3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身
  • みっすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 07:57:03.0

同時にエミューをお願いしました。すごいです!3日目ですが、お腹のお肉確実に小さくなってます。
    その後のボディが相乗効果でまたこれが、最高に気持ちよかったです。
    本当にスタッフの方皆さん素晴らしい方ばかりで、またすぐ予約入れます!

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

• 嬢汰ちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 04:44:24.0

レミューを施術してもらいました。
    あれ、これ全然熱くないけど大丈夫かな?と思うぐらい熱くないのにしっかり温度は上がってるという画期的な機械でびっくりしました!
    1週間経った今、体重はマイナス1.5キロですがお腹周りの見た目が全然違うと主人に褒めて貰えました☆
    育児について色んな事を教えてもらい、家に帰って実践すると賢い娘がもっと賢くなり、育児書読むより全然為になってます(^^)
    体が綺麗になるだけじゃなく、日常生活に楽しさを教えてくれるここのスタッフさん全員が本当に大好きです(*´`)
    また施術してもらえるの今から楽しみですっ!

全身スッキリラクになる!亀田式リンパトリートメント90分7980円

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

嬢汰ちぁん 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    やっと?!嬢汰ちぁん様にお目にかかれて嬉しかったです。
    その上、お腹痩せ!の嬉しいご報告も口コミ投稿でいち早くお伺いできまして嬉しい限りです。
    有難うございました。
    慣れない子育て生活への不安やお疲れも、少しリフレッシュしてあげることで肩の力を抜けたり、誰かに素直に協力を仰いだり感謝できたりもしますよね!
    綺麗で可愛いママでいたいですものね!
    レミュー&リンパケアで最速なりたい私計画!実現しましょうね!
    こちらこそ楽しいひとときを有難うございました!
    また、お目にかかれます日を楽しみにしていますね。寒くなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:48:44.0

私自身の弱っている所を的確に緩めてくださいます。
    気持ちも身体もリラックスできいつも大満足です。

サリー様
    いつもet Luxeをご利用いただきありがとうございます!!
    お仕事柄肩首の凝りが強く出やすいと思いますが辛くなる前にまたいつでも緩めに来てくださいね^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:59:34.0

先日はお世話になり有難うございました。
    半年ぶりでしたが、今回もしっかり効果を感じ始めています。
    久しぶりに伺っても、笑顔で温かく迎えてくださるので安心して通うことができます。
    いつも美容に関係ないことを質問攻めしてごめんなさい!笑
    また半年後お会い出来るのを楽しみにしています。

【最新HIFU ウル5ゴールド】全顔ダブル(頬+首顎+アイリフト)初回49500

• RAMUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:42:22.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、
    移転されてとても広い綺麗な内装になってて
    更に気分が上がりました♪
    施術後すぐ少し引き締まった感じもありますし、
    更に落ちてくれると嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します☆

頑固な二の腕に【ハイフ×スワン×マグ】二の腕トリプルアタック!19000円

[投稿日] 2022-11-07 16:14:41.0

他店での痩身施術後に不安になり、
    探していた所「エリュクス」様で
    10月半ばに初めて予約を入れてから
    週1回お世話になっています♪

担当して下さる方がとても素敵な方で
    自分の悩みを絶対的信頼感で相談してます★
    受けるコースの相談も親身になって
    教えて下さるので安心して決める事が
    出来て私にとって有難い出会いでした。

カラダの悩みを1人で抱えてましたが
    今は安心して相談出来て嬉しいです。
    有難うございます。

たくさんのエステサロンや美容室、
    ホテルなどなどサービスを受ける
    場所はありますが、「エリュクス」様は
    本当にすべて完璧だと思います。

施術中のお手洗いや水分補給、最後に
    出して下さるお茶の温度まで、
    細やかなお気遣いで素敵なお人柄を
    感じます★

最初はこまめに通いたいので
    頑張って予約をとるぞ!と前向きに仕事も
    頑張れます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

皆様にもオススメです!

★オープン特別価格★マグスレンダーとコラボビーナススワン【60分】9900円!

kumi様
    いつもメディカルサロン エリュクスをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご評価も本当にありがとうございます!!あたたかいお言葉に感謝、感激しております。
    理想のボディラインに近づくよう全力で施術もさせていただきます!
    安心感、そして喜んでいただける空間作りをスタッフ一同心がけてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-06 20:49:15.0

行く度に少しずつ変わっていく自分の身体を見て嬉しくなってます。
    いつも励ましてくださってこの歳になっても痩せることが出来るんだと自信がついてきました。

みぃ様
    いつもエリュクスをご愛顧下さいましてありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿も有り難く存じます。
    ヴィーナススワン、マグの一回一回の施術は地味?ですがやがて大きな変化をもたらします事。
    ご実感頂けて幸いです。
    ご自身のお身体を理解し大切にしてあげることに喜びと自信をお感じ頂けたこと。
    それは我々セラピスト冥利につきます。
    熱意を持ってご来店くださるみぃ様には熱い応援の気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    人生の折り返し地点ですが後半戦も!楽しく!健康に!軽やかに!
    過ごしましょうね!
    いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2022-11-06 20:43:14.0

年末年始に間に合うようにたるみが気になる部分にハイフをしていただきました。
    痛みも思っていたより全然大丈夫で、2ヶ月後が楽しみです。

【最新HIFU ウル5ゴールド】頬ダブル 筋膜層と脂肪層にWで!初回¥33000

みぃ様
    いつもエリュクスをご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!日に日にお綺麗になられて、とっても素敵なみぃ様!
    いつもお会いできることが楽しみです!ハイフの施術、痛みも大丈夫でよかったです。効果が出てくると思うのでますます楽しみですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-04 13:58:17.0

初めてして頂きました。
    心のこもった丁寧に施術して頂き大変感謝しています★ メンタル面でも知識豊富な方でしたので心身ともに癒されました。
    マッサージをして頂きながら感動しました。
    自分をいたわる事をつい後回しにして
    辛い事にも気付かなかったほど疲れていた事に
    気付けて有難かったです。
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    終わってからホッとした気持ちでした。
    本登記有難うございました♪

kumi様
    先日はお忙しいスケジュールの中エリュクスにご来店頂きまして有難うございました。
    また、身に余る口コミ投稿に感謝しかありません。
    こちらこそ有難うございました。
    お帰りの際、お身体が改善されたとお伺いし、安心致しましたし、お帰りになられてからも今のkumi様に大切な事は何なのかをお考えになられるお時間をお持ち頂けたのかな?
    と想像したらとても嬉しくも感じました。
    リンパケアは痩身も勿論ですが自律神経へのアプローチへも有効です。
    疲れは身体からのメッセージですね。
    有り難くメッセージに応えてあげたいですね。
    エリュクススタッフ全力で!
    お応えいたします!
    何か気になられる事などもお声掛けくださいね。
    こちらこそ有難うございました。

• フェリーチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:03:06.0

スチームアップを体験してきました!
    よもぎ蒸しは、初めてでしたが、香りも良く、なんと言ってもものすごいスピードで、身体がポカポカに温かまるので、ビックリでした!
    滝のような汗が出て、スッキリしました!
    終わった後も、ずーっと温かく、その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠れました。
    スタッフさんもキレイなかたばかりで、説明も丁寧にして下さいました。
    冷え性改善の為にも、続けて通ってみます!
    また次回も楽しみです♪

スチームアップ【よもぎ蒸し】30分初回【2980円】

フェリーチェ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    スチームアップの嬉しいご感想もありがとうございます。これから寒くなり身体も冷えやすくなるので代謝アップに、冷え対策にまた入りにお越しくださいね。

[投稿日] 2022-10-31 15:10:14.0

初めて伺いました!大満足オススメです★
    痩身なので即効果が分かるものではありませんが
    担当した下さった方がとても素敵な方で
    ホスピタリティー精神の高い方で、
    信頼出来る方でお願いしたいなと思いました!
    きっとサロンの皆さんが素敵なんだと思います。
    サロン内すべて清潔で(トイレもモチロン)
    最高でした!

痩身はなかなかすぐに効果はわかりませんし
    良いものと思っても、強引な勧誘だと
    気持ちが離れてしまいますが、
    こちらのサロンは「お家に帰って効果を感じたり
    他も試してから決めて下さいね★」と
    とても親切にお声掛けして下さいました♪

次お会い出来るのが楽しみです!
    有難うございました♪

【くびれ美人に】ビーナス・スワン60分+マグ30分【5980】

kumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、大変嬉しいコメントに感激しており、身に余る光栄です。
    本当ありがとうございます!!!
    その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    kumi様のご期待にお応えできますよう、全力で施術させていただきます!
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみしております。
    よろしくお願いいたします。

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 12:00:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    10年近く悩んでいたので、なかなか直ぐに全部綺麗になるのは難しいと思いますが、少しずつ改善されていて嬉しいです。毎回担当してくださるみなさんが、真剣に鼻の黒ずみの原因や解消法を考えてくださりアドバイスも頂き、また楽しいお話も本当にありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

いちご鼻にサヨナラ【毛穴ごっそりお掃除ハイドラ&引き締めプラズマ】17800円

• 嬢汰ちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:38:13.0

妊娠、出産を経て約一年ぶりに利用させてもらいました☆
    施術は勿論のこと、育児の相談や出産時の思い出エピソード等、コロナ禍で人と話す機会が極端に減った中思う存分話せて心も身体もリラックスしまくりました!

施術終わってからは身体が凄く軽くなり、家に帰って搾乳すると母乳の出がいつもの1.5倍になってました!!
    3日経った今でも母乳の出が良く、リンパマッサージとヘッドスパして貰ったお陰で血のめぐりが良くなったからなのかな?と嬉しい驚きです(^^)

嬢汰ちぁん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!久しぶりにお会いできて、沢山お話しできて感激しました!
    施術後、母乳もよく出たとのこと!!巡りがよくなったようで嬉しい限りです。
    またお時間できたらリフレッシュしにお越しくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-17 09:36:38.0

腰肉部分のヴィーナススワンと腹部のマグスレンダーをしていただきました。
    硬かった腰肉が1度で柔らかくなり明らかにスッキリしていました。
    今まで鏡で身体を見るのが嫌だったのですが、最近はしっかり見て日々の変化を楽しんでいます。
    厚着になる今からこそがチャンスだと思い通って来年の薄着の時期にはスッキリした身体になるように日々の生活習慣も変えて行きたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

みぃ様
    今週もご来店頂きまして有難うございました。
    みぃ様の決意表明!!とても嬉しく感激です
    ご自宅でも楽しみながらボディメイキングされているのですね!
    自分の好きな自分になって丸ごと受け入れる。
    て何より素晴らしい事ですね。
    ほんと今こそチャンスです。
    健康の為にもぶれない身体作りのお手伝いさせて頂けたらと存じます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:36:43.0

いつもプラズマをしに行かせていただいてるのですが、今回は悩みをご相談させていただきインジェクトをしてもらいました。
    いままでは、某美容クリニックで定期的にボトックスをしていたのですが、エリュクスさんにお世話になってから、一度もボトックス行ってない‥あれだけ深く刻まれてたおでこのシワが全く気にならない!!目に見える効果はかなりの満足感に繋がります!!
    今回インジェクトして頂いて、気になってた目尻のちりめんジワが気付けば気にならない!しかも、肌もピーンと張っててツヤがある!!これまた目に見えて分かる効果で大満足です!
    これからも通い続けます笑!!

【美肌も引き締めも】超絶水光肌フラクショナルインジェクト19800円→17000円

てん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回のフラクショナルインジェクトは
    お悩みだった目尻やおでこなど、気になるところをオーダーメード感覚で、お手入れすることができます。その日のお悩みに合わせて施術方法を変えながらしっかりとお手入れさせていただくことで、気になっていたところが綺麗になったと喜んでいただけて嬉しく思います。
    是非、これからもてん様のお悩みにベストなお手入れを提案させていただき、毎回喜んでいただけるようお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 05:59:37.0

前回のハイフから半年以上が経過してだんだんフェイスラインのゆるみが気になってきていたので、今回は全顔のハイフをお願いしました。
    施術直後から少しキュッとした感じになり、年末年始にかけてさらに効果がアップしていくのが楽しみです!
    私の場合はほとんど痛みも感じず、リラックスしながら色々と為になるお話しも聞けて、とてもご褒美時間に感じました。

[投稿日] 2022-10-04 17:02:03.0

久しぶりのフラクショナルインジェクトでしたが施術後すぐにスッキリしたのがわかりました。左右のバランスも整っていて大きな鏡を見ても怖くなくなりました(笑)

みぃ様
    いつもエリュクスをご愛顧いただきまして本当に有難うございます。
    フラクショナルインジェクトの効果をご実感頂けてとっても嬉しいです!!
    毎週お目にかかっていてもお顔の印象が大きく違っていて私まで嬉しくなりました。
    好きな顔になれるとメイクも楽しくなってお出掛けも更に楽しめますね。
    益々綺麗になられていくみぃ様のサポートを楽しみにしています。
    足先の冷えはその後いかがだったでしょうか。
    季節の変わり目ですが温活をベースに元気に綺麗に乗り切りたいですね。
    今週もご予約いただきまして有難うございます。
    お越しくださいます日を楽しみにお待ちしていますね。
    こちらこそいつも有難うございます。

• しいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:04:23.0

先日ビーナススワンツヤ肌ラステン100分を受けてきました!これでこのお値段でいいのか?と思う程の施術でとても気持ち良く、本当にツヤ肌になり、とてもとても満足しています!
    また伺います!

ビーナススワン×ツヤ肌ラレステン【100分】引き締め小顔&無敵の艶肌に!

しいたん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ビーナススワンのお手入れは数日経てばさらに効果がわかっていただけると思いますがお肌はいかがですか?お顔が一回り小さくなられてませんか?是非、またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:50.0

口コミも良く、最新エステ機器も導入されていて
    初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、担当の方の話もわかりやすく、快適な時間を過ごせました。
    今回のプラズマ&フラクショナルは終わった後に肌のハリやツヤを感じましたが、明日以降も効果が期待できると聞いたので楽しみです。他のメニューも含めて、また来店体感したいと思います。

夏に傷んだ肌をリセット【プラズマ×フラクショナル】25800円→今だけ23000円

うさ様

素敵な口コミをありがとうございます!

フラクショナルは、医療に近い効果を出せるメニューですので
    うさ様のお悩みにはピッタリだと思います。
    当日のお肌の変化をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです。
    数日経ってからの変化もわかりやすく出てきますので
    楽しみにしていて下さいませ。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:48:56.0

初めてお伺いしたのですが、
    丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
    終わった後は肌がしっとりしており、1日経過した今日も肌の調子がとてもいいです。

またお願いしたいと思います。

超絶水光肌に!IPS美容液&NMN【フラクショナルインジェクト】初回8800円

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミとご評価も本当にありがとうございます。
    施術のお肌への効果を実感していただけたら幸いです。
    またお肌のお悩み等ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    あい様のご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:12:47.0

全身パンパンで、首、肩が辛かったのですか、とても楽になりました。また漢方オイルの香りで癒やされました。
    また行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    楽になっていただけて何より嬉しいです!お仕事柄、疲れが溜まることも多いかもしれませんが、時々癒されてみて下さいね。
    お身体をご自愛くださいませ。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 12:37:51.0

2回目のプラズマでしたが、お肌も少しずつ滑らかになってきて、次の日からはツヤツヤになりました。
    綺麗になれて楽しいお話も出来て、エリュクスはもう生活の一部です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ニキビケア・肌荒れ・あらゆるお悩みに【プラズマXENOデュアル】8800円!

みぃ様
    いつもエリュクスをご利用いただきまして有難うございます。
    各メニューの回数を重ねた上でお肌の変化を詳細にお感じくださっているみぃ様。
    とっても嬉しいですし、お客様のお声は我々にはとっても大切です。
    綺麗になる事は心の健康にも影響しますね。
    いつも笑顔でお越し下さり笑顔でお帰りになられるみぃ様には感謝の気持でいっぱいです。
    これからもリクエストやご感想お聞かせくださいますと幸いです。
    早いものでもう10月。
    こちらこそ今月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 12:35:25.0

今回は腹部にスワンをしていただいたのですが、ひと目でわかるぐらいの変化がありました。
    もっと早くすれば良かったと重いましたが、これを機に腹部も定期的にスワンをしていただきたいです。

みぃ様
    今週も御来店いただきまして有難うございました。
    お目にかかれてとっても嬉しかったです!!
    そして、、
    腹部へのビーナススワンお疲れ様でございました!!
    そうですよね~(#^.^#)
    変化を感じることでやる気へも繋がりますよね。
    益々、みい様のモチベーションアップメニューもご提案できればと思います。
    来週、お目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。
    本当にいつも有難うございます。

• chaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:28:03.0

ブライダルに向けてスワンとマグのコースでお世話になりました。
    毎回丁寧に施術して頂き、会話も楽しく、いつも癒されています。
    コースの後半は二の腕を重点的にケアして頂きましたが、変化を感じられて嬉しいです。
    フェイシャルとミイラエステも楽しみです!
    ブライダル以外でも定期的に通いたいなと思えるサロンです。いつもありがとうございます。

chai様
    この度は人生の節目である大切なブライダルお支度にあたり当店をお選びいただきましたこと心より感謝致しております。
    有難うございました。
    あっという間の四ヶ月でした。
    お仕事帰りの眠そうな時、暑い暑い日もありましたね。
    そして迎えたお式の前日。
    お忙しいスケジュールを上手にやりくり頂いてchai様を最高のコンディションでお見送りできましたことオーナーはじめスタッフ一同安堵と同時にちょっぴり淋しい気持ちも・・・。
    お式当日は爽やかな秋晴れ!!でしたね。
    chai様と皆様の眩しい笑顔を想像しておりました。
    元々とってもお綺麗なchai様ですがお肌のメンテナンスや頑張りすぎた時!はエリュクスを思い出してくださると幸いです。
    どうぞ末永くお幸せに。

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:49:19.0

終わったあとホワっと身体が緩むのを体感できました。

サリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!久々にお会いできて感激しました!お身体が緩んで何よりです!肩から背中が凝りやすいと思うのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね。
    ありがとうございました^_^

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 13:14:01.0

いつもして頂いてる方で、本当に気さくで話しやすく癒されて帰っています。
    マッサージも本当に気持ちよく、肩や首のコリがスッキリ!
    頭のマッサージは美容院のヘッドスパより、余裕で効果あるし、気持ちいいです!
    お肌の艶もでて、化粧ノリもよくなり、ルンルンです。ありがとうございました!

【特別価格】HIFUとコラボビーナススワン【60分】

もっちっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。楽しいお話と素敵な笑顔にこちらも癒されました。肩首がスッキリとしていただけて感激です。
    またお辛い症状等ございましたらいつでもご利用くださいね。
    本当にありがとうございました!

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:28:53.0

気になるところを丁寧にカウンセリングして下さり、いちばん効果的な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。今回も悩みだったほうれい線が目立たなくなり、顔がきゅっと引き締まって大満足です。ありがとうございました!

• ほっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 15:05:44.0

HIFUは、初めてでしたが、希望に対してどの様なメニューがいいのか丁寧に説明して頂きました。担当の方もとても話やすく、勧誘などもなく安心して施術を受けることが出来ました。夜遅くの予約枠もあり、また近々か利用したいと思いました。

【最新HIFU ウル5ゴールド】フェイスラインお試し¥5980

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:28:16.0

ハイフの施術を久しぶりにお願いしましたが、即効性と持続性がありとても満足しています!
    これからも宜しくお願いします!

• miharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:03:48.0

いつもこちらのサロンでは フェイシャルでお世話になっており 『運命のサロン』だと思える位 絶大な信頼をしているお店です。
    そして今回 SNSでこちらのコースの施術前後の写真を見せて頂き 私も是非ボディの施術も受けてみたいとお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧に行って頂いて 結果 翌日にしっかり効果が現れて感動しました。
    今回はお腹周りを施術して頂きましたが 特に横から見た時のシルエットが凄く綺麗になっていて 効果の速攻性にも驚きました。
    初回でこれだけ効果を感じたので コース終了時にはどんな風になっているのか 今から楽しみです。
    本当にありがとうございました!

おかげ様で10周年★大感謝キャンペーン★NMNサプリプレゼント!

miharu様
    いつもご利用頂きありがとうございます!また大変光栄な口コミご評価も本当にありがとうございます!!いつもお洒落で見惚れてしまうほど美しくてお肌も艶々でいらっしゃるので、ビーナススワンの変化でも更に美しくなるお姿を楽しみにしています!

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー