4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • JR新小岩徒歩1分

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

りーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-02 21:04:27.0

初めてパーマをしに行ったサロンがGULGULさんです。その時担当してくださった方の印象と技術に安心して身を委ねる事が出来たので今回2度目の来店です。今回は落ちかけたパーマを復活させ、夏なのでスッキリとカットして頂きました。はっきり言って、一度行っただけのサロンで口頭で軽く説明してその時自分の求めてたヘアースタイルを完璧に完成して下さったサロンはここが初めてです。担当してくださった方のセンスとがっちり合ってました。これをされるとまた次回が楽しみになります。丁寧な接客、技術、ケア、きっと当たり前なのでしょうが、私にはどれをとっても素晴らしく思えました。あとその時アシスタントの方が居たのですが、とても接しやすくて自然と笑ってる自分がいました(普段社交上の笑い方になってしまうので)
    普段髪にお金をかけないですしGULGULさん(と言うか美容院)の料金は自分には少し厳しいところがあるのですが、ここはその金額を払う価値のある場所と再認識しました。また必ず行きます。

久保限定クーポン!ワンポイントパーマで男を上げろ☆男前クーポン!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】からの返信コメント

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

リー様の意向にお話しもデザインも合ってとても嬉しいです(*'ω'*)

スタイルを作るにあたり、お客様と情報の交換や、やりたいstyle、今後目指したい方向を

お互い分かった上で、技術に入らせて頂いております。

今後も沢山お話しさせて頂いて、よりカッコイイスタイルを一緒に作っていけたら・・・と

思っております。

またりー様に喜んで頂ける様、精一杯頑張ります!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 久保博志

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 10:07:35.0

年に1度しか行っていませんが、いつも丁寧な仕上がりにしてくれるので楽しみにしていました。
    今回は担当の方ではないのですが、デジタルパーマだったので、助手の方が二回髪を流してくれました。いつもは最後に通常のシャンプーで髪を洗ってくれるのですが、今回はシャンプーなしで流すだけだったので、あれっと思いました。もう一度切ってからシャンプーかなと思い何も言いませんでしたが、そのままブローで終わってしまい、疑問に思ってました。またトリートメント込みで予約したのに、それもなしでした。美容院に行った日は自宅で髪を洗わないので、疑問に思いつつもそのままにしていたら、二日たった今もずっとパーマ液の匂いがとれなく不快です。いつもはシャンプーも好みのものとか聞いてくれて、洗い残しがないかもきいてくれるのに全くなく、楽しみにしていた分、今回は残念でした。その時に言えば良かったのですが、直接は言いづらかったので。。。

☆平日限定☆初めての方必見!潤いパーマ+クイックトリートメント¥11340

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-22 22:11:10.0

ていねいに希望を聞いてくださり、髪の手入れに
    ついて細かくアドバイスしていただき、大変嬉し
    かったです。
    施術から数日たちましたが、広がりも気にならず
    きれいな髪をキープできています。
    担当して下さった方も、気持ちよく素敵な方でし
    た。ありがとうございました。

☆平日限定☆初めての方必見!カットカラートリートメント¥14585→11340

みい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

パーマをかけたいという、ご希望叶える事ができずすみません。
    また、どうしてもかけたい時は言ってください!

今みい様の髪が広がらずに出来ているのは
    この間のアドバイスを良く聞いて頂けたからだと思います!!

乾かし方を意識してこのまま綺麗な髪を維持していきましょう♪
    またのご予約お待ちしています!!!

赤坂

[投稿日] 2017-02-21 06:48:07.0

何度目かのヘッドスパの利用です。
    いつ行っても対応がとても良く、店内もリラックスできる雰囲気でとても好きです。
    今回も、自分で押せる頭のツボを教えてもらったりしました。また是非伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

大変嬉しい口コミありがとうございます(^◇^)
    僕自身ももっと頭皮のことを勉強して
    アドバイスできるよう頑張ります!!
    また宜しくお願い致します。 宮下

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 17:37:12.0

希望どうりにカラーにしてもらえました。担当の方の説明もわかりやすく技術も素晴らしいと思います。またよろしくお願い致します。

【赤坂限定】ハイライト付きカラー+自宅で簡単ヘアアレンジ指導込♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

お返事遅くなってすみません!
    担当させて頂いた赤坂です(^^)

はなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト気に入って頂けて良かったです!
    しっかりとお手入れや、
    今やっている技術が、なにに繋がっていくかを意識してお客様に伝えているのですが
    しっかりと伝わっていて良かったです♪

また、お時間の合う時にいつでもご予約ください☆

担当 赤坂

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:52:36.0

先月 長年通う美容室でパーマをかけたのですが
    希望の髪型にならず、何時もは我慢するのですが今回は我慢出来なくて(美容室を変えるのは、勇気が要ります。)こちらに伺いました。
    希望を聞いてくださり、前回のパーマをいかし
    不足の部分だけパーマして頂きました。

ドライヤーの乾かし方が重要との事で
    丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

こちらには、コラーゲンマシーンがあるので
    楽しみです♪

リピ多数!!似合わせカット+潤いパーマ13350円 → 10990円

シェリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

長年通われていた美容室を変えるのは不安も、勇気もいる事ですよね(..)

そんな中GULGULにご来店頂きましてありがとうございました!

沢山お話しさせていただいて、ご相談させて頂いた項目のうち

少しでもシェリー様のやりやすくなるように提案させていただきました!

お家でのスタイリングはドライヤ―が命ですので

メモを参考に日々実践して頂けたらと思います(>_<)

そしてお話にあったコラーゲンマシーンも早速ご利用ありがとうございました!

GULGULでは沢山綺麗になれるアイテムをご用意しておりますので

是非色々と楽しんでご利用頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

担当者 佐藤

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 23:13:48.0

個室の美容院は初めてでしたが、周りの目を気にすることなくゆっくりできて良かったです。また、(シャンプー担当の方かな?)途中で膝に置くクッションを出してくださったり、スタッフの方の気遣いも嬉しかったです。個室にも関わらず、しっかり目が行き届いているんだなーと感心しました。カット、カラーに関しても、私のざっくりしたイメージからいろいろ提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

(6種類のハーブ配合)オーガニックカラーカット¥14647→\10990

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた赤坂です(^^)

沢山ほめて頂けて良かったです♪
    個室である不便な事より、個室ならではのゆったりと時間を過ごして頂ける様に
    これからもスタッフ一同、頑張っていきます♪

タイミングが合うようでしたら、ぜひお子様も~~!(笑)

またのご来店を心より御待ちしてます!

担当 赤坂

• たからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 20:36:18.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    これからは、定期的に伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も、個室風になって落ち着けました。

☆平日限定☆初めての方必見!潤いデジタルパーマトリートメント付き¥13610

たから様

担当出来て良かったです(^^♪

デジタルパーマももっといろんな雰囲気を作っていけるので

次回はまた違った感じの似合うスタイルにしていきましょう(^^♪

考えておきます!!

担当 久保博志

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 16:22:47.0

今回はカット、トリートメント、カラーリングをお願いしました。手触りもいいし、生え癖でなかなか作れなかった前髪ができて嬉しいです。
    もともとひどい癖と乾燥した毛なので『きれいな髪』は諦めていましたが、こちらのカットや縮毛矯正、トリートメント等のおかげで『髪、きれいだね』と言われるようになりました。
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします☆

(6種類のハーブ配合)オーガニックカラー+カット+トリートメント¥14390

なお様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させて頂いてから髪質だんだん綺麗になってきましたね!!

ケアもしっかりなさって頂いてるので綺麗を保っているんだなって思います(*'ω'*)

これからも頑張りましょう(^^♪

もっと綺麗って言って頂ける様、私も頑張ります!!

担当 久保博志

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-19 15:17:02.0

私の髪の悩みをカウンセリングしてすぐにわかってくださり、翌日からストレートアイロンを使わずにドライヤーだけでセットできるようになりました!
    感謝です。
    色もすごくいいし悩んでた前髪もとても好評だし
    気に入ってます!
    ヘッドスパを担当してくださった方のお話が面白くて
    またヘッドスパやトリートメントはその方にお願いしたいです♪ナノアミノのシャンプーを使って少しづつダメージを減らしていきたいと思います!
    カラーもカットもスパも大変満足でした!
    またお願いしますm(__)m

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-16 17:53:44.0

私はこのお店のアジアンテイストな雰囲気がとっても好みでした。落ち着いてて清潔感があって良かったです。

担当して下さった方も、要望を細かく聞いて下さってとっても良かったです★

仕上がりも満足でまた行きたいと思います!

カウンセリング重視!人気☆スタイリストカット¥4410

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた赤坂です!

ご予約いただいていたのに、お待たせしてしまいましてすみませんでした(>_<)

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪♪

前髪をもし、本当に切りたくなったら、いつでもおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

赤坂

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 13:06:36.0

オープンでガヤガヤした所が苦手なのでこちらを見つけて初めて行きました。
    雰囲気の良い店内でとても落ち着きました。
    カラーのカウンセリングじっくりしてくださり、今までで1番素敵な色になったのでとても嬉しいです。
    お茶も種類豊富で美味しかったですし、移動の際のお声がけなど細かい気遣いが素晴らしいと思いました。
    また伺います(*^^*)ありがとうございました。

【12月新規限定】艶カラー+トリートメントでホームケアセットプレゼント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです(^^)
    ベリーピンクも気に入って頂けて
    うれしいです!!!
    気にしていた色持ちはどうですか?
    しっかり色味をいれたので
    いつもより持ちがよくなているとおもいます!
    年末年始もお仕事頑張てください!!
    またご来店お待ちしてます(^^)/

• こめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 12:15:02.0

出かける用事のある前日にカラーとカットをお願いしました。なんかオシャレにならんかなーと特にビジョンもなくふわふわ来店だったのですが、どんな感じが好きかとかカウンセリングで見抜いてくれてハイライト付のカラーでおしゃれに仕上げてもらいました!仕上がりも用事のある日に一番映える感じにしましたよーと口に出してない願望を叶えてくれて嬉しい限りです!ママ友にもオシャレになってるー!!と誉められましたー!!ワーイ!!担当してくれたスタイリストさんは気さくでかわいらしいお嬢さんで楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございましたーー!リピしたいと思いますーー!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

こめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイライトを気に入って頂き良かったです!
    攻めたカラーがこめ様にはピッタリでしたね(^O^)

用事は楽しめましたかー?一緒に付いていきたい程でした!!!(笑)

次回は今回よりもおとなしめに仕上げて長持ちを目標に色入れましょう(^^)

ではでは、またのご来店を心より!心より!!御待ちしてます!

担当 赤坂

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:00:06.0

スタッフの皆さんがどなたも感じが良く、お店の雰囲気も、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います!

30代~ まだ明るいカラー楽しみたいけど・・綺麗に染めましょう!!

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    久しぶりの前髪の反響どうでしたか?
    伸びてきたら前髪カットのメニューもありますのでお気軽にまたご来店下さい(^^) おさだ

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 21:06:56.0

仕事が多忙だった為久しぶりになってしまいましたが、接客レベルの高さや雰囲気の良さはいつも
    通りでした。
    オプションで顔パックやお試しヘッドスパも
    追加オーダーしましたが、
    コストパフォーマンスがとても高く
    次回も是非お願いしたいと思います。
    仕上がりにも大変満足しています。
    仕事もだいぶ落ち着いたので、今後も継続して
    利用させて頂きます。
    来年1月に予約させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    今年もお世話になりました。
    良いお年をお迎え下さい。

ヒロキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

久々のご来店でしたが元気そうで何よりです!!

今年も一年ありがとうございます(^^♪

来年も是非お待ちしておりますのでお体にお気を付けて下さいね。

店長 見崎陽慶

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-05 17:39:32.0

カウンセリングが、解りやすく、仕上がりもお願いしていた以上に綺麗になりました。個室でテレビがあったのも良かったです。またお願いします。

似合わせカット+極潤プラチナ+極上スパ ¥12220 →¥10800

よっち様

この度は数ある美容室の中からGULGULをお選び頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当店ではお客様一人一人に合わせたカット、カラー剤、シャンプー、トリートメントまで全てこだわって選んでおります。

そのため通常の美容室よりも長いカウンセリングになっております。

全てはお客様によりご満足して頂く為のワンランク上の仕上がりを求めての事です!!

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 見崎陽慶

• yameiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 16:45:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くやはり個室っていいなと思いました。
    パーマとなると長時間になりますが、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    次回はカラーでもお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました~!!

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    担当させて頂いた赤坂です!

お手入れはうまく出来てますかー?!(^^)
    扱いやすいパーマになっていれば嬉しいです!

次回のカラーのご予約もお待ちしてます(^_^)

担当赤坂

• 黒猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 00:43:25.0

初めて行かせて頂きました。
    他にはない個室の空間でとても良い雰囲気のあるお店でした。短い時間ながらヘアセットを頼みました!親しみやすくまた頼みたいと思いました~♪

【赤坂指名限定】ちょこっとヘアアレンジ♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご予定は楽しく過ごせましたか??!
    喜んで頂けていたら、とても嬉しく思います!!

一応お家でのスタイリングもお伝えしましたが、また難しかったらいくらでもお伝えしますのでいつでも来てください♪

担当赤坂

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-08 12:25:24.0

2人目の子供を出産してからなかなか美容室に行けず近くで自分に合うサロンを探していました。今回ホットペッパーでこちらを見つけて予約させていただきました!駅近くで通いやすく店内の雰囲気もとても良かったです!担当してくださった方も素敵な方だったのでたくさんお話してしまいました(笑)そして肝心のカラーですが口頭でイメージや好きなカラーを伝えただけなのにとっても綺麗な色に染めていただいて大満足でした!ぜひ次回もお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!!

【6種類のハーブ配合】ツヤツヤカラーリング  8250円 →6780円

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました鶴田です!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    2時間ずっとお話ししてましたね(笑)
    沢山お話し出来て良かったです!!
    カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです(#^^#)

是非次も担当させてください(*^-^*)
    お待ちしてます!!!

• みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 11:57:36.0

もう、7~8年通っています。時々他のサロンに行っても、やっぱりこちらに戻ってくるという感じです。
    いつも通りざっくりな注文をしたのですが、キレイに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

みっちょん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

僕自身ももっともっと技術を磨いて更なるかわいい、きれいを提供出来るように頑張っていきます!!

見崎陽慶

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 13:53:23.0

毎回毎回、違う髪型をリクエストしていますが、いつもしっかりとイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

産後脱毛でお悩みの方!カットとヘッドスパでリラックスしませんか?

かおり様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも全力で可愛くしていくのでこちらこそよろしくお願いします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^) おさだ

[投稿日] 2016-10-23 11:34:40.0

今回は、カラー(白髪染め)をお願いしました。
    色味は、それまでの色と同じような感じでお任せでお願いしました。
    仕上がりも良く、カラーを持たせるポイントなども教えてもらえて良かったです。

すみちょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    季節に合わせたカラーバリエーションもたくさんありますので
    いろいろなカラーを楽しんでいきましょう(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております! おさだ

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 19:38:20.0

店内の雰囲気も良く、ついつい眠くなってしまう程、リラックス出来ました。(^o^)
    スタッフの方も明るいので話しやすかったです。
    髪型とカラーもとても満足しました。次回またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ボブから、ショートへのスタイルチェンジ可愛かったですね♪
    紅葉様のくせがすごくいい感じのくせっけでとても合わせやすかったです!!

髪色も今回は秋色にしましたが、次は冬に向けてまた色を変えていきましょう♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)

また次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2016-10-05 01:28:50.0

ヘッドスパで2回目の利用です。
    予約の際に特に希望していなくても、前回と同じ方に担当していただきました。初回の時に話した髪の気になるところなど、覚えていてくれたのが嬉しかったです。
    話している中から、アドバイスをしてくれたり、とても良いと思います。
    また、私は施術中はあまりずっと話しをするタイプではないのですが、そこらへんを汲み取ってくれているのか、適度中からおしゃべりでリラックスできました。
    また息抜きも兼ねてお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

前回も担当させて頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうごさいます。
    これに甘んじず、より良い技術を提供できるよう努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。

またリラックスをしに御来店ください!

• にしゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:49:04.0

2歳の娘を連れての来店3回目です。
    子供が飽きないように担当の方だけでなく、いろいろなスタッフさんが工夫をしてくださったり、眠たそうにしていたらベビーカーを用意してくれて部屋(個室)の電気まで暗くしてくれたり、本当に感謝です。
    仕上がりも大変満足しています!
    結構キツめの天然なのですが、この天候の悪さでもストレートをキープしています。
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+潤い縮毛矯正 ¥24885 → ¥18020

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた赤坂です!!!

お子さま、眠そうなのに頑張ってる姿が可愛かったですね^ ^

ストレートは持続しているようで良かったです\(^o^)/
    梅雨よりも梅雨っぽい天候なのでイライラすることもあるかとおもいますが…笑
    自然なストレートに仕上がって良かったです!

お子さまと一緒にいつでもお越しください\(^o^)/

担当 赤坂

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 11:09:09.0

引っ越してから久しぶりに行ったのにも関わらず、
    色んなことを覚えてて下さって感動しました!

また伺います。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

三年ぶりのご来店ですが、しっかり覚えてますよ!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

担当 久保博志

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 08:21:38.0

店内に入って半個室に案内されてすぐカウンセリングが始まり色々相談しながらカットしてくれてブロ~の仕方も教えてくれてマッサージも気持ちよく
    大満足でした また絶対行きます(^o^)

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミありがとうございます☆★

スタイルは維持できていますか?
    ご来店の時もお伝えしたように、縮毛矯正をしてしまうのがおすすめですよーー☆
    御時間が合う時に、また来てください♪

お忙しい中GULGULを選んで頂いてありがとうございます(*'ω'*)

担当 赤坂

• ちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-09 21:22:53.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    初めて行く美容院でしたので緊張しましたが、個室だったのでとてもリラックスできましたし、担当のスタイリストさんもとてもよかったです。←事前にブログを見て指名させていただきました。

いつも前髪がうまくきまらないことを相談してアドバイスしてもらい、帰ってからはとてもいい感じになりました。
    カットの前のカウンセリングがすごく丁寧で、とても納得のいくスタイルになりました。
    ヘッドスパも楽しみに行きましたが、期待どおりの力加減とあまりの気持ちよさに寝てしまいそうになりました。
    次のカットもまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

☆平日初めての方限定☆カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7400~

ちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてブログも見て頂いて指名まで頂けてとても嬉しいです!!

初めていく美容室は緊張しますよね(>_<)
    個室であることでリラックスして少しでもカウンセリングで
    相談しやすい空間が提供できていたら嬉しいです!

前髪もスタイリングしやすくなってもらえたみたいで良かったです(^^♪

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもお褒めの言葉、大変喜んでいます!
    ありがとうございます!また次回は違う種類もあるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

担当者 佐藤聖恵

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 12:55:29.0

カラーをしてもらいに行きました。
    気に入った色でずっとやってもらってて、助かります。
    カットをしてもパーマは良い感じに残ってて、まだまだ持ちそうです。

美容院には完全にオフの状態で行くので、本を読みながら、たまに会話くらいがちょうど良いです。
    いつもお願いしてる方はその辺を汲んでくれてると思うので、まったり座ってられるのですが
    他の方に代わると、シャンプーを勧められたり、いろいろ話しかけられたりとちょっと疲れます。

いつもよりトリートメントの効果が持続しなかったような?
    単に私のケアの仕方が雑なんだと思いますが…
    オイルを買い忘れてしまったので、近々オイルだけ買いに寄ります。

ほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただき、ありがとうございます。

担当が変わってからの対応は私の伝え不足です。

申し訳ありません。普段担当させていただく際に、

本日の雰囲気を感じてから技術に入られせて頂いておりますが、

アシスタントに変わる際に言葉が足りなかったようです。

今後気をつけてご案内させて頂きます。

またトリートメントも技術の差がないよう、サロン内で見直しを図ってまいりたいと思います。

言いにくい内容を書いて頂き、ありがとうございます。

ほ様にまた喜んで頂けるよう努めて参ります。

今度とも宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  久保博志

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-26 12:01:10.0

先日はカットありがとうございました。
    髪に悩みがあり少し美容院に行くのに抵抗がありましたが、個室の為、周りを気にせずに過ごすことができました。内巻きになりやすい髪型にしてもらい、尚且つボリュームの出る乾かし方も教えてくれて、家で再現しやすかったです!お店の雰囲気も接客もよくて、また行ってみたいと思いました。アクセスも新小岩駅からすぐでとてもよかったです!また行きたいな~と思いました!大学生になったら、パーマやカラーもお願いしたいです!

いっちー様

先日はご来店頂き、そして指名までして頂きありがとうございました!!

個室であることや、お店の雰囲気、仕上がりなど喜んで頂けて
    ドライヤーでの乾かし方もご自宅で再現して頂けていて嬉しいです!(^^♪

今は学校も校則などあると思うので、今はいまでカットで色々楽しんで
    大学生になったら楽しみにしているカラーやパーマに挑戦していきましょう!
    宜しければなんでも相談乗ります!!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

担当者 佐藤聖恵

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー