4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:07.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラにしていただきとても良かったです!また利用したいです。

【lejardin葛西】 カット+縮毛矯正+専用うるサラトリートメント  ¥23,610→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

めい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    数日たちますがブリーチの部分の様子はいかがでしょうか?

• sasakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:47.0

2016年の4月から利用させていただいて、一度も他のお店を利用することなく早8年になります。
    いつもこちらのオーダーをしっかり形にしていただきとても助かっています。
    春先に備えて、少しスタイリングを変えるかもしれませんがその際はまた相談に乗っていただけたら有難いです。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

sasaki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいて早8年経つんですね♪
    いつもお仕事が忙しいイメージがある中
    ちゃんと家族サービスをされてすごいなといつも思っております!

春先に向けて色々変化を入れていきましよう♪
    気軽にご相談ください!

田崎

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:48:14.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    コーヒーも美味しく、ホッと一息つける空間です。
    リフレッシュできました。
    ありがとうございました(^ ^)

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今後もよりリラックス出来る空間、安心してお任せいただけるお店作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:13:59.0

久しぶりのパーマで、髪の長さも短くなり気分転換できました。ありがとうございます。子供のカットもよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

なほこ様

おすすめのシャンプーに変えていただいてから髪の質感がかわり、パーマも出やすくなりましたね!
    頭皮の状態もよく、髪もしっかりしてきましたので、今後もこのペースでパーマかけられるとよいかと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

斎藤

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:01:58.0

毎回の我儘にいつも付き合わせてしまいますが要望を聞き入れてくださる美容院です。ついこの前まではショートにこだわっていましたが、やはり伸ばしたくなり久しぶりのパーマをかけました。頭皮を痛めずカールが欲しいと要望を出しましたが、担当のスタイリストさんはふんわりカールが出る朝の仕上げも楽な仕上がりにしてくれました。色々な美容院に行ってましたが、ここが一番理想に近づきます。この頃は人気すぎて予約を取るのが大変です。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:49:34.0

いつもありがとうございます~!
    今回も色カット大満足です~!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• TANAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きました◎
    また2か月後にお願いします◎

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:57:30.0

たくさんのメニューをお願いしましたが、時間がかかり過ぎることもなく、手際良く丁寧に仕上げていただきあっという間に感じました。

• いしこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:39:17.0

セットしやすい髪型にして頂き、大変満足しております。いつもありがとうございます。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今後もご要望に沿える様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:58.0

今回は、カットなしでカラーとトリートメントをしていただきました。しっとり纏まりました。維持するのは難しいですが。またよろしくお願いします。

• やばしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:47.0

とても優しい方で話しやすかったです。
    カット中に「ここの部分はどうなさいますか?」などと声をかけてくれたのもとても良かったです。
    また行こうと思います。

やばし様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

これからもこまかいところまでのこだわりを持ったカットをしてきます!
    またお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:42:20.0

施術がとても丁寧で、素敵な仕上がりに
    大変満足しています。

ゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけているようで安心しております。
    今後も素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    美容のお話もまた聞かせてくださいね^_^

斎藤

• TAGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:24.0

今回はヘッドスパも施術してもらいました。
    平日夜のヘッドスパは良いですが、リラックスできるのと本当に自分スッキリするのでリフレッシュできました。
    カットは安定の技術できれいなスリックバックにもカジュアルにもできるようにしていただきました。

TAG様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパはリフレッシュできるのでいいですよね♪
    抜け毛防止にもなるので是非次回もよろしくお願いいたします!

カットはなるべく1スタイルではなく2スタイルぐらい楽しめるようにいつも心掛けています♪
    次回も何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

田崎

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:59:24.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました
    今の状態で悩んでいた部分を解消してもらえないかと、とてもよくお話も聞いて下さりその部分もキレイにカットしていただけました
    数日経ちますが手入れもしやすく、アドバイスいただいたようにしてキレイに整える事が出来てとても満足しています
    今後も沢山アドバイスをよろしくお願いします

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

みん様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせていただき、こまかいところからシルエットまでご希望に添えるようこれからも務めてまいります。

• イッパイアッテナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:51.0

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧です。
    仕上がりもいつもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今回のお色もとてもお似合いでした!次回もご要望に添える様ご提案させて頂きますのでお任せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:01:46.0

いつも髪質に合った髪型の提案をしてくださりありがとうございます。
    今回もスタイリングしやすい髪型で大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:51.0

なりたいイメージをしっかり、事前に聞いてくださり、自分のイメージと相違のない仕上がりに仕上げていただきました!
    トリートメントも提案してくださったのがとても良かったです!

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• ルーナママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:15.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧な対応で、とても気に入りました。
    だいぶ頭が軽くなって扱いやすくなりました!また宜しくお願いします。

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ルーナママ☆様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪の状態から今回はだいぶスタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか。
    ダメージ部分がなくなるまで時間はかかりますが、お好みのスタイルに近づけながら、できるだけ最短でキレイになれるようアドバイスさせていただけたらと思います。
    またお悩みなどご相談くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:14.0

いつも利用させていただいている美容室になります。
    私のなんとなくの注文でしっかりと外向けに見られる髪型にしていただき、とても感謝しております。
    また利用しようと思います。

• まるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:20.0

仕上がりはいつもとても満足です。
    ボリュームの出る髪質のはずがとてもまとまりがよくセットできるので助かります。
    いつも大満足です。

まるた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なるべく量を軽くし、スタイリング剤を使わなくても
    まとまるようにカットさせて頂きました♪

次回も何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください!

田崎

• がよぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:43:46.0

毎回、丁寧な接客で安心します。今回も前回と同じデザインのカットをお願いし、いつも通り素敵に仕上げていただきました。ただ家に帰って時間が経つと、サイドのかみの膨らみがなくなって、やはり年齢のせいかなと少しがっかりしました。次回はもう少しこちらの希望をお伝えして行こうと思います。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきご提案も含めてご要望、ご希望に近づけられる様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:06.0

カラー良かったです。ありがとうございました。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:34.0

先日も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    髪質に合わせてカットしていただいているため、大変助かっております。
    今後もよろしくお願いいたします。

たろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たろう様がやりやすいようにカットさせて頂いているので喜んでもらい
    僕もうれしいです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが今年もよろしくお願いいたします!

田崎

• kiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:21.0

とても良くしていただきました。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:12:35.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりイメージの画像を提示してくれたり、安心してお任せできました。数日経ちましたがとても扱いやすく仕上がりに満足しています。担当スタッフさんもとても気持ちの良い方でした。次回もまたお願いしようと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• tnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:59:10.0

スタイリストさんの人柄が良く、丁寧で気の届いた接客でした。ワックスの付け方も詳しく教えていただき助かります。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきご要望にお応え出来る様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:56.0

雨の日来店しましたが、髪の湿気等があったけれど仕上がりは満足でした。
    髪質を分かってカットしてくれるので安心できます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:58:55.0

今日は息子がお世話になりました。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:25.0

いつもカラー・カットの相談に乗っていただいています。
    自分があまり髪型にこだわりがなくおまかせしきっているのですが、毎回すごく素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    カラーの色合いも似合うものに調整していろいろ考えてくださるので助かります。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

しあん様

いつもご利用ありがとうございます
    しあん様はなんでもお似合いになるので考えるのが毎回楽しいです!

今後もいろいろ提案していける様精進いたしますので
    よろしくお願いいたします

工藤

• ogt3tiroroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:07.0

丁寧にスタイリングしていただき、
    気持ちよく帰りました。
    髪質からカット量をアドバイスいただき、
    脇のかんじがよくなりました。
    セットの方法を教えていただいたので、
    試しています。

ogt3tiroro様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます

メンズのスタイルはセットすることでよりバランスが良く見えます

ですがセットに頼ってばかりのスタイルではお客様への負担が増えるため
    ある程度カットの状態でバランスを維持することを意識しております

ご自身でセットしていて気づいたことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

工藤

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー