4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:19:39.0

原色シールで付けてもらいました。
    なるべく予算を抑えてほしい、と無理なお願いにも真摯に向き合ってくれ、また久しぶりだったこともありわからないことについても色々と詳しく教えてくださいました。
    色味も量も大変満足しております。
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです!
    またつける時はお願いします!

【原色シールエクステ】『地毛が特殊カラーでも◎』60枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

らーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすーさいたま店にご来店頂き

しっかりと枚数を付けて頂いたので馴染みもとても綺麗でしたね!仕上がりも満足して頂き、高評価も頂けたようで嬉しく思います★
    青のグラデーションもとてもお似合いでした!
    ディズニーも楽しんできてください♪

口頭とパンフレットでより長持ちするお手入れ方法をお伝えしましたが、ご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:00:52.0

先日ショートにしましたが、顔周りの毛が短く
    心許ないのでその部分にエクステを付けて頂きました。
    30分くらい早く着いてしまったのにもかかわらず、
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    エクステなんて15年ぶりでドキドキでしたが
    手速くつけて頂きました。
    値段も事前に予算聞いてくださり良心的でした。
    ショートから顔周りだけのエクステなので
    どうしても馴染みはイマイチですが(浮いてしまう)
    伸びるまで誤魔化しつつ過ごして行きます。

かわ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も嬉しいです←

アイロンやブラッシングなどはしていただけてますでしょうか?
    低温で何回もやるより高温でサッとアイロンをかけてもらい
    地毛とエクステの境目をブラッシングすると地毛の中にエクステが入り込んでくれるので
    浮かずに目立たないと思いますよ♪

分からない事があればいつでもお問合せください♪
    サイドのみでしたらお手頃価格でお取り付け可能ですので
    地毛が伸びるまで良かったら利用してみてください( *´艸`)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:17:21.0

凄く丁寧にして頂きました!
    お願いも快く引き受けて下さり
    最後も後ろの確認もして頂き巻いても下さりました!
    店内も清潔感があり、担当していただいた方々も
    とても気さくに話しかけて下さり話しやすくて
    施術もとても早かったです!
    エクステの扱い方も口頭とパンフレットも頂きました!
    次もまた利用させていただきます!

ゆゆゆ様

しっかりと枚数を付けて頂いたので馴染みもとても綺麗でしたね!仕上がりも満足して頂き、高評価も頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    インナーカラーもいれたのでアレンジなどもしてロングスタイルを是非お楽しみください★

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:34:53.0

初めてのエクステで不安でしたが、色々相談しながらメニューを決められたし、仕上がりも良くて大満足でした!
    お兄さん達のお話も面白くて楽しかったです。また行きたいと思いますー!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 大宮で1番安い◆[\10797→\8998]

なこ様

この度はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエクステもご満足頂けてとても光栄です(^^)/
    イヤリングカラーもとてもお似合いでした!!

当店はエクステ専門店でエクステの色の種類も豊富なので機会がありましたら是非お試しください★

私共もお話楽しかったです!!
    バイトも学校も楽しんでくださいね♪

初めてのエクステとの事でお手入れ方法等ご説明させて頂きましたがその後ご不明点はございませんか?何かありましたらSNSでのお問合せも可能なのでお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:02:46.0

久しぶりのエクステでしたがオススメして下さったシールにして出来上がりも可愛くて満足でした!また娘を連れて来店したいと思います。ありがとうございました!

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

お手入れ方法はどうですか?
    しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

またお姉さんとお話出来るのを楽しみにしています♪
    ロングライフ思いっきりたのしんでください^._.^

何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご利用お待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:16:24.0

はじめて利用しましたが当日の予約でも対応して頂けてよかったです。
    エクステの細かい説明もあり、お手入れ頑張ろうと思います!
    施術時間が短いのも個人的によかったです。
    またエクステする際は利用します。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

レナ様

先日はご来店ありがとうございました☆

高評価頂けて嬉しいです!

ウルフのお取り付けでしたがとてもお似合いでした♪

今回初めてのエクステですがいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってくださいね♪
    何か分からない事がございましたらSNSからでもご質問受け付けておりますので
    お気軽に問い合わせください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• a-risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:16:19.0

エクステをつけている間も沢山話して下さって
    とても楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足していますありがとうございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

a-risa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    同棲生活楽しんでくださいね♪

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆彡
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪

また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• Ankoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:56:53.0

今回シールに変更しましたが、普段ならもう取れているはずが教えてもらったシャンプーにして見たら取れなくて感動してます!
    シールつけて貰ってる時もお話がすこぐ楽しかったです!
    またご利用させて頂きます!

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

Anko様

ホワイト系のインナーカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ロングヘアになったので沢山ヘアアレンジ楽しんじゃいましょうね!

次回もAnko様にお会いできることを楽しみにしております(^ω^)
    いろいろまたお話ししましょうね☆
    ありがとうございましたー☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:38.0

初エクステでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

ハル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのシールエクステをお取り付けさせて頂きましたが
    お手入れなどはどうでしょうか?

エクステに関してもし分からない事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね!
    お電話でもSNSからでも大丈夫です☆
    またハル様のご来店心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• natsusuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 02:20:08.0

たま使わせてもらいます!

予約可能日指定※詳細要確認※ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2000

natsusuzu様

先日はご来店ありがとうございました☆

高評価頂けて嬉しいです!

今回のハーフアップでの施術でしたがお出かけは楽しめましたか?
    ハートの編み込みとてもお似合いでしたよ~♪
    是非お出かけ前にまたご利用してくださいね!

また機会があればお話し出来たらいいなと思ってます☆
    ありがとうございましたm(__)m

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:55:41.0

つける時間が早く、お話も楽しくてあっとゆーまでした。
    また次回つける時もお願いしたいとおもいます。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

[施術メニュー] エクステ

りな様先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらもとても楽しかったです♪

その後お手入れ方法等でご不明点はありませんか?
    ブラッシングこまめにしていただくと
    束間出にくくなって持ちも変わってきますよ★

分からない事があればいつでもご連絡ください♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• ゆっき。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:34:21.0

初めて利用させてもらいました。ケア方法も教えてくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

[施術メニュー] エクステ

ゆっき様先日はご来店ありがとうございました☆

高評価頂けて嬉しいです!

久々のエクステということもありお手入れ
    大変かもしれませんが分からない事があれば
    ご連絡ください♪

アイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:39.0

今回1年ぶりくらいのあるじゃんすーでした!
    段差ができるのが嫌でそれも相談したら綺麗にしてくれて感謝です!
    また利用したいと思います!

【夏限定!ペア割】友達・親子などペア来店でクーポン価格から更に500円オフ★

はる様

アイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

その後お手入れ方法等でご不明点はありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:55.0

巻き髪綺麗に

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

ami様

お褒めのお言葉もありがとうございます★

巻き髪満足していただいてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:41.0

好みの仕上がりになりとても満足です!スタッフさんとの会話も楽しかったです!また行きたいです

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ぴよ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり・技術などの高評価頂きとっても嬉しいです★

今回シールエクステのお取り付けでしたが枚数をしっかりつけて頂いたので
    かなり馴染みは良かったと思います♪
    お手入れの面では少し大変かもしれませんが
    慣れてしまえば簡単なので頑張って欲しいです(^_-)

iPhoneケースとっても可愛かったの覚えてます!
    色々お話させて頂いてこちらも凄く楽しかったですー!!
    またお待ちしてますね♪

ありがとうございましたあ(^▽^)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• ななみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:15:43.0

本日はありがとうございました。
    行く前から体調が悪く伝えたら、配慮してくれて飲み物取ってくれたりうちわを貸していただき早く終わるようにしてくれたりありがとうございました。
    もっとゆっくりお話したかったので残念でした。
    施術も早く、間に確認して下さりとても満足です(^-^)
    また来月もお願いしたいです。

ななみちゃん様

昨日は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きまして
    ありがとうございました★
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後体調は大丈夫でしたか?
    早く元気になるといいです(><)

次回ゆっくりお話ししたいので
    また機会がありましたらお待ちしております★

お手入れ方法等で
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:54:04.0

巻くのが苦手なので、利用させて頂きました!
    スタッフさんもとても気さくな方で、大満足な仕上がりでした!
    また利用したいです!

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(((o(・ω・*)o)))
    お褒めのお言葉もありがとうございます★

巻き髪満足していただいてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:49:31.0

イヤリングカラーをつけてもらいました。初来店初エクステで不安でしたが、施術前に値段を提示してもらえて良かったです。1週間経ちますが綺麗に保てています(。・ω・。)
    イベント前などまたお願いしたいです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

はるちゃん様

この度はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂きありがとうございました!
    初めての来店で不安などもあったと思いますがお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

メンバーカラーの青とてもいい感じでした!
    わたしもライブなどあると推しの色を入れたりしてるので
    エクステは便利ですよね♪

今度はもう少し目立たせたかったらインナカラーにするのも
    おすすめなので是非お試しくださいーっ!!

またお会いできるのを楽しみにしてます★
    ありがとうございました←

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:30:19.0

ギャルなお姉さんでした!
    ギャップと言ったら失礼かもしれませんが
    接客とても丁寧でした。

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

せん様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も嬉しいです←

その後ポイントでつけたホワイトのエクステはいかがでしょうか?
    当店は1枚~のお取り付けも大歓迎ですので
    また是非入れたい色があったらお気楽にご来店下さい♪

ありがとうございました(^▽^)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ははははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:17:46.0

毛質はいいとは言えないけど安いしつける時間がとても早いのでよかったです。

はははは様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステは人毛100%なので
    お手入れ次第でサラサラ感長持ちしますので頑張って下さい♪
    アレンジも沢山してあげて欲しいです★

教習も頑張りながら
    旅行も楽しんで下さいね(>_<)!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:39:19.0

めっちゃ今回はわがままをなイメージを伝えてやって頂きました。満足
    名古屋でずっとお願いしてたのでまた1からイメージを伝えるのは…って考えてましたが全国で連携してくださり付けかたや雰囲気をわかってくださり 通いやすくなりました。

【シールエクステオフ】当店オフ1枚\75~上限\2600/他店オフ1枚\110~上限\4000

はな様

お褒めの言葉も嬉しい限りです(^^♪

あるじゃんすーはどの店舗でも同じように施術させて頂きますので
    お気軽にご来店くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:01:01.0

本日はお世話になりました!
    エクステを付けるのは初めてで不安でしたが丁寧に説明して下さり助かりました、本当にありがとうございました。

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

か様

高評価頂けて嬉しいです!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした(^-^)

今回初めてのエクステですがいかがでしょうか?
    お手入れ次第で持ちも変わってくるので頑張ってくださいね♪
    お気軽に問い合わせください!

又のご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:49:24.0

全体的に早くて質も良かったです!
    エクステ2回目ですがすごく早くてびっくりしました!
    しっかりケアをして長く保ちたいですね!

しょうちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです(`・ω・´)

今回しっかりと馴染む枚数をつけていただいたのでロングスタイル
    とってもお似合いでしたね!!!
    周りの方の反応はいかがですか?

お電話でもSNSからでも大丈夫です☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:08:44.0

毛量を増やすのと少し長さを足して貰う為に来店しました。
    自分の毛の長さは胸上くらいでしたので、Mサイズ40本を付けたしいただき、胸下でカットしてもらいました。完璧な可愛さで嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

ひな様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は量出しメインでのお取り付けでしたが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

何か不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    しっかりとお手入れしてエクステライフ楽しみましょう!!

またのご利用お待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:00:42.0

すごく丁寧にお姉さんが色々教えてくださいました!

カスカスだったのに、綺麗に馴染んですごくいい感じになってよかったです
    また付ける時があったらお願いしたいです!

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

ゆー様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は付けたしとの事でしたが
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか★

しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね♪

ユニバも楽しんできて下さいネ♪
    あとで土産話聞かせてください!笑

お電話でもSNSからでも大丈夫です☆
    またほたる様のご来店心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• るいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:00:13.0

とても可愛く思い通りにしてもらえた!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

るいちゃん様

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすーさいたま店に
    お任せいただき誠にありがとうございました★

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ハイトーンカラーをお取り付けしたので可愛かったです(∩´∀`∩)
    ご来店された時とは雰囲気が変わりましたね☆
    女性はやっぱり髪型で雰囲気が変わるので美容って楽しいですよね◎

何か小さなことでもお困りなことありましたらDMでもお電話でも大丈夫なので
    ご連絡くださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:11:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!大変気に入っております!!

さくら様

またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

初めてのエクステその後いかがでしょうか!(^^)!

ちょっとしたアレンジでいつもと雰囲気が変わってお洒落の幅が広がると思うので、
    是非普段のお出掛けにも是非取り入れてみてください♪

イベントやお出かけ前にまたお気軽にご利用くださいね!!!
    今後も美しい髪を大切にしてくださいね(^_-)-☆

江ノ島泊り楽しんで下さい♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:48:23.0

値段は少し張ってしまいましたが自分の髪にあったエクステメニューをお薦めしていただき仕上がりも綺麗でかつスピーディーに施術してくださりありがとうございました ♪!

また利用させていただきます!

N様

先日は数あるサロンの中で当店へ足を運んでいただき
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    仕上がりや接客にもご満足して頂けたようで私たちもとても嬉しいです!

韓国風に仕上げさせて頂いたので雰囲気もかわりとってもお似合いでした^._.^
    巻いたりアレンジしたりすると尚更可愛くなるので
    是非たくさんアレンジしてあげてくださいね♪

他にも沢山のお色のご用意ございますので
    次も好きな色にして楽しんじゃいましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 06:48:01.0

シールエクステはじめてでしたが、色々と説明していただいて雰囲気や仕上がりを決めていただきました。
    予想以上の完成度。
    お手入れ頑張ってキープしたいと思おます。
    ついでに子供もやってもらって本当にいいスタッフさんでよかったです。ありがとうございました。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました☆

今回毛量に合わせて少し多めに枚数つけていただいたのですが
    お手入れなどは順調でしょうか?
    この時期は特にお子様のお取り付けが多いので大歓迎ですよ^^
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 01:01:23.0

初めてエクステをつけました。元の髪にボリュームがあるせいか馴染まず地毛があからさまに浮き出てて気になります。接客対応はすごく丁寧でケアの仕方など細かく教えて頂きすごく良かったです。クシなど勧めてもらったやつを購入して使用してみましたが地毛とうまく馴染まずただ不自然になってしまって残念です。

りな様

先日はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にもお伝えしている通りお客様の髪型が毛先の揃ったボブカットだった為
    今回の枚数以上にお取り付けしないと馴染ませるのが難しくなってしまいます。
    おすすめさせて頂いた通り今後また取り付ける際があれば地毛を梳いて馴染ませるのが一番です^ ^

接客態度などお褒めの言葉ありがとうございました☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー