5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:20:48.0

まつエク100本でお世話になりました。
    時間通りの開始・終了で助かりました、ありがとうございます。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→5000円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

じゅんのすけ様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます

施術 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:55.0

まつ毛パーマは何度か利用させていただいていて、眉毛のワックスは初めて利用しました。不安だったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、眉毛が綺麗になってすごく嬉しいです。また眉毛も利用したいです。

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

ゆきち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

眉ワックスの施術に満足頂けて大変嬉しく思います
    1か月に1度を目途に半年ほどかけていただきますと形が残りやすくなりますので機会があればまたかけてみてください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:59:14.0

今回も綺麗にまつ毛がカールしています!ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4500円

ミホ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

• あきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:53:30.0

まつパなのにしっかり根元から上げてくれようとしてもらえ、パッチリとしました。長さがバラバラなので仕上がりに少しバラツキがあるように思いますが、パッチリ!という印象が大きいためそんなに気になりません。気になるパリジェンヌも受けてみたいと思いました。

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

あきか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマのお仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います
    パーマとパリジェンヌはまたお仕上がりが変わってきますので是非お試しくださいませ

またのご利用お待ちしております。

• 猫飼ってる人はいい人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:29.0

初体験です。当方1本ずつが濃く太いタイプです。他店で骨格合わせ眉カットしている旨を伝えた上で、完成イメージ写真を見せ、眉尻の毛流れは下げたい、と希望しましたが、全てが上向きワックスでした。これが普通なのかもしれませんが、もうすこし完成イメージに近い形にしてくれるものだと期待していたため、先に伝えた意味がなかったかなと感じました。また「ここの毛はわざと伸ばしている」と伝えた部分の毛が施術で抜かれていたのはとても残念でした。
    仕上がり直後は衝撃的でしたが1日経てば毛も少し落ち着き、浮く感じが解消されたのは嬉しいです!ただ、理想の眉には近づけていないため不満が残りました。その場1回で完結できる施術ではなさそうですが(合う合わないあると思いますが)、何回の施術で近づけるとか、ここをこうしたら良い、などもう積極的にお話が欲しかったです。施術後に自分から不安なことをたくさんきいて、なんとか前向きになりましたが、この施術後は人と会う予定がない日をオススメします。笑。

【NEW】ハリウッドブロウリフト導入特別価格 6000円

猫飼ってる人はいい人様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトについてもっとたくさん勉強をしお客様に満足していただけますようスタッフ一同励みたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:46:23.0

担当のスタッフさんにとても丁寧に施術してもらいました。接客もとても丁寧で満足です。
    周りの店舗が騒がしいので雰囲気を減らしましたが、こちらの店舗に問題はありません。また伺うと思います。

em様

満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:18:45.0

まつげパーマありがとうございました。
    丁寧な仕上がりだと思います。ありがとうございました。

えり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

パーマのお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:28:31.0

2回目のまつげパーマで伺いました。数週間は綺麗に保つことができそうで嬉しいです。一部真っ直ぐにカールされていないところもあったので次回またお願いしたいと思います。
    突然の時間変更にも対応いただきありがとうございました。

ぷりん様

その後お目元はいかがでしょうか。

一部かかっていないところがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回またご相談して頂ければと思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タニヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 00:26:27.0

丁寧に施術して頂きました。ソファが気持ち良いのですぐに寝てしまいましたが、良い時間でした。

タニヤマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    良い時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆彡

お得な情報を随時更新しておりますので
    是非ともご確認くださいませ♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:58:04.0

4回目の利用です。
    いつもテキパキ対応してくださって、しかもパーマのもちもとっても良いので通い続けています。

Julie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます(^^♪

ご確認くださいませ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:25:48.0

今まで他のお店でまつ毛パーマをした際、グルーの揮発成分が目にしみるのが気になっていました。
    しかし今回やっていただいた時には全くしみなかったです。
    また、要望に対して丁寧に対応していただけたこともあり、大変満足しています。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4200円

まかろん様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご確認いただけますと幸いです

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:30:24.0

丁寧です。落ち着いた対応で安心感があります。

nao様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:07.0

満足の仕上がりです。

ako様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてよかったです◎
    ご相談などございましたら気軽にご連絡くださいませ

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:26.0

細かい説明や技術も良かったと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

あさち様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:27:41.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    カールの持ちもいいです^ ^

かなちゃん様

ご確認くださいませ☆彡

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:22:09.0

お声がけが優しくて初めて行ったけど、ゆったり施術を受けることができた

さりな様

ご確認いただけますと幸いです

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• 508さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:28:00.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    ボリュームがでて満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【次回予約の方◇最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4200円

508様

満足していただけてよかったです◎

気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• 最大公約数さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 02:23:10.0

いつもありがとうございます

最大公約数様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛のお悩みやカールのご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:37:30.0

とてもきれいに仕上げていただきました。接客も丁寧で嬉しかったです。今後とも利用させていただきたいです。

mee様

お仕上がり満足していただけて何よりです◎

お得なクーポン随時更新しておりますので
    ご確認くださいませ。

またのご来店を楽しみにしております。

• 284さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:15:39.0

バラバラになっていたまつげが綺麗に上がっていて満足しています^_^

284様

先日はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

是非またおこしくださいませ(^^)

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:43.0

二回目です。
    一回目より二回目は1週間くらいでパーマが緩くなって来てしまったように感じました。
    隣の席との仕切りがなく丸見えなのが気になりました。

りなこ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:38:23.0

初めての眉ワックスで緊張しましたが
    やってほんとよかったです!!!
    ありがとうございました^ ^

眉毛ワックス脱毛1回+まつ毛パーマ 12100円→8950円

ぴょん様

この度は初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:26:03.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!

T様

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:11.0

印象も変わるし、オススメです。
    駅隣接で行きやすいです。

ゆっか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    その後カール感はいかがでしょうか?

是非またお会いできるのを楽しみにしております◎

• はぴまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:24:15.0

いつも安定感、安心感がありますが、今回もバッチリでした。簡単なやりとりで安定のクオリティです。

はぴまり様

いつもご利用ありがとうございます◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:58.0

前回の施術と比べた要望をお伝えしたところ、きちんと対応していただけました。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4950円

Sherry様

いつもご利用ありがとうございます◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非また次回もご相談くださいませ。

• 猫飼ってる人はいい人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:52:57.0

(担当の方のお名前失念しました。お写真も確認しましたが登録がなく選択できません、ごめんさい)
    何度も通っており安心感からここ以外でまつぱしていません。丁寧な接客と優しいタッチでいつも爆睡してしまいます。今回は久しぶりの来店で前回の仕上がりと今回の希望を細かく聞いてもらいました。いつもありがとうございます。指名なしでもどなたとお上手です。今回は諸事情からまつげのロッドを少し太めにしたのですが、瞳上のまつげの上がりがやはりもう少し欲しかったので、次回はしっかり目を再試行してもらおうと思います!カウンセリングしてロッド太めでと決めたのはワタシなのでスタッフさんの技術不足などではありません。またよろしくお願いします!

猫飼ってる人はいい人様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    次回またご来店の際しっかりカウンセリングをさせていただきたいと思っておりますので何かございましたらスタッフまでお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

• あいちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:35:50.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです。希望通りのでデザインにもなり大満足です!

あいちゃ様

満足していただけて嬉しいです!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:22:48.0

何度か行かせて頂いています。今まで行っていたところよりも少し時間が短いですが、仕上がりがきっちりしていてとてもありがたいです。遅くまで営業してくださってるので、仕事帰りに寄れるのも助かってます。

ことちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです◎

是非またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ!

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:08:18.0

前回と同じで、とオーダーしたら、ロットを変えた方がキレイにカールがかかります、と提案して下さいました。
    まつ毛の状態を見ていただき最適なアドバイスのおかげで、キレイな目元になりました♪

【次回予約の方】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

ふぃっしゅぼーん様

いつもご利用ありがとうございます◎
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー