4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • JR新小岩駅1分【東東京エリア人気NO.1★】[GULGUL新小岩店]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:02:37.0

とても話しやすくて、してもらいたい施術をお願いすることができました。パーマだと長く感じることが多いですが、楽しく会話させて頂き時間があっという間でした。
    待たされることなくスムーズに対応して頂き、特別感を味わいながらすごすことができました。

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】からの返信コメント

Chihiro様
    長い時間の施術でしたが楽しくお話が出来て
    よかったです(^^)
    施術や接客に対して沢山の嬉しい口コミ
    またのご来店をお待ちしております!

担当 鶴田 透明感カラー再現率NO1!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 00:14:46.0

当日にパーマも追加をお願いしたのですが快く快諾して頂き、年齢も出身地も近く、普段美容師さんと話すのが苦手な私ですが楽しく過ごせました。
    パーマを追加してしまったせいで長い時間担当して頂きましたが仕上がりのカラーもパーマも良い感じで気に入りました。

20代~ 大人カラーで大人女子になっちゃう艶々カット&カラー

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:44:45.0

美容師さんにとって1番難しい『おまかせ』をしても納得のいく仕上がりにしてくださっています。

【秋スタイル】似合わせカット

• ゆみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:53:22.0

もう何年も通わせていただき、親子で本当にお世話になっています。
    私のくせ毛の悩みや、カラー、髪の手入れに関するアドバイスを
    いつも親身にしていただいてお世話になりっぱなしです!
    カットもいつもセットしやすく仕上げていただいてその時によって
    髪のすき方も変えていただけて、細かくみていただけてるな~っと。
    思っております。
    今度はこんな感じも良いかも?なんて私の髪質にあった髪型を提案し
    ていただけるのも嬉しいです♪
    施術中もいつも楽しいおしゃべりで他のスタッフの方々もみなさん
    楽しい方々です。

個室型なので、まわりを気にせず過ごせるのも魅力ですね。
    これからもよろしくお願いいたします!

【秋色】カラー+カット+秋艶ジュミールトリートメント

• soojaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:43:08.0

今回は、毛先に動きが出るように。とオーダー。全体をさっと切った後、動きになる毛束を調整いただきました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【秋スタイル】似合わせカット

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-14 13:47:00.0

いつもの担当者にお願いしました。
    髪を切った後の感じ、手入れの違いなどを教えて頂き、かつ髪が伸びた時の対処も含めて、どちらが良いかと提案して貰えるので助かります。
    また、洗髪、マッサージは、今回、若い女性スタッフさんでしたが対応も良く大変気持ち良かったです。
    残念なのは、傘立ての中の受け皿が傾いていたこと。お店の前が汚れていて、いつもはリゾートや、リラクゼーションに行くような雰囲気で、店内へ入るのですが、朝一の予約だった為か、汚くてそこが接客、雰囲気ポイントマイナス1でした。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

提案や技術、満足頂けてとても嬉しいです!!

またいろいろ提案させて下さい(^^)/

また、ご指摘いただいた内容はスタッフに落とし込み改善していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 久保博志

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-13 14:12:23.0

3年くらい通っています。何より半個室でゆったりしている室内が落ち着くのでリピーターです。

元々クセが強く、毛質も細くて傷みやすいし髪の悩みは多い方です。妊娠出産や加齢を経て、更にトラブルも増えたと思います。
    担当スタイリストさんはしっかり答えてくださるし、安心して相談できていつもスッキリして帰れます。

今回はポイント縮毛強制と、スパ+トリートメントをしてもらいました。
    スパは男性の方でしたが、力強く(強めが好きです)、目までシャッキっとした感じです。
    トリートメントもしっかりしていただきましたが、
    ちょっとだけ扱いが荒かったかなー(と言うより忙しない感じ?)と思いました。

不快に思う程ではないので、全体的には満足しています。また行きます!

夏髪疲れ補修ヘアケアspecialスパ+生トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    これからも何でも相談してくださいね(^^♪
    トリートメントの件、申し訳ございませんでした。
    しっかり指導していきます!!  おさだ

• みきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 11:51:54.0

髪の量が多いので、いつもすいて軽くしてもらってます!もっと軽くして欲しいと素人はついつい言ってしまいがちですが…「これ以上軽くすると跳ねるから これ以上はすきたくないなぁ~」とプロ目線から見てハッキリと言ってくれるので良いです!絶妙に仕上げてくれます!今回はトリートメント2000円もやりましたが、傷んでゴワゴワな髪がサラサラ ツルツルな仕上がりになって満足しています!おすすめ♪
    アシスタントの方も ニコニコ感じがよく、興味深い話も聞けて(シャンプーやオーガニックの話し)とてもいい時間を過ごせました!
    またお願いします(´∀`)

【秋スタイル】似合わせカット

• がんがんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 09:48:28.0

自意識過剰なだけなのですが、他のお客さんに見られたくないので個室タイプの美容室を探していて、ここは大変満足いたしました。今後もこちらにお世話になりと思います。

紫外線疲れを癒す極上ヘッドスパ+カット

がんがん様

店舗を気に入って頂き、ありがとうございます!

素敵なスタイルのキープをできる様努めさせて頂きたいと思います。

担当 久保博志

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:01:58.0

個室でゆっくりと過ごせてよかったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足したので、また利用したいと思います。

【髪質改善】広がりや、手触りを良くする艶まとまりを手に・・!新小岩店

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りさ様

嬉しいも口コミありがとうございます!

また髪のお悩みなどありましたら何でも
    ご質問ください。
    髪質改善に関しましても
    また髪の毛の広がりなどが
    きになりましたらお来店ください!

またのご来店おまちしております!

担当 鶴田 透明感カラー再現率NO1!

• ◎petit◎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:25:10.0

個室と雰囲気、店長の人柄が好きで通っています。店長はマネージャーに昇進されたと聞きました。おめでとうございます。今回は副店長にお願いしました。丁寧にお話しして貰えました。また宜しくお願いします。

(6種類のハーブ配合)オーガニックカラーカット¥14647→\10990

◎petit◎様

マネージャーに変わり、満足していただける様技術を施させて頂きました。

綺麗に髪を伸ばしていける様、サポートさせて頂きます。

担当 久保博志

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 17:34:25.0

毎回思った通りの髪型にして頂き満足しております。
    また、店の雰囲気も良く、月一回のリラックスできる時間になっています。また来月お願いします。

☆メンズ限定☆ メンズコンプリートカットコース【GULGUL新小岩店】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

炭酸スパも気に入って頂きありがとうございます。

これからもさらにご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので、

どうぞ宜しくお願い致します☆

担当 マネージャー 見崎陽慶

• ピーコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 09:03:57.0

時間が出来たので
    久しぶりに伺うことができました。
    カット、カラー、トリートメントを
    やって頂きました。

楽しい会話とお願いした通りの仕上がりで
    大満足です。
    良い時間を
    過ごさせて頂きました。

秋話題のカラー+カット+カラー補強トリートメントspecial!

ピーコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    また、お時間の都合がつきましたらご来店お待ちしておりますね! おさだ

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 06:37:24.0

いつも、お世話になってる、美容師さん。
    癖がある髪だけど、技術がある方なのでカット安心できます。

子供連れて行っても、個室だし、映画見れたりするので、とっても、楽です。
    一人で行くと、更にらく。

個室だと、店員さんに話しやすくて、普通のとこよりいいですね。

【秋スタイル】似合わせカット

のんさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております おさだ

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:35:51.0

長めのスパを体験したのは初めてでしたが、本当に気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。席に戻ってからの肩のマッサージも最高でした。
    トリートメントは予約したものとは変えてしまったのと、雨だったことがあるかもしれませんが、そんなに変化を感じませんでした。
    バリ島の雰囲気であったり半個室であったりと、贅沢な気分になれる美容室でした。

夏髪疲れ補修ヘアケアspecialスパ+生トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みずほ様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!!
    マッサージには自信あるので、いつでもご予約下さい!!!

トリートメントの効果が感じられなかったとの事ですが、手触りが分かりずらかったかもしれません。。。
    トリートメントも日々いいものを使えるように研究しています!
    次回ご来店の時には、確実に実感できるトリートメントにします!

ご期待ください!!!!!

ハイライト大好き&カジュアルアレンジNo.1  赤坂

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 20:24:45.0

個室の美容院が初めてでしたが
    気さくに話しかけて居心地が良かったです!
    髪の毛もサラサラになり大変満足しました。
    また来店します^ ^

スパニスト担当!極上スパトリートメントクーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:54:08.0

個室は落ち着きます!
    毎回個室だといいのにな、と思います!

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!

店内に関しての嬉しい口コミ
    個室で落ち着ける雰囲気作りを
    これからもスタッフ一同
    心掛けていきます。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 22:23:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    トリートメントも髪の毛がツルツルになりました。
    サロンのバリ風の雰囲気も良かったです。
    次回はカラーリングをお願いします(*´∀`)♪

☆平日初めての方限定☆カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7400~

あさみん様

先日はご来店、ありがとうございました\(^o^)/

お店の雰囲気気に入ってもらえたみたいで、ありがとうございます!

次回のカラーリングでお会いできるのを楽しみにしています!!

ツルツルになった髪の毛を、もっとキレイにしていきましょう!!

ハイライト大好き&カジュアルアレンジNo.1 赤坂

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:19:43.0

とても癒されました。技術はもちろん、細かい気遣いにホッとします。毎月のカラーなので料金的に抑えられると助かりますが、シャンプーや、美味しいお茶とサービスが行き届いているので満足しています。

ひーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はシャンプーもひーちゃん様ぴったりのお好みシャンプーの子も発見して頂けた
    みたいでアシスタントの子も大変喜んでおります\(^o^)/

毎回のカラー料金は負担をかけてしまい申し訳ございませんが、更なるサービス向上を目標に
    より過ごしやすいお店作りをしていきたいと思います!!

これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。

担当者 佐藤

• すみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 14:47:24.0

グレイカラーをお願いしました。
    前回のデータがきちんと残されているので、色味のお願いがスムーズでとても良かったです。
    シャンプーもとても丁寧だし、お店の雰囲気も落ち着くので居心地も良いです。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

すみちょ様

店内の雰囲気、技術共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎回データ管理はしっかりさせて頂いてますので、次回もお任せ下さい。

担当 川久保 尚栄

• うえりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:06:26.0

今回、3度目の利用となりました。
    担当いただいたスタイリストの方がご自身で過去お世話になった際のカルテ管理されており何の不安もなく今回も満足です。
    朝のメンテも教えていただいた通り継続してまして非常に楽です。
    近いタイミングでヘッドスパお願いしたいと思います。

☆メンズ限定☆ 似合わせオシャレカット!【GULGUL新小岩店】

うえりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

満足頂けたようで、私も嬉しいです!!

ヘッドスパも楽しみにしていてください(^^♪

担当 久保博志

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 12:33:35.0

会話も楽しく、スパも気持ちが良くて、とても良い時間になりました。
    髪型の仕上がりも満足です。

メンズ爽やかスキッとスパ+カット

りょーま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いろんな話が出来て、楽しくカットさせて頂きました(^^)/

またお話ししながら、カッコよくなるお手伝いをさせて下さい。

担当 久保博志

• らんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 19:43:34.0

ヘッドスパが気に入りました。使われているアロマがとても良い香りで癒されます。頭皮のマッサージも思いの外強めで気持ち良かったです。

産後脱毛でお悩みの方!カットとヘッドスパでリラックスしませんか?

らんたん様、先日はご来店ありがとうございました
    新しいスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またお疲れの時などいかがでしょうか?
    スパのみのご来店でも大丈夫です(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 11:36:08.0

久しぶりの美容院で自分の好きなアジアンテイストの空間で癒されました。
    ガヤガヤした美容室が苦手な私には個室でTVも見れて、照明も暗めでとても落ち着きました。
    カラーも希望の仕上がりでクーポンを使ってトリートメントやスパも出来て満足できました(^^)

【6種類のハーブ配合】ツヤツヤカラーリング  8250円 →6780円

らい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次は毛先5cmカットして綺麗な重めなスタイルにしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております おさだ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:05:55.0

いつも利用させて頂いております。
    カラーの時ほとんどお任せしていて、したい色をザックリとしか伝えられないのですがいつもキレイな色に仕上げて頂いて満足させて頂いております。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはお客様の好み、髪質、トレンドを意識してオリジナルの色をいつも同じカラーにならないように考えております。

これからも満足して頂けるよう一生懸命精進していきます!

担当 見崎陽慶

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 15:01:29.0

バリ風が好きでこちらのお店に
    店内、音楽もバリ風で良かったです!
    案内されたのが個室だったので周りを気にしないでくつろげるので個人的に良かったです!
    カラーもあまり変えず絶妙な感じに仕上げてくれて
    気に入りました^ ^
    ただ、シャンプーの時に目隠し的な物が無く残念でした。
    担当の方も優しい方でまた利用させてもらいます^ ^

ちぃ様

こんにちは!
    上京したてという事で不安の残る中、当店を選んで頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり・お店の雰囲気が気に入って頂けてとても良かったです!
    ただ、目隠しの件ではご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回は改善してご対応させて頂きます。

また次回お待ちしております!

湯浅 昂三郎

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 22:26:38.0

穏やかな空気の環境作りがとても上手なスタイリストさんですね!楽しい時間でした。シャンプーが気持ち良かった★
    思ったより髪が短くなりましたが、チャレンジしてみたかった長さだったので、楽しみたいと思います。
    最後に、店内が少し寒かったです…。

ペコ様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さの件カウンセリングが足りなく
    申し訳ありませんでした。
    次からはもうすこし仕上がりの
    長さのイメージなどしっかり伝えて
    いきます!!

もしやり方が分からない事や
    やりずらいことがあばご連絡ください!

店内の気温のことですが次ご来店の際
    寒かったり暑かったりなど
    ありましたら、遠慮せず
    スタッフにお伝えください!
    またのご来店おまちしております!

担当 鶴田 透明感カラー再現率NO1!

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-25 19:39:24.0

いつもメニューをクーポンで頼みますが、行ってから相談してメニューを決めてもらっています。臨機応変に対応してもらい、助かっています!!
    また、私の髪質などもみてもらい、どのくらいの再現率?を目指したいのかをカウンセリングしてもらいます。そのため、いつもできあがりは想像通りもしくは、想像以上で満足しています(^^)
    初めての方でも、半個室になっているのでゆったりと過ごすことができると思います。
    今回から、メニューの金額が以前よりお安くなりとても嬉しいです!!今度はヘッドスパを頼みたいです。以前も気持ちよかったのですが、スタッフさん総出で『バリ公認』のヘッドスパを習得されたと伺ってより楽しみにしています。
    今後もお世話になります!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

つっちー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回楽しく担当させて頂いております!!

ヘッドスパはリニューアルされてからとても好評です!!

楽しみにしていてください!!

担当 久保博志

• アンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 14:33:05.0

いつも的確なアドバイス有難うございます。毎回満足な仕上がりです。
    又、今回して頂いた、スパもとってもリラックス出来て本当に良かったです。次回お願いしようかなぁ~と思いました!

カウンセリング重視!人気☆スタイリストカット¥4410

アンナ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もうれしい口コミありがとうございます!
    次はぜひぜひ新しいスパお試しください(^o^)/ おさだ

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 12:19:39.0

毎月伺っています。いつもいつも居心地がよく、扱いやすいようにカットしていただいてありがとうございます。スパが新しくなって、私にはとても気持ちよくすっきり感が増して、とても良かったです。スパとトリートメントをしてくれたアシスタントさんも丁寧な接客でリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+極潤プラチナ+極上スパ ¥12220 →¥10800

しえ様

そしていつもご来店頂きありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう頑張ります!!

担当 久保博志

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー