4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 新小岩店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツグルグル シンコイワ

• 東京都葛飾区西新小岩1-2-6 オゾンビル1F
  • ☆口コミ評価NO.1☆JR新小岩駅1分[GULGUL新小岩][新小岩駅北口/新小岩][学割U24対応]
  • enokiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:48:43.0

年末の忙しい時期にお邪魔しましたが、気になる点もすぐ対応してもらい感謝です。個室が落ち着くのでまた来ます~

【カットmenu人気NO.1】骨格補正カット+1stepトリートメント ¥4790

個室型美容室GULGUL 新小岩店【コシツガタビヨウシツグルグル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からGULGUL新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!
    店内の雰囲気、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:43.0

今回2回目です。色々アドバイスをもらい素敵な色に仕上がりました。
    ヘッドスパのオプションでつけ、とても気持ちが良かったんですが、帰ってきて見ると片方の耳上(生え際)にカラー剤の洗い残しがあり結局もう一度洗いました。

【気になる部分の白髪に】白髪ぼかしハイライト半頭+カット+カラー

かおちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

綺麗なカラーになってよかったです!
    カラーすごいお似合いでした!

カラー剤がの洗い残し、大変申し訳ございませんでした。
    今後一切ないようにしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

宮川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:21:03.0

いつも娘がお世話になっています。

今回、カットとっても気に入ったようで
    喜んでいます。
    私からしても素敵な仕上がりになっていて嬉しいです。

トリートメントで髪もサラサラで大満足のようです。
    毎回、ありがとうございます。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

☆えみ様☆
    いつもGULGUL新小岩店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)/
    お二人とも気に入って頂けて私も嬉しいです☆

トリートメントもすごく相性が良くさらっさらでした!!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• 小松菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:32:05.0

前回同様にカットをお任せですが、仕上がりが良くとても満足しています。
    カット中も楽しく過ごさせていただきました!
    又よろしくお願いしますー。

【何度でもOK!2回目】2回目以降もすべてのメニュー20%OFF(新小岩)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

小松菜様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

私もとっても楽しかったです(^O^)/
    こちらこそよろしくお願いします。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• まゆぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:00.0

半個室になっていて周りのお客さんと会う事なく、施術中もテレビ見れたりとても居心地よかったです。
    根元の白髪や黒髪が気になってましたが違和感なく馴染ませてくれました。
    元々のハイライトはブルーやムラサキのカラーを混ぜてくれたお陰で良い感じのグレージュっぽい理想通りのカラーになって良かったです。
    毛量減らしてくれたので巻きやすくなりました。ありがとうございました。

【平日/5名様限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥7990

まゆぴー様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけてよかったです。
    ハイライト部分は黄味が目立ち出したら紫シャンプーなどをしていただけると長くお色を楽しめると思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• くりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:08.0

髪型が決まらずに行って色々相談して熱心に聞いてくれました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談¥0】 コンプレックス解消

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:00.0

ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、個室で他の方の目も気にならずリラックスできました。ただ、メガネを着けていないと良く見えないのにカラーや髪型の確認をしてきたり、前髪を切るときに思い切り顔に落ちているのにブラシ等で払うこともなく進めていくのには残念でした。最後も襟足が長いところがありそれを伝えると部屋に戻るわけではなく通路でそのまま切り始められのには驚きました。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥9990

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    店内、雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます。
    先日は、せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧さに欠けた対応、サービスをしてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう見直して改めたいと思います。

• コヤタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:27.0

広がる髪質を上手くカットしていただきました。
    気になる部分にも直ぐに対応していただきました。
    スタイルもまとまりやすくなり気に入ってます。
    今度は白髪のハイライトをお願いしますね。

先日はご来店ありがとうございました♪

カット気に入って頂けてよかったです!
    また次回白髪ぼかしですね!
    お待ちしております☆

赤坂

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:20.0

最後のブローが楽しい事になりましたが笑
    また来年も宜しくお願いします。

ロコ★様、いつもご来店ありがとうございます!

年内にスッキリ出来て良かったです(^-^)

ブロー面白い事になって笑えましたねー(*^▽^*)

今年一年大変お世話になりました!
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• きのしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:11.0

ラフな感じで接しやすく話も多すぎず少なすぎずで距離感が良かったです。シャンプーがうますぎて眠たくなりました。

きのした様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです(*^▽^*)

GUL GUL新小岩 スタイリスト長田

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:08.0

白髪が多い所を濃く染めて頂いたり、癖毛なのですが、今後の縮毛矯正のアドバイスをして頂いたり、とても親切に悩んでいることに応えて頂きました。

はなちゃん様

施術ご満足いただけてよかったです!
    状態に合わせてベストな施術が出来ればさらに扱いやすくなると思いますのでまたお手伝い出来たらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

個室型美容室GULGUL新小岩    福岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:13:15.0

今回も思い通りにしていただきました。
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    色抜け変化も楽しんんで下さい!!

次回も楽しみにしています。
    個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:25:13.0

髪を短くしたり少なくしてもらうと翌日には広がってしまうことがありましたが、酸熱トリートメントしたら1週間たっても広がることもなくサラサラをキープしています。
    久々に短めにカットしてもらいましが、手入れが楽で助かってます。ありがとうございました!

お客様人気&リピートNO1【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お手入れも楽になったみたいで良かったです。

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:03.0

こちらの希望にあった髪型にしてくれるので
    気に入っています。
    これからもお世話になりたいです

くんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします(^O^)/

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• yukachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:05:48.0

すごく丁寧でカウンセリングも親身に聞いて下さり、こちらの希望と理想に近い仕上がりにして頂きました。
    またぜひお願いしたいです!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

• chokieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:06.0

いつもありがとうございます^_^
    あとあとのことも計算して、カラーリングしてくれるので、もちも良く助かってます。次回は最新の縮毛矯正が導入されてると嬉しいです。また、ヨロシクお願いします。

【佐藤限定】ハイライト(白髪染め可)+似合わせカット+トリートメント

☆chokie様☆

こちらとしても色々とカウンセリングでお話をさせて頂けるので
    施術の参考になっております(^O^)

次回の縮毛矯正もchokie様に合った薬剤を選定し、ご満足いただける
    施術を提供できますよう精進します!

今後ともよろしくお願いいたします。

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:46:22.0

今年最後の美容院、ビンゴカードいただきました。
    あたるといいなーー

☆nao様☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    年内にサッパリする事ができ、良かったです☆

ビンゴぜひご参加ください!
    また来年も宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:17.0

高校生のカットモデルの時からお世話になっております。
    個室の雰囲気が落ち着いて、担当スタイリストさんにお任せしていつも満足のスタイルにしてくださるのでいつも安心してお任せしてしまいます。また仕事頑張ろうと思えます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】骨格補正カット+カラー¥11910/新小岩

もも様

長年ご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等も満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも安心して任せてもらえるようさらに向上していきます(^O^)/
    お仕事頑張ってください!!

個室型美容室GULGUL新小岩店 川久保

• kanegonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:26.0

急に髪の毛が切りたくなりネットで探して当日予約しました。これまで30年以上他美容室の同じスタイリストさんにしかカットしてもらったことがなかったので少々不安でしたが、スタッフのみなさんがとても心地よく、スタイリストさんには丁寧にカウンセリングして頂き、またカットもとても丁寧で大変満足の行く思い通りの仕上がりでした。トリートメントで髪がトゥルントゥルンになったし自宅でのケアの仕方も教えて頂き感謝です。またお願いします。

先日はありがとうございました!担当させて頂いた寺木です(^-^)
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• はつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 05:46:11.0

今回もカラーで
    いつもとは違う雰囲気にしてもらい
    とても満足しています。

ただ、帰宅した時に両もみあげ付近に
    カラー剤が割としっかり付いているのを
    見つけてしまい今回は少しガッカリしました。

毎回、担当さんを指名していますが
    最初から最後までずっといてくれるわけでは
    ないので、こういう事もあるのは仕方ないのかも
    しれないですね。
    やっと見つけたお気に入りサロンなので
    ここに書くか迷ったのですが
    今後の為にも勇気を持って書かせて頂きました。

はつ。様

カラーのお色気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    その反面、シャンプーの際にカラー剤の落とし残しをしてしまい
    私も最終チェックで気づかず大変申し訳ございませんでした。

GUL GULではマンツーマン制度をとっていなく、1人でも多くのお客様のご希望に沿った日時でご予約をお取り出来ますように、掛け持ちをさせて頂く形で担当させていただいております。

ただそれが原因でお客様に残念な気持ちにさせてしまうことはあってはならないことなので、スタッフ一同の技術向上に精進して参ります。

言いづらいお言葉を言わせてしまい申し訳ございません。
    今後とも細心の注意を払いながら施術させて頂きます。

【個室型美容室GUL GUL 佐藤】

• shoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:03.0

髪の悩みを聞いていただいた上で、解決するようにカットしてもらいました。仕上がりも大変満足です。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く、駅前という立地も含めてとても良い美容院だと思います。

shohei様

担当させていただきました千葉です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

トップは立ち上がりやすいように、サイドはあまり膨らまないようにカットしましたので時間が経っても扱いやすいと思います。

お話もとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GULGUL新小岩
    千葉

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:57.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

リオン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:20:59.0

最初は丁寧な方だと思っていましたが、
    とても忙しそうで…
    それが伝わりすぎてカットも
    最終仕上げもとても雑に思えてしまいました。

【伸びても白髪が気にならない】白髪ぼかしハイライト全頭+カット+カラー

ゆり様

またせっかくご来店頂きましたのに
    スタッフの接客態度や店内の雰囲気について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もってぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 04:06:25.0

担当の方は丁寧に要望通りになるように頑張って下さりました。
    レイヤーカットを頼んだのですが、毛先のカットの感じが揃いすぎていて巻いてないとかなり違和感を感じてしまう見た目でした。
    対応がとても良かったので残念です。

もってぃー様

この度は技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に技術の向上力を再徹底していきます。

• はぁちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:01:53.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、個室で落ち着けて
    ゆっくり丁寧にカウンセリングして頂き なりたいヘアに近づけました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いた寺木です
    次回はもっと理想のスタイルになれますよう丁寧に施術させて頂きます!

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂き、これから毎日楽しみです。次にやりたい髪型につながるように考えて、素敵にカットして頂いたので、伸びた数ヶ月後もお願いするのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!

きゃん様

担当させていただいた千葉と申します。

ヘアスタイルのご相談は何でもしてください!

今回のミニボブスタイルもとても可愛いと思います!

今後の髪型に合わせてカットさせていただいたので伸ばし途中でも楽しくスタイリングできるかと思います。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

GULGUL新小岩
    千葉

• izuoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:14:27.0

いつも、ありがとうございます。
    年内にカットしてもらえて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

mensカット+頭皮クレンジングシャンプー ¥4990[新小岩/新小岩北口]

☆izuo様☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もとってもスッキリしましたね!!
    年内にカットできたことで、スッキリした気持ちで
    新年を迎えられそうですね(^O^)/

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:15.0

今回が2回めです。
    初回の時から細かくヒアリングもあり、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもよく、気に入ってます。
    それに、自宅でできる簡単な手入れのアドバイスなども
    ありがたいです。
    また次回よろしくお願いいたします♪

ケアカラー+ダメージ軽減トリートメント¥8550

サマンサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お家でのお手入れもしやすくなりましたでしょうか?

GULGUL新小岩店 スタイリスト長田

• mknさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 01:18:44.0

3ヶ月ぶりの2回目ですが、今回もこちらのイメージを汲み取って丁寧にアドバイスをしてくださり、とても良い施術をしていただきました。
    ハイライトがどのように変化していくのか楽しみです♪

☆mkn様☆

とってもうれしいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    こちらこそ色々とお話をいつもさせて頂き施術のヒントを頂いているので
    施術がとてもしやすいです☆

ハイライトは色落ちしても立体感や軽やかさなどがなくなることはないので
    長い間お楽しみいただけるカラーだと思いますので
    是非変化も楽しんでいただければと思います!

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーやカットの相談をさせていただき、大満足なヘアーに仕上げてもらえました!!細くいれてもらったハイライトが派手すぎず、お願いしたかった通りになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆ぐりちゃん様☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

ハイライトの入れ方も沢山あるので
    細く入れるとか太目に入れるも選べますし
    コントラストをつける、自然な感じなど
    カウンセリングでご相談して決められますので
    今後ともお話させて頂きながら
    その時その時の気分に合わせながら決めていきましょう☆

【個室型美容室GULGUL新小岩店 佐藤】

グルグル 新小岩店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー