4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

カラー、カット満足です。

【2回目以降の方】カット+カラー+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

☆まる様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

毛先が痛んでガサガサになってきたので痛んだ部分だけカットしてもらったのですが、切っただけで髪の質感がすごく良くなって指通りも良くなり凄く驚きました!定期的にカットしてもらわないとダメなんだと実感しました。お喋りも楽しかったし髪のストレスも解消されたので重い腰を上げて行って良かったです。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+1stepトリートメント ¥4510

☆かやの様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても手触りも良くなりサラサラになりましたね☆

メンテナンスとして定期的に毛先を整えるととっても綺麗な状態を保つ事が出来ますので
    是非またお待ちしております!

またのご来店お楽しみにお待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

内装は統一感があり綺麗で個室なので感染対策も万全な感じです。鏡の部分にテレビが設置されているのには驚きました!
    施術に関しては手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    カラーの色味もカットして軽くしてもらった部分も気に入ってます!
    またよろしくお願い致します(^^)

密回避タイム【平日13時~17時限定】カット+カラー¥6990

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

テレビ見て驚いていただけて嬉しいかったです!
    GULGULで勤務しているとテレビを『すごい!』と言っていただく時に
    「あ、すごいんだった!」って思い出します!!笑

カラーの放置時間なども退屈しないように電子書籍もありますので、次回ご来店の際にはそちらもお楽しみください!
    私自身、美容室がそんなに好きじゃないのでなるべくお客様の滞在時間も減らせるように工夫しています♪

カラーのお色も決めさせて頂いて、ワクワクしました!

担当 新小岩店店長 赤坂

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

ぼんやりしたイメージのままお伺いしましたが、最初にきちんと説明や提案をしていただけて、ぼんやりしていたものがしっかりとしたイメージになり良かったです。
    個室なのでまわりの目も気にならずにリラックスできました。
    初めてのインナーカラーで少し不安でしたが大満足です。

【結んだ時に更にかわいい】インナーカラー+全体カラーカット¥16720

まぁちゃん

初のインナーカラーとてもお似合いでしたね!

インナーカラーにも耳上に入れるのか入れないのか

数センチ単位で入れる幅を変えたりするだけでもガラッと正面の印象が変わってきます!

また次回以降カットでも形を少し変えてあげて見え方を変えることもできるので次回以降もお楽しみいただけます☆

またぜひ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

何回も来店していますが、今回もカットもカラーも大満足でした(*^^*)
    なるべく早く帰りたいという我儘も聞いてくださり、お忙しい中、本当にありがとうございました!

前回いつもよりバッサリ切ったのですが、家族に好評でした!
    カラーも好みの色になり嬉しかったです!
    (前回口コミを書けなかったので、前回担当だった方にお伝えいただけますと幸いです)

また次回よろしくお願いします(^^)

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

☆えりな様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

カットも短くスッキリして、カラーも柔らかい印象のカラーで
    とってもお似合いでした!!!

またお時間ゆっくりできる時には、ヘッドスパなどリラックスするメニューも
    また出来たら嬉しいですね☆

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ミニィ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

毎回理想通りのカラーやヘアスタイルにしてもらえて大満足です!今回は生まれて初めての短さに挑戦しましたが、安心してお任せできました。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    これからも相談しながら色々な髪型に挑戦してみたいです。

ミニィ☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回も仕上がり等気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

初めてのショートボブとてもお似合いでしたよ(^O^)/
    乾かすだけでまとまるようにしてますのでお手入れが楽になるかと思います!!

カラーも大変身でしたね!!
    色抜けも楽しんでください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!
    個室型美容室GUGUL 川久保

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて行きましたが個室で雰囲気も良く、スタッフの方達も丁寧に積極していただいてヘアスタイルも満足です!
    また利用していただきます!

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4510[新小岩/新小岩北口]

じん様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店を選んで頂きありがとうございます^^

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回はサイドも短く刈ってすっきりとさせて頂きました!!
    スタイリング剤を付けても付けなくてもいいような仕上がりになってます。

次回も気に入って頂けるような仕上がり・接客サービスを提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

口コミの良さを見て初めて利用させてもらいました。個室にはテレビがあったり、タブレットの雑誌があったりして驚きました。最初に髪の悩みや要望をよく聞いてくださり、アドバイスを聞きながらスタイルを決められたことが良かったです。仕上がりも満足しています。強いて言うならば、私が予約したクーポンが分かりづらいなと思いました。『予約時のメニュー』と『予約時のクーポン』の内容が違っていたことに気づかず、てっきりベッドスパをやってもえるものだと思っていたのでそこは残念でした。次回は良く見て、ベッドスパを予約したいと思います。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まず、メニューについてのご指摘ありがとうございます。

メニューの表示が曖昧で期待されていたベッドスパが出来ない形になり申し訳ございません。

メニュー表示の改訂をすぐにしていきます。

また、技術についての嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお悩みや希望にそったヘアスタイルの提案をさせていただきました!

また、よろしければ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• ジミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回4回目だと思いますが、相変わらず技術がよく、またちゃんと自分の好みが分かってくださってありがとうございます。
    環境も雰囲気も最高で、担当のスタイリストさんまたスタッフもみなさんフレンドリーで、大変満足しています。
    また今度もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

ジミー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてうれしいです!
    スタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ジミー様の好みに合わせたスタイルをこれからも提案していけるようにしていきますので
    また、よろしくお願いします!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

上品な仕上がりでした。白髪の悩みを1番重視してくれるので助かります。もう少し明るい部分を残しても良かった気がしますが、仕上がりのイメージがなかなか自分で想像出来ないので難しいところですね(笑)カラーが抜けてきたら良い感じになると思ってます。ありがとうございました(*^^*)

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

☆よぴ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

仕上がりのイメージを全てお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    次回は更にできる限りのイメージを共有してから施術に入らせていただければ幸いです。

次回のご来店時にカラーの途中経過など伺えたらまた次回の施術に参考になりますので
    お伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

また次回のご来店お待ちしております。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

初めて利用しました。
    スタッフの皆さんが明るくにこやかで接客がとても良かったです。
    仕切られたお部屋もゆったりした空間で、
    リラックスした気分になりました。
    気になっていた襟足もすっきりして、まとまりよくなりました。
    ショートは少し切るだけで印象が変わるものですね。
    カラーもイメージ通りで満足です。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】カット+ケアカラー¥9990

がんちゃん様

今回初めてのご来店で
    店内の雰囲気やスタッフの雰囲気など
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

そして髪型や色も喜んで頂けて安心しました!!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• 630さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ヘッドスパがとにかく気持ちよかった。

【毛穴のお掃除】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングスパ 20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

630様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパ等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

その後のお手入れはいかがですか??
    どこか気になる所があった際にはお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております☆
    個室型美容室GULGUL新小岩 川久保

• しっかーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

とても素敵な髪型にして頂きました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

セットはしやすくなりましたか?
    普段から扱いやすく
    を意識してカットをさせて頂いているので、素敵な髪型と言っていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店もお待ちしておりますね!

GULGUL 新小岩店 店長 赤坂

• hanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

先日はありがとうございました。オススメの紫シャンプーも教えて頂き、助かりました。また次回も宜しくお願いします。

《佐藤指名》1ブリーチで作るデザインカラー+カット+Tr  \18500

☆hanae様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

仕上がりとっても気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    紫シャンプーも是非使っていただけると、カラーも長く楽しめると思います☆
    是非お試しください!

次回もhanae様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ヤマグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

「顔まわりの似合わせカットが得意」という言葉に惹かれて、初めてうかがいました。
    私のなんとなくのイメージを丁寧に聞いてくださって、くるっとしたパーマも、顔まわりのふんわりした長さも、とても気に入っています。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントについてくださった方もとても丁寧で、個室も広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^-^)。

カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥14070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヤマグチ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪の毛の状態などからしてとても優しくデジタルパーマをかけさせていただきました。

顔まわりのカットにつきましてはお顔周りのコンプレックスなどに合わせたデザインをさせていただきました。

お気に入っていだいてとても嬉しいです!

また、担当させてください。

担当 川緑 一吹

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

先日は大変お世話になりました!!

今回もとっても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)

徐々に色落ちしてきてさらに良い色になってます☆

一緒に施術して下さったスタッフさんもご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

次回も宜しくお願い致します(^^)

ハイジ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

今回は根本をまたブリーチしてたので
    黄色味を落とすために少し濃く入れたので
    色落ちも楽しんでいただけて良かったです(^^♪

いつもお任せいただきありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩 鶴田

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

希望に沿ったカットとカラーをしていただきました。
    今回も大満足です!またよろしくお願いします!

☆aaa様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

とってもお似合いでした☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

毎日ストレートアイロンを使うので枝毛がひどいのですが、毎回枝毛をカットしてもらうと、本当に手触りがよくなるので嬉しいです。

☆みほ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    カットも喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるスタイルを提供できますよう
    精進してまいります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回理想通りのカラーに仕上げていただけて、大変満足しています。
    換気をしっかりしており、寒さ対策で膝掛けを貸していただけて助かりました。
    マスクをしたままの施術と、必要最低限の会話で安心出来ました。
    また利用させていただきます。

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8030

えみ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では常に出入り口を開けて換気をしております。

入り口付近に近いお客様には膝掛け等などの寒さ対策もしております!

施術中もマスクをしたままでも大丈夫です!お店で替えのマスクもご用意致しておりますのでお持ちいただいたマスクは綺麗に保てます!

カラーについても嬉しい口コミありがとうございます!

柔らかく見えるベージュ系カラーを今回施術させていてだきました!

根元付近は地毛がだいぶ伸びてきていたのでその部分と既に染まっている部分で2種類のお薬を使わせていただいてカラーをさせてもらいました!

ご満足いただき大変嬉しいです!

また、担当させてください!

担当 川緑 一吹

• みゃみゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

カットやシャンプーの技術や接客は問題ありませんでしたが、
    実際にカットに取り掛かったのは、予約時間から40分後でした。忙しかったのでしょうけれど、待たせている間にひと声かけるくらいあっても良いのではないか、何のための予約だろうと思いました。

みゃみゃ様、先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

当日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように、万が一お待たせしてしまう場合はしっかりと
    お声がけをしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつもお任せしてますが、概ねイメージ通りの結果になるので
    イメージをうまく伝えられない私には汲み取っていただきとても助かります。

先日はご来店ありがとうございます!

最後バタバタしてしまってすみませんでした!
    追加させていただいたカラーはいかがでしょうか^^

みき様は髪の毛が柔らかいので、普段ご自身でセットされるときにもふんわり感が出るような!を意識してカットさせていただいてます。

ぼんやりしたイメージでも全然OKなのでいつでも教えてください♪

担当 新小岩店店長 赤坂

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回初めてお願いしましたが、髪質や生え癖など丁寧に教えてもらえて分かりやすかったです。カットも大満足で朝のセットが楽になりそうです♪
    ありがとうございました。またお願いします!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のライフスタイルやセット方法などに合わせてカットはしています!

理由は美容室で綺麗に可愛い姿をご自宅でも同じように再現してほしい!からです!

その為には自分の髪質や生え方の癖などを知っておくだけでも再現性がぐーーーっと上がるんです!

ぜひこの機会にご自宅でのセットを頑張ってみてください!

また、担当させて頂けたら嬉しく思います!

担当 川緑 一吹

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ヘッドスパ付きだったのですが
    忘れられていたのかなくて残念でした。

施術は髪質に合うようにカットしてくれ
    説明も丁寧ですごくよかったです。

また直前にも関わらず予約できたので助かりました。

よっちゃん様

スパの間につきましては確認不足でした。

申し訳ございません。以後同じことがないように努めていきます。

カットにつきましては嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅での再現性を大事にしたいのでお客様の生え方の癖などをしっかりと共有した上でカットはしています!

また、よろしければ担当させてください!

担当 川緑 一吹

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつもお世話になっていて、毎回素敵な髪型にしてもらえてたので期待して行ったのですが…私が全て任せてしまったのも悪かったと思いますが、正直、期待とは違う感じで微妙でした…。前髪も、いつも縮毛矯正をかけているから、うねった感じにはしたくないのは伝わってるかなと思っていましたが…。次に行くことがあれば、ちゃんとイメージを持ってお願いした方がいいかも知れないと思いました。素敵な感じというよりは、おばさんぽくなってしまって、ちょっと残念でした。

【2回目以降の方】カット+パーマ+オリジナルトリートメント¥11220/新小岩

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ご要望に添えるような仕上がりではなく大変申し訳ございません。

僕自身もっとお客様のご希望やイメージ コンプレックス部分などの把握と共有をしっかりとしてから

技術に入らさせていただくべきでした。

次回以降、同じようなことがないように

もっとお客様のご要望とイメージに添えるヘアスタイルの提案と再現ができるよう、精進してまいります。

担当 川緑 一吹

• ちょふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

ショート専門の美容師さんということで利用させていただきました。
    初めての美容室で少し緊張していましたが、とても話しやすくて安心しました。
    要望を丁寧に聞いてくださって、自分の好きなシルエットになってとても満足しています。
    顔の形に合ったセットも教えていただき、新しいヘアセットで出掛けるのが楽しいです。

【コロナ対策】シャンプーなしカット¥3510【(30分)時短メニュー】

ちょふ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のイメージと美容師のイメージって結構ずれがちなのをふとした時に感じることがあります。

そのイメージのずれをそのままにしてしまうとなんかしっくりこなくなってしまいます。

そのずれが起きないようにカウンセリングには力を入れております!

ショートお客様ですとヘアアレンジのレパートリーがどうしても少なくなってしまうなかで

お客様にしかできない似合わせたセット方法を都度お伝えさせていただいております。

大変嬉しいお言葉もいただけてとっても嬉しく思います☆

また次回も担当させてください!

担当  川緑 一吹

• エリザベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

2回目のカット。
    今回は、ブローしても結局クセではねてしまうので、むしろはねるようにカットして下さいとお願いしました。
    前髪は眉毛が隠れるくらいでとお願いしました。
    伝えるって難しいなぁと思いながら家に帰って、家族から一言。
    前髪ぱっつんで、金太郎みたい!
    私も思ってました。
    以前行っていた美容室では、この伝え方でもこうはならなかったのですが、やっぱり私の伝え方が下手なのかも。難しい…
    でも、今回のシャンプーは、今まで美容室でしていただいた中で一番気持ち良かったです。
    初めて寝そうになるくらい。

エリザベス様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

シャンプーが今までで一番気持ちよかったと言ってい頂けてとても嬉しいです!!

この度は仕上がりご満足していただくことが出来ず申し訳ありません。
    今後このような事が無いようカウンセリングや技術力向上を徹底していきます。

お忙しい中での口コミありがとうございました!!

個室型美容室gulgul新小岩

• ゆかぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

初めてクセ改善でお願いしたのですがやっぱりどのメニューでもいい仕上がりになります!

《川久保限定》クセ改善+2STEPトリートメント¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかぱん様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのクセ改善で喜んでいただけて嬉しいです!
    これから梅雨の時期もきますので、またボリュームなど気になってきたら
    かけましょう(^^♪

いつもあありがとうございます!

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

土曜日の午後、混雑時に伺いましたが、スタッフみなさん丁寧な接客でした。個室でTVも見れて満足。コロナ禍でこのような個室サロンは安心できます。また訪問させていただきます!

りす様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、接客面でのお褒めのお言葉

そしてこんなご時世ではありますが安心して施術を
    うけていただけて良かったです(^^)

これからも感染対策の消毒などしっかり行い安心して頂けるよう努めます!

またのご来店お待ちしておりましす。

個室型美容室gulgul新小岩 鶴田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもセットのしやすいカット、ありがとうございます。おしゃべりもとても楽しく、いい時間を過ごせています。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく過ごさせていただいてます!!!

普段のセットで、コテを使って巻いていただいてるので、なるべくご自宅でも扱いやすく、を目標に施術させていただいてます!

前髪の長さだったり、やり辛いことがあればいつでもおっしゃってください!

担当 GULGUL新小岩店 店長 赤坂

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

毎度ながら嬉しい仕上がりです!
    いつもパーマなので毎回同じ仕上がりとはいきませんが、不器用でブローすら面倒くさい私ですがスタイリング要らずのデジパで大満足です。

☆ひゃん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂いてありがとうございます!

毎回、お家でのデザインの過程などもお伺いして、その時その時の状態に
    あわせて施術させて頂いているので、毎回少しずつ変化があり
    申し訳ございません。

朝のスタイリング楽になると嬉しいですよね!
    今後も楽に過ごしていけるスタイルをご提供できるよう
    精進してまいります!

よろしくお願いします!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー