4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩店][新小岩駅北口/新小岩]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:42:41.0

店の雰囲気はバリのような異国を漂わせる雰囲気で落ち着きます。また、店員さんの接客がすごく良く、初めて指名で通おうと思った美容院に出会えました。

いつも特にこだわりが無いので、漠然とした要望でしたが真剣に考えてくださり、結果としてすごく良い色に髪の毛が染まりました。

また、マッサージも特にこっている部分を教えてくださって、家でもできるマッサージ法を教えていただきました。

今までなかなか美容院に通うことをして無かった私ですが、時間を見つけて通おうと思います。
    次はぜひカットでお願いします!

フロントデザイン+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥7860(新小岩]

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

なっつん様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございます(^O^)

沢山の嬉しい口コミ

マッサージぜひやってみて下さい!!
    だいぶ楽になるかと思います。

次回もまた、満足して頂ける様しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 カラーリスト 川久保

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 17:50:56.0

希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

《鶴田☆指名》大人可愛い透明感カラー+カット+スパ+トリートメント

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:50:19.0

何かイベントがある時や髪のメンテナンスをしたいと思った時は、こちらの美容院へ駆け込みます。個室や半個室になっているので他のお客様の視線が気にならずリラックスして綺麗になれます。シャンプー&マッサージがとても気持ち良くて思わず睡魔に襲われました。髪が綺麗になって体も軽くなれる美容院は私にとってお得感満載です。いつもありがとうございます。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:29:28.0

子連れでお邪魔しました。
    まだ小さい0歳児でかなり心配でしたが、タブレットでアニメを見せてくれてあり、ぐずった時にお手すきのスタッフさんが声をかけてあやしてくれたりと大変助かりました。
    半年ぶりの美容室だったのでカラーなど長丁場でしたが、個室なので安心して受けることができ、また通いたいなと思いました。
    出産前もお世話になりましたが、また伺います(*^_^*)

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 10:12:09.0

久しぶりのパーマです。これからコートの時期で結ぶ事が多くなるのでフワフワと扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 09:22:21.0

カットで利用しました。まめに確認していただき、要望を伝えやすかったです。
    最後にセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ 4410[新小岩/新小岩北口]

なつ様

今回はバッサリ肩上まで
    切らせていただきましたが
    やりずらいところなど
    ないでしょうか?

今まではレイヤーが入っていなかったので
    今回動きをだすために
    レイヤーを入れさせていただきました!

最後仕上げの際
    説明させて頂きましたが
    もしやりずらいところ等
    ございましたらご連絡ください!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:56:28.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 12:02:00.0

初めてお世話になりました。
    とても居心地の良い空間で落ち着きました。
    そして何よりも親切丁寧な接客、メニューや施術の説明もわかりやすくコンプレックスの相談もしやすくとても安心できました。
    初めてのハイライトとカラーでしたがメチャメチャ可愛い色合いで思わずニヤけてしまいました大満足です!
    チャレンジして本当に良かったです!
    またお世話になりたいと思います。

フロントデザイン+カット+パーマ+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥11070

• 川さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 20:52:25.0

カットとホットヘッドスパのセットをお願いしました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    肩周りのマッサージもつきました。
    カットも、特にプランもなく伺ってしまいましたが、
    綺麗に仕上げてくれました。

【本日限定】スッキリ良い脱量感♪カット+30分ホットスパ

川様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カット・ヘッドスパ
    どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ホットスパはこの時期限定メニューになりますので
    またお時間がある時お声かけ下さい^^

次回もまた気に入って頂ける様しっかりとカウンセリング
    させて頂きます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:03:08.0

私はいつもこれといって明確な希望の髪型がないですか、何となくニュアンスを伝えるだけで自身にあった髪型や季節にあった髪型、または自分では思いつかなかった提案してくれるので、大変助かっています。
    ご面倒をお掛けしますがこれからもお願いしたいと思っております。

【本日限定】スッキリ良い脱量感♪カット+30分ホットスパ

• ちびたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:22:34.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    カラーが初めてだったので少し不安でしたが、施術前にいろいろ説明してくださったのでおまかせできました。
    その仕上がりは地毛にほぼ近く綺麗に仕上がりました。
    カットは前回ボブスタイルだったので今回は、レイヤーを入れて頂きました。ですが・・・顔回りにはあまりレイヤーが入ってなかったのでその点がちょっと残念でした。
    でも全体のバランスはとても良いのでとても満足です。
    シャンプーの時、アシスタントの方がシャンプーのすすぎのお湯の温度やいいシャンプーの選び方などいろいろアドバイスして頂いたり、ドライヤーでの髪の毛の乾かし方や温風・冷風の使い分け方など丁寧に教えて頂き
    とても参考になりました。
    今回も担当して頂いたスタイリストさん初め、スタッフの皆さんの技術力の高さに大満足です。
    そして声を大にして言いたいのは、手際が良く時間もかからず、仕上がりも良く最高です
    また次回もお願いいたします。

• zero15190さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:23:54.0

優柔不断な私の相談に嫌な顔せずに応えて下さり、1つ1つ丁寧に実施頂き、とても満足しています。
    次もまた通いたいと思います♪

zero15190様

先日はご来店頂き
    ありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しいです!!
    乾かし方によってスタイル変わるので
    この間話させて頂いたやり方で
    やってみてください。

個室型美容室GULGUL 川久保

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 12:17:19.0

仕上がり、とても気に入りました!
    お忙しいのに急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    皆さんの若さと元気にとても癒されました!
    またお願いしたいです!

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490(新小岩]

あーやん様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回肩上のボブにしたので
    2か月くらい経つと
    まとまりが悪くなるとおもます!

ハネて来たりセットが上手く
    行かなくなってきたら
    切るタイミングですので
    そのタイミングで
    また来てくださいね(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• うえりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:51:34.0

今回、現状のスタイルに対してのヒアリングをいただき、また、今後のアドバイスをいただきました。
    促した訳ではありませんが、こういった気遣いにはいつも感謝しています。

• やーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 05:09:15.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

• メロン婦人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:26:30.0

初めて利用しました。初めてのお店は緊張しますが、個室ということもあり居心地が良かったです。一番感じたことは、教育がしっかりしてるな~、って事です。担当してくださった方にも大満足。カウンセリングをしっかりしてくださり、カット後は『あぁ、こういう感じこういう感じ』という仕上がり。シャンプー、スパも丁寧でほんっと気持ち良かったです。これまではできればシャンプーいらない派でしたが、今回でいらない派の気持ち変わったかも。実は腰が悪いので、このお店の倒さないシャンプー台も良かった!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ 4410新小岩/新小岩北口]

☆メロン婦人様☆

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね?
    私もすごい緊張しいなので、気持ち分かります(^^)

個室のお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングは私が一番大切にしている部分なので、仕上がり込でイメージに近づいていたら嬉しく思います!!

そしてシャンプーを担当したアシスタントも口コミを拝見してとても喜んでいます!ありがとうございます!

美容室は癒しの空間でありたいと思っておりますので
    今後は、シャンプー込で癒されに来て頂けたらと思います!

そして、GULGUでは、シャンプー指名も出来ますので
    宜しければご利用下さい(^^♪

次回もメロン婦人様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤 川緑】

• ミツヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:48:23.0

いつもお世話になってます。
    ツーブロックに苦手意識がありましたが、担当スタイリストさんの勧めで苦手意識が無くなり、最近はとても気に入ってます。
    毎回同じではなく、通うたびによりカッコいいヘアスタイルにしてくれます。
    また来ます。

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 10:32:56.0

子連れの為色々探していたら個室美容室を見つけたので、試しに行きましたがとても良かったです。
    途中慣れてきた娘がイタズラしだしてヒヤヒヤしましたが、皆さん相手にしてくださり助かりました。
    カットカラー共にとても満足です。
    もう少し軽いカラーでもよかったかな?ってくらいで特に不満はありません。
    また伺いたいと思います。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

せーな様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回娘さんも一緒にきて頂いて
    途中から場所になれてくれて
    こちらはとてもかわいくて
    いやされました(^^♪

カラーは軽さを出し切れず
    すみません。
    次はもう少し軽さの出る
    カラーにしていきたいです!!!

またお二人で
    ご来店ください♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:07:59.0

ヘッドスパは、力加減も丁度良くて気持ちかったですし、トリートメントも自分の髪質にあったものを選んで貰ったのでやっていただきました。
    施術前と違って髪の痛みもだいぶ落ち着いたのではないかと思います。また、やりに行こうと思います。
    今回は、ありがとうございました´`*

【佐々木限定】 最高級極上スパ&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさ様、先日は数ある美容室の中からGULGULにご来店頂きましてありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スパもトリートメントも定期的にやっていくことで頭皮、髪質共に徐々に改善していくと思うので
    その時の頭皮、髪質に合わせてスパとトリートメントをやらせて頂きます!

またお待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 09:24:14.0

初めて行った時はヘッドスパが気持ち良かったので、今回も楽しみに行きましたが、ツボをおされている感じが全くなかったのは残念でした。

でも髪型はすっきりしました。ありがとうございました!

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》カット+縮毛矯正

☆Saki様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回のヘッドスパを楽しみにご来店頂きましたのに
    スタッフの技術不足でSaki様のご希望に沿えずに
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術をもう一度改め、技術者として
    最高な技術をお届けできますように
    精進させて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

次回もSaki様を担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:52:12.0

いつも無精な私を叱りながらも手間が掛からないスタイルにしてくれるのでとても助かってます(笑)!!!

• アンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 20:49:03.0

今回はグレーカラーをお願いしました!仕上がりはとっても綺麗で満足です。

《鶴田☆指名》大人可愛い☆透明感カラー+前髪カット

アンナ様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 18:56:43.0

いつも細かい気配りありがとうございます。
    髪も気分もリフレッシュできて最高です。
    またお願いします♪

ハル様
    先日はご来店ありがとうございます^^

カラーのお色や
    ご気分リフレッシュ出来良かったです。

次回も満足して頂ける様
    施術させて頂きます。

個室型美容室GULGUL 川久保

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:12:15.0

初めての来店です。ハイライトが得意で、かつ実績のあるお店を求め、こちらへたどり着きました。初来店で指名、ということもあり少し心配でしたが、手際のよい方で希望時間内に終えることができほっとしています。肝心な仕上がりのほうですが、
    ■希望の色→アッシュ系明るいハイライト
    ■自分の髪→ヘアカラー歴のない完全地毛の黒髪
    という、自分が条件に合わない状態だったため、できるところまで!とはお願いしましたがやはり黒髪からいきなりそこまでの色を抜くことはできず、次回の来店でもう一回やっていただくことにしました。
    それにもかかわらず、時間に追われている自分に対して快く対応していただけたのでとても感謝しています。次回はいつごろ来れるか未定ですが、またよろしくお願いします。

《赤坂☆指名》ハイライト上級者向け♪カラーカットハイライト20枚!

さー様

先日はご来店ありがとうございました♪初めてのご来店で指名して頂けて嬉しかったです!
    今回は希望のカラーに出来ず残念でしたね(+o+)

カウンセリングでも説明した通り、カラー履歴のない髪の毛でしたので今回は我慢させてしまう形になってしまいました。。
    今回でハイライト以外の部分も明るくなっていますので、次回にはもう少し希望色に近付けやすいと思います!

お時間のご希望もあまりにも無茶ではないかぎり、お応えさせて頂きます♪

今回は、このように詳しく口コミを書いて頂いてありがとうございましたm(__)m
    またいつでもお待ちしております!!

担当 赤坂

• そうそうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:09:33.0

初めての来店でカットのみお願いしました
    普段のお手入れで、時間がとれないと伝えたところアドバイスいただけて、素敵にカットしていただけました。時間もそんなにかからず良かったです。またお願いしたいです。

そうそう様

今回お子様もいて
    お手入れに時間をかけれない
    ということでしたので
    私なりに乾かしただけで
    まとまる髪型を
    提案させていただきました!!

喜んで頂けて
    とてもうれしいです!

お話ししたとおり
    3ヶ月もすれば
    まとまりが無くなってくると
    おもうのでそれより少し前に
    きて頂けるときれいに
    保つことができますので
    よろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 14:43:31.0

2回目です!!
    相談しながら、自分に合うスタイルを提案してもらいながら決めてって、満足な仕上がりになりました!

【長田☆指名】似合わせカット+カラー

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 13:23:08.0

毎回 色々なお願いをしてしまうのですが
    カバーして欲しい部分や 髪質の悩みなど等々…
    丁寧に聞いてくれて、完璧な提案を頂けます。
    途中で「やっぱりこーしたいな」などの声にも対応してくれもちろん 仕上がりは大満足です。
    完全個室になっているので 施術中もなんの気兼ねなくリラックスできます。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:58:18.0

今回は、カットとトリートメントをしていただいて、髪の毛がパサパサしていたのが、とても、サラサラになりました。
    次は、カラーもお願いしたいです。

まみ様

今回はカットのみで
    これから伸ばしていく上での
    メンテナンスでしたが
    カット後やりやすくなりましたか?

冬は乾燥するので
    お店でのトリートメントだけでなく
    お家でのケアやってくださいね♪

次はカラーでお持ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 10:43:35.0

前回のコメント覚えていていてくださって、少し暗いと感じたこと…すぐに対応して頂き大変満足しています。綺麗な色です。

☆ひーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回のコメント頂いた際に次回はどの様なカラー調合が良いかと思い
    ひーちゃん様に喜んで頂ける様考えておりました!

今回のカラー気に入って頂けて入れて嬉しいです!

また次回も素敵な色を提供出来ます様に頑張ります(^^)

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 10:40:52.0

久しぶりにハイライトを入れて若く見えると周囲からも高評価。又よろしくお願いします。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトもカラーの色もめっちゃ可愛くなりましたね☆
    周りの方々からの評判も良かったみたいで嬉しいです!

今回は、前回ご来店頂いてから期間が空いてしまいましたが
    ハイライトの色持ちを考えると、1.5カ月位でまた染めるのがおススメですよー!!

またお会い出来るの楽しみにしています(^^♪

担当 赤坂

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー