5. ウィル 東三国店(WiLL)  >

WiLL 東三国店 【ウィル】

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口徒歩5分【髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正】
  • もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:02:09.0

接客もとても良くて仕上がりもよく気分が良かったです

もか様

今回約半年ぶりのストレートパーマをあてていますが、お顔まわりのヘアセットなどらくちんになりましたでしょうか?
    すごくさらさらになっていますのでお家でもケアなど頑張ってみてくださいね!

担当  濱中

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:05:24.0

好みの仕上がりや短さにしていただけました!ありがとうございました!!

【土日祝日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デトックス

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回とにかくらくちんにドライヤーが早く簡単になるようにされたいとのことでしたので、長さもばっさり巻きやすいように、量感もできるだけダメージが出にくいように軽く仕上げております。
    その後お家では簡単になりましたか?
    また2ヶ月ほどで量感は気になってくると思いますので、気軽にご相談ください。

またトリートメントケアや炭酸デトックスケアなどいろいろ試されてみて、イメージされているような扱いやすい髪に近づけていきましょうね!

担当  濱中

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:10.0

カウンセリングが丁寧で、色落ちした時にどうなるかや髪を伸ばしていった時のことまで考えてくださり、安心してお願いすることができました。アシスタントの皆さんも気さくに声をかけてくださり、楽しく過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です♪ありがとうございました!

[補修レベル☆]カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです。
    骨格に合わせてくびれ感を出してますので、またご自宅でのやりやすさや、伸びた時のやりにくくなるところも、教えてくださいね。
    さらにやりやすいように、髪質もしっかりみていきます!

いつもケアもしっかりしていただいてるので、トリートメントの効果がすごく出やすいですね!
    それから夏になると紫外線のダメージや、湿気が多くなるのでオイルをメインにしてもいいかもです。
    もちろんコテダメージではミルクが良い場合もあるので、ダメージなどに合わせて、使い分けてみてくださいね!

また要望、髪質に合わせてその時にお伝えいたしますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 店長 水谷

• ヨイチヤンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:06:28.0

丁寧な対応で、カットも満足しています。

ヨイチヤン様

ばっさり切らさせて頂き
    だいぶすっきれされたと思います。

伸びてもまとまりやすいように
    カットしていますので

またまとまりにくくなったときに
    ご予約お待ちしております

カラーも徐々に明るくしていきますので
    次回も今回より配合を変えますので

ご来店楽しみにお待ちしております

担当者 迫田

• mo-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:21:53.0

予想通りの髪色に仕上げてもらって
    すごく満足です!引っ越したばっかで
    近くの行きつけを探してたので
    このお店にしようと思いました!

【話題沸騰中!】カット+全体カラー+インナーカラー ¥20200→¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想にできてよかったです!
    インナーカラーにブリーチを入れてるので、色がぬけても違うカラーが入れれるので、いろんなデザインを楽しんでいただけます。
    入れたいカラーなどまたあればご相談くださいね!

数ある中から選んでいただき本当にありがとうございます。

mo-ka様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• もりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:08:18.0

大変満足できました

メンズカット+No.1人気☆30分ヘッドスパ¥6900

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

もりこ様先日は、東三国店へのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

大変満足して頂き、とても嬉しく思います。
    今回ヘッドスパもしっかりしていますのでリラックスしていただけたと思います。

またたくさんのスパの種類もあるので次回も
    楽しみにおこしくださいね

サブチーフ木場

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:50:06.0

いつも私に合ったおすすめのヘアスタイルを自信をもって提案してもらえるのが好きです。
    その中で私の好みも尊重してくださるので安心です。
    アシスタントさん達もそれぞれの得意分野を研究されてて、全員がプロだなあって感じます。

これからもお願いしたいです。

☆半年ぶりのお客様限定カット+トレンドカラー+コスメパーマ\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

みちか様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しく思います

初めてのカラーとパーマどうでしたか?
    次のご来店の際に感想を聞けること楽しみにしています。

セットの仕方もまたいつでも聞いてくださいね

次回はパーマを復活させるカットと
    夏使用のヘアカラーにするのも
    いいと思います。

今回は時間がなくてスパができなったので
    次回はまたヘッドスパでも癒されましょう

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 迫田

• ぷるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:45.0

担当スタイリストさんをはじめ、接客してくださった皆さん、癒やしの時間をありがとうございました。
    初めてのお店で、少しドキドキでしたが、皆さん素敵な笑顔で接客してくださったので、思わずおしゃべりしてしまいました。
    カットは手ぐしで整えやすく、主人からも若々しい感じでいいねと言われ、担当スタイリストさんに感謝です。
    シャンプーも気持ち良かったので、ヘッドスパも魅力的ですね。
    本日は、楽しくて、素敵なカットをありがとうございました。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

[新規] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100【口コミ希望の方限定】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて、旦那様にも褒めていただけてて嬉しいです!
    いつものスタイルがあるとおっしゃてたので、柔らかい印象に形をキープしつつ、手櫛で簡単に形が出来るように調節しております。
    ドライヤーでしっかり根元から乾かしてあげてくださいね!

スパぜひお時間ある時にやってみてください!
    当店スパルームを完備してますので、ゆっくりとした空間でほぐしていきます。
    メニューもたくさんご用意してますので、ご自身のオリジナルメニューでやっていけますよ!

私も楽しくお話しさせていただき、次回も会うのが楽しみです!

商品の感想もまたお聞かせくださいね!

担当 店長 水谷

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 18:03:36.0

毎回予約の時は同じスタイリストの方にお願いしています!シャンプーも同じスタッフでお願いしています!何度か来店してなれた方のほうがいいかなと思ってお願いしています。

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デトックス

ひーちゃん様

いつも当店のご利用とご指名も頂きありがとうございます!

またばっさりとカットし、襟足部分もだいぶすっきりすることでナチュラルなかっこいい仕上がりにしておりますがとても似合われていましたね!

今回は髪のダメージと残留部分のことを考えてカラーは見送りましたが、またベージュ系に挑戦していきましょう!

担当  濱中

• ちろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:54:17.0

いつもいく美容室がお休みだったので、初めてこちらで施術していただきました。スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、ふと思い立って美容室に行くタイプの人も予約が取りやすいと思います。丁寧にカウセリングしてもらえて、カラーの仕上がりも大変満足でした♪会話が苦手ですが接客も丁度よく居心地がよかったです。後日に縮毛矯正の件を電話で問い合わせした際も、しっかり対応していただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです!
    綺麗に染まりましたね!
    顔周りの髪も作ってるので、くくった時におしゃれに巻いたりしてみてくださいね!
    1ヶ月半過ぎると、やりづらくはなってくると思いますので、カットの目安でみてみてください。

当店は人数が多いので、ご予約は比較的とれやすくなってます。
    午前中は埋まりやすくなってるので、次回予約もありますので予定に合わせてよかったらご利用ください!

ご連絡もしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正は当店ケアをしながら出来るようになってますので、またしっかりカウンセリングいたしますので、ご相談いつでもお待ちしております。

次回もろたん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 店長 水谷

• あさほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:56:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    なにより、店内に入った時から雰囲気の良さを感じていました。スタッフさん同士がしっかり声を掛け合って連携を取っており、安心してお任せしていました。色々な美容室に行きましたが、ここ最近で一番気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんが変わるとまた雰囲気も変わるかと思いますが、このまま維持してほしいと願っています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも、楽でしょうか?
    手触りが良くなるようにして、外ハネも内巻きもどちらも楽しんでいただけるようにしてます。
    1ヶ月半すると、ドライヤーがやりづらかったり、コテで巻くのがもたついたりすることがあると思いますので、気になったらもちが良くなるように、伸びた感じも見ながらカットしますね!

カラーも明るくなってきてたので、低アルカリを使って明るくなりにくいようにしてます。
    もちなどまたみてみていただけたらと思います。
    似合うお色味もまた提案いたしますね!

またリラックスして過ごしていただけるようにいたしますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• 千夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:09:47.0

高校1年生の息子のカットでお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんは、丁寧で優しくて、お言葉使いもお人柄も良く、こちらの要望も目を見てきちんと聞いて下さる方です。人見知りな息子もめずらしく打ち解けたようでした。伸びたらまたカットをお願いしたいと言っております。上手にカットをして頂いたおかげで、翌日晴れやかに入学式を迎えることができ、感謝しております。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント ¥5000→¥3000

千夏様

この度は息子様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    息子さんも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

私自身皆様のご要望を可能な限り実現出来たらと思いますので息子さんも喜んでいただけたみたいでとても光栄です!

また2ヶ月ほどしますと量感も増え、ボリュームが出てきやすくなってしまいますのでまたそのぐらいを目安にお待ちしております

ご入学おめでとうございます^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:39:55.0

初めて来店しましたが、イメージ通りの仕上がりにして下さいました(^o^)
    接客が丁寧で、なりたいイメージがふわっとしか想像できてないまま来店しましたが.....カウンセリングを丁寧に細かくして下さり、自分のなりたいイメージを明確に引き出してくれました。
    以前ホームカラーをしており、染まりにくいかもと伺っていましたが綺麗に染まっていて、大満足です。

アシスタントの方の接客も丁寧でシャンプー、マッサージが気持ちよくて癒されました(*^^*)

うらら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットはレイヤーを入れながらナチュラルおしゃれなくびれスタイルに仕上げておりますが、お家では巻いたりスタイリングを楽しんで頂けましたでしょうか?
    カラーもお色味は春色でピンク系にカラーリングいたしましたが、心配していたホームカラーの部分も綺麗に染まって安心いたしました!すごくお似合いでしたね!

次回もシャンプーやマッサージでもリラックスしていただけますように万全の状態でお待ちしていますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

担当  濱中

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:05.0

今まで江坂店を利用していて、東三国店は今回初めての利用でした。

担当スタイリストさんはとても美人で最初は緊張しましたが、気さくで楽しませて頂きました。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。
    手書きのメッセージメモ、ありがとうございます。
    早く喉の調子が治るといいですね。
    指名料がなければ、次に行く時に指名したいところですが…

ヘッドスパを担当して頂いたスタッフさん、癒しをありがとうございました。
    とても幸せな時間でした。
    次回またよろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

東三国店を利用して良かったです。

[新規] カット+トレンドカラー+高濃度炭酸デトックス\10600→6500

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は東三国店へ初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    今回私水谷が声が出ないところ気を使っていただき、本当にありがとうございました。
    スタイルは少し今までの感じより、柔らかく変えております。
    まとまりやすく、ドライヤーで簡単に出来るようにしてます。
    伸び具合などもみていただいて、やりづらくなったりしたらまた教えてください!
    やりやすいようにと、伸びたのを想定してカットしていきますね!
    カラーも落ち具合見て、やっていきますね!

当店スパルームがありまして、本格的なヘッドスパもしてますので、リラックスされたい場合にまたご利用ください。

定期的な技術勉強をしておりますので、技術力の高いスタイリストが多数在籍しております。
    またモカ様のご要望に添えれるように、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:41:34.0

初来店でしたが、くせ毛の特徴を考えてカットしていただいて大満足です!

[補修レベル☆]カット+2STEPオージュアトリートメント\7340→\5500

みさと様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございます。その後ご自宅でのスタイリングは上手に出来てるでしょうか?
    髪質やはえかたなどに合わせてカットさせて頂きましたが、やりにくい所などありましたら、いつでも気軽にいらしてくださいね!
    また次回ご感想聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当石戸

• wanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:25.0

先日カット・カラー・10分間ヘードスパークーポンを使いました。全てすごく気に入ります。今後にも行くつもりです。

[新規] 似合わせカット+トレンドカラー\10560→5300

wan様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ご多忙の中ヘッドスパをさせていただきましたがいかがでしたか?
    リラックスできましたでしょうか?

今回はお試しでのご案内でしたのでまた次回は本格的にヘッドスパをさせていただけたらと思います。

ヘアスタイルも扱いやすくさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい朝などが楽になっていると幸いです。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います

また次回wan様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• やまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:37:40.0

仕上がりが良かったです。またお願いしたいです。

【土日祝日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デットクス

やまこ様

今回は収まりよく扱いやすいようにメンテナンスをさせていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

少しでも普段の生活の支えになれていれば幸いです。

カラーはナチュラル系の仕上がりでしたのでまた次回シーズンが変わる際にトレンドを取り入れたカラーを是非お勧めしますので楽しみにしていて下さい!

やまこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

担当 稗田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:37.0

こだわりがあまりなく、どんな髪型が良いかわからない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ライフスタイルにあった髪型にしていただきました。おかげさまで、毎日のセット、手入れが楽になりました。ありがとうございます

あやの様

カットはお家で少しでもらくちんになるように量感もできるだけ軽く、長さも扱いやすいように整えております。

今回美容室に来るのもお久しぶりということで、施術中緊張がほぐれたか心配しておりましたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。

またなかなか切るタイミングがないときも、毛量を調節するだけでもいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  濱中

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:22:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で髪の乾かし方からセットの仕方までいろいろ教えていただき、対応がすごくよかったです。
    春から社会人になるためバッサリと切ったのですが、セットとかをしなくてもまとまるように切ってくださったので、忙しい朝でも楽になるな~と思いました!

ルナ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきとても光栄です

バッサリイメージが変わってとてもお似合いでした^ ^

春から新生活の助けになればとても幸いです。

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

ボブスタイルの特徴としてもちが良いのですが、
    2ヶ月ほど経つと量感も増え重くなりやすいのでメンテナンスがあるとより持続しやすです^ ^

新生活楽しんで下さい!
    ルナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:35:11.0

アシスタントの方もスタイリストの方も全員、
    笑顔でこっちも幸せな気持ちになれました!

最初から最後まで丁寧でした!ありがとうございました

あんこ様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきとても光栄です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくさなどはございませんでしたか?

今回はカットのみでしたがまた次回はケアなどもご一緒に考えながらやっていきましょう!

より綺麗に、扱いさやすさが保てると思います^ ^

また次回あんこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• 琉架さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 09:16:06.0

落ち着いた空間で丁寧なヘッドスパをしていただきました。

【WiLLヘッドスパ】 頭皮クレンジングコース 40分 シャンプーブロー込 \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

琉架様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

リラックスしていただけましたでしょうか?

今回は炭酸の商材を使用したヘッドスパでしたが、
    当店はその他にもヘッドスパのメニューが
    豊富にございますのでまた次回そちらも体感していただけたら幸いです。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また次回流架様のご来店のスタッフ一同お待ちしております!

担当 稗田

• なしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:32:03.0

とても感じの良いお店でした。
    髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり分かりやすくセットの仕方なども教えて頂きました。
    3~4人程店員さんと接しましたが皆さん感じが良く優しくお声がけくださいました。また利用したいと思います。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

なしこ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回ショートスタイルをデザインしていますのでスタイリング
    楽しんでくださいね。
    スタッフ一同、素敵な空間、美容の話をお伝えいたしますので
    次回も楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• かいりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:52:56.0

急なメニュー変更にも、対応してくださりありがとうございました!カットで満足したのはとーっても久しぶりだったので、これからお世話になりたいと思いました!他店ではブリーチも断られていたので、大満足です!

【3月末まで】カット+ホットスパ\4,800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    かいり様のイメージ通りに形にできてよかったです!

なりたい、やりたい自分のイメージって、なかなかわからないことが多いと思いますので、いつでもご相談ください。
    かいり様が思ってもないような似合うイメージも、もっと見つけて行けたらと思いますし、またライフスタイルにも寄り添ってデザインしていきますね。

また伸びてくるとやりづらくなってくるので、ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフが多くいるのも当店の特徴なので、ちょっとしたご要望も気軽にお伝えください。

担当 店長 水谷

• ハナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:50.0

先日、初めてお伺いしカラーをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、色々とカラーの説明や提案をしていただき、とても素敵な色にしていただきありがとうございました!大満足です^^
    また、アシスタントさんに最後スタイリングしていただけたのも嬉しかったです!

[新規]トレンドカラー+高保湿ケア  ¥6200→4320

[施術メニュー] カラー、その他

ハナコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

綺麗に仕上がっていましたね!喜んでもらえて光栄です^ ^

今回はカラーだけでしたがカットも襟足などが伸びてくると丸みやボリューム感が出てきますので2ヶ月程が目安かと思われます。

春らしく柔らかさや艶感のあるカラーとなっておりますので、また次回はあったかくなってくると思いますので夏らしさを
    取り入れたカラーをぜひ楽しみにしていて下さい!

また次回ハナコ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:26:33.0

今回初めての利用でしたが、思いきってショートカットにしました。
    時間をかけてカウンセリングをしていただいたおかげで、イメージしやすかったですし、また想像した通りの仕上がりでした。
    簡単にできるアレンジも教えていただき、毎日のセットがかなり楽になりました。
    カットと同時に白髪染めもしたのですが、染めた後の髪のキシみもなく根元からしっかり染まっていて、とても満足です。
    これからも継続して通いたいと思えるお勧めのお店です。

【ご新規様】カウンセリングクーポン☆ ¥0

[施術メニュー] その他

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

みぃ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

朝のセットが楽になってとても嬉しく思います。アイロンを使って
    デザインしてくださいね。

今回は、バッサリショートにしたので、襟足など伸びてきたり、セットしにくく
    なったらカットしにいらしてくださいね。

ダメージなく少し明るいスタイルにしてまいりすますので、
    楽しみに次回のご来店も楽しみにお待ちくださいね。

サブチーフ木場

• カンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:43:30.0

予約した時と店に行った時、同じく所要時間2時間言ったのに、4時間近くかかった。2時間かかると思ったから、子供を連れて行って、最後にイライラしてた。
    最初、私の顔の形に合わせて似合う髪の毛して欲しい店員さんに頼んだけど、してもらえないから、結局自分が雑誌を見て適当に決めた。
    カラーも同じく、メッシュカラーしたいのに、店員さんに言ったら、時間をかかる言われてしてくれなかった。カラー板を見たい頼んだのに、見せてくれなくて、また雑誌の色を見て適当に決めた。
    店に染める用カラー板とかないかなぁと思うくらい。
    ちょっと残念ですね。おすすめ一つもなかった、結局自分が雑誌を見て決めた。

[新規] 似合わせカット+トレンドカラー+高保湿ケア\10560→5300

カン様

この度は初めてのご来店、貴重なご意見いただきありがとうございます

今回お忙しい中お時間をいただいたにも関わらず店内が大変込み合っておりお待ちいただくことも多く、
    そしてヘアスタイルを決める際もこちらからご提案が出来ずご期待やご要望に沿えずに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は快適にお過ごしいただけますよう、今一度お待ちのお時間が無いように技術向上など予約の管理などスタッフ一同共有と改善に努めます。

またヘアスタイルのご提案、ご要望にお応え出来ますようカウンセリングの見直しを行い、皆様に喜んでいただけますよう改善に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした

担当 稗田

• まるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:06.0

先日は、ありがとうございました。
    とても久しぶりに前髪を作り、自分で維持できるのか不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してカットしてもらうことができました。
    ホットスパでは、凝っている部位に合わせてマッサージをしてくださったので、すごく気持ちよかったので、満足しています。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺いたいと思いました。

【3月末まで】カット+ホットスパ\4,800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

まるちゃん様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回ショートボブに かわいい前髪を作りましたが、
    自分でのお手入れどうでしょうか。
    伸びやすい所ではあるので、前髪カットのみでも承れますので

気軽にご予約してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サブチーフ木場

• カズヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:10.0

量をかなり減らしていただき、スタイリングもとてもしやすくなりました。
    また、お世話になります!

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥4200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    内側にたまっている髪を、束感がでやすいように、間引くようにすいてます。
    根元からとるところと、あえて残すところ、そして骨格に合わせてカットしてしてますのでドライだけで簡単にバランスがそろうようにしてます。

伸びてくると毛量でやりづらくなると思いますので、形が崩れてきたらまたご相談いただければと思います。
    伸び具合などみて、またやりやすいようにしていきますね!

担当 店長 水谷

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:37:45.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    色々提案してくれるのが有り難かったです。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ai様先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しく思います。

ご希望のスタイルに近ずけていますので
    またパーマなどしたい場合にはお声掛けくださいね。

いろいろな、毎日が楽になる提案いたしますので、
    次回も楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 16:44:02.0

接客やサービスはとても良かったです。
    カラーの際カラー材が顔についてしまって肌が少し染まってしまいました。目の近くだったのでもう少し気を付けていただきたかったです。

似合わせカット+大人気イルミナカラー+高保湿ケア¥11100→¥9700

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

接客、サービス褒めていただきありがとうございます。

今回、顔周りにカラー剤が、色素沈着してしまい申し訳ございません。
    目の近くだった事もあり、とても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が無いように、カラー塗布からの、チェックの徹底、声掛け
    スタッフ全員に共有して、改善につとめまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

サブチーフ木場

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー