4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • 桃さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:36.0

カットやカラー全てお任せできます。綺麗な艶髪に仕上げてもらいました。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[新小岩]

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

桃さん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:54.0

かなりバッサリといきましたが、学校のお友達にも評判がよかったようです。話していた、真似しないでと言っていたお友達にも特に何も言われなかったそうです笑

意外とくせが出ずに、朝はブラシでとかすだけで済んでいます!少し伸びてきたら、またアイロンしないとでしょうけど…そしたらまたきっと切りに行くので、よろしくお願いします(*^^*)

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

☆さち様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ばっさりでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    お友達からの評判も良かったみたいでこちらとしても嬉しいです(^O^)/

癖の部分もカットで収まっている部分はあるので
    伸びてくるとおっしゃる通りアイロンが必要になってくる場合もあるかと思います。
    そうしましたら、またご来店頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:06.0

髪の長さ等、色々話しながらカットしてもらって
    来店して良かったです
    個室になっててお店の雰囲気も癒やされて、
    接客にも癒やされて良い時間を過ごさせてもらいました。
    やっとお気に入りの美容室に出会えて良かったです。
    これからもお世話になると思うのですが、
    宜しくお願いします。

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずくん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

自分もとても楽しい時間でした!

これからは髪の悩みや、パーマ、カラーなど、
    徹底的に一緒に解決していきましょう!

髪のことで分からないことなどありましたら
    是非聞かせてください!

個室型美容室GULGUL加藤

• みきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:14.0

全体的に縮毛矯正してしまうと、ペタンコになってしまうのが嫌で相談したところ、ペタンコにならずフワッと仕上がり、周りの人達からも「髪型可愛いね」と言ってもらえました。とても満足しています。
    アシスタントの方も、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

【艶髪特化】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR\21270[新小岩/新小岩駅]

みきこ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    必要な部分に縮毛矯正のアプローチをかけさせていただきました。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:44.0

初めての来店でした。

髪カットについて、お話聞いて頂き有難う御座いました!
    待ち時間も少なく、スムーズに終わった美容室さんは久しぶりでした。

またリピートしたいと思いました!

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[新小岩/新小岩駅]

あきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私が美容室などで待つのが嫌いなので、すごく意識している所です。
    お褒めいただき嬉しいです!

赤坂

• takeminochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:03.0

当日対応可能とのことで当日予約で伺いました。
    LINEにお友達登録でカルテを作るとのことでした。
    気になる所等記入はしましたが、それにそってのカウンセリング等はなかったです。あまり、カルテ意味ないと思います。忙しかったからですかね??
    カットは長さのみで重さも変えなかったので10分もしないうちに終わりました。
    メニューにはカット+シャンプー+1stepTRとのことでしたが、シャンプーのみでトリートメントはありませんでした。
    洗ってくれた方は多分新人さんかな?忘れてたのかわからなかったのかは定かではありませんが。

カットで髪の毛が変になったりはなかったので良かったのと周りを気にせずに過ごせる空間はとても良かったです。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

takeminochan様

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます。
    満足いかない仕上がりにしてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご満足頂けるように技術の向上を計らいたいと思います。

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:08.0

久しぶりに訪れましたが、スパも気持ちが良くて仕上がりも思った通りでとても満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間合わせて頂いてありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです!スパ満足していただけたみたいで嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当赤坂

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:18.0

大変ご丁寧に接客していただきました。
    こちら側の要望もきちんと汲み取っていただき、とても満足する時間でした。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[新小岩/新小岩駅]

ごう様

施術ご満足いただけてよかったです!
    普段のセットをやりやすいようにさせていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:35.0

縮毛強制・カット・トリートメントをお願いしました。技術もお店の雰囲気も、以前から信頼していましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。特に縮毛強制のナチュラルさに、毎回感動します。おかげさまで、これからの蒸暑い季節も乗り切れそうです。また、私は聴覚障害があり、色々とお手間をおかけしてしまいましたが、親切にご対応くださり、とてもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方.艶髪特化】縮毛矯正+カット\20070[新小岩/新小岩駅]

あみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり、接客などお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからの時期は湿気などで髪が広がってしまったりすることが多いのでその前にしっかりとかけられることができ嬉しく思います!

担当 グルグル新小岩店亀井

• ぼーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:09.0

初めてでしたが丁寧にカットして頂きました。
    セットの仕方なども教えて頂き良かったです。
    お店の雰囲気も個室になっていてゆったりできました。

【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9810[新小岩/新小岩駅]

ぼーちゃん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    まとまりやすい形に切らせていただきました。
    お顔まわりは根本の部分を中心に縮毛矯正させていただいて扱いやすくなったと思います。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• カヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:43:59.0

大変満足しています。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂いてるマネージャーの千葉です。

今後も僕なりに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL新小岩
    千葉

• なちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:44:10.0

カットと白髪ぼかしは、前回と変わらずてすが、
    カラーの色を、暗めから明るめで、お願いしました。
    カットも、長めにしてもらいました。
    クセ毛なので、後ろが、はねてしまいがちでしたが、
    最近は、はねが、気にならなくなりました。

【白髪ぼかし】ハーフハイライト+カット+カラー¥17160[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なちぐ様

施術ご満足いただけてよかったです!
    ピンク系のカラーで染めさせていただきました。
    明るめでやわらかい雰囲気になったと思います!
    カットは短すぎない刈り上げでスッキリしたと思います!

個室型美容室GULGUL新小岩  福岡

• ひっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:56.0

いつも同じ色にしてもらっていますが、今回要望を変えて新しい色を提案してもらいました。
    明るいけれど落ち着いて見える良い色になりとても満足です。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[新小岩]

☆ひっきー様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

今回はカウンセリングで色々とお話させて頂きまして
    新しいカラーのお色に挑戦でしたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

季節や、流行り、見せたい雰囲気などもありますので
    気分を変えたいときなどは是非ご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにしてます!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• コヤタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:08.0

2度も担当して頂いたお陰で、髪型の好みもバッチリでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

コヤタ様、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回はお時間取らせずに済んで良かったです(^_^;)

またのご来店お待ちしております^_^

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:21.0

今回2回目の利用です。今まで利用していた美容室の担当者が辞めてしまい新しい美容室探しをしていて前回お世話になりました。ボブにして頂いたのですが、ズボラな私にはもってこいで、夜ドライヤーをかけて寝るだけでも翌朝はねたりせず、綺麗に内側に入っていました。カットのうまさに感動です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キク様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    毎回仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しいです!
    ボブの長さは伸びてしまうとセットが難しくなってしまうのでその際はご来店お待ちしております!

担当 グルグル新小岩 亀井

• はんぎょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:17.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    美容師さんが優しく接して頂いたお陰で理想のスタイルになりました。

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230

☆はんぎょ様☆
    先日はGULGUL新小岩店にご来店頂きありがとうございました^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとってもお似合いでした(^O^)/

いつでもご相談のりますので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:24.0

娘がお世話になりました。
    つるんとキレイな髪の毛になって、朝のスタイリングが快適なようです。
    メニューの金額としては安くはないですが、うちの場合は髪質が変わったように扱いやすくなり、今回2回目(9ヶ月ぶり)です。

美容院に居る間も快適に過ごさせていただいたとのことで、

先日はご来店ありがとうございました♪

バッチリ伸びまして、よかったです!
    これからの時期は癖っ毛の方は湿度との戦いになると思うので
    少しでもお役に立てて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします♪

担当 アカサカ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:01.0

息子がお世話になりました。
    くせ毛ですが、うまいことおさまってます。
    ワックスの付け方など普段のスタイリングについても教えていただいて、有意義に過ごしてきたそうです。

担当させて頂いた寺木です
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    ドライヤーの乾かし方次第でスタイルも変わってくるので
    分からないことがございましたらいつでもお聞きください!

新小岩 寺木

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:18.0

以前染めてもらったところの残留がずっと残っていて気に入らなかったので直してもらうために初めてお願いしました。
    店内が思ったよりも広く 1部屋ずつの個室も広くて落ち着いた雰囲気の店内がまず気に入りました。担当してくれた方も説明も丁寧で作業も素早く私が曖昧な要望をしたにもかかわらず満足いく仕上がりにしてくれてとても感謝しています。
    担当してくれた方はまだカットは予約出来ないみたいなのでカットの予約取れるようになったらお願いしたいなと思います。また行くのが楽しみです。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥15520[新小岩/新小岩駅]

ちあきんぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

施術、仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    カットに関しましては、6月中旬を見込みにできるようになりますので、何卒よろしくお願い致します!
    それまでの期間でカラーをするご予定がありましたら、是非また僕に施術させて頂けたら光栄です!

GULGUL新小岩  多田

• ツジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:34:18.0

いつも想像以上の仕上がりと、今後の方向性のアドバイスもいただけるので本当に助かってます!
    似合わせがとても上手です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いてる千葉です。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

変化を加えるヘアスタイルが多いのですが、その時その時に合わせてご提案致しますのでノープランでいらっしゃって下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

GULGUL新小岩
    千葉

• マーサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:00.0

久しぶりでしたが、色々話を聞いてくださり相談にのっていただき満足の髪になりました。
    また、行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型満足して頂いて嬉しいです!
    また、悩みが出てきたらいつでもご相談ください!
    お待ちしています。

赤坂

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:28.0

ずっと前髪カットに納得できず、口コミがよかったので予約をさせていただきました。
    カットしていただいて本当によかったです!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、希望通りの前髪になれました。
    アップスタイルにした時の髪の悩みも相談に乗ってくださり、上手にカットしていただきました。
    おろしても、アップにしてもとても扱いやすく感動しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りい様

施術ご満足いただけてよかったです!
    前髪とサイドの馴染みがよくなるように切らせていただきました。

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• いーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:08.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く、個室なのもありがたかったです。
    パーマをかけたかったのでカットとパーマをお願いしました。縮毛矯正をしていたのでデジタルパーマがいいと教えてもらい助かりました。もう少し希望を細かく聞いてもらえたらよかったのになとは思いました。結果的には満足出来たので良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+ケアパーマ+前処理トリートメント¥13110[新小岩/新小岩駅]

いーさん様

この度は当店をご来店ありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後はもっと希望にそえるようより一層努力していきますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

担当 亀井

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:10:26.0

初回に続いて同じスタイリストさんにお願いしました。希望の髪型をうまく表現できなかったのですが、スマホで色々と画像を出してくださり、とても丁寧に対応いただけて有り難かったです。夕刻のお疲れでしょうにの時間帯でしたが、柔和な感じは変わらずでおすすめの場所です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとちゃん様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

担当亀井

• さめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:48.0

いままでで1番可愛く前髪を仕上げていただきました!

『前髪+顔周り』カット¥1100[新小岩/新小岩駅]

さめの様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    前髪の扱いなどもし、分からないことなどあれば、
    是非お店でお聞かせください!
    そしてもしよろしければ、また切らせてください!

個室型美容室GULGUL 加藤

• はぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:48.0

仕事が急遽早く終わり、自分の中で納得できていない髪型をとにかく早くどうにかしたくて、予約時間を少し過ぎていましたが、丁寧に対応してくれました。
    髪型も私が理想としていた形を理解してくれ、その形にちゃんと修正してくれました!
    シャンプーしてくれた方は可愛くて、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    18時台にバタバタとしてる中、対応していただきありがとうございました!

はぴ様

施術ご満足いただけてよかったです!
    ウルフのつながりやくびれなどを整えさせていただきました。
    スタイリングもしやすくなったと思います!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:37.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてでしたが『良かった!』と話してました。またお願いします。

みー様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    先日担当した加藤です!
    息子さんと楽しくお話しし、
    悩みもしっかり聞かせて頂きました!
    また根本の癖が伸びてくる頃合いに、
    是非また担当させてください!

個室型美容室GULGUL 加藤

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:44.0

パーマをかけに行きましたが仕上がりが良く、店舗も落ち着いていて美容師さんたちも気さくで良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なつき様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

担当亀井

• あおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:24.0

2ヶ月に1回の美容院~!
    カラーは明るすぎず、暗すぎず、抜けないように!
    さらっと話してこーしましょ!と笑
    カットもかなりスイてもらって傷んでるところカット
    量も長さも色味もちょうど良い!!
    また2ヶ月後あたりに行きます~

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[新小岩]

☆あおむし様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーは明るすぎず、暗すぎずの絶妙なカラーで
    染めさせて頂きました!

カットも暖かくなってきたので
    いつもよりはしっかりに量も調節させて頂いたのですが
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:01.0

カラーやカットで悩んだ際にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージも力加減が丁度よく心地良かったです。またお願いします…!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

個室型美容室GULGUL新小岩   福岡

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー