4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • JR新小岩徒歩1分

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

りーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-02 21:04:27.0

初めてパーマをしに行ったサロンがGULGULさんです。その時担当してくださった方の印象と技術に安心して身を委ねる事が出来たので今回2度目の来店です。今回は落ちかけたパーマを復活させ、夏なのでスッキリとカットして頂きました。はっきり言って、一度行っただけのサロンで口頭で軽く説明してその時自分の求めてたヘアースタイルを完璧に完成して下さったサロンはここが初めてです。担当してくださった方のセンスとがっちり合ってました。これをされるとまた次回が楽しみになります。丁寧な接客、技術、ケア、きっと当たり前なのでしょうが、私にはどれをとっても素晴らしく思えました。あとその時アシスタントの方が居たのですが、とても接しやすくて自然と笑ってる自分がいました(普段社交上の笑い方になってしまうので)
    普段髪にお金をかけないですしGULGULさん(と言うか美容院)の料金は自分には少し厳しいところがあるのですが、ここはその金額を払う価値のある場所と再認識しました。また必ず行きます。

久保限定クーポン!ワンポイントパーマで男を上げろ☆男前クーポン!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】からの返信コメント

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

リー様の意向にお話しもデザインも合ってとても嬉しいです(*'ω'*)

スタイルを作るにあたり、お客様と情報の交換や、やりたいstyle、今後目指したい方向を

お互い分かった上で、技術に入らせて頂いております。

今後も沢山お話しさせて頂いて、よりカッコイイスタイルを一緒に作っていけたら・・・と

思っております。

またりー様に喜んで頂ける様、精一杯頑張ります!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 久保博志

• すみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 05:13:48.0

何度か利用してます。
    今回はカラーをお願いしました。染め上がり当日以降、明るくカラーが出てしまう感があるので暗めでお願いしました。
    やはり、2日目以降は明るくなっていたので次回はもっと暗めでお願いしようと思いました。
    お店や担当の方の雰囲気は、相変わらず居心地よい空間なので、また伺いたいと思います。

すみちょ様

こんにちは!
    カラーリスとのサブローです。

口コミのご返信ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この時期は特に紫外線によるダメージ等で色抜けが早いので、その辺を考慮して次回調合させていただきたいと思います。

• うえりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 11:12:35.0

初の利用であり、遅い時間でしたが丁寧な対応と施術でした。
    翌朝も教えていただいた要領で再現できました。痒いところに手の届くというより痒いところを探し当てるホスピタリティに溢れるお店で、また利用します。

☆メンズ限定☆  スカルプケアカットコース

うえりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

当店のサービスを気に入って頂き、ありがとうございます!

また、翌日も再現できたのことでとてもうれしいです(*'ω'*)

次回も気に入って頂ける様、努めさせていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 久保博志

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 16:38:15.0

お店はバリ風でおしゃれですが、男性も入りやすい雰囲気です。
    周りは女性ばかりの中カットしてもらうのは抵抗があるのですが、個室なので周囲を気にせずリラックスできます。実際、私が来店した時は20-40代の男性が数名いらっしゃいました。
    接客については、スタイリストさんだけでなく、受付の方やアシスタントの方も丁寧で印象がよかったです。
    カットについても、こちらの要望をしっかりと聞いて頂き対応してくださいました。
    とても良いお店だと思ったので、次回も利用したいと思います。

☆メンズ限定☆ イケメンカットコース

けんすけ様

担当させて頂いた久保です(*'ω'*)

当店やカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

当店は男性のお客様も沢山いらして頂いているので、気兼ねなく足を運んで頂けたら嬉しいです!!

伸びて来てやりにくくなったら、いつでもいらして下さい!

担当 久保博志

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 12:10:13.0

4年くらい利用させて頂いてます。
    ヘアスタイルの仕上がりはいつも大満足です。
    それに加えてこちらのお店は、とにかくスタッフの皆さんの接客が素晴らしい!と思います。
    美容室にありがちな 馴れ馴れしすぎたり偉そうだったりする接客の方は全くおらず、皆さんとても親切で丁寧なので リラックスして過ごせます。
    最近はヘッドスパも毎回お願いしているのですが、気持ちよすぎて必ず意識が飛びます。最高です。
    美容院だけど、リラクゼーション施設という感じ…
    美容院は緊張して疲れるから苦手、という方にオススメしたいでお店です。

また次回もよろしくお願いします。

(6種類のハーブ配合)オーガニックカラーカット¥14647→\10990

エリ様

先日てもはご来店ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まだお子様も小さい中、当店にくつろぎに来て頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

お時間を作って頂きありがとうございます!!

またお待ちしております。

担当 久保博志

• カピノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 08:43:57.0

来店10回目にして、初投稿のおっさんです。半年前ベリーショートから「クセ毛風」ミディアムを目指し伸ばしはじめました。担当の方は技術の引き出しが広く、不必要なカットはせず髪質やクセを部分パーマ等で自然な形にしてくれるなどとても満足しています。お陰様で目標に近づいてきました(^3^)/アシスタントの方々も、いつも笑顔で心の通ったサービスをして頂きとても癒されております。これからも通い続けます!

50代~ 若々しく魅せ、-5歳艶色カット&カラー

カピノ様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    赤坂です(^-^)

だんだん目標の長さに近付いてこれて私も嬉しく思います^ ^
    このまま切りすぎないようにして、スタイル目標まで近づきましょう!
    いつも言ってますが、カピノ様の地毛のクセをいかしてこのままやっていきましょう(^^)

赤坂

• 茶太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 10:52:51.0

名古屋から引越してきたため、ネットで新小岩の美容院を探し、マニキュアメニューがあるのと雰囲気が良さそうと思い初めて予約しました。前の美容院では私の髪質等良く分かってもらってたので不安でしたが、マニキュアはちゃんと色が入っていたので安心しました。髪はまだカットしたてなので、いい具合なのかどうかまだ分かりませんが、自分に合うトリートメントなどがあれば試してみたいです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、いい感じでした。テレビが各個室に設置されているみたいなので、長時間施術の時も退屈しないと思います。

☆平日限定☆初めての方必見!カットカラートリートメント¥14585→11340

茶太郎様

先日はご来店ありがとうございました!!

マニキュアも綺麗に染まりましたね(*'ω'*)

また店内や、当店システムを気に入って頂きありがとうございます!

数ある中、当店を選んで頂きありがとうございます!!

また気にいって頂ける様努めさせて頂きます。

担当 久保博志

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:59:33.0

一ヶ月もたたないうちにすぐ明るくなってしまう髪の毛のことを伝えたら、色々アドバイスしてくれて、とてもいい感じになりよかったです!
    他にもくせ毛の扱い方などアドバイスも頂き、
    また次回はここに行かせてもらおうと思います!

【6種類のハーブ配合】ツヤツヤカラーリング  8250円 →6780円

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後カラーの色持ちは大丈夫からですか?

カラーはどうしてもだんだん明るくなってきてしまいますが、抜けていく段階も楽しめながらだと一番いいですよね(*'ω'*)

これから湿気も沢山出てくる時期なので、クセで困ったらいつでも相談してください(^^)

担当  久保博志

[投稿日] 2017-04-20 21:11:56.0

いつも通わせて頂いてますが、いつもと変わらず
    とてもリラックス出来ました。
    お店のスタッフの方々の接客レベルの高さには
    接客業に従事している私もいつも感心しています。
    今回は、最近前髪のまとまりが悪かったので、
    カットにプラスして前髪矯正をしてもらいましたが、
    仕上がりにとても満足しています。
    お陰様で、朝のセットがとても楽になりました。
    次回も予約しますので、
    今後ともよろしくお願いします。

☆メンズ限定☆メンズカット・前髪矯正セットコース!

ヒロキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初めてのポイントストレートはいかがでしょうか??

男性でもポイントでストレートをかけることが出来るのでオススメです。

またセットがしずらい事があったらいつでもご相談下さいね!!

またのご来店を心より御待ちしております。

担当 見崎

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 23:16:34.0

初めにカウンセリング用紙に色々書かせていただいたのですが、私の雰囲気を掴んでくださった上でスムーズに施術していただきました。子育て中でなかなか髪型に時間をかけることができず、セットもつい適当になりがちなのですが、そのままでも自然に素敵なヘアにしていただきました。お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。また、洗髪台の椅子が暖房付きだったのでとても気持ちよかったです。ただ、髪を洗ってくださった方がゴム手袋だったので、髪の毛が手袋に引っかかって少し痛かった点が気になりました。とても素敵な美容室でしたので、また利用させていただきたいと思います♪

カウンセリング重視!人気☆スタイリストカット¥4410

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    シャンプーの件、ご指摘ありがとうございます。
    改善していきたいと思います!
    またリラックスしに来てくださいね(^o^)/
    御待ちしてます!  おさだ

• まぁ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:05:48.0

ずっと前から気になっていた美容室でした!店内に入るととても居心地の良い雰囲気で良かったです!
    赤ちゃんを連れてのカットは初めてだったので不安でいっぱいでしたが、赤ちゃんのペースに合わせてくれたので助かりました。個室なので人目を気にせず居られたのは良かったです。子どもたちも髪型を見て褒めてくれました!
    また機会があったらカラーで行こうかなと思います。

☆平日限定☆初めての方必見!カット+根元のカラーリタッチ¥7990

まぁ☆様

この度はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ一同お手伝いさせて頂きます!!

お子様と一緒にまたいらしてください!

お待ちしております

担当 見崎

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-22 01:01:47.0

とても的確なアドバイスをして下さり、思った通りの髪型にしてくれて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+潤いフワフワデジタルパーマ18900円 → 13610円

はな様♪

カールもしっかり出て、可愛らしいスタイルになりましたね♪
    ハイライトの髪もダメージしすぎる事なく、
    綺麗にかかって良かったです!

また、次回はカラーリングで綺麗になりましょう(^^♪

担当 赤坂

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 14:05:56.0

はじめてグラデーションカラーに挑戦して、とても綺麗に仕上がって満足です。スボラな性格の私に合ったスタイルを提案してくれて、色々言わなくても察してくださるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

msk様

先日はご来店ありがとうございました!!

初グラデーションカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

お子様がいてなかなか来れないと根元のカラーが気になってしまいますよね・・・

グラデーションカラーなら多少誤魔化しが出来るし、可愛く出来るのでオススメしました(^^)/

また色が抜けてしまったり、カラーチェンジの時に色の相談をしましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 久保博志

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-01 14:46:20.0

独身時代沢山カラーをしてましたが、髪の傷みや(頭皮)が気になり何年もカラーは控えてました。
    でも、黒髪な重たに飽きたので

丁寧なカウンセリングの後にカラーをして頂きました。
    髪の色も自然な感じで気に入りました。

シェリー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーワクワクしましたね(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カラーも毎回毛先まで塗らなくてはいけない!という事もございませんので
    【次回は根元の伸びてきた分だけにしましょう】等、色々と相談しながら
    髪の毛を大切にカラーを楽しんでいきましょう(^o^)/

また素敵な提案を出来るように考えておきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 佐藤聖恵

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 20:31:29.0

久々に来店しました。
    外国人みたいな、アッシュ系の色にして頂きたく画像を見せたのですが、想像していたような、綺麗に色にして頂けてとても嬉しかったです。
    髪を伸ばしていることを伝えたら、長さを変えずに、傷んでるところだけを切ってくださりました。
    付きっ切りでは無く、新人さんのアシスタントさんが指示されて動いてる感じがしたので
    出来ればお一人に対応して頂けたら嬉しいな、と思いました。
    次は指名して、来店します!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて、そのうえ大変嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか一人で付きっ切りは難しいのですが、アシスタントにはしっかりと指示を
    出していくのでご安心ください(^^)
    またのご来店を心より御待ちしておりますので、宜しくお願い致します。 おさだ

[投稿日] 2017-02-24 22:05:56.0

いつも利用させて頂いておりますが、
    お店の雰囲気の良さや
    スタッフの皆さんの接客レベルの高さ等
    いつも感心しております。
    仕上がりもとても満足しています。
    フェイスパックやヘッドスパはとてもおすすめです。
    まだお試しでない方に特におすすめします。
    お陰様でとてもリラックス出来ました。
    また伺いますので、今年もよろしくお願い致します。

☆メンズ限定☆  スカルプケアカットコース

ヒロキ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも精進してよりよい技術、接客を目指して頑張っていきますのでこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

ヒロキ様のご来店心より御待ちしております。

見崎陽慶

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 10:07:35.0

年に1度しか行っていませんが、いつも丁寧な仕上がりにしてくれるので楽しみにしていました。
    今回は担当の方ではないのですが、デジタルパーマだったので、助手の方が二回髪を流してくれました。いつもは最後に通常のシャンプーで髪を洗ってくれるのですが、今回はシャンプーなしで流すだけだったので、あれっと思いました。もう一度切ってからシャンプーかなと思い何も言いませんでしたが、そのままブローで終わってしまい、疑問に思ってました。またトリートメント込みで予約したのに、それもなしでした。美容院に行った日は自宅で髪を洗わないので、疑問に思いつつもそのままにしていたら、二日たった今もずっとパーマ液の匂いがとれなく不快です。いつもはシャンプーも好みのものとか聞いてくれて、洗い残しがないかもきいてくれるのに全くなく、楽しみにしていた分、今回は残念でした。その時に言えば良かったのですが、直接は言いづらかったので。。。

☆平日限定☆初めての方必見!潤いパーマ+クイックトリートメント¥11340

ひーこ様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

工程に対しての説明が不足していたために、ひーこ様に不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    メニューが変更になった際も、しっかりとクーポンとの違いを伝えないままで最後まで仕上げてしまい
    指摘しずらい雰囲気をひーこ様に持たせてしまった事を深く反省しています。

ご指摘ありがとうございます。
    今後、スタッフ一同で技術の再確認と、カウンセリングでの工程説明をしっかり伝える事を課題に
    改善していきますので、是非またご来店ください!

言い辛い事を言葉にしていただき、ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-22 22:11:10.0

ていねいに希望を聞いてくださり、髪の手入れに
    ついて細かくアドバイスしていただき、大変嬉し
    かったです。
    施術から数日たちましたが、広がりも気にならず
    きれいな髪をキープできています。
    担当して下さった方も、気持ちよく素敵な方でし
    た。ありがとうございました。

みい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

パーマをかけたいという、ご希望叶える事ができずすみません。
    また、どうしてもかけたい時は言ってください!

今みい様の髪が広がらずに出来ているのは
    この間のアドバイスを良く聞いて頂けたからだと思います!!

乾かし方を意識してこのまま綺麗な髪を維持していきましょう♪
    またのご予約お待ちしています!!!

赤坂

• すみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 06:48:07.0

何度目かのヘッドスパの利用です。
    いつ行っても対応がとても良く、店内もリラックスできる雰囲気でとても好きです。
    今回も、自分で押せる頭のツボを教えてもらったりしました。また是非伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

大変嬉しい口コミありがとうございます(^◇^)
    僕自身ももっと頭皮のことを勉強して
    アドバイスできるよう頑張ります!!
    また宜しくお願い致します。 宮下

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 17:37:12.0

希望どうりにカラーにしてもらえました。担当の方の説明もわかりやすく技術も素晴らしいと思います。またよろしくお願い致します。

【赤坂限定】ハイライト付きカラー+自宅で簡単ヘアアレンジ指導込♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

お返事遅くなってすみません!
    担当させて頂いた赤坂です(^^)

はなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト気に入って頂けて良かったです!
    しっかりとお手入れや、
    今やっている技術が、なにに繋がっていくかを意識してお客様に伝えているのですが
    しっかりと伝わっていて良かったです♪

また、お時間の合う時にいつでもご予約ください☆

担当 赤坂

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:52:36.0

先月 長年通う美容室でパーマをかけたのですが
    希望の髪型にならず、何時もは我慢するのですが今回は我慢出来なくて(美容室を変えるのは、勇気が要ります。)こちらに伺いました。
    希望を聞いてくださり、前回のパーマをいかし
    不足の部分だけパーマして頂きました。

ドライヤーの乾かし方が重要との事で
    丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

こちらには、コラーゲンマシーンがあるので
    楽しみです♪

リピ多数!!似合わせカット+潤いパーマ13350円 → 10990円

シェリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

長年通われていた美容室を変えるのは不安も、勇気もいる事ですよね(..)

そんな中GULGULにご来店頂きましてありがとうございました!

沢山お話しさせていただいて、ご相談させて頂いた項目のうち

少しでもシェリー様のやりやすくなるように提案させていただきました!

お家でのスタイリングはドライヤ―が命ですので

メモを参考に日々実践して頂けたらと思います(>_<)

そしてお話にあったコラーゲンマシーンも早速ご利用ありがとうございました!

GULGULでは沢山綺麗になれるアイテムをご用意しておりますので

是非色々と楽しんでご利用頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

担当者 佐藤

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 23:13:48.0

個室の美容院は初めてでしたが、周りの目を気にすることなくゆっくりできて良かったです。また、(シャンプー担当の方かな?)途中で膝に置くクッションを出してくださったり、スタッフの方の気遣いも嬉しかったです。個室にも関わらず、しっかり目が行き届いているんだなーと感心しました。カット、カラーに関しても、私のざっくりしたイメージからいろいろ提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた赤坂です(^^)

沢山ほめて頂けて良かったです♪
    個室である不便な事より、個室ならではのゆったりと時間を過ごして頂ける様に
    これからもスタッフ一同、頑張っていきます♪

タイミングが合うようでしたら、ぜひお子様も~~!(笑)

またのご来店を心より御待ちしてます!

担当 赤坂

• たからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 20:36:18.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    これからは、定期的に伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も、個室風になって落ち着けました。

☆平日限定☆初めての方必見!潤いデジタルパーマトリートメント付き¥13610

たから様

担当出来て良かったです(^^♪

デジタルパーマももっといろんな雰囲気を作っていけるので

次回はまた違った感じの似合うスタイルにしていきましょう(^^♪

考えておきます!!

担当 久保博志

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 16:22:47.0

今回はカット、トリートメント、カラーリングをお願いしました。手触りもいいし、生え癖でなかなか作れなかった前髪ができて嬉しいです。
    もともとひどい癖と乾燥した毛なので『きれいな髪』は諦めていましたが、こちらのカットや縮毛矯正、トリートメント等のおかげで『髪、きれいだね』と言われるようになりました。
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします☆

(6種類のハーブ配合)オーガニックカラー+カット+トリートメント¥14390

なお様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させて頂いてから髪質だんだん綺麗になってきましたね!!

ケアもしっかりなさって頂いてるので綺麗を保っているんだなって思います(*'ω'*)

これからも頑張りましょう(^^♪

もっと綺麗って言って頂ける様、私も頑張ります!!

担当 久保博志

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-19 15:17:02.0

私の髪の悩みをカウンセリングしてすぐにわかってくださり、翌日からストレートアイロンを使わずにドライヤーだけでセットできるようになりました!
    感謝です。
    色もすごくいいし悩んでた前髪もとても好評だし
    気に入ってます!
    ヘッドスパを担当してくださった方のお話が面白くて
    またヘッドスパやトリートメントはその方にお願いしたいです♪ナノアミノのシャンプーを使って少しづつダメージを減らしていきたいと思います!
    カラーもカットもスパも大変満足でした!
    またお願いしますm(__)m

前髪好評でよかったです(^^♪
    そして、このままアイロンを使わずにセットしていけたら
    どんどん髪が綺麗になっていきますね!!

スパも喜んで頂けて嬉しいです!ですが、、、
    スパを担当したスタッフは下総中山店に普段出勤しています。。。

新小岩のスッタフも気持ちいいスパ出来ます!是非、させてください!!

では、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

赤坂

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-16 17:53:44.0

私はこのお店のアジアンテイストな雰囲気がとっても好みでした。落ち着いてて清潔感があって良かったです。

担当して下さった方も、要望を細かく聞いて下さってとっても良かったです★

仕上がりも満足でまた行きたいと思います!

カウンセリング重視!人気☆スタイリストカット¥4410

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた赤坂です!

ご予約いただいていたのに、お待たせしてしまいましてすみませんでした(>_<)

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪♪

前髪をもし、本当に切りたくなったら、いつでもおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

赤坂

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 13:06:36.0

オープンでガヤガヤした所が苦手なのでこちらを見つけて初めて行きました。
    雰囲気の良い店内でとても落ち着きました。
    カラーのカウンセリングじっくりしてくださり、今までで1番素敵な色になったのでとても嬉しいです。
    お茶も種類豊富で美味しかったですし、移動の際のお声がけなど細かい気遣いが素晴らしいと思いました。
    また伺います(*^^*)ありがとうございました。

【12月新規限定】艶カラー+トリートメントでホームケアセットプレゼント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです(^^)
    ベリーピンクも気に入って頂けて
    うれしいです!!!
    気にしていた色持ちはどうですか?
    しっかり色味をいれたので
    いつもより持ちがよくなているとおもいます!
    年末年始もお仕事頑張てください!!
    またご来店お待ちしてます(^^)/

• こめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 12:15:02.0

出かける用事のある前日にカラーとカットをお願いしました。なんかオシャレにならんかなーと特にビジョンもなくふわふわ来店だったのですが、どんな感じが好きかとかカウンセリングで見抜いてくれてハイライト付のカラーでおしゃれに仕上げてもらいました!仕上がりも用事のある日に一番映える感じにしましたよーと口に出してない願望を叶えてくれて嬉しい限りです!ママ友にもオシャレになってるー!!と誉められましたー!!ワーイ!!担当してくれたスタイリストさんは気さくでかわいらしいお嬢さんで楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございましたーー!リピしたいと思いますーー!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

こめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイライトを気に入って頂き良かったです!
    攻めたカラーがこめ様にはピッタリでしたね(^O^)

用事は楽しめましたかー?一緒に付いていきたい程でした!!!(笑)

次回は今回よりもおとなしめに仕上げて長持ちを目標に色入れましょう(^^)

ではでは、またのご来店を心より!心より!!御待ちしてます!

担当 赤坂

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:00:06.0

スタッフの皆さんがどなたも感じが良く、お店の雰囲気も、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います!

30代~ まだ明るいカラー楽しみたいけど・・綺麗に染めましょう!!

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    久しぶりの前髪の反響どうでしたか?
    伸びてきたら前髪カットのメニューもありますのでお気軽にまたご来店下さい(^^) おさだ

[投稿日] 2016-12-05 21:06:56.0

仕事が多忙だった為久しぶりになってしまいましたが、接客レベルの高さや雰囲気の良さはいつも
    通りでした。
    オプションで顔パックやお試しヘッドスパも
    追加オーダーしましたが、
    コストパフォーマンスがとても高く
    次回も是非お願いしたいと思います。
    仕上がりにも大変満足しています。
    仕事もだいぶ落ち着いたので、今後も継続して
    利用させて頂きます。
    来年1月に予約させて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    今年もお世話になりました。
    良いお年をお迎え下さい。

ヒロキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

久々のご来店でしたが元気そうで何よりです!!

今年も一年ありがとうございます(^^♪

来年も是非お待ちしておりますのでお体にお気を付けて下さいね。

店長 見崎陽慶

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー