4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分/駐輪場・駐車場完備
  • Seさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:30.0

顔周りの縮毛矯正してもらいました!
    NYからの友達も喜んでました!
    またお願いします(^^)

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

Seさん♪

いつもありがとうございます☆

しかも今回は海外からのお友達まで紹介して頂きありがとうございます☆

これからニューヨークから来てくださってるお客様もいるって言えますねw

喜んで頂けてよかったです☆

これからも是非お待ちしております☆

店長 奥村

• ぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:14:00.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフみなさんとても丁寧で、雰囲気の良い、ほっとできるお店だなぁと感じました。
    縮毛矯正は、ものすごくナチュラルに、でもしっかり癖は伸びていてとても感動しました…!
    カットも、いつもは無難な長さにするのですが今回は切りたいという私の願望を叶えてもらいつつ似合う長さも教えて頂きました。結果、ものすごく久しぶりにバッサリ切ってもらったのですが、周りからの評判も良く、何より楽で、こちらで切って頂いてよかった!と思いました。

お話を聞いて、日々技術を磨かれているんだなぁと思いましたし、安心してお任せできるなと感じました。
    自宅でのスタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【自然なさらつや】縮毛矯正+カット+トリートメント 23650→20900

ぴぐさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初回指名まで頂きありがとうございます☆

短く切ったら癖がすぐ出るんじゃないかという事でしたが、量を取る前にストレートにしてバッチリでしたね♪

しかもカラーも同時にできるんで忙しいぴぐさんにもバッチリでしたね♪

これからも是非髪の毛の相談はミューズへ!

店長 奥村

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:46.0

カット、リタッチ、トリートメントでお世話になりました。
    ショートから伸びた髪がモサモサしていました。
    担当スタイリストさんのカット技術はいつも神!です。カットだけでふんわり感を出しながら襟足クビレ。
    日々の研究の賜物です。なりたい髪に仕上げてくれるのでまた、お願いします。

キララさん♪

いつもありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます☆

ショートスタイルでふんわりしたいけど伸びてくるとヘアスタイル維持ができなくなりますよね!

定期的に来てくださるおかげでいい状態をキープできるので、こちらとしてもありがたいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 奥村

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:10:12.0

今回初めて利用させていただき、
    カットとカラーとトリートメントをさせて
    もらいました。
    カットもカラーもとても自分好みで大変満足しております。
    カラーではセルフで染めた事によって毛先がかなり傷んでいたので修復は難しいのかと思っておりましたが、カラーも自分好みの色に染める事ができて、髪質も超音波トリートメントによって改善出来たので大変満足しております。
    自宅でのケアーも頑張ろうと思います。
    また機会あれば利用させていただきます。

【平日10~16時限定】カット+カラー+トリートメント 16500→12000

りっちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います!

セルフカラーをすると状態によっては乾燥しやすくなるので今回は4ステップのトリートメントと超音波アイロンを使いしっかりケアをしながらカットカラーをさせて頂きました!

家でのケアでトリートメントのもちが変わるのでアウトバスのトリートメントや集中ケアのトリートメントで良い状態をキープしてあげて下さい!

またお困りの事があればなんなりとご相談下さい!

スタイリスト 石村

• まみこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:26:21.0

いつも思い通りに仕上げていただいて満足しています。
    今回はヘッドスパが特に気持ち良くてよかったです。

まみこんさん♪

いつもありがとうございます☆

いつもの朝ラクヘアで毎日を楽にできましたね♪

ヘッドスパをさせて頂いたスタッフに伝えておきます☆

次回もお会いできるのを楽しみに待ってます♪

店長 奥村

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:08.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました!
    初めて前髪を作って挑戦したことのないボルドーカラーにしてもらいました。抽象的なイメージしか伝えられなかったんですけどすごく素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    家族や友達からもすごく好評でした!シャンプーとか全部丁寧にしてもらえて一緒に入ってくださったスタッフさんも丁寧なのでいつも安心しています!
    本当にありがとうございます!

K様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!今回は初挑戦ばかりでしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    カットもこだわって、クセが出にくいようにさせて頂きました!
    新しい髪色と前髪でこれからの季節も楽しんで下さい!また、前髪カットのみでもお越し下さい。
    清水

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:42.0

髪の状態・私の希望を的確に確認して、きっちり仕上げてくださいました。工程がひとつ進むごとに、指ざわりが確実に良くなっていきます。工程ごとに髪をさわってみるのが毎回の楽しみです。

みつこさん♪

いつもありがとうございます☆

僕自身今何をされてるんだろう?どう変わったんだろう?って気になるタイプで

それをクリアにすると自然と実演販売みたいなスタイルになりましたが、喜んで頂けて良かったです☆

広がるのが気になるみつこさんにオススメの枝毛カットがいい感じですね☆

次回もお待ちしております☆

店長 奥村

• otomeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:08.0

美容院で髪型がととのうのは当たり前で自宅に帰ってから自分で出来る、扱いやすくしてもらい有難うございました。色んなお話を聞き納得!お友達にもオススメしました。
    年齢関係無く可愛いは嬉しいですよね(#^.^#)

otomeさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お家でも再現できているようで良かったです☆

どんなに可愛いヘアスタイルも家で再現できなければ意味ないですよね♪

ブロー無しで適当に乾かしただけで決まるがモットーなので次回も是非!

ご紹介ありがとうございます☆

店長 奥村

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:35:49.0

いつも説明して聞いてからカットしてもらえるのでありがたいです。
    乾燥しているのか乾かしたらちょっとパサパサになるのですがセットしやすいです。

ようこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    これからの季節は乾燥しやすくなるので、オイルや洗い流さないトリートメントをつけるのがおすすめです!
    分からないことがあれば何でもご相談下さい。
    清水

• マダムリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:20:48.0

初めてのお店で少し不安がありましたが,担当のスタイリストさんやスタッフの方々がとてもフレンドリーで良かったです。
    デジタルパーマもとても丁寧にしてくださり、ヘアースタイルがこのまま長持ちをすれば良いと思ってます。

【MUSEオリジナル】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17050→14300

マダムリー様

先日は遠い所から初めてのご来店有難う御座いました!

初めてのデジタルパーマでしたのでしっかり説明をしながら施術させて頂きました!

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

長さや重さが出てくるとパーマの出方がゆるくなってくるのでまたメンテナンスにご来店下さい!

シャンプーとトリートメントでケアをしながらいい状態をキープして下さいね!

スタイリスト 石村

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:13.0

いつも希望以上に素敵なカット、パーマをしていただきありがとうございます!
    説明がわかりやすく、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

たいちさん♪

いつもありがとうございます☆

黒髪とパーマと刈り上げは絶対ジェルですね!

ムッチャ似合ってました♪

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね☆

店長 奥村

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:28.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良かったです。
    こちらの質問にも楽しく丁寧に答えて下さってカットの時間が楽しく過ごせました。
    仕上がりも勿論気に入ってます。カットして頂いてから数日経ちますが不器用な私でもちゃんと髪の毛クルンっと出来てます。次回も利用させて頂きます。

【平日10~16時限定】カット+トリートメント 9350→6000

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

家でも再現できている様で嬉しく思います!

髪の毛は知識を増やして扱い方がわかれば家での再現性も上がります!
    家で扱いやすい様にカットをさせて頂き、扱い方も説明させて頂きますのでご安心ください!

またわからないことがあればなんなりとお申し付け下さい!

スタイリスト 石村

• 蒼月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:55.0

当日はハロウィン間近ということで、飾り付けやコスプレされており楽し気な雰囲気でした。
    くせ毛で広がりやすい髪なので肩上にカットしていただけるお店が少なく、とても助かっています。
    カラーは前回少し緑っぽく見えるところが気になったので、お伝えしたところ赤茶色に見えるよう染めていただくことが出来ました。
    内側や前髪付近にいれていただいたローライトもアクセントになっていて気に入っています。
    最初に次の予定時間について質問されるため、余裕をもって施術していただくことができ安心しました。

蒼月さん♪

いつもありがとうございます☆

綺麗に染まってヘアスタイルも似合っていたので喜んで頂けてよかったです♪

次回も喜んでいただけるよう技術向上してお待ちしております☆

次回はクリスマスイベントですw

店長 奥村

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:19:29.0

今回もこちらの希望を聞いて、日々のお手入れも楽になるよう納得の仕上がりにして下さいました。

しきさん♪

お家でも再現できているようで良かったです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

店長 奥村

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:30.0

丁寧に接客していただき、
    気に入った髪型、髪色になりました。

たまき様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ショートから伸ばすのは大変ですが、頑張って伸ばしていきましょう!
    またお待ちしておりますね(o^^o)

小畠

• markboalsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:38:41.0

いつもお世話になります。
    リピートしたくなる技術ですね。

markboalsさん♪

先日はご来店ありがとうございます☆

喜んで頂けて光栄です☆

是非次回もよろしくお願いします☆

店長 奥村

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:37:17.0

今回も理想通りのカットとカラーでした!

さち様

お仕事忙しいと思いますが、
    また退色してくると思うのでメンテナンスお待ちしてますね(o^^o)

小畠

• yclさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:17.0

メンテナンスカットに伺いました。クセで跳ねてしまう箇所もまとまりやすくカットしていただきました。扱いやすくしていただき大満足です。

yclさん♪

先日はありがとうございました♪

「大満足」ありがとうございます☆

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますね☆

店長 奥村

• ヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:03.0

テンションが上がる仕上がりで最高です。

ヒロ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います!

スタイルチェンジをする為に伸ばすところを伸ばしながらサイド、バックは短めで頑張っていきましょー!

スタイリスト 石村

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:35.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    技術はもちろんですが、接客も気持ち良く接して下さり、リラックスして、過ごす事ができました。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

ゆきちゃんさん♪

先日はありがとうございます☆

技術や接客など褒めてくださりありがとうございます☆

こちらこそ是非次回もお待ちしております♪

店長 奥村

• Jinyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:26:12.0

今まで担当していただいていた方が異動されたため
    初めてご担当いただいたスタイリストさんでしたが
    とても良い感じに仕上げてくださいました。
    サイドの切り具合なども把握してくださり、
    今後についてもアドバイスいただけたので
    不安もなくなり、今後もこちらでお願いしようと
    思えました。ありがとうございます!!

Jiny様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    急な異動でご迷惑をおかけしますが、
    いつきていただいてもどのスタイリストでも満足して頂けると思いますので、
    またのご来店お待ちしてますね♪

小畠

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:16:13.0

最近お気に入りのスタイルにしてもらいました。何人もの知人友人に「似合う!カワイイ!素敵!」と褒めてもらい、とても気分良く過ごせています。朝のスタイリングも簡単ですし、今回もとっても満足です。いつもありがとうございます!

やっすんさん♪

いつもありがとうございます☆

周りの方からの意見って大事ですよね☆

喜んで頂けて光栄です♪

これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めます☆

店長 奥村

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:13:06.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    とっても綺麗にしていただきました。不器用でズボラな私でも乾かすだけで美容院帰りのようにまとまり、オシャレさん風になります。
    髪の痛みも気になりません。素人の私相手でも、しっかりと髪の構造や施術方法など説明もしてくださるので納得しながらとても安心して任せることができました。
    前髪と顔まわりのゆるめのカールとカットがお気に入りです。自分で前髪は切れても顔まわりまで綺麗に整えて繋げることができないのでプロの方に綺麗につくってもらえてとっても満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

【朝のセットが簡単に】カット+デジパ+トリートメント

まいさん♪

先日はありがとうございました☆

喜んで頂けて、更にこんなにも嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます☆

女性にとって顔周りは大事ですよね!お家でも再現できているようで安心しました♪

これからも是非髪の毛のことはお任せください!

喜んでいただけるよう技術向上して待ってます♪

店長 奥村

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:08.0

お忙しい中でも丁寧にカットしていただきました。
    こちらの悩みにも親身になって対応してもらい満足してます。

よねさん♪

いつもありがとうございます☆

次はパーマですね♪

髪の毛の悩みや相談は何でもお任せください♪

次回も喜んでいただけるよう技術向上してお待ちしております☆

店長 奥村

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:26:57.0

間は空いても高校生の頃からずっと利用しています。久々に利用したのでスタッフもガラリと変わってて他のお店に行ってるみたいでしたがカットやスパは気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

かな様
    この度はご来店ありがとうございました!また、長年のご利用ありがとうございます!
    スタッフが変わっても、お客様に満足して頂けるように日々技術を磨いていますので、またのご来店お待ちしております!
    清水

• 抹茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:25:03.0

カットありがとうございました。
    あらかじめ考えてた髪型を丁寧にカット頂き、スッキリした髪型にしてもらえて大変満足しています。
    マッサージもとても気持ち良く、カット中にリラックスして寝てしまいましたので申し訳ありません笑

抹茶様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    短くした分髪も扱いやすくなったかと思います!
    カット中でもシャンプー中でもぜひリラックスしきって寝てください、こちらとしてもリラックスして頂きすごく嬉しいです(*'▽'*)

またご来店お待ちしております!

• いくどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:38:45.0

髪の毛の量が多かったのできれいに量を減らしていただいてとても満足です。ありがとうございました。

いくどん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    やっぱり毛量多いとすぐに気になるので冬に向けても調節していきましょう!
    またのご来店お待ちしております

川面

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:38:57.0

髪の毛が多くてやり難いにもかかわらず、扱いやすくカットして頂き、どうもありがとうございました。
    とてもいい感じで 気に入っております。
    ブローの仕方も教えて頂き、又色々なアドバイス宜しくお願いします。

えっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

毛量が多すぎると毛の行き場が無くなってしまうので適度に量を取りながらまとまりやすくなるようにカットをさせて頂きました!

扱いやすくなったようで嬉しく思います!

乾かし方など方法を知っていれば髪の扱いも変わるのでまたわからない事があればご相談下さい!

またお待ちしております!

スタイリスト 石村

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:00.0

シャンプーも丁寧にしていただき、カットもすごく収まりが良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

うさこさん♪

先日はありがとうございます☆

お家でも再現できているようで安心しました☆

朝ラクを楽しんでくださいね☆

店長 奥村

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:01:20.0

今回は、秋に向けてのスタイルを意識して
    色々と相談させて貰い、こちらの希望も何点か
    伝えてカットして頂きました。朝ラクカットは
    朝バタバタして仕事に向かう私にとっては時短になり
    手ぐしで整えられます。これから乾燥の季節。そんな話を交えながらいつもあっという間にカットカラーも終わります。今回もスッキリとカットして頂き有難うございました!次、伺うまでどんな感じに伸びていくか楽しみです。いつも有難うございます♪

ミッチさん♪

いつもありがとうございます☆

涼しい季節になりましたね!

でもヘアスタイルは季節に合わせて微調整した方がいいので常にアップデートしていきましょう♪

髪の毛のことはなんでも相談くださいね☆

店長 奥村

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー