5. ウィル 東三国店(WiLL)  >

WiLL 東三国店 【ウィル】

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口徒歩5分【髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正】
  • ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:44:52.0

出来上がりの時は、綺麗にまっすぐなっていたけど、時間が経つに連れ、ストレートが、あまりあたってなかったようで、やや不満。時間も約4時間かかったわりにやや不満

ゆか様
    この度はご来店、貴重なご意見いただきありがとうございます

今回お忙しい中お時間をいただいたにも関わらず店内大変混み合ってお待ちいただくことも多く、
    ご期待ご要望に沿えず申し訳ございません。

今後皆様にお待ちのお時間がない様にと、技術向上など改善に努めてまいります。

もしよろしければ一度状態を確認してお直しをさせていただきますので、ご連絡いただけますでしょうか?
    少しお時間頂戴致しますが、ゆか様が満足いくような仕上がりにできるよう、尽力を尽くします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 稗田

• イーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:05:21.0

初めて伺わせていただきました。きちんとカウンセリングもしていただき、つるつるサラサラになり大満足です!
    これは自分のミスなのですが、カウンセリングシートに楽しくお話したいと書いたのですが、ジャンプー、スパ時は
    お話はなしでゆっくり過ごしたいことを書くのを失念してました!!シャンプーのときも楽しいお話していただいたのに返事があんまりできず申し訳なかったです。(スパ気持ちよくて半分寝てました!!!)
    技術も話術も素晴らしいサロンさんです。
    また、お伺いしたいと思っています。
    そのさいは、よろしくお願いします。

[新規]大好評!カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント\8800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

イーチ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回お団子ができる長さでカットいたしましたが綺麗に
    スタイリングできるでしょうか。
    気になることなどありましたら気軽にお伝えくださいね。

シャンプー施術中リラックスしていただきスッタフ一同うれしく思います。
    次回のご来店の際にはより気持ちいシャンプーマッサージと上質な空間
    を提供いたしますので楽しみにお越しくださいね

サブチーフ木場

• 成美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:05.0

初めての来店でしたが接客も丁寧で、素敵な仕上がりにして下さいました。カットしてもらう前は、髪の毛がペタッとして重たかったのですが、カット後は軽くなったのでヘアアレンジがしやすくなりました。最後に髪の毛を巻いて下さったのですが、毎日巻いていただきたいくらい好きな感じでした!アドバイスも頂けたので、頑張ってお家でチャレンジしてみます!

名前はわからないけれどシャンプーをして下さった紫?のインナーカラーをされた女性の美容師さんの心遣いがとても素敵でした。お仕事終わりだったのでシャンプー中はレモングラスの香りと共に、とてもリラックスしながら過ごせました。シャンプー後のマッサージに、お水とお菓子の雑誌を持ってきて下さり有難う御座いました☆

[新規] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100【口コミ希望の方限定】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただいて嬉しいです!
    顔周りに合わせてサイドを切ってますので、くくってもいいですしおろしてもシェード効果もありますよ!
    少し柔らかくなるように切ってるので、ドライヤーでも根本を起こしながら乾かすとまとまりやすくなります。
    伸びるとやりにくくなってくると思うのでモチの期間は、1ヶ月~1ヶ月半程になりますがご自身でやりやすさなどみながら、またご相談いただければと思います。

シャンプーさせていただきました。宗です!
    先日のシャンプーお褒めいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    シャンプー中のアロマも新年より新しいものが出てますので、次回カウンセリングの際効果とともにお選びください!
    ぜひまたシャンプーさせていただけたらと思います!

また成美様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当  店長 水谷

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 23:51:13.0

初めて行きましたが、とても丁寧にして頂きました。
    接客も丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。

[新規]美髪ケア!カット+マグネットカラー+2stepオージュアトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

周りからの反応はいかがでしょうか?
    今回暖色系のピンクで、明るく、少しピンクにパープル系のピンクをたして、ブラウンとなじんでしまうのを、分かりやすいようにさせて頂きました。

ご自宅で少しでもやりやすいように、量感調節して、ドライで出来る限り収まりやすいようにと、ツヤが出やすいようにしてますので、ドライヤーで引っ張りながら乾かしてあげて下さい!

シャンプーは当店スパもあるので、アシスタントからこだわってる技術です。
    まだ技術向上を目指してますので、すん様がリラックスして過ごしていただけるよう心掛けて参ります。
    シャンプーの指名も承ってます。

担当 店長 水谷

• ロータスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:15:57.0

いつもおしゃれに素敵にして下さって、喜んでおります。また、行きたいです。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ロータス様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

カット喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回ご予約の際にもしっかりカット致しますので
    よろしくお願いします。

サブチーフ木場

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:42:33.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、自分のしたいカラーと一緒にバイトの事まで考えて下さりありがとうございました(^_ _^)♪
    カウンセリングから丁寧でお話もとても楽しかったです!
    カラーも綺麗で、巻いてより可愛くしてくださって大満足です!

極潤イルミナカラー+高保湿ケア+2STEPオージュアトリートメント\7400

れん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて、喜んで頂けてとても嬉しいです。バイトも大丈夫でしたでしょうか?
    その後お家でもスタイリングなどは上手に出来てるでしょうか?

何か気になるところなどありましたら何時でもいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当石戸

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:42:47.0

全部お任せでして頂きました
    初めてのハイライト。テンション上がりました。
    他のスタッフの方も凄く親切で丁寧な仕事でした。
    大満足!!

【話題沸騰!脱白髪染め】カット+脱白髪ハイライト+オンカラー+Aujua3TR

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

あい様先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのハイライト喜んでいただきとても嬉しく思います☆
    ハイライト色落ちしても楽しめるデザインにもなっていますので
    楽しんでください☆
    次回もハイライト入れることで白髪ぼかしにもなるので楽しみに
    してくださいね。

サブチーフ木場

• Noahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 09:17:22.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから全て丁寧で、仕上がりの相談にもじっくりと話してくださいました。
    仕上がりも想像通りで満足です!
    アシスタントの方々もテキパキしている感じで明るく雰囲気よかったです。
    今後、また利用させていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

だいぶ切っているので楽になってると思いますが、ショートは伸びてくると少し形が崩れやすいので、ドライヤーで根元からふんわりさせながら乾かしてあげて下さい。

トップを高さ出して、襟足はしっかりおさえてメリハリをつけるようにして頂くと、長持ちもしますよ!

満足していただけて嬉しいです!
    また満足して頂けるように心がけていきますので、感想やご意見、なりたいイメージ等沢山聞かせていただけたらと思います。

担当 店長 水谷

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:20:59.0

前行ってた美容院がカウンセリングがなく切りすぎられて失敗したので、今回伸ばす方向でカウンセリングしてもらいました。写真をみながら希望の髪型を聞いてくださりました。カット後の仕上がり満足です。毎日のヘアセットもしやすいです。
    シャンプー時には好きなアロマを選べました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

Haru様先日、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

今回伸ばす方向でカウンセリングいたしましたが要望に
    お答えできとても嬉しく思います☆
    綺麗に求めるヘアスタイルまでお手伝い、いたしますので
    気になることあればお聞きくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

サブチーフ木場

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:48:21.0

今回もオススメを伺ってカラー&カットをしていただきましたが、仕上がり大満足です。
    カットから2週間が経とうとしてますが、毎日のセットがしやすいのもですが、セットしなくてもしても素敵な仕上がりなので毎日大満足です。
    年内のカットは今回が最後でしたが、また来年も引き続き担当スタイリストさんにお願いしたいと改めて思いました。
    今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+大人気イルミナカラー+高保湿ケア¥11100→¥9700

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

わま様先日はご来店ありがとうございました。いつも素敵な口コミ
    今回ボブラインで可愛いくカットさせて頂きました。とてもお似合いです。

毎日のセットを楽しんで頂けてとても嬉しく思います、
    来年も色々な提案させていただきます☆
    来年もよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしてます☆

サブチーフ木場

• 友理ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:41:44.0

久しぶりのカラーカットで、とてもリラックスできてスッキリしました。
    シャンプーがとてもラクになりました(^ ^)
    ただ、もう少しカラーが明るくなると期待していたので少し残念でした。。
    あと地肌が色素沈着してしまっているのですが、どれくらいで消えるでしょうか…

半年以上ぶりのお客様へ似合わせ小顔カット+トレンドカラー+高保湿ケア¥5800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

友理ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

お久しぶりカットカラーでリラックスしていただきとても嬉しいです。
    ライフスタイルが楽になりとても嬉しくおもいます。

今回カラーでの染まり期待にお応え出来ず大変申し訳ございません、
    数回カラーさせて頂けると、白髪染めの成分が抜け明るくなっていきますので
    数回のご来店に分けてこれから徐々に明るくさせて頂けたらと思います。

色素沈着の件も不安にさせてしまい大変申し訳ございません。ついている部分にもよるのですが
    3~6日ほどで徐々に落ちてきます、今後顔周りのチェックも徹底しスッタフ全員で共有し
    今後無いように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

サブチーフ木場

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:48:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマでしたので、髪に動きがでてとても嬉しいです。
    朝のスタイリングも楽です。
    また今度はカラーに伺います。
    よろしくお願いいたします。

▲新型コロナウイルス対応について▲

[施術メニュー] パーマ

ルミ様

先日はご来店ありがとうございました!髪の毛も伸びてきて、お久しぶりのデジタルパーマでのイメージチェンジで気分も変わり良かったです!
    その後、ご自宅でもスタイリングがやりやすくなったと聞いてとても嬉しいです。

また次回是非カラーにいらしてください☆

担当石戸

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:39.0

いつも姉共々お世話になっております!
    いつ行っても大満足な出来で行くのが楽しみです。
    楽しくお話もできてとても充実した時間が過ごせました!
    絶対またいきます~!

【濱中指名限定】カット+インナーカラー+オンカラー+透明感イルミナカラー

めい様

先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお姉さまも担当させて頂けて、お二人からお話をきけるのがこちらも毎回楽しみとなっております。いつもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーも色分けしてデザイン致しましたがその後いかがでしょうか?
    すごく素敵でしたね!
    お家でスタイリングをするたびに気持ちが楽しくなれば幸いです。

また色んなデザインをされたいときもぜひご相談下さいませ!

担当 濱中

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:16:05.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    結婚式で会った友人から綺麗になったと褒められました。
    次回はカラーもお願いしたいなぁと思ってます。
    ブリーチなしのハイライト入れてみたいのでまた相談させてください。

☆WiLLオリジナル☆5種類から選べる!アレンジバー ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なお日にちのセットということでしっかりと可愛く仕上げましたが、無事楽しんで頂けたようで安心致しました。すごく似合われていましたね!

当店は豊富なメニューを取り揃えておりますのでぜひまたカラーやカットなどご相談下さい!
    カラーも楽しみながら一緒にインナーカラーやハイライトなどデザインも考えましょうね!

担当  濱中

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:20:54.0

ご丁寧にあたしの理想のヘアスタイルを聞いて下さり実際の仕上がりも理想そのままのカットをして下さりとても満足できました。

カット+2STEPオージュアトリートメント\7340→\5500

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

あい様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。
    今回毛先の調整と、トリートメントケアでしたかがでしょうか。?
    気になりましたらご相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    サブチーフ木場

• ぼんちびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:40:30.0

かなり、短くカットしてもらった。
    軽くなり、満足しています。

ぼんちび様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

長さと量感が気になるとのことでしたので、カットでしっかりと調整しております。
    お家で少しでもスタイリングが簡単になると幸いです。

ショートスタイルは大体1ヶ月~1ヶ月半ごろが消美期限ですので、また髪が伸びて気になられた際はいつでもご来店下さいませ。

担当  濱中

• amyichigoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:59:22.0

遠方に引っ越した為、お願いする機会は減ってしまいましたが、今回担当スタイリストさんにお任せして大変満足できる仕上がりにして下さって、本当に感謝しています。
    個々のお客様に似合うヘアスタイルを提案して下さるWill 東三国店さんに、これからもお願いしたいと思います。

amyichigo様

この度は久々にご来店いただきありがとうございました!

とてもスッキリされてよくお似合いでした!
    仕上がりも満足いただけて幸いです

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくさなど感じてませんか?

今回はカラーは根本のリタッチカラーでしたが色味や明るさで
    雰囲気を変える際は是非ご相談下さい

なかなか遠方からなので頻繁には難しいですがスタッフ一同
    amyichigo様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 稗田

• のぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:19:32.0

カット、カラーしていただきましたが
    あまりでした。

【土日祝日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デットクス

のぶちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回お仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングでのご要望やお悩みをしっかりと引き出せず
    気持ちを汲み取れませんでした。

今回のことを踏まえて私自身の技術不足や品質向上の改善に努め、のぶちゃん様にもまたご期待に添えれるようにと、一人一人に合ったカウンセリングなど、親身になって考えれるよう、今回のことを真摯に受け止めて改善をして参ります。

この度はお気持ちに添える事が出来ず申し訳ございません。

スタッフ一同、のぶちゃん様が気持ちよく過ごしていただけるように技術、品質をもう一度見直して参りますので、もし機会がありましたら、もう一度足を運んでいただけたら幸いです。

またのぶちゃん様のご来店、スタッフ一同心より、お待ちしておりますので、またご意見聞かせていただけたらと思います。

担当 稗田

• チャメメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:47:35.0

よくお客様とコミュニケーションをし、自分のイメージ通りの髪型にしてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、お忙しい中の口コミありがとうございました。

イメージ通りにできて良かったです。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところはありませんか?

スタイリングはドライヤーが大事なのと、ダメージが多いとダレてしまう場合があるので、水分補給
    、ダメージケアをしっかりしてあげると、スタイリングもしやすくなるので、ぜひためしてみてください。

またパーマをあてたい場合は、おち具合を見て、3、4カ月に1回が目安です。

間にカットを入れていただくと、よりもちがよくなるので気になってきたらご相談下さい。

伸びてきた状態もみて、また施術をさせて頂きたいとおもいますので、乾燥やお悩みなどまたきかせてくださいね!

担当 店長 水谷

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:50:07.0

初めてお邪魔したましたが
    お出迎えからお見送りまでとても
    心地よかったです。

仕上がりもピンクは初めてだったので
    大丈夫かとおもいましたが、
    思い描いたままのカラーになったので
    すごく気に入ってます。
    施術中のお話もとても楽しかったです!

[新規] 似合わせカット+トレンドカラー+高保湿ケア\10560→5300

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ピンクカラーすごくお似合いです!
    ピンクカラーはやればやるほど、色持ちがよくなっていきますし、またやったことないカラーや、ピンクでも色んなピンクがあるので、またご相談しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います。

沢山お話しもして頂きあゆ様が気持ちよく過ごしていただけて良かったです。

周りからの反応も楽しみですね!

感想も聞かせていただけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 店長 水谷

• さやごりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:19:49.0

きれいに切って頂き、助かります。面倒くさくなり、お邪魔するかどうかかなり
    迷うんですが、結果、あの時行ってよかったなぁと必ず思うんで、継続したいところです

それからコテでの巻き方、自分でなんとかできました。これでギリギリです。また忘れたら教えてください笑ありがとうございました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

さやごり様先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めて指名して頂きとても嬉しく思います。

コテチャレンジして下さりありがとうございます。
    練習するだけでも色んなスタイルできるかも、しれないので
    是非継続して、より可愛く、美しくなってください。

しっかりお手伝いいたしますので、巻き方もご来店の際お聞きくださいね。

サブチーフ木場

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:15:33.0

久しぶりに美容室行って良かったー!の仕上がりで、大満足です!スタッフ皆さん明るく笑顔で接して下さり、とても心地よかったです(^^)ありがとうございました!また行きます!

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ベー様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

スタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    今回バッサリカットしてますがアイロンですぐできるスタイルなので
    お試しくださいね。ハイライト色落ちしたら、いろんなお色味試してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:35:00.0

ヘアスタイルの相談にもきちんと乗ってもらえ、会話も楽しくとてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!

似合わせカット+3STEPオージュアトリートメント \6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです!

ご自宅でのドライヤーや、スタイリングはいい感じに出来てますか?
    トリートメントは髪質に合わせてますので、サラサラになってると思いますが、乾燥の時期になってるので、乾かす時はしっかりオイルをつけていただいて、乾かした後もスタイリングも良いですし、オイルや保湿してくれるスタイリングをつけて頂くとより、トリートメント効果が高くなってモチもよくなるので、ぜひやってみて下さいね!

またやりにくくなって来たら、伸び具合みながらカットしていきますので、いつでもご相談下さいね!

担当 店長 水谷

• マリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:32:16.0

初めての来店。毛先だけ明るかったので、毛先と同じ色見で全体をカラーしていただきました。段階を踏んでカラーしていただき綺麗に仕上がって満足です。又カットも伸ばしたかったのであまり切らなかったのですが、余分な髪をカットしてもらい、次の日手ぐししても抜ける髪が減りました。ありがとうございます。あと、軽くマッサージしながらのシャンプーも気持ちよかったです。接客や技術はとても良かったです。しいていうなら、カンセリングを受ける席に色んな商品があり、値段表記はされていましたが、圧迫感ありでした。ゆっくり時間を気にせず来られる方向けですが、言えば早くしてもらえそうです。

[新規] カット+トレンドカラー+高保湿ケア+高濃度炭酸デトックス\10600→6500

マリママ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただけてとても光栄です^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい点などが出てきましたら気軽にまた次回の
    ご来店の際にお申し付け下さい!

カウンセリングブースにつきましては圧迫感など配慮が
    至らなかった点があり申し訳ございません。

スタッフ一同、居心地良くお客様に過ごしていただきたいので
    改善に取り組みます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 稗田

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:05.0

初めて伺いました。ハロウィンの時期でみなさん仮装されており、すごく可愛かったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもすごく気に入りました!
    みなさん元気で、丁寧なので気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で、少しびっくりされたかと思いますが、楽しんで頂けて良かったです!

仕上がりは大きくは変えてませんが、おさまりがよくなるようにメンテナンスカットを入れて、量は好きすぎるとボリュームがでたり、パヤパヤ毛がでたりするので、手ぐしが通りやすいようにしております。
    朝のスタイリングは楽にできてますでしょうか?

また伸びてくるとはねたり、乾かしづらくなってくるとおもいますので、伸び具合をみながらさらにやりやすいように出来たらとおもいます。

次回のぴろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• hnky4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:32:32.0

最初のカウンセリングをしっかりしてもらえましたし、どういう髪型や髪色が似合いそうかも教えてもらえて良かったです。
    アシスタントの方も、お水や雑誌が必要かどうか声をかけてくれたので、待ち時間も困りませんでした。

[新規] 似合わせ小顔カット+コスメパーマ+高保湿ケア ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

hnky4様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回緩めのパーマ当てさせて頂きましたがスタイリングなど
    外ハネにできてますでしょうか?

少し濡れた状態でするとやりやすいので試してみてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• Aimer3110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:30.0

今回も利用させていただきました!ハロウィンのcosplayも見えて楽しかったです~~スタッフさんたち可愛かったです♪
    いつもイメージ通りに仕上がってくれてありがとうございます!!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、いつも寝ちゃいそうですwww
    また次回もよろしく~~

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デットクス

Aimer3110様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お日にちもイベント時に合わせてくださりありがとうございます!楽しんで頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

ヘアスタイルもばっさりスッキリトレンド外ハネに仕上げておりますので、スタイリングもしやすいかと思います。ぜひお家でも楽しまれて下さいね!

担当 濱中

• まーもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:47:16.0

要望通りの髪型にしてもらって満足です。
    パサパサしていた髪の毛もカットしていただいて艶が戻ってよかったです。

【平日限定】カット+カラー+高保湿ケア+ヒアルロン酸コラーゲン¥8200

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

まーもちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

要望におこたえできとても嬉しく思います。
    艶が出るようにしっかりカットしてますので艶感楽しんでくださいね。

スタイリングなどわからない事あればお聞きしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

サブチーフ木場

• ぬかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:46:41.0

先日、パーマをあててもらおうとお邪魔しました。
    過去に違うお店で酷い目にあったことを話して、今回どうするかしっかりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    シャンプーもマッサージもとても癒されました。
    またお願いしようと思いますので、宜しくお願い致します。

似合わせカット+極潤デジタルパーマ+低刺激カラー+高保湿ケア\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとぬかこ様の髪のことを伝えて頂き嬉しいです。
    お悩みの共有がしっかりと出来たので、今回初めての担当でしたが髪質も見極めやすかったので、私もイメージしやすかったです。

満足して頂けてよかったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

髪質的に今からの時期、パーマは乾燥に弱いので、しっかりとした保湿をして頂くと、キレイなパーマがでるのでケアや、朝のスタイリングをひと手間頑張ってやってみてくださいね!

伸びてくると、量などでダレてくるので、やりにくくなって来たらまたご相談ください!
    伸び具合見ながらカットさせて頂きますね!

ぬかこ様のご来店次回楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:15:43.0

久しぶりに伺いましたが、
    今回も大変良くしてくださり、ありがとうございました!

カットのおかげて、
    寝て起きても毛先が自然と内巻きになっており、
    とても感動しております!!
    前髪は量のせいかクセやうねりもなくなり、
    とても快適です♪♪

ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!

今後は遠方になってしまいますが、
    またカットしていただきたいので、
    機会があればまた必ずお伺いします!!!(^^)

【秋冬限定】カット+ホットスパ\4,800

あい 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回髪も伸びてやりづらかった部分をスッキリカットし前髪も整えております。お家で少しでも良い変化があったようで安心致しました。

ヘッドスパも神経系を整え頭皮の循環を良くしお疲れをとれるようにマッサージしておりますので、またお疲れを感じる際はぜひ試されて下さい!

なかなか遠方だと大変とは思いますがいつでも気兼ねなくご来店くださいね!

担当 濱中

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー