5. ウィル 東三国店(WiLL)  >

WiLL 東三国店 【ウィル】

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口徒歩5分【髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正】
  • あるたいるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:37:36.0

良かったです!

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥4200

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

あるたいる様先日はご来店頂き

スタイリングは毎朝しやすくなりましたか?
    前髪の長さもちょうどよっかたですかね

次回のご来店のさい
    感想をきけること楽しみにしています

口コミも頂きありがとうございます。

担当者 迫田

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:05.0

先日初めて来店しました!
    当日雨が降っていたのですが、お店に入る前からタオルを用意していただきました、、お気遣いがすごく嬉しかったです。
    初めのカウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルからカラーまで分かりやすくアドバイスいただきました。土日だったのでスタッフさんもかなりいましたが、どのスタッフさんも笑顔で話しやすかったです。
    理想のウルフヘアにカットしていただき大満足でした。ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございます!
    高濃度炭酸デトックスとても気持ちよかったです!!!

丁寧なご対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

[新規] カット+トレンドカラー+高濃度炭酸デトックス\10600→6500

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

土日で店内が混みあっておりましたが、リラックスして頂けて良かったです。

その後、髪型のスタイリングはご自宅で上手にできてるでしょうか?

何かやりにくい所などありましたらいつでもいらしてくださいね☆

担当石戸

• luluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:11:10.0

初めて行かせて頂きました!
    とっても綺麗なサラサラヘアーにしてもらって、スパもしてもらって見た目も気持ちもリフレッシュできて大満足です☆
    質問したことにも丁寧に答えて頂き、また色々教えて頂きたいなぁと思っています。

[補修レベル☆]カット+マグネットカラー+2stepオージュアトリートメント

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

大満足していただけてよかったです
    他にウィルにはたくさんのケアメニューや
    スパメニューもたくさんご用意ございますので

次回お時間があるときはぜひ今回よりも
    少し長めのマッサージスパをしてもいいかもしれませんね!!

またカラーの色もち
    トリートメントの
    感想も聞かせてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 迫田

• birdto61さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:34:39.0

前日に他店でカラーとデジタルパーマをしてもらい、とんでもないことになり慌ててwillさんを予約し、綺麗に仕上げ直していただきました。グリーンになったカラーをダメージも考えながら綺麗にカラーしてもらい会社に行くことが出来ました。本当に感謝しています。
    お店も沢山のスタッフがいて活気があり、中に居るだけで元気もらいました。アロマを使ったりマッサージしてくれるなど本当にリラックス出来るお店です。
    今後も通わせて頂きますので宜しくお願いします。

[新規]トレンドカラー¥6200→4400

[施術メニュー] カラー、その他

birdto61様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミまで頂きありがとうございます!

今回前日のカラーの退色が気になるととことで施術をさせていただきましたが、
    仕上がりも綺麗になり喜んでいただけて光栄です^^

ダメージもあり、出来るだけダメージを抑えさせていただきましたが連日のカラー施術でしたので
    髪の状態などはいかがでしょうか?

何か気になる疑問やご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店されたお日にちが日曜日ということもあり店内が賑わっておりましたが
    私どももとても楽しくお話ができお時間があっという間でした^^

またbirdto61様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 稗田

• ノダナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:25:14.0

久々に切ってもらって娘も喜んでました。久々の前髪にルンルンしてます。
    また宜しくお願いします

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪バッサリ切ってるので、朝やスタイリングするときはドライヤーで前髪から、根元をしっかり乾かしてくださいね!

朝はういてしまうので、根元を濡らしてからドライヤーするとおさまりがよくなりますよ!
    毛先だけだとあまり意味なくなっちゃうので気をてけてくださいね。

伸びてくると扱いが難しくなってくるので、前髪カットだけでもできるので、またご相談ください!

またご要望に添えれるよう、邁進して参りますので貴重なご意見もお伺いできたらと思います。
    ぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 店長 水谷

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:18:17.0

娘がカットで来店させてもらいましたが大変満足そうに帰ってきましたありがとうございました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント ¥5000→¥3000

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!

満足していただけててよかったです!
    ドライヤーで根元からしっかり乾かすと、ふんわりまとまりよくなります!(^^)!

コテも内巻きでできますがいろいろ試してみて、できなかったらまたいつでも相談してください!
    一ヶ月~一ヶ月半すると伸びてくるので、重さを感じてくると思います。
    レイヤーを入れてる分軽さはありますが、重くなってきたら切り時なのでいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• goturnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:37.0

初めて利用しました。
    ブリーチに結構時間がかかってしまったにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    めちゃくちゃ綺麗な色になって鏡を見るたび嬉しいです。
    アシスタントの方にも細かく指示を出していたので安心して施術を受けられました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    長い時間お邪魔してしまいましたが、みなさんとっても明るくて気遣いも良く、楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

【稗田指名限定】似合わせカット+ケアダブルカラー+オージュア3ステップ

goturn様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりとても綺麗でお似合いでした♪

嬉しい口コミまで頂き光栄です!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくさなど感じては無いでしょうか?

今回はブリーチでベースを整えておりますのでカラーの退色も
    綺麗に抜けてくると思いますのでそちらも楽しみにしていて下さい^ ^

1ヶ月半ぐらいで抜け切ると思いますのでその時はまた上からお色だけ足してあげると
    より長くカラーを楽しんでいただけると思います^ ^

また次回goturn様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:36:12.0

初めて利用させて頂きました。以前別のお店のヘアカラーで肌が荒れたことがあり、でもどうしてもカラーとストレートをしたくてカウンセリングの際に相談させてもらいました。担当のスタイリストさんは出来る限り希望に沿うようにメニューを考えてくださり、施術中も何度も「大丈夫ですか」と気に掛けてくださり…。アシスタントの方々の気遣いも素晴らしくて、皆さんの優しいお人柄に涙が出そうでした。。
    お陰様で髪が艶々のサラサラになり髪の悩みが解消されてすごく嬉しいです!丁寧に地肌のケアもしてくださったので肌荒れも出ていません。
    今まで行った美容院の中で、技術面はもちろんサービス面が一番素晴らしい美容院だと思いました。長時間でしたがとても居心地が良かったです。ありがとうございました♪

似合わせカット+低刺激カラー+ナチュラルストレート \15200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても光栄です、ありがとうございます!

今回一番施術後の頭皮状態が心配でしたが、お家でも何事もなかったようで安心いたしました。

せっかくの美容院Dayでしたのでできるだけフルメニューでご希望に添いたいと思い、薬剤もオーガニックにこだわり調合しております。

髪もスッキリつやつやにおさまりもよく、すごく似合われていましたね!
    また3,4か月ほどでおくせの部分と量感でおさまりも気になってくるかと思いますのでそのときはお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同よりサービス技術向上に努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとございました!

担当  濱中

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:46:39.0

初めてwillでカットしましたが、丁寧な対応や言葉遣いなど丁寧な接客すごく気持ちよく過ごせました。カットもカウセリングがしっかりしており満足です。また利用したいと思います。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥4200

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

さいとう様先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回伸びた分しっかり調整させて頂きスッキリしたカット
    させていただきましたが、セットしやすいでしょうか?

またスタイリングしにくくなる時がカット時期なので
    気軽におこしくださいね。

サブチーフ木場

• もちごめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:22:27.0

引越しして初めて来たお店でしたが、アシスタントの方も含めスタッフの方全員が丁寧で寄り添った接客をしてくださってとても雰囲気が良かったです!また髪の悩みを相談したところ、広がりにくくする髪のお手入れ方法や乾かし方なども教えてくださりとても参考になりました!久々に短くしましたが、思っていた以上に満足のいく仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!また伺わせていただきます!

[新規] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100【口コミ希望の方限定】

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

もちごめ様先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて本当に嬉しいです。

スタイリングは毎日楽になりましたか?
    周りの方からほめていただけましたか?

次回感想をぜひ聞かせてください!!!

これから暑い日が続きますので
    くっくたりなど簡単アレンジするのも
    いいかもしれませんね

もちごめ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

担当者 迫田

• mikimnavi96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:31.0

とても満足です。ヘアスタイルもわかりやすく説明して頂けました。

[補修レベル☆]カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント

mikiimnavi96様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき光栄です!

綺麗に仕上がりましたね^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくさなどは感じてませんか?

今回お久しぶりにカラーをさせていただきましたが、約2ヶ月程すると退色して
    明るさを感じやすくなってきますのでそのぐらいを目安にまた次回ご来店いただけますと幸いです。

今後はパーマなども出来るようにケアも併用しながらより綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 稗田

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:36:03.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    仕上がりは鏡に映る髪の毛の光沢がツヤッツヤで、触り心地も軽く、会う人にも髪サラサラやね!とたくさんお声がけ頂きました。
    毛先のくせが強い顔の横の髪がどうしても真っ直ぐになりきらずくるっとしてしまっていますが、前髪も一緒に探して作っていただきとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正プレミアムストレート \16500

ことり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方からも好評だったんですね!髪が長くなったこともあり気になるとおっしゃっていたハネやすいサイドですが、少しでもおさまりがよくなるようにしっかりとストレートパーマをあてております。
    今回初めて、髪にも優しく仕上がりもやわらかいワンランク上の薬剤を使用していますがその後いかがでしょうか?

梅雨前に少しでもセットが楽しくらくちんになれば幸いです。

担当  濱中

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:31.0

わかりにくいお願いをしたにもかかわらず希望通りのスタイルにして頂けました。ありがとうございました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ぴぃちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回Aラインをベースにカットしていますので、乾かす際などに
    髪を巻きながら乾かしていただけると、楽にスタイリング
    出来ると、思いますので試してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:32:01.0

初めてで来店し、担当スタイリストさんに施術をしていただきました。
    こんな丁寧にカウンセリングされたのは初めてです!

毛質が固く癖が強めなのですが、とても扱いやすくなりました。
    カラーも要望通りで、お家でのケアまで教えていただきさっそく実践しています!

席の案内やシャンプーをしてくださったアシスタントの方も笑顔が素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです!

また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

平日13~16時限定!カット+イルミナカラー+2STEPオージュアトリートメント8500

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

伸ばして収まりやすいようにカットもしてますが、ご自宅でケアやスタイリングをやってみて、難しい所があればまたしっかりお伝えするので、いつでもご相談ください!
    時間が経つとやりづらくなると思います。
    ドライヤーで跳ねやすくなったり、湿気で静電気で広がりやすくなったりしやすい時期なので、髪質やダメージ、癖を把握しながらまた扱いやすいように、もちが少しでも良くなるようにデザインしていきますね!

当店シャンプーにもこだわってますので、リラックスできるようにスタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

またMaa様のお希望に添えれるようにしていきたいと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:39.0

関わって下さったスタッフの方が皆様とても素敵な方で、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも大満足で、また行かせて頂きたいです。本当にありがとうございました!

もり様

今回髪の量感もとれるギリギリまで調整し毛先も厚みがなくなりすぎないようにしております。
    お家でのスタイリングなどらくちんになりましたでしょうか?

初めてのご来店でしたが楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

担当  濱中

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:45:09.0

いつも通り安心してお任せできました。
    髪も心もリフレッシュできる、素敵な空間だと思います。マッサージも大変心地よく、思わず寝てしまいました。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

メンズカット+本格的35分ホットスパ\8300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

いつも遠くから、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    刈り上げのグラデーションはいかがですか?
    今もずっと綺麗な刈り上げを追求して、骨格に合わせて切れるようにしてますが、まだまだ腕をあげていきますので、いつでも安心してご来店できるようにして精進しますね!

ヘッドスパもさらに、技術の底上げをしておきます!

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• ずかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:22.0

希望通りの可愛い髪型にしてもらえました!!センスばっちり!

【学割U24】カット+カラー +ヘアパック ¥12100→¥5500

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ずかりん様先日は、ご来店ありがとうございました。

今回グラデーションで
    ブリーチカラーしていますので、色落ちなどきになりましたら、
    カラーシャンプーなどお使いくださいね。

沢山の色味楽しめるようなデザインにしてますので
    次回のご来店も楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• 哀ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:52:53.0

1年以上ぶりに来店しました。お客さんが多い割にガヤガヤしてなくてよかったです。カットとカラーの施術をお願いし、カット(何cm)もカラーの色も担当スタイリストさんと妥協なく施術内容を決めることが出来ました。最後まで丁寧な接客・対応をしていただいて、機嫌よく帰らせていただきました。笑

半年以上ぶりのお客様へ似合わせ小顔カット+トレンドカラー¥6300

哀ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お色味も悩んだ末、お似合いな発色のいいピンク系にカラーリングいたしましたがすごく素敵でしたね!
    髪の量感もだいぶと気になっていらっしゃったと思いますので扱いやすいようにしております。

土曜日でしたのでお店も混雑しており、滞在中リラックスして頂けたか心配しておりましたがゆっくりできたようで安心いたしました。

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!

担当  濱中

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 06:40:28.0

初めての利用で緊張していましたが、関わって下さったスタッフさんどの方も気さくで丁寧な対応をして頂きとてもリラックス出来ました。

カウンセリング時も要望を細かく聞いて下さり、カラー剤やトリートメント等についての説明もわかりやすいよう丁寧にして頂きました。

施術前はパサパサでこわつきのある状態でしたが、ツヤツヤで透明感のあるやわらかい髪に仕上げて頂きとても満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

みほ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    その後、髪の状態はどうでしょうか?
    スタイリングなどは上手にできてるでしょうか?

何かやりにくいところなどありましたら、何時でもいらしてくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当石戸

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:32:45.0

とても丁寧に施術してくださりケアについてもとても詳しく教えていただきました。

【補修レベル☆☆☆☆☆】サイエンスアクア美髪チャージ¥16500→¥11000

[施術メニュー] その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

みー様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回、髪質改善、サイエンスアクアをさせて頂きました。
    髪質をきれいに保つために、ドライの際、最後冷風をあてて、仕上げてくださいね
    梅雨入り前にも気になれば、お気軽にご相談くださいね。

サブチーフ木場

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:00.0

カウンセリングのときに、切るか伸ばすか悩んでると話したら、頭の骨格が良いのでショートが似合うと勧めて頂き、ほぼお任せでしたがとても大満足な仕上がりでした。
    周りからも好評です^ - ^技術はもちろんですが、スタッフのみなさん優しくて雰囲気もとても良かったです。

【話題沸騰!脱白髪染め】カット+脱白髪ハイライト+オンカラー+Aujua3TR

はや様

この度はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます。

凄く綺麗に仕上がりましたね(^^)
    周りからも好評みたいでとても光栄です!

今回白髪を活かしたハイライトをしておりますので、ある程度は根元が伸びてきても
    目立ちにくくなっております。

2ヶ月程経ちますと少し気になってくると思いますのでその場合は、
    今回ベースを作っておりますので1回のカラーだけでまた保ってくれると思います ^^

何かやりにくさやヘアスタイルの扱い方でお困りでしたら気軽にご相談下さい

また次回、はや様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:21:45.0

カラーの色もカットもいい感じに仕上げてくださいました。また宜しくお願い致します。

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デトックス

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ももたろう様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回扱いやすいように、毛先の整えと、少しだけ段差を入れさせていただきました。
    結びやすく、おろしても綺麗に見えるようにカットしてますので、

お時間あれば巻いてデザインしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• カズヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:37:34.0

2回目でしが、今回もすっきりスタイリングしやすくしていただきました。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

メンズカット+トレンドカラー+最新炭酸ヘッドスパ+マユカット¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリングはばっちり決めれてますか?
    軽く指通りが良くなるようにしてるので、ワックスでの操作性も楽にしてます。
    つけてみてやりにくい所や、伸びてきて重くなりやすいところなどあれば、相談していただければと思います。

今後やりやすく、もちが良くなるように伸び具合をみながら骨格にあわせてやっていきますね!

カズヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• ぼんちびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:41:18.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。
    少し痩せて見えましたが、元気そうで良かった。
    楽しかったです。
    かなり短く切ってもらい、満足です。
    次回は少し、短い間隔でカットにいきたいと思います。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ぼんちび様先日はご来店ありがとうございました

久々にお会いすることができ
    綺麗のお手伝いがさせていただけて
    本当に嬉しかったです。

いつも嬉しいお言葉に
    こちらもいつも
    楽しいお時間を

また次回もさっぱり綺麗にカットさせて
    いただきますね

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 迫田

• issyakkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:40:30.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをいただき、最適な提案をしていただきました。本当に仕上がりには満足しています。ありがとうございました!

メンズカット+ナチュラルパーマ+最新炭酸ヘッドスパ+マユカット¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

issyakka様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
    今回ストレートを根元からあてることによって、ボリュウームダウン
    してますので、髪の毛伸びてきたらカットのみしてくださいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね。

サブチーフ木場

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、カットやカラーに満足しました!

ピーナッツ様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます!

凄く綺麗に仕上がりましたね^^
    とてもお似合いでした!

ガラッとイメチェンさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

やりにくさなどは感じていませんか?

今回は春らしくカットも丸みを活かしたスタイルにしており、
    カラーもオリーブ系のくすませながらも柔らかさが出るように仕上げております。

一度お伝えさせていただきましたが2ヶ月ぐらいで今の形から重みを感じると思いますし、
    ふくらみが出てきますのでそのぐらいにまたご来店頂けましたら幸いです。

次回は夏らしいヘアデザインをご用意してますので楽しみにお越し下さいね!

口コミを頂きありがとうございました!

担当 稗田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:39:37.0

とても、ていねいにカウンセリングしていただきました。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえたのでよかったです。シャンプー、マッサージは大変気持ちよくて力加減が最高でした。また、お願いします。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもしていただきとても嬉しく思います。

今回長さをそこまでカットしては、ないのですが、広がりやすい場所を
    カットしているので、扱いやすくなっていると思います。

シャンプー褒めて頂きとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際もより、リラックスできるシャンプーやマッサージいたしますので
    楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:43.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもよい美容院でした。
    久々に美容院に行ったので迷惑をおかけしてしまう事も多々あったのですが、
    優しく接客して頂き、技術もさることながら、アドバイスも的確で、教えて欲しい事等も丁寧に教えて頂きました。
    また、トイレを利用する際に店員の方が先に入って消毒して下さり、そんなサービスを受けたことがなかったのでとても感銘を受けました。
    またお邪魔させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

[補修レベル☆☆☆]似合わせカット+4STEPオージュアトリートメント \6600

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

もち様先日は,初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

接客、技術もさることながら、アドバイス、までほめて頂きとても嬉しく思います。
    今回バサッリカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか。?

朝のスタイリング、などいかがでしょうか、内に入りやすくなってますでしょうか
    後ろに乾かすだけでも、まとまりやすいので、してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 02:31:21.0

初めての店舗さんでしたので緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも、こちらのイメージを汲み取ってくれて
    素敵に仕上げてもらいました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

丸みとくびれ感を出してメリハリを出してますが、襟足は浮かないように抑えながらドライしてあげるとシルエットが綺麗になるので、やってみてください。
    カラーはオレンジ味が出にくいように、グレー系のカラーをベースにアッシュを混ぜてるので、補色を使って出にくいようにしてます。
    寒色だけでなく中間色の色味を少し配合してるので、色落ちも綺麗になるようにしてますので、またみてみてくださいね。

ショートなので、バックや顔周りが一か月半までの間でやりにくく」なってくると思いますので、よかったらまたご相談ください!
    伸び具合も見ながら、やりやすいように致しますね!

当店シャンプーやマッサージに力を入れてるので、みよ様がまたリラックスしていけるようにスタッフ一同向上していきます!

担当 店長 水谷

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:54:05.0

初めてでしたがこちらの希望をじっくり否定せずに聞いて下さり、ベストな髪型を考えてくださいました。
    上手く汲み取ってくださり、結果長さや量感、扱いやすさなど希望通りでした。
    次はもっと変化を出すために巻き方のバリエーションをお聞きしてみたいと思いました。

あさこ様

先日は東三国店初めてのご利用ありがとうございました!

髪型のご相談など不安や緊張などされなかったかなと心配しておりましたが、希望通りとのことで安心いたしました。

今回レイヤー部分とベースラインをなじませてセットがしやすくお顔周りも明るく見えるようにカットしていますのでお家でぜひ楽しまれてください!

ぜひ次回も巻き方やスタイリング方法などお伝えしますのでチャレンジしてみてくださいませ!
    次回以降もご満足いただけますように、スタッフ一同接客サービス技術向上に努めて参ります。

担当  濱中

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー