4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分/駐輪場・駐車場完備
  • たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 07:45:22.0

毎回本当に丁寧でカラーもカットもいつも
    大満足です!

カラーの説明が無知な自分に分かりやすく
    丁寧に説明してくれて仕上がりも抜群!
    カットも伸びてきたときにバランスが良くて
    気にならないです!
    美容室はMUSEで間違いないです。

【リピートNO.1】カット+カラー

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

たくや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初回から気に入っていただだけて、さらにヘアスタイルの変化をつけるためにカラーもいい感じに仕上がってきましたね☆今後も満足して頂けるようなご提案が出来ればと思います!

仕事と趣味に対応したヘアスタイルがお気に入りだともいますが、また新しいヘアスタイルもチャレンジしてみて下さい。

鍛錬されてよりカッコいい肉体に合うように頑張っていきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ミューズ サロンマネージャー 長田

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:28.0

初めての利用でした。髪が伸びてきたのと、カラーをしたくなったので、家から近いという理由で予約しました。
    お店の1席1席にイラストやpopがあり、人見知りの私でもリラックスすることができました。シャンプー、カラー、カット全て丁寧にしてくれて、とても嬉しかったです。また行きます!

【平日10~16時限定】カット+カラー 12650→10000

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    沢山お話し出来て私達も楽しかったです♪
    またお待ちしていますね☆

小畠

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:24:43.0

当日予約でしたが、対応していただき有り難かったです。みなさん浴衣で涼しげでした。

トモちゃんさん♪

当日予約でも全然大丈夫です☆

祇園祭すごい人でしたね!

店長 奥村

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:41.0

丁寧にして頂きました。

まこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなっていると嬉しいです!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    清水

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:28:11.0

はじめてでしたけれど
    素敵な雰囲気の中カットしていただきました!
    接客も親しみやすい雰囲気でよかったです♪
    仕上がりもスッキリし、
    似合うカタチに仕上げていただきました。
    立体も駅前で便利でよかったです。

【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪型なども気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    またこちらなどでお仕事の時など、ご来店お待ちしていますね☆

小畠

• denguriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:21:03.0

今回は祇園祭り中だったので、スタッフが皆さん浴衣姿でした。
    そういう楽しい雰囲気もありいつ行っても歓迎されていると感じられます。
    自分でもうまくセット出来るように上手く仕上げてもらえるので、ついカットの間隔があいていしまいます。
    はじめての方でも安心しておまかせできるサロンだと思います。

[施術メニュー] パーマ

denguri様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は祇園祭ということで浴衣営業のタイミングで来ていただきましたね!行事で楽しい雰囲気を感じて頂けたら幸いです。

カットも間隔が空いても大丈夫なように計算してご提案していますので安心してください。

デジタルパーマで伸ばせるように今後ともヘアスタイル計画を理想に向けて進めていきましょう☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• レモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:45:36.0

気さくな雰囲気で、スムーズにカットしてくださり、大変助かります。

レモン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また伸びて来られたらお待ちしていますね♪

小畠

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:34.0

スッキリ仕上げていただき前髪も希望通りの仕上げでとても嬉しいです。
    梅雨明け間近ですが、このヘアスタイルで暑さを乗りきろうと思います。ありがとうございました。

サチさん♪

喜んでいただけて良かったです☆

これからの暑くなるので軽やかなヘアで乗り切ってください♪

店長 奥村

• ヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:03:51.0

夏に向けてさっぱりしたヘアースタイルにして頂きました。

ヒロさん♪

いつもmuseに来ていただいてありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです♪

次回も是非!お任せ下さい☆

店長 奥村

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:55.0

また行きます。

【月1ケアに◎】カット+トリートメント

Eriko様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。スタイリングなどが楽になっていると嬉しいです!
    枝毛カットはカットの度にさせて頂きますので、いつでもご来店下さい。
    清水

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:21.0

最近蒸し暑い日が続いていたのでカットと縮毛矯正をお願いしました!
    縮毛矯正は梅雨の時期にとても楽です。
    矯正されつつも自然で柔らかい感じなので、毛先をワンカールしたりしてアレンジができるのも良い感じです!!

ななさん♪

いつもありがとうございます☆

梅雨の時期はどうしても髪の毛が決まらず、嫌な思いをしますよね!

矯正でサラサラになって逆に雨を気にしなくなるのが最高に気持ちいいですよね☆

これからも髪の毛でのお困りは是非相談ください♪

店長 奥村

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:06:34.0

今回もありがとうございました

【月1ケアに◎】カット+トリートメント

まゆりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も早めのご来店で伸ばしていくベースを作らせて頂きました!伸びやすい前髪は短めに、ボブを綺麗に整えたので扱いやすくなったのではないでしょうか。

今後も息子様と一緒に来てくださいね!

ミューズ サロンマネージャー 長田

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:34:07.0

お店の雰囲気も良く、とても快適な時間を過ごせました。
    わがままを汲んでくださり最適なメニューを提案していただきました。仕上がりも大満足です。非常にコスパの良い美容室です。

【満足度◎メンズ限定】カット+カラー+眉カット

よねさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回は最終的なヘアスタイルの為カラーからパーマに変更させていただきましたが、喜んでいただけて良かったですのです☆

お家でも上手く再現できていますでしょうか?

次はハイライトですね!お待ちしております♪

店長 奥村

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:48:04.0

最初はとても丁寧に接して頂きました。私の言葉が足りなかったんだろうと思います。カラーの仕上がりどんな風になるのかとか、もっと色を聞いてもらえるのかと思ったんですが、特に説明なく私の理想のカラーになりませんでした。
    カットも、透かしてもいいと確かに言いましたが、これも私の言葉が足らなかった、、量がかなり少なくなってました。実はある程度の重さ残してほしかったです。
    またもう一度来店しようと思います。次回は自分の意見を言えるよう頑張ります。

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント 16500→13750

のりさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

意思疎通ができておらず申し訳ございませんでした!

次回も来ていただけるということで、次回は絶対に喜んでいただけるよう頑張ります!

次回ご来店心よりお待ちして居ります!

店長 奥村

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:05:00.0

いつもキレイな仕上がりで満足です又よろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏前にスッキリ出来て良かったです♪
    また前髪カットもお待ちしておりますね(o^^o)

小畠

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:08:11.0

同じサロンに二度通ったのは初めてでした!
    それぐらい、お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりにも満足でした。
    サロンに行くことを躊躇する(若くない)男性でも安心して髪型の相談ができ、お任せでもいろいろとご提案頂いたり話したりしながら、納得の仕上がりにして頂けるので安心です。
    スタイリスト、お客様ともに男女半分ずつぐらいなので、男女・年齢問わず、安心して通えるサロンだと思います。

うすい様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も満足して頂けるような空間作りをしていきますのでよろしくお願い致します♪

カットはもちろんですが、長く通って頂けるようにお任せでヘアスタイルをさせていただけるカウンセリング、提案も必ずしております。やはり安心感をもってもらえるようにすることが一番ですから!

ぜひ次回はお任せで季節感とイベントシーズンに合わせたヘアスタイルでいきましょう☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• ティアラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 01:39:44.0

カラーに対する思いが一致、わかってもらえていて、今までより少しだけ濃くしてもらえました。さりげない提案の仕方が良かったです。
    施術中の話題も楽しかったです、ドラマの話で盛り上がり、時間のたつのが早く感じました。

ティアラさん♪

喜んでいただけて良かったです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるよう技術向上しますのでお楽しみに♪

店長 奥村

• なっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:02.0

フルメイクと巻き髪をしてもらいました。キレイに仕上げてもらって大変満足してます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

なっかんさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアを担当させていただきました奥村です!メイクは川面が担当させていただきました!

喜んでいただけて光栄ですが、更に嬉しい口コミまで書いてくださり感激してます☆

次回も是非MUSEにお任せください☆

店長 奥村

• あずぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:08.0

色々とお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。トリートメントも他の美容院で施術してもらったものに比べてモチがよくて感動しています。
    ただ、清潔感があまりなかったのが残念でした。洗髪台に前の人の髪の毛が沢山残ってるのが見えたり、椅子の周りに前の人の髪の毛が残っていました。アシスタントの方のドライヤーも距離が近くて地肌が熱かったです。

【じっくりダメージケア】カット+トリートメント 9350→6600

あずぴん様

とんでもございません!
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員で共有し、今一度見直し改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際は、改善を実感して頂けるよう努めてまいります。

小畠

• たまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:23:48.0

安心しておまかせできますよ。

たまつ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ハイライトいい感じでした~!!
    またお待ちしております☆

小畠

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:17:20.0

いつも安心してお任せできます。
    また、少し伸びたらデジパもお願いします。
    今回の仕上がりも大変満足です。

ゆっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も綺麗に伸ばしていくプランでさせて頂きました!目標はデジタルパーマが出来るようにコンディションを整えていくことですね!お任せ下さい、もうすぐなりたいヘアスタイルが出来ますよ!

是非またカラーも変えていきましょう!新しいご提案でお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:28:24.0

月曜日に空いている美容院を探し求めてこちらを利用いたしましたが、仕上がりもスピードも大満足です!!
    家族、同僚にも大好評でした、笑
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また伺います!!

ゆうなさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです☆

家族の方や同僚の方からも大好評と聞けてすごく嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いします♪

店長 奥村

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:55:40.0

口コミ遅くなりすみません。約2週間が経ちましたが、とても良い感じです。前髪が割れてしまい、時々困ってしまいますが縮毛矯正していただきボリューム感も抑えられ毎日快適に過ごしています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。往復5時間は少々疲れますが、帰りはスッキリしたヘアースタイルで気分も軽やかです。

サチさん♪

いつも遠くからありがとうございます☆

喜んでいただけているようで良かったです☆

往復5時間はなかなかしんどいですね!

それでも来て頂けてることに感動しています♪

これからも喜んでいただけるよう頑張りますね☆

店長 奥村

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:36:03.0

今回もお手入れのしやすいカット有難うございました!
    暫く、このヘアースタイルがお気に入りで定着しそうです。
    1つ言わせて頂くならば、右サイドのカットの仕上がりをもう少し丁寧に仕上げて頂きたかったです!後は、申し分なかったです。これからも、宜しくお願いします!

ミッチさん♪

いつもありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです!

右サイド少しやりにくいところがありましたか!?次回来ていただいたとき見ますね☆

店長 奥村

• Jinyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:40:52.0

いよいよ夏到来ということで、今のパーマ感を残しつつ短めに仕上げていただきましたが、今回もとても満足しています!!お洒落でなおかつ毎朝のセットが楽になるようなスタイルにしていただいているのでとても助かっています。またよろしくお願いします!!

Jiny様

いつもご来店ありがとうございます♪

残っているパーマを活かすことも考えてカットのご提案させて頂いています。夏なので少し仕様変更しておりますが、喜んで頂いているなら良かったです☆満足度アップできるように今後も新しいヘアスタイルにもチャレンジして頂けるようにしますね☆

また次回はパーマかけていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ミューズ サロンマネージャー 長田

• ..さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:29:23.0

ショートボブにしていただきました。
    伸びていた髪がすっきりして、満足しています。
    湿気が鬱陶しくなる時期ですが気持ちよく過ごせそうです。

..様

いつもありがとうございます(o^^o)
    ショートボブはすぐ伸びてきたのを感じると思うので、
    梅雨前にスッキリ出来てよかったです♪
    また2ヶ月程したら襟足が鬱陶しくなると思うので、
    お待ちしておりますね(*^_^*)

小畠

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:34:48.0

長年担当スタイリストさんにお願いさせてもらっていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。特に縮毛矯正はダメージなく自然な仕上がりで大満足です!

【自然なさらつや】縮毛矯正+カット+トリートメント 23650→20900

teaさん♪

喜んでいただけて光栄です☆

縮毛矯正は自分自身思い入れのある技術なので嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪

店長 奥村

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:55:18.0

シャンプー、カット、トリートメント、全てにおいて優しい声掛けと丁寧な技術ありがとうございました。

もこ様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    僕の強みの丁寧さが伝わり嬉しいです。枝毛カット、トリートメントで手触りもだいぶ良くなっていると思います。
    次回はパーマでお待ちしております!
    清水

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:12:17.0

ずっとショートカットなんですが、今まで色々な美容院へ行きましたが、私の髪がクセがあるのかあまり理想のショートにならず……またすぐ伸びてしまうので悩んでいました。
    が、こちらに通うようになって、癖を理解していただけてるのかかなりサッパリ切っていただき、長期間理想のショートを維持できる切り方をしていただけます。スムーズに施術も進めていただけるので、快適です。今後も通わせていただきたいです。

ナミ様!
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ショートヘアを維持するには、ある程度短い間隔で通って頂くのが理想ですが、なるべく長期間維持できるようにさせて頂きました。
    2ヶ月くらいで扱いにくくなると思いますので、その際はいつでもご来店下さい!
    清水

• コネクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 22:17:14.0

仕上がりが非常に良かったです。髪質のせいで、初めてのところでは大体変になるところ、癖っ毛を活かした感じのカットをしていただきました。切って貰ってすぐから嬉しい完成度でした。
    ただ、アンケートの静かに過ごしたいにチェックしても無茶苦茶話します。そこだけちょと辛いです。

【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット

コネクトさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりにすごく喜んで頂けたようで良かったです☆

しかしちょっと喋りすぎましたね!すみません!

次回も良かったら来てくださいね☆

店長 奥村

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー