5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:43:34.0

当日1時間前の予約でしたが、立地の良さもあり迷うことなくお店にたどり着けるところがいい。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4950円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

あすか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつげパーマですと1か月から1か月半をめどにかけなおしていただくときれいな状態が保てるかと思います。
    気になる点などございましたらご相談くださいませ。

あすか様のまたのお越しをお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• eripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:58:00.0

毎月定期的にお世話になっています。施術中はほぼ寝てしまっているのですが、仕上がりはどのスタッフさんでも大差なく毎回満足しております。これからもよろしくお願いします。

【NET予約 1/5ご来店のみ限定】上まつげパーマ ¥4300

erip様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    またゆっくりしていただけて安心いたしました。

その後松源の状態はいかがでしょうか。
    きになる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

erip様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:28:20.0

綺麗な仕上がりに満足しています。パリジェンヌやラッシュリフトなど根元からしっかり立ち上げるタイプは好みで無い為、メニューにまつげパーマの選択肢があり、ありがたいです。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4500円

み様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お好みのカール感に仕上げることができて私たちも嬉しいです◎

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:31:15.0

成人式前にまつ毛パーマをしていただきました。
    毛の生え方が外向きなので、なるべく目尻の方を内の方にあげていただけて嬉しいです。
    仕上がりもカールすごく上がっていて、ありがとうございます!またお願いします。

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

ゆきちさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

また気になる点などございましたらまつ毛の状態を見ながらご提案いたします。

ゆきちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:40.0

丁寧な接客だし、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また行きたいなと思います

とも様

満足していただけてとても嬉しく思います!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:33:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でカウンセリングから安心してお話できました。施術中も声掛けをしていただき、終始安心できました。オルゴールのBGMでリラックスでき、仕上がりもパーフェクトでした。また絶対にリピートしたいです!

るるちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    リラックスしていただけたようでうれしく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:51.0

マツパやるのが初めてでしたが、丁寧に説明していただけました。施術中も気持ちよく過ごせて、仕上がりも満足です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

リエ様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:28:51.0

スムーズに対応してくださり、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【次回予約の方】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

ことちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

• ひまわりレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:49:02.0

履歴が残っていて前回の内容を伝えてもらえるから、安心して任せられます。やってる間は気持ちよくて寝てたしまいました。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4200円 フラット+550円

ひまわりレオ様

安心してくつろいでいただけて嬉しいです◎

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:42:15.0

丁寧な対応で理想の仕上がりにしてもらいました!持ちもよくてありがたいです!

みの様

ご期待にそうことができてスタッフ一同嬉しく思います。
    その後カール感はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:06:28.0

いつも不満があるわけではないのですが、今日の方は特にお上手で、仕上がりも大満足でした。
    施術を始めるまでの準備もスムーズ、やっている間も静かすぎて爆睡してしまうほど笑
    最後、目を開けるまでいつもしみないか不安なのですが、本日は全くそのしみる感覚がなく逆に驚いたほどです。お名前が選択肢になかったように思ったのですが、認識違いだったら申し訳ございません。ありがとうございました。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→5000円

ぱんまん様

嬉しい口コミのご投稿大変感謝しております。

ごゆっくりくつろいでいただけてよかったです◎

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 14:46:57.0

丁寧なカウンセリングと声がけでとても安心して施術を受けることができたので満足です!
    また利用したいと思います!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:57:23.0

朝から何度も電話、メールいただき、ありがとうございました。午後の別時間で受付ていただけたので助かりました!
    皆さんお大事になさってください。また宜しくお願い致します、

じゅんのすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予定の調整していただき大変ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またスタッフ一同体調管理を徹底してまいります。

じゅんのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• るいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:04.0

商業施設内ですが静かに施術を受けられました。
    まつ毛もしっかり上がってましたし、手早く仕上げてくださって良かったです。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4200円

るいす様
    この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    バラつき等感じはじめましたらまたご来店くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:47:46.0

施術中にスタッフ同士が悪口を言っていて、それが聞こえてきてとても不快だった。また、担当してくださったスタッフも一切寄り添うような態度もなく、いろいろと相談したり要望も伝えたが途中から諦めて要望を伝えるのをやめた。別なお店ではもっと客に寄り添い、求めるものに近づけるようにコミニュケーションをとって施術してくださったので残念な気持ちになった。

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

かほちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

施術やお仕上がりがご希望に添えず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    以後店スタッフ一同施術の見直しをしていきたいと思います。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• honeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:09.0

丁寧に対応してくださり安心いたしました。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→6600円

hone様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

安心して施術をうけていただけたこととても嬉しくおもいます
    バラつきがきになりましたらまたお越しくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:27:51.0

カタチ、ディザイン、全て良かったです。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】140本 11000円→6000円

ルナ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やデザインに満足していただけてとても嬉しく思います
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:44:59.0

いつも丁寧かつスピーディに仕上げていただき満足しています。、

あすか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Emieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:36:30.0

店内はやさしいオルゴールの曲が流れていて、安心して落ち着けます。丁寧に施術してくれるのでとても安心です。いつもありがとうございます。

Emieさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1か月半を目途にかけなおしていただけると常にきれいな状態が保てるかと思います。

Emieさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:50:53.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

まゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

1か月から1か月半を目途に新しくかけなおしていただくと
    常にきれいなまつ毛の状態が保てるかと思います。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:49:39.0

急な予約でしたが、かわいく仕上げていただきました!また行きます!

あ様

その後パーマモチ等はいかがでしょうか?

施術仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:28:29.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きありがとうございます。メイクの時短になり助かっています。

ゆっか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術に満足していただけてとても嬉しく思います

またのご利用心からお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:42.0

カウンセリングも施術も丁寧で親切です。仕上がりも最高でした。また利用させていただきます。

ちえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

カウンセリングや施術に満足していただけてとても嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:36:38.0

ルミネの最上階で天井オープンな場所でしたが静かでゆっくりとリラックスできました。
    まつげの仕上がりも気に入ってます。また伺いたいです!

【大人気人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4200円

しおりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    お仕上がりにも満足頂けて安心いたしました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• きたがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:57:36.0

予約時は気づかなかったのですが、初回は10分前に受付しないと有料キャンセルとあり…LUMINE1は開業11時にならないとエスカレーターもエレベーターも動かないため8階へは行けないようになっていました。初見の来訪のため、すごく嫌な感じに焦りましたし、停まる階ごとにエレベーターのボタン連打する羽目になりました。
    店舗ではコンタクトの有無を聞かれ、していると伝えると、『では何かあったら責任とれません!』と。思わず何かあったら、って何ですか?と聞き直してしまいました。技術力の低さをアピールするような不安を煽る言葉は聞きたくなかった。。仕上がりは普通です。接客は丁寧なほうだと思います。

きたがわ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術接客に満足頂けて大変嬉しく思います
    また、お店にご来店いただくまでに不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません
    又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• やまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:47:19.0

初めてまつ毛パーマをかけていただきました。
    ナチュラルに、きれいにくるんとカールがかかっていて、ビューラーいらずになってとてもよかったです。(普段、ビューラー+マスカラをしてもすぐまつ毛が下がってしまいやすかったので…)
    施術中も快適で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

やまえ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足頂けてありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

やまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ももたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:35:04.0

今まで様々なマツパに通っていましたが、こちらのお姉様がダントツでしたので通っています
    毎回完璧な仕上がりだなと思います
    落ちづらいですし、カールもまつ毛の流し方も程よくて目がとても可愛くなります
    いつも本当にありがとうございます

ももた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて安心いたしました。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。くださいませ。

ももた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:18:06.0

久しぶりに当日予約で伺いました。
    対応してくださった方の対応もとても良く綺麗に仕上げていただいて満足です。
    次回予約もしたので、またお願いします!

【NET予約 11/22ご来店のみ限定】上まつげパーマ ¥4300

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応や施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    都合が合わなくなってしまった場合お電話のみ変更承っておりますので気軽にお電話くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• mk☆1さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:38:11.0

今回当日直前に予約したにもかかわらず、いつも通りまつげカールの施術を受けられ感謝しております。担当の方によると、まつ毛がいつもより伸びているため次回はカールのサイズを大きくした方がいいとの事でした。そのためか、いつもより早く(2週間位で)まつげが下がってきたので、仕上がりと総合を星4つにさせていただきます。また伺いたいです。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4400円

mk☆1様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーマが早く落ちてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます。
    また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:22:11.0

毎回、丁寧にまつ毛を上げてくださってありがとうございます。

あかね様

その後お目元はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー