4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 03:50:56.0

付け足しをお願いしたのですが、大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然になりました!
    アイロンも購入させていただいたのですが、安価で高性能なのでオススメです。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\420

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後また付け足しにも来て頂きましたが気になるところなどはございませんか?
    シャンプー、トリートメント、アイロン、ツヤ出しのスプレーもご購入頂きましたがどうでしょうか??
    ご購入頂いた商品に関してとてもエクステと相性の良いものとなっておりますので毎日欠かさずに使ってあげてくださいね♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご来店くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:39.0

今回はインナーでエクステをつけていただきました。

カウンセリングで決めたエクステのカラーを、地毛のカラーリングをした後に再度似合う色の提案をしていただき理想のスタイルにしていただきました。

また別の色にも挑戦してみたいのでその際はよろしくお願いいたします。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

さ様

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーとポイントでのエクステのお取り付けでしたね♪
    エクステはじめてとのことでしたのでお手入れ方法をご説明させていただきましたが、
    ご不明点などはございませんか?
    エクステの持ちの期間は1ヵ月~1ヶ月半と言われていますが、
    お手入れの仕方によっては持ちが変わってきますので頑張ってみて下さいね!

是非他のお色も試してみて下さい♪
    新たな発見もあるかもしれませんね!!

なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^▽^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:41.0

今回もカラーとエクステをお願いしました!
    髪の毛が暗い色からハイトーンカラーにして頂きました。
    綺麗なミルクティーベージュの色に染めて頂き仕上がり大満足です!!!!担当して頂いたお兄さんお2人に感謝です^^

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

はな様

今回も、あるじゃんすーさいたま店に

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクでしたね!
    かなり綺麗なホワイトが出来上がりましたね♪
    すごく似合ってました!

また、今回のお色だけでなく、まだまだたくさんのお色のご用意ございますので
    他のも試してみたいという事などございましたらお気軽にご来店下さいね♪

またのご利用お待ちしております(^^)v

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:53:47.0

初めてのエクステで緊張していましたが、予算やなりたいイメージを聞いてカウンセリングして下さったため安心出来ました!エクステのケアの仕方やおすすめのシャンプーなども教えてくれたので自宅でのケアも頑張りたいと思います。ぜひまたお伺いしたいです!

わか様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店をお選び頂き
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

またわか様とお話出来ることを心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:45.0

1時間の予定が30分くらいで終わりました。丁寧にカウンセリングしていただいて、サイズが分からなかったのですが、Mだとほぼ重みを増すだけだったのでLサイズにしました。お陰でライブで飛びまくって騒いでも全然巻がとれませんでした。本当に早くて丁寧で、またお願いしたいと思います!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

はりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回はLサイズの70枚をお取り付けさせて頂きました♪

ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
    ロング生活楽しんでください!

また、今回は地毛のお色のみのお取り付けでしたが長さ出しをしねがらインナーカラーやハイライトも一緒にお取り付けすることも可能ですのでご検討ください(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:05.0

前回のエスクテがよかったので再度来店しました。美容師さんがとても楽しく話しかけてくださり時間があっという間でした。仕上がりもとても良く最後に巻きもしてもらい気分が上がりました!ありがとうございました!またエスクテつける時はお願いしたいと思います!!

ずず様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもお話出来てとても楽しかったです★
    ロングとてもお似合いでしたよ!

お取り付けもコース内で出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

すず様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:13.0

施術時間も短く、待つことなく、仕上がりも思った通りにして下さいました。とても自然でエクステだと気付かれませんでした。楽しくお喋りしながら、あっという間にストレートロングに仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

キティ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は専門店になりますので、お取り付けもあっという間に終わってしまうので
    そしてまた楽しいお話しましょう!!

ロングとてもお似合いでしたよ♪
    ロング生活楽しんでください!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:30:45.0

エクステつけるのが早くカラーも早くてとてもよかったです。
    お値段も安くて早い割にとても綺麗に染まっていたりしてたので大満足です!また利用したいと思います

み様

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

み様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

• 森さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:59:13.0

カウセリングをしっかりしてくれた上で
    エクステをつけたので安心感がありました。

森様

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

• ねねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:35:55.0

こどもと2人でしていただきました^_^
    可愛くてお気に入りです。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ねね様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです!

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

ねね様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:54.0

担当してくれたお姉さんがとても良かったです^ ^

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

リリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は胸下の長さ90枚をお取り付けさせていただきました★
    お手入れ方法など御説明させていただきましたがわからないことなどございませんか?
    また、あるじゃんすーのシャンプーとブラシもご購入いただいたのでエクステの持ちもよくなるかなと思います(^^)v
    お手入れ頑張って頂けると1ヵ月~1ヶ月半持ちますので大変ですが頑張ってみて下さいね♪

次回からもインナー、ハイライト、グラデーションなどのデザインのお取り付けもコース内で出来ますのでお気軽にご相談くださいね( ;∀;)

またのご利用お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー さいたま店

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:17:47.0

ショートヘアだったためエクステが馴染むか不安でしたが、元からロングヘアだったかと錯覚するくらいに馴染んだ仕上がりになってとても嬉しいです!
    教えて頂いたことを守って、長持ちできるように頑張ります!

みさ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです!

今回は胸からおへその間の長さ80枚と前髪のお取り付けでしたね!
    ロングヘアーとてもお似合いでした♪
    前髪も付けたのでかなりの大変身になりましたね!

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

みさ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:16:48.0

今回は前回より長さ短めでお願いしましたが、とてもいい感じです!
    30分ぐらいで仕上げていただいてあっという間でした。

あいり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イヤリングカラーもとてもお似合いでしたよ☆

そしてまた楽しいお話しましょう!!

ケアの方も大丈夫かと思いますが何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:54:54.0

初めて行くお店でしたが、担当してくださった方がどんな感じにしたいか、エクステの扱い方は大丈夫ですか?など気にしていただいて、ありがたかったです。
    ですが一緒にやっていただいた女性のアシスタントの方がアイロンする時やエクステをつけている時、掃除している時など手が私の体に当たったり掃除用具が靴に当たったりしても何も言わず、少し雑にしているのが気になりました。
    それ以外はとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

yu様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

しかしながらヘルプに来ていたスタッフの対応が
    不愉快にさせてしまい申し訳ございません。

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね。
    お手入れは一通り説明させて頂きましたが、しっかりやって頂ければ

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• りかめうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:20.0

すごく怖い雰囲気がありましたが、提案をしっかりと聞いて頂きました。時々会話が噛み合わないこともあり、もっとしっかりわかりやすく話して頂きたいです。メニューもわかりにくいので分かりやすくして頂きたいです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] カット、エクステ

りかめう様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お客様の御予算に合わせてのお取り付けでしたので
    表面のみのメッシュ6枚となりましたが
    綺麗に仕上がり良かったです♪

またのご利用お待ちしております(^^)v

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:17:39.0

ジャンポケ太田さん似のイケメンお兄さん
    エクステの付け方うますぎて痛くないしめっちゃ馴染みましたー!!!

話も面白すぎてサイコー!!!

ちい様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

喜んで頂けて何よりです♪
    気が付いたら施術が終わってると感じるぐらい
    かなりお話盛り上がってしまいましたね!笑

何度かご来店頂いてますので
    お手入れなどはもう大丈夫かと思いますが
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また楽しく施術できることを心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました★

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:42.0

思い通りの色をつけてもらって満足です
    前回とおなじ方で安心しました
    スピードも早く、丁寧で話しやすく楽しかったです

【大宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ひと様

先日は再来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    インナーカラーでピンクを入れてとても可愛くてお似合いでしたね♪

そしてまた楽しいお話しましょう!!

ケアの方も大丈夫かと思いますが何か分からない事がございましたらお気軽にご相m(__)mm(__)m
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:11.0

今回編み込みでお願いしたのですが いつものスタッフさんじゃなかったから、初日から抜ける抜ける!逆にすかすか、残念かな。

【当日の電話予約のみ】編み込み((胸下の長さ))100g(50本)\19000

はな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ですが、ご満足するお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

編み込みは1週間以内でしたら付け直しや
    位置の移動など出来ますので是非取ってしまう前にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• Arisa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:54.0

本日は急遽お時間を変えて頂きありがとうございました。
    顔周りイヤリングカラーシルバーをいれたい!
    でもブリーチ毛ハイダメージの為10年以上ぶりにエクステをつけました。
    スタッフの方も優しく相談しながら
    いい感じに付けて頂き大変満足です。
    子供も一緒にいたのですが、
    お兄さんに教えて頂いたなかなか買えないポケモンカード。無事にゲット出来ました。教えて頂きありがとうございました。
    またお世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

Arisa.様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

イヤリングカラーをお取り付けしていただきましたね♪
    ポケモンカードも無事買えたみたいで良かったです(^^♪
    お久しぶりとの事でしたがお手入れ方法など気になるところはございませんか?
    もし分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:23.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました★
    また来月いきます(^^)

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪#韓国巻無料

しょこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は胸下のサイズの100枚お取り付けさせていただきましたがわからないことや馴染み具合は大丈夫ですか?
    長さ出ししながらハイライトお取り付けさせていただきました♪
    ギャルっぽくなってとてもお似合いでした☆

またハイライトだけではなく、インナーカラーなどを入れることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:58.0

40枚でつけていただきました。
    私の説明が上手くない中で、こちらの希望を汲み取って頂き希望していたクラゲヘアになりました。
    施術中も、エクステについて詳しく教えて下さり手入れが楽しみです。
    次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

あめこ様

この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は胸くらいの長さの40枚でウルフのお取り付けでしたね!
    お手入れ方法についてご説明させていただきましたが分からないところなどはございませんか?
    エクステは日々のお手入れによって持ちの期間が変わってきてしまいます。
    しっかり乾かしたり細めに180度以上の高温でアイロンしてあげることが特に大切になってきますので頑張ってみてくださいね♪
    もしわからないところなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

今回は地毛のお色のみでしたがもうひとつ上の胸下のサイズにして頂くと地毛のお色も合わせやすくなり、インナーカラーやハイライトなども入れること可能ですのでご検討してみてくださいね(o^^o)

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• おむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:59:01.0

優しいスタイリストさんで施術も手早くしっかり付けて下さりとても感謝しております

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

おむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は顔周りの長さだしでしたね!!
    顔周りの短いところと前髪にお取り付けしていただきましたが隙間など気になるところはございませんか?
    前下がりにカットさせていただきましたが長さも大丈夫でしたか??
    お手入れ方法なども大丈夫ですか??
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

地毛のお色のみでしたが前回みたくインナーカラーやハイライトなども入れながら長さ出すことも可能ですのでご検討くださいね!!

またのご利用をお待ちしております!!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• カモノハシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:26:47.0

写真を見せただけで理想通りの髪型になり、とても満足しています!エクステの注意事項などを細かく教えてくれたり、予算に合わせてくれたり、とても嬉しかったです。また行きたいです!

カモノハシ様

この度はあるじゃんすーにご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

今回は他店様の付け足しでメッシュをお取りつけさせていただきましたが気になるところなどはございませんか??
    また改めてお手入れ方法ご説明させていただきましたが分からないところなどはございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

メッシュの付け足しでしたが、インナーカラーやフェイスフレーミングなども可能なのでご検討くださいね♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あいみょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:13.0

インナーとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

あいみょん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーのお取り付けでしたね!
    シールはじめてということでお手入れ方法などご説明させて頂きましたが、分からないことなどございませんか?
    エクステはお手入れで持ちが変わってきますので、乾かしたりアイロン細かく入れてあげたり頑張ってみてくださいね(^^)
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

インナーカラーのみのお取り付けでしたが、長さを出しながらインナーカラーやハイライトを入れることなども可能ですのでご検討ください♪

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(о´∀`о)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あいみょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:41.0

時間も早く、とても色も馴染んでキレイに仕上げて頂きました!またよろしくお願いします♪

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

あいみょん様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

ロングとてもお似合いでしたね♪
    今回はインナーでしたがエクステは沢山のデザインがありますので
    次回やりたいものなどあれば是非画像などお持ち頂ければカウンセリング時にご提案させて頂きます!!
    実際にお色味などお持ちして合わせることもできますのでお気軽にご来店くださいね☆

お手入れしていて分からないことなどございましたらお電話でもSNSでも大丈夫なので
    お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:28:16.0

大満足でした、、!!

最初、緊張して携帯ばかり触っていたのですが、スタッフのお姉さんが優しく話しかけてくださり自然と会話出来ました。エクステの施術も取扱いの説明も丁寧で、安心しました。
    予想以上のイメチェンでとても気に入っています。

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

あすか様

この度は、あるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクステでしたね♪
    とてもお似合いでしたよヽ(^o^)丿ロング生活楽しんで下さい!

エクステ初めてという事だったのですが慣れるまでは大変かと思いますが
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。

あすか様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• とみやまさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:08:51.0

可愛く仕上げてもらえてよかったです!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

とみやま様

この度は、あるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はメッシュも入れてとてもお似合いでしたね!
    ロング生活楽しんで下さいヽ(^o^)丿

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:23.0

1ヶ月に1回お世話になっております^^
    いつも理想通りのカラーにしてくれます!
    しかも施術時間がびっくりするほど早いので友達にも紹介しちゃいました^^
    来月もお願いします~

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーでしたね!とてもお似合いでしたよ!
    推しカラーに近づけましたね♪

はな様とのお話毎回楽しいです!
    来月またお待ちしておりますね☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:31:59.0

韓国旅行に向けてエクステの予約をさせて頂きました。
    初めてのエクステで本数や長さ色味など何もかもわからない状態で不安でしたが、
    毛量が多く髪質が硬い事も踏まえた上で丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    ケア方法や市販のオススメのシャンプー等もアドバイスして下さりとっても親切なサロンさんでした。
    エクステ専門店なので、初めてでも安心出来ましたし1週間の保証がついている点もとても素敵だと感じました。
    また、終わった後の写真撮影やヘアゴムのアメニティのプレゼントまでして頂きました!
    大満足です!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

あい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーとミックスサイズの80枚をお取り付けさせていただきましたね♪
    エクステはじめてとのことでしたのでお手入れ方法を御説明させていただきましたが、ご不明点などはございませんか?
    もしなにかわからないことなどございましたらお問合せくださいね!

今回は地毛のお色のお取り付けでしたが長さ出しをしながらインナーカラーやハイライトなどのポイントカラーをいれることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

ご来店ありがとうございました(^^♪
    またのお越しをおまちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:13.0

10年ぶりのエクステで初めてのシールエクステだったので、予定より20分早く伺わせていただき、へんてこな質問にも丁寧に教えていただきました。突然だったにも関わらず丁寧に説明いただき感謝しております。

80本と90本ではシールの貼る場所が異なりあとから追加もできるけど、、と聞き、
    追加するかもしれないなら綺麗な配置でして頂きたく"90本のミックス"をつけてもらい、結果大満足です。
    後ろにボリュームのあるショートだったんですが、段差も見えずとても綺麗で 普通の髪みたいです。
    ずっとショートか伸ばせて肩あたりだったんですが、7年一緒にいる旦那が、実は黒髪ロング好きだったことを今回知りました。本当に喜んでいたので、お金以上にやってよかったです。
    施術も迷いなくスピーディーに行なって頂き、エクステつけていただいている時も様々質問にお答えいただき勉強になりました。
    様々な口コミを見てエクステに不安なことも多かったですが、印象も変わり、ナチュラルで、大満足です。プロの言うことを聞きやって頂くことが、可愛いへの近道だと思いました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 大宮で1番安い◆[\10797→\7998]

あんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はミックスサイズの90枚をお取り付けさせて頂きました♪
    かなりお久しぶりのエクステとのことでしたのでお手入れ方法を御説明させていただきましたが、ご不明点などはございませんか?
    90枚お取り付けしていただいたので馴染みはかなり良いと思いますが、乾かしたりアイロンしたりとお手入れは大変なので慣れるまではお時間はかかるとは思いますが、頑張ってみて下さいね(^^)/

もしなにかわからないことや気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー