4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サロン ド ビカ(Salon de bika)  >

salon de bika

サロン ド ビカ

• 東京都中野区中野4-2-1 3F
  • JR中野駅北口から徒歩3分 ☆当日予約OK ヘアスタイル・カラーの悩み聞かせてください
  • ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:28:37.0

いつもより大胆に短くしてもらいました。
    スタイリングの仕方など教えて頂き
    短くして良かったなと思ってます!

【2回目3回目限定】カット+カラー+オーダーメイド3STEPトリートメント\8800

ちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせてちゃん様のなりたいスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

bika なつみ

• けめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:34:25.0

カットしていただいてから10日経ちましたが、自分でセットしてもまとまりがよく、とても気に入っています。
    入室してからの待ち時間がなく、スピーディに仕上げてもらえるのも嬉しい。

けめ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもお客様のお時間を大切に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

けめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• ざすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:38:00.0

初来店です。
    前回、他のお店で全然思い通りにしてもらえなかったので、その事をお伝えしました。
    細かく話を聞いて下さり、おすすめもしてくださり、最終的にはとっても気に入るスタイルにしていただけました!
    今まで会ったどの美容師さんよりも話しやすくて、終始楽しく過ごすことができて大変満足です。
    またお願いしたいです。

【初回限定】カット+カラー+オーダーメイド3stpトリートメント¥7700

さす 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    私も楽しい時間でした!ありがとうございます。

これからもカウンセリングを大切にさす様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

さす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:25:25.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術でシャンプー、スパも気持ちよかったです。
    パーマをかけた後3週間経った状態でしたがパーマがかかっている部分を切り過ぎずかつすっきり仕上げていただきました。

【初回限定】カット+ヘッドスパor熱ケアマスクトリートメント\5500

くまさん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも丁寧な施術を心掛けよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:07:00.0

今回二度目でしたが、とても丁寧なカウンセリングで大満足なカラーにして頂きました。これからもぜひ通い続けたいと思います。

【2回目3回目限定】カラー+3stpトリートメント\7700

ミキさん

髪質改善はいかがでしたでしょうか?

これからカラーもですが、スタイルも少しずつ変化させていけたらと
    思います。
    またぜひご相談ください!

お仕事忙しいと思いますが、体調はくれぐれもお気をつけくださいね。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 11:22:11.0

以前ボブにしてから少し髪が伸びて広がってしまっていたのですが、セットしやすい理想のボブにしていただきました。髪色もブリーチなしでも綺麗な明るい色にしてくださり、友人も褒めてくれて凄く嬉しかったです。施術の間もいろんなお話をして楽しかったです。またお願いします!ありがとうございました。

かえで 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    周りの方々からも好評なようで私もうれしいです!

これからも楽しい時間と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:02:33.0

今回も仕上がり満足しました。
    手早くやっていただき、ありがとうございました(^-^)

さやさん

先日はご来店ありがとうございます。

プラスでカラー剤に配合させていただきました、トリートメントはいかがでしたでしょうか?

この時期は広がりやすいので、ストレートパーマしないようであれば髪質改善などでケアされると、
    この先やりやすくなると思います。

またお気軽にご相談くださいね

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:42:41.0

初めての場所で不安でしたがお店の雰囲気も良くて安心しました!トリートメントは予想以上に綺麗になり髪質も落ち着いたのでとても満足です!!また機会があればぜひお願いします!

【自分史上最高のつや髪に】髪質改善酸熱トリートメント \8800

りのすけさん

先日はビカの髪質改善ありがとうございました!
    その後髪の毛まとまりなどいかがですか?スタイリングしやすくなっていたら幸いですし、
    カラーのダメージが軽減していたら嬉しいです。

また明るくした後にでも髪質改善 サブリミックトリートメントやりましょう!
    お客様にも喜んでいただけたでしょうか笑
    またお話ししてくれること楽しみにしてます。
    この度はご来店ありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:56:05.0

施術がとても丁寧で気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日数量限定】髪質改善酸熱TRワンダーシールド付き \9900⇒\6600

れいな 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:17.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また伺います。

【平日15時までの入店限定】☆白髪染めリタッチ半額☆\6600~⇒\3300~

ゆき 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもゆき様の綺麗のお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

bika なつみ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:26.0

初めて伺いました。なりたいスタイルを相談したところ、骨格や長さ等を見極めて更に自分に似合うようにカットしてくださいました。セットのアドバイスまでしっかりしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    また、担当していただいたスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの親切、丁寧な対応が印象的でした。最初から最後までマンツーマンで親切に施術してくださるのでとてもリラックスできました。また伺わせていただきます!ありがとうございました^_^

まみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛けまみ様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:57:14.0

資生堂のシャンプートリートメントで満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございます。おうちの湯沸かし器は大丈夫でしたでしょうか?
    サブリミックのシャンプー お水に含まれるカルシウムイオンの除去できるのでさらさらになり、すごく良いですよね!!

ぜひサブリミックトリートメント 髪質改善やエステなどトータルでbikaは提案できますので
    また綺麗にさせてください。

この度はご来店ありがとうございました。

• おくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:47:00.0

産後初めての美容院で、親身になってヘアスタイルのことを教えてくださり 本当にありがたかったです。仕上がりにも大満足です!

おくちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間間に合いましたか?

初めての髪質改善トリートメントだったかと思いますが、朝のヘアセットに時間などは少し軽減できましたか?
    またスタイリングのことなども含めて教えてください!!

仕上げのワンダーシールドはすごくお勧めなのでぜひホームケアに入れてあげてほしいです

またぜひ綺麗にさせていただけること、お待ちしています。

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:45:27.0

注文したイメージ通りに、ショートカットのスタイルが決まり、大満足です。

【白髪染めも綺麗に】カット+カラー+資生堂3stpトリートメント\11000

すーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもよりご満足いただけるよう日々邁進いたします。
    すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:44:33.0

カラーとカットで初めて利用させて頂きました!

カラーは、髪の状態を見てアドバイスやご説明を頂き、カラーする前よりも自分に合った髪色にしていただきました。
    カットも、ご提案いただきながら、最後まで丁寧に調整いただき、素敵な髪型にしていただきました。
    どういうカラーや髪型がいいのか自分だけではわからないことが多いので、丁寧にお話し頂いてすごくわかりやすく安心してお願いすることができました。

またお伺いさせていただけたらと思いますの、でよろしくお願いします!

くまさん
    先日はありがとうございます♪

髪色とカットいかがでしょうか? コンディション整えるのにカラーにもトリートメント混ぜているので
    褪色しにくいと思います。

中野そのあと探索行きましたでしょうか?
    色々お店あるのでまたお話ししましょう!!

やりづらいところや気になったところは次回教えてくださいね
    新しい職場で頑張ってください!!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:44:55.0

すぐ色落ちをしてしまう所をお話すると
    相談にのってくれて、しっかりとカラーを
    して下さりました!マッサージも気持ちよく
    大満足です!ありがとうございました!

ちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもお悩みに合わせて色々なご提案ができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• 希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:03:34.0

今回2度目の利用になります。
    前回同様、カットと髪質改酸熱トリートメントをしたのですが、髪の毛が艶々になり周りからも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    普段のケアで疑問に思っていることも、髪の毛の状態、生え方のクセを見て色々とアドバイスをいただいたので、早速実践しています。

また、他のお店と違い、全ての施術を担当スタイリストさんがマンツーマンで行ってくれるので、慌ただしさが無く、ゆったり過ごすことができたのでまたお店を利用したいです。
    次回はカットと縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【うるつや髪になれる】カット+髪質改善酸熱トリートメント\12100

希さん

お試し用のシャンプーやワンダーシールドなどヘアケアはいかがでしたか?
    コンディション整っていたらすごくいいのですが・・・
    また結果教えてください。

ストレートパーマそろそろかけないとでしょうか?
    年々梅雨が早かったり5月は暑かったりしますので
    4月の終わりくらいにはかけられるといいのではと思います。

またbikaで綺麗にさせてください!

• めぐりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:52.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です。

めぐりんさん

いつも埼玉からありがとうございます!!

沖縄いかがでしたか?またお話聞かせてください!!
    カラーやまた髪質改善ぜひやりましょう。
    お土産話楽しみにしています!!

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:07:48.0

ブリーチへの不安があり、今までやる勇気が出なかったのですが、今回初ブリーチ、初インナーカラーをやって頂きました!
    やる前は不安でいっぱいでしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてもらったので安心してお任せできました!

仕上がりもとても可愛くて気に入ってます!周りにも「かわいい」って沢山褒めてもらい、担当のスタイリストさんのおかげで新しい自分に出会うことができて嬉しいです!!

次回は前髪にもインナーやりたいな~と思ってます^ ^

【デザインカラー】カット+インナーカラー+資生堂3STEPトリートメント\17600

さゆみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    初のインナーカラーすごく可愛くてお似合いでした!!!
    次回はぜひ前髪もしましょう♪

これからもさゆみ様のなりたいは叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

BIKA なつみ

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:00:47.0

とてもお気に入りです!ありがとうございます!

やなぎ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもやなぎ様のなりたいや髪のお悩みに対して色々なご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:28:16.0

どうしてもカラーが気になり、急遽こちらへお世話になりました。
    はじめての美容室なので不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさん(女性の方でした)が程よい距離感でお話してくださる方でとても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても丁寧で、ムラなく綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました!

【初回限定】カラー+オーダーメイド3ステップトリートメント\6600

うめこ 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもリラックスできる空間づくりに心がけながら素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

うめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• ゆうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:41:18.0

初めて行きましたが,最初から話易く,こちらの希望も聞いてくれて、大満足。シャンプー室のイスも座り心地良く,首も楽な姿勢で出来ました。白髪染めも3センチくらいのリタッチでしたが希望通りの色になりました、カットはとても気に入りました。その後会う人ごとに,どこで切ったの?と聞かれます。次回も,このスタイリストの方にお願いしたいと思います。

ゆうこ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    周りの方からも好評で大変光栄です!!

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:00.0

予想以上に髪の毛がツヤツヤになりとても満足しています。
    いつも丁寧に説明をしてくれるのがありがたいです。

マキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメントの仕上がりとても素晴らしかったですね!!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもマキ様のライフスタイルや髪の状態に合わせて色々なご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:16:28.0

希望通りにカットしていただきました。
    髪の毛の生え方に対する今後のメニュー選択やダメージケア等、沢山教えてもらいとても有り難かったです!

久しぶりに酸熱トリートメントをしましたが、これだけでも十分ヘアスタイルが決まるので仕上がりに大満足です!!

【平日限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

aym 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:04:29.0

注文通りの仕上がりに、満足しております。

すーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもよりご満足いただけるよう日々邁進いたします。

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:22:44.0

今回のカラーは私も気に入りましたが、まわりでも「いい感じ」「そんな色味にしたい」と大好評でした!ありがとうございました。

【うるつや髪になれる】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\18700

クーさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

周りの方が褒めてくれたことすごく嬉しいです!!
    美容室で髪をお手入れさせていただいて自己満よりも周りの方が評価いただけることが
    何よりの誉め言葉だと思うんです。

また褪色しすぎる前にカラーチェンジしましょう!!

いつもご来店くださりありがとうございます
    モニターの件もまた別途いつでも言ってくださいね♪
    お待ちしています!!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:05.0

今回、春らしいカラーとカットにしていただき、
    お出掛けが楽しみです♪
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    丁寧な対応、ありがとうございました

ちーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:21:58.0

仕事帰り、急にカットしたい衝動にかられ、19時入店出来るお店を探しておりましたところ駅から近いこちらのお店が予約出来ました。希望の髪型を伝えたところ、カットデザインとブロー仕上げも思い通りのヘアスタイルにして頂く事が出来ました。カットの金額的にも通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

ゆかちゃんさん

その後お手入れいかがでしょうか?

髪のダメージや形 カラーなど又相談いただけたら嬉しいです。

これからもご希望とプラスアルファ伝えていけるような仕事を頑張ります!!
    またお待ちしています

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:03:21.0

今回もカラーの事とても丁寧に説明していただき、仕上げていただきました、ありがとうございます。

カット&カラー【白髪染めも明るく自然に】資生堂3STEPトリートメント¥9900

マキ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも丁寧な施術と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 01:16:28.0

たいへん短時間で、なおかつ思い描いていたような色合いにカラーしていただき、本当にありがとうございました。とても嬉しく、御礼申し上げます。

ももさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    これから卒業など行事予定等もあるかと思います。カラーのほうも少しホームカラー 前回のカラー履歴を少しずつですが調整して修正できればと今後思っています。

お忙しいと思いますが、また状況見せていただきカラー修正させてください。

またお持ちしています
    この度はご来店ありがとうございました

サロン ド ビカ(Salon de bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー