4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩店][新小岩駅北口/新小岩]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:27:51.0

カラーでお伺いしました。

前回のグラデーションでのブリーチと、最近の紫外線で
    だいぶヤラれていたんですが、かなり元気な毛になりました~
    見た目、手触り(指通り?)が全然違います。
    そのお陰かパーマも復活して、朝の準備が楽チンです。

すぐにブリーチ部分の色が抜けちゃうかなと思っていましたが
    2週間経った今まだちょうど良い具合をキープしてます。
    これから徐々に変化していくのを、のんびり楽しみたいです。

店内の雰囲気も良く、3ヶ月振りのリフレッシュになりましたー!!
    いっこだけ、雑誌は年齢相応のを持ってきて頂けると助かるかな…と。
    次に行く時は夏の終わり、初秋なので、またいろいろ相談させてください♪

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》カット+カラー+トリートメント

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

ほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカラーで色持ちを出来るだけ伸ばしたくて、しっかり調合させて頂きました!
    パーマはしっかりかけておくと、カットしただけで重さがとれて、ある程度復活して
    セットがしやすくなります!!

ただ、限度があるので次回はパーマをかけなおして、さらにスタイリングがしやすく
    なるようにしていきましょう!!!

朝の時間はとっても忙しいから、時間短縮して時間を見方につけましょう!!

時間を最小限にすると、もっと自由な時間が出来るので

ちょっとしたブレイクタイムを入れてはいかがですか?

雑誌の件は申し訳ありませんでした

お好みの雑誌など次回お聞きしてお持ち致します!

何なりとお申し付けください。

担当 久保博志

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:35:41.0

個室と言う事で、とても居心地よく過ごせました!
    時間の無駄がなく、テキパキ丁寧な対応に感謝します(*´ω`*)
    マッサージもかなり上手で癒されましたし、かなりお任せしちゃいましたが仕上がりも最高だったので、また次回も利用します(^^♪

【平日ご新規限定】カット+透明感カラー(白髪染めok)+トリートメント¥8990

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 18:58:15.0

いつ行っても、落ち着くし癒される空間です。
    つい長居したくなります。笑
    カラーの仕上がりも、いつもウル艶で気分が上がります。
    次はパーマかけたいかな。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

☆はっちゃん様☆

誠にありがとうございます!!

【いつ行っても落ち着くし、癒される空間】
    【つい長居したくなる】とのお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

もともとの髪質も良いので
    いつも仕上がりがツヤ感満載で綺麗に仕上がりますね(^^♪

次回はしばらくやっていなかったパーマ、是非かけましょう!!

次回もまた、はっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• ろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:38:29.0

初めて利用させて頂きました。トリートメント、ヘッドスパと前髪を整えて頂きました。
    とても気さくに話しかけてくださるスタッフさんばかりでとても心地よかったです。トリートメントとヘッドスパの施術中はすごくリラックス出来て良い時間を過ごすことが出来ました。普段仕事中座ってばかりなので、コリをほぐして頂いたおかげですっきりしました。また癖毛の髪の乾かし方だったりブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。
    前髪もイメージどおりに整えて頂けて感謝しています。縮毛矯正をかけようか迷っていたのでちょうどアドバイスをしてくださったりして少しびっくりしました。是非次はストレートヘアの相談だったり、またトリートメントをしてもらいに伺いたいです。仕上がり満足です。ありがとうございました。

【荒川限定】 最高級手触り抜群トリートメント&スパ

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:17:31.0

悩んでいた前髪のアレンジやセットの方法まで丁寧に教えていただきました。
    ゆったりとした個室で気分もリフレッシュできました☆また来ます!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ 4410新小岩/新小岩北口]

☆nao様☆

先日は数ある美容室の中、GULGUL新小岩にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

今回、カウンセリングで様々なお話しをさせて頂き
    今時点で、最善なメニューをご提案し施術させて頂きました!!

ヘアケアをしっかりさせて頂いたので、髪の毛も栄養が入り
    とても綺麗な仕上がりでしたね!

前髪も前回お伝えしたやり方なども参考にしながら
    乾かし方等ご自身でいろいろ試してみて下さい(^^♪

そしてゆったりとした空間でリラックスしてもらえて
    とても嬉しいです!!ありがとうございます☆

次回もまた、nao様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 06:57:14.0

今回は前回と違う方にカットして頂きましたが、仕上がりは前回同様満足です。
    ちょっと長い所が残っていたりしましたが、まぁこれは全然許せる範囲です。

• しめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 23:14:14.0

雰囲気や店員の方の物腰柔らかな話し方がとても良かったです!

私の髪質もあると思いますが、一回目ではパーマがあまりかからなくて、
    2度目やって頂いたあとは巻が出ていて良かったです!

フロントデザイン+カット+デジタルパーマ+TR+炭酸スパ¥14070

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 16:13:02.0

お店の雰囲気はすごくよかったです。
    担当してくださった方も話しやすく、髪型の悩みも相談すると的確にアドバイスしてくださいました。
    カラーも暗めでお願いしますとだけ伝えたところしあがりは希望通りでした。

ヘッドスパは強さも十分で、固かった頭皮もすっきりしました。またやってもらいたいなと思ったくらい気持ちよかったです。

今回トリートメントはサービスのものを利用させていただきましたが、トリートメント本当にやったの?っていうくらい仕上がりはパサパサでした。サービスのものだったのであまり文句は言えませんが、忙しくてあまり美容院にもいけないのでちょっとがっかり。髪質的に今回サービスのトリートメントではきれいにならなそうなのであれば、料金をかけてしっかりトリートメントやったほうがいいと提案していただきたかったです。

技術的には大満足でしたが、仕上がりがパサパサだったので満足★4にさせていただきました。

フロントデザイン+カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ ¥11070

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 18:18:41.0

ほとんど髪を染めたことが無かったので、不安だらけでした
    ですが要望を聞いてくだり、細かいところまでアドバイスもしてくれました
    満足な仕上がりです
    またこちらを利用させていただこうと思います!

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様
    先日はご来店ありがとうございます!!

今回久しぶりのカラーということで
    とても悩んでいたようなので
    満足して頂けてとても
    うれしいです(^^♪

今回ハイライトをいれましたが
    お話ししたように今度から
    どんどんハイライトを増やして
    いくともっと可愛くなるので
    ためしてみるのもいいですよ♪

わからないことがあったら
    何でもご質問ください!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• のすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 13:57:31.0

初来店でした。

急遽、子供を連れて行ったのですが
    嫌な顔せずに対応して頂いたので好感がもてました。
    お店の雰囲気も入り口から落ち着いていて
    個室施術なのでメンズでもリラックスできました。

技術面に関しても問題なく
    周りに勧められる美容室だと思います。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490(新小岩]

のすけ様
    先日はご来店ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

GULGULは個室ということもあり
    お子様連れの方も沢山いるので
    家族でお越しの方も大歓迎です!!!

お子様可愛くてとても
    いやされました(^^♪

壁があるので
    周りの目も気にならず
    お子様と一緒に
    いられるとおもうので
    また一緒にご来店ください♪

技術面も問題なくという
    お言葉安心しました!

またのご来店おまちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 10:05:55.0

先日はプランも何も決めて無い中素敵に仕上げて頂きありがとうございました!初めてパーマをかけましたが思ってた以上に乾かす時に楽でイメチェン出来てとっても良かったです!また子供が待っている為急がせてしまいすみませんでした(><)またお伺いさせて頂ければと思います!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:15:46.0

いつもありがとうございます(^-^) 今回もとても気に入っています。

• togaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:12:45.0

綺麗にカラーも入ったし、結構ギリギリの予約にも関わらず、とても親切なご対応をしてくださいました!
    美容室は緊張してしまうのであまり行けないのですが、ここは個室のような演出だったので、技術も大変素晴らしいから本当にオススメです。
    担当して下さった方も、次から次へとお客様の対応していたので、とても忙しそうでしたが、とても笑顔が素敵で気さくに話をかけていただけたので嬉しかったです。

《鶴田☆指名》大人可愛い☆外国人風透明感カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

toga様
    先日はご来店ありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉
    ありがとうございます!!

家族行事のためのカラーだったので
    気に入って頂けて
    安心しました!
    楽しんできてください(^^)

そして緊張するといっていましたが
    リラックスできたみたいで
    よかったです!

沢山」お話しができて
    私も楽しかったです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ドロンジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:15:21.0

とっても店の雰囲気が良くて大満足でLINEでお店とやり取り出来て満足です。次回もよろしくお願いいたします!

《鶴田☆指名》大人可愛い☆透明感カラー+トリートメント

ドロンジョ様

お店の雰囲気お褒めの言葉

そしてラインの登録も

なにか質問があればお気軽に
    ラインで質問してください!

次回はきょうせいですね!!
    また会えるのを
    楽しみにしています!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• miemieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:47:42.0

スタイリストの方は思い通りのスタイルにしてくださりとても満足でした。駅近なので便利だし、グルグルの縮毛矯正だと私の髪の毛は言うこと聞きます

☆miemie様☆

誠にありがとうございます!!

今回は前髪の縮毛矯正でしたが最近まで台風も多かっただけに
    ムシムシとした湿気でクセ気になってしまいましたよね?
    今回もしっかりと綺麗にストレートになってスッキリしました(^^♪

【GULGULの縮毛矯正だと髪の毛が言う事聞きます】とのお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次回もまたmiemie様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:28:57.0

今回印象に残ったのはヘッドスパ。 気持ちよかったです!!

nao様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように日々精進してまいりますので楽しみにしていてくださいね。

ヘッドスパも満足いただけてよかったです、スパニストも喜んでいます。

ヘッドスパもリラックスだけでなく、次に生えてくる髪のことや頭皮の環境を良くしたりするのにも良いのでもしお時間ありましたら、また定期的にでもお試しくださいね。
    もしやりにくい部分や気になる箇所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またスタイリングやケアの仕方なども夏と冬との環境の差で髪にかかってくるダメージの種類も変わってきますので時期に合ったケアのやり方などもお伝えさせていただきますね。

今後とも是非nao様の髪を担当させていただけますよう日々精進してまいります。

個室型美容室GULGUL新小岩マネージャー 見崎

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:06:45.0

こないだはありがとうございました!
    かなりまとまりやすく扱いが楽になりました♪
    途中いろいろなスタッフの方に変わりすぎてちょっと落ち着きませんでしたが大変満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+カラー+高濃度炭酸スパ¥21770

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

扱いが楽になったとの事で、凄く嬉しいです♪

長時間のメニューで、間スタッフがコロコロ変わってしまってすみません。。
    落ち着きませんよね…次回からはなるべく関わる人数も最小限に抑えて施術させて頂きます。
    ご迷惑おかけしました。

髪型満足していただけた事が凄く嬉しいです!

ぜひまた担当させてください(^^)赤坂

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 20:56:18.0

髪の毛の収まりがとってもよくなりました(^o^)
    またよろしくお願いします☆

えりちゃん様

今回縮毛矯正でご来店でしたが
    髪のまとまりよくなり
    セットらくになりましたね(^O^)

前髪も短くしましたが
    スタイリングで
    こまったことなどないですか?
    あればお気軽にご連絡ください!

次は年末までに
    カラーでおまちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ´・ω・`さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 11:51:46.0

カットカラー縮毛トリートメントヘッドスパとフルコース施術でしたが鏡についているテレビのおかげでまったく苦ではありませんでした。笑
    仕上がりも満足です。通わせていただきます。

´・ω・`様
    先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正という長い施術だったので
    テレビを見たりなどで苦ではなかった
    と言って頂けて良かったです!

仕上がりも満足していただけて
    通って頂けるとのお言葉とても
    嬉しいです!

個室型美容室UGLGUL新小岩 鶴田

• ゆみぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:30:58.0

前回のお直しと前髪調整して頂き、大変満足しております。ありがとうございました!

ゆみぱん様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

また体調は戻りましたか?

季節の変わり目ですのでお体にはお気を付けください(^^)

年末にまたお待ちしております!!

担当 パーマ指名 縮毛矯正指名  NO1 久保博志

• やーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:50:10.0

いつも通り 落ち着いた店内でリラックスしてカットしていただきました。

やーまん様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもかっこよくさせて下さい!!

毎回考えてるのが楽しいです(^^♪

次回も楽しみにしています(^^♪

担当 メンズカット 指名NO1  久保博志

• すみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:39:06.0

白髪染めをお願いしました。
    カラー剤が変わったとの事なので、自身の気になるところをお伝えしてカラーを決めました。
    色々と説明も細かくしていただきましたし、仕上がりはとてもよく、満足しています。

すみっちょ様!
    口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色やお店の雰囲気に満足して頂きありがとうございます!

次回も気に入って頂けるカラーのカウンセリングし満足して頂けるように頑張ります!!

個室型美容室GULGUL新小岩 担当板橋

• ミズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 23:22:10.0

今回髪のダメージに悩んでいて、担当スタイリストさんに相談したところ、とても的確なアドバイスをして頂き満足いく仕上がりになりました。私の髪質に合うトリートメントを勧めてくださりありがとうございました。
    また、半個室がとても居心地よく、お話も楽しいので、いつも時間が過ぎるのがあっという間です。

この時期の髪の毛のパサつき、、、気になりますよね!
    もちろん、、縮毛矯正をかけてしまえばそれまでなのですが、髪の事を考えて髪を育ていきましょう!
    トリートメントも髪質にバッチリ合うのが出来て良かったです♪
    気になる所が出来たらまたいつでもお電話下さい!

ミズエ様に合わせた施術をしっかりしていきたいと思います!

担当赤坂

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:42:41.0

店の雰囲気はバリのような異国を漂わせる雰囲気で落ち着きます。また、店員さんの接客がすごく良く、初めて指名で通おうと思った美容院に出会えました。

いつも特にこだわりが無いので、漠然とした要望でしたが真剣に考えてくださり、結果としてすごく良い色に髪の毛が染まりました。

また、マッサージも特にこっている部分を教えてくださって、家でもできるマッサージ法を教えていただきました。

今までなかなか美容院に通うことをして無かった私ですが、時間を見つけて通おうと思います。
    次はぜひカットでお願いします!

フロントデザイン+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥7860(新小岩]

なっつん様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございます(^O^)

沢山の嬉しい口コミ

マッサージぜひやってみて下さい!!
    だいぶ楽になるかと思います。

次回もまた、満足して頂ける様しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:38:45.0

こちらのザックリとした要望を
    したいように叶えてくれます!
    大大大満足です!
    最近では夫婦でお世話になってます。
    ふたりで大の満足です!
    おススメして頂いた
    ヘアケア商品、セット剤も使いやすく
    リピートしてます!

☆さや様☆

誠にありがとうございます!!

ご夫婦でのご来店頂いていますが、今回は旦那様のカットでしたね(^^♪
    短くさっぱりしてとてもお似合いでした!!!

夫婦揃って美意識も高く、ヘアケア剤や、スタイリング剤まで
    しっかりと使って頂いているので、とても私自身施術がしやすく
    助かっています(^O^)
    ありがとうございます☆

次回もまた、お二人の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• ポジハメくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 19:56:35.0

カットもヘッドスパも良いと思います。次回もまたお願いします。

いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はパーマが伸びてきてしまう時期なので

綺麗に掛けなおしてイケメンにしましょう!!

担当 メンズ指名NO1 久保博志

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 19:09:18.0

バッサリ短く切ってもらいました。なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、予想以上に仕上げてもらって大満足です!周りの人にも評判が良く嬉しいです^_^

☆とも様☆

誠にありがとうございます!!

今回はバッッッッッサリいきましたね!!!!!!
    今まで伸ばしてきていただけに本当にスッキリしましたね(^^♪

【周りの方々にも評判が良い】とのお言葉とても嬉しいです!!
    バッサリの時は、周りの評判は気になりますよね(^^)
    思い切って大正解でした!!

ありがとうございます☆

次回もまた、とも様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• うえりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:47:23.0

今回も思い通り仕上げていただきました。
    ありがとうございます。ただ座って安心して任せられらところはなかなかないので助かります。
    今回、炭酸ヘッドスパやりましたが、単品でお願いするだけの価値あります。

うえりん様

いつも気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もカッコよくしていきましょう!!

担当 メンズ指名NO1 久保

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:55:00.0

雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。個室なので周りが気になる事もなく良かったです

メンズカット+高濃度炭酸スパ   ¥4410(新小岩/新小岩北口)

はる様
    先日はご来店

楽しい時間の過ごせたとのお言葉
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

個室で男性だと特に
    周りが女性ばっかりで…との
    お言葉を頂くことが
    多いのではる様にも
    喜んでいただけてよかったです(^^♪

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 21:01:45.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

れいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパなど
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お子様もいて忙しいとは
    思いますが
    ヘッドスパのみでのご来店もできますので
    リラックスしにきてください(^^)

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー