4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]

ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

今後も他店に行く自分を全く想像できないほどにすっかり信頼しておまかせできる担当さんです。仕上がりにも満足ですが、居心地もよく、億劫な気持ちになることもなく予約の日は楽しみにしています。
    いよいよ、避けては通れなくなってしまった白髪染めを近々、お願いする予定ですが、白髪染めという沈んだ気持ちになる言葉も前向きに受け入れて女である自覚を忘れずにいようと思えます。次回ははじめての白髪染めと昨日、カットしていただいたヘアスタイルにパーマをかけてもらいます。トリートメントもお願いしようかな。眉カット、いつもしていただいてます。また宜しくお願いします。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+カット¥5610

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

予約日を楽しみにして頂けているなんて、美容師として最高の褒め言葉です(;_;)
    私も毎日お客様に会えるのが楽しみです!
    ゆみちゃん様がGULGULを!赤坂を!そんなに求めていただなんて!!!笑
    嬉しすぎますーーーーー涙

白髪染めスタートするのなんて、全然落ち込むことじゃないです!
    私白髪染めで染めるときありますからね!!笑

パーマのご相談もぜひしてください!というか私以外にしないでください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますので、お仕事忙しいとは思いますが時間を見つけて来ていただけると嬉しいです♪

担当 赤坂

• りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気はとても好きで、個室はゆったりでゆっくり出来ました。
    つむじやイロイロクセの有る髪ですが、ブローでキレイに出来るとブローのやり方、アイロンの使い方教えて頂き、明日からのブローが楽しみです。ありがとう御座いました。

【平日新規限定40%off】骨格補正カット+カラー¥6990

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

今回のカラーも満足いく仕上がりになりました。自宅でのケアの仕方も色々と教えていただき大変助かります。

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつも来店するとバリの音楽が流れててそれだけでも癒されます!
    初めてデジタルパーマをかけたのですが、ヘアスタイルの相談からヘアセットの仕方まで親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。

骨格補正カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥14070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• あやのさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022/5/21

【新規限定】骨格補正カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9990

• インディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつも、カラーをお任せでお願いしてます。
    相談もしやすくて、なんと言っても、安心して
    お願いできます!

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

インディ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただいてありがとうございます!
    そして安心お願いできるというお言葉とても嬉しいです!

これからもインディ様に安心していただけるよう
    努めますのでよろしくおねがいします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/17

初めて行きました。
    説明があまりなく雑な感じでした。
    セットはしてくれなく、ボサボサのままの帰宅でした。

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

今回も根元の縮毛矯正とカットお願いしました。いつも通り仕上がりは大変満足してます。詐術中のお喋りも楽しくさせていただきました。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥18480

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    困っていることを話すと乾かし方のアドバイスなど色々教えていただくので、毎日意識して実践しています。
    シャンプー、マッサージも絶妙な力加減で毎回スッキリしています。

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11220/新小岩

みん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

実践して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジェニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

こちらの悩みや希望を親身に聞いてくださり、施術後も自宅でのシャンプー後の
    乾かし方など丁寧に教えて頂きました。
    カットと縮毛矯正で毎日手間がかからず楽で満足しております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

☆ジェニ様☆
    先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです☆

色々とお家での乾かし方などお伝えさせて頂いたのですが
    お家で試して頂いてまた疑問や難しいことだったり質問があれば
    いつでもお伺いしますのでご気軽にご相談いただけたら幸いです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あけみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

私は神奈川在住で実家に来たときに寄らせていただきました。今回で2回目ですが、正直前回よりもヘッドスパも気持ちが良かったしカットも気に入りました。クセが気になってましたがブローの仕方も丁寧に教えていただき、また実家に来たら寄らせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【コロナ疲れに】頭皮クレンジングスパ+骨格補正カット¥5610

あけみママ様

ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
    仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです!
    ドライヤーの時にある程度クセや形を整えるとセットが楽になりますので頑張ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

伸ばしていたけど切りたくなって、短くしてもらいました。新しい雰囲気、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。ヘッドスパの時間が15分間ということでしたが、シャンプー台にいると(お客は)時間の経過が分からないのでタイマーなどを導入するのはどうでしょうか?始めるときにタイマーをスタートする。

【抜け毛にお悩みの方】骨格補正カット+ヘッドスパ15分【気になる頭皮】

• へーべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

毛量が多いのに、いつも仕上がりキレイにしてくださってありがとうございます!
    カット後もそうですが、伸びてきた時に自分でスタイリングがしやすくまとまるのですごくありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【髪型で必ず小顔に魅せる】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4510

へーべる様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^O^)/
    伸びてからもセットしやすいというお言葉本当に
    嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

総合が低くなってしまうのは最終的には仕上がりになってしまう。店の雰囲気や料金より仕上がりが全て。悪くない仕上がりだけど自分の理想と少しズレがある。

みかちん様

技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ズレを埋められる努力をしていきます

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

初めて来店させて頂きました。
    カットカラーでこの値段は安いと思い予約しましたが、満足の仕上がりでした。
    丁寧にありがとうございます。

ゆかり様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

サイドが短いウルフカットにドキドキしてましたが大丈夫でしたでしょうか?

カラーの色落ちも楽しんでみて下さい(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

技術とヘッドスパは良いけど、飲み物の提供を中止されて、施術中雨の中で自分わざわざ外の自販機に飲み物を買いに行きました。服も濡れた。二度と利用しません。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

• レイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

他店でカットが失敗したので。急いでこちらで直してもらいました、良かったです。
    とても上手です。

• けだまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

4歳男の子のカットをお願いしました。顔や体に髪の毛がつくのが嫌で髪を切りたくないと訴えていたので無理を承知でその旨をスタイリストさんに伝えました。そうしたらとても配慮してくださって親の方が感激してしまいました。だいぶ長くなっていた髪をとてもサッパリ仕上げて貰えて本人もご機嫌でした。
    息子の髪を切る際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っております。
    本当にありがとうございました!

けだま様

仕上がりなど喜んでいただいてよかったです!
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩店    福岡

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

一ヶ月後に二度目の来店でした。
    髪型のクセが出る所を伝えて調整をして頂きました。やはりカット後はブローがとても楽でヘアスタイルがまとまります。

サッチ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回も伸びてきた時のクセに合わせてカットしてみましたので
    様子見をお願いします(^O^)/

次回どうだったか教えてください。
    相談しながらお手入れしやすく改善していきましょう!!

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

新しいスプレー式日焼け止め使ってみます!

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆nao様☆

新しい日焼け止めとっても簡単で、手も汚れず、サッとバックから出せるので
    是非お出かけの際に愛用して頂けたら幸いです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

3歳の息子のカットをしていただきました。
    子どもが飽きないよう工夫しながら丁寧にカットしてくれました

なお様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

とってもいい子にしててくれたのでカットしやすかったですよ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/7

いつもお世話になっています。リラックス出来る空間とスタッフさんの対応で、毎回リフレッシュ出来ています。カラーもカットもお任せしちゃってますが、気に入ってます!
    何よりお話出来るのが楽しいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!赤坂です♪

毎回楽しくお話しさせていただいてます!笑
    私もとっても楽しいです!

そうですね!いつもわりとお任せにしていただいてるので私も色々やらさせてもらってます!
    仕上がり気に入っていただけていれば幸いです!

また話に来てください!笑
    お待ちしています!

新小岩店店長 赤坂

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/7

丁寧にブローの仕方やドライヤーの使い方など教えていただきました

ちゃあ様

この度はGULGUL新小岩店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にブローや乾かし方を説明させて
    いただきました!ご自宅でもやっていただけると幸いです!

※新型コロナウイルス感染拡大防止についての新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け当店ではご来店のお客様に安心して過ごして頂ける様スタッフ一同努めております。

その為当店では、スタッフのマスクの着用、検温、手指消毒の他、店内の換気お客様毎の座席の消毒などお客様にご安心して来店頂けるよう徹底しております。
    (現在はドリンクのサービスは自粛させて頂いております。)

とても苦しい状況ではありますが、ここを乗り切ってまた皆様と笑顔で過ごせる日が送れますよう努めてまいりますので今後ともGULGUL新小岩店を宜しくお願い致します。

個室型美容室GULGUL 新小岩店
    東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
    03-3697-1373
    【JR新小岩駅徒歩1分】

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

初めてでしたので、個室で相談を選びました。とても丁寧にアドバイスして頂き今回は全体カラーとトリートメントでお願いしました。
    白髪が目立ちにくいカラーに仕上げて頂き大満足でした!シャンプーも最高に気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

またお忙しい中
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回は明るく白髪が馴染むようなカラー調合で仕上げさせて頂きました。

日に日に色が抜けていきますが
    その変化も楽しんでいただけたらと思います(^O^)/

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も癒します(笑)

個室型美容室GULGUL 川久保

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

いつもお世話になっています!ショートなので少し伸びると気になり、伸ばす宣言をしたもののやっぱりスッキリしたくて今回も整えて頂きました!
    いつも無駄なくサッと施術して下さるので 仕事帰りでも疲れずにお願いできます。
    安定して任せできるので安心です。

ハムファー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けてうれしいです!
    伸ばすのをとりあえず断念して切っちゃいましたね(笑)
    また、気が向いたら伸ばしましょう!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

初めての美容室。受付の女性の方がとても雰囲気がよかったです。担当の方も、私の話を聞いて、色々教えてくれたりと、とても丁寧な方で、仕上がりも満足でした。気になってたダメージのところも、思ったより大丈夫でした。
    本当にありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

いく様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ダメージ部分は次回さらになくせると思うので良くなっていくと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• KYOMETALさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

安心安全が1番です。
    いつもの場所が落ち着きます。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

KYOMETAL様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつも安心して任せていただけて嬉しいです(^O^)/

またのご来店おまちしております!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• すみきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

カットもハイライトカラーもすごく気に入ってます。いろいろ提案していただき、ありがとうございました。

【佐藤限定】外国人風ハイライト(白髪染め可)+小顔カット+トリートメント

☆すみきち様☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    とってもお似合いでした☆

また担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

技術が満足いくものです。髪しつにあわせたカットをしてくれているので出来上がりが良いです。1ヶ月たってもまとまっているので安心してまかせられます。

りさ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    暑くなってきたのでいつもより少し軽めに仕上げさせていただきました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!

個室型美容室GULGUL新小岩店   福岡

• miemieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

いつも縮毛矯正をしてもらいに行っております。
    だいたいフェイスラインのうねりが気になり、御願いしてます。
    とてもサラサラでまっすぐな前髪になり、大満足です。
    変えのマスクも用意してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

☆miemie様☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー