4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:04.0

丁寧なカットと.落ち着ける雰囲気がとても気に入りました。

【新規限定】骨格補正カット+1STEPトリートメント\4000

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:32:56.0

前回、縮毛矯正していただき、今たぶん3~4センチ伸びてるのでその部分が浮かないか心配でしたが、良い感じにカットしていただき問題なく落ち着いています。全体的に軽くなってシャンプーも楽になりました。どのスタイリストさんにあたっても、いつも満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心して通わせていただいています。またよろしくお願いします♪

【カットmenu人気NO.1】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです

• なめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も癖を生かして仕上げて頂き満足です。

【自然な仕上がり】前髪のウネリ解消縮毛矯正+骨格補正カット¥9810

なめこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    より扱いやすくなったと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:32.0

初めて前髪カットを利用しました。
    10分程で終わるしお値段もお手頃なので、行ってよかったです!ありがとうございました!

azu様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術時間や価格帯など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当スタッフに伝えた所とても喜んでおりました!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   GULGUL新小岩店 店長

• mioさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:15.0

最近「マイブーム」のハイライトを施術してもらいました。今回は、昨年9月にやってとても気に入った、オレンジ系を再度お願いしました。忠実に再現していただき、とても満足しています。ご担当のスタイリストさんはキャリア豊富で、勉強家でもあるので安心してお任せできますね。カットも私の骨格や髪質に合わせてして下さるので、毎回納得の仕上がりです。ありがとうございました。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

☆mio様☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイライトとってもお似合いです(^O^)
    オレンジ系も雰囲気に似合っていて
    9月に続いておかわりしちゃう気持ちがすごくわかります!!

今後も新しい事など挑戦しながら楽しくスタイルチェンジしていきましょう!

よろしくお願い致します!
    【個室型美容室GUL GUL新小岩店 佐藤】

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:06.0

久々に美容院に行ったので、伸びっぱなしの髪の毛を整えてもらいました。しっかり要望を聞いてもらえたので結構ばっさり切りましたが仕上がりは満足です。
    あと、個室というところがよかったです。
    周りが気にならないので、落ち着きました。

【平日/5名様限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥7990

みやび様

施術、雰囲気とご満足いただけてよかったです!
    すっきりとしたショートスタイルにさせていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• ちゃんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:14:46.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、細かく相談にも乗っていただけたおかげで理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

☆ちゃんまい様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^O^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね(>_<)
    私側としてもお客様にカウンセリングの時点で安心してもらえるように
    なるべくカウンセリングに力を入れていますので
    この点で評価頂いた事とても嬉しく思っております☆

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• をれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:09:10.0

丁寧で素早い作業でした。
    ちょっと梳きすぎかなとは思ったけどイメージ通りにして頂きました。特に待つことは無かったし、個室だったので快適でした。
    また来ようと思える初めての美容室です。

平日限定【学割U24】骨格補正カット+高濃度炭酸スパ 3990円

をれ様

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりを気にいってくださりありがとうございます!

• チェンすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 08:26:57.0

個室は思ったより広くて圧迫感もなく、とても快適でした。荷物が多かったのですが、手元に置けたので助かりました。
    スタイルは特に決めていかなかったのですが、担当の方とお話しした時に、私のこんな風にしたいというのを汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    白髪も気になるので相談した結果、色々教えて頂き、安心してお任せできました。
    カラー、シャンプーを担当して頂いた方からランチにおすすめのお店を教えて頂き、行ってきました。よいお店でした。ありがとうございました。
    シャンプーをしてもらっている間、腰が温かくて気持ちよかったです。こういう細かい気遣いは本当にありがたいと思います。こちらは店舗の詳細のところに、店舗前に自転車を置くスペースがある事など、私が欲しい情報が載っていて助かりました。(新小岩に詳しくなく、自転車をどこに預けるか迷っていたため)
    限られた時間でしたが、ゆっくりできました。
    また次回お願いしたいと思います。

チェンすけ様

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛を綺麗にするお手伝いができ大変うれいしいです!

またいろいろなお話が出来る事を楽しみにしております!

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:55.0

希望通りのカットに仕上げていただきました。
    カットして髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます^_^

☆ペコ様☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    サラサラな仕上がりでとっても綺麗でした!

なりたいスタイルも一緒にお話させて頂きながら施術させて頂いたので
    とても施術しやすかったです☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:33:05.0

前回利用して良かったので、今回も利用しました。
    今回も仕上がりが良く、満足してます。
    また利用したいと思います。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

ほし様

仕上がりを気にいて下さり大変ありがたいです。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:42.0

少しずつ切りながら、長さを確認してくれたので思った通りの長さになりました!!
    時間も少し遅れてしまいましたが、嫌な顔しないで入れていただきありがとうございました!
    近いのでまた行きます。

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前髪気に入って頂き、ありがとうございます!

今回前髪しか切らなかったのですが、自分も
    長さを気になる人なので、少しずつ切らさせて頂きました!

最後に仕上げで、アイロンを使わせていただきました!

癖も気になると思うので、縮毛矯正とかなど、ぜひ担当させてください!

個室型美容室GULGUL      加藤 龍之介

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:39.0

最近乾燥しているのかパサパサしているなーーと思っていたのですが、今回はいつもに増して艶々になりました。

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆

1月になってきて、一気に寒くなり
    乾燥を強く感じるようになりましたね(>_<)

今回も乾燥レベルに合わせてしっかりと馴染ませて
    ツヤツヤに仕上げさせて頂きました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:59:57.0

今回も、娘が喜んでました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:18:09.0

前回から太めのハイライトを入れてますが、分け目のちょっとした違いでハイライトの出方が違うので楽しんでいます。カラーが色落ちして来ても白髪があまり目立たないので気持ちが明るくなります。また、よろしくお願いします。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂いてる千葉です。

今回もハイライトの太さをコントロールして見え方に工夫しております!

喜んでいただけて嬉しいです!

白髪も同時にぼかしているので長い時間楽しめるかと思います。

今後も似合うデザインをご提案いたしますのでよろしくお願いいたします。

GULGUL新小岩
    千葉貴大

• はつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 05:57:14.0

年末恒例のカット&パーマで
    今回はスケジュールの都合上、指名はしなかったのですが
    いつもの担当さんが来てくれました。
    本来ならお休みだったはずなのに、配慮して下さり
    逆に申し訳なくなってしまいました。
    肝心な仕上がりは、安定の満足感で
    スッキリ年始を迎える事が出来ました。
    いつも、ありがとうございます。

☆はつ。様☆

突然ビックリさせてしまい申し訳ございません!
    年末にパーマをかけたい意向は存じていたので
    是非私に担当させて頂きたく、急な登場をしてしまいました(>_<)
    私のわがままをお許し下さい!

仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:14.0

2ヶ月ぶりに~!
    色も少々抑えた色に~でもアッシュ系
    落ちにくい色味にしてもらって
    髪の毛切ってスッキリ!!

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

☆あおむし様☆

色々とお話させて頂いて、なるべく黄色味が出づらいようなアッシュ系を
    ご提案させて頂きました(^O^)/

カットもスッキリしましたね!
    乾かすのも楽になりますね☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:34.0

以前通っていた美容院で嫌な思いをしたので1年ぶりに髪を切りました。
    美容院に対して少しトラウマがあり、初めて行くところだったので心配でしたが、カウンセリングも丁寧に行なってくれて、確認しながら進めてくださったので、ありがたかったです。
    また、ヘアセットをやりやすいようにカットしてくださったのも嬉しかったです。
    炭酸スパも気持ちよかったので、またやりたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

m様

施術内容ご満足いただけたようでよかったです!
    出来るだけ手入れが楽になるようにさせていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:54.0

分かりやすく、そしてとても丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。
    カラーの変化が楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆ペコ様☆
    いつもGULGUL新小岩店をご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    艶があってとっても綺麗でそしてお似合いでした☆

今後ともペコ様のご要望に沿えるように
    精進してまいります!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:19:45.0

私の職場のお客様がとてもキレイな髪色をしていたので、どこでやったのか聞いたら"この美容室のこの人が良いよ!"と教えてもらい初めて伺いました。
    担当のお兄さんはとても気さくで話しやすく、仕上がりイメージを何となくザックリ伝えただけでしたが、しっかり汲み取ってくれて、大大大満足な仕上がりにしてくれました!!
    トリートメントで髪もサラサラになって、帰り道ずっと髪の毛を触ってしまいました笑
    カラーもとても気に入っています♪
    また是非伺わせていただきたいと思っていますので、宜しくお願い致します ♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました千葉です。

お知り合いの方からのご紹介で来て頂けてとても嬉しいです^^

僕の好きなスタイルでしたので、今回のようなデザインは何でも任せてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GULGUL新小岩
    千葉貴大

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:09.0

伸びて鬱陶しくなってきた頃また伺います。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:59:25.0

行きたい時間で予約が空いていたので、行かせていただきました。
    スタイリストさんは私の希望にしっかり沿っていただき、髪色など理想な仕上がりになりました!大変満足しています!
    当日使用できる【炭酸シャンプー】のチケットを差し上げます。とあったのですが、チケットいただかないまますっかり聞き忘れてしまいました。
    シャンプーとトリートメントがさらっと終わってしまったので炭酸シャンプーを含めちょっとだけ気がかりです。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、大満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)/

炭酸シャンプーの件につきまして私も確認不足で申し訳ございませんでした。
    またシャンプー、トリートメントも残念にさせてしまい申し訳ございません。

このような事が今後ないよう技術を向上してまいります。

個室型美容室GULGL 川久保

• きよらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:26:13.0

いつも指名なしですが、どなたもおまかせでステキな髪型にしていただけます。今回は、帰宅して鏡を見たら、左右の長さが違ったのがちょっと残念でした。耳にかけてごまかします。
    子連れでしたが、色々と配慮していただき、待ち時間もあきずに過ごせました。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます。
    満足いかない仕上がりにしてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご満足頂けるように技術の向上を計らいたいと思います。

• ひとでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:36:49.0

髪がいつもより軽くなり洗髪が楽になりました^ ^  でも、跳ねやすく自分でスタイリングするのが少し難しいので、次回また相談させて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

担当した赤坂です!

前回に引き続き、今回もウルフっぽい感じでレイヤーを入れさせて頂いたので基本的には跳ねやすい髪型にはなるのでもし気になる様であればレイヤーをなくしていく方向でいきましょう!

また次回もお待ちしております☆

赤坂

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:28:28.0

相談後施術してもらいましたが、自分の特徴を解説していただき、確認してから決められたので納得できました。
    予約時「静かに過ごしたい」にチェックしていたのもあってか、静かに黙々と切ってくださったのでリラックスして過ごせました。手早いところとよく見て丁寧にされているところがあり、細部にこだわって、集中してやってくださいました。形はシンプルですが、綺麗で軽く、整った感じが良いと思います。

個室なこと、店内の統一された雰囲気、マッサージ、大きめのクッション、声かけなどで+αの加点要素が感じられるのもリピートする理由です。

わ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

わ様の髪質や骨格に合わせたスタイルで仕上げさせて頂きました。
    普段のライフスタイルにも合うようカットしてますので
    お手入れもだいぶ楽になるかと思います(^O^)/

細かな配慮なども気づいて頂けてとても嬉しいです!!

次回もリラックスして頂けるような雰囲気をつくっていきます。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 01:01:52.0

同じスタイリストさん以外なら誰でもいいと記入して予約しても見てくれません。
    その人を当てられたのはわざとなのか?!
    言ったら変えてくれたので良かったですが。
    今回のスタイリストさんは、カラーリストかと思うくらいカラーリングが素晴らしかったです!
    前回の人に失敗されたところを上手にごまかしてもらえて良かったです。

たか様

こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    このようなことがないようにお店全体で共有して再発防止に努めさせていただきます。

施術内容、ご満足いただけてよかったです!
    今回はコントラストをしっかりつけてスジ感が出る形で入れさせていただきました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:28.0

雰囲気も仕上がりも良かったです◎

ちさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

しばらくはお手入れが楽になるかと思います!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• Garyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:53.0

セットしやすくカットしていただきました。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4990[新小岩/新小岩北口]

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    セットしやすくカットできてよかったです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Garyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:09.0

セットしやすくカットしていただきまさした。ありがとうございました。

Gary様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

セットしやすくなって良かったです。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• いよりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:59:12.0

いい髪型が見つかりました

いより様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタイリングしてもしなくてもいい感じにしてます(笑)
    セットした方が束感は出ます!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー