4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サロン ド ビカ(Salon de bika)  >

salon de bika

サロン ド ビカ

• 東京都中野区中野4-2-1 3F
  • JR中野駅北口から徒歩3分 ☆当日予約OK ヘアスタイル・カラーの悩み聞かせてください
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:42.0

カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました
    美容情報も沢山共有してくれて充実した時間を過ごせました!

【平日数量限定】髪質改善酸熱TRシャンプーミニボトル付き \9900⇒\7700

ゆうさん

オージュアとサブリミック髪質改善MIXトリートメントいかがでしたでしょうか?
    髪の毛の柔らかさ もちっとした触感がかなりお勧めになっています!!

勉強していても思わず触りたくなる髪質をこれからもご提供できればと思います。
    ぜひbikaにいつでも髪の悩みご相談ください!!

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:19.0

非常に満足のいくカラーや髪質になりました!

【うるつや髪に】小顔カット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメント\18700

つっちーさん

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。
    サブリミックトリートメントの髪質改善とオージュアの融合トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    ツヤ感と髪の柔らかさがすごく出ると思います。

グレージュのカラーもベースの明るさ次第ではもう少し質感やカラーの色味が出るのかなとも思いますが、
    髪が長いのでブリーチせずに出来るカラーがいいのではないかなと思ったりもします。

また春くらいにトリートメントなどメンテナンス出来ると嬉しいです。
    ぜひ綺麗にさせてください!!

大村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:27.0

3回目の利用でした。
    カウンセリングが毎回丁寧で、やりたいことや先の予定などを踏まえてどのようにするか詳細に話してくださって、いつもすごく助かります。自宅でもどのようにしたらいいかなども教えてくださるので悩みが解決できました。
    また次回もお願いしたいです。

【2回目3回目の方】小顔カット+艶カラー+3step TR \9500 白髪染めも可能

めいさん

カラーやスタイリングいかがでしたか??
    これから成人式に向けて少しずつ髪色は暗めに落として慣れていってもいいかもしれませんね。
    髪質改善はやるなら一度この冬時期に試してみてください
    静電気が起きにくくなったり、乾燥防げたりします!

実体験してもらうとよりいいかなと思うので

まためいさんの髪を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!

学校はほどほどに頑張ってね!

大村

• もりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:08.0

自分の希望も聞いてくださった上で、髪質や施術についてコメントやアドバイス、おすすめプランを提示してくださるので、大変ありがたいです。出来上がりにも大変満足しています。

もりおさん

先日は明るい白髪染めのオーダーありがとうございました!!
    あとオージュアのトリートメントいかがでしたでしょうか?今回は根元のボリュームアップのトリートメントからダメージのものに変化させてみました。髪の骨組みを作ってくれて継続すると色持ちやたんぱくが抜けにくくなると思います。

髪質改善もどこかでお試ししてみてください!!
    またビートルズのお話もお聞きできること楽しみにしています。

今回も数多くある中ご来店ありがとうございました!!

大村

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:53.0

お勧めのトリートメントを追加しました。
    仕上がりはしっとりで、どのくらい持続するか楽しみです。
    今までのトリートメントより効果が期待できそうです。
    色んな手法や、効果を説明してくれて理解し易かったです。
    また伺いたいです。

あんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    その後オージュアのトリートメントはいかがでしょうか?髪の毛が少しでも柔らかくお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

現状とこれからを観ながら少しづついいアプローチさせて頂けたらと思います。
    また経過の際どのように髪の毛の状態変わったか教えてください。

ぜひご来店お待ちしています

大村

• ゆうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:56.0

いつものスタイリストさんがおやめになり、新しい方だったけど,私の髪質などを説明してくださり,トリートメントをした方がカラーが入りやすいとの事でしたので,急遽,トリートメントをして貰い,いつもより,ちょっと暗めの髪色にして貰いました。髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、カットも含め,若々しくなりました。自分でこの様に出来ると良いと思いますが、しばらくは、綺麗な髪型でいられる事と思い,満足しました。シャンプー担当の方も,丁寧な扱いで,満足でした。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    中村も元気に実家の方で美容師続けているそうなのでご安心ください!!
    髪色がすごく抜けやすいので少し早めのメンテナンスして色の定着良くしていきましょう。

これからもゆうこさんがより綺麗で若くいていただけるようなご提案していきます。
    春ごろには女性スタイリストが入社予定なので楽しみにしていてください!

bika全員でこれからもゆうこさん綺麗いさせていただきます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:47:06.0

カラーはもちろん次回のメニューについても相談にのっていただいて助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハイライト・白髪ぼかしハイライト相談☆外国人風カラーはこれ☆

ゆっこ様

ハイライト入れておくと色味が鮮やかに出るので、様々な色味を楽しめるので
    今年もやった事ない色味なども試してみませんか?

今年もよろしくお願いします。

大村

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:42:28.0

無謀なリクエストをしたにも関わらず、出来るだけ私の理想に近づくように真剣に考えてくださりとても嬉しかったです!また、店内の居心地も良く、リラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

若松担当初めての方・1月限定 前髪カット+トレンドカラー+1step TR \3980

あや 様

先日は数あるサロンの中からビカにご来店頂きありがとうございました♪
    店内の居心地やカウンセリングにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!

ブルーを今後入れる、今回は染めた感なく染めたいとのことでしたので、ほんのりと明るく全体を整えさせて頂きました。徐々にカラーで可能なレベルまで明るくしつていき理想の色味つくっていきましょう!

オージュアのトリートメント等使いしっかり髪のケアもしていきましょう^_^

• HONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:21.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みにあったトリートメントを提案していただきました。仕上がりも満足です。どのくらい効果が続くか様子を見ていきます!

前髪カット+トレンド艶カラー+《オージュアTR》白髪染めも可能 \8000

HON 様

メニューのご変更でカラー+髪質改善×オージュアにさせて頂き、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    ブリーチ毛でも綺麗にまとまり、軽やかさも出るトリートメントなので、毎日のスタイリングもしやすいかと思いご提案させて頂きました♪
    これからもカウンセリングを大切にHON様の髪がよりきれいになるお手伝いさせてください!

次回また感想お聞かせください^_^

• もりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:51.0

最初に希望を聞いてくださり、実際に髪を見て、トリートメントのご提案をいただきました。髪に艶が出て、どたたらかと言うとぺちゃんとした髪がふわっとなりました。とても素敵に仕上げていただき大満足です。またぜひ利用したいと思います。

【初回限定】小顔カット+艶カラー+3step TR ¥8200 白髪染めも可能

もりお様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    オージュアのエクイアルという根本の立ち上がりがでるトリートメントを
    今回選ばせていただきました!

不思議なのですが、髪がモチッとして立ち上がりが出るんですよね。
    ぜひ継続して試してもらえると様々結果出るかなと思います。
    髪質改善や他のトリートメントもあります。
    また髪の状態見て相談させてください!

なるべく最適を見つけて施術させていただきたいです。
    この度は素敵な口コミ嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

大村

• fmfmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:08.0

カラーもトリートメントもご提案頂いて綺麗に仕上がりました

【新規様も可能 2回目3回目】艶カラー+3step TR「白髪染め可能」\7700

fmfmさん

先日はお仕事前にありがとうございます。
    初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?しっとり感やまとまり感が持続していくと嬉しいです。
    ハイライトをどのタイミングで次やるかですね!!

色味もピンク系で可愛い感じでした。
    また相談させてください

LOA OILもいい香りでしたでしょうか?
    2024年もスタッフ全員で綺麗にさせてくださいね!!
                                                             大村

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:28:41.0

遅刻したのですが、電話した際も場所は分かりますか?と気を使って頂き、施術中も分からないことがないように色々な提案をしてくださってありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いします!

【煌めくツヤ髪】似合わせ艶カラー+3stepトリートメント \8800

もえさん

先日は年末少ししかない貴重なお休みの中ご来店ありがとうございました。

カラーはその後いかがでしょうか?
    少しずつでもブリーチ使わずともカラー変化させることが出来るといいのですが、また経過など教えてください!!

対応なども評価いただけたことありがとうございました。

また来年もぜひよろしくお願いします

大村

• にゃんにゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:06:05.0

本人のこうして欲しい!(派手に!とか奇抜な感じで!)という要望だけでなく、その後の行事や予定なども加味した上でTPOに合ったスタイルをアドバイスをしてくれました。自分はモテとか意識したこともないし万人受けとかよく分からないしセンスのかけらもないので本当に助かっています。喫茶店ではないのに、ゆず茶とかアップルティーがとても美味しく感じます。今回は緑茶でしたが次回はミルクティーとかうめこぶちゃ?とかも飲んでみたいなと思いました(笑)あとトイレも可愛いです。興味のありそうな雑誌に変えてくださったのが嬉しかったです(好きな雑誌でした)繁盛店なのかリピーターの方が多いのか忙しそうでした。元々美容院はあまり好きではありませんでしたが、自分の大切な人から髪色なども評価してもらえるのは嬉しいことだな、と知れました。今回の少し抑えた髪色も、周りの人たちから評価してもらえたらいいなぁと思っています。(ドキドキです...)また、耳のあたりなどに水が入りそう~は苦手ですが、シャンプーやマッサージはとても気持ちいいなと思いました。

【相談クーポン】お悩み解決オーダーメイドプランお悩み聞かせてください

にゃんにゃんにゃんさん

年末はご来店ありがとうございました。
    お正月はご親族の方からと姪っ子さんから髪色など褒められたでしょうか?

これからもお客様の背景をしっかりと聴き、何が必要かを提案できるようにしていきます。
    シャンプーなどもご要望ありましたら事前にお伝えください。
    出来る限り沿うようにしていきます。

• おねえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:59.0

予約したメニューではなく髪質改善をお勧めされ、当日変更となりました。
    12000円と言われこの値段なら良いかと思ったのですが、次に言われたのは13000円、しかし実際は14300円だったらしく何だかなぁという気持ちで帰りました。
    断りにくいのであまりお勧めしないで欲しいです!笑

おねえちゃんさん

カウンセリングでのお値段の提示説明に不備があり大変失礼しました。
    ハイライトを前回させていただきましたので、根本のリタッチと髪質改善12000円(tax13200)
    全体カラー13000円(tax14300)こちらの提示が説明不足でした。
    お客様の状況をもっと聴き、知った上でお話を勧められるよう気をつけていきます。

お客様のお悩みやキレイの改善を提案していくのがbikaの役割と思っています。

個々の髪質やなりたい色に対してはご提案をさせていただきますと、より近いイメージや仕上がりにすることが可能となります。その部分に関しましては今後も相談させて頂きますと幸いです
    髪の状態により頂きましたクーポンで出来る出来ないは様々あります。

ただ今回不快な思いをさせてしまいましたこと、説明提示不足は大変失礼しました。
    これからはないように充分気をつけます。

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:42:14.0

カラーの塗りムラがありました、、カラーかブリーチかどの段階から問題なのかはわかりませんが、、

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちや様

この度は大変失礼致しました。
    塗りムラの箇所よろしければお直しさせて頂きたいと思います。
    ブリーチに関しましてはカウンセリングさせていただきました、リタッチ部分をメインにさせていただきましたので恐らく紫の部分なのかなと思います。

もしよろしかったらご連絡いただけないでしょうか?

せっかく期待してご来店頂いたのに申し訳ございませんでした

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:20.0

もともとの髪色と馴染むようにしていただきありがとうございました。仕上がりとても自然になりました。

【当日16時までの限定】☆白髪染め・カラーリタッチ半額\6600~⇒\3300~

はるちゃん様

髪色、仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後色落ち具合などはいかがでしょうか?
    ばあば様の髪色に合わせて若干明るめのグレイカラーをさせていただきましたが、
    色がぬけやすいとのお話もありましたので、またご来店頂きました際に落ち具合などおきかせいただけますとうれしいです^_^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:16.0

初めて来店させてもらいました。
    カラーとカット+トリートメントのコースをしましたが、
    カラーの塗り時間で結構時間がかかっていました。お店の忙しい時期で人手が足りていなさそうだったので慣れていない方が担当だったのかもしれませんが..冷たいカラー液を頭皮側に塗って、最後まで塗り終わるまで20分ほど時間がたっていたためとても寒かったです。
    帰り際に風邪をひいてしまい、残念な思いをしました。
    カットと、カラーや仕上がりは良かったのですが、カラーの対応が残念でした。

まいさん

先日はご来店ありがとうございました

カラーの塗布の件大変失礼しました。冷たかったということや頭皮についてしまったこと、何より
    施術の技術やお待ち時間に不快でないかのお声がけできなかったこと大変申し訳ございませんでした

お待ち時間には必ずお声がけさせて頂くようスタッフ全員で確認していきます。

仕上がりに関しましても何かありましたら遠慮なくサロンまでお電話ください。

今後もお客様が快適に過ごしていただき笑顔で帰って頂き、また来たくなる空間つくりをしていきます

この度は貴重な忠告いただきありがとうござました!!
    これからもぜひよろしくお願いします

• HONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:07:40.0

丁寧なカウンセリングとスタイル提案をもらい、安心して施術を受けられました。仕上がりもよく、いまだにトリートメント効果持続して髪の毛まとまりが良く、手触りもいいです!

HONさん

先日はご来店ありがとうございました

少しだけレイヤー入れなおしましたがやりづらくなかったでしょうか?
    カラーは暗すぎないようにしましたがいかがでしたか?トリートメント混ぜてしっかりとケアさせていただきました。
    少しでもやりやすくなるとこちらもうれしいです!!

今度是非髪質改善などやってみてください もっと髪が柔らかくなるし、お手入れしやすくなります

またぜひトリートメントだけでもご来店頂けたら嬉しいです
    お待ちしてます

大村

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:27.0

とても丁寧且つテキパキしていて
    心地よい時間を過ごせました。
    丁度アニメの声優の緊急生配信が
    時間的に被って、スマホから音声出して
    観ててすみませんでした。
    シャンプーのお兄さんもありがとうございました。

ばあば様

ビカにご来店頂きありがとうございました!

ここちよい時間を過ごせたとのことで大変嬉しいです。
    担当させていただきました中村、シャンプーさせて頂きました私も、アニメ好きなので生配信の音声も楽しんでいました^_^

ビカにいらっしゃる際はリラックスしたお時間を過ごしていただければと思います。
    またぜひご来店ください♪

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:30.0

カラーも前髪も良い感じになって大満足です!
    周りからも大好評でした!!
    可愛い素敵な髪色にしてくれて
    ありがとうございました^ ^

【デザインカラー】カット+インナーカラー+資生堂3STEPトリートメント\17600

さゆみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

BIKA なつみ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:50.0

こうしたいというヘアスタイルを写真を見せて、お願いしました
    カラーもヘアスタイルも同じように素敵に仕上げていただきました
    髪もツヤツヤで大満足です
    いつもありがとうございます

【4・5回目の方】小顔カット+艶カラー+3step TR \11000 白髪染めも可能

ちーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもなりたいスタイルが叶えられるよう精一杯務めさせていただきます!ぜひまたご来店ください。

BIKA なつみ

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:44.0

前髪カット、カラー、1stepトリートメントの施術をしていただきました。髪色は満足なのですが、前髪がガタガタで残念に思いました。馴染んでないからだと思い、1日置いてみたのですがやっぱり短いところと長いところに差があります。施術後は少し鏡から離れていたこともあり、気づかなかったのですが家に帰って見てみても、次の日友達に会って聞いてみても前髪のガタガタさがどうしても気になりました。前髪カット、カラー、1stepトリートメントで3980円はとても安いし、お店の雰囲気や担当の方の雰囲気はよかったです。

12月限定 前髪カット+トレンドカラー+1ステップトリートメント \3980

あんな様

この度は数あるサロンの中からbikaを選んでご来店くださりありがとうございました。
    髪色やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず、
    前髪カットで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

もしまたあんな様のご都合つきますお時間がございましたら、再度お直しさせて頂けますと幸いです
    今後あんな様のヘアを綺麗にさせていただけますお手伝いをまた任せていただけますよう、施術後の確認を見直し日々精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 03:05:16.0

私が予約時間を勘違いしてしまい迷惑をかけたにも関わらず、丁寧で楽しい施術をしてくれました!
    小さい時からボブに抵抗があったのですが、今回ので克服出来ました!

【初回限定】カット+ヘッドスパor熱ケアマスクトリートメント\5500

るん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

今後もカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます!
    ぜひまたご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:43:23.0

今回初めて娘の紹介で伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんの対応も明るくとても丁寧にこちらの希望していることを聞いてくださり髪の色も思っていた以上に綺麗にして頂きました。

いちご 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

今後もカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

BIKA なつみ

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:13.0

ヘアスタイルやカラーなど自分に合ったものを提案してくださるので優柔不断な私はとても助かっています。

白髪染め・白髪ぼかしハイライト相談 ☆自然な明るさに仕上げます☆

ゆっこさん

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    先日お子様は大丈夫でしたか?冬で風邪など多いと聞いております。
    酷くならないことを願ってます。

カラーは大丈夫でしたでしょうか?

今回ピンク系でしたが、もっと色は出してもよかった感じでしたか?
    またその辺りお聞かせください!

ぜひ来年も可愛らしいカラーやかっこいいカラーさせてください!
    来年もよろしくお願いします。

大村

• おねえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:33.0

色々ご相談した上で、初めてハイライトをやりました。知識が豊富で頭パンパンになりました!笑
    色落ちして来ても可愛い感じです。ありがとうございました!

おねえちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ハイライト初めてでしたが違和感なかったでしょうか?
    そろそろ色落ちしてくるので、ハイライトに色のせされるとリフレッシュ出来て黄ばみ消えるのでご相談ください!!

新しくトリートメントも導入しました 乾燥時期なのでとても効果あります。
    髪の悩みもまたお聞かせいただけたらと思います。

これからも良い空間つくりに努めていきますので、ご意見等いつでも言ってくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:14.0

色々アドバイスしてくださり、思った通りの髪型にしていただきました。

【初回限定】ケアパーマ+カット+オーダーメイド3stpトリートメント\12100

にゃご 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

BIKA なつみ

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:29:15.0

カットもカラーもすごく良かったです。あまり説明しなくともこちらの意図を汲み取ってくださり、思い通りになりました。
    美容院では、ゆっくりすごしたい私にとって、接客も丁度よくて、居心地もとても良かったです。
    またお願いします

【初回限定】カット+カラー+オーダーメイド3stpトリートメント¥7700

しめじ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも居心地の良い空間づくりと素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

BIKA なつみ

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:25.0

初めて伺いましたが、クセのある髪をうまく生かしたカットでよかったです。
    髪色も面倒がらずこちらの希望をよく聞いていただき想像以上にとても満足です。
    他店より艶が出たような気がします。
    傷んだ髪のお手入れも教えて頂き、助手の方も丁寧で、ぜひまた伺いたいと思います。

11月平日限定 カット+カラー+1stepTr \6600 【白髪染めも可能】

あんちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切にあんちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

BIKA なつみ

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:14.0

カウンセリングでどうしたいのかをしっかり理解していただけており、カラーの仕上がりが凄く好みでした。
    決めきれていなかった所などをいろんな提案して下さったおかげですごく満足しています。

ふみの様
    先日は初めての来店ありがとうございました。
    初来店時には様々な背景を聞いてしまい、カウンセリングの時間が長くなってしまいましてすみませんでした。

お買い上げいただきましたシャンプーいかがでしょうか?

また髪質改善も様々髪の毛の用途にあわせたバリエーションをbikaでは
    数種類のトリートメントと組み合わせてオーダーメイドできます!

ぜひ仕上がり経過等教えていただき
    12月も一度髪質改善やられるとより良くなると思います。

またご相談ぜひくださいね!

大村

サロン ド ビカ(Salon de bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー