4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • ゆまゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:03.0

いつもカットカラーでお願いしていますが、今回は気になっていた水素トリートメントもしてみました。
    不思議な感覚のトリートメントですが、仕上がりはほんとにツルツルに潤って感動でした!きっと繰り返すほど綺麗な髪になるんだろうなぁという期待でまた次回が楽しみです!
    いつもこちらの希望に丁寧に細かく再現してくださり感謝です!

新登場 ULTOWA水素トリートメント!!¥18000→¥10000

ゆまゆま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ウルトワトリートメント、ご実感頂けているようで嬉しいです。
    髪一本一本がウルウルする感覚、クセになりますね!
    また感想をお聞かせください!

スタイリスト 五十嵐

• ぷーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:46.0

髪の毛の量も多く 髪もくせがありまとまりにくかったのですが コスメ縮毛矯正とカット
    トリートメントもしていただいて 髪質もサラサラ まとまりやすくなり楽にセットできる様になり
    大変満足しています。
    また 私は緊張しやすいタイプなのですが 施術していただいている間もリラックスできる様なお気遣いをいただき静かな雰囲気のなかで過ごさせていただきました

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

ぷーちゃん様

先日はasleepにご来店頂きありがとうございました。
    当店の縮毛矯正はコスメのお薬を使用しておりますので幅広いお客様にご満足いただけるのではと思います。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:27.0

初めての利用でしたが、スタイリング・カラー共に理想的な仕上がりにして頂き娘にもとても好評でした!この度はありがとう御座いました。

イヤリングカラー+カット¥15500 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

miyuki様先日はご来店ありがとうございました!

asleep高田馬場

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:21.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    髪についての悩みにも的確にアドバイスしていただき助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さや様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

こちらもヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:39.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    お家でのケアの仕方も教えていただきとても満足です

ハイブリットコスメデジタルパーマ+縮毛矯正+カット \20000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:06.0

夜遅くにお伺いしましたが、大変丁寧に施術いただき嬉しかったです。カットもカラーも気に入ってます!またお伺いします。

【冬カラー】 カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900【高田馬場】

ゆうちゃん様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• Tetsumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:10.0

7年ほど利用させてもらっており、特に大事な機会の前は必ずお世話になっておりますが、一度も失敗はなく毎回丁寧な仕上がりで大変満足しています。

今後も利用させてもらおうと思っています。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

Tetsuma様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いております♪
    これからも一回一回気合を入れて頑張ります
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 直吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:45.0

希望の髪型を詳しく聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット¥4300

直吉 様

喜んで頂き嬉しく思います。

asleep高田馬場

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:55:38.0

白髪が多く、毛量自体も多く、硬くてクセがある髪質ですが、トリートメントで少し柔らかく扱いやすくなりました。カラーも色々工夫して下さり、綺麗に染めていただきました。頂いたトリートメントもしっとりして良かったです。

艶カラー+ハホニコフルトリートメント \8500 【高田馬場】

りーちゃん 様

喜んで頂き嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

asleep高田馬場

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:44.0

当日は雨が降っていた日でしたので、巻いたりせずにそのままストレートにしておきますね、とお気遣い頂きとても嬉しかったです。細やかな気配りが素敵でまたお世話になりたいなと思える美容室、美容師さんです!いつもサラサラにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います!!わたくしのほうこそいつもいつもありがとうございます!!

これからもきれいな髪になる様にお手伝いさせていただきます!

asleep高田馬場

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:57.0

曖昧な要望でしたが、良い感じに仕上がりを整えていただきました。
    対応も良く、また利用させていただきたいと思いまいした。

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥4300

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

くり様先日はご来店ありがとうございました!

asleep高田馬場

• ゆうなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:20.0

シャンプーが気持良いです。
    意識遠のきました。
    トリートメントは少しお高めにしてもらい、髪の毛に艶が戻っています。気持ちもリフレッシュです。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆうなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!「

喜んで頂き嬉しく思います!!

これからもリフレッシュして頂けるような空間つくりをしていきます!

asleep高田馬場

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:31.0

いつも利用させて頂いています。次回もよろしくお願いします。

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \8400

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました!

asleep高田馬場

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:26.0

仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

ゆーと様

asleep高田馬場  藤森

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:54.0

いつもお世話になっております!!!
    定期的に通ってますが、毎回イメージ通りに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしてます。
    今までいろんな美容院を渡り歩いてましたが、やっと落ち着きました。これからもこちらを利用したいと思ってます!!!

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

るみ様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもいつもありがとうございます!!

これからも喜んでいただける様にまい進してまいります!!

asleep高田馬場

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:01.0

カットも満足でしたが、家でのスタイリング方法なども丁寧に教えてもらえて、とても良かったです。また利用したいと思います。

しょ様

先日は数あるサロンの中からasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

家でのスタイリングも是非楽しんでください!

asleep高田馬場  藤森

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:10.0

スタイリング・カラー共に、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    大満足です!

リン様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

スタイルをいつもと違う形で仕上げましたが喜んで頂き嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:40.0

とても満足しています。
    今までは、自分に合ったスタイルがあまりなかったのですが、今回していただいたスタイルは本当に満足しています。
    カット前に自分がしたい髪型やスタイルついてきちんとお聞きしてくださり、すごく親身になってくださいました。
    また、カットの方よろしくお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

りく様先日はご来店ありがとうございました!!

asleep高田馬場

• 出がらし太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:34.0

家族で利用させていただいていています。お店の雰囲気も落ち着いていて好きですし、仕上がりもいつも綺麗になって嬉しいです。カットの際もこまめに確認していただけるので、こちらも安心してお任せできます。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

出がらし太郎様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

これからもご満足いただけるように切磋琢磨してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

asleep高田馬場

• さかたくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:25.0

10年以上通わせてもらっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で程良い距離感で居心地が良いです。
    カットの要望も毎回丁寧に確認していただき、細かいところまで対応いただいて満足してます。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

さかたく様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもいつもありがとうございます!

長くお付き合いさせていただけてとても嬉しく思います!

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

asleep高田馬場

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:32.0

丁寧に髪質の悩みに相談していただいた。
    カットの仕上がりも満足です。また機会があったら、利用したいです。

3/25(月)  16時迄 ご来店限定 20%オフ

May様

asleep高田馬場  藤森

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:30.0

息子のカットをしてもらってますが、その後のケアなどわかりやすく教えていただけるので、カットしてもらったままのスタイルを長くキープできるのがとてもありがたいです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

まい様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回息子様の久々のカットでしたので自宅でのご様子が聞けてとても嬉しく思っております♪
    スタイル・スタイリングの相談等々気になる点ございましたらお気軽にお声がけください
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:54.0

まーとん様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 五十嵐

• みきゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 08:42:56.0

スタイリング・カラー共に、とてもすてきに仕上げていただきました。
    大満足です!
    どうもありがとうございました。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

みきゃん様先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

asleep高田馬場

• だんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:41.0

上京してからしばらくは美容院迷子だったのですが、気付けばもう4年弱くらいお世話になっていて、基本的に担当スタイリストさんか別のスタイリストさんが担当してくださっています。
    いつもぼんやりとした要望しかお伝えできないのですが汲み取っていただけたり、特にカラーには強いこだわりがなくていつも迷うのですが、一緒に考えてくださるのでとても助かっています。

だんちゃん様

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

ショートスタイルとてもお似合いです!

asleep高田馬場  藤森

• annkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:44.0

雨の日の平日だったので、予約がすぐとれました!
    中学生になる息子の学校は、ツーブロック禁止のルールがあり、前髪の長さにもこだわりがあるため、近所の床屋を飛び越えてこちらにお邪魔しました。
    来てよかったです。
    担当してくださった女性が丁寧にヒアリングしてくれたので、希望とのズレもなく、結果は大満足でした。
    中学生料金があればいいな,と思うのは親の気持ちですが笑
    次回もまだお願いできたらと思います。

annko 様

喜んで頂き嬉しく思います。

asleep高田馬場

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:40.0

10年近く通ってます!
    接客、技術にも満足です。丁寧です。
    駅からも近いです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

まご様先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

これからもご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

asleep高田馬場

• とうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:26.0

半年ほど髪を切っておらず、ようやく来ることが出来ました。
    カウンセリングから丁寧に接客して頂き、とても満足した髪型になれました!

とうじ様

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

久しぶりのカットスッキリしてよかったです!

asleep高田馬場  藤森

• ciさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:41.0

丁寧なスタイリングで理想通りの髪型になれて満足です◎
    暗めの髪色でお願いしたのですが、野暮ったくならない暗さで嬉しかったです!

Ci様
    理想通りの髪型になれたとのことで、大変嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• 1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:33.0

よく利用させていただいてますが、何回行っても毎回いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。とてもオススメです。

メンズ限定 カット+カラー ¥8000

1様

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

ハイライトスタイル楽しんでください!

asleep高田馬場  藤森

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー