4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:46:22.0

今年最後の美容院、ビンゴカードいただきました。
    あたるといいなーー

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆nao様☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    年内にサッパリする事ができ、良かったです☆

ビンゴぜひご参加ください!
    また来年も宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:17.0

高校生のカットモデルの時からお世話になっております。
    個室の雰囲気が落ち着いて、担当スタイリストさんにお任せしていつも満足のスタイルにしてくださるのでいつも安心してお任せしてしまいます。また仕事頑張ろうと思えます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

もも様

長年ご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等も満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも安心して任せてもらえるようさらに向上していきます(^O^)/
    お仕事頑張ってください!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• kanegonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:26.0

急に髪の毛が切りたくなりネットで探して当日予約しました。これまで30年以上他美容室の同じスタイリストさんにしかカットしてもらったことがなかったので少々不安でしたが、スタッフのみなさんがとても心地よく、スタイリストさんには丁寧にカウンセリングして頂き、またカットもとても丁寧で大変満足の行く思い通りの仕上がりでした。トリートメントで髪がトゥルントゥルンになったし自宅でのケアの仕方も教えて頂き感謝です。またお願いします。

【カットmenu人気NO.1】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

先日はありがとうございました!担当させて頂いた寺木です(^-^)
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• はつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 05:46:11.0

今回もカラーで
    いつもとは違う雰囲気にしてもらい
    とても満足しています。

ただ、帰宅した時に両もみあげ付近に
    カラー剤が割としっかり付いているのを
    見つけてしまい今回は少しガッカリしました。

毎回、担当さんを指名していますが
    最初から最後までずっといてくれるわけでは
    ないので、こういう事もあるのは仕方ないのかも
    しれないですね。
    やっと見つけたお気に入りサロンなので
    ここに書くか迷ったのですが
    今後の為にも勇気を持って書かせて頂きました。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

はつ。様

カラーのお色気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    その反面、シャンプーの際にカラー剤の落とし残しをしてしまい
    私も最終チェックで気づかず大変申し訳ございませんでした。

GUL GULではマンツーマン制度をとっていなく、1人でも多くのお客様のご希望に沿った日時でご予約をお取り出来ますように、掛け持ちをさせて頂く形で担当させていただいております。

ただそれが原因でお客様に残念な気持ちにさせてしまうことはあってはならないことなので、スタッフ一同の技術向上に精進して参ります。

言いづらいお言葉を言わせてしまい申し訳ございません。
    今後とも細心の注意を払いながら施術させて頂きます。

【個室型美容室GUL GUL 佐藤】

• shoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:03.0

髪の悩みを聞いていただいた上で、解決するようにカットしてもらいました。仕上がりも大変満足です。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く、駅前という立地も含めてとても良い美容院だと思います。

shohei様

担当させていただきました千葉です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

トップは立ち上がりやすいように、サイドはあまり膨らまないようにカットしましたので時間が経っても扱いやすいと思います。

お話もとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

千葉

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:57.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

リオン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:20:59.0

最初は丁寧な方だと思っていましたが、
    とても忙しそうで…
    それが伝わりすぎてカットも
    最終仕上げもとても雑に思えてしまいました。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

ゆり様

またせっかくご来店頂きましたのに
    スタッフの接客態度や店内の雰囲気について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もってぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 04:06:25.0

担当の方は丁寧に要望通りになるように頑張って下さりました。
    レイヤーカットを頼んだのですが、毛先のカットの感じが揃いすぎていて巻いてないとかなり違和感を感じてしまう見た目でした。
    対応がとても良かったので残念です。

もってぃー様

この度は技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に技術の向上力を再徹底していきます。

• はぁちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:01:53.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、個室で落ち着けて
    ゆっくり丁寧にカウンセリングして頂き なりたいヘアに近づけました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いた寺木です
    次回はもっと理想のスタイルになれますよう丁寧に施術させて頂きます!

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂き、これから毎日楽しみです。次にやりたい髪型につながるように考えて、素敵にカットして頂いたので、伸びた数ヶ月後もお願いするのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥9990

きゃん様

担当させていただいた千葉と申します。

ヘアスタイルのご相談は何でもしてください!

今回のミニボブスタイルもとても可愛いと思います!

今後の髪型に合わせてカットさせていただいたので伸ばし途中でも楽しくスタイリングできるかと思います。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

千葉

• izuoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:14:27.0

いつも、ありがとうございます。
    年内にカットしてもらえて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4990[新小岩/新小岩北口]

☆izuo様☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もとってもスッキリしましたね!!
    年内にカットできたことで、スッキリした気持ちで
    新年を迎えられそうですね(^O^)/

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:15.0

今回が2回めです。
    初回の時から細かくヒアリングもあり、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもよく、気に入ってます。
    それに、自宅でできる簡単な手入れのアドバイスなども
    ありがたいです。
    また次回よろしくお願いいたします♪

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8550

サマンサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お家でのお手入れもしやすくなりましたでしょうか?

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• mknさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 01:18:44.0

3ヶ月ぶりの2回目ですが、今回もこちらのイメージを汲み取って丁寧にアドバイスをしてくださり、とても良い施術をしていただきました。
    ハイライトがどのように変化していくのか楽しみです♪

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

☆mkn様☆

とってもうれしいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    こちらこそ色々とお話をいつもさせて頂き施術のヒントを頂いているので
    施術がとてもしやすいです☆

ハイライトは色落ちしても立体感や軽やかさなどがなくなることはないので
    長い間お楽しみいただけるカラーだと思いますので
    是非変化も楽しんでいただければと思います!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーやカットの相談をさせていただき、大満足なヘアーに仕上げてもらえました!!細くいれてもらったハイライトが派手すぎず、お願いしたかった通りになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆ぐりちゃん様☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

ハイライトの入れ方も沢山あるので
    細く入れるとか太目に入れるも選べますし
    コントラストをつける、自然な感じなど
    カウンセリングでご相談して決められますので
    今後ともお話させて頂きながら
    その時その時の気分に合わせながら決めていきましょう☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:08:36.0

いつもお世話になってます
    安心してカットお願いできるのでいつも美容室に行くのを楽しみにしています!
    シャンプー後に、前髪の浮きも落ち着いたので良かったです!ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪落ち着いて良かったです。
    浮きやすいので抑えながら乾かしてみてください(^O^)/

次回はカラーですね!!

楽しみにお待ちしております☆
    個室型美容室GULGUL 川久保

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:52:48.0

娘のカットで利用しました
    カット後、まとまりがよくなり、毎朝のアイロンから解放されました笑
    またお願いします~!

☆さち様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

アイロンからの解放は朝の大事な時間の時短にもなりますね!!1
    まとまってすっきりしてよかったです☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:46:15.0

先日でカットで初めて伺いました。
    ざっくりしたイメージしか持っていなかったのですが、上手く汲み取って頂けたので助かりました。
    仕上がり大変満足です!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、お話しが上手で楽しく過ごせました。

こみ様

担当させていただきました千葉と申します。

仕上がり満足いただけて良かったです!

ざっくりしたイメージでもカウンセリングにて理想のなりたいヘアスタイルに近づけられるようご提案いたしますので次回も安心してご来店ください。

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

スタイリングは内巻きや外はねよりストレートがとても可愛いので是非やってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト千葉

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:19.0

1回では抜けずに中途半端になる覚悟だったけど、いい感じにしてもらえました。
    旦那にも好評だったので、また予約します。
    変にトリートメント勧めてこないし、簡単な巻き方も教えてくれるし、すごく良心的な美容師さんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はありがとうございました!担当させて頂いた寺木です!
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回もお待ちしております!

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:37:01.0

丁寧な接客と細かなカウンセリングで綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    会話の途中途中にアドバイスややり方を教えて頂き参考になりやってみようと思うことばかりでした!
    また伺わせていただきます

【平日/5名様限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥7990

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んでいただきありがとうございます^^
    カウンセリングで出来る限り、お客様のお悩みを聞き出すことを心がけております
    セットやケアも繰り返していくうちに上達すると思うのでお家でも
    お試しください!ありがとうございました次回のご来店も心からお待ちしております。

• パオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:24:41.0

半個室で対応してくれるので特別感があります。
    「おまかせで」という注文に対して、骨格等を見て似合う髪型を見つけてもらえました!!
    安心してお願いできます。

また、クーポン使えば安くなるのでお得です。

【毛穴のお掃除】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングスパ 20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆パオ様☆
    いつもGUL GULにご来店ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や、骨格を見ながらのカットを
    褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお話しもさせて頂いて
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:52.0

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    いつも横の髪が広がりがちなのですが、
    ちゃんとまとまっていて良かったです。

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います
    ドライヤー際に広がりやすい場所におさえながら上から下に向けて乾かすと
    お家でもおさまってくれると思います!これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:52.0

縮毛矯正を久々にしようと様々な美容室の情報を漁り、口コミを参考にこちらに初めて伺いました。

これまで縮毛矯正をしても毎日髪を乾かした後に結局うねりが少し出たり広がりが気になったりでヘアアイロンを軽く通す程度使用することが常でしたが、こちらで施術してもらったところその必要がなくなり本当に感動しました。ドライヤーで乾かしただけでサラ艶ストレートになれます。今までの縮毛矯正はなんだったんだろうと思う程でした。

癖が出てきたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥20070

みん様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

感動した最高なお言葉嬉しすぎます(^O^)/
    次回もみん様の髪質に合わせた薬剤でしっかりと施術させて頂きます。

またサラ艶ストレートにしましょう!!

個室型美容室GULGUL 川久保

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:08:29.0

今回もありがとうございました。
    いつも話しやすい雰囲気を作ってくださるので、
    ヘアスタイルの相談もしやすくて本当に
    助かっています。
    そして何より思ったとおり+更にいい感じに
    なりましたので、次の日から毎日凄く快適です。

【2回目以降の方】カット+3stepトリートメント¥8290/新小岩

るる様

店舗異動もあり、こちらまでお越し頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルのご相談は何でも言ってください^ ^

ご提案もさせて頂きながら理想のヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

GULGUL新小岩店
    千葉

• だるまっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:57.0

今回はパーマとカットをやっていただきました。
    あまりはっきりとしたイメージを伝えれなかったのですが満足の行く仕上がりにしてもらえました。
    お店の雰囲気がおしゃれで落ち着ける環境だと思います。

だるまっちょ様

ニュアンスを汲み取れてご満足いく仕上がりが出来てよかったです!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:44:37.0

今回も理想通りのカラーカットでとても気に入りました!
    何でも相談できて、気さくで技術は最高で、本当に感謝です!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

私も楽しい時間を過ごせて幸せです(o^^o)

何でも相談してください☆

またのご来店楽しみにしてお待ちしてますね!

GUL GUL新小岩 スタイリスト長田

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:51.0

リニューアルしたピンクも安定のピンクで良かったです!やっぱりハイライト入れるとメリハリ出て良かった。
    次はパープルにしようか悩み中なので宜しくお願いします笑

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクいい感じに入りましたねー(o^^o)

パープルもいいと思いますょ^ ^
    もしかしたらピンクより少し暗く感じるかも…

次回色を見てもらって考えましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

GUL GUL新小岩 スタイリスト長田

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:45:18.0

ちゃんと耳にかかる毛量になりました笑
    またもっさりしたら伺います。
    次はカラーですねー。
    新色楽しみにしています★

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリして良かったです♪(v^_^)v

新ピンク、楽しみにしててください☆
    私自身で試してあるので確認してみてください笑

またのご来店楽しみにお待ちしてますね~!

GUL GUL新小岩 スタイリスト長田

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:09.0

お店の雰囲気がいいです。いつもありがとうございます。

マ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

店内の雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も居心地がいいような雰囲気をつくっていきます(^O^)/

個室型美容室GULGUL 川久保

• だいあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:53.0

とても感じの良い担当者さんで心地よく過ごさせていただきました。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧に対応してくださいました。
    受付の方もLINEでの登録方法などを優しく教えてくださいました。
    いつも毛先を整えるカットをお願いしていますが、分け目の位置の違いなのか
    長さの違うところが左側に多くあり少し気になっています。
    毛先が外にバラバラに跳ねるようなカットになってしまうことがあるのですが、今回はそんなこともなく落ち着いています。
    席は外から見えずそれぞれ個室に区切られていて、巨大なてるてる坊主のような恰好を他の人に見られたりしないのがとても気に入っています。

だいあな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まとまりもしやすくなったみたいで良かったです。

長さに関しましてご迷惑おかけし申し訳ございません。
    もしかしたら分け目なのかもしれませんが
    よろしければ確認させて頂きたいので一度ご来店して頂いてもよろしいでしょうか?
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

個室型美容室GULGUL

• トミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 08:26:47.0

髪の量とか髪質とかに合った提案をしてくださったので色々決めやすいし、半個室で居心地も良かったです。気に入ったのでまた予約しました!よろしくお願いいたします!

【カットmenu人気NO.2】骨格補正カット+TOKIOトリートメント\5500

トミー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は内巻き、外ハネどちらもセットしやすい切りっぱなしスタイルで仕上げてます。
    毛量も髪の状態に合わせて調節させて頂いてます。

髪色もとてもお似合いでしたね(^O^)/
    イベント楽しんできてください。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー