4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:52:44.0

本日はお世話になりました。
    初めてのエクステだったのですが、お手入れ方法など丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    最初に、予算を聞いてくださったのもとても親切だなと感じました。
    仕上がりもとても素敵で大満足しております。
    次回もまたこちらのサロンでお願いしたいと考えております。
    その時はよろしくお願いいたします( ..)"

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あず様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)

お手入れ頑張ってロングヘア楽しんじゃいましょうね♪
    何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね( ̄▽ ̄)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:44.0

シールエクステ初めてでしたが説明しながら付けてくださったので良かったです!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 大宮で1番安い◆[\10797→\8998]

みく様

付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    お任せ下さい♪

少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

エクステに関してもし分からない事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• はかいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:07.0

すごく早かったです。90本?だったか30分でやってもらえました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

はかいく様

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• リアルアンパンマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:31:58.0

当日に予約したのですが、丁寧に対応してくださり、予算のことも考えてくださいました。
    また、エクステの扱い方の説明を細かく丁寧にしてくださり、とても助かりました。また行こうと思います(^-^)

リアルアンパンマン様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 02:37:00.0

とても良かったです

かなで様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

お手入れ方法はどうですか?
    しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

またお姉さんとお話出来るのを楽しみにしています♪
    ロングライフ思いっきりたのしんでください^._.^

何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご利用お待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 07:43:15.0

よく利用させていただいているのですが、本当に早いのに素敵な仕上がりでとても満足です!
    また利用したいと思っております

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600大宮

みゆ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店をご利用頂き

ご満足頂いただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当日予約も受け付けておりますので
    イベントなど急に用事が出来たなど
    是非またお任せ下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店一同

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:07:20.0

イヤリングカラーをエクステでいれたくて
    写真をみせてイメージ通りのカラーを
    ささっと手際よく付けてくれました。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

けみちゃん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

イヤリングカラーがとてもお似合いでしたね!
    巻いてあげるとより目立つのでお出かけの際は是非ヘアアレンジ楽しんで下さいね(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ちゅぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:38:37.0

丁寧にカウンセリングを行って頂きケアの仕方まで教えて下さり本当に親切でした!!
    美容師さん同士もすごく仲が良さそうで私を担当してくださった2人の美容師さんと仲良く3人でお喋りをしながらの施術でかなり楽しかったです!!仕上がりもボブからの長さだしでしたがすごく自然で、韓国好きだと言うことを話していたので仕上げの巻き髪もヨシンモリにしてくださり本当に嬉しかったです。是非また行きたいです!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ちゅぴ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    ナチュラルな韓国風ロングとても可愛かったです♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 06:24:13.0

初めてのエクステで不安でしたがしっかり説明してくださったので安心しました!仕上がりも満足です!

さっく様

またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

初めてとの事でしたがお手入れ方法はどうですか?
    しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると

また次回のご来店も心からお待ちしております(>_<)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:35:32.0

初めてエクステを付けるて馴染むか不安だったんですが
    カウンセリングも丁寧でした!
    またお伺いしたいです!

さゆ様

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:44.0

はじめてだったので、ナチュラルに仕上がるか心配でしたが、とてもナチュラルで、期待以上の仕上がりになって嬉しいです♪また、伺いたいです!

りーちゃん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)
    期待以上と言って頂けてとても嬉しいです!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:34:48.0

エクステのことを何もわからず
    唐突に予約していったのですが
    色から長さ、普段のケアまで全て教えていただき、
    仕上がりまで満足してます
    毛量が多かったので
    本数もたくさんにしなきゃいけないかと思ってたのですが
    要望通りやっていただけて気分良く帰りました。
    お名前はわからないのですが男の方2人にやっていただきました。ありがとうございました。

あちゃ様

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆーごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:30:46.0

当日の予約でしたのに快く受けて下さいました。
    予約したメニューでは髪に馴染まなかったり、デザインの相談など解りやすくてとても助かりました。
    施術している時も楽しくお話して下さったり、店員さん同士、凄く仲が良くて時間があっという間に過ぎました。
    また行きたいと思えるサロンです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ゆーご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(`・ω・´)
    口コミの投稿もありがとうございました。

高評価頂けて嬉しいです(・ω・)ノ

その後のお手入れ方法のほうはいかがでしょうか?

お色も豊富にご用意ありますので
    試してみたいお色などあればお申しくださいね♪

ロングヘアになると毎日色んなヘアスタイルができるので楽しいですよね♪
    是非毎日ヘアアレンジなど楽しんでいただければと思います\(^▽^)/

またご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい。SNSなどでのお問い合わせも大歓迎です^_^
    又のご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ専用店あるじゃんすー さいたま店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:41:35.0

エクステのケアの仕方など、細かく教えていただきとてもよかったです!仕上がりも最高でした。また行きたいです。

すず様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりも最高とおっしゃって頂き嬉しいです♪
    ボブからのロングヘアとってもお似合いでした(^^♪
    その後ケアは順調ですか??
    何か分からない事がございましたらお気軽にお問合せくださいね★
    ではエクステオフライフ楽しんでください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 19:23:56.0

初めて来店しましたが雰囲気はめちゃめちゃ可愛く丁寧に説明していただけました

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

れい様

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:41:39.0

全体的に良かったです。最初は50本でつけようと思ってたんですけど、馴染むか不安でした。結果的に60本つけてもらったのですが80本はつけなきゃいけないと思っていたのでとても満足です。エクステをつけている最中も手入れの方法を教えてくれてとても良かったです。

付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    お任せ下さい♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:13:21.0

めちゃめちゃ良かったです!!
    昔のあるじゃんすに行ってたんですが、
    あまり雰囲気が良くなかったので
    なかなか行く機会を逃していたんですが、
    今回行ってみることに!!!
    そしたら雰囲気がとても良く
    スタッフさんの対応もとても良かったです!
    シールエクステが他店の物がすぐ取れてしまったので
    悩んでいたんですが、
    ここのシールエクステが全然取れない!!!
    次からはここを通おうかと思いました!!

なぎ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

たくさんお話できてこちらも楽しかったです♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 07:21:39.0

カウンセリングもしっかりしてくださって安心して施術いただきました。久々のエクステで、それも初めてのシールエクステで不安もありましたが、お手入れ方法や長持ちさせるコツを教えて頂けて助かりました。ありがとうございました!次回また付けたくなったらこちらでと考えてます。

ととと様

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆彡
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪

また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:19.0

久しぶりに行きました。
    女性スタッフさんが前と変わらず楽しくお話してくださり、手早く理想通りに髪を巻いていただけました!☆

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

ペコちゃん☆様

ご満足頂いただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当日予約も受け付けておりますので
    イベントなど急に用事が出来たなど
    是非またお任せ下さいね♪

こちらもペコちゃん☆様と楽しくお話出来て良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:10:50.0

安くて早いのでいつもお世話になっています。固めてもらえるので夜まで巻きが取れなくてたすかります

あみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は巻き髪セットの施術をさせて頂きました!
    理想のお写真や雰囲気を伝えて頂ければ、お客様の髪質や長さ、毛量などに合わせて
    ご提案させて頂きます!
    ミックス巻きや波巻き、最近流行りのヨシンモリや、ワンホン巻き、
    縦ロールなど沢山の巻き方できますので是非お気軽にお声かけ下さいね♪

また、あるじゃんすーは店舗も沢山ありますので
    イベントやお出かけに近い店舗をご利用くださいね!
    お店の込み具合に寄りますが施術時間は30分かからないで
    お仕上げできますのでお時間余裕をもってご来店ください☆

あみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ももえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 06:22:27.0

初めてのエクステだったのですが、とても親切かつ丁寧に色々と教えてくださって有り難かったです!
    施術時間も短く、早い時間で終わったのも良かったです。

ももえ様

こんにちは^^
    先日はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います!!

少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

アレンジしたりしてあげると尚可愛いので
    是非お試しくださいね♪

もし何かお困りの事がございましたお気軽に相談してくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:47:20.0

可愛くして頂きました。80本で平均といわれたんですが少し少なくてもよかったかもです!

高評価頂けて嬉しいです!

女性の平均毛量に対しての
    エクステの平均の枚数が80本前後になっております!
    基本的にお客様の毛量を確認しておススメさせて頂いてますが
    もし今回少し多く感じましたら次回付ける際に
    少し減らしてみてもいいかもしれませんね!

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆彡
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪

また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 08:08:49.0

エクステ めちゃくちゃ綺麗で、付けるのが早くて大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

みる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

エクステを付けてからお日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めの方は普段付かないものが付いているので慣れるまで大変かと思いますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是夫お手入れ頑張って下さいね☆
    何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDM、お電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 09:54:05.0

初めてシールエクステをしましたが、ケアの方法など沢山教えてくださってとても助かりました。
    おかげでエクステを楽しめてます。ありがとございました!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすーさいたま店にご来店頂き

高評価頂けて嬉しいです!

今回しっかりと馴染む枚数をつけていただいたのでロングスタイル
    とってもお似合いでしたね!!!
    周りの方の反応はいかがですか?

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みゅーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:28:57.0

カラーなど色々迷ってしまったのですが、終始丁寧に対応いただき、お話していたらあっという間に終わっていて驚きました( °_° )笑

またロングになりたかくなったらリピートしたいです!

【ハロウィン限定】◆シールエクステ60枚以上でハイトーン10枚まで無料◆

みゅーま様

また口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

当店のエクステは人毛100%なので
    お手入れ次第でサラサラ感長持ちしますので頑張って下さい♪
    アレンジも沢山してあげて欲しいです★

お仕事も色々大変だとは思いますが頑張ってくださいね♪
    また沢山お話しましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• えむちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:39:14.0

普段話すことが苦手なわたしでもたくさん話しかけてくれてとても楽しくいられました。インナーのエクステもすごく綺麗に施術していただけて大変満足です。またいきたいです。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

えむちゃ様

推しカラーの赤もとてもお似合いでしたよ♪
    また付ける機会がありましたらお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• 裕美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:42:24.0

エクステでインナーカラーをやりたくて来店しました。
    素敵なヘアスタイルにしてもらえ、シールエクステは初めてでしたがおすすめのシャンプーやケアの方法も丁寧に教えてもらえました。
    また違うカラーを付けたくなったら宜しくお願いします

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

裕美様

青もとてもお似合いでしたよ!!
    なにかご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• haneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:40:32.0

ライブ前のセットでお伺いしましたが、大変丁寧にやっていただきました。
    当日は帰宅してお風呂に入るまで、全然崩れる事なく綺麗にセットしていただいたままでした。
    嬉しくて写真もたくさん撮りました。
    おかげさまでライブも大変楽しむ事ができて、思い出に残る大変良い1日となりました!
    どうもありがとうございました(^^)/

予約可能日指定※詳細要確認※ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2000

hane様

思い出になる1日になれて良かったですね!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 01:46:14.0

初めて行ったのですが、説明も簡潔で分かりやすく、無理なものは無理と教えてくれてお陰様で失敗せずにすみました!テキパキしていてつけるのも早くて、こんなに時間がかからないなら、気分で長くしたくなった時はまた行きます!最後に髪を巻いてくれたのですが、それも早くて可愛くしてもらえたので、ヘアセット必要なときにもいいなと思います。

かおりん様

しっかりと枚数を付けて頂いたので馴染みもとても綺麗でしたね!仕上がりも満足して頂き、高評価も頂けたようで嬉しく思います★

口頭とパンフレットでより長持ちするお手入れ方法をお伝えしましたが、ご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:43:44.0

本日、親子で来店させていただきました。
    当初の予定より予算はオーバーしてしまいましたが、親子共々、大変満足しています。
    hotpepperでの予約で500円引きだったのですが、されていたのか疑問です…。
    ですが、カウンセリングから色々と要望を言ってしまったのにも関わらず親切、丁寧に対応していただいて理想の髪型になりました。
    娘も大変満足しております。
    しっかりケアをして長持ちさせたいと思います。

えりんこ様

先日は親子でご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しいです★

今回娘さんはインナーカラー、お母さんはイヤリングカラーを付けているので
    巻いたりして頂くとより目立ちますのでアレンジ沢山してあげてください♪

エクステはお手入れが大変だと思いますが
    何か分からない事があればお問合せください^^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー