました。
    気になる二の腕、肩こりも一回でわかるぐらいに変化がありこれからしばらく続けていこうと思います。

みぃ様

初めてのビーナススワンお疲れ様でございました。
    初めてのメニューは本当に緊張しますよね。
    ご安心頂けたとの事、ほっと致しました。
    こちらこそ有難うございました。
    スッキリ二の腕で夏のお出かけが楽しくなる様に!
    頑張りましょうね!
    お目に掛かれます日が楽しみです!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:44:14.0

気になっていた亀田式リンパトリートメントをお願いしました。
    首肩背中ががちがちに凝り固まっていたのですが、念入りににケアして頂き、施術後はとてもラクになりました!時間たっぷり使って全身ケアして頂けるので、本当に充実の内容だと思います。機械のケアとはまた違った感じで、リンパケアも定期的に受けていきたいです。
    毎回楽しい会話とともにありがとうございます。また宜しくお願いします。

【6/30まで】全身スッキリラクになる!亀田式リンパトリートメント90分4980円

chai様
    今週もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして何よりお身体が少しでも楽になられたとの事。
    とても、嬉しいです!
    リンパケアはお身体の不調を改善するだけではなく
    ビーナススワンとの併用でスリミングも更に加速します。
    暑さもこれからが本番。
    お身体のメンテナンスと自律神経の改善でスッキリ!乗り切りたいですね!
    こちらこそchai様のほっこりしたお話。
    いつも楽しみにしています!
    投稿も有難うございました。

[投稿日] 2022-06-27 17:19:26.0

初めて行ったのですがとても丁寧な説明でメニューの変更も快くしてくださり、施術も丁寧で楽しく過ごせました。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、
    口コミ投稿も有難うございました。
    そして、次回のご予約も賜りましたこと有り難く存じます。

こちらこそ。
    楽しいひと時を有難うございました。
    その後、
    早朝お散歩はされておられるのかな?
    とか、みぃ様の想像をしておった次第です。
    施術後のお肌の経過を含め、次回の内容も掘り下げてご相談出来ればと存じます。
    お目に掛かれます日を楽しみに!
    お待ちしておりますね。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:43:43.0

一度ほど前から、伺いたかったサロンさんでヴィーナススワンって機械もクリニックでも導入されてるほどのレベルのマシンなのでずっと気になっておりました!
    結果の方も満足しております!フェイスラインがすっきり
    シャープになっており、顔全体もグイっと引き上がった感じです、マシン当てた後のハンドマッサージもめちゃんこ気持ち良かったです、強めでお願いしたんですが力加減も丁度良かったです、受ける頻度も月1ぐらいの間隔で良いみたいなので、これはありがたいですね!ボディ痩身も受けてみたいのでその時はよろしくお願いします。

ビーナススワン×ツヤ肌ラレステン【100分】引き締め小顔&無敵の艶肌に!

• もっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:12:31.0

お店に入ると、本当に気さくなスタッフさんがいて、施術の説明も丁寧で、分かりやすく、とても良かったです!
    ハイフは痛いイメージがありましたが、フォトフェイシャルより、私は痛く感じませんでした!
    素早く丁寧にしてくださり、値段以上のサービスと居心地と結果に大満足です。
    要望など聞いて下さり、左右の強さも調節して下さったりと、疑問にすぐ答えて下さり、とても上手な方だと思いました!安心してお任せ出来、ほかの部位も試したいです。
    今まで何ヵ所か行ったハイフの中で私は一番良かったです!

【最新HIFU ウル5ゴールド】フェイスラインお試し¥5980

もっちっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミご評価をいただき身に余る光栄です。施術後の変化を更に感じでいただけたら何よりです!
    こちらこそ楽しいお話ししてくださってありがとうございました!またハイフの他部位や、他のメニューもチェックしてみて下さいね!ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:38:55.0

今回も丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    前回生理で避けて頂いた太もも内側もしっかり流してくださりスッキリしました。仕事終わりの遅い時間だったため疲れていないかなど気にかけて頂き、細やかな配慮がとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

痩せたい方に【スワン60分×マグ30分】大人気コラボ★特別キャンペーン(5回)

chai様
    先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがたく存じます。
    パンツをお召になられる際に少しすっきりしたかも?!とのこと。
    もともとスリムなchai様ですので僅かな変化もご実感いただけるかもしれません。
    嬉しいです!!
    次回からはお見せくださったドレスデザイン重視の二の腕お背中中心でご予定に合わせていきたいと思います。
    梅雨時はお疲れもなかなか抜けきらないかと思いますが優しいご主人さまと二人三脚で乗り切って下さいね!
    それでもお辛いときは亀田式リンパを思い出してください。
    またchai様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております♪♪
    有難うございました。

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー