4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:25.0

いつもカラー・カットの相談に乗っていただいています。
    自分があまり髪型にこだわりがなくおまかせしきっているのですが、毎回すごく素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    カラーの色合いも似合うものに調整していろいろ考えてくださるので助かります。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

しあん様

いつもご利用ありがとうございます
    しあん様はなんでもお似合いになるので考えるのが毎回楽しいです!

今後もいろいろ提案していける様精進いたしますので
    よろしくお願いいたします

工藤

• ogt3tiroroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:07.0

丁寧にスタイリングしていただき、
    気持ちよく帰りました。
    髪質からカット量をアドバイスいただき、
    脇のかんじがよくなりました。
    セットの方法を教えていただいたので、
    試しています。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

ogt3tiroro様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます

メンズのスタイルはセットすることでよりバランスが良く見えます

ですがセットに頼ってばかりのスタイルではお客様への負担が増えるため
    ある程度カットの状態でバランスを維持することを意識しております

ご自身でセットしていて気づいたことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

工藤

• みかたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:30:22.0

いつもお世話になってます。
    ハイカラーを入れたいという相談で、結構なわがまま条件だったのですが素人にも理解できるように説明して下さいました。また次回も楽しみにしています!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• キョウさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:26.0

いつも思う通りに切ってもらっています。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:03.0

わたしは優柔不断で、カラーの色とか、長さをどうするかとか、なかなか決められない性格なのですが、いつもよき提案をしてくださり助かります。
    またお願いしたいと思います。

• kotaryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:31:47.0

娘がお世話になっております。
    毎回100%の安心感をもって希望通りにしていただいて帰ってきます。今後とも宜しくお願いします!

• たいしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:36.0

また宜しくお願い致します。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

• クッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:50.0

ボブの長さまで髪を切りたかったものの、癖っ毛が心配で悩んでいましたが、髪質改善でサラサラにしていただき、無事希望通りのボブにできました。髪色も落ち着いていて、透け感のあるカラーが素敵です。ありがとうございます。

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきご要望、理想にお応え出来る様努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:39:28.0

毎回同じコメント!
    いつも思い通りにしてくれます。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:35:02.0

今回も最高の仕上がりでした。
    次どうしたいかという要望に併せてカットしてくれる!
    いつも本当にありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 06:16:37.0

今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーもカットもとても満足しています。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

ゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    本当に私も毎回楽しい時間となっております(^^)
    ヘアスタイルもご満足いただいているようで、とっても嬉しいです(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

斎藤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:37.0

バイカルテいつもありがとうございます!

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ hoyuバイカルテ

• ずんずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良くてまた次もお願いしたいと思えるほど満足です!

【女性用】似合わせカット+☆新感覚☆炭酸マッサージシャンプープラン♪

ずんずん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:32.0

今回も仕上がり良く、ありがとうございました。
    接客の距離感も好きです。
    またよろしくお願いいたします!

【髪が肩上の方】立体感のある旬髪"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ゆか様

仕上がりがご満足いただけて嬉しいです!
    私こそ、ゆか様とお話しできて楽しいです♪

小熊

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:33.0

髪の毛を伸ばしたい要望に柔軟にご対応いただき、とても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います♪

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

• いちごだいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:59.0

今回もイメージどおりのカットをしていただきとても嬉しいです。いつも安心してカットをお任せできます♪これからもずっとお世話になりたいです!また伸びたら行きます!よろしくお願いします。

• だるまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:38:33.0

人生で2回目のカット&ヘアダイでした。
    仕上がりは大満足。

前回染めてから3ヶ月半、ほとんど白髪が目立つことなし。
    こんなに長期間キープできるなんて驚きました。

お店の雰囲気も、スタイリストの方の人柄・技術も最高!!

お薦めですよ。

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

だるまさん様

いつも口コミのご協力ありがとうございます

前回が初めてのカラーだったため私もその後が気になっていましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです

今後もよろしくおねがいします

工藤

• ニコニコベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:54:32.0

いつもお世話になっています。今回の色も理想通りで気に入っています。また美容のお話たくさん教えてください(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回のカラー、とても良いお色に仕上がり、すごくお似合いでした!
    カラーを楽しみながら伸ばしていくと良いかと思います(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:40.0

カットありがとうございました!
    カットがとても上手なので毎回安心してお任せできます。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• みっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 08:53:32.0

いつもカッコ良くカットしていただきありがとうございます!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:32:17.0

毎回特に希望なく伺ってしまうのですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    次回はもう一度インナーカラーをお願いしたいです。

• Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:21:35.0

いつもありがとうございます。大満足です。また行きますのでよろしくお願いいたします!

【lejardin葛西】カラー+炭酸マッサージ☆shampoo☆

[施術メニュー] カラー、その他

Yoo様

大満足と言っていただけて嬉しいです!

小熊

• あめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:41.0

年末に来店しました。2回目の来店でしたが、色々と覚えてくださったりしていてお話も楽しく有意義な時間を過ごすことができました!髪型もカラーも素敵に仕上げて下さいました。また次回もよろしくお願い致します!

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:53.0

いつもお世話になっております!

【頭皮と髪質改善】カット+バイカルテTr+炭酸マッサージShampoo☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます

次回もぜひおまかせください

工藤

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:29.0

いつも、ひとつひとつ丁寧にこちらの要望を確認しながら、納得のいく様にやっていただけるので、ありがたいです。シャンプー後の頭皮マッサージも上手で癒されてます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー+艶upトリートメント    ¥15,201→

ゆっきー様

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    毎回、納得していただくために確認しながらカウンセリングさせていただいています。
    都度お悩みも変わってきますので、またご相談くださいね。
    マッサージのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    ゆっきー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• あまおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:29.0

曖昧なオーダーでもすごくいい感じにしてもらいました!
    成人式で振袖に合わせるのが楽しみです~

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

あまおう様

口コミありがとうございます
    今回は根元ものびていたため
    毛先のブリーチ毛となじむような、でもブリーチを活かした透明感のあるお色になったなと思っています

あまおう様がイルミナカラーに変更していただけたのでより一層いい仕上がりにできました

ありがとうございます
    次回もぜひ当店をご利用くださいますようお願いいたします

工藤

• 9095さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:49:37.0

年末の遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき、また綺麗な色に染めていただいたのでとっても満足してます!炭酸シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ドスコイ大仏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:37:47.0

年末の予約のお客さんがいっぱいで、とても忙しかったと思いますが、普段と変わらない丁寧な対応でありがたかったです。
    シャンプー時にはあまりにも気持ちよく、一瞬、寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも期待通り。
    これで気分良い年明けが迎えられます。

【メンズ用】似合わせカット+新感覚☆極上炭酸マッサージシャンプー付き♪

ドスコイ大仏

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年も忙しい中お越しくださり本当にありがとうございます♪

ドスコイ大仏様がご来店される度に居心地の良い空間作りをしていきますので
    来年もよろしくお願いいたします♪

田崎

• スーぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:04.0

3か月ぶりにカットへ行きました。担当さんは髪質をしっかり覚えていてくださり、依頼したイメージ通りの髪型にしてもらっています。施術中お話も楽しくていつも笑顔にしていただき、お店の雰囲気も大好きです。

スーぴよちゃん様

前回はかなり短めでしたので、そのときよりは気持ち長めにカットさせていただきましたが!
    このくらいがしっくりくる長さかと思います(^^)
    美容室に来て笑顔になれる、、、とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    私も一緒に笑顔にさせていただき嬉しい限りでございます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:44.0

今回は短くカットしイメチェンしてみましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    安心してお任せできます。
    今年も一年間お世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

ayu様

今年も一年ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回いつもとは違うようにカットさせて頂きました!
    これで着物もお似合いになれますね!♪

いえいえこちらこそありがとうございます!!
    来年もよろしくお願いいたします!!

田崎

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー