4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

5.6年ほどお世話になっています。
    とても店内の雰囲気もよく、仕切りがあり個室になっているのでとてもリラックスできます。スタイリストさんも優しくて今後のヘアカラーのことなどを親身になってわかりやすくおしえてくださるのでとても良いです。
    今回は、自分で髪の毛をすいたのですがやりすぎたことによって毛先のバランスがとてつもなくひどくなってしまったのでカットをしてもらったのですがとても綺麗に整えてもらい本当に良かったです

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

このコロナ禍ということもありますがしばらくの間はセルフカットしないようお願いしますね(笑)
    今回は長さの調節や手触りを重視したカットで仕上げさせて頂きました。
    もも様はちょっとクセもあり広がりやすいのですがあまり毛量を取りすぎてしまうと
    まとまりにくく、かえって扱いずらくなってしまうので
    髪の状態を見させてもらってから毛量調節をさせて下さい(^O^)/

次回はカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    お勧めいただいたトリートメントのおかげで浮き毛だらけのバサバサがスルスルになったので嬉しいです。
    次回もまた色々相談してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

久しぶりの来店でした。今までしたことのないカット、カラーでしたが美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで納得のいくものに仕上がりました。

【2回目以降の方】27%offカット+カラー+3stepトリートメント¥18440→¥14520

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

矯正後のカラーだったんですがキレイに仕上がり大満足です。

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毛先のダメージケアよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきっちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

しっかりとカウンセリングをしてもらい施術中も髪の状態をみながら納得のいくようにして頂きました。
    希望の髪色が出来ない場合はこんな色がおすすめ!とかアドバイスもくれて安心してお任せできました。アシスタントの方々の接客も丁寧でとても良かったです。
    ブリーチ剤の流しむらがあり再度シャンプー台に行きましたがその後きちんとお詫びを言ってくれて気分良く帰る事ができました。ありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

まきっちぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まず、ブリーチを流す際に不手際がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今一度、僕自身も技術の見直しを徹底していき今後とも同じような技術ミスがないように努めていきます。

そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛の履歴から判断して白髪染めで染めてある部分がどれくらい一回のブリーチで抜けるのかが最大の難点でした。

初めてのインナーカラーということもあり不安が少しでも残らないように

抜け切らなかったときに出来るデザインの提案をたくさんしましたが

なんとかしっかりと色も抜けてくれたのでご希望のカラーよりかは濃いめに入れる必要がありましたが綺麗に入ってくれて僕も大変嬉しかったです!

またブリーチしたところの色が抜けきったらまた来てください!

担当 川緑 一吹

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

色もカットも素敵にしていただきました!
    ただ、自分で巻くにはつけてもらった段がどこか分かりにくいので、次はもう少し分かりやすく段をつけてもらおうと思っています(^^)

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

☆マ様☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)☆

しかし巻く際のやりにくさを感じさせてしまい申し訳ございません!
    次回はもう一度段の入れ方など詳しくカウンセリング出来たら幸いです。
    よろしくお願いします!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

とっても親切、丁寧な接客でした。
    アドバイスも的確で良かったです!

カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥14070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

えみちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は10センチくらいカットしてからのパーマでしたのでプチイメチェンでしたね!

ミディアムくらいの長さでかけるパーマのイメージやメリットデメリットなどってかけてみてから感じることが多いなと

僕自身思うところがありましたのでそれを事前に伝えさせていただいてから施術させていただきました!

また何か扱いにくいところが出てきたらまたお店に来てくださいね!

担当 川緑 一吹

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

セミロングからショートヘアーへイメチェン
    しかし
    カットセンスがない
    もしスタイリストさん自身が髪を切られてるイメージをして欲しいと思いましたね。
    自分がこうしたいなぁーって思ってた髪型と全然違うカット、そして適当にカットされたらどう思うか考えて欲しいですね。
    左右めちゃめちゃ、襟足ギザギザ
    最後にスタイリング無しで、はい終わりました!って言われた時は唖然としましたね。
    カラーがあまり良くなかったのでカラーだけは直しお願いしましたが、カットは勘弁してもらいました、これ以上収まりのつかない髪型にされてはと思い…

もう不信感しかありません。

《佐藤指名》1ブリーチで作るデザインカラー+カット+Tr  \18500

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

個室TV付きで人目を気にせずに施術していただくのはすごく新鮮でした。特に今はこのご時世なので、こういった個室はすごく安心感が持てます。換気等含め感染対策もしっかりされてる印象でした。
    また、施術の仕上がりも問題なく、よかったです。
    整えていただき、ありがとうございました。

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

あーみん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、お店雰囲気やの技術など
    満足して頂けて良かったです!

GULGULは今後も感染対策の消毒や換気なども徹底してやっていきますので
    安心してご来店ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

カットとスパをお願いしました。いつもの方がお休みでしたが担当してくださった方も、とても感じが良くカットもイメージ通りの出来でした。またスパのマッサージの力加減もツボも捉えていてとても気持ちよかったです。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

カットは前回かけたパーマがでるよう長さや毛量を調節させて頂きました。
    スタイリング剤など軽くセットするとパーマが出やすくなると思います!!

スパでもリラックスが出来たみたいで良かったです。
    お時間がある時、長めのコースもご用意ありますので
    是非試してみて下さい(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

ちょうどいい長さでセットしやすい髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

セットしやすいですか?!嬉しいです!

ご自宅でなるべく再現しやすいように心がけてカットさせて頂いています!
    もし今後やりづらい箇所などがあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新小岩店 店長 赤坂

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

完全個室型なので、感染など気にならなくて良い。
    担当者の方も感じよく、希望のスタイルに近づけるように
    カットやブローのアドバイスをしてくれました。

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

担当の方と曜日が合わずに一度違うお店に行きましたが、カラーの持ちが全然違ったので、担当の方がいない日でしたがこちらのお店に。
    新しく担当してくださった方も、髪の悩みを上手に解決してくださり、カラーも帰り道に鏡を見たらメチャクチャ綺麗に仕上がっていました。
    現在も白髪を忘れさせてくれる要望通りの色のカラーです!また前髪まわりもとても繊細にカットしてくださったので、朝が楽でした!&髪もすいて頂いたのでドライヤーも楽になりました!
    スパを担当してくださった方も、とっても丁寧で最高でした。頭が軽くなったような感じでお値段以上でした!
    やっぱり、どのお店よりも、こちらのお店が一番良いです!

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

eko様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

白髪染めでも暗くならないけどしっかりと持ちがいいカラー剤の調合は他ではなかなか出来る技術ではありません!

お客様の髪質やご要望一人一人に合わせてカラーも調合をしているのでカラーリングにつきまして今後とも是非お任せくださいませ!

顔まわりは自分の顔の次にみる重要なイメージポイントです。

前髪を作る時、デザインするときは必ずお客様のもつ雰囲気やなりたいイメージなどを加味した上でデザインさせていただいております。

担当 川緑 一吹

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

スタイリストさんと話し合ってシャンプーを追加させてもらったり理想の髪型になるまできちんと対応して下さって本当に大満足な美容室でした。初めてでしたがスタッフの皆さんがすごく優しくて話しやすくて、沢山話して盛り上がって終始楽しい時間でした。お店の雰囲気もオシャレですごく幸せな一日になりました。

【コロナ対策】シャンプーなしカット¥3510【(30分)時短メニュー】

まひ様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店くださいましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    こちらこそとても幸せな気持ちになりました(*^^*)

また楽しい時間を過ごせる日を楽しみにお待ちしております!

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

個室でじっくりカウンセリングしていただき、なりたいイメージを伝えることができました。悩みにたいしての解決方法も教えてくれますし、料金がムダにならないような提案をしてくださいます。
    スタッフの方は若い方ばかりですが、丁寧で親切です。
    担当してくださり、女性らしいロングヘアスタイルの仕上がりに大満足でした。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

先日はご来店ありがとうございました♪

一回では悩みの解決策を全て伝え切れた気がしていませんが、参考になれば嬉しいです♪
    次回もご相談があれば聞いてください!
    できる限りお答えしたいと思います。

色々なお悩みが増えてくるタイミングかと思いますが、今後も私が解決させていただきたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

新小岩店 店長 赤坂

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

丁寧な枝毛のカットとトリートメントで、今回も髪が生き返りました。
    前髪が気になるのでそろそろ矯正かけたいなと思います。

☆みほ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もさらさらで綺麗になりました☆

そろそろ梅雨の時期も近づいていますので
    次回また相談させて頂けたらと思います!
    よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• カミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

最寄駅から徒歩すぐのところにあり、以前から外装で気になってていつかお邪魔してみたいと思っていました。

『結婚式出席の為にキチンとしたい・アレンジの時間があまりない』程度のかなりざっくりしたイメージで行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、具体的なイメージを持てて、それに沿った仕上がりにしてくださったので納得でき、満足度が上がりました。
    スタイリングも色々提案してくださったので助かりました。明日が結婚式当日ですが、楽しみです!
    施術もスピーディーだったしノリよく楽しそう(実際はどうだったか存じませんが)なのが良かったです。

シャンプーなどもひとつひとつ丁寧でゆったりしてたのが良かったです。(シャンプーの香りもすき)
    マッサージもしてもらえたのもリラックスできました。マッサージ担当は女性でしたが、力をしっかり入れてくれて気持ちよかったです。

この辺りだと僅かに値段上なのかな?と思いますが、落ち着いた雰囲気と丁寧なサービス、特に個室なのが個人的にはポイントが高いのでオススメしたいと思います。

ありがとうございました~!

カミヤ様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングにてなりたいイメージや普段のセット方法などを沢山お伺いしました!

その中でカミヤ様にとって再現性が高く、カミヤ様が持ってる雰囲気似合う髪型の提案をさせていただきました。

今回切らせていただいたスタイルはハンサムショートのいうヘアスタイルです。

何もしなくても形が出て来るように工夫をしてカットもしましたので2ヶ月は無難に持つと思います!

またよろしければ是非担当させてください!

担当 川緑 一吹

• しあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

縮毛矯正をして髪がまとまりやすくなり、満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

☆しあ様☆

カウンセリングで色々とお話をお伺いさせて頂き、今回はお悩みにピンポイントで合わせる形で
    施術させて頂きました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回以降も髪の毛の経過なども見させて頂きながら施術させて頂ければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ◆ダイヤ◆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

いつも楽しい環境であっという間に髪が出来上がっています。
    いつも思うのは、カラーの色がめっちゃ綺麗です。
    今までカラーしてきた中でカラーの色の入りも持ちも一番です。
    カラーは、プリンになるまで1ヶ月持ちました。
    今まで、酷いところでは1週間で根本が・・・なんてところもあります。
    後、トリートメントもこちらはオススメです。
    最近は、乾燥が酷いので髪へのダメージが酷いです。
    こちらのトリートメントは、使った日に芸能人の髪の毛のように艶々になります。
    何ヵ月かに一回は髪へのご褒美に贅沢なトリートメントを試してみるのもいいと思います。
    こちらの美容室は、お値段は確かにお高めですが、個室で技術も接客も使っている薬剤も良い美容室なら、これくらいは安いと思います。

◆ダイヤ◆様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ◆ダイヤ◆様は色抜けが早い髪質なので
    毎回抜け具合など見ながら調節させて頂いてます。

トリートメントも前処理とアフタートリートメントで
    しっかりとケアしながらダメージを抑えて施術させて頂いてますので
    ツヤ感や色もちがキープ出来るかなと思います(^O^)

また髪の状態を見ながら
    カラーリングやトリートメントの提案をさせて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

個室型美容室 担当 川久保

• ケイゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

毎回丁寧なカットで凄く満足です。
    次回からも利用させていただきたいと思います。

ケイゴ様、いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

他人との仕切りがあって落ち着く個室型がとても良かったです。酸熱トリートメントで髪がトゥルンとなり生き返りました。またやって貰いたいです。

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

まゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたがお店の雰囲気気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^O^)/

また、今回やって頂いた酸熱トリートメントは続けて頂けるとより
    綺麗な髪になっていきますので是非次回ご来店の際も
    続けてみてください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めて平日10時の予約だったので、土日とは違うゆったりとした空気を感じました。
    トリートメントもカラーもいつも通りの仕上がりで満足です。
    ドライヤーもアドバイスいただき、仕上がりを意識して乾かしてます!
    ただ、朝のセットが乾かしたときのスタイルにならず、また相談させてください!

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

お店の雰囲気もとてもよく、またスタッフの方皆とても親切に対応してくださいました。
    カットの相談にも親身にのってくださり、アレンジのやり方も色々教えていただき、大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

とまと様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットにつきましてはお客様のイメージを形にしてしっかりとその形をカットに落とし込むことを意識してカットをしました!

また、結ぶときのアレンジも伝えさせていただきましたがとーーっても簡単なのでご自宅でも是非試してみてくださいね!

はい!また担当させてください!

よろしくお願いいたします!

担当 川緑 一吹

• tli8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

こんなにひどい美容室始めてでした。

ドライヤーをしたあとに仕上がりが全然良くなかったので、
    お直ししてくださいと伝えたら
    担当のスタイリストさんに『直しても意味ないんですけどやるんですね?』とキレ気味に聞かれました。

挙げ句の果てには、他の美容室に行ってもブリーチは必須ですけどね。と嫌味を言われました。

平日の時間を使って美容室にいったのに
    嫌な気持ちにされたのは初めてです。

もうこの美容室には絶対に行かない。

tli8様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中せっかくご来店頂きましたのに、
    スタッフの接客態度・技術面について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に、
    事前のカウンセリングや接客面の見直しを再徹底していきます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

手強い癖毛のため長年縮毛矯正をかけていましたが、少し前にこちらで、癖毛を活かしたショートにしてもらい、髪型を褒めてもらうことが増えました。

今回も、カラーもカットもキレイにしていただいて、朝のセットも楽です。
    前髪縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットで2時間半ほど。
    居心地よいのであっという間です。というかいつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今回はカラーチェンジをしましたが気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)/

クセを生かしたスタイルもとてもお似合いです!

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

朝のブローが要らないほど、まとまりやすいカットをしてくれました。とても楽です!
    梅雨の時期、広がりを抑えるよう考慮してくれました。

オリーブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕がカットで1番大切にしているのがご自宅での再現性です。

ご自宅でいかに可愛く楽に決められるかを追求してカットをしています!

梅雨の時期になると湿気で広がりやすくなってしまうので今回は重たくしていい部分は重めに残してメリハリをつけたスタイルにさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川緑 一吹

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

細かくカウンセリングしてくれたのでとても良かったです!
    仕上がりもとても良かったです。

みこ様

カットをする前のカウンセリングにはとても力を入れております!

お客様一人一人に合わせた髪型の提案を大事にしております。

プラスで自分の髪の毛についても知っておくと普段のセットのしやすさや今後の髪型を決める上でも選択肢が広がります!

またよろしければ担当させてください。

担当 川緑 一吹

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

ハイライトが入ってる髪ですが、梅雨前に久々の縮毛矯正をしていただき思ったより傷まずサラサラで大満足です!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

縮毛矯正、綺麗に仕上がって良かったです(^^♪

普段のお手入れもしっかりして頂いているのでそれもあってだと思います(^^)/

今年の梅雨は楽になりますね♪

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ほんの僅かな時間ですがやっぱり癒されるんだなぁ

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もありがとうございます!
    私も毎回KYOMETAL様とのお話楽しみにしています!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ともみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

今回は娘のカットをお願いしました。

色々と希望をいいそれに対応していただき親子共々大満足です。

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お嬢様も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

GULGUL新小岩店 スタイリストおさだ

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー