5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • うちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:02:01.0

前撮りに向けて利用させていただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが施術内容について丁寧に説明してくれたので安心して施術をお願い出来ました!
    次は結婚式本番でもお願いしたいです!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

うちゃこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変更したいところございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

うちゃこ様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• am4154さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:44:26.0

初めての方だったと思いますが常に引っ張ったりしていてチクチク痛かったです

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】140本 11000円→6000円

am4154様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• きゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:08:26.0

3度目の利用になります。色々なお店のまつげパーマをしてきましたが、通いたいと思えるお店に出会えました。モチがすごく良くまつ毛を均等にあげていただけて、毎回素敵な仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。また次回もお願いします!

きゃ様

いつもシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

その後カールの状態はいかがでしょうか?

ばらつきが気になりましたらのまたかけて頂くと綺麗な状態保つことできますの
    またお時間があればご利用くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:05.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

バンビ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは個人差がありますが大体4~5週のペースでかけ直していただきますときれいな状態が保てますので、そのあたりでのかけ直しをおすすめしております♪

また、何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

バンビ様のまたのご利用お待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• やんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:32:46.0

場所がルミネ1とアクセスがよく、施術時間も30分ぐらいの短時間で終了するので気軽に行きやすいです。また、コストも高くないので継続しやすいお店と感じました。
    ただ、仕上がりが短時間で低価格のため、満足の行くものではなかったです。仕上がり直後に何回か確認してくださるのでそのときに、具体的な微調整をお願いすればご対応いただけるので、しっかりとご自身で確認されることをおすすめします。2回ほど調整をお願いしましたが、帰宅後、明るいところで見るとまだ気になる部分がありましたので、悪く言えば雑さを感じましたが、良く言えば手早さがあるので、短時間でそこそこの仕上がりを求めている方の条件には合致します。
    最後に当日はお昼の3時半ごろに伺いましたが、10分前に予約しても入れましたので、本当に突発的に急いでされるときには、重宝できると思いました。

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

やんこ様

今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

やんこ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:56:47.0

結構持つのですごくいいです
    色々と対応していただきありがとうございます!

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

みれい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    自まつげの生え癖によっては、バラつきに差が出来てしまうこともありますので、カール感が無くなってしまう前にお掛け直しして頂くと、持ちも良くなり綺麗な状態が維持でますので、定期的につづけて頂ければと、おもいます!

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:44.0

入店時からスタックの方の対応や誘導はスムーズで、説明もわかり易く丁寧だと感じました。仕上がりも希望どおりになり、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4600円

ikuko様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマは個人差がありますが1ヶ月半ほどでばらついてくると思いますので再度ご来店頂き、かけ直していただくときれいな状態が保てます☆
    カール感の変更などは何度でも可能ですのでまた次回気になった点などございましたらご相談下さい!

ikuko様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:06.0

すごく丁寧な施術で、担当してくださった方も優しかったです。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4300円

どん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    モチは1か月から1カ月半ほどで自まつげが伸びますので
    徐々にカール感が緩くなってくるかと思います。

全部落ちきる前に再度かけて頂くと常に綺麗な状態がたもてるかと思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

どん様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:44.0

当日の予約で伺いました。久しぶりのまつげパーマでしたが、事前にこちらの希望を聞いてくださり、丁寧かつスピーディに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

まい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂けると常綺麗な状態が保てるかと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

まい様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• Delilahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:02.0

当日予約できて助かりました。
    立地も良くて駅から屋外に出ることなく通えるのも嬉しいです!

Delilah様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛WAXは2-3週間ご自身でお手入れせずWAXで一気に剥がしとる方が早く形が整いますので、なるべくお手入れせずにご来店頂くことをオススメしておりますので、次回ご来店の際の目安にして頂ければと思います!

Delilah様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:15:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

ちー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

1ヵ月経った頃にバラつきが出始め ビューラーをしたくなり頃にパーマをお掛け直し頂くと、より 上がり具合やモチもよくなっていきますので ご参考にして頂ければと思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ(*^^*)

ちー様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:06.0

いつも手際よく時間内に施術していただけるのでありがたいです。仕上がりも毎回上向きに上がって、とても気分も良くなりました。ルミネカードも使えるので便利です。ありがとうございます。

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がりに満足していただいてよかったです!!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:44:35.0

お手ごろ価格でよかったです
    雰囲気も落ち着いていて安心しておまかせできました!

10/4.5.6来店限定【メイク仕上げなし】アイブロウワックス3500円

みく様

口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスは定期的に来ていただくと眉周りの余分な毛が生えて来なくなったり生えにくくなったりして形がきれいに整ってきますので定期的なご来店をおすすめしております(^^♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:27:51.0

先日は、まつ毛パーマありがとうございました。
    すべての毛が全体的にムラなく均一に上がっていて、整っていて綺麗です!
    満足の仕上がりでありがとうございました!

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉大変励みになります☆

パーマは1ヵ月から1ヵ月半の頻度でかけていただくのをおすすめしております(^^♪

えり様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:47.0

ナチュラルで綺麗なカールが長持ちしているので満足しています。
    また利用させていただきます。

マイ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

定期的に通てきていただくと徐々にパーマのモチもよくなってきますよ♪♪

またのご利用お待ちしております!!

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:31:52.0

サロンよりもバチバチにまつ毛あがってうれしい
    また行きます

みれい様

口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです(o^―^o)

パーマですと1ヵ月から1ヵ月半の頻度でかけていただくことをおすすめしてます

またのご利用お待ちしております♪

• 上野動物園さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:38.0

初めての眉メイクでしたが、とても優しく対応して頂けました。
    お店もこじんまりしていましたがとても落ち着いた雰囲気で施術が受けやすかったです。
    ここならまつげパーマを受けてみても良いなと思いました。(未体験です)
    6週間以内?の再施術で割引と見かけたような気がしたのですが、
    見つけられず探しております。
    ここのお店なら是非再施術したいので、もし行っているのであれば
    クーポンに載せるかチラシかなにかが欲しいです。
    (説明を受けなかったので、勘違いかも知れませんが・・・)

10/5.6来店限定【メイク仕上げなし】アイブロウワックス3500円

上野動物園様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    眉毛WAXはだいたい3週間を目安に 半年ほど続けて頂きますと、ご自身でお手入れしやすいくらい形が整ってくるものとなります。是非定期的にご利用頂ければと思います!

また当店で当日お店で次回予約取って頂けるとお安くご案内しております。
    まつげパーマとのセットメニューもホットペッパーでクーポン出していますのでご予約頂けたらと思います♪

上野動物園様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ジュゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:34:28.0

クチコミが遅くなりすみません。
    まつ毛パーマをして頂いてから少し経ちましたが、今のところまだ下がってきておらず効果を感じております。
    パーマがかかりにくい体質であることを伝えたらちゃんと長めに薬をつけて下さったので今後も安心して通えそうです。
    引き続き宜しくお願い致します。

ジュゴン様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    カールが取れてしまいやすいとの事でしたが その後はいかがでしょうか?
    大体 1ヵ月~1ヵ月半程でバラつきが出始めますので、カールが完全になくなってしまう前にお掛け直し頂くと 上がり具合や持ちがよくなっていきますので 是非ご参考にして頂きたいと思います

ジュゴン様のまたのご利用お待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:52.0

いつも理想通りの目元にしてくれます。言葉遣いも丁寧で気持ちよく過ごせます。また次回お願いします。

sh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お仕上がり、接客気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    1か月ほどでバラつきが出始めるかもしれませんが、カール感が残っている間にパーマお掛け直し頂きますと パーマの上がり具合や持ちも良くなっていきますので、是非またご来店いただければと思います!

気になるところございましたら次回来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

sh様のまたのご来店お待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:37.0

早く丁寧にやっていただき、仕上がりもとても綺麗で
    次回予約もすぐお願いしました!オススメです♪

とこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

次回予約は期限内でしたらいつでも変更受け付けていますので、
    カールの残り具合みて調節して頂けたらと思います!
    気になるところございましたら次回来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

とこ様のまたのご来店お待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:03.0

丁寧でよかったです。

Shi様

この度はシルドブティックヴァニーユにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    その後まつ毛パーマのお仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Shi様のまたのご来店心からお待ちしてます。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:33.0

私がまつげパーマ初めてだったので、私の目だとカールがしにくいのかなと思いましたが、ビューラーでやるよりもカールが上がっていなく少し残念でした。
    左目はカールがあり、ビューラーで上げているのと同じくらいでしたが、右目が上がっていなくショックでした。元々一重や奥二重でまぶたが重い人なんでクルンと上げてもらえるか心配ですってことは伝えてあったんですけど、ビューラーで上げるよりも下がっているのが少し残念でした。
    施術は丁寧にしてくださっていたのでありがとうございました。

さー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご希望に添えるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直しをさせて頂き、指導させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:23:55.0

初めてのまつげパーマ。まぶたが重い私でも凄く綺麗で可愛いカールにして頂けました^^ ありがとうございました!

ひ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

仕上がりに満足していただいてこちらもうれしいです!
    とてもまつげパーマお似合いでした♪
    カール感等変えたいなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

ひ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:45.0

まつ毛パーマでお伺いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    丁寧な接客で、自まつ毛の状態も教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思います!

まゆ様

お忙しい中の口コミありがとうございます!

当店お客様のご希望に寄り添う施術を心がけています(o^―^o)
    お褒めの言葉励みになるのでとてもありがたいです!!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:19:20.0

時間が急にできたので空いているサロンを探していたのですが、空いていて良かったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

あい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります(^▽^)
    その後パリジェンヌのお仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あい様のまたのご来店心からお待ちしてます。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:14.0

大江戸線からのアクセスが良く、15分間隔での予約が取れるのも、夜遅くまでやっているのも、忙しいスケジュールの合間で行けてとても有り難いです。
    仕上がりと料金面でもかなりコスパがいいと思います。またお伺いさせていただきます。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4980円

アンナ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

施術に満足していただき大変嬉しく思います♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    なにか気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンナ様のまたのご来店お待ちしております!!

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:47:06.0

先日はありがとうございました。親身になってお話を聞いていただき、要望にも応えていただきとても満足しております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

A様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店お客様のご希望に寄り添うカウンセリングを心がけています♪

満足していただいてよかったです

またのご来店おまちしております!!

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:13:48.0

初めてのまつげパーマで心配もありましたがすごく丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

みっこ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

施術に満足していただいてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます!!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:23:27.0

ルミネに入っていて便利なので利用しています。
    リクライニングチェアなので、体制が辛くなることが少ないです。
    仕上がりも、しっかり根本から立ち上げてあって満足しています。
    また利用としたいと思います。

ひろみ様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

仕上がりに満足していただけて良かったです

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしておます

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:13:11.0

なかなかまとまらない私の要望を丁寧に聞いてくださり、かわいい仕上がりになりました。
    自まつげを褒めていただけてとっても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!!

もふ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います!
    まつげパーマとってもお似合いでした!
    気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー