4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • パロリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:34.0

60本でエクステをつけてもらいました。
    60本でもスカスカではなく、とても馴染みました!
    2人がかりでやっていただけたので、とても早く終わりました。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 大宮で1番安い◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

パロリン様

高評価頂けて嬉しいです!

エクステを付けてからお日にちが経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??

施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

パロリン様のご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:52.0

ありがとうございました^^
    左と右でやってくれる人が違ったのですが、右側やってくれた方の アイロンのあて方が頭皮に近すぎて2、3回 あっつ ってなったり引っかかってる髪の毛を無理やりブチッとされて抜けたり切れたりしてました^^;
    特に何も言わなかったけど気になりました。
    左側をやってくれた方はカウンセリングの時から気さくに話してくれて丁寧でした! ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

あゆ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

頭皮の方は大丈夫でしょうか?
    申し訳ございませんでした。

接客面お褒めの言葉ありがとうございます☆
    原色カラーとてもお似合いでした!
    お色も豊富に置いてるので次回楽しみにしております♪

今回90枚付いているので外すとき大変であれば
    お店にご連絡くださいね^^

またあゆ様と話せる日楽しみにしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:37:37.0

手早く綺麗にセットしていただけて満足です。

【シャンプー+巻き髪】 お忙しい方・時間の無い方に人気◆ \3600→\3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

M様

この度は、あるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回はシャンプーとストレートしあげで施術させて頂きました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

イベント前や友達との遊びの前などいろんなタイミングで皆様にご利用していただいております!
    自分で巻くのやアイロンかけるのが苦手な方やめんどくさいなーって時に是非ご利用ください♪

巻きおろしももちろんありますので
    その時の気分でお選びくださいね♪

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:35.0

素早くアイロンをかけてくださり助かりました。ありがとうございました。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600大宮

高評価頂けて嬉しいです!

巻きおろしもやってるのでストレート以外も是非試してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:03.0

初めてのエクステで心配なこともあったけど
    担当の方がすごく優しく丁寧に教えてくださって助かりました(><)!
    エクステからもう少しで二週間たちますが、
    教えてもらった通りにきちんとケアしているのでまだ持ちそうです!
    エクステ装着もめちゃめちゃ早くて、優しい方で安心しました、
    また、エクステつけたくなったら、お願いしたいと思います!

なお様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    またクチコミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたがお仕上がりとてもお似合いでしたね!☆彡

今回初めてのエクステとの事でした!
    ご来店から数日が経ちましたがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めては慣れないこともあり大変だとは思いますが、
    お手入れをしていただければその分エクステも綺麗に保てますので
    是非頑張っていただきたいです(^^)

また、お手入れなど分からない事があればお気軽にご連絡くださいね!
    営業時間内の施術の合間にはなりますがInstagramやTwitterのDMで
    質問も受け付けておりますのでご利用下さいね☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:35:16.0

大満足です!ありがとうございました!

つぐ様

いつもあるじゃんすーさいたま店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

当店はエクステが付いていなくても付いていても
    ヘアセット大歓迎です!!
    今回巻かせていただいた巻き方だけでなく、他にも色々な巻き方ございますのでその都度ご相談くださいね♪

また、巻きだけではなくインナーカラーやハイライトのみのエクステのお取り付けも可能ですのでご検討してみてくださいね♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:00:38.0

今回も可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!
    インナーのみは初めてだったんですけど色などたくさん見せてもらえました!
    施術してくださった方の話が面白くてあっという間に終わりました。
    友達からも好評でとても嬉しいです。また宜しくお願いします!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

しょこ様

この度は当店をリピートしていただき誠にありがとうございます(`・ω・´)
    口コミの投稿もありがとうございます。

高評価頂けて嬉しいです!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

また、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• みゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:03:02.0

毎回自分の期待以上の仕上がりで大満足です!

この前急遽他店でエクステをお願いしたら
    毛質がびっくりするくらいやばくて
    やっぱあるじゃんすーさんの毛質が一番扱いやすいです!

またよろしくお願いします(^^)

みゆたん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はホワイトベージュのエクステでメッシュでのお取り付けでしたね☆彡
    とってもお似合いでした!♪♪
    お手入れは慣れていると思いますが、エクステを付けてからお日にちが経ちますがいかがですか?

あるじゃんすーのエクステは王道のベージュ系の他にもピンク、水色、紫などの原色カラーなどまだまだ沢山のお色がございますので色々試してみて下さいね♪

みゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:25.0

毎回ここに来てる友達の紹介で利用させてもらいました!
    初めてのエクステで緊張しましたが、
    お兄さんとお姉さんが気さくに話しかけてくれて
    ケアも丁寧に教えてくれたので安心しました♪

決めてた予算も合ったので
    自分の予算内で馴染むギリギリのコースを
    提案してくれてありがとうございました!
    とても可愛く仕上がったので嬉しいです!!
    彼氏や友達からも絶賛だったのでエクステのケア頑張ります★★

またよろしくお願いします(^^)

みー様

先日はあるじゃんすーさいたま店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(o>ω<o)

初めてのエクステとの事でしたがご満足して頂けて安心いたしました(*_*)
    エクステを付けてからお日にが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので最初は大変だと思いますが
    施術中にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に
    保てますので是非頑張って頂きたいです!☆彡

分からないことなどあればInstagramやTwitterのDMで
    質問を受け付けております!
    営業時間の施術の合間の返信になりますが
    お気軽にご利用くださいね♪

エクステは沢山のデザインができます!
    インナーやメッシュ、グラデーションやバレイヤージュなど
    地毛で難しいデザインもエクステで簡単にできますよ☆
    理想の画像などお持ちいただければそれに合わせたご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご予約くださいね(^^♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ragubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:19:44.0

初めて行きました!
    色々説明などして頂けてとても良かったです!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

ragub様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

ディズニー楽しんできてください♪

ragub様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:24:17.0

ずっと白髪染めで黒くしてたのですが、
    白金のインナーカラーをしたいと思い
    初めてのシールエクステでこちらにお邪魔しました。
    可愛いらしいギャルなお姉さんに緊張してしまいましたが、
    シールエクステが初めてと伝えると
    優しく丁寧に教えてくださいました。
    毛量が多いボブですが綺麗に馴染んでます。
    来月も付けたいと思いました。またよろしくお願いします!

ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

エクステを付けてからお日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めの方は普段付かないものが付いているので慣れるまで大変かと思いますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非お手入れ頑張って下さいね☆

サイドインナーとてもお似合いでした♪
    カラーバリエーションも沢山ございますので色々試してみて下さいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 13:21:56.0

エクステの髪質が悪くて、毎回洗髪する度に、アイロンを何度もしないと髪がまとまらず、つけている事が苦痛になった。

なので、オフの為最来店。

オフが痛すぎです。

もう行きたくありません。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

みよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

取り付ける際にお伝えはしましたが、当店で扱ってるエクステはレミー人毛100%となっているので、
    1回濡らしただけで人毛特有のうねりはどうしてもでてしまいます。
    こまめに毛先からブラシを通さないと絡まってしまったり少しでもエクステが乾ききってない状態で寝てしまうと痛んでしまったりするものです。

オフに関しては、痛くしてしまったのは大変申し訳ございません。
    付けてからそんな日にちがたっていなかったので、粘着部分が強力の時の取り外しだったので
    多少の痛みは感じやすいかと思います。

せっかくご来店頂いたのにこのような形になってしまい申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• つぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:59:21.0

沢山話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました。
    ヘアセットも綺麗で大満足です!

つぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    巻き下ろしのみでしたら短時間で施術も終わりますのでまたお出かけなどの前に
    お気軽にご利用ください☆彡

当店はエクステの専門店なので、エクステのカラーバリエーションが豊富にございます♪
    全体の長さ出しはもちろん、インナーやイヤリングカラーなど
    部分的なお取り付けも可能ですので、イメージチェンジしたい際などは
    そちらもぜひご利用ください(*^-^*)
    しっかりカウンセリングしてかわいく仕上げさせていただきます!!

つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• さくさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 01:55:49.0

インナーカラーエクステをお願いしましたが、家に帰って改めて見てみると左右差が凄く不自然な仕上がりでした。友人からも左右差の指摘を受けてすごく残念な気持ちです。エクステをつけて1週間ほどですが自分で外します。
    ホットペッパーのポイント使用もこちらがお願いするまで忘れられていたことや、接客の稚拙さも含めてこのような評価にさせていただきました。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

さくさく様
    しかしながら、ご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございません。

取り付けする際の位置の連携ができておりませんでした。
    最後仕上がり状態の確認はお客様と一緒にしたので
    その際に言って頂ければそこで直すことも可能でした。

お会計の際ポイント使用にも関わらずこちら側が気づけず大変申し訳ございません。接客の仕方も改めて改善させて頂きます

今回は貴重な御意見ありがとうございました
    またご来店して頂ける際には心よりお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:27.0

エクステ自体が人生初めての経験で何もわからないまま来店しましたが、今のヘアスタイルから何本つけた方が自然に仕上がる、料金抑えたいならこっちのプランはどうかなど、わかりやすく説明していただき納得安心できました。その日のうちにエクステつけることもでき、重い腰を上げて正解でした!ありがとうございます。

ちづる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございましたo(・ω・*)o

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    全て高評価頂けて嬉しいです!

ウルフスタイルからのロングスタイルとてもお似合いでした♪

普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、エクステはお手入れがとても重要ですので是非頑張って頂きたいです!
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

また、エクステは沢山のデザインがありますので次回やりたいものなどあれば是非画像などお持ち頂ければカウンセリング時にご提案させて頂きます!!
    実際にお色味などお持ちして合わせることもできますのでお気軽にご来店くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:12.0

他店舗で取り付けたエクステの直しをやって頂きとても満足しています。またお願いします。

m様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(((o(・ω・*)o)))

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    全て高評価頂けて嬉しいです!

慣れないうちはお手入れなど大変かと思いますが
    少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてください☆

もし、分からない事が出てきた場合はお気軽にご連絡くださいね!!
    お電話でもSNSからでも大丈夫です☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:41:34.0

何も分からないまま来店したのですがとても優しくカウンセリングして頂きました!仕上がりもとても良いです!

min様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

シールエクステが初めてとの事でしたがお手入れなどは問題ないでしょうか?
    お手入れして頂けば頂くほど、サラサラのまま長持ちさせることが出来ますので
    分からない事などがありましたらいつでもご連絡くださいね(#^^#)

外し方など大変でしたらお店にご連絡ください♪

エクステ生活楽しんでください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:20.0

元々ショートなのですが、施術前にこちらの希望などをちゃんと聞いてくださりエクステが付いてるのか分からないくらいとてもなじんでいて満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方も気さくで楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。今日はありがとうございました。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

なな様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

接客やお仕上がりも満足頂けて光栄です!!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    ありがとうございました!!!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:42:29.0

めっちゃ早く終わった

も様

ご来店頂きありがとうございました(^^)/

シールエクステ初めてとの事でしたがお手入れで分からない事などはございませんでしたか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってくるので頑張ってみてください♪

エクステでロング楽しんでくださいね☆☆
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました(#^.^#)

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:49:07.0

25000円の80本をつけて頂きました。付けている時やお手入れの仕方などはとても丁寧で、世間話もしてくれてリラックスできました!しかし、エクステが値段の割にパサパサでチリチリでした。付け終わってじっくり見てみると地毛とあまり馴染んでおらず、うーんという印象でした。エクステを最後カットしてもらい、好きな長さにしてもらいましたが、揃ってない印象でした。納得いかないところもありましたが、良いところもたくさんありました!ありがとうございました!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

も様

先日は初めてのエクステに当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございました!
    しかしながら、技術面ご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございません。

今回シールエクステ初めてということでのお取り付けでしたが
    慣れないうちはお手入れなど大変かと思いますが
    お渡ししたパンフレット見ながら少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

エクステはアイロンとブラッシングが大事なので
    毎日お願いします♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にご連絡ください^^

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:55:58.0

巻き始めや前髪のセットに対して細かく聞いてくれてウェーブ巻き初めてだったのでおまかせにしてしまいましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も静かで落ち着いていました。ありがとうございました!

ゆ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

ウェーブ巻きがとてもお似合いでしたね!
    お出かけは楽しめましたか?
    次回またお話聞かせてくださいね(#^^#)

また是非お休みやイベントの際には利用して頂けたらと思います(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:03.0

可愛くかつ!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

さや様

高評価頂けて嬉しいです!

しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので
    是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:35:12.0

久しぶりにエクステをつけました!
    急な時間変更も対応して下さり、メニューの説明なども
    分かりやすく教えていただき頭に傷?があることを言うとつける位置など配慮してくれました。
    つけてくれたお兄さん2人は優しくて楽しくお話しできて仕上がりも綺麗だったので満足してます!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

しゅり様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    サロンの雰囲気やお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです★

是非お手入れ頑張って下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:43:03.0

娘に初めてのシールエクステをお願いしました。全く分からない状態でのお願いでしたが、丁寧な説明の上で可愛く仕上げていただき、とっても喜んでいました。ありがとうございます!また、追加でのお願いにも対応してくれて嬉しかったです。つけた後の扱い方も分かりやすく教えていただいて助かりました、またよろしくお願いします。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

ち。様

ありがとうございました(#^.^#)!!!
    口コミのご投稿やお店の雰囲気、お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆

イヤリングカラーお2人ともとてもお似合いでした(*^^*)
    娘さんダンス頑張ってください♪

また、エクステが初めてとの事でしたがその後お手入れなどで分からないところはございませんか?
    もし分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• rxxxxxxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:07:43.0

エクステ付けるの初めてで、ボブで80本足りるかなとか失敗されないかな~と少し不安もありました。
    完成後鏡を見てとても綺麗に仕上がっていました!!
    ロングになると気分がとても上がります!毎日髪の毛巻くのが楽しいです!!
    今年の6月くらいに成人式の前撮りがあるのでその時にもエクステつけたいなと思います!!

3/2(木)につけてから3/17(金)の今んところエクステ80本中1本しか取れてないです!お風呂の時に髪の毛洗う時のリンスとヘアオイルの付け方をちゃんとエクステの説明書読んでれば結構長持ちします!!!!

rxxxxxx様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

当店初めての方にもわかりやすいように
    お手入れ方法やオフの仕方などご説明させていただきますので
    安心してご来店ください☆
    何かわからないことがございましたらお問合せもお待ちしております。

初めてのエクステライフ思い存分楽しんじゃってください♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:56:59.0

原宿店からヘルプで来たお姉さん優しくて、話してて楽しかったです☆元気を貰えました。ありがとうございます。
    前の店舗のほうがお店に入りやすくて、巻き髪の料金が安くて好きでしたけどね(笑)

ペコちゃん☆様

いつもあるじゃんすーさいたま店を利用くださりありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます。

こちらも施術中のお話楽しかったです(^^)
    移転リニューアルオープンしましたので新店舗も気に入って頂けると嬉しいです☆
    またお待ちしております(*´▽`*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• ゆ う かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:03.0

お世話になったのは2度目でしたが今回も理想通りの髪型にしてくださって大満足です!
    担当してくれたお兄さん方のお話がおもしろくて楽しかったです!
    またよろしくおねがいします!

ゆ う か様

今回も数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店に
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

接客やお仕上がりも満足頂けて光栄です!!!

インナーとてもお似合いでした☆

何度か付けていただいているので大丈夫かと思いますが、もしお手入れで分からない事などが
    ございましたらお気軽にお店までご連絡下さい(o^^o)

お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*´▽`*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• にったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:01:29.0

初めてのエクステでなにもわからない状態でしたが、
    しっかり説明してくれたので安心してお願いできました!
    仕上がりもすごくナチュラルでいい感じです◎

にった様

クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    全て高評価嬉しいです!

当店初めての方にもわかりやすいように
    お手入れ方法やオフの仕方などご説明させていただきますので
    安心してご来店ください☆

初めてのエクステライフ思い存分楽しんじゃってください♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:32:39.0

今回、イヤリングカラーと、ポイントメッシュを数本お願いしました。とても手際よく仕上げて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

あこ様

先日は数あるサロンの中はからあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
    全て高評価大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステの部分取り付けは、髪にさりげなくつけて楽しむタイプのエクステで
    地毛ではできないアクセントをつけられるのが魅力です^^
    当店は様々なカラーをご準備しておりますので
    是非気分転換などにまたご利用頂ければと思います♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

• こささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:59:46.0

先日はありがとうございました!!
    ざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、しっかり汲み取って下さり、素敵な髪にしていただきありがとうございました!!また利用させていただきます!

こさ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しく思います^._.^

当店は巻きおろしをお手頃価格でやらせて頂いてますのでぜひ今後もお出かけ前などに利用して頂けたらなと思います!
    こさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー