4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩店][新小岩駅北口/新小岩]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:15:37.0

一言で答えて下さいと言われたら、「GULGUL新小岩店さんにお願いして良かった。大変満足しております。」と、初めて行ったのに答えたい位良かったです。
    スタッフさんの方も皆さん感じが良く、お部屋も個室なので周りを気にしなくてすみますし、何よりもテクニックが良かった。今回はフロントデザイン+カット+縮毛矯正+高濃度炭酸スパのコースをお願いして、癖毛のセミロングをショートボブにして頂きました。持参した写真を参考に見ながらカットして頂きましたが、その写真通りの髪型(中の顔が違うだけ)に出来上がった時は驚きました。
    主人から「お母さん、美容院行って来たんだよね?ズーとその髪型だったみたいに合ってる。」とお褒めの言葉も頂きました。
    担当美容師さん、どうもありがとうございました。
    又、お願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+高濃度炭酸スパ¥14990(新小岩

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【グルグル シンコイワ】からの返信コメント

ジュンコ様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいたマネージャーの見崎と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

今回ジュンコ様にはストレートを施術しましたが、トップにボリュームを残しながらストレートをしましたので、ぺったんこにならない様に出来る限りふんわり施術しました。

スタイルを作るにはドライヤーのかけかたがとても大切になってきますので、この前お伝えさせて頂いた様に頑張って下さいね!

ご主人様からもお褒めの言葉を頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

今後も前回以上に更にベストなヘアスタイルをご提案させて頂き、ジュンコ様に喜んでもらえるように精進して参りますので、是非楽しみにしていて下さい!

スタイリングや扱い方など、ケアの事でも、もし分からない事などあれば気軽に聞いて下さい!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ジュンコ様のご来店をお待ちしております。

GULGUL新小岩マネージャー 見崎陽慶

• シホ0914さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 23:43:48.0

初めてお伺いしました。お店も半個室でリラックスできました。カウンセリングもきちんとして頂き、カラーも希望通りにして貰えました。
    また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:31:15.0

白髪が多いのですが、暗い色にならず希望のカラーで一緒に染めてもらっています。
    ヘッドスパも頭皮がほぐれてとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:20:45.0

お店の雰囲気もカットもシャンプーもヘッドスパも満足です。しいて言うなら、ヘッドスパの時間をもう少し長くやって欲しいかな!

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:52:46.0

ブリーチ、カラーでお世話になりました。
    前々から気になっていたサロンでした。
    みなさんのクチコミの通り、とても良いサロンでした。
    ダメージや色落ちの事など色々教えていただき助かりました。
    そろそろカラーが落ちてきているので またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:20:05.0

ベビーカーの子供づれでうかがいました。
    途中ぐずってしまったりしたときも嫌な顔をなさらず大変温かい対応を頂きました。
    完全個室ではないので、スタッフ様はさておき他のお客様に申し訳なく、入口がバリアフリーではないことから赤ちゃん連れでもおススメ!とまでは言い切れません。次回はやっぱり1人で、と思っています。
    が、カウンセリングと仕上がりには大変満足しています。

☆ゆあ様☆

この度は数ある美容室の中からGULGUL新小岩をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、佐藤です(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

【カウンセリングに、仕上がりまで大変満足しています】
    そのように言って頂けて嬉しいです!!

次回も満足して頂ける仕上がりを提供出来ます様精進していきます(_ _)

今回はお子様も一緒にご来店でしたが、個室の良さは
    お客様一人一人が個室という区切られた空間で
    リラックスしてもらえるべく作られております。

ただ、お子様の事で、周りにご迷惑が、、と気になるのも
    とても分かります(;O;)

次回以降は、一緒にご来店頂いた際にお席に余裕がある場合
    2階にご案内させて頂き貸切のようにした状態での
    施術など、お店の方でも検討させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• りーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 19:56:48.0

初めての利用です。

久々のデジパでちょっとドキドキしておりましたが、個室の落ち着いた居心地の良い雰囲気の中、カウンセリングをしっかりとしていただき、とても満足のいくスタイルにして頂けました。仕上がり時は少々キツくかかりすぎたかな?と思いましたが、自分でスタイリングしたらちょうどいい形になるようにしてくれたとのこと、まさにその通りでいい意味で驚きました!

夏用のシャンプーを使った十分間のヘッドスパも大変気持ちよかったです。担当さんはもちろん、どのスタッフさんも感じがよく安心して過ごせました。

イメチェンが成功して嬉しいです。どうもありがとうございました。

《久保☆指名》長持ちスタイル☆柔らか質感デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヤッサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:30:27.0

担当の方が可愛くて、でもプロ意識のある方でよかったです。
    髪型の悩みや細かい要望も真剣に聞いてくれたので信頼できました。
    カットそのものも気に入っています。私がイメージしていた出来上がりがスタイリング剤を使ってエア感や束感をかなり作ったものだったのでカットだけの仕上がりと若干イメージがズレていたので、「もう少し軽く出来ますか?束感、フワッとした感じが欲しいです。」と伝えると「すくことは出来ますが、空気感とか束感はパーマで作る方が手っ取り早いですよ、スタイリングも楽ですよ。」と具体的に教えてくれたのもよかったです。

ヤッサン様
    先日はご来店ありがとうございます!!

沢山の嬉しい口コミ

ワックスをつかってのスタイリングは
    難しくないですか?

何かわからない事があれば
    なんでもきいてください(^^♪

そして次はパーマに挑戦しようと
    言っていただいたので
    次ご来店の際
    またあの写真に
    近付けるように
    していきます!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 09:19:43.0

リラックスして時間を過ごす事ができました。カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しています。シャンプーも丁寧かつ力加減が絶妙でとても気持ち良く、今まで自分では使った事がないタイプのシャンプーで爽快でした。

まゆ様
    先日はご来店
    ありがとうございます!!

仕事後のご来店だったので
    リラックスしていただけて
    よかったです♪

シャンプーもお褒めの言葉

ご来店の際
    沢山お話しができて
    私も楽しい時間を
    過ごす事ができました(^O^)

またのご来店
    お待ちしております!!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 04:06:56.0

サービスが徹底してて
    フォーメーションもしっかりしててテンポよくて良かったです。

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》カット+パーマ

りほ様

久しぶりのパーマで
    セットなどむずかしくないですか?
    乾かすだけで簡単な様には
    かけていますが
    やりずらいなどございましたら
    ご連絡ください!!

施術中沢山お話しできて良かったです(^O^)

サービスが徹底してるとの
    お言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL 鶴田

• ももむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 10:28:53.0

久しぶりに髪を切りたくなって、以前に下総中山店に行ったことのあるこちらのお店の、新小岩店へ。
    個室でゆったりできるとわかってたので、自由にリラックスして施術を受けられました。
    担当してくれたお姉さんと、ヘッドスパをしてくれたメガネのお兄さんはお二方ともつかず離れずのいい距離感で心地よかったです。
    また今度はヘッドスパをお願いしようかと思います。

《鶴田☆指名》大人可愛い透明感カラー+カット+スパ+トリートメント

ももむ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

下総中山でも新小岩でも
    GULGULを選んできただき
    ありがとうございます(^O^)

接客面でもお褒めの言葉
    アシスタントの荒川も喜んでます♪

ヘッドスパの際も指名
    できますのでまたスパでの
    ご来店おまちしております(^O^)

沢山の嬉しい口コミ

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• すみちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 05:50:16.0

いつも快適なスペースでの施術、今回はかなりウトウトしてしまいました。

カラーをお願いしていますが、きちんとデータ管理されているので、一言「いつもと同じ色で」と伝えれば細かく説明しなくて良いのが素晴らしいです。

すみちょ様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございます(^O^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

カラーも今までの履歴を
    しっかりと管理させて頂いています!

次回も
    リラックス出来き満足して
    頂ける様
    心よりお待ちしています☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:37:12.0

初めて娘と一緒に伺いました。
    お店の雰囲気も良く個室なので他のお客さんを気にしなくていいので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    頭皮マッサージ&肩のマッサージはとても気持ち良かったです。

ももりん様
    先日はご来店ありがとうございます!

娘さんとご一緒でのご来店
    ありがとうございました(^^♪

沢山お話しさせていただき
    私も楽しい時間を
    過ごすことができました!!

マッサージもお褒めの
    言葉ありがとうございます(^O^)

娘さんのようにスパのみでの
    ご来店も可能ですので
    また是非スパをしに
    きてください♪

またのご来店おまちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:27:51.0

カラーでお伺いしました。

前回のグラデーションでのブリーチと、最近の紫外線で
    だいぶヤラれていたんですが、かなり元気な毛になりました~
    見た目、手触り(指通り?)が全然違います。
    そのお陰かパーマも復活して、朝の準備が楽チンです。

すぐにブリーチ部分の色が抜けちゃうかなと思っていましたが
    2週間経った今まだちょうど良い具合をキープしてます。
    これから徐々に変化していくのを、のんびり楽しみたいです。

店内の雰囲気も良く、3ヶ月振りのリフレッシュになりましたー!!
    いっこだけ、雑誌は年齢相応のを持ってきて頂けると助かるかな…と。
    次に行く時は夏の終わり、初秋なので、またいろいろ相談させてください♪

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》カット+カラー+トリートメント

• ナルカミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:48:13.0

今回はいつもより短めに切ってもらいました。満足です。
    またお願いしたいと思います。

ナルカミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は暑い季節になってきましたので、いつもよりスッキリして快適に過ごせるようにカットさせて頂きました!
    満足頂きとても嬉しいです!

また次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 20:38:12.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。テキパキとしていて好感が持てます。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 09:10:57.0

3回目の利用です。
    個室で周りを気にせずリラックスして過ごせました♪

カラーが落ちやすい?事を考慮して頂きながら、素敵なカラーに仕上げて頂きました☆
    出来る限りもってくれることを祈ります(笑)

カットも満足!軽くなり涼しげです。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 10:55:44.0

夏用のシャンプーすっきりしてとても良かったです。季節で変えて頂くなんて大変満足!マッサージも気持ち良く技術仕上がり申し分ありませんでした。

☆ひーちゃん様☆

いつもGULGUL新小岩にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

更にいつもお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

GULGULは季節によって頭皮の状態や、髪の毛の状態など
    様々に変化します!!

ですので、今回は夏で頭皮環境が悪くなってしまう季節に
    今回使った、夏ケアのシャンプーを使う事で
    しっかり栄養が流れ、髪の毛もいつでも綺麗で健康な
    頭皮、髪の毛になります(^O^)

次回もまだ暑さが続く時期ですので
    また次回も夏用シャンプーでシャンプーいたします!
    楽しみにしててください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:16:04.0

カラーカットをお願いしました(^^)ハイライトも入れてもらって、ずっとのっぺりヘアだったのが、前回と今回こちらのサロンでお世話になってかなり立体感も出て、夏らしくおしゃれな感じにしてもらいました(*^^*)
    カットもとても良い感じに切って頂けました(*^^*)
    とても気に入っていますまた次回も楽しみにしてますありがとうございました(^O^)

《佐藤☆指名》7枚のホイルカラーだけで☆動きMAX3Dカラー!!

☆かお様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

前回も大満足といって頂けてとても嬉しかったのですが
    今回は前回のデザインに更にハイライトで
    立体感を与え、ふんわりとした柔らかさを出しました☆

カラーも夏らしい色をチョイスして
    季節感を出したのでお洒落度がまたアップしましたね!!!

最近また暑くなって来てますので
    体調管理に気をつけてお過ごしください!

また次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• マカナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 14:34:36.0

私の髪をカット&カラーしてくれている間、「楽しい!」と何度も言ってくれて、一緒にワクワクしてくれたので私もとても楽しく過ごせました。
    全てを平均的に出来る人を育てているサロンではなく、個人個人が得意なこと&好きなことを伸ばすことに力を入れていて、良い雰囲気だと思います。
    やっと通いたいと思えるサロンに出逢えました。
    今回3Dカラーを生まれて初めて体験したので、他店と比較は出来ませんが、私は大満足です。
    カットも長さを変えていないとは思えないくらい素敵にしてもらえました。

マカナ様
    先日は数ある美容室のなかからGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!!

施術をしながら私もワクワクして凄く楽しく施術させて頂きました!!!
    仕上がりも喜んで頂けて、色々な美容室を経験してきて、通いたいサロンに出逢えたとのお言葉も頂き、私も心から嬉しく思います!!

これからもマカナ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^^♪

今回はご来店頂きましてありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤

• fpuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:16:17.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。夏は湿気や汗などで髪の毛が手のつけられないくらいうねってしまうのですが、矯正のおかげてサラサラストレートになれてストレスがなくなりました。
    施術のときに使った夏仕様のシャンプーもスーっとして気持ちが良かったです!

fpuppy様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたマネージャーの見崎です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^ω^*)

これからどんどん気温も上がり、湿気も凄いのでセットが楽になって良かったですね!!
    もしセットなどで疑問に思う事などありましたらいつでもご相談下さいね。

また60日くらい経つと前髪のセットが上手くいかない時がきますので、その際はぜひまた担当させて下さい!

シャンプー時に使った夏ケア用のシャンプーも気に入って頂きうれしく思います。

当店ではサロンで使うシャンプーも季節によって変えています。
    季節によってケア商品をしっかり変えることが綺麗を保つ事にとって1番大切な事ですからね!

これからも暑い日が続くと思いますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

fpuppy様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 マネージャー見崎

• よーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:32:12.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。満足の仕上がりです。
    ヘッドスパでは、的確にツボを押さえられ、ほとんど寝落ちしてしまいました。
    恐るべしゴッドハンドです。頭皮もスッキリして非常に気持ちよかったです。

コツコツ貯めたポイントカードが一杯になり、初めて顔パックを試してみました。
    お陰様で潤いがチャージされ、何歳か若返った気分です。
    また次回、宜しくお願いします。

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:31:20.0

娘と一緒にお世話になりました。
    娘は夏にむけてさっぱりしていい感じです♪
    私も矯正していただいたので頭頂部のくせっ毛が目立たずに快適ですが、やっぱり毛先は広がり気味でまとまらず、、(;_;)

今回はみなさんのハッピーな話を聞けて、なんだか私もしあわせな気分になりました。ありがとうございました。

• やーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:15:21.0

カットも提案していただき、リラックスさせていただきました。出来上がりも完璧でした

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》 カット

やーまん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット気に入っていただき嬉しいですほしい!

お子様もまだ小さくて大変だと思いますが、

ご来店の際はゆっくりしていただける様、これからも担当させていただきます。

担当 久保博志

• ミツヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:36:29.0

髪を短くしたかった為、相談したところツーブロックを勧められ、過去に何度かツーブロックをやってみて私は似合わないと思ってましたが…
    色々と相談をしてやってみることに。
    完成後私の印象とは全く違うかっこいい髪型にして頂きとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミツヒロ様

気に入って頂けて嬉しいです!!

一回嫌な思いをされると怖い気持ちになってしまいますが、

技術を信頼して頂けて嬉しかったです!!

次回も気に入っていただける様努めさせて頂きます!!

担当 久保博志

• ポジハメくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:15:15.0

【雰囲気】仕切りがあって半個室な感じなので、落ち着いた感じです。
    【接客サービス】たびたび待たされました。飲み物くらい出してくれれば待ち時間も気にならないのですが・・・
    【仕上がり】ワックスを使う前提でのカットということだと思うのですが、2ブロックカットの左と右で長さが違ってて片側だけ髪がはねてしまい、必ずワックスをつけなければ寝ぐせのように思われてしまうような仕上がりだった。
    【料金】予算内でした。オプションメニューも他店より安い感じがします。
    【満足度】普通です。初めてなので、もう1度行ってみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットが満足のいく仕上がりにならずに申し訳ありません。
    次回いらして頂いた際に確認させて頂きます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

GULGUL新小岩店 久保

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 19:59:06.0

毎度毎度ありがとうございます。バッサリいきましたー!
    スパも気持ち良かったです。

ロコ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今年の夏は暑そうなので次はもうちょっと短くしてみますか?(^o^)/

GULGUL新小岩店☆ショートスタイルならお任せスタイリスト長田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 17:45:41.0

いつもお世話になっていますが、今回のスタイリストさんのカラーは多分初めてです。
    ピンクアッシュを入れてもらい、早速会社でヘアカラーを褒められ、満足しています笑

かな様
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪

いつも寒色系のイメージがあったので
    今回暖色でしたが
    周りからの評判がよくて
    安心しました♪

また機会がありましたらよろしくおねがいします!

またのご来店おまちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• アンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:16:50.0

今回はカラーもお願いし、プロに染めて頂くと色も、持続性も違うのが本当に良くわかります。又お願い致します。

《朝5分で完成☆無敵の小顔スタイル》カット+カラー

アンナ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回はレイヤースタイルにしましたがいかがでしょうか?
    カラーも綺麗に染まりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 15:36:05.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で心地良い時間を過ごすことができました。
    最初にしっかりと希望とイメージを聞いていただけたので、ほぼ想像していた感じに仕上げて頂きました。

けい様
    先日はご来店ありがとうございます!

施術の際心地のいい時間を過ごせたとの
    お言葉とてもうれしいです!

仕上がりも想像通りで安心しました!

またのご来店おまちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー