4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

さてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    バタバタしていてご無沙汰してしまいましたが、私の頭皮の状態を覚えていてくださり嬉しかったです。
    落ち着く店内や香りにいつも癒されています。
    今回は矯正にしたのですが、大満足の仕上がりです。
    ケアしてるつもりでも髪が傷んでしまう事に悩んでいたのですが沢山のアドバイスとサロンのシャンプーとトリートメントで改善出来そうです。
    かたくこわばっていた髪が柔らかくなるので毎日のシャンプーが楽しみになっています。

《久保☆指名》髪質改善☆縮毛矯正 19000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

さて様
    先日はありがとうございました!!

髪が綺麗になって年越し出来ましたね!!

髪質改善すると、髪がすっごく綺麗になるので、またお時間がたったらやりましょう!!

担当 久保博志

• アンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

毎回、アドバイスをして頂き仕上げて頂き本当に助かります。

アンナ様、いつもご来店ありがとうございます!

この夏は、ハンサムショートでかっこよくいきましょう(^^♪

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつも楽しく滞在させてもらってます。今回も素敵に仕上げていただきました。カットの前日に他店でヘアカラーをしたのですが、シャンプーで首筋(うなじ辺り)が濡れて、上着の襟の部分に少しカラー剤の色がついてしまいました。洗濯で落ちそうですが、今後は首もとをしっかり拭いていただけると嬉しいです。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

• あでゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になってます^_^
    軽めにしてもらいシャンプー、ドライ、スタイリングがかなり楽になりました♪
    次回は夏に向けて短めにイメチェンしようか悩み中です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にマッサージしてくれるので、短時間ですがとてもスッキリできました。

な様
    先日はご来店ありがとうございます!

マッサージスッキリしていただいて良かったです(^^♪
    もう少し長いマッサージのコースもございますので
    よかったら今度そっちも試してみてください(^o^)/

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

個室で人目を気にせず快適な空間の中やって頂けました。
    カウンセリング力が高く、美容知識も豊富で、頭のツボ押し等自宅でもできるようなアフターケアに関しても親切に教えて下さいました。
    トリートメントに関しても私の髪に対してどの様にアプローチしてくれる物なのかわかりやすく説明して下さったので追加でお願いしました。
    ツヤと指通りが凄く柔らかくなってやってよかったと思います。

フロントデザイン+カラー+本格バリ式ヘッドスパ7860[新小岩/新小岩北口]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

是非お家でのケアで頭皮をより良くしていただければと思います。

そして次カラーをするときは今回入れたオレンジを活かしたカラーをさせて頂ければと思います!

GULGUL新小岩店荒川

• ヨノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

昨日は急な予約なのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    個室でTVがある環境は初めてだったのですが、
    とてもリラックスしてすごすことができました。
    カラーも丁寧にご提案いただき、仕上がりも満足です。
    接客は皆さんとても丁寧でした。

ヘッドスパの体勢は少し違和感があり、
    かつ予想していたよりスピーディに終わってしまったので、癒されたい!
    と思っていた私としてはこの点に関してはちょっとだけ不完全燃焼。

ですが全体としては非常に満足です。機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヨノ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりのカラーで満足して頂けてうれしいです(^^♪
    今回いままでやったことのなかった色を提案させて頂いたのでよろこんで
    頂けてうれしいです!

ヘッドスパは時間の説明などが足りずにもうしわけございません。
    もう少し長いメニューなどもございますので次はメニューの説明なども
    させていただきます!
    また体制などなにかあったらその際はそのときに
    いっていただければ改善させていただきます!
    前回は気になったまま進めてしまい、申しわけございませんでした。

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

落ちついたカラーに仕上げてもらい気分も変わり良かったです。いつも丁寧かつ親切にアドバイスしてくれて助かります。またヨロシクお願いします。

• mi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのお店でしたが、雰囲気がすごく良くて個室型なのでのんびりと過ごせました!パーマも初めてでドキドキしてましたが、丁寧に施術して下さって仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!程よく会話もしながらだったので、リラックスできました。また利用したいです!

【ご新規様平日13時~18時限定】カット+パーマ+トリートメント ¥6990

mi-様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのパーマを喜んでいただけてとても
    嬉しいです!
    簡単に乾かしていけるようにしてはいますが、もし何か
    やりづらいところなどございましたらご連絡ください(^o^)

大体3ヶ月もするとどんどんとれていきますので、
    掛ける目安にしてください!

なにかあったら何でもご質問ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• きりたんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

眉毛カットだけだったのですが、とても綺麗に整えていただき満足です!また、お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] その他

☆きりたんぽ様☆

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店をお選びいただき
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は眉カットでのご来店でしたが、希望に沿えましたでしょうか?

次回は、カット等も担当できたらとても嬉しいです!

【個室型美容室GULGUL 新小岩 佐藤】

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

お任せでカラーとハイライトをして頂きました。
    今までした事のないカラーを提案して頂いて、春らしくてとってもいい色味になりました(*^^*)
    センスが良くていつも素敵に仕上げて下さるので毎回楽しみにしています(*^^*)

《佐藤☆指名》たった7枚で立体ハイライトカラー コテ巻き付き ¥8500

☆かお様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もいろいろカウンセリングでお話聞かせていただいて
    お任せでカラーをさせて頂きました♪

季節感も出るようなカラーにさせて頂いて
    更にパーマにも合わせたハイライトをさせて頂きましたがとっても可愛かったですね!

また次回も素敵な髪型を提供出来るように担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

【個室型美容室GULGUL 佐藤】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回は時間がなかったのでカットだけお願いしました。伸ばすつもりだったので軽くしていただいて毛先も整えてもらいました。

重たかった髪がだいぶ軽くなりスッキリしました!頑張って髪を伸ばします!近いうちに時間に余裕がある日にカラーもお願いしたいと思ってますのでその時はまたお願いします!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回は長さよりも量をすいたので
    お手入れも楽になるかと思います!!

定期的に毛先を整え綺麗に髪を伸ばしましょう。
    頑張って下さい!!

次はカラーでお待ちしてます☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

前回カットをお願いした時に、カラーについても丁寧にアドバイスを頂き、次回は是非!とオススメして頂いたのですが、あまりに魅力的な提案だったため、我慢できず3日後にはカラーのみで予約入れてました(笑)

初のハイライトだったため、どうなるか不安でもありましたが、
    個人的にとても気に入りました。
    おかげさまで、周りからの評判もとても良いです。

webからの予約の入れ方も、だいたいわかって来ましたので、
    次からも通わせて頂こうと思います。

まっつん様
    先日はご来店ありがとうございます!

カットに引き続きカラーでもご来店いただき嬉しいです!

今回久々のカラーでハイライトいれましたが気に入っていただけて
    安心しました!
    今回最後にもお話ししましたがハイライト増やしたい場合など
    ありましたらまたご予約ください(^o^)/

ご予約の事でもいろいろ手間をかけてしまい申し訳ございません!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めての個室でとてもリラックス出来ました。
    対応も良く丁寧で仕上がりも気に入りました。
    また 行きたいです

【ご新規様平日13時~18時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

☆さつき様☆

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めての個室型美容室ということでしたが、リラックスして頂いてとても嬉しいです!

カウンセリングから、様々な質問をさせて頂きながら担当させて頂きましたが

仕上がりがそれに反映されていたら嬉しいです(^^

また次回、担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL 佐藤】

• えーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

担当の方がいなかったので、初めてやっていただきました!やりたい髪色を説明すると、色々な案を出してくれたり、お値段の説明をしてくれて安心してお任せできました!1週間経った今、すごい好きな色になって満足しています!また是非お願いしたいと思います!!

カラー+トリートメント+GULGULオリジナルトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• レバカツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前回セットのしやすいスタイルにしてもらえたこと、周りの目が気にならず個室感のある所の良さを感じたので再来店。
    今回は帰ってシャンプーして前髪の段々な仕上がりが少し気になりましたが、ほかはいい感じです。

レバカツ様
    先日はご来店ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入って頂き
    ありがとうございます!!

今回前髪の段々な感じに関しまして、申し訳ございません。
    もしご都合よろいければ直しに来て頂ければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• シンウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

個室サロンに気に入り、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は南国風とてもリラックスで良い印象でした。HPの記載通りで個室であり、自分の名前と担当者を手書きのカードがあって、親切な感じでした。アンケートを利用して他のサロンより詳細なヒアリングもあり、気軽く希望を伝えやすいことを感じました。今回は一年ぶりのパーマをして、仕上がりもとても満足でした。途中お菓子や飲み物サービスもあり、ハーブティをいただきました。少しだけ、薬剤をつけるとき、タオルはもう少しきつめに巻いていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ+眉カット  ¥9990[新小岩/新小岩北口]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

☆シンウ様☆

先日は数ある美容室の中から、GULGUL新小岩店をお選びいただき
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

お店の個室という雰囲気などカウンセリング、ドリンク等のサービス関して
    満足いただけたこととても感謝しております!

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

ただ、パーマの際のタオルで不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

また次回担当出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• やーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

セットしやすい髪型にしていただき満足です。

《久保☆指名》忙しいママパパ向け☆毎朝5分でまとまるカット  4410円

やーまん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

小さいお子さんがいらっしゃると自分の時間を作るのってなかなか難しいですよね!!

カットでも簡単にセットできたら朝楽ですもんね!!

もっと楽したい場合はパーマをすると驚くほど朝楽になるので

なんかちょっと変えたいな!って時はいつでもご相談ください☆

担当 久保博志

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてブリーチしました。
    日に日にカラーが反映されてくる感じが楽しいです♪
    カラーのお直しもすぐにやってもらえて良かったです笑
    早くトンガリアーノ行ってみたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• 月ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

過ごしやすい接客でした。
    ヘッドスパは丁寧で気持ちよかったです。髪がサラサラと指通りが良くなって満足です。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490[新小岩]

月ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回久しぶりのカットで長さもバッサリきりましたが、やりずらいところなどございませんか?
    前髪なども今回作りましたが、説明させていただいた乾かし方など
    是非実践してみてください(^o^)/
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

新しいスタイルにしようと思い、いつもの美容院とは違う所にしようと予約しました。
    初来店だと思い込んでいたため、色々とお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。。。

で、肝心の施術ですが、カット前のカウンセリングをしっかりしていただき、はじめての担当の方ですが、なんとなくのイメージが伝えられ若干イメージよりは短くなってしまった感はありましたが、帰ってセットしてみたらセットし易くなっており、これから色々アレンジしていこうと思います。

今回は、カットだけでしたが、カラーの相談にも細かく乗って頂き、さっそくカラーの予約も入れました。

まっつん様

クーポンの件で、こちらもお手数おかけしてしまい
    申し訳ございません。

カットでは長さもう少し細かく聞けばよかったです。。
    申し訳ございません。
    ですがセットしやすくなったというお言葉嬉しいです!
    カラーもイメージを変えたい問う事で、色々提案させて
    頂きましたので次回ご来店の際に参考にしてみて下さい!

次回カラー楽しみにしてます(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

2度目の来店でしたが前回よりもしっくりくる感じに仕上げていただき大変よかったです。

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっくりとして頂ける様
    しっかりとカルテにも記入しときますので
    ご安心ください。

またのご来店お待ちしております☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

個室になっていて落ち着いた雰囲気でした!カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回カラーはラベンダーアッシュにしましたが
    気に入ってただけて嬉しいです(^^♪
    また色持ちおよくするためにお風呂から出たらすぐに乾かす事
    などを意識してみてください♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• コトゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

個室でよかったです、
    スパもとても気持ちよかったです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ 4410[新小岩/新小岩北口]

コトゴ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やスパなどお褒め頂きありがとうございます!
    今回ボブにしましたがやりづらい所などございませんか?
    もしなにかありましたらお気軽にご連絡下さい!

スパは、今回のメニューより長い物もございますので
    次回ご来店の際はそちらもためしてみてください(^o^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• lilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧に対応してくださいました
    ゆっくり時間があればとてもオススメです

朝のスタイリング5分を提案【川久保】限定☆Cut +カラー+SPA Tr  ¥9990

lily様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後のお手入れはいかがですか??
    何か分からない所がありましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

カラーも色が抜けて来ても黄色っぽくならないよう
    してますので楽しみにしてほしいです。

また次回もしっかりと理想に沿えます様
    カウンセリングさせて頂きます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• sesnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ご対応ありがとうございます。
    相談にものっていただき参考になりました。

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

3歳のカットで大人しくしてくれるか心配でしたが、スタッフさん達が優しく無事にカット出来ました。
    カッコよくカットしてくださり感謝感謝です。

ミント様

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様のカット気に入っていただけてよかったです!!

小さいお子様にはスタッフは慣れておりますので

お気になさらず大丈夫ですよ!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

担当 久保博志

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

とても良かったです。ヘッドスパがもう少し長かったら嬉しいです。

《鶴田☆指名》大人可愛い透明感カラー+カット+スパ+トリートメント

よっち様
    先日はご来店ありがとうございます!

とても良かったというお言葉うれしいです!
    スパに関しましてはGULGULでは3種類のコースが
    ございますので次回ご来店の際は、
    もう少し長いスパも体験してみて下さい(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

個室にこだわっていたわけではないですが、落ち着けたので良かったです。
    カットは普通に満足です。結びやすさとかも考慮してもらえて助かりました。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったですが、高濃度炭酸はいつされたのかイマイチ分かりませんでした。
    また行きたいと思います。

Momo様

ヘアスタイル満足して頂けてとてもうれしいです。

高濃度のヘッドスパ説明不足ですみませんでした。
    通常のヘッドスパと高濃度炭酸を合わせて施術させて頂いてます。
    次回、分かりやすく説明しながらやらせて頂きます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

長年伸ばしていた髪を今回思い切って30センチ近く切って頂きました。
    正直、どんな感じになるか不安でしたが、カラー含めとても満足する仕上がりで嬉しいです!
    担当者の方がドライヤーのやり方をレクチャーしてくれたり、親切な美容室だなぁと感じました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!!
    久々にバッサリと切ったのでお手入れが
    だいぶ楽になるかと思います!!

乾かし方でトップがふんわりするので
    試してみて下さい!!
    ゆき様の毛は柔らかいので絡まらないようお気お付けください。
    また分からない所がありましたらご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー