5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:26:10.0

大満足です。過去最高にまつ毛上がってます。

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、まつ毛パーマの施術中に塗布できるケラチントリートメントなど+1100円でお付けすることもできますので気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:01.0

まつげエクステのオフと100本でお世話になりました。
    特に痛いこともなく、施術中ぐっすり寝ていて終わりました。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→5000円

• キューチャンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:49:46.0

毎回お願いしているお店なので、安心しておまかせしています。

【美眉スタイリングWAXメイクなし(1回)+まつ毛パーマ】13200円→8800円

キューチャンママ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉いただけまして大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

キューチャンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• nainaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:26:31.0

花粉症の時期にマスカラ等のアイメイクをすることが出来なくなる為施術してもらったら、丁寧でキレイな仕上がりで、お手頃なので、数回通ってます。
    今回も手際良く綺麗にまつ毛をあげてもらえました。
    また伺うと思います。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4600円

nainai様

いつもシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また 1ヵ月経った頃にバラつきが出始め ビューラーをしたくなる頃にパーマをお掛け直し頂くと、より 上がり具合やモチもよくなっていきますので ご参考にして頂ければと思います!

nainai様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:01.0

いつも利用させて頂いて、毎回本当に仕上がりがきれいで大満足です。また行きたいです。

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

とも様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:24.0

いつもありがとうございます

かえる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:27.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    説明も丁寧で、綺麗なカールに仕上げてくれてありがとうございました!

ここね様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
    当店のパーマ液はトリートメント成分が配合されており、まつ毛に優しいものになっております(*^^*)
    まつ毛のこと等で気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

ここね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:16.0

施術は良かったです。
    お客様間の仕切りがなく少し気になるかなと思いました。

9/4.5ご来店限定【スタイリング仕上げなし】アイブロウワックス3500円

つー様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    会議で話し合いをさせて頂きたいと思います。

つー様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• はぴまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 07:45:33.0

毎回違う人が担当してくれますが、いつもイメージ通りにしあけてくれる安定感があって、いつもお願いしたくなります。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4980円

はぴまり様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉大変励みになります♪

またのご来店お待ちしております!!

• みおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:05:22.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

みお様

口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマですと一か月から一か月半のペースでかけていただくと常にきれいな状態保てると思います(o^―^o)

またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:39:36.0

眉ワックスは痛みも少なく丁寧に対応してもらえたうえ、低価格だったため満足です!

8/26.27ご来店限定【スタイリング仕上げなし】アイブロウワックス3500円

とも様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉大変励みになります!!

• IKUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:22:58.0

とてもスピーディーな施術でした。綺麗に整えて頂き、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

IKU様

口コミ投稿ありがとうございます♪

眉WAXは三週間に一回ぐらいのペースで半年していただくと徐々に眉のいらない部分が生えにくくなったり生えてこなくなったりして眉の形がきれいに出てくると思います(^^♪

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:48.0

きれいにカールしていただきました。ありがとうございました。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4300円

さな様

口コミ投稿ありがとうございます!

パーマですと定期的にかけ続けていただくと徐々にパーマのモチもよくなってくるのでお勧めです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:57:26.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 12100円→8980円

mai様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店お客様のご要望に沿えるようカウンセリングに力を入れております

満足していただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:28.0

4ヶ月ぶりのまつ毛パーマをお願いしました。
    ぐいっと上がりすぎず、自然なカールでもしっかり長持ちするように!という絶妙なオーダーをいつも叶えてくださり、感激です、、!
    まつ毛ケアしっかり続けて、また伺います。

Julie様

口コミ投稿ありがとうございます☆

パーマですと一か月から一か月半の期間で定期的にかけていただくと徐々にパーマのモチもよくなりますよ(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:04.0

2回目のまつげパーマで行きました。
    前回同様、丁寧でかつ時間内にテキパキと施術していただき、仕事終わりでも早く帰れました。

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてこちらもうれしいです(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kutsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:03:57.0

丁寧に接客して頂きました!

kutsu様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

パーマですと一か月から一か月半の周期でかけていただくと常にきれいな状態保てると思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:41.0

久しぶりだったので、不安があったのですか、あまり丁寧に説明してくれなかったです。

終わったあとも、さっさと別の施術にいってしまい、なんだかなーで、終わりました。次回の話も全く話されなかったので残念でした。

さくら様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中痛いとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また 何かございましたら 遠慮なくお申し付けいただければと思います。

さくら様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:49:36.0

綺麗に仕上げてくださいました

まき様

お仕上がりに満足していただいてよかったです♪

定期的にかけていただくとパーマのモチもよくなりますよ(^^♪

またのお越しをお待ちしております

• 508さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:19.0

丁寧に施術はいただきましたが、初めての方でやや痛い時がありました。次回は別の方を希望いたします。

【次回予約の方◇最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4200円

508様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

508様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:31:44.0

何度か利用していますが、今回初めて薬液が目に染みました。担当の方が頑張って拭いてくださいましたが、下瞼が数日痛かったです。

• hinakocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:48:52.0

明るく清潔感のある店内です。他のお客さんとは少し離れているため隣も気になりませんでした。
    まつげパーマは定期的にかけていますが、今まで通ったお店の中ではこちらのお店が一番きれいに仕上げてくれます!
    また伺います。

hinakoco様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

まつ毛パーマですと一か月から一か月半のペースでかけていただくと常にきれいな状態保てると思います♪

またの心よりお越しをお待ちしております!!

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:28:29.0

いろんなサロンでまつげパーマを行ってきましたが、モチがあまり良くなくすぐに下がってしまうことが多かった為その話などを施術前に伝えたところ、とても綺麗にパーマをかけてくださいました。
    目頭があまり上がらないなどの悩みも改善していただき今までで1番の綺麗な形であげていただき、次回もお願いしようと思っております。

きゃ様

お褒めの言葉とても励みになります

パーマですと一か月から一か月半のペースでかけていただくと常にきれいな状態保てるかと思います(^^♪

定期的にパーマかけ続けると徐々にパーマのモチもよくなってきますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:12.0

丁寧で仕上がりもいい感じでした!

さ様

お褒めの言葉とても励みになります

またのご来店お待ちしております!!

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:51.0

まつエク60本追加でお世話になりました。
    下記2点がやや不満でしたが、それ以外、施術自体は満足でした。

1.いつもは予約時間通りに開始されるのですが、今回は5分待ったこと
    2.他に空いている席があるのに、直前まで別のお客様に使っていた席に案内されたこと

じゅんのすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    会議で話し合いをさせて頂きたいと思います。

じゅんのすけ様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:02:04.0

丁寧な施術で、液剤が染みたりすることもなく安心でした。ルミネの中にあるという立地も、雑居ビルのお店より安心安全でした。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

ともこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

当店お客様が不安にならないようお声がけを心がけています♪

安心していただけたならよかったです!!

またのご来店お待ちしてます

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:06:00.0

何回か利用させていただいてます。何度もしみないか等気にかけていただいたり、とても丁寧な対応でした!

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→6600円

みく様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当店お客様へのお声がけを心がけております

お褒めの言葉とても励みになります!!

またのご来店お待ちしてます♪

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:07:26.0

割引サービスを充実させてほしい(当日予約だけではなく)

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    会議で話し合いをさせて頂きたいと思います。

なな様のまたのご利用をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:23.0

丁寧な施術をいただきありがとうございました。

ぷりん様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お褒めの言葉とても励みになります!!

• ゆきなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:11.0

予約時のメニューとは違う施術になりましたが、まつ毛の特徴をお伝えしたところ変更を提案してくださいました。
    丁寧な説明と施術で、またお願いしたいと思います。

ゆきな様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足していただけて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー