4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ににさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 15:05:30.0

毛質がゴミだし他店より高かったです。急ぎで付け足し店員の方は気さくで問題ないと思います

今だけ【無料】平日限定◆シールエクステ60枚以上でハイトーン10枚まで無料◆

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

にに様

口コミの投稿もありがとうございます。
    また、店の雰囲気、スタッフへの高評価ありがとうございます!

あるじゃんすーのエクステは人毛100%のレミー毛を使用してるので
    毎日アイロンやコテを使用してあげるとサラサラ感が長続きすると思います!
    日頃のケアでエクステの持ちが変わってくるので頑張って下さいね!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー スタッフ一同

• ほちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:06:43.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて満足です!
    エクの手入れの仕方やおすすめのシャンプーなども教えていただきありがとうございました。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ほち様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

当店のエクステは人毛100%なのでたくさんアレンジをして
    あるじゃんすーのエクステを楽しんで下さいねッ♪
    次回ご来店の際に是非周りの感想などお聞かせください(#^^#)

お手入れ方法について、何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね^._.^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あいちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 02:50:41.0

仕上がりがとても気に入りました。
    またお願いします

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

あいちやん様

高評価頂けて嬉しいです!

アイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

ハイライトもとてもお似合いでしたよ!
    周りの反応はどうでしたか★??

巻いてあげたり色々アレンジしてあげると
    メッシュが目立ちさらに可愛いので試してみてください!

その後お手入れなどご不明な点はありませんか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^▽^)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:10:13.0

先日はお世話になりました!
    初めてのエクステでしたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、施術中も気軽に話すことが出来てとても安心しましたし楽しかったです!初めてでもエクステ経験者でもおすすめしたいお店だなと感じました。
    仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。
    おすすめして頂いたシャンプーを買ってみたのでケアをしながら過ごしたいと思います。
    また気分転換としてもお店に行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

K様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー埼玉店に御来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステだと分からない事が沢山あり不安になりますよね(>_<)
    お手入れ方法などお取り付けの際ご説明させて頂きましたがその後ご不明点等はございませんか?
    何かご不明な点がありましたらTwitterやInstagramからでのお問合せも可能なのでお気軽にご連絡ください^._.^

エクステでのウルフスタイルとてもお似合いでした(≧▽≦)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また気分転換したくなった時はまたお待ちしております(^^)

エクステ専門点あるじゃんすーさいたま店

• シェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:56:01.0

良かったです

シェモカ様

数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛先の梳かれた部分の毛量だと出しと
    サイドインナーでお取り付けさせて頂きました(><)

是非お出かけ前にまたご利用してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:57:32.0

エクつけていただいてから1週間以上経ちました。
    事前説明にあった通り前髪のエクの寿命はすぐでしたが他のインナーは全く取れていません。すごくかわいくしてもらって満足です。またつぎもおねがいします。

ゆゆ様

この度はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

エクステのインナーカラーは地毛へのダメージやカラーによる残留などもなく気分で楽しめる事から人気なメニューとなっております♪
    ゆゆ様にもご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    原色のエクステとホワイト系のエクステの2色使いとてもお似合いでした♪
    地毛だとなかなか出来ないスタイルもエクステだと簡単に出来るのでまた機会がありましたら他のお色見にも是非挑戦してみてくださいね☆彡

その後お手入れ方法等でご不明点はありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:02.0

初めて来店しました!初めてのシールエクステで不安でしたが、お手入れ方法なども聞くことが出来てまた次回も違う色のエクステを入れに行きたいです! 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

この度はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのシールエクステで不安などもあったと思いますがお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    イヤリングカラー、とてもお似合いでした!
    当店はエクステ専門店で色の種類も豊富なので是非他の色もチャレンジしてみてくださいね♪

お手入れ方法や長持ちさせるポイントなどお伝えしながらお取り付けさせて頂きましたがその後ご不明点等ございませんか?
    なにかありましたらツイッターやインスタグラムからのお問合せも可能なのでお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:19:57.0

すごくかわいい

あおば様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回インナーカラーでのお取り付けでしたが
    ピンク系のお色がとてもお似合いでしたね(><)

初めてのエクステなので何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!

しっかりお手入れして夏楽しんじゃいましょう♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• シェモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:06:29.0

良かったです

シェモカ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ロングヘアでアレンジの幅も広がったので是非お出かけの際は
    ヘアアレンジ楽しんでくださいね(^_-)-☆

また是非利用して頂けたらと思います(^^)
    ありがとうございました★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 08:28:12.0

予算をオーバーしてしまいましたが、最終的な仕上がりに満足していました。しかしオススメしてもらったシャンプーを使うと、髪がごわごわし始め、アイロンをしてもそのごわごわが直りませんでした、、、1週間もたたずに全て取りました、3万近くが無駄になってしまいました。

施術中のお話で、私が福島出身だと伝えると、お兄さんが「不謹慎ですけど、原発のところですよね」と言われ、とりあえずその場は笑って乗り切りましたが、少し傷つきました。もう1人のお姉さんはとても優しい方で良かったのですが、男の方は少し残念でした。

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

モカ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

おすすめした市販のシャンプーですとシールは取れにくいですがやはりお客様の仰る通り
    少しごわつきは出てきてしまうのでトリートメントでその分補って頂くか
    エクステ専用シャンプーがありますのでそちらがおすすめになります。

全てにご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    またの機会がありましたらお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:27:12.0

髪色にあった色を提案して下さってめちゃめちゃ可愛く仕上がって良かったです。1年前に行ったこと覚えてくれていたのも嬉しいです。(笑)(笑) またお願いしたいです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

りー様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価頂けてこちらも嬉しい限りです(*^^*)

極細のハイライトのお取り付けでしたが
    今回も可愛く仕上がりましたね!
    夏らしく派手めでお似合いでした♪

こちらこそ一年振りでも覚えててくれて嬉しかったです(^^♪
    次のお休みもぜひ来てくださいね!

また次回のご来店も心からお待ちしております(>_<)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:40:38.0

良かったです!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^._.^

今回インナーカラーと前髪にお取り付けでしたが可愛く仕上がりましたね!
    巻いてあげるとより映えるので是非お出かけの際は巻いてあげてくださいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 15:12:30.0

とてもよかったです!

ひな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価でこちらもとても嬉しいです(`・ω・´)

ボブに白のインナーカラーがとてもお似合いでしたね!

当店のエクステは最高級人毛100%なのでお手入れ次第で
    持ちも変わってくるのでケア頑張ってくださいね★

またご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい!!
    SNSなどでのお問い合わせも大歓迎です^_^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:07:39.0

とっても可愛くしてもらえて良かったです!上手で雰囲気も良かったです(^^)

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ほのか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価でこちらもとても嬉しいです(`・ω・´)

重めのボブでしたがしっかり馴染ませカットまでご利用いただいたので
    とても綺麗に可愛く仕上がりましたね!

インナーカラーも巻くとより目立つので
    お出かけの際は是非ヘアアレンジ楽しんでくださいね!(^^)!

是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:17:21.0

ショートからロングにしましたが
    しっかり馴染ませて頂いていて
    周りの人からも誉めてもらいました!

2週間ほどたちますが
    エクステもまだまだサラサラなので
    本当に満足です!
    色の選択から本当うまくて
    付けるのもはやいし
    お話も楽しかったので
    また伺いたいとおもいます!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

みーすけ様

高評価頂けて嬉しいです!

今回初めてのエクステですがいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってくださいね♪
    何か分からない事がございましたらSNSからでもご質問受け付けておりますので
    お気軽に問い合わせください!

またロングにしたい気分になりましたらぜひお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:51:20.0

初めてのエクステで馴染まないんじゃないかと不安だったのですが自然な感じに仕上がり満足しました!
    また利用する時はお世話になります!ありがとうございました

みゆ様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆

90枚付けていただいたのでとても綺麗に馴染みましたね!
    インナーカラーもお似合いでした♪

お手入れ方法等も何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね^._.^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あおいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:35:32.0

とても可愛く仕上げて頂いてすごく満足です、ありがとうございました!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

あおいろ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!!

高評価頂けて嬉しいです!

今回ピンクのお色をお取り付けさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    雰囲気もかわりとってもお似合いでした(^^)
    巻いたりアレンジしたりすると尚更可愛くなるので
    是非たくさんアレンジしてあげてくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 16:07:49.0

前初来店しました。
    ショートからロングにしたので量が多かったけどスピーディーで雑談も楽しく雰囲気がとても良かったです!
    アフターサービスもしっかりしていて分からないことがあったらききやすい方でした!自己ケア気をつけます
    またエクステつける時お願いしたいです

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

みーたん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    高評価でとても嬉しく思います(^^)/

初めてのエクステとの事でしたが綺麗に仕上がりましたね!
    今回は地毛のみのお取り付けでしたが他にも様々なお色のご用意ございますので
    良かったらお試しくださいね☆彡

お手入れ方法等不明な事ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    しっかりお手入れして夏はロングヘアで楽しみましょう(^_-)-☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:36:24.0

はじめてエクステを付けたのですが、カラーを選ぶ際もアドバイスをくださって自分好みのカラーが見つかりました!
    エクステも30分くらいですばやく付けてくださって仕上がりもとても可愛かったです!ありがとうございました!

ねこ様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです☆

今回インナーカラーのお取り付けでしたが
    ピンク系のお色がとてもお似合いでしたね!
    巻いてあげたりするとより綺麗に見えるスタイルなので
    お出かけの際は是非ヘアアレンジ楽しんでくださいね^._.^

他にも沢山のお色のご用意ございますので
    次も好きな色にしてイベント楽しんじゃいましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 02:03:11.0

エクステ初めてだったので丁寧に説明してくれて
    よかったです。

ただ、寝る時とか頭を下に向けたりするとすごく痛みが発生して寝れないです(引っ張られてる感じ)
    これはみんなもそうなのでしょうか?

わからないので電話して聞いてみようと思います

あいか様

口コミの投稿もありがとうございます。

痛みの件ですがお電話頂き、痛みの出ている箇所を取り外し頭皮から離して位置移動をさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    今回エクステが初めてでしたので、普段付いてないものが付き多少の違和感が出てしまっていたと思います。
    取り付けから1週間~2週間経過すると根元が少し伸びて緩み頭皮と馴染んでくれるので違和感はなくなると思います♪

次回カウンセリング時にご要望を伝えてもらえれば、通常より長く頭皮から離した付け方や、襟足の方も空けてお取り付け出来るので一緒に御相談できればと思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:05:16.0

いい感じにしていただけました!また行きます!

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    全て高評価頂けて嬉しいです!

今回は他店様の付け足しで承りましたが
    綺麗に馴染みましたね!!

束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ぽんチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:39:56.0

お兄さん2人にエクステつけてもらいましたが
    お話も面白く想像の何倍も可愛くつけて貰えました!
    あっという間でしたしインナーカラーも好みで
    とても満足です!毛質もよくサラサラだし
    ケアの方法も丁寧に教えて頂きました!
    またこちらでお願いしたいと思います!

ぽんチャン様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

80枚付けていただいたのでとても綺麗に馴染みましたね!
    インナーカラーもお似合いでした♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:28:52.0

ヘアセットの技術も高いですし、2人がかりでやっていただいたのでとにかく早い!!さすがプロだなーと思いました。笑
    とにかく暑い日でいっぱい汗かきましたが、ヘアセットは夜まで崩れなかったです♪
    短い時間でしたがお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
    この技術でこのお値段はとっても嬉しい限りです。また伺います!

予約可能日指定※詳細要確認※ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2000

[施術メニュー] ヘアセット

たまごかけごはん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)

今回のハーフアップでの施術でしたがお出かけは楽しめましたか?
    是非お出かけ前にまたご利用してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ぼぉちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:15:22.0

色の相談から髪のケアの仕方まで
    丁寧に細かく説明していただき
    とても気持ち良く過ごせました!!
    2人がかりでやっていただけたので
    80本つけても思っていたより早く終わり
    尚且つ丁寧でとても満足です!!!
    スタイリストさんの名前がわからず
    申し訳ないですがとてもいい人でした!
    コロナ対策もちゃんとしてあり
    また安心して行けそうです!!!
    ありがとうございました!!!!!

ぼぉちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りです☆

青のグラデーションがとてもお似合いでしたね!
    ロングヘアでイベント是非楽しんでくださいね♪

何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:06:55.0

初めてのエクステだったので管理方法など分からなかったのですが丁寧に説明して頂けたのが良かったです!

るい様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂き大変うれしいです!!

初めてのエクステとの事でしたがご満足して頂けて安心いたしました(*_*)
    ウルフスタイルとてもお似合いでした♪

その後のお手入れ方法のほうはいかがでしょうか?
    またご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい!
    SNSなどでのお問い合わせも大歓迎です^_^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:13:07.0

重めの黒髪、韓国風にして頂きとても満足です!
    きれいに馴染みました^^

エクステ付けるときはまたお願いしたいです!!

かほ様

高評価頂けて嬉しいです!

韓国風黒髪ロングとてもお似合いでした!
    ロングヘアでアレンジの幅も広がったので是非お出かけの際は
    ヘアアレンジ楽しんでくださいね(^_-)-☆

また是非利用して頂けたらと思います(^^)
    ありがとうございました★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かのちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 09:16:33.0

担当してくれた2名がとても話てて楽しくて、エクステもめっちゃいい感じで行ってよかったなって思いました!!
    2人とも面白い人で楽しかったです笑笑

【MIX】内側の地毛残りゼロ◎編込み60g(約40本)+シールエクステ30枚\26600

かのちゃる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆
    高評価いただけてとても嬉しいです♪

仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    ホワイト系のインナーが夏らしくてとてもお似合いでした♪

こちらもお話楽しかったのであっという間に終わっちゃいましたね(^_-)-☆
    彼氏さんとわんちゃん猫ちゃんと楽しく過ごしてくださいね!

何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね( ̄▽ ̄)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:33:43.0

初めて利用させて頂きました。馴染みがよくとても満足しています。店員さんとも楽しくお話出来て良かったです!また利用させて頂きたいです。

りん様

口コミの投稿もありがとうございます★

今回初めてのエクステですがいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってくださいね♪
    お気軽に問い合わせください!

地毛が重ためのボブだったのでもしカットライン気になる場合は
    お気軽に付け足しに来てくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:33:40.0

エクステ自体初めてだったので、どんな風になるか不安でしたが…丁寧に説明してくれて分かりやすかったし想像以上に良い仕上がりで感動しました!施術中もかなり楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

にゃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!!

高評価頂けて嬉しいです!

こちらもにゃ様と楽しくお話させていただいたので
    あっという間に終わってしまいました!笑

是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 02:27:32.0

お兄さんと話してる間に あっとゆう間に終わってました(^^)
    仕上がりも良くて大満足です!!

いず様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足していただけてこちらも嬉しいです☆

インナーカラーがとてもお似合いでしたね!
    夏はロングヘアで楽しみましょう(・▽・)

何か分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください!
    子育て頑張ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^._.^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー