4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:13:50.0

今回も子供がお世話になりました!気に入っているようです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

Yoo様

今回はいつもより長めのカットでしたがその後いかがでしょうか?

小熊

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:19.0

今回は寒くなると思い少し長めにして貰いました。肩スレスレだからもっと手入れが大変になるのかと思っていましたが、ハネも無く簡単に纏まるので朝が楽です。いつもわがままを聞いて頂きとても感謝しております♪暑くなるまでは少し伸ばそうか、考え中です…次回もまた相談をすると思います。その時はアドレスをお願いします。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:31:37.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださり、すごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆゆ様

今回も気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    今の雰囲気で後頭部に少ーし変化つけてよりスタイル良く見えるラインにしていこうと思ってます!
    そして旅行楽しんできてくださいね♪また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• みかたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:57.0

ウェルカムドリンクのハーブティーや、タブレットで雑誌が読みやすいよう膝上に置くクッションのサービスがとても嬉しいです。また予約します!

• Tpoohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:30:22.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で理想通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

Tpooh様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきまして
    まことにありがとうございます

またお忙しいなかお時間を割いていただきありがとうございました

当店では初回のお客様のカウンセリングに十分な時間を頂戴しております
    Tpooh様のご協力もあって今回とても素敵なスタイルに仕上げることができました

ショートカットはスタイリングがとても重要になるスタイルですのでわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください

またのご利用お待ちしております

工藤

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:40:34.0

髪質が良くなってきました。
    からーも大満足です。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質もすごく改善されて、カラーもとても綺麗にお色が入ってより一層抜群なお仕上がりでした!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:55:17.0

満足してます。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:36:20.0

いつも安心してお任せしています。
    シャンプーも丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。

• ao.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:00.0

今回も良くして頂きありがとうございました!
    髪が多いのですっきりしました。
    ハイライトいい感じです☆また宜しくお願い致します。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:42.0

バイカルテトリートメントを施術してもらったのですが、思っていた以上に髪がサラサラになってびっくりしました!
    カラーも落ち着いた色にしてもらい大満足です!

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:10:10.0

いつも希望以上のヘアスタイルになり、
    安心してお任せ出来ます。
    カットしながら話しかけて下さるので自分の事で発見があったりして本当にありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

さとこ様

ご希望以上のヘアスタイルと感じて頂けているようでとても嬉しいです。
    さとこ様の柔らかい雰囲気に今のヘアスタイル、とてもお似合いです(^^)
    やりづらいところや、気になることなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    私はいつも優しい穏やかなさとこ様に癒されております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:32:57.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!
    ショートですが2ヶ月ぶりのカット、伸び伸びになっていたのをスッキリしていただきました!
    出していただいたお茶も美味しかったです。

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートの場合ですと2か月ぐらいたつと扱いにくくなりますよね!

スッキリ出来て良かったです♪
    ハーブティーも喜んでいただきありがとうございます!

次回も気になるところがございましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• ラブヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:38.0

今回は要望を聞いていただき、悩んでいた部分が解消されストレスが減りました。
    扱いやすくなったので満足です。

ラブヤマ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったとのことで安心しました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:22:52.0

今回はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、ヒアリングをしっかり聞いてくださり、希望のヘアスタイルが叶いました。

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

のの様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    今回かなり長さを切りマットベージュカラーにしましたがその後いかがでしょうか?

小熊

• くまのKIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:28:32.0

いつものように髪の雰囲気、色合いも見本を見せて
    くださったりと丁寧にお話してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良く眠ってしまったほど。
    仕上がりも思った以上でツヤツヤに仕上がり
    とても嬉しかったです。
    (キャラメルラテおいしかったです)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:41.0

いつもバイカルテありがとうございます。髪質を考慮いただいたうえで似合うカットをご提案してもらい、次のプランが立てやすいです。次回も楽しみです!

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ hoyuバイカルテ

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 05:56:34.0

いつものカットとカラーをしました。伸ばしている途中ですが、ブローの仕方などアドバイスいただき、助かっています。春まで頑張ります。いつもありがとうございます。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:00.0

今回も好みのカラーに仕上げて頂きました!

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• すすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:18.0

いつも、いい感じにしてくれて、ありがとうございます!

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• みゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:17:22.0

きれいにカラーしてもらえました。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• パイの実ぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:45:43.0

優しく丁寧な接客で安心して施術できました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    さらに、私に似合う髪やコテの巻き方も教えていただいて、自分でも実践したいと思います。
    また行きたいです!

【女性プレミアムset】似合わせカット+☆炭酸shampoo+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

パイの実ぃ様

今回レイヤーを入れましたがその後いかがでしょうか?
    ぜひコテ巻きも挑戦してみてくださいね♪

小熊

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:58:23.0

カットをお願いし、丁寧に切ってくださいました。
    とっでも気に入りました!ありがとうございました。

【頭皮と髪のケア】似合わせカット+☆エイジングプレミアムスパ ☆  (30分)

リナ様

美容に詳しく、美意識の高いリナ様にご満足いただけるか少し心配でしたが、仕上がり気に入ってくださったようで安心しました。
    すごく変化をつけたわけではないですが、毛先の質感やお顔まわりでずいぶん印象変わりますよね。とてもお似合いでしたし、髪もキレイに見えました!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    リナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 03:43:36.0

いつも利用しています。
    無駄に待たされることなく、短時間で仕上げてくれるので助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

待たされることなくご案内できるようにと施術を心掛けてやっております!!

お子様もいて忙しい中本当にありがとうございます!

次回もご来店心からお待ちしておいります♪

田崎

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:18.0

少しずつ落ちてきた色、良い感じです。
    いつもキレイな色に仕上げくださり、ありがとうございます!

【髪が肩上の方】立体感のある旬髪"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ゆか様

今回は色落ちを考慮しいつもより暗めのカラーにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:01.0

仕事終わりにこちらのお店でカットしてきました。
    いつものスタイリストさんに炭酸シャンプーで頭をほぐしていただき、髪もさっぱりと整えていただいたので大変満足しております。
    また髪が伸び次第お邪魔する予定です。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

ともひろ様

また疲れたらぜひ炭酸シャンプーしに来てください!

小熊

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:19:54.0

久しぶりに美容院に行きました。傷んでいる部分のカットと、一部分だけに白髪があり、そこだけを染めて頂きました。染めるのは初めてでしたので、普段使用しているシャンプーが、どんなものが良いか等、とてもわかり易く、ご丁寧に教えてくださいました。教えて頂いたことを意識して、今後も綺麗に保てるようしたいです。ありがとうございました!!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• がよぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 15:12:32.0

1ヶ月ぶりでいきました。少し伸びて、まだそれほど切る必要はない程度でしたが、何となく形が冴えないと思い、漠然とした考えで行ったのですが、色々話しながら、最後はお任せでお願いしました。櫛を入れたり、ハサミでカットする時も本当に丁寧にやって下さり、最後は自分がしたかったスタイルになって本当に嬉しかったです。
    接客する態度もとても優しく、必要以上の話をしたりする気遣いもいらないので、とても居心地がよかったです。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂けて何よりうれしい限りでございます。
    次回もよりご希望に沿ったご提案とお仕上がりになる様一層努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:46.0

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• いちごだいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:29.0

毎回安心してお任せできるし仕上がりも思った通りにして頂けます。いつもありがとうございます!
    今回のカットもとても気に入りました。大満足です♪またよろしくお願いします。

いちごだいふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はえり足スッキリをカットさせていただき、それに合わせてショートヘアーにさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• あめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:15:29.0

大事な日に大遅刻をしてしまいアタフタテンパってしまいましたが、優しく出迎えて下さいました。
    本当に大変申し訳ありませんでした。
    メニューは基本お任せしましたが、本当に大変満足しています。自宅に帰ってからの子供たちからも大好評で「ママ、可愛い可愛い!紫可愛い」と言ってくれます。その後の無事予定にも間に合いました!
    サイン入りもGet出来ました笑
    担当いただきましたスタイリストさん、ありがとうございました!夢のような時間を過ごして、楽し過ぎてまた絶対行きたい場所だと思いました!

あめちゃん様

先日は遠い所からお越しくださりありがとうございます!

アクシデントは誰にも付き物ですから^-^

カットはなるべく自分がセットしやすくをさせて頂いたのと、
    カラーは今までにしたことのないブルー寄りの紫にさせていただきました!

お子さん達も喜んでいただき嬉しいです!
    サイン入りもGET出来て良かったです♪

次回もあめちゃん様が感動できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

田崎

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー