4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サロン ド ビカ(Salon de bika)  >

salon de bika

サロン ド ビカ

• 東京都中野区中野4-2-1 3F
  • JR中野駅北口から徒歩3分 ☆当日予約OK ヘアスタイル・カラーの悩み聞かせてください
  • えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:31.0

髪質に合ったカットをしていただき、思った通りの髪型にしていただきました。
    カラーも綺麗に入れていただき、気に入っています。
    半個室になっていて、明るい雰囲気なので、居心地が良かったです。

カット&カラー&熱ケアマスクトリートメント¥7700

えっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!!
    これからも居心地の良い空間づくりに心がけえっちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:46:44.0

今回もいろいろ教えてもらいましたました。
    カラーリングもとてもいいお色にしてもらいました。トリートメントもすごくよかったです。次回もお願いいたします。

【2回目3回目限定】カット&カラー&資生堂3STEPトリートメント\8800

みき 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    これからも季節やライフスタイルに合わせて色々なご提案ができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:47.0

2回目の来店でしたが、変わらず
    丁寧でいろいろアドバイス貰えたり
    午後出かける用事があることを、伝えたら
    髪の毛をアレンジしてくださいました!
    ありがとうございました!また行きます!

ちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも丁寧な施術のご提供を心掛けよりご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• やっぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:21:05.0

お話も楽しくカラーも素敵に仕上げていただきました!
    また次回も利用させていただきます!

【インナーカラー】カット&カラー\16500

やっぽぽ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも楽しく過ごして、よりご満足いただけるよう日々邁進いたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

やっぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:53:14.0

髪がサラサラになり、軽くなりました!
    ありがとうございました(^-^)
    また伺います!

さやさん

お久しぶりのご来店でしたが、覚えていてくださりありがとうございます!

少し重さが裾と耳後ろたまりやすいので、3月中に一度カットされるといいかなと
    思いますし、また髪質改善行うのがいいかなと思いますよ!

ぜひまたbikaにキレイになりにきてくださること楽しみにしてます!

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:52:20.0

今回が2度目の利用でした。襟足を伸ばしている途中でしたので、その旨をお伝えし、現段階で最善のシルエットに仕上げて頂きました。カラーや接客にも大変満足しております。雰囲気も良くゆっくりと落ち着ける環境でした。トリートメントなどは数種類の中から自身で選択出来るシステムです。
    値段や技術も含め現在最も気に入っている美容室です。
    また近いうちに利用させて頂きます。

けい 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    またお店の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもカウンセリングを大切にけい様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Bika なつみ

• ささきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:03:11.0

顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしましたが、施術がとても丁寧で素敵に仕上げていただきました!髪全体のまとまりが良く、数日経ってもスタイルキープできてます。またお願いします!

【気になる部分だけ☆】前髪orポイント縮毛矯正&バランスカット ¥12100

ささきち 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも丁寧な施術のご提供と素敵なヘアスタイルのご提案ができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

ささきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:59.0

初めての訪問でしたが、希望を聞いて親身にアドバイス下さりました。自分ではどのスタイルが合うかわからない部分もあるので、細かく教えていただきとても助かりました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパor熱ケアマスクトリートメント\5500

ちばさん

先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルいかがでしょうか?
    ぜひわからないところは遠慮なく聞いてください。

また整えさせていただけること楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください

• ああああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:19:32.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    サロン内は白を基調にまとめられていて、過ごしやすかったです。
    また伺います。

ケアパーマ&似合わせカット&資生堂熱ケアマスクトリートメント\11000

ああああああ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

パーマお似合いでしたね!!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもああああああ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Bika なつみ

• リンクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:47:42.0

雰囲気の良いお店です。1フロアに1店舗なので、エレベーターが開くとすぐお店になっており、予約時間内は1対1で接客していただきました。
    スタイリストさんも気さくな方でした!お若い感じの方ですが、こちらのイメージを具体的に分かってくださりイメージ通りに仕上がり満足です。料金も平均的かなと思います。
    次回は娘を連れて行こうかなと思います。

【デザインカラー】カット+インナーカラー(ケアブリーチOK)\17600→\15400

リンクル 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客対応にご満足いただけて大変うれしいです!
    ぜひ次回はご息女とご一緒にご来店くださいませ!楽しみにしております!

次回もカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。
    リンクル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:09:54.0

仕上がり◎セット・ケアの仕方まで丁寧に教えて頂き満足です!

ケアパーマ&似合わせカット&資生堂3STEPトリートメント\13200

あーりー 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからもあーりー様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:26:32.0

初めての訪問でしたが丁寧に接客して納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー(ケアブリーチOK)\16500

あんこ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも丁寧な接客と技術のご提案ができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bika なつみ

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 10:11:00.0

いつもありがとうございます。予約時間の対応や、ヘアカラー等々、細やかな提案ありがとうございます。今回の色味も良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハイライト・グラデーションカラー】カット&カラー\19800

クーさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

色は大丈夫でしたでしょうか?
    少しずつですが髪色を育てていければ目標の色味へと近づくと思います。
    ぜひまたご要望お聞かせください。

またエステの方も楽しみですね!

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:35:01.0

カウンセリングからヘアスタイル完成まで、親切丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    どの施術もとても丁寧で、なりたい髪型や髪色を叶えてくれるので安心してお任せできます!

シャンプー台が苦手で、今までどの美容院に行っても身体が辛かったのですが、担当のスタイリストさんは声掛けなどの気遣いや工夫をしてくださるので身体への負担が減り、だいぶ楽に施術を受けられるようになりました^ ^

お話も楽しかったです!!
    素敵な時間をありがとうございました!

【ダブルカラー】カット&カラー\18700

さゆみ  様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!!!またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもカウンセリングを大切にさゆみ様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

さゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

Bika なつみ

• けめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:45:58.0

初めての訪問でしたが、カットのイメージをお伝えしてからの施術は手際よく、あっという間に終わったように感じました。
    毛質やくせを見てドライヤーのかけ方をアドバイスしてもらえたのも良かった。
    次回は色味を楽しむカラーもいいかな。また相談させてもらいますね。

カット+白髪染め+トリートメント ☆自然な明るさに仕上げます☆

けめ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからもカウンセリングを大切にけめ様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

けめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bika なつみ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 06:32:53.0

希望を伝えた通りのショートスタイルに仕上げてくれました!カット時は都度確認しながら、進めてくれたので安心してうけられました。
    シャンプーもマッサージされてるかのような力加減で気持ちよかったです。

ゆり 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

こらからもカウンセリングを大切にゆり様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案させていただきますのでぜひまたご来店ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:31:24.0

先日初めて利用しました。
    最初は好印象な接客で良かったんですが
    時間が経つにつれて、顔や態度に嫌な感じを出てきて
    その上、カット希望してない&予定では無いのにカットどうですか?と聞いてきてあまり良い印象では無かったです。

カラー+オーダーメイド3ステップトリートメント\6600

さち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業としてこのようなことがないよう、再度接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BIKA

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:34:17.0

今回もとても細かく色みの相談にのっていただきありがとうございました。

カット&カラー&オーダーメイド3STEPトリートメント¥7700

マキ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた
    ご来店ください。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• めぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:53:59.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。トリートメント髪に合っていたようでサラサラ続いてます!

めぐりんさん

お久しぶりにお話できてうれしかったです。
    また髪の毛サラサラが続いてるとの報告ありがとうございます。

bikaの髪質改善はお客様にカスタマイズしながらしっかりとケアしますのでぜひまたやりましょう♪

またお話たのしみにしています

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:25:12.0

面長が悩みで思い切ってショートにしてもらったのですがとても良かったです。
    セットも楽だし扱いやすくなりました。
    ヘッドスパは初体験だったのですが寝そうなくらい気持ちよかったです。
    また来月お願いします。

【ミニボトルシャンプー2本付き】カット+カラー+3stepトリートメント

さち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!ショートとてもお似合いですね☆

これからも素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店くだdさい!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BIKA なつみ

• よこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:51:04.0

自分の好みや要望をしっかりカウンセリングして頂き毎回信頼してお任せしています。
    今回のカラーもとても気に入りました。

よこたん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切によこたん様のなりたいが叶えらえれるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください!

よこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• イーヌルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:28:38.0

こちらの希望を細かく聞いて提案して下さり、すごく助かりました。
    提案してもらった施術はとても満足感高めで、またお願いしたいと思っています。

【周りと差がつく美髪】カットカラー髪質改善トリートメント \15400

イーヌルさん

2週間くらい経ちましたがその後いかがでしょうか?

今年もまた美容計画立ててぜひイーヌルさん綺麗にさせていただきたいです!!

本年もbikaをよろしくおねがいします。

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:16:31.0

初めて行かせて頂きました。丁寧にカラーリングとヘッドマッサージをして頂きました。ピンク色を楽しみたいと思います。初回だったので初回限定メニューを選べば良かったと後から気がつき後悔しましたが、また次回行きたいと思います。ありがとうございました。

ももたろう 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもより一層ご満足していただける様日々邁進いたします。

ぜひまたご来店ください。ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:32:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色と前髪になりました。ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あんちゃん 様

ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:57.0

初めて利用させていただきました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。今回はカットのみでしたが、トリートメントもしていただき綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【リニューアル記念】カット+ヘッドスパor選べる3stpトリートメント\5500

あっきー 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:58:55.0

初めてのお店でドキドキでしたが
    担当スタイリストさんがとても親切で!大満足の仕上がり
    でした!!ありがとうございました!

ちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもちゃん様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• ナオキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:05:52.0

髪色の提案からトリートメントの提案までしていただきすごくよかったです。
    またお願いしたいです。

カラー+オーダーメイド3ステップトリートメント\6600

ナオキさん
    年末のお仕事忙しい時期にお手入れの時間いただきありがとうございました。
    何かまたご提案させていただきたいですし、カットなどでもぜひご来店ください!!

また相談いただけたら嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:29:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    骨格のことから分かりやすい説明をしてくださったお陰で、納得の上で施術して頂けました。
    出来ることと出来ないことをしっかり伝えて頂けたのも良かったです。
    仕上がりも繊細で綺麗でした。
    また是非どうぞよろしくお願い致します。

ゆ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BIKA なつみ

• はれあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:52:00.0

施術がとても丁寧でよかったです。
    こちらの要望を適宜に聞いていただきながら、丁寧にカットしていただけました。
    技術力もスタイリングもかなり気に入ったので、また次回伺わせていただきます。

【メンズクーポン】似合わせカット&眉デザインカット&炭酸泉\4400

はれあささん

ありがとうございます!!
    お仕事は夜中大変だと思いますが僕たちのインフラのためによろしくお願いします。
    スタイリングなどいかがですか?
    またお手入れなどうまくいかなかったら教えてください。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:25:54.0

静かに過ごしたかったので、その点では良かったです。髪の毛の量を少なくしたかったのは間違いないのですが、すきすぎて髪の毛を家で洗ったらバサバサになっていました。あと、上の方もスキバサミを入れていたため、頭ばかり大きくなってしまって、失敗でした。はじめて伺った美容院で髪質も頭の形も好みもわかっていない人にすいてほしいと伝えた自分も悪かったのですが、全体のバランスを見てすいてもらえると良かったです。

【自然な仕上がりに】縮毛矯正&似合わせカット&TR\17600

うさぎ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

再度全スタイリストで技術の向上を目指し日々邁進いたします。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

BIKA

サロン ド ビカ(Salon de bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー