4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分/駐輪場・駐車場完備
  • やなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:04.0

相変わらずとても快適でした。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも冷たくて気持ち良かったです。ありがとうございました。

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

やな様

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当が育休中の為入らせていただきましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    またお待ちしていますね(o^^o)

小畠

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:42.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

トモちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    定期的に来て頂いているので、このまま綺麗を維持していきましょう!
    清水

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:35:58.0

前に縮毛矯正を受けたのは四年前とのことでしたが、効果が長持ちするので、定期的にしたくなります。今回も大満足な仕上がりで、髪のセットがかなり楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

あつこ様

久しぶりの縮毛矯正で毎日のセットが楽になったら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしていますね(*^_^*)

小畠

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:43:44.0

いつもお世話になってます。
    今回はショートにして頂きました。
    いつも私に合った仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント

あーちゃんさん♪

いつもありがとうございます☆

すっきりショート似合ってましたよ♪

なんでも相談くださいね!髪の毛のことであれば是非☆

店長 奥村

• とろさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:48.0

個人個人の生活スタイルまでも考えてデザインして頂けて大変有難いです。、

【平日10~16時限定】カット+デジパ+トリートメント 17050→13000

とろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

カッコよくお仕事をされている姿を想像してヘアスタイルをご提案しております!またお一人お一人のお好みや、ライフスタイルに合うように簡単にセット出来るカットを目指していますので、今後共よろしくお願い致します。

デザインのプロからお褒めのいただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます!

次回も新しいデザインをご提供できるように頑張ります☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:47:13.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりです、

チカコさん♪

いつもありがとうございます☆

楽しい会話でいつも時間がすぐすぎちゃいます☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 奥村

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:21.0

息子が施術して頂きました
    仕上がりも良く、推し会話も楽しく満足そうです
    いつもありがとうございます

まゆりん様

いつもありがとうございます☆
    私も推し会話いつも楽しませて貰ってます(*^_^*)
    また伸びて来られたらいつでもお待ちしていますね♪

小畠

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:19.0

今回も満足いく仕上がりです
    いつも安心してお任せ出来ます

まゆりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

伸ばしていく中で、今回はカラーの明るさのコントロールとしてハイライトをご提案させて頂きました!
    お任せでということで、いつもありがとうございます!雰囲気を変えすぎず、変化も楽しむスタイルとしていい感じに仕上がりましたね☆

また次回もよろしくお願い致します♪息子さんと一緒に来てくださいね☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:48.0

初めて利用しました。
    いつも初めての美容院に行く時は緊張しますが、明るい人ばかりで楽しく過ごすことができました。
    曖昧なお願いでしたが、いい塩梅に仕上げて頂いてとても良かったです。ありがとうございました

【じっくりダメージケア】カット+トリートメント 9350→6600

ぐりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話し出来て楽しかったです(o^^o)
    また、次回バッサリカットも楽しみにしています♪

小畠

• キラ☆ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:32:01.0

希望どおりスッキリ仕上げてもらって大満足です!
    伸ばしてた事もあって久しぶりにお伺いしましたがやっぱり美容室気持ちいいですね。リフレッシュさせてもらいました(^^)

キラ☆ママ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    すごく伸びてらしてビックリしました☆
    またメンテナンスお待ちしていますね(o^^o)

小畠

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:46:40.0

1~2ヶ月ごとにリピートしています。
    急に時間が取れたとき、空きのある時間で予約をするため、同じスタイリストさん固定ではないのでが(過去すべて、違う方に対応頂いていますが)皆さんとても親切で優しい方が多く、どんな髪型が良いかを一緒に考えてくださいます。

どんな髪型にしたいかを決めていなくても、こんな感じ、とか少し短く…ぐらいでも会話しながら、髪型をご提案頂けるのが、自分にはとてもありがたいです。

店内も広く雰囲気もよいので、リラックスした時間を過ごすことができます。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:07:07.0

念願のデジパとカラーお願いしました。
    どこのヘアサロンでも綺麗に仕上がらなかったけど痛みもなく綺麗なカールで嬉しかったです。
    次回はもう少し強めが良いです。

もこさん♪

先日はありがとうございました♪

念願のデジパですね☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

次回はもう少し強くですね!かしこまりました♪

店長 奥村

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:52:18.0

初めてカラーをさせていただきました。
    大変満足しました。ありがとうございます!

よねさん♪

いつもありがとうございます☆

良い感じでしたね!

パーマとの相性も良かったです☆

またなんでも相談くださいね☆

店長 奥村

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:50:45.0

理想通りの可愛い髪型に仕上げていただけます。
    枝毛処理や、丁寧なデジパ作業で、髪の毛がいつも生き返り、嬉しい気分になります。
    自分でもセットが楽なようにカットやパーマしてくださるので、毎朝大助かりです!

[施術メニュー] パーマ

なつきさん♪

いつもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです♪

毎朝が楽になるのは本当に良いですよね☆

これからも朝楽はお任せください☆

店長 奥村

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:19:10.0

どれだけ傷んだ髪でもサラサラでまとまるようにカットしてくださって嬉しいです!今回はカラー追加でローライトを入れてもらったんですが、今後の色落ちも楽しみです。
    強いて言うなら、ローライトなどは雰囲気で追加だとはわかるものの、追加料金は事前に説明あると嬉しいです。トリートメントの方は説明もありました。ただ、追加面倒だなと思ってトリートメント付きのコースにしてる部分があったので;
    でも、料金にみあう施術だと思います!ローライトの入れ方もめちゃくちゃ丁寧で感動しました!!

きなこさん♪

いつもありがとうございます☆

料金説明ができておらず申し訳ございません!

喜んでいただけて良かったです☆

ローライトで雰囲気も変わってダメージ増えないのは魅力ですよね☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪

店長 奥村

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:00.0

息子のカットお願いしました。仕上がりが少し思っていたのと違う感じで自宅でのセットに戸惑ってました。母的にはサッパリ軽くなったと思うのですが…

もこ様

ご要望と違ったようで申し訳ございません。
    次回はしっかりカウンセリングで細かく確認させていただきます。
    お直しもさせて頂けますの、またお待ちしています。

小畠

• Jinyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:33.0

そろそろ夏本番が近づき暑くなってきたということで、短くするところは思い切り短くしつつのパーマでお願いしましたが今回もとても満足できる仕上がりにしていただきました。もうすぐ異動されるということでおそらくパーマをあててもらえるのは最後になってしまうことがとても残念です。今月最後のカットをお願いに伺うかと思いますが
    また機会があればパーマもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

Jiny様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

夏本番ということでいつもよりも攻めているヘアスタイルをご提案しました!
    パーマが定番スタイルとして定着してきましたね☆

仕事でもバッチリ調子良く過ごせていれば幸いです!今月も是非よろしくお願い致します!

ミューズ サロンマネージャー 長田

• 蒼月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:37:14.0

前回縮毛矯正とカットをお願いしており、今回はカットのみお願いしました。
    いつもシャンプー等の施術前に声をかけていただき、丁寧に対応していただけるところが大好きです。
    くせ毛のセット方法などもアドバイスしていただき、頭部の髪の流れは自分では把握が難しいため教えていただいてとても嬉しかったです。
    首回りが重くなってきていたため、カットですっきりしました。
    他の美容院だと断られることの多いくせ毛のウルフカットなので、また次もお願いしようと思います。

蒼月さん♪

いつもありがとうございます☆

今回はカットで十分ヘアスタイルが維持できるので良かったです☆

次回あたりにまた縮毛矯正だと思いますが是非お任せください☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

店長 奥村

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:54:22.0

炭酸アロマスパをしていただきました!
    凄く頭がスッキリして、気持ちよかったです。
    子供と一緒に行きましたが、その子に合わせて対応していただいたので、良かったです。

【月1ケアに◎】カット+トリートメント

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お子様達もご一緒にありがとうございました!
    また次回も是非炭酸スパでスッキリしてください♪
    また皆さんでお待ちしていますね☆

小畠

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:23:12.0

カットの内容を丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

【平日10~16時限定】カット+カラー 12650→10000

みゆさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがですか?

お家で上手く再現できていたら嬉しいです☆

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます♪

これからも髪の毛のことは是非お任せください☆

店長 奥村

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:48:00.0

娘がお世話になりました。
    帰ってきて、始めどこを切ったのかわからなかったですが夏ぽく毛量も減ってスッキリしていました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったみたいです。ありがとうございます。

ユリさん♪

先日は娘さんのカットさせて頂きありがとうございました☆

夏仕様でスッキリ快適だと思います☆

喜んでいただけたようで良かったです☆

店長 奥村

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:25:38.0

仕事柄、入浴介助をするのですがその後に湿気をおびて
    ヘアースタイルがパサパサに膨らむのでその旨伝えて
    相談の上カットして頂きました。カット後は、髪の膨らみも抑えられとてもいい感じにおさまっています。いつも、その時々の悩みに応じたカット、とても気に入っています。今後とも宜しくお願いします。

ミッチさん♪

いつもありがとうございます☆

生活されてる全ての方分ヘアスタイルがあると思います☆

ですのでなんでも相談ください!

その方がぴったりのヘアスタイルが見つかると思うので☆

店長 奥村

• うっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:30.0

いつもお世話になっていますが、いつも楽しくお話ししながらとてもきれいカットしてくださいます。

うっさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも色々お話し出来て嬉しいです(o^^o)
    また伸びて来られましたらお待ちしていますね(*^_^*)

小畠

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:26:04.0

ヘッドスパは今の猛暑にピッタリで気持ち良かったです。
    今回もお手入れしやすくて、とても気に入っています。
    一年に1~2回利用ですが、いつも居心地いいです。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

お会いする機会は年間で少ないと思いますが、縮毛矯正やデジタルパーマで長持ちして扱っていただいているので嬉しいですね!

暑い日が続き大変ですが、ヘッドスパでスッキリして心地よく過ごせればと思います。
    今回も気に入って頂けて良かったです☆今後も新しいヘアスタイルで楽しんで下さいね!

娘様も一緒に今後共よろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• みなぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:21:54.0

夫婦共々、いつもお世話になっております。
    おまかせで夏に合う、スッキリとしたヘアカットをしてくださいました。
    おかげでシャンプーや髪を乾かす時間短縮に加え、朝のヘアセットも簡単なのでとても助かっております!
    次回もよろしくお願いいたします♪

みなぽんさん♪

いつもありがとうございます☆

先日は絶妙なタイミングで娘ちゃんの前髪カットが出来て良かったです♪

これからも髪の毛のお悩みは是非何なりと!

店長 奥村

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:03.0

すごく傷んでた髪に縮毛矯正をしていだいてから約3ヶ月位経ちますが、サラサラが継続中なのでとても嬉しいです。
    私の場合、傷みがひどかったので月1のメンテナンスは必要ですが…
    また1ヶ月後くらいにお邪魔しますので、よろしくお願いします。
    シャワーヘッドの結果も楽しみにしてます~(^_^)

ゆうさん♪

いつもありがとうございます☆

サラサラ継続中は嬉しいですよね☆

メンテナンスのカットはすごく大事なので是非継続して下さいね☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪

シャワーヘッドの結果楽しみにしててください☆

店長 奥村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:17.0

今回も綺麗にパーマかかってよかったです。

めぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアドネーションするまでのお楽しみで、デジタルパーマを定期的にさせて頂いております。
    ロングで綺麗なヘアスタイルの維持も大変だとは思いますが、もう少し楽しんで頂きたいですね!

今後はいつかバッサリいく前に、より色々アレンジを加えてヘアを楽しんで下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ミューズ サロンマネージャー 長田

• 海苔子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:49:49.0

カットとカラーでお願いしました。
    毎度のことながら、どちらも思っていた以上の仕上がりで、丁寧に枝毛カットもしてもらい大満足。不器用な私でもお気に入りの前髪が翌日も再現できました!

海苔子さん♪

カラーとカットを褒めてくださりありがとうございます☆

毎日暑いですが、髪の毛のケアをちゃんとしてくださる海苔子さんの努力も確実に実っています☆

これからも髪の毛のケア頑張りましょう♪

店長 奥村

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:53.0

前回と同じボブにしたのですが、めっちゃ気に入りました。どこの美容院でもボブはいつも気に入らないのですが、ここの担当の方はめっちゃボブのカットがめっちゃ上手です!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    カットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非また伸びて来られたらお待ちしていますね(*^_^*)

小畠

• fanfanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:12:00.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    とても良い仕上がり、接客で本人も「また行きたい」と言っています。
    親としてもSB込の小学生料金を設定してもらい助かります。

fanfan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お子様にも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    またお待ちしていますね☆

小畠

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー