4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • なんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:03:18.0

1年ぶりのカットでしたが、
    いつも通りこちらの要望を聞き入れてくださり
    満足のカットです。
    ありがとうございます^ ^

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

なん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

子育てで大変の中、やりやすいようにカットさせて頂きました!

喜んでいただきありがとうございます!

次回もなん様の要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

田崎

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:34:02.0

カットありがとうございました。
    初めてこんなに短くしたので、ちょっと不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
    夫からも似合っている、可愛いと言われました!

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてということだったのでなるべくやりやすい髪形にカットさせて頂きました♪

すごい似合っていて可愛かったですよ♪

旦那さんも喜んでいてこちらも一安心です♪

次回も気になるところがございましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• szmr7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:36:50.0

綺麗に仕上げて頂きました(^^)提案もしてくださり、優柔不断でなかなか決められない私にはとても助かりました。カラー中は楽しく過ごさせてもらい、素敵なお飲み物も出してもらえて至れり尽くせりでした。また利用したいと思います。

【le jardin葛西】  カラー+☆新感覚☆炭酸マッサージshampoo♪

[施術メニュー] カラー、その他

szmr7様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    パープルの明るいお色がとてもお似合いでした!
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました

小熊

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:53.0

3度目の利用ですが、仕上がりも居心地の良さも本当に満足しています。
    今回はカラーをお願いしました。
    元々ハイライトを入れていましたが綺麗に色を入れて頂き、色落ちしても綺麗でとても良かったです。
    どんな色にしようか悩んだまま行ってしまって…それでも色々提案して頂いたりしてありがたかったです。
    次もこちらでお願いしたいと思います!

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:47.0

雰囲気が良くとても居心地の良いお店です!
    またお願いします(*^^*)

にゃんた様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回前髪の幅を狭くしましたが、その後いかがでしょうか?

小熊

• あまおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:29:11.0

理想通りの髪色にしていただいてとても満足です。
    サービスも充実していて良かったです。また来ます!

あまおう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    少し明るいヘアカラーにしましたがその後いかがでしょうか?

小熊

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:45:07.0

色々親身になっていただき、ありがたかったです。また、よろしくお願いします。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 06:31:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に染めてもらいました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望、理想に近づける様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• MATSUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:47:25.0

急に娘のカットをお願いしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。とても助かりました。
    僕自身のカットもいつも通り丁寧にやっていただけて、満足です!

MATSU様

お嬢様にも喜んでいただけて良かったです!

小熊

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:55.0

今回も扱いやすく、いい感じに仕上げていただきました。
    居心地のいいサロンです。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ayu様

近々娘さんの結婚式もあるということなのでそこに合わせてカットさせて頂きました!

次回もそこに合わせて行くのでよろしくお願いいたします!

田崎

• ニコニコベティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:17:11.0

いつも適切なアドバイスで私の髪の悩みを解決して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お悩み解決できたとのことでよかったです(^^)
    毎度、ヘアスタイルやホームケアなど、またお悩み出てくるかと思いますので都度ご相談くださいね!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:35.0

こちらの希望を形にしてくださり、ありがとうございます。スタイリングもしやすく、いつも助かっております。
    そろそろ髪を伸ばし始めるかもしれないため、次回訪問した際にご相談させていただこうと思います。

• たいしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:09.0

また宜しくお願い致します。

• のらタマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:17:28.0

縮毛とトリートメントで髪がツルツルになりました!!
    また、よろしくおねがいします^ ^

カット+縮毛矯正       ¥24986→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿ったご提案を今後もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なうれいくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:55.0

いつも同じスタイルでお願いしていますが、毎回しっかり同じスタイルにしてくれる安定感+仕上がりが早いのも助かります!

なうれいく様

お褒めいただき嬉しいです!

小熊

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:07.0

綺麗なイイ色になりました。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:00.0

2回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気でスパもとっても気持ちよかったです!前髪の作り具合も絶妙に良かったです。
    安心してカットをおまかせできる素敵なサロンです。また次回もお願いしたいと思います!

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

くまこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったとのことで嬉しいです(^^)  お顔のリフトアップも兼ねて念入りにやらせていただきました!
    そして、今回はお久しぶりの前髪を作らせていただきましたが!絶妙に良かったとのご感想、安心してお任せできるとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またご希望に添えるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

斎藤

• ちーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:24.0

いつも丁寧な接客で気分もゆったりできます。ありがとうございます。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:01:48.0

毎回カットに行くのが楽しみです!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:40:58.0

完璧

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:40:14.0

完璧に仕上げてくれます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:38:21.0

迷っていて何も決めずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして貰えて安心しました。ヘアアレンジの仕方も教えてもらったので練習したいと思います。

まいちゃん様

今回は寒色系カラーに挑戦しましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアアレンジもぜひやってみてください!

小熊

• ドスコイ大仏さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:56:24.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地が良いです。
    接客も距離感がちょうどな感じ。
    技術も素晴らしいです。安心してお任せできて幸せな気分になります。

• S.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:54:19.0

ボサボサだった髪が
    サラサラになって
    とても嬉しいです!

【lejardin葛西】 カット+縮毛矯正+専用うるサラトリートメント  ¥23,610→

S.T様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    ダメージのある状態からの矯正でしたが、とてもキレイな髪に仕上がりましたね!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    気になることやまたお悩み出てきましたらいつでもご相談くださいね。
    またS.T様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:57:11.0

久しぶりに長さを短くして、パーマをかけたのでイメージも変わって気分転換出来ました。ありがとうございます!

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

なほこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今までで一番短いくらい?cutさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    パーマもしっかりかかりましたので、スタイル楽しんでくださいね。
    扱いやすいようでしたら、今の長さも良いなと思います(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

斎藤

• たやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:05:12.0

優しいご対応やシャンプー、マッサージはとても良かったです。髪色が思っていた色と違い、上手く伝わりませんでした。

たや様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの件、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では一週間以内のお直しを無料にしていますので、ご希望であればご連絡ください
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけ、今後このようなことがないように精進して参ります。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

小熊

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:22.0

日々の疲れをヘッドスパでとれ、髪型も要望通りになりました♪また利用したいと思います。

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:23.0

いつも髪の状態に合わせてくださいます。
    満足です。またお願い致します

【lejardin葛西】カット+『ルフォンドカラー』+3stepハホニコTr ¥18,084→

ミミ様

ご自宅でしっかりケアされているので、以前のようなパサつきはなくなってきましたね。
    クセが出てきたりなどお悩みはあるかとは思いますが、状態は良いのでこのまま今のケアを続けてくださいね!
    また年内、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

斎藤

• 30代女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:44.0

ロングのセットが面倒になったので、短くしてパーマをかけるか迷っていると相談しました。
    パーマのメリットデメリット、私の髪質だとどうなるか、普段のセットにおいての便利さ等、じっくりと説明してくださいました。また、美容師としてどう思うかをはっきり伝えてくださいました。
    他の美容室だと、説明が雑だったりお客様にお任せする発言が多いので、しっかりと情報提供してくれる上に意見も伝えてくれるのは、とても有難く、勉強になりました。迷いもなくなりました。
    引き続き利用させていただきます。いつもありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:20.0

髪の状態に合わせてヘアスタイルを考えて頂き、丁度良い仕上がりでした。
    またお願い致します。

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^o^)

パーマもちょうどいいようで安心いたしました!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー