4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ

すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて伺わせていただきました。
    いつもお店の前を通っていたのですが、外からは中の様子が分かりません。ですが個室型の美容室ということで、他のお客さんと会うこともほとんどなく、初めはとても緊張していましたが次第にリラックス出来ました。
    仕上がりもとてもよく、イメージ通りにしていただけて満足感でいっぱいです。カウンセリングも丁寧でとても居心地のいい美容室でした。

フロントデザイン+カット+パーマ+カラー+トリートメント炭酸スパ¥18260

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

すぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

元々ご予約いただいていたメニューを変更していただいてありがとうございました!

そのおかげもありパーマもとても綺麗にかかってくれました!

また今回の施術から1週間お時間を置いていただければパーマも安定していますのでカラーも安心してできますので次回のご来店お待ちしております!

個室型の作りにも気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 川緑 一吹

• YOUHEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

スタイリストさんの技術にはとても満足しています。手際良くセットまでの流れがとても自然であっという間に感じられました。この世の中の状況で接客業をされていてとても大変かと思いますが、明るく楽しかったです。ありがとうございました。

メンズカット+高濃度炭酸スパ   ¥4510[新小岩/新小岩北口]

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

イメージ通りでよかったです。

人気No1【平日13時~17時限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

また是非とも宜しくお願い致します。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• もと214さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

髪質に合わせたカラーとカットに満足してます。

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

お世話になります。
    いつも最高にかわいいカラーを入れてくれます。ここの美容室に行くようになってから、髪色をとても褒められるようになりました!
    個室で施術・タブレットで自分の好きな雑誌が読めるところもとても気に入っています。
    シャンプー台は首が痛くならないのでシャンプーの時間がとても楽しみです。いつもやってもらってるときにヘッドスパを追加すればよかったと思っています。
    施術時間もとても早いのですべてに大満足です!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

落ち着いた空間でとても満足できました

ただ値段をもう少しリーズナブルにしていただけると助かります

このご時世で大変ななか丁寧な接客ありがとうございました

またご利用させていただきます

• ぽめぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお世話になってます。パーマ・カラーの後に痒みが出やすいので、シャンプー技術は、気になりますが、大丈夫でした。また宜しくお願いします。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネリ解消縮毛矯正+カット¥7810

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

髪質が太め、多め、湿気でうねるのでなかなか合う美容室に出会えず色んなところを巡っています。今回は知人に教えて貰って伺いました。縮毛の薬剤が合わないのか、施術から1日経ちましたが目に見えてわかる変化は特になくこの仕上がりで16000円…コスパ的にも、次行くならもう少し安くてももう少し良く仕上がるところがあるので、私は他のところかなあと思っています。雰囲気は落ち着いてましたが半個室という感じで、お客さんは常連さんが多いのか楽しそうな話し声が終始聞こえてました。次回予約したらチケットが貰えるらしく、遠慮しましたがちょっと営業ちっくでドキッとしました。タブレットで雑誌が読めるスタイルは初めてで新鮮でした。ありがとうございました。

【新規限定】梅雨前に!縮毛矯正+カット+TR¥15000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも親切でした
    今回はカットとカラーにしました
    カットやカラーの相談し、 仕上がりも満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

入店から退店までスムーズにやってもらえました。カラーも相談に乗ってもらい、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

《鶴田☆指名》大人可愛い透明感カラー+カット+スパ+トリートメント

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお世話になってます。
    今回も「いつも通り(←お任せで)」という注文で可愛くしていただきました。
    いつも以上に髪がボロボロの状態でしたが、帰りには若返った感じがしました。

コロナ自粛が解除されようとする中、私も在宅勤務から通勤に代わりそうで、あわてて髪をなんとかしに行ったのですが、
    他の人も似たようなものなのか、お店も賑わっている感じでした。
    毎回の消毒等、感染に気を付けながらのお仕事、お疲れ様です。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

個室型美容室なので、他のお客さんと距離もあり安心して施術を受ける事が出来ました。コロナ対策として、ドアを解放して、スタッフの方達もマスク着用でした。カラーは私のその時の髪色に合わせて、毎回調整してくださり、カットも思った通りの髪形にしてくれます。何回か通っていますが、最後まで丁寧に施術してくれたり、髪のアドバイスもしてくれるので、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

少しだけ空調が寒か感じました。
    しかし、何も言わずともブランケットを
    持ってきていただけたのでよかったです!
    マッサージ?も力強くてきもちよかった~

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初のインナーカラー。ありがとうございます!次は違うインナーカラーをお願いしようと思います!全体カラーも大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• @さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

普段は母と同じ美容院に通わせて頂いているのですが、今回自分自身の雰囲気を変えたいと思い、 GUL GULさんにお願いしました。最初は緊張していましたが、些細な質問にも丁寧に応えてくれたり、沢山会話をしてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、仕上がりもすごく綺麗にして頂いたので大満足でした。

素敵な美容院とスタイリストさんにお願いすることができて良かったです。

《川久保☆指名》カット+縮毛矯正+トリートメント 13000円

@様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてで緊張した中、沢山お話しが出来て私もとても楽しい時間でした。

仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです!!
    しっかりと矯正したのでこの梅雨は乗り越えられると思います。

次はコテ巻きを一緒にやりましょう^^

個室型美容室GULGUL 川久保

• ごぢゃろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

個室型で他のお客さんと近づく事もありませんし、スタッフの方も色々と対策して下さってます。
    どんな髪型にしたいか、ふんわりとしか決めずに来店しましたが、話をよく聞いてくれて、決めることができました。
    今回はカットのみでしたので、今度はカラーをお願いしたいと思います。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

ごぢゃろう様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回はバッサリとカットさせて頂き頂きましたが
    その後のお手入れしやすさ等はいかがでしょうか?
    久々のショートヘア楽しんで下さい!!

次回はカラーでお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL 川久保

• Natsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今回カットをお願いしました。ヘッドスパ、仕上がり含め施術はとても満足しています。また、コロナの影響も少し懸念しておりましたが、完全個室でスタッフの皆さんもマスク着用されていて安心でした。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

Nats様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパや仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

今回はまとめやすさや広がりを抑えるようカットさせて頂きました。
    この梅雨は乗り越えられるかと思います。

コロナ対策は出来る限りの事はやらせて頂いてます。
    安心して頂けて良かったです^^

個室型美容室GULGUL 川久保

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

つたない説明なのに、いつもイメージどおりに仕上げてくださりありがとうございます。今回もカラー、前髪カットとても満足です!!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

二か月半ぶりの来店でした。コロナ対策ばっちりされてるようです。
    安心して来れるとわかりましたので、また行きますのでよろしくお願いします。

みかみん様
    先日はご来店ありがとうございます!

コロナウイルスにより少し間が空いてしまいましたが
    今回ご来店して頂いて、安心して頂き良かったです!

これからも安心して施術して頂ける様、
    色々な対策を取っていきますので、

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• いなばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

自分の理想通りに仕上げて頂き、良かったです。

【3種から選べるmen's】眉カットorノーズケアorフェイスパック+カット¥5000

いなば様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    暑くなってきましたのでスッキリと切らせて頂きました。

個室型美容室GULGUL 川久保

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/17

個室が大好きでいつもくつろげます。
    コロナ対策もしっかりしていて安心でした。
    縮毛矯正は今日暑い中、汗をかいても髪の毛がうねることもなく、気分良くすごせました。ありがとうございます。

ハル様

いつもご利用きありがとうございます^^

店内の雰囲気や仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お店で出来る限りの対策をさせて頂いてます。
    今後ともコロナ対策ご協力頂くかとおもいますが宜しくお願いします。

梅雨前に縮毛矯正が出来良かったです。
    次は夏前にカットしてまたお手入れしやすくさせて下さい^^

個室型美容室GULGUL 川久保

• さとみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

担当スタイリストさんの施術は完璧でした!
    アシスタントの方も丁寧でしたのでよかったです!
    教育もしっかりとされてるんだろうなって思いました!
    また、縮毛矯正したい時に行きたいと思います!
    あと、翌日の髪がまとまりやすいし、アレンジしやすくなってました!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

お店の雰囲気も良かったし仕上がりも満足でした。スタイリストさんとの会話も、話が合いとても楽しかったです。また利用したいと思います。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃炭酸スパ¥16390

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• らむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

以前に担当していただいた方が、他店に移動されていましたが
    自分のスケジュールがこの日しか空いてなかったので、当日予約をして来店しました。

自分はカラーの仕上がりがいつも思ったよう
    色にならなかったり、全体的にくせがあるので晴れた日は良い感じのスタイルですが
    雨の日はつらい悩みがありました。

今回していただいたカラーは
    昨日の雨で外に出ましたが、トリートメントの効果もあったのか
    うねることもなかったので  私には合っていたと思います。どのくらい効果が続くかな?って楽しみてす。カラーの色も自分の好きな感じになりました。

当日予約にもかかわらず、敏速に対応していただき コロナ対策もしっかりしていただいて

らむちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただいて、
    お悩みなどをきいて私なりに改善できるよう
    施術させて頂いたので、雨の日でも
    うねることなくスタイリングを保てたというお言葉
    とても嬉しいです!

くせ毛で梅雨にはいるとまとまらない時も
    あるかもしれないので
    まとまり辛くなったらまた、ご来店ください(^o^)/

またのご来店お待ちしております!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• プチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

こちらへ来る2日前に他のお店でカットしたのですが長さがかなり違うので違うお店で直してもらおうと前から気になっていたこちらのお店に。事情を説明し、上手く直してくれました。
    おそらく大変だったのではないかと。。。
    それでも嫌な顔一つせずやってくださり嬉しかったです。
    パーマのかかり具合もちょうど良いです。
    また、お願いします。
    ありがとうございました^_^

【平日限定 13時~17時限定】カット+パーマ+トリートメント ¥6990

プチ子様、先日は数ある美容室の中からGULGULにご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

GULGUL新小岩 スタイリスト長田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

いつも思っていた雰囲気にして頂けるので嬉しいです。雰囲気もゆったりで、畏まらず行けて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

☆まゆ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中にも関わらず、口コミを頂戴いたしまして
    そして更に、大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気や、仕上がり等もご満足頂けて良かったです☆

毎回、まゆ様の髪の状態などを加味した上でのスタイルの提案等
    これからもさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ハムファーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

今回もステキなカラーとカットで手早く無駄なく仕上げていただきました。インナーカラー紫とってもお気に入りです^_^うっかり 勢いでショートにしてしまいがちですが、似合う髪の長さなどを考慮して
    整えていただけるので 失敗がなくていいです。
    また、個室タイプなので周囲を気にすることなくリラックスできるのは ありがたいです。
    次回は どんな色にしようか楽しみです。

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もイヤリングカラー喜んでいただけて良かったです(^^)
    また、髪型に関しても気に入って頂けて嬉しいです!
    暑くなってきたので思いっきり短くというのもいいのですが
    今の長さでスタイリングのしやすいハムファー様に似合う
    髪型を提案させていただいたので、
    気に入っていただけて安心しました!!

次に何色にするか私自身も考えておきます☆

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• のこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

ボリュームを減らしてもらえて、ブローしやすくなりました。とても気に入っています。

のこちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は軽くしてレイヤースタイルにしたので、
    お手入れもしやすいと思います(^^)

梅雨時期はヘアエステで落ち着かせてあげるともっと楽になりますよ\(^o^)/

GULGUL新小岩 スタイリスト長田

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/9

個室の美容室だったので初めて伺いました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    担当してもらった美容師さんには
    感じ良く丁寧な対応をしていただきました。
    次回はヘッドスパとかトリートメントをしに伺いたいと思います。

【30代からの大人女性】の為のカット+カラー(白髪染め◎)頭皮改善spa¥9990

Ai様

先日は数ある美容室の中からGULGULを選んで頂き
    ありがとうございます^^

店内の雰囲気や接客面、気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は梅雨の時期対策で広がりを抑えるようカットさせて頂きました。
    自宅でのアフターケアでより収まりやすくなるかと思います。

スパ又はトリートメントでもお待ちしております。

個室型美容室GULGUL 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー