4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:37.0

髪の悩みや状態に合わせてヘアスタイルを作って頂けて、アフターフォローの対応もありがとうございます!
    また利用します。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は髪のダメージも考慮して少し弱めにパーマをかけさせていただきました!

次回はまた相談させていただきながら施術させていただきますね!

武氏

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はかなり短くカットして頂きましたが、とても綺麗にまとまって毎日快適です。
    会社の人にも褒めてもらいました!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:51:13.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    髪の毛に潤いが戻り、触り心地もよくなりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します!

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

まいごん様

ヘッドスパを気持ちよかったと言っていただき私も嬉しいです!
    ぜひまた癒されに来てください!

小熊

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:38:57.0

久しぶりのカラーでしたが今回も大満足です!
    地毛とも馴染んでとってもいい感じです、

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ 髪質改善バイカルテTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ayk様

この度は口コミのご協力ありがとうございます

ヘアケアにも気を遣っていただいてるおかげで毎回仕上がりがいい感じですね!
    ただ暗くするだけでなく色落ちに考慮した配合にすることで
    落ちてきても嫌な色味にならずカラーの頻度も下げることが可能です

カラーの頻度が下がればダメージも軽減できますしその分しっかりヘアケアをして
    髪の毛を育てていきましょう

工藤

• ゆずちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:38:25.0

今回はカットをお願いしました。
    少々ご無沙汰だったのですが、気になっている髪の痛みなどの相談をしてきれいに仕上げていただきました。今とてもまとまりやすくなって快適です。
    信頼できる担当さんとサロンなので、これからもお世話になります!

ゆずちえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し伸ばすとのことでまとまりやすくなるように整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

武氏

• ゆずちえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:16:13.0

高校生の娘のカットをおねがいしました。
    今回も仕上がりはもちろん、楽しいおしゃべりにもとても満足して帰ってきました。
    美容のことに敏感な年頃で、担当スタイリストさんからのアドバイスをいつも楽しみにしています。
    またよろしくお願いしますね!

ゆずちえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます(^o^)

ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、可愛くお似合いです!

武氏

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:45:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    色々相談したり話も聞いてくれるので安心してお願い出来ます。本当信頼できる美容室に出会えて良かったです。

じゅんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいろいろお話しできて楽しいです!
    次はヘアセットでお待ちしております!

小熊

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:07.0

今回も要望通りの仕上がりで、カラーも綺麗にしていただきよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスして過ごせました。

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

次回は縮毛矯正でお待ちしていますね!

武氏

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:50:56.0

いつも担当してもらっています。
    個人的な都合でカラーとカットのキャンセルをさせていただいたのですが、カットだけでも大丈夫ですよ!と仰っていただき、お言葉に甘えて今回はカットだけお願いしました。
    いつもカラーを一緒に考えてくださったり、似合う髪型を提案してくださるのでとても信頼できるスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

しあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご相談いただければ当日であっても状況に応じてメニューの変更が可能です
    無理にいらない施術をすすめることもございません
    安心してご来店ください!

ぜひ、今後ともよろしくお願いします

工藤

• ラブヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:58.0

今回はカラーカットとトリートメントの施術をお願いしました。
    暗い髪に悩んでたので、ブリーチなしで明るく戻ったので悩みが消えました。カットも伸びてきて扱いづらくなっていたのでセットが楽になりました。

【lejardin葛西】カット+カラー+髪質改善バイカルテTr  ¥19.245→

ラブヤマ様

明るいマットアッシュが透明感が出てとてもお似合いでした。
    カットとトリートメントでサラサラになりましたね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

小熊

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:38.0

先日はお世話様でした。
    気になってた白髪も綺麗にそめてもらい満足です。
    又宜しくお願い致します。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:50:02.0

いつもお世話になっています!
    カットもカラーも相談に乗って頂けるのがとてもありがたいです。シャンプーやマッサージは本当に癒やされます。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも暖かい雰囲気なので居心地がいいです。ずっとお世話になりたいサロンです。

ふーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

私も楽しくお話をさせていただき癒やされました!

武氏

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:48:30.0

今回も髪質やクセを考慮した仕上がりにしていただきお気に入りです!またよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

あ様

いつも遠いところからお越しくださりありがとうございます!

来るたびに髪質が良くなっているのが本当にわかります♪
    縮毛矯正をしているけれどしていないようなナチュラルな質感になっているのが
    いいですよね(^^♪

次回も気になるところがありましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:46:40.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!またカラーにも行きますね。

[施術メニュー] パーマ

Yoo様

今回はパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    ぜひカラーもお待ちしております!
    お忙しいと思いますがご自愛ください。

小熊

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:26.0

前回利用した美容室の失敗談に共感していただいた上、今回自分がなりたかったヘアスタイルにして頂けました。大満足です。明日も仕事頑張れそうです。ありがとうございました。またお願いします。

やっちゃん様

なりたかったヘアスタイルになれたとご満足していただき、とても安心しました^_^
    全体のシルエットもですが、細かい部分などもご希望あれば是非お伝えくださいね。
    ヘアスタイルが決まるとやる気も増しますよね!そのお言葉で私もさらにやる気倍増です!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• やばしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:12.0

とても話しやすかったです。
    店内の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

やばし様

先日は数あるサロンからお越しくださりありがとうございます!

やばし様の髪質に合わせてカットさせていただきました♪

いえいえ僕も楽しくお話ができて良かったです♪

次回も何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• まるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:55:55.0

いつもカラーの仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    カットもまとまりがよくなるのでいつも安心してお任せできます。
    大変満足な仕上がりです。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:58.0

毎回素敵に仕上げていただけます。ありがとうございます。

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:10.0

対応も良く、大変満足しております。
    また利用しようと思ってます。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 06:57:48.0

カットありがとうございました!
    かなり短くしたので似合うか不安でしたが、良かったです。
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回より少し気持ち短くカットさせていただきました。

とても気に入ってます。と喜んでいただきありがとうございます!
    是非次回も何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:45.0

カットもカラーもかなり丁寧に相談に乗って頂き、いい感じに仕上げて貰えました!

【頭皮と髪質改善】カット+"デザインWカラー"+炭酸+セレクタ‐PROファイブTr

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:50.0

話を聞きながらしてくれるので良いです。
    安心してお任せできます。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

you様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマをかけると雰囲気も変わりますし、何よりセットが楽になりますよね♪

じかいも何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください♪

田崎

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きどうもありがとうございました。思い切って短くしましたがとても楽ちんです。

ヨウコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回よりもさらに短くさせていただきましたが、いかがでしょうか?

短めスタイルもとてもお似合いです(^o^)

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:26.0

今回も非常に丁寧にカットしていただき、大変助かっております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• anhdaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:29:28.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

anhdao様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

透明感有りの暗髪になるよう頑張りました(^o^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• 紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:16.0

こちらのサロンは、数年ぶりに伺いました。
    かなり久しぶりのショートでしたが、カラー共に気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    あえて言わせていただくのであれば、薄くではありますが、カラー剤がおでこに残ってました。
    またお願いしたいと思ってます。

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

紀子様

この度は当サロンに久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    カットとカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラー剤の件、申し訳ございませんでした。
    次はこのようなことがないように用心いたします。

小熊

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:41.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    また利用したいと思います♪

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:16:11.0

今回は息子がお世話になりました!
    本人には前髪短い…って言ってましたが(笑)、親としては受験真っ只中なので大満足です!!
    受験後は本人の希望の長さの前髪に戻すので、その際はまたよろしくお願い致します!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様には前髪短すぎたようですが、お母様にはご満足いただけたようで安心いたしました!

受験後はご本人様にもしっかり確認させていただきながらカットさせていただきます!

武氏

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:13:10.0

カッコよくカットしていただきありがとうございました!

• キラキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:38.0

髪を切りたいなと思った時にはタイミングが合わず運良く早い日にちで予約できました。今回もスタイリングが楽な感じでカットしてもらいました。自分で簡単にできとても気に入ってます。またお願いします。

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー