4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

kaoryanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:10:20.0

口コミきっかけに初めて伺いました。

長年顔周りのカットに納得いかず、こうしたいという希望があっても中々そうならなかったりしてたのですが、ヒアリングもしっかりしていただき希望通りの顔周りになり感動しました!
    こんなにカットで感動したのは初めてです!
    私の骨格も丸顔のような面長のようなよくわからない骨格なので髪型の正解が全然わからなかったのですが、これは似合う似合わないをしっかり言ってくださり、本当に小顔で可愛い髪型になりました!

ストレートアイロンでのセットのやり方も細かく教えてくださり感謝です。

また私が妊婦な為、段差等の配慮なども細かくしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

次回もぜひお願いしたいですし、次は子供のカットもお願いしたいと思います!

【新規限定】骨格補正カット+TOKIOトリートメント\5500

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆kaoryan様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

沢山カウンセリングや施術中にお話をさせて頂いて
    kaoryan様に似合うスタイルは何かという部分を色々とご提案させていただきました。

特に顔周りの雰囲気がガラッと変わりとっても可愛くてお似合いでした♪

今回はストレートアイロンでのスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが
    他のスタイリング方法なども色々と試して頂いて
    なかなかセットするのが難しいなあという所などはいつでもご相談頂けたらと思います!
    また私なりにお伝え出来ますようにこちらとしても勉強しておきます!

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

また次回もよろしくお願いいたします!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:15.0

めちゃくちゃ良かった!
    髪の毛ツヤツヤになりました!大満足です。
    また行きたいと思いました!

【髪質改善】カット+シャンプー+髪質改善酸性TR¥10790[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:46.0

今回は整える程度で大幅なカットや施術はしませんでしたが、丁寧に接客していただきました。
    そのまま出掛ける予定だと話したら仕上げに巻いてもらえて、一日ハッピーに過ごせました!
    利用から数日経ちましたが髪のまとまりもよく満足です。

【TOKIO】5stepトリートメント+カット+シャンプー¥8790[新小岩/新小岩駅]

• sophiaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:14.0

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可):2回目
    行きつけのサロンが店を閉めて以来、1年以上固定のお店が見つからずに困っていたところ、こちらに伺って、ようやくHaircareやColoringの相談が出来るサロンが見つかりました。カットの技量も期待以上で接客対応も経験豊か、安心感があります。髪質に合ったヘアスタイルなども、これからご相談してゆけたらと思っています。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[新小岩]

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:55:30.0

今回始めてくせ毛改善ストレートを、かけてもらいました。
    縮毛矯正ではないので、セットするときはヘアアイロンを使いますが、なりたい髪型が実現してとても嬉しいです。
    くせ毛改善を、髪の状態に合わせて部分的にかけていただいたのも、よかったです。ありがとうございました。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

☆なお様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます(^O^)/
    今回はカウンセリングで色々とお話させて頂き、ポイントでクセ改善のメニューで施術させて頂きました!

縮毛矯正のようにペタンとなりたくないお客様にクセも完全になくさず扱いやすくしてボリュームを落とすイメージでかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

メニューにはとらわれずになるべくお客様の希望に添えたいので、小さなお悩みでもお話させて頂けたら嬉しいです(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• Nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 03:36:26.0

GW後半で予約は無理かと思っていましたが
    対応して頂きました
    コロナ禍前までお世話になって
    いましたが間があいていましたそれでも
    丁寧に変わらず対応して貰いました
    アドバイスもして貰いました
    安心出来るサロンです

コロナ禍と物価高で飲物が無くなったのかと
    最近はそれが常識になりつつ有るのか?
    コロナ禍中、ヘアサロンへ行かなかったので一般的な事が解らなくなっています
    飲物はこれからの季節必要かと思いました
    落ち着いて人の目も気にせず相談出来ていいヘアサロンです

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:37.0

縮毛矯正をして頂きました。
    こちらでの縮毛矯正は2度目ですが、前回同様ドライヤーのみで纏まるストレートになれてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【艶髪特化】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR\21270[新小岩/新小岩駅]

みん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    矯正の履歴に合わせてお薬を調整したのでダメージも抑えられて手触りもよかったと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• おばさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:17.0

評価オール5です。

担当美容師さんは、わたくし中年おばさんを魔法にかけてくれる
    素晴らしい美容師さんです。
    信じて貰えないかも知れませんが、人生諦めた中年おばさんのわたし、出会いを全く求めていないのに

担当美容師さんに魔法をかけて貰うと歩いていると高確率でナンパされます。

それと
    サポート??で入って頂けた、アシスタントさん?だった?かな?

シャンプー、マッサージが最高です。

※私は低評価の美容師さんにはイッサイコメント致しません。
    高評価のみのコメントとなります。

(YouTube名 変なおばさんより )

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:24.0

今回は、いつも以上に全てお任せで可愛く仕上げていただきました
    カラーがキレイに入り、縮毛とトリートメントで、ツルツルサラサラになりました
    過去一番ストレートになった感じで、雰囲気も変わりました
    意味もなく触りたくなる髪です

• モコモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:41.0

久しぶりに伺いました。以前お世話になったスタイリストの方に、お願いしました。親切丁寧に有難う。これからもよろしくお願いします。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980

☆モコモコ様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます!

今回はとってもお久しぶりでしたが私もお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
    こちらこそ色々カウンセリングから施術中も沢山お話させていただき
    楽しいお時間をありがとうございます!

今後も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:16.0

酸性トリートメントが合っていたようで今までで1番ツヤツヤの仕上がりになりました。
    今まではTOKIOトリートメントを定期的にしていましたが、今度からは酸性トリートメントにしてみようと思います。

髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥15980

☆cha様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます♪

酸熱トリートメントの効きがとっても良く相性バッチリだったのでとっても
    ツヤツヤサラサラな仕上がりですごく綺麗でした(^O^)/

TOKIOトリートメントもとてもよく、髪の強度を上げてくれたり、ノーベル賞受賞成分が入ってたりと、髪の毛の治療をしていくようなトリートメントなので、ツヤ感やサラサラさなど質感を求める酸熱トリートメントと髪の毛のダメージ治療のTOKIOトリートメントを髪の状況に合わせて選んで施術させて頂くと更に仕上がりにご満足いただけると思いますので、ご来店の際にまたご相談させて頂きながら施術していきましょう☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• みもざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:38.0

初めて利用させていただきました。お子様連れのお客さんが多く、お子さんたちの賑やかな声が店内に響いてました笑
    個室美容室なので、ママさんに人気らしいです。

カットとカラーとトリートメントをしていただき、重かった髪が軽く扱いやすくなりました。丁寧に要望をヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[新小岩]

☆みもざ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様もご一緒にご来店頂く方も多く、店内でのべビーカーの貸し出しもやっているので
    小さいお子様も安心してご来店頂けるように準備させて頂いております♪

施術に関してですが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    扱いやすくなり日々のケアが楽になりますね(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:07.0

初めてのお店でしたが親切丁寧でとても良かったです。仕上がりにも満足してます。また利用したいと思ってます

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥15520[新小岩/新小岩駅]

ももちゃん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等を気に入ってくださり大変嬉しいです!

担当 グルグル新小岩 亀井

• 桃さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:36.0

カットやカラー全てお任せできます。綺麗な艶髪に仕上げてもらいました。

桃さん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:54.0

かなりバッサリといきましたが、学校のお友達にも評判がよかったようです。話していた、真似しないでと言っていたお友達にも特に何も言われなかったそうです笑

意外とくせが出ずに、朝はブラシでとかすだけで済んでいます!少し伸びてきたら、またアイロンしないとでしょうけど…そしたらまたきっと切りに行くので、よろしくお願いします(*^^*)

☆さち様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ばっさりでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    お友達からの評判も良かったみたいでこちらとしても嬉しいです(^O^)/

癖の部分もカットで収まっている部分はあるので
    伸びてくるとおっしゃる通りアイロンが必要になってくる場合もあるかと思います。
    そうしましたら、またご来店頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:06.0

髪の長さ等、色々話しながらカットしてもらって
    来店して良かったです
    個室になっててお店の雰囲気も癒やされて、
    接客にも癒やされて良い時間を過ごさせてもらいました。
    やっとお気に入りの美容室に出会えて良かったです。
    これからもお世話になると思うのですが、
    宜しくお願いします。

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずくん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

自分もとても楽しい時間でした!

これからは髪の悩みや、パーマ、カラーなど、
    徹底的に一緒に解決していきましょう!

髪のことで分からないことなどありましたら
    是非聞かせてください!

またの御来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL加藤

• みきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:14.0

全体的に縮毛矯正してしまうと、ペタンコになってしまうのが嫌で相談したところ、ペタンコにならずフワッと仕上がり、周りの人達からも「髪型可愛いね」と言ってもらえました。とても満足しています。
    アシスタントの方も、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

みきこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    必要な部分に縮毛矯正のアプローチをかけさせていただきました。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:44.0

初めての来店でした。

髪カットについて、お話聞いて頂き有難う御座いました!
    待ち時間も少なく、スムーズに終わった美容室さんは久しぶりでした。

またリピートしたいと思いました!

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[新小岩/新小岩駅]

あきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私が美容室などで待つのが嫌いなので、すごく意識している所です。
    お褒めいただき嬉しいです!

赤坂

• takeminochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:03.0

当日対応可能とのことで当日予約で伺いました。
    LINEにお友達登録でカルテを作るとのことでした。
    気になる所等記入はしましたが、それにそってのカウンセリング等はなかったです。あまり、カルテ意味ないと思います。忙しかったからですかね??
    カットは長さのみで重さも変えなかったので10分もしないうちに終わりました。
    メニューにはカット+シャンプー+1stepTRとのことでしたが、シャンプーのみでトリートメントはありませんでした。
    洗ってくれた方は多分新人さんかな?忘れてたのかわからなかったのかは定かではありませんが。

カットで髪の毛が変になったりはなかったので良かったのと周りを気にせずに過ごせる空間はとても良かったです。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

takeminochan様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます。
    満足いかない仕上がりにしてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご満足頂けるように技術の向上を計らいたいと思います。

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:08.0

久しぶりに訪れましたが、スパも気持ちが良くて仕上がりも思った通りでとても満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:18.0

大変ご丁寧に接客していただきました。
    こちら側の要望もきちんと汲み取っていただき、とても満足する時間でした。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[新小岩/新小岩駅]

ごう様

施術ご満足いただけてよかったです!
    普段のセットをやりやすいようにさせていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:35.0

縮毛強制・カット・トリートメントをお願いしました。技術もお店の雰囲気も、以前から信頼していましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。特に縮毛強制のナチュラルさに、毎回感動します。おかげさまで、これからの蒸暑い季節も乗り切れそうです。また、私は聴覚障害があり、色々とお手間をおかけしてしまいましたが、親切にご対応くださり、とてもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方.艶髪特化】縮毛矯正+カット\20070[新小岩/新小岩駅]

あみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり、接客などお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからの時期は湿気などで髪が広がってしまったりすることが多いのでその前にしっかりとかけられることができ嬉しく思います!

担当 グルグル新小岩店亀井

• ぼーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:09.0

初めてでしたが丁寧にカットして頂きました。
    セットの仕方なども教えて頂き良かったです。
    お店の雰囲気も個室になっていてゆったりできました。

【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9810[新小岩/新小岩駅]

ぼーちゃん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    まとまりやすい形に切らせていただきました。
    お顔まわりは根本の部分を中心に縮毛矯正させていただいて扱いやすくなったと思います。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• カヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:43:59.0

大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂いてるマネージャーの千葉です。

今後も僕なりに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL新小岩
    千葉

• なちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:44:10.0

カットと白髪ぼかしは、前回と変わらずてすが、
    カラーの色を、暗めから明るめで、お願いしました。
    カットも、長めにしてもらいました。
    クセ毛なので、後ろが、はねてしまいがちでしたが、
    最近は、はねが、気にならなくなりました。

【白髪ぼかし】ハーフハイライト+カット+カラー¥17160[新小岩/新小岩駅]

なちぐ様

施術ご満足いただけてよかったです!
    ピンク系のカラーで染めさせていただきました。
    明るめでやわらかい雰囲気になったと思います!
    カットは短すぎない刈り上げでスッキリしたと思います!

個室型美容室GULGUL新小岩  福岡

• ひっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:56.0

いつも同じ色にしてもらっていますが、今回要望を変えて新しい色を提案してもらいました。
    明るいけれど落ち着いて見える良い色になりとても満足です。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[新小岩]

☆ひっきー様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

今回はカウンセリングで色々とお話させて頂きまして
    新しいカラーのお色に挑戦でしたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

季節や、流行り、見せたい雰囲気などもありますので
    気分を変えたいときなどは是非ご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにしてます!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• コヤタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:08.0

2度も担当して頂いたお陰で、髪型の好みもバッチリでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

コヤタ様、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回はお時間取らせずに済んで良かったです(^_^;)

またのご来店お待ちしております^_^

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:21.0

今回2回目の利用です。今まで利用していた美容室の担当者が辞めてしまい新しい美容室探しをしていて前回お世話になりました。ボブにして頂いたのですが、ズボラな私にはもってこいで、夜ドライヤーをかけて寝るだけでも翌朝はねたりせず、綺麗に内側に入っていました。カットのうまさに感動です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キク様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    毎回仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しいです!
    ボブの長さは伸びてしまうとセットが難しくなってしまうのでその際はご来店お待ちしております!

担当 グルグル新小岩 亀井

• はんぎょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:17.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    美容師さんが優しく接して頂いたお陰で理想のスタイルになりました。

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230

☆はんぎょ様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございました^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとってもお似合いでした(^O^)/

いつでもご相談のりますので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:24.0

娘がお世話になりました。
    つるんとキレイな髪の毛になって、朝のスタイリングが快適なようです。
    メニューの金額としては安くはないですが、うちの場合は髪質が変わったように扱いやすくなり、今回2回目(9ヶ月ぶり)です。

美容院に居る間も快適に過ごさせていただいたとのことで、

先日はご来店ありがとうございました♪

バッチリ伸びまして、よかったです!
    これからの時期は癖っ毛の方は湿度との戦いになると思うので
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします♪

担当 アカサカ

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー