4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:51:26.0

スタッフさんがとても丁寧で早くつけてくれました!!
    対応も優しくて最高です
    ぜひ行ってみてください!!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ひより様

あるじゃんすーさいたま店をまたご利用してくださりありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです☆

今回もエクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れを頑張って当店のエクステを1日でも長く楽しんでください♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:26:00.0

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

にゃんこ様

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイトーンのエクステ目立ってお綺麗でした(^-^)
    地毛では明るくすると痛んでしまいますが
    エクステなら傷む心配もないので是非今後お試し頂ければと思います!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:59:17.0

初めてのエクステで扱い方など丁寧に教えてくれたり、お話もとても面白くあっという間の時間でした!仕上がりもとても大満足です!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

かざね様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回シールエクステのお取り付けでしたがその後どうでしょうか?
    少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

ニュースの話とか面白かったです(笑)
    また女子会みたくお話出来る事を楽しみにしています(^^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あんじゅさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:08:45.0

1万9千円払ってこれかってかんじでした、納得いかずその日に外しました

あんじゅ様

しかしながら、ご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございません。

お付けする前に、お客様の髪型を拝見させて頂いて地毛の毛先のカット、
    もしくは長めのエクステを取り付け後、重ためにエクステの毛先をカットを
    しなければ馴染みにくい事はお伝えさせていただいたと思います。
    今回御予算に合わせての施術でしたのでどうしても
    こちらも最低限ギリギリのコースを案内させて頂いております。

なので次回もし付ける機会がありましたら、
    地毛自体の毛量を減らしてきて頂くか、枚数を増やして頂いた方が
    確実に綺麗に仕上がりますので御検討頂ければと思います。

今回は貴重な御意見ありがとうございました。
    より良いサロンワークを心がけていきます。

エクステ専門店あるじゃんすー アドバイザー熊谷

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:29:23.0

時間に遅れてしまいましたが、快く予約を受けてくれました!ありがとうございます!助かりました!

予約可能日指定※詳細要確認※ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2600

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はハーフアップの御利用ありがとうございました☆
    当店は最安値でヘアセットを行っているので是非今後も利用して頂けたらと思います^^

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆずちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:36:22.0

長さも色味も満足です!

仕上がりもとっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです^..^♪

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ゆずちゃ様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気やお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです★

枚数も平均しっかりとお取り付け頂いたのでとても綺麗に馴染んでいましたね♪
    また当店はエクステ専門店で色の種類も豊富なので色味も合わせる事が可能となっております!
    地毛の色味以外のインナーカラーやメッシュ、ハイライト、グラデーションなどのデザインも可能なのでまた機会がありましたら是非挑戦してみて下さい(≧▽≦)

その後お手入れ方法などご不明点はありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(>_<)
    ゆずちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:26:38.0

相談しながら納得のヘアスタイルにして頂きました!
    エクステ初めてだったけどすごく満足ですまた行きます!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

あやね様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    初めてのシールエクステで分からないことがありましたら
    いつでもお電話にてご相談下さい!

お出かけやイベントに合わせてお手頃価格でメッシュはお取り付けできるので
    また機会がありましたらお待ちしております^_^

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:20:58.0

個性あふれるファッションのスタッフさんで、みんな楽しい会話にお客さんも引き込まれるくらいの接客トークですごく緊張感もほぐれるほどで、とても良かったですし、できばいも、周りの友達からそれどこで?とくらい評価がいいです!これからもお願いしたいです

[施術メニュー] エクステ

今回もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(><)

こちらも楽しかったです!
    ギャルスタイル楽しみましょ♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• したらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:52:21.0

初めてのエクステで不安だったんですけど、たくさん相談に乗ってくれて可愛く仕上げて頂きました!
    細かくお手入れの仕方も教えて頂き、助かりました!
    1時間ほどとあったのですが30分で終わって早かったです!

したら様

先月はあるじゃんすーさいたま店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回は初めてのエクステで
    ロングウルフに大変身でしたがその後のお手入れは順調でしょうか??
    夢の国は楽しめましたか(#^^#)??

またのご利用をお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:08:10.0

初めてのエクステでしたが、注意事項も教えて下さりありがとうございました。ケア頑張ります!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

あちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステという事でしたがその後のお手入れなどは問題ありませんか?
    一気にロングヘアになったので色々大変かと思いますが、
    綺麗に保てるよう、お手入れ頑張ってくださいね(^^)

彼氏さんの反応はどうだったでしょうか?★

またの御利用お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:51.0

エクステの使い方や、シャンプーなど丁寧に教えてくれました!
    仕上がりも満足です^^

しゅ様

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございました(^^)/

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    エクステの注意点などの説明もさせていただきましたが、ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にご連絡ください^^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:43:06.0

カウンセリングがしっかりしていて、良かったです。
    プランの説明も現状からどうなるのか、仕上がりはどうなるのか、理由をちゃんと言ってくれたので、信頼できました。
    代替え案も出してくれたので、本来の施術はできなかったけれど、それでも満足できる仕上がりになりました。

はる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型、毛量を拝見させて頂き最適なコースを提案させて頂きましたが、
    本来希望であったコースではなく、インナーカラーとして別の楽しみ方を
    選んで頂きありがとうごいます(#^^#)

御説明させていただいたように、
    ある程度梳いてあげれば少な目の枚数でも馴染みますので
    御検討宜しくお願い致します!

また何かあれば店舗に直接お問い合わせください!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:42:34.0

初めてのエクステで地毛と馴染むのかとか、思う通りの長さにしてもらえるのかとか色々不安な思いで行ったけど、理想通りにしてもらえて、エクステのケアの仕方も1から教えていただけて大満足です。これからエクステつける時はこちらのお店にお願いしようと思ってます!

み様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• hiyoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:30:16.0

シールが他店舗よりも剥がれにくくて満足です!

hiyori様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーとてもお似合いでしたね!

お手入れなど大変かと思いますが

巻いたりアレンジすると尚更色々な楽しみ方が出来ますので
    試してみて下さいね♪

エクステに関してもし分からない事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:38:23.0

仕上がりが良かった!

ひより様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

お手入れ頑張ってロングヘア楽しんじゃいましょうね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:06:48.0

初めてのエクステで不安が大きかったですが、お手入れの仕方など丁寧に説明して頂き、仕上がりも含め大変満足しています。そして何よりスタイリストさんとのお話が面白くて凄く和やかな気分になりました!

あず様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(><)

初めてのエクステ不安だらけですよね…
    お取り付けしてから数日経ちましたがお手入れなどはどうでしょうか?
    もしご質問等あればお電話やSNSからのお問い合わせ可能ですのでお気軽にご相談下さい★

お勉強にお仕事に習い事に色々大変かと思いますが
    体調面に気をつけて頑張ってくださいね!
    応援しています(^・^)
    こちらもお話本当に楽しかったです○
    また是非エクステを付ける際はご対応させて頂きたいと思うので宜しくお願いします*

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:39:18.0

1週間ほど前に施術を受けました。
    初めてのエクステで不安だったのですが
    色々と教えて下さり
    周りからの評判も良く、またエクステを
    付ける機会があればこちらで
    お願いしようと思っています。

らむね様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステという事でしたがその後お手入れなどは問題ないでしょうか?
    分からないところや不安な事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    お手入れしていただければいただくほど、サラサラの状態をキープ出来ますので
    ぜひブラッシングやアイロンをお願いいたします(^o^)

周りからの反応も良かったとお聞きして私たちも嬉しい限りです♪
    またぜひお任せ頂ければと思います!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:04:04.0

馴染みもよくてとても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ま様

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回初めてのエクステだとお伺いしましたがその後どうでしょうか?
    初めてのことだとお手入れ方法や枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

今の時期お仕事大変だとは思いますが
    無理しない程度に頑張ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 07:10:14.0

エクステ初めてだったので不安だったけど…
    色々店員さん達が教えてくれたので嬉しかったです!!
    ぜひ、また!よろしくお願いします。

あんな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:35:16.0

いつも急なお願いでも対応して頂き
    大変助かってます

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

はな様

口コミの投稿もありがとうございました(^^)/

お仕事大変だとは思いますが体には気を付けてくださいね('_')

またのご利用お待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆきのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 03:25:15.0

エクステ何本付けていいのか分からなかったけどわかるようになったのでよかったです!
    ショートからロングになって嬉しいです!
    みなさん接客が良くてまた通いたいです!

ゆきのちゃん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    お任せ下さい♪

何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね( ̄▽ ̄)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:53:02.0

とても、手際よく仕上げていただきました。ありがとうございました!

あこ様

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすーさいたま店へご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

イヤリングカラーでお付けしましたがいかがでしょうか?
    ちらっと見えるくらいが可愛いですよね♪
    枚数増やしたくなったり色を変えたりしたくなったらお気軽にお越しください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 23:08:48.0

とても説明も細かくてわかりやすく初心者向けに詳しくおしえてくれた。雰囲気もとてもよかった

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

りこ様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして高評価の嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

お取り付けの際にエクステのお手入れ方法をご説明させて頂きましたが何かわからない事や聞きたいことなど出てきましたらお電話は勿論、InstagramやTwitterのアカウントもございますのでDMでのお問い合わせも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:09:40.0

毛の匂いがこんなに臭いエクステは初めてだったのと毛質の悪さにびっくりしました。
    やはり美容院のちゃんとした物とは違います。
    10日もしないうちに外しました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 大宮で1番安い◆[\10797→\8998]

こはちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

エクステは最初コーティングされてるので
    特有の匂いがございますが、シャンプーしていくうちに落ちてくるものではあります。

毛質に関しましては、当店のエクステは人毛100%のエクステを取り扱っている為
    どうしてもうねりや広がりが出てくるものなので、必ずアイロン作業を行っていただくことを
    施術の際にもお伝えさせていただいております。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:10:41.0

可愛くして貰えて良かったです!

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

あちゃ様

あちゃ様のまたのご来店を楽しみにしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• まよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:54:30.0

担当の方も丁寧で話しやすく仕上がりもナチュラルに馴染んでいて満足出来ました。エクステが長持ちするコツやおすすめのシャンプーなどを施術中に教えてくださり助かりました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

まよい様

今回もあるじゃんすー水戸店にご来店頂きありがとうございました★
    また、口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

毎回いろいろお話できるのも、お顔も見れてとっても楽しいです!
    接客やお仕上がりもお褒め頂きとても光栄です(^o^)

次回お会いできた際は、周りの方の反応や、またいろいろなお話も
    お聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 10:42:11.0

初めてエクステをつけた場所がここで良かったです。
    また来たいと思いました

もえか様

巻いたりアレンジすると尚更色々な楽しみ方が出来ますので
    試してみて下さいね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:40:03.0

エクステ専門の美容室に初めての経験でドキドキした。カウンセリングをして頂いてのエクステはあっという間に終わりました。思っていた時間より早く終わり丁寧に付けてくれました。ただ残念な事に入店した時に席で待つよう言われましたが椅子に髪の毛がありえっ、ここに座るの?と掃除してないのか!?と思いました。バックや上着もどこに置いた方がいいのか案内がなかったのでもう少し配慮があるといいと思いました。

み~ちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂き口コミの投稿までありがとうございました!

仕上がりと施術時間にお褒めの言葉頂けて
    とても嬉しく思います♪

もし何かお困りの事がございましたお気軽に相談してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:50:47.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

さゆ様

付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    お任せ下さい♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:02:55.0

長さだし、イヤリングカラーを付けてもらいました。仕上がりもすごく満足で巻いたり下ろしたりして出かけるのが楽しみです♪ 丁寧な仕上がりでここでやってよかったと思いました!初めて付けた時ももちが良くて、2回目も安心してつけてもらうことが出来ました ありがとうございます!

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    全て高評価とても嬉しいです(`・ω・´)

イヤリングカラーがとてもお似合いでした(^-^)
    巻いてあげるとより可愛いスタイルになるので
    お出かけの際は是非ヘアアレンジ楽しんでくださいね♪

冬に近くなり、乾燥してますので
    オイルケアなどもしっかりして頂くことをお勧めします(._.)
    使っていただくときは、顎から下の毛先中心にお願いしますね♪♪

次回のご来店も楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー