5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:52:07.0

久しぶりのマツエクでどうなるか不安でしたが仕上がりのデザイン気に入りました!

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4200円 フラット+550円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

まあや様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足していただけて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:26:24.0

いつも右の目頭が落ちてしまうと施術前に伝えています。全体的な仕上がりには満足しています。最後に「いつも右だけ落ちるって事は、顔を洗う時に流れと逆に洗ってたり、右の目を擦ったり、寝てる向きが右側が下だったりするので気をつけてください」と言われて、全部気をつけてることでやっていなかったのでびっくりでした。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4500円

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:50:36.0

素敵に仕上げていただきました。今までもまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに周りから褒められるの初めてです!ありがとうございます!!

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

さー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:31.0

いつもは施術終了まで熟睡してしまいますが、今回はチクッと痛いことが何回かあり、そのためか眠らずに終わりました。
    思わず声が出るほど痛かったのは1回だけですが、このお店に通い出してから今までで一番落ち着かなかった、というのが正直な感想です。
    仕上がりは普通でした。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→5000円

じゅんのすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に担当しましたスタッフの技術見直しをさせていただきます。

今後このようなことが無いよう、再度徹底して参ります。

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

じゅんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Emieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:10.0

今回はまつげパーマにまつげシャンプーもしていただきました。しゅわしゅわと気持ちよかったです。目を閉じているので、「○○しますね」と作業の進ちょくを教えていただけると安心します。いつもきれいにカールしてくださり、ありがとうございます。くるんと決まると気分も上がります。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4600円

Emie様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

当店お客様が不安な気持ちにならないようお声がけを心がけています

パーマですと一か月から一か月半のペースでかけていただくと常にきれいな状態保てるかと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:05:23.0

初めてでしたが親切丁寧てまつ毛のひらき方が可愛かったです。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4200円

ぱる様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、くるんっと根元から上がって大満足です!また行くのが楽しみです。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4300円

k様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キューチャンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:19:49.0

期待していたほどの特典ではなかったので、セット料金で予約すればよかったと後悔しています。

キューチャンママ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

バースデー特典で予約したにもかかわらず、セット料金にはならず、いつもより割高でした。との事事前の説明がなく大変申し訳ございません
    前回ご来店から1か月以上過ぎていたためWAXが定価でのご案内になりました。
    バースデイクーポンでのご予約でしたのでセット料金にならないことご理解くださいませ

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご利用お待ちしております

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:36.0

初めてのため不安もありましたが、施術してくれた方が優しい感じの方でリラックスして受けることができた。

may様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます!

また励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけて大変うれしく思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:52:48.0

こちらで2度目のまつげパーマをお願いしました。
    下がりやすいところ等長めに置いていただき、
    とても満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☆

次回何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:28:20.0

要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。

マイ様

また励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

なにかございましたら担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ(^^♪

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:49:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望や体調をしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです。

なおこ様

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

安心していただけて大変うれしく思います!

• 汐乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:30:12.0

眉ワックスをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は形や太さの希望を細かく聞いて下さいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

汐乃様

お忙しい中での口コミ、高評価もありがとうございます。(^^)/

なにかございましたら担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

• もらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:23:22.0

とても丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきたいと思います。

もらん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぴまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:32:10.0

いつどなたに対応頂いても一定のクオリティで安心感あります。パーマがおちてくる時期になっても、あっちこっち向いたりせず、自然におちていくので、よいです。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4950円

はぴまり様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店におこしくださいまして誠にありがとうございます
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:12.0

定員さんがとっても優しくて
    落ち着きました!!!
    メニュー急に変更したのに優しく対応して頂きありがとうございました!

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆120本 9460円→4700円 フラット+550円

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• 508さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:56:45.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。オフもしたので少し寂しい感じですが、きれいに整ったので満足です。次回予約がうまく取れていませんでしたが、お取り計らいいただき助かりました。またよろしくお願いします。

【次回予約の方◇最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4200円

508様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:40:56.0

とても丁寧な接客と施術で心地よくて寝てしまうほどでした。仕上がりもすごく綺麗で自分でも持続させるためにお手入れ頑張ろうと思えました。
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

とも様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:35.0

以前からのカルテを見ながら進めてくださるので、今回も予約したメニューを確認したのみで仕上がりまで安心してお任せできました。

じゅんのすけ様

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:04.0

コスパもアクセスも良いのでまたお願いしたいと思います。

ちかこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:10.0

今回の施術後にいつもと料金が異なっており伺ったところ、私のオフ無料の予約の仕方が間違っていました。しかし間違っているのであればなぜ施術前に予約の仕方が間違っているので今回はオフが有料になっていまいますがどうなされますか?と聞いてくれないのか不思議でした。毛質でプラス料金がかかる説明はあるのにオフの金額の有無は言わないのは不親切だと思いました。事前に有料であることがわかればオフは次回でも良かったのでそこは残念でした。正しい予約の仕方を親切に教えてくださりありがとうございました。まつ毛のアドバイスもありがとうございました。次回から事前に合計金額を教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】120本 9460円→5500円

まかろん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

エクステのオフの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように施術前にオフの金額や有無すべて合わせた金額の提示をしてから施術に入らさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:01:03.0

まつ毛パーマをするようになって、こちらを何度か利用させていただいています。
    目の近くの施術ということで最初は少し怖かったのですが、スムーズにやってくださり、思ったよりも長持ちするので気に入っています。
    これからも利用しようと思います。

【次回予約の方】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

まゆみん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりで気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:28:43.0

とってもリラックス出来る空間でした。
    またよろしくお願い致します

らら様

また励みになる口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:06:49.0

駅に近く中も清潔で安心できるので、いつもリラックして寝てしまいます。目が覚めるできあがっています
    目を開けると、目がぱっちりしていて施術前と施術後はまるで別人。自信がついた気分です。いつもありがとうございます。

うさちゃん様
    その後お目もとはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて誠に嬉しいです
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:47:46.0

立地的にも行きやすく、まつげパーマも綺麗に仕上げていただきました。

K 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    更なる技術の向上とお客様にご安心頂ける接客に努めてまいります。

次回何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:47:59.0

はじめてまつ毛パーマをして、朝がとても楽になりました。ギリギリの来店にもかかわらず、丁寧な対応でほっとしました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆかたん 様

次回何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:59:31.0

まつげパーマは初めてでしたが、自然な感じに仕上げて頂き満足です!ルミネ1にあり、とても通いやすいと思いました。またお願いします。

ゆーこ 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    今回まつ毛パーマ初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか。

次回何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• honeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:27:03.0

小田急の系列店がなくったので、こちらに定期的に通うようになりました。居心地が良いと思います。

hone 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地を気に入って頂けて嬉しく思います☆

次回何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• あっこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:03:50.0

とても丁寧に接客していただきました!

【jrアイリストタイムアップクーポン】自然な仕上がりまつ毛パーマ¥3500

あっこちん様

お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• 284さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:02:50.0

仕上がり完璧です!
    ナチュラルなカーブで綺麗に束で分かれていて理想通りでした!またお願いします!

284様

その後お仕上がりはいかがでしょうか

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しく思います
    何か気になる事ありましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ

またのご利用お待ちしております。

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー