5. 検索結果一覧  >
  6. ウィル 東三国店(WiLL)  >

WiLL 東三国店 【ウィル】

ウィル ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23
  • 市営地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口徒歩5分【髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正】
  • まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 02:05:31.0

今回初めて利用させていただきました!
    人生で初めての全頭ブリーチをおまかせしたのですが、最初のカウンセリングから今後のケアの説明までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました!

正直、長時間の施術は初ブリーチの緊張もあり、疲れるだろうと思っていましたが、みなさんが明るくお話してくださったおかげで最後まで楽しんで過ごすことがができました!

前回ほぼ黒染めにしていたにも関わらず、綺麗に色を抜いてもらって、髪色にもとても満足しています!

[補修レベル☆]カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント

まゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めての全頭ブリーチでダブルカラーをいたしましたが、イメージが変わったのももちろん、とても透明度が上がってお似合いでしたね!
    その後頭皮など問題はございませんでしたか?

今回ご購入のカラーシャンプーも透明度をキープしながらブリーチカラーを楽しんで頂けると思いますので、ぜひお家で試されて下さいね!
    オイルも毎日の巻きスタイリングを楽しく手助けしてくれると思いますので、またスタイリング等難しいときはご相談下さい。

担当 濱中

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:41:28.0

久しぶりにwillさんでカットとカラー、炭酸デトックスをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、やりたかった髪型にもしてもらいました!納得のいく仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございます!
    スタッフさんに炭酸デトックスして頂きとても気持ちよかったです。頭皮の汚れも意外とあってビックリしました。

久しぶりに気分転換できたので良かったです。

【土日祝日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デットクス

さっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットもお家でできるだけらくちんになるように量感も調整してすっきり仕上げておりますが、その後スタイリングしやすくなりましたでしょうか?

お色味も透明感がありつつ色落ちも楽しんで頂けるように薬剤選定しておりますので、春や今後の夏でさらにカラーリングチェンジしたい場合もぜひご相談くださいね!

炭酸で血行促進し汚れもデトックスしておりますので、いつでも気軽に気分転換されたいときはご来店くださいませ!

担当  濱中

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:54:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルの提案もいただけて、満足しております。

[新規] 似合わせカット+トレンドカラー+高保湿ケア\10560→5300

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

こと様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

今回大事な予定に合わせてカラーさせて頂きましたが、
    6月に向けて少しずつ明るくしていくと。理想の髪色に近ずくと
    思いますので楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• N .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:37:18.0

初めて利用しました。
    とても親切丁寧な接客で
    安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごせました。

[新規] カット+トレンドカラー+高保湿ケア+高濃度炭酸デトックス\10600→6500

N.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回長さは変えずにでもイメージも変えてみられたいとのことでしたので、顔周りにしっかりレイヤー感をつくり全体的にも巻きやすいようにレイヤーをバランスよく入れております。
    その後お家での巻き方など楽しんで頂けていますでしょうか?

カラーリングは色落ちのことも考えて落ち着けた透明感で仕上げておりますが、赤味をできるだけおさえていますので退色も楽しんで頂けましたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

担当 濱中

• ニシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:25.0

写真のとおりになってすごくうれしいです。
    ありがとうございました。またリピートします。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

ニシダ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

デザインのご希望に喜んで頂きとても嬉しく思います。

今回ハードパーマデザインなので、少しウエットな状態から
    スタイリングすると、やりやすいと、思いますので試してみてくださいね。

サブチーフ木場

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:54.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、大変リラックスした雰囲気で、カット、ヘッドスパをしていただきました。カットももちろん満足ですし、ヘッドスパも本当にスッキリしました。スタイリングも教えていただき、本当に信頼できるお店です!また、必ず伺わせていただきます。

メンズカット+No.1人気☆30分ヘッドスパ¥6900

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうで何よりです!

コロナでなかなかご来店が難しかったと思いますが、嬉しいです!
    もう少しでいろいろと動きやすくなると思います。
    またお時間がいい時にいつでもよっていただけたらと思います。

リラックスしていただけるようにと、カットの技術面もやりやすくかっこよく過ごしていただけるように、日々追及していきますね!

またプーさん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:56:21.0

初めての美容院でしたが、緊張を解して下さり、とても優しく私に合うような髪型を一緒に考えてくださいました。
    また、その後のヘアケアの仕方なども教えて頂き、春から社会人になるので心機一転!と思ってた私にはとても嬉しかったです。
    施術も、すごく満足の行く施術でした!

【学割U24】カット+カラー +ヘアパック ¥12100→¥5300

みゆき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

新社会人用のヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

その後の髪の扱い易さはいかがでしょうか?

今回はイメージがガラッと変わっている為何か普段の
    扱いなどでお困りでしたら気軽にご連絡下さいね!

周りからの反応などもまた次回お聞かせいただけたら幸いです^ ^

社会人用にトーンダウンしている為大体2ヶ月程で明るく
    抜けてくると思いますのでそのぐらいにまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同みゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:17.0

知人の結婚式がありヘアメイクをお願いしました。
    流行も取り入れつつ、しっかりと私自身に似合う色合いかつ雰囲気に仕上げて頂き大満足です!
    家族にも好評で、帰宅後今までのヘアメイクで1番良いと褒めて貰いました♪
    是非またお願いしたいです^_^

【濱中指名限定】ヘアセット+ワンポイントメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回トレンドをおさえつつなっち様に似合うようにお任せヘアメイクでさせて頂きましたが、1日大切なイベントは楽しめましたでしょうか?
    とても似合われていましたので、お家でのヘアメイクなどにもぜひチャレンジしていただけたらと思います。

ご家族の方たちにも好評だったんですね!そう言っていただけて安心いたしました、ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談ください!

担当  濱中

• みちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:02:35.0

スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応していただけたので、初めてのカラーでしたが、安心することができました。また利用したいと思います。

みちゃまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    その後お家ではいかがでしょうか?初めてのカラーリングで雰囲気も質感も変わったかと思いますのでぜひいろいろチャレンジして楽しんで頂けたら幸いです。

また時間があるときなどいろんなデザインも楽しんでみられてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  濱中

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 06:10:15.0

初めて行かせていただきましたが明るく綺麗な店内で丁寧なお姉さん達にとっても素敵にしていただきました!シャンプーも心地よくてこれから通おうと思いました。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

[新規] 似合わせ小顔カット¥4400→¥3100【口コミ希望の方限定】

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

今回ダメージによるぱさつきが気になっていた毛先をカットされたいとのことでしたので、まとまりやすいように長さも変えて整えております。その後いかがでしょうか?

アイロンもしやすい長さと量かなと思いますのでぜひお家でのスタイリングも楽しまれてくださいね!

またぜひリラックスされたいときはいつでもご利用くださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

担当  濱中

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:01:32.0

髪を2-30cm切りたいと思い、初めての美容院でしたが口コミを拝見して伺いました。
    綺麗なボブにしていただき、普段のヘアセット方法も教えていただけたため、とても満足しています。
    アシスタントの方々のご対応も気持ち良く、スタッフさん同士の仲の良さも感じ、非常に雰囲気の良い美容院だと思いました。
    今後も通いたいと思います。

もえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき幸いです。

バッサリカットさせていただきかなりイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくさなどは感じてませんか?

ボブヘアはまとまりやすさや“もち”が良いのが特徴ですが
    その分放置してしまうことがあるので2ヶ月ぐらいで
    メンテナンスがあるとより楽に、綺麗に保つことが出来ますのでそのぐらいを目安にまたご来店いただけたらと思います。

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:53.0

皆さん親切な方ばかりでいつも助かっています。接客に問題があると思ったことは一度もありませんし、カラーの仕上がりにも満足しています。また来たいと思える美容室です。

似合わせカット+大人気イルミナカラー+高保湿ケア¥11100→¥9700

コウ様

髪をいつも綺麗にしていただけて、私もうれしいです!
    あれから根元は気になりますか?

少ししっかりめにカラーは入れてます。
    毛先は暗すぎないようにして透明感が出るようにしてます。

メンテナンスカットもいれてるので、引っ掛かりがないだけでもつやつやにみえて、ダメージも少なくなりますので、ご自宅でもコーティングしていつでもつやつやに見せてくださいね!

またご来店したくなるように、居心地のいいサロンを作っていきますので、ご意見などもよろしければご協力お願い致します!

コウ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• さかもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:42:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    こちらの要望を聞いていただき、満足な仕上がりになりました。

さかもと様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

今回は大きくイメージを変えるというよりメンテナンスが
    メインとなっておりましたがその後の状態はいかがでしょうか??

やりにくい点などございませんでしたか?

カラーは徐々に明るくしていくためのベース(土台)を作ってます。
    今後徐々に変化していくと思いますのでそちらを楽しみながらまた次回さらに今回より良くしていきましょうね!

口コミをいただきありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 稗田

• おがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:21:38.0

担当スタイリストさん、アシスタントの方、この度は本当にありがとうございました!
    髪型、眉毛も大満足です☆
    また、お伺いいたしますので宜しくお願い致しますm(__)m
    体調壊さないように皆様頑張って下さい!

半年以上ぶりのお客様へ似合わせ小顔カット+トレンドカラー+高保湿ケア¥5800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

喜んでいただけて本当にうれしいです!
    最近は乾燥もある中ですが、髪のケアを頑張っていただけてるのですごく柔らかく、つやつやです!

3月からも紫外線なども強くなって、髪がダメージしやすくなり花粉やPM2.5も飛び交うので、ひっかかりやすくなります。
    今年の冬は乾燥もひどかったので、にまだまだ油断せずにオイルをつけてコーティングしてあげてください。

私たちももっと腕を上げて、いつでも綺麗に満足していただけるようにしていきますね!

担当 店長水谷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:14:11.0

日曜日にお伺いしたのでとても混んでいましたが、丁寧にカットしてくださりとても満足しています。また、カット前も出来上がりイメージについて細かく聞いてくださりイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

み様先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います、
    今回パーマデザインを作っていますので、スタイリング楽しんでくださいね。

カットするこでパーマのもちもよくなるので、気になりだしたら
    おこしくださいね。

サブチーフ木場

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:36:49.0

カウセリングしてもらうまでは、不安がいっぱいでした。
    でもスタイリスト、アシスタントの方にお話していただき
    楽しい時間を過ごせました。
    ヘアースタイルも思った以上に良かったです。

[補修レベル☆]カット+マグネットカラー+2stepオージュアトリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅ではスタイリングうまくできてますか?

ウルフな感じでくびれつけさせるようにしてるので、襟足は外ハネで抑えるようにしてくださいね!
    2、3カ月で肩まで近づくと思いますが、量が増えてやりづらくなると思うので、またよかったらご相談してください!

また不安なことがあれば、解消できるまでしっかりとカウンセリングっをして、前回のこともふまえリサ様に合わせたご提案をいたしますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:04:45.0

丁寧なカウンセリングで提案して頂いた髪色にしたのですが、職場でも怒られる事無く褒めてもらえたので良かったです!
    次はもう少し明るめにしてみたいです。

平日13~16時限定!カット+イルミナカラー+2STEPオージュアトリートメント8500

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

みいこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

職場で怒られず安心しました。今回スタイルに少し段差をいれ
    動きがあるスタイルにしてますので、アレンジも楽しんでくださいね。

少しずつ明るくしていきましょうね。

サブチーフ木場

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:04:18.0

スタッフさんの接客が丁寧だと感じました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント ¥5000→¥3000

メグ様

今回気になっていた明るくなっている毛先をカットし、厚みを残しつつもぱさつかない程度に量感も整えています。
    ヘアケアもお家でぜひ頑張ってみてくださいね!
    またトリートメントケアでもご来店お待ちしております!

担当  濱中

• ぽきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:46:28.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔感あり。
    待ち合いテーブル横のロッカーに自分のペースで上着や荷物を出し入れ出来るのは良いと感じました。会計時に預かりコートやバックを出されるパターンより私は気が楽でした。

店内は若い女性の他、男性、私と同じ年代のおばさま方などおられ、老若男女問わず来られる人気店なんだなと感じました。

乾燥しがちな季節なのでホットスパもお願いしましたが、頭皮マッサージが心地よく、髪もしっとりサラサラになりました。カウンセリングから仕上げまで丁寧にこちらの好みを聞いてくれました。また機会があれば行かせて頂きたいと思います。

【秋冬限定】カット+ホットスパ\4,800

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

当店は年齢層に幅広く、3世代共にご来店出来るようにしております。
    たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いです!

頭皮から毛先まで綺麗に、一緒に寄り添ってケアやデザインを提供しております。

ご自宅でも頭皮をケアしていただくと、根本からふんわりでき、今後の髪も凛とした髪を作っていただけます!

お癖もお伺いしておりましたので、はねにくいようにカットはしておりますが、いかがでしょうか?
    ドライヤーでできる限り抑えながら乾かしていただけると、少しでも長もちすると思います!

伸びてきてやりづらくなった時はまたカットしてあげてくださいね!

またこちらに来られた時はぜひお待ちしております!

担当 店長 水谷

• おおはしくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:43:04.0

自信が無さすぎる私にカウンセリングを分かりやすく、そして可愛く仕上げてくれたお兄さん天才すぎました!
    シャンプー、マッサージをしてくれたお姉さん最高に気持ちよかったです!
    髪色髪型とってもお気に入りです!
    また行きたい!!

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

おおはしさま先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

おおはし様に気に入っていただけてとても嬉しいです。前髪のデザインや
    巻き方わからなければ、次回お伝えくださいね。

次回ご来店の際にもより気持ちのいいシャンプーマッサージを提供しますので
    楽しみにおこしくださいね。

サブチーフ木場

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 00:58:21.0

初めて担当してもらいました。
    癖毛で短くすると広がりやすかったんですが、自宅でもセットしやすくまとまるようになりました。
    色々、要望にも答えてくださりありがとうございました。

[補修レベル☆☆]カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント

WiLL 東三国店 【ウィル】からの返信コメント

先日は東三国店へ初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ケアもしっかりしていただいてると思いますが、乾燥の時期なので毎日頑張ってケアしてあげてください。
    ドライヤーで根元しっかり乾かしてハンドブローしてあげると、よりおさまりやすくなります。

また一ヶ月~一ヶ月半すると根元の髪が伸びてはねやすくなってくると思いますので、やりづらくなってきたらまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長 水谷

• ユメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 00:25:16.0

経験値の高い技術力と、髪の悩みや細かい疑問にも懇切丁寧に説明と対策をアドバイスして下さり、仕上がりスタイルも希望が伝わって大満足です。感性が高いスタッフですね。

【秋冬限定】カット+ホットスパ\4,800

ユメ様

今回カットはレイヤー部分をあまり軽くしすぎず顔周りと後ろのバランスを調整して仕上げております。
    外ハネ部分もヘアセットしやすいように整えておりますがその後お家ではいかがでしょうか?

少しでもお家でらくちんにご不便のないように仕上がっておりましたら幸いです。

担当  濱中

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:52:47.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から最後までアドバイスなど丁寧に対応を頂き有難うございました。
    また行かせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+Aujua4STEPトリートメント+乾燥肌ケアアドバイス(サンプル付)\7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けい様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます

今回はガラッとイメージを変えるというより今後に向けて綺麗に伸ばしていく
    という方向で進めさせていただきました。

元々の髪質、状態はとても良いので今後はケアを続けながら定期的なメンテナンスで
    イメージの長さだったり、扱いやすさになってくると思います^ ^

またお肌のスキンケアもこの時期特有の乾燥などが気になってくると思いますので
    そちらも是非サンプルの使用感や相談事などがありましたら次回またお聞かせ下さい。

口コミをいただきありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 稗田

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:24:21.0

切って下さいとだけ伝えて基本的にはお任せでしたが大変満足のいく仕上がりでした。寝起きのまま外に出られるくらい髪がよくまとまってくれてとても助かっています。こちらのサロンのスタイリストさんはどなたもお上手なのでいつも安心してお任せしています。

半年ぶりのお客さま似合わせ小顔カット+コスメパーマ+高保湿ケア ¥7300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかなりスッキリされ綺麗に仕上がりましたね^^

その後のパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    やりにくさなど感じて無いでしょうか?

今回パーマを久々に当てて丸くふんわりしたぶん扱いやすくスタイリングが楽になっていれば幸いです。

また2ヶ月程してくると長く、重たくなりボリュームの位置が下に下がってくるので
    そのタイミングが切り時ですので、またの来店お待ちしております^^

担当 稗田

• いまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:54:43.0

初めて利用しました。
    非常に丁寧にカットいただき満足な仕上がりでした。
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    初めてで不安でしたがスタイリストの方も明るく話しいやすい方で安心感がありました。
    また機会があれば再訪したいです。

いま様

前回までのカットの履歴をお伺いさせて頂き、お家で少しでも楽にスタイリングしていただけるように量感も軽くメンテナンスしております。

初めてのご来店でご不便がなかったか心配でしたが、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

1カ月から1カ月半ほどで量感やスタイリングのしづらさが変わってくると思いますのでまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  濱中

• まーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:00:18.0

切った後、長さや量の確認を美容師さんが何度かしていただき、遠慮なく伝えれました。また行かせていただきます。

まーと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます ^ ^

スッキリされて良い仕上がりでしたね!

その後の髪の調子はいかがですか?
    スタイリングはしやすくなりましたか?

骨格に合わせて横はスッキリさせて、トップは動かしやすいように軽くさせていただきました。

毛量も調整するだけでもスタイリングのしやすさが大きく変わるのでまたのご来店お待ちしております!

担当 稗田

• kotaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:13:53.0

お店のスタッフの皆さんが明るく対応が丁寧で素晴らしかったです。担当して頂いたスタイリストの方の説明が分かりやすく、これから色々アドバイス頂きながら似合うヘアスタイルを楽しんでいけそうです。大満足のお店でした。

kota様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その後、ご自宅でのお手入れやスタイリングなどは上手にできてるでしょうか?
    何かありましたらいつでもいらしてくださいね☆

次回はまた、いろんなご提案をさせて頂きますね!
    次回のご来店も心からおまちしております!

担当石戸

• ひろまるさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:11:08.0

今まで行った美容室の中で一番接客が丁寧な感じがしました。
    カット・カラー・パーマをお願いしましたが、子供の迎えがあったので早く終わるようにしていただきありがとうございました。
    髪へのダメージがあるのでトリートメントを勧めていただき3ステップのものを追加をすすめていただき14000円ほどのお会計でした。
    髪色はもう少しだけ明るいのをイメージしていましたが、今後色落ちしていくと、明るくなるとおっしゃっていたので楽しみにしています。
    パーマの仕上がりはとても気に入ってます。維持できるようにケアを頑張りたいと思います。

似合わせカット+極潤デジタルパーマ+低刺激カラー+高保湿ケア\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回フルメニューで気分も変えながらスタイルチェンジを致しましたがその後いかがでしょうか?
    カットはパーマが出やすく扱いやすいように軽さを出して少しレイヤーも入れ、パーマもデジタルパーマで柔らかいふんわり感を出し、纏めても下ろしても素敵に仕上げております!

カラーは明るくはなり過ぎないように、でも雰囲気がまろやかに柔らかくなるよう退色も考えて調合しておりますのでまた1ヶ月半後などお色味が気になりましたらご相談くださいませ。

担当 濱中

• みかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:36:15.0

話しやすい人柄で、なりたい雰囲気のアドバイスを的確にしてもらい
    お任せしお願いしました。仕上がりもとても気に入りました。

[新規]大好評!カット+イルミナカラー+2stepオージュアトリートメント\8800

みかみー様

今回長さは伸ばしていけるように、毛先を整えて量感も調整しておりますがお家で少しでも楽ちんになっていれば幸いです。
    髪色も雰囲気に合わせながら初挑戦のオリーブ系透明感カラーを致しましたが、すごく似合われていましたね!
    今回あまり暗すぎない設定でカラーリングしておりますので、色落ちしてまた明るさが気になりましたらいつでもご相談ください!
    ぜひスタイリング等楽しまれて下さいね!

担当  濱中

• やまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:13:10.0

知識が豊富で、ドライヤーのことを質問したらとても詳しく説明して下さり嬉しかったです。
    カラーの色もイメージしていた通りで、仕上がりも満足でした。シャンプーをして下さったスタッフさんも口調が柔らかく好印象でした。

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+最新高濃度炭酸デットクス

やまこ様

先日はご来店ありがとうございました!その後ご自宅でのお手入れやスタイリングなどは上手にできてるでしょうか?何かやりにくい所などありましたらいつでもいらしてくださいね!
    シャンプーなどリラクセーションメニューもとても力をいれておりますので、また癒されにいらしてください☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当石戸

ウィル 東三国店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー