4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • やのくん。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:27.0

とにかく説明が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
    顔の形や、髪の生え方の癖なども踏まえて、丁寧にカットの説明をしてくださりました。また、カラーも今までの履歴などから実現可能なものをしっかりと説明してくださりました。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

やのくん。様先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

asleep高田馬場

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:51.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

またお願い致します!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

asleep高田馬場

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:53:46.0

毎回綺麗な色に染めていただいています!
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスまでいただいて感謝しています♪
    お店の雰囲気もオシャレでとっても素敵です!!

【冬カラー】 カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900【高田馬場】

まりん様

いつもasleep高田馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも具体的に相談して下さるので僕もアドバイスしやすいです。
    これからも何かあれば気軽に相談してくださいね!
    ポケモンの復帰もお待ちしてます!

• せいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:39:05.0

カットをお願いしました。雰囲気も良く、したい髪型にしていただけたのでよかったです

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット+眉カット¥4500

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

せいくん様先日はご来店頂誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。

またご来店いただけることを心から楽しみにしております!

asleep 高田馬場

• しゅんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:15.0

ラフな接客は居心地良いです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

いつも楽しく施術をさせていただいありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

• へろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:00:44.0

初めて利用させていただきました。おしゃれな雰囲気で清潔感もある店内でした。

写真を持って行きましたが、細部はご提案などもいただいて結果満足いく仕上がりになりました。

へろ様

数あるサロンの中からasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• ましさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:57:51.0

接客がとても明るく、良かったです!
    入学式前にきれいに整えてもらえてよかったです!

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥4300

ましさん様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

新生活楽しんでください!

asleep高田馬場  藤森

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:48.0

いつも色々なことに対応していただき
    本当にありがたいです。
    サービスも接客も素敵なのでいつもいい気分で
    過ごすことができています。ありがとうございます。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良いと感じます。
    担当スタイリストの方がカットやシャンプーなどしてくださるので安心します。
    個人的にはまた行きたくなるサロンかと思います。

ゆーき様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:14.0

初カラーのインナーめちゃめちゃ可愛いです!!またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです。
    とても可愛くお似合いでした!

asleep高田馬場 東

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:46.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    カットとカラーどちらもよかったです!!
    またお願いしますー!

平日限定 メンズカット+カラー 通常¥9500→¥7500

はる様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

新生活体調管理気を付けて頑張ってください!

asleep高田馬場  藤森

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:22.0

初カラーでトーンなどもよくわかっていなかったのですが、要望に合うように丁寧にカウンセリングしてくださいました!カットもレイヤーや髪の量、前髪など細かく対応していただきありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコフルトリートメント \9900 【高田馬場】

あおい様

初カラーの評判はいかがだったでしょうか?

またいつでもご相談してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:30:19.0

毎回居心地がよい。
    普段の疲れもあり、カット中は静かが好み。
    踏み込むことなく居心地の良い時間をありがとうございます。ヘッドスパは毎回寝てしまうほど気持ち良いです。

男性限定 カット+ショートヘッドスパ ¥5500

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

居心地がよいと感じていただけてよかったです。
    今後もお客様がリラックスできるお店を目指していきます。

• まっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:41.0

カットのみで何年もお世話になっています。
    いつもお任せでお願いさせていただいているのですが、季節やイベントがあるごとに若干変化をつけながらカットいただいてます。家族にも毎回好評でいつもありがとうございます!

まっくす様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

ヘアスタイルも家族に喜んで頂き嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:05.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    施術もとても繊細です。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店頂誠にありがとうございました!

いつもいつもありがとうございます!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

asleep 高田馬場

• 史織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:29.0

5年?くらいお世話になっています
    毎回仕上がりのイメージもかなり雑で抽象的なことを言ってしまう(色は何でもいい、など)のですが広い心で対応していただけて助かっています。

史織様

いつもasleep高田馬場にご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただいているのでこの様な口コミを頂けて嬉しいです。
    今後も色々と相談しながら施術させていただければと思います。

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:35.0

いつもお世話になってます。
    スタイリングについて相談しやすいのもありがたいです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリング、スタイルについていつでもご気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:27.0

カウンセリング時に、パーマも気になっていることを相談させていただきました。
    予約時と違うメニューになりましたが、快く変更で対応してくださり、大変満足できました!!

久しぶりのゆるふわパーマ、楽しみたいと思います!!ありがとうございました。

かお様

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!

パーマスタイルもお似合いですので楽しんでください!

asleep高田馬場  藤森

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:31:53.0

いつもイメージがフワフワしたままお願いしてしまうのですが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています!
    春っぽく明るく軽くなってリフレッシュできました~!またよろしくお願いします!

いし 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。

asleep 高田馬場

• 睦月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:42.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

今日で何回目か数えきれないですが、今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎回快適です。

いつもありがとうございました。またよろしくお願いします。

睦月様

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!

こちらも睦月様と楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• みずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:25.0

接客、仕上がりどちらとも素晴らしかったです。

みず 様

喜んで頂き私も嬉しいです。

asleep 高田馬場

• ゲンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:31:16.0

とても良かったです。隠れ店的な、感じで、シャンプーから、最後まで、1人で全部やってくれます。
    とても、気持ちよく、安心して、カットカラーをする事ができました。

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

次回のご来店の際もご満足いただける様に心がけて参ります!

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:07.0

店内は空間を広く使っていて、落ち着いています。
    シャンプーやブローを含め最初から最後まで、担当の方が1人で行ってくれるので、安心です。何回もお世話になっているので、髪の毛の質や量などに合った仕上がりにしてくれて、満足です。

まゆりん様

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!

こちらもまゆりん様と楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• ソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:22:07.0

3週間経った今も、毎日「髪型が可愛いぞ…!」と思えるカットをしていただきました。縮毛矯正は痛みがなく、快適です。トークも良かったです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥13000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ソウ様先日はご来店頂誠にありがとうございました!

asleep

• skylineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:11:46.0

40代の悩める髪質を、部分矯正とカットで、素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした!。いつも急な予約で伺いますが、どのスタイリストさんも技術と安定しており、安心してお任せしています。

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

skyline様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今回はスタイルチェンジを提案させて頂いたのですがご家族様に好評のご様子でとても嬉しく思っております。
    スタイルのご相談、スタイリングの疑問などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:34.0

いつもお世話になっています。
    髪についての相談にも的確に対応して下さりありがたいです。
    スタッフ皆さんが丁寧で、良いお店だなぁと感じています。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

アキ様先日はご来店頂誠にありがとうございました!

asleep高田馬場

• うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:10.0

パーマをしましたが、理想な形になりました。

平日限定★メンズ限定ソフトツイストパーマ+カット¥12500

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店頂誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。楽しいお話をありがとうございました!

気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!

asleep高田馬場

• とーますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:49.0

ヘアスタイルの提案や仕上がりなど、とても満足できました。また宜しくお願いします!

とーます様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• ガンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:59.0

いつも格好良く、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    毎回、カットに行くのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

メンズ限定 カット+カラー ¥8000

ガンちゃん様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

カットもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

asleep高田馬場  藤森

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:10.0

縮毛矯正で5年以上お世話になっています
    どなたに対応していただいたときでも仕上がりがスッキリとまとまっていて本当に感謝しています!
    お話した内容も覚えていてくださり、本当に雰囲気のいい美容室です

いーちゃん様

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

長年通って頂き当店もとても嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー