4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:39.0

カウンセリングも、丁寧にしていただきありがとうございます。カラーリングも満足しています。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆ひとみん様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングでは色々とお話をさせて頂きありがとうございました。
    とっても施術の参考となり、スムーズに施術することが出来ました(^O^)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回も色々と相談させて頂きながら施術させて頂けたら幸いです。

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• みかちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:07.0

シークレットカラーを入れていただきました。
    非常に透明感のある色になり、イメージ以上の仕上がりでした。髪の毛も艶々になりました。
    カウンセリングが丁寧かつ技術も素晴らしく、
    とても素敵な美容室でした。

選べるブリーチデザインカラー+小顔カット+2ステップトリートメント

みかちき様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回はシークレットハイライトを全体に入れさせていただきました!
    立体感がでてとてもお似合いでした!

アレンジをされる機会があるという事ですので
    アップスタイルにした時に襟足にも立体感がでるように数枚ハイライトを
    いれさせていただきました!

透明感たっぷりのカラー可愛かったです!

GULGUL新小岩 柳澤

• まさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:52:13.0

今回もまた、お任せにしてしまいましたが!!!
    本当に、安心して任せてよかったと思いました!
    今回はカットだけでしたが、今度は染めてもらいたいと思います。その時もお任せでよろしくお願いします。

【カットmenu人気NO.1】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

その言葉がすごく嬉しいです!!

また次回もお待ちしてます♪

担当 赤坂

• きりんサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:51.0

髪のダメージについて相談させてもらいました。
    日常のお手入れやボリュームの出し方など丁寧に教えていただきました。今回は傷んでい部分のカットをお願いしてリフレッシュできました!
    頭皮が硬いのも気になっているので次回はヘッドスパをお願いしたいと考えてます。

【新規限定】骨格補正カット+1STEPトリートメント\4000

きりんサン様
    先日は数ある美容室の中でGULGUL新小岩店をお選び、またご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュできましたね!同時に髪が綺麗になってこちらもスッキリなりました^ ^

何ヶ月に1回美容室で髪を綺麗にするのはやはり限界があるんですね!でも日頃日常のケアをしてあげるだけで美容室で綺麗にした髪を綺麗に維持できるのはすごい魅力的ですよね!
    その大切さをお伝えできたのでこちらは嬉しいです!

ボリュームの出し方もドライヤーで簡単に出せることができるので少しでもヘアスタイルで楽しんで頂けたら幸いです^ ^

是非!次回はヘッドスパもやりましょう!
    心からお待ちしてます!
    [個室型美容室GULGUL新小岩店] 宮川

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:55:10.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたがイメージ通りにしてもらえスッキリ気分爽快でした♪ケアもし易くなり快適です
    知人や家族からも褒めて貰えました~またお願いします

のん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    イメージを元に似合う形にさせていただきました。
    周りからの評価もよかったようで安心しました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• 青柳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:37.0

今回も担当して頂き、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットとカラーもいい感じで仕上がり、満足してます!

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

青柳様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またシャンプーも癒されたみたいで良かったです(^O^)/

次回も満足して頂けますようカウンセリング等しっかりとさせて頂きます。

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• Aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:22:21.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    今回のカラーもとても気に入りました!!
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。

Aoi様

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    明るいカラーとってもお似合いでしたよ(^O^)/

次回も気に入って頂けるようしっかりとカウンセリング等させて頂きます!!

個室型美容室GULGU 川久保

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:08.0

やっとスッキリ。
    やっとピンクヘアを取り戻せました。
    ショートカットは本当にいつも安心。
    カラーもしっかり入れて貰えて良かったです。

いつも楽しく過ごせて居心地の良い空間。

またモッサリしたら伺います★

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

襟足いい感じになりましたね(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:47.0

話しやすくて、対応もよくとても仕上がりよくしてくれて、また行きたいです!

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4990[新小岩/新小岩北口]

あき様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客面や仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/

今回はマッシュスタイルのお手入れしやすいような仕上がりにさせて頂きました。

個室型美容室GULGUL 川久保

• Rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:09.0

初めて利用しました。継続的に利用している美容院が見つからず、転々としていましたがこちらは口コミ通りとても素敵なところでした!
    今回担当してくださったスタイリストさん、丁寧にカウンセリングしてから希望している以上にまとまりやすくカットしてくださって、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    シャンプーもひさしぶりに気持ちいいなと感じ、細やかに気配ったお声かけしてくださるのも、すごく好印象でした。シャンプーの件、お客様(私)がいる時に本人に伝えてあげるスタイリストさんの人柄の良さも素敵だなと思いました!
    本当にありがとうございます!

Rika様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉沢山頂けてとても嬉しい限りです!

今回カットに関しては扱いやすさを重視させて頂き尚且つ伸ばしていくとの事でしたので
    長さ自体は変えずになにもしなくてもまとまるようにカットさせて頂きました!

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はなりたいスタイルまでもっていけたらいいなと思います!

アシスタントにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    彼もとても喜んでおりました!

GULGUL新小岩 柳澤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:27.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました!ずーっと悩みだった天然パーマがサラサラストレートになってとっても嬉しそうでした!家族で担当者さんにお世話になっています!いつも楽しくセンスある髪型にしてもらって感謝の気持ちでいっぱいです!

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥20070

あーちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族様をご紹介頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!

これからも私に担当させて下さい!

GULGUL新小岩 柳澤

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:17.0

今までの担当さんが辞めてしまったとの事でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。
    最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望や気になっている事を伝えたら、色々提案もして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

non様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

Tゾーンカラーも良かったら検討してみてくださいね(*'▽')

ハイライト楽しんでください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:02.0

だんだん秋らしくなり、冷感シャンプーも変更となってました。
    年末のシャンプーの予約が始まってました。
    次回購入内容決めます!!

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆
    いつもGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございます!

段々と秋らしくなってきましたね(^O^)

気温が25度を下回ると一気に乾燥が始まってきます。。。
    なのでそろそろ冬仕様にチェンジしていきましょう☆

年末のキャンペーンも年に一度になりますので
    是非この機会をお見逃し無いようして頂けると幸いです!

また次回のご来店もお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:07:13.0

初めて伺い、カットとクセ改善縮毛矯正をして頂きました。
    希望通りの髪型になり、楽しく会話させて頂きとても満足できました。
    また伺いたいと思います!

まなと様
    先日は数ある美容室の中でGULGUL新小岩店をお選び、またご来店して頂きありがとうございました!

満足して頂き大変嬉しいです!
    ボリュームを抑えて収まりが良くなりましたね!
    こちらも楽しくお話しでき楽しく施術できました^ ^

カメラ好きのまなと様にいつか私の車を撮って頂きたいです^ ^
    またのご来店心からお待ちしております。
    [個室型美容室GULGUL新小岩店] 宮川

• ほまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:53.0

縮毛矯正をかけるか癖を生かすかで悩んでいたのでカウンセリングのメニューでまずはご相談という形で予約をさせていただきました。
    些細な質問や、普段の困り事なども丁寧にアドバイスいただき、生かせるくせはいかしつつ普段のスタイリングで楽にできるようにと顔周りの矯正を提案していただきました。
    さらに痛み具合を見て、薬剤を調整していただいたりもしたので扱い方も楽になりそうです。

ひとつ気になったのはアシスタントの方が行うシャンプーが顔や耳、服にお湯がかかってもお構い無しだったのと気の合う方とのお話が盛り上がったのかとても大きなお声で個室の意味がなくなってしまっているのは気になりました。
    言葉遣いもお友達だったのかとてもフランクで苦手な人はそれだとリピートできなくなってしまいそうだなと…。
    まぁ、今はそういう距離感が普通なのかと思うことにします。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

ほまれ様

施術内容ご満足いただけてよかったです。
    その後いかがでしょう?扱いやすいと感じていただけてたら嬉しいです。

シャンプーの際気遣いが足りず、リラックスしていただける場でご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    このような事がないよう努力して改善してまいります。
    また会話のボリューム、言葉遣いでも至らない点があり申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:40.0

パサパサで指が通らない髪の毛もサラサラにまとまっていて今回も大満足でした!!仕事頑張れます!!
    またよろしくお願い致します!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もも様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も大満足して頂けてとても嬉しいです。

毛量調整もお手入れしやすいよう状態を見ながら施術させて頂きました!!

綺麗にさせて頂いたので更にお仕事頑張ってください(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:09:09.0

毎度のことながらなんのプランも考えずに伺いました。
    ぽわーんとしたイメージだけでいつも困らせてますが、仕上がりは毎度素晴らしく納得いくものにしていただいてます!
    お店の雰囲気も良くて対応してくださる方々は皆さん明るく丁寧で大満足です!
    また次回も宜しくお願いしまーす!

ぽわーんとしたイメージでももちろん大丈夫です!!
    話し合いながら髪型を決めていくの楽しいです♪

なんとなく髪が鬱陶しいとか、リタッチが大変なことになってるとか不満を伝えてもらうだけでも対応します!!!
    いつでもお任せください!

赤坂

• わいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:18.0

もうずっとこの髪型でいいかも!
    というくらい大満足でした。

☆わい様☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また次回も更に過去最高を狙いたいと思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いします!
    【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:26:23.0

今回はカットカラーでまだ暑さが続くようだったので扱いやすいショート持続とカラーも良い感じにしていただきました!いつも周りの方に褒めていただけるので嬉しいです^ - ^
    また宜しくお願いします

ゆきぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも下総中山店に通って下さり、異動してもご来店してくれて嬉しいです^^

久々の新小岩店での施術でしたがいかがでしたでしょうか。

ショートスタイルに変えて周りからもご好評との事で良かったです!

僕個人的にも過去1番お似合いのスタイルだと思いますので、今度はカラーで変化を付けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!

GULGUL新小岩店 千葉タカヒロ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:41:10.0

カラーもカットも気に入ってます。
    スタイリングがしやすく朝楽ちんです。

まり様

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また朝のお手入れも楽になったみたいで良かったです(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 06:55:12.0

頭皮のアレルギーで約1年ぶりのカラーでした。
    心配でしたが,特に問題もなく素敵に仕上がりました。ハイライトを入れるのは初めてでしたが、とても満足しています!またよろしくお願いいたします。

メイ様
    先日は数ある美容室の中で当店をお選び、またご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しいです!ありがとうございます^ ^

当店のカラー剤は頭皮に優しいカラー剤を使っているのと、シャンプー終わった後に頭皮用の化粧水も付けさせて頂いているので問題なくて本当に良かったです!

カラーもすごく綺麗に染まりましたね!すごいお似合いでした!
    また根本の部分が気になったりしたらぜひご来店下さい!
    心からお待ちしております^ ^

[個室型美容室GULGUL新小岩] 宮川

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:33.0

いろいろアドバイスも頂き、気になっていた前髪の癖も落ち着き満足です。
    個室でリラックスできる空間も気に入っていますが、隣の美容師さんの声が大きく、落ち着かなかったです。

【自然な仕上がり】前髪のウネリ解消縮毛矯正+骨格補正カット¥9810

なめこ様

施術ご満足いただけてよかったです!
    出来るだけ自然に仕上げさせていただきました。

隣での会話のボリュームで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:16:19.0

ご丁寧な対応ありがとうございました(^^)

ふー

先日はご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中、口コミの書いていただきありがとうございます。

これからの時期乾燥でもダメージになりやすいので
    ご自宅でのアフターケアも頑張ってください(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:07.0

いつもお世話になっています。カラーを頻繁に繰り返していてダメージが酷いのですが、今回も丁寧にトリートメントしてくださり、指触りが見違えるほどになりました。
    毎回手際よく対応していただけるので、ズボラな自分でも予約がしやすいです。カットやカラーの相談もしやすいところも助かっています。普段は別店舗に行っていましたが、とても落ち着いていて静かなので、また新小岩店でお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

ゆき様

店舗が変わりましたが、ご来店して下さりありがとうございました!
    嬉しかったです!

店舗によって雰囲気も違いますので気に入って頂けて良かったです。

ヘアーに関しては変わらず綺麗に、最善の施術をさせて頂きますのでご安心ください!

今後とも宜しくお願い致します!

マネージャー千葉

• はつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:32.0

いつもお世話になってます。
    今回はアドバイスを参考に
    いつもとは違うカラーにチャレンジしてみました。
    仕上がりも、いつもとは少~しだけ雰囲気が違い
    プチイメチェンする事が出来ました。
    トゥルふわで満足です♪
    またそのうち違うカラーも試してみたいです!

☆はつ。様☆

今回はいつもと違うカラーに挑戦でしたが
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^O^)/

普段のカラーからなかなか挑戦できないって方も
    いつものベースに少しだけ季節感のある色味を
    混ぜたりすることでナチュラルに気分を変えることが出来ると思います☆

トリートメントもすごく効いていてとっても
    ツヤツヤで潤いのある仕上がりになりましたね!

また次回以降も色々とやってみたいカラーを
    相談しながらチャレンジしていきましょう(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:29:36.0

髪の毛の広がりやパサつきが
    とても気になっていました。
    施術していただいたあと
    ビックリするくらい髪のパサつきがなくなり
    広がりも改善されていました。艶も出ていて
    自宅で髪を乾かした後も
    以前と比べ物にならないくらい
    おさまりがよくとても助かっています。
    また、お願いしたいと思います。

★様

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お悩みに解決出来てとても嬉しいです!!

これでしばらくは楽になりますね~
    目安の周期は3か月から半年になりますので様子見てみてください(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:41.0

今回も色々と相談してから髪の状態からアドバイスしてもらいながら部分的な縮毛矯正とカラーとカットをしてもらいました。秋っぽく大人っぽく仕上げてもらい今回も大満足です。
    来月もまた楽しみにしてますね!

とら様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪色もとってもお似合いでした!!
    秋全開カラーです!!!笑

また次回もお待ちしております!

柳澤

• REIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:55:07.0

いつも丁寧に要望を聞いてもらえとても満足しています。
    カラーのアドバイスも適切でわかりやすいです。
    髪の悩みも分かりやすく解決してもらえるので助かります。

【2回目以降の方】20%offカット+カラー+3stepトリートメント¥19260→¥15410

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

REI様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩み解決出来てよかったです。

日々髪の状態も変わってくのでその時その時の髪質に合わせたスタイルを
    今後もカウンセリングしながら一緒に決めていきましょう(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:17.0

初めて来店しました。
    トリートメントしてからカットだったのが違和感がありました。逆がいいのではと思いました。

予約では施術が1時間半となっていましたが、1時間後には既に家に戻っていました。

必ずLINE登録しなくてはいけないのが嫌でした。

5cmくらいカットしていただき、仕上げはパーマをかけるならのイメージで巻いていただきました。

【新規限定】骨格補正カット+TOKIOトリートメント\5500

みーみ様

色々な貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同でしっかりと話し合っていきます。

個室型美容室GULGL

• chokieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:28.0

いつも希望どおりのニュアンスにしていただき、後々のことも考えてくれるので、白髪があまりきにならず満足です。また。よろしくお願いします。

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆chokie様☆

今回もとってもお似合いなハイライトでした!!!
    ハイライトを入れるとやっぱり白髪は気になりずらいですよね(^O^)

今後とも素敵なスタイルを提供できますように
    私自身レベルアップして精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー