4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:27:55.0

事前に詳しく説明を頂き、理想的なパーマになりしました。(^^)

[施術メニュー] パーマ

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけているみたいで嬉しく思います!

楽しいお話をありがとうがざいました。

asleep高田馬場

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:13:14.0

カラ-ク-ポン利用で月1リピ。30年間躍動して来た個人事業終了を機にクセ強の
    セミロンからダイヤモンドショ-トカットして頂きトップ後ろ側面もクセ強のウェ-ヴィが目立って家族達から大変好評
    です。日々簡単手ぐしセットでもスタイリッシュに
    決められてとても感謝。
    長年に渡り常時阿吽の呼吸で担当スタイリストさんへ一任のカットカラ-ハコニコアイロン艶ツヤ綺麗フィニッシュコ-スを今後とも
    継続させて頂きたく思います。
    更に娘息子までも人生相談している様子で家族一同
    感謝いたしております。次回も楽しみに致しております。
    感謝 絆

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

angelica34様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き安心しました!

ご家族皆様御贔屓にしていただき誠にありがとうございます!!

今でも初めてご来店いただいた日を覚えております!

今後とも末永く担当させていただければと存じます!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:27.0

娘の紹介で初めて伺いました。色々相談に乗っていただき、思う通りの仕上がりに大満足です。次回は、是非カラーをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

コスメパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13000 【高田馬場】

ままちゃん様

先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうがざいました。
    こちらこそご満足頂けたのでしたら嬉しい限りです。
    また今後も色々相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:05:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪が少しづつ復活しています。トリートメント、次回はランクアップしたいと思います。

【新メニュー】ハイダメージ毛おすすめ酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTR\16000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆうなちゃん様先日ご来店ありがとうがざいました。

喜んでいただけて嬉しく思います!

ケアをしながらダメージをなくして美しい髪を作り上げていきましょう!

asleep高田馬場

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:03:39.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、自分の髪の毛に合わせて薬剤やトリートメントのアドバイスをくださりとても安心してお任せできました。綺麗な髪の毛にしていくために、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様先日ご来店ありがとうがざいました。

喜んでいただけて嬉しく思います!!

これからも美髪を作り上げていきましょう!!

是非ウルトワトリートメントでもおまちしております!

asleep高田馬場

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:34:19.0

要望通りに切っていただきました

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

先日はasleepをご利用くださりありがとうがざいました。

口コミまで嬉しいです。
    またご希望に添えるよ頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

asleep

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:37.0

ショートにしてから、いまいち髪型にしっくりきたことがなかったのですが、
    カットがすごくお上手で、これまでで1番いいです!

ブリーチしたての髪にも合うカラーにしていただいて、
    暗髪は似合わないと思っていたのですが、
    ツヤも出て、お気に入りの色になりました☆

お店でリラックスもでき、また伺います!

お色長持ち改善カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9400

さき様
    先日はご来店ありがとうがざいました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーは透明感ある色で染めたので、色落ちも楽しめると
    思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:29:24.0

60歳に近づくにつれ、髪質の変化に悩むようになりました。特にうねりが強く困っていたのですが、ブローの方法を教えていただいて勉強になりました。

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥4000

ノア様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き嬉しく思います。

今の髪質でも素敵なスタイルをご提案できるように心掛けてまいります。

ブローのやり方も簡単ですので、ぜひ試してみてください!

[投稿日] 2023-11-04 08:43:04.0

髪の傷みを気にしている事を加味しての施術は嬉しい限りです。バラついていた髪もだいぶ整えて頂きました。次回はトリートメントをアップしようかと思います。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

ゆうなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

痛んでしまった部分はすぐに治るというわけではありませんが少しずつきれいな髪にしていきましょう。トリートメントも色々と試していただければと思います。

asleep高田馬場   アシノ

• ノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:02:04.0

ボサボサになった髪をカットしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました。

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥4000

ノア様

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

また気になる点等ございましたら、お声掛けください。

次回もご満足いただける様に心がけていきます!

[投稿日] 2023-10-06 17:58:17.0

希望通りに仕上げで頂き、とても気に入っています。

ゆうなちゃん様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

また気になる点等ございましたら、お声掛けください。

次回もご満足いただける様に心がけていきます!

asleep高田馬場   藤森

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:18:41.0

初めて利用しましたが、終始笑顔で接客してくださり安心して利用することができました。
    ヘアスタイルやカラーも理想通りにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【新メニュー!脱白髪ぼかし】ハイトーン(明るい)白髪染め+カット+ハホニコTR

けいこ様

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

また高田馬場に来る際にはご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-09-19 12:14:27.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    傷んでいた髪も少し潤ったように思います。
    このまま、アドバイスを受けながら続けていきたいと思います。

うねり対策 カット+コスメ縮毛矯正+保湿マイフォーストリートメント¥13500

ゆうなちゃん様

引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    このまま髪の状態の改善もしていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 五十嵐

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:04.0

友人の紹介もあり行きました!
    マップ見ていくと場所は少しわかりづらかったのですが、住所確認したらつけました。
    清潔感とカジュアル感で居心地のいい店内です!
    して欲しい髪型を見せて今の髪の状態や悩みなども聞いてもらえて気に入る髪型にしてもらえました!
    ブリーチしてダメージのある髪でしたが、トリートメントの提案などもして頂き、ツルツルサラサラヘアになれましたよー
    。また旅行が終わったらケアしに行きたいなって思います!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

くじら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたか??

asleep高田馬場

• まこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:10.0

いつも丁寧なカウンセリングとマッサージ、それと私の好みを把握して下さり、ありがとうございます(^^)今回のハンサムショート、職場で大好評でした。刈り上げ部分も笑 今は、この短さを楽しもうと思います。また、よろしくお願いします。

まこぽこ 様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回は久しぶりのショートスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

asleep高田馬場  藤森

• ゆうなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:44:31.0

髪の悩みに丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

ゆうなちゃん様

この度はasleepをご利用いただきありがとうございます。
    お会い出来てとても嬉しかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 五十嵐

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:17:00.0

イメージ通りにカットして頂き、とても満足してます。ありがとうございます。

メンズ限定クーポン 血行促進効果アイス炭酸シャンプー+カット¥4400

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルがイメージ通りになったとのことで、大変うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:31:26.0

今月中順に出産を控えており、産前最後の美容室に利用しました。店頭で、縮毛矯正のコースから、カラーのコースに急遽変更させてもらいましたが、以前から興味のあった、明るい色味のインナーカラーを綺麗に入れてもらえました。仕事や子供の行事も一段落したので思い切ってイメージチェンジ出来て、良かったです。前髪も3ヶ月は来店出来ないかもと相談し、少し短めにしてもらいました。仕上がりのヘアセットも、毎回丁寧にしてもらえて、主人からも好評です。

店内を改装されるそうなので、また産後に行くのが楽しみです。

8/4(金)限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \11000

わこちゃん様

口コミも頂きとても嬉しく思います!

初のインナーカラー楽しんで頂けますでしょうか?

ご主人にも好評いただき嬉しく思います!

産後のご来店の際もご満足いただけるように努めて参ります。

asleep高田馬場  藤森

• ソーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:54.0

自分に似合うヘアスタイルにして大変満足です。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ソー様、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                      asleep高田馬場 鎌田

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:26.0

2回目です。
    いつもこちらの希望に沿ったカットをして貰ってます。
    微妙なニュアンスでも汲み取ってくれたりして助かってます。お話してると楽しくてめちゃくちゃ話してるといつの間にか希望の髪型になってます。神~。。。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

かい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

喜んで頂きとても嬉しく思います。

東京ライフを満喫してください。

またご来店いただけることを心楽しみにしています。

asleep高田馬場

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:57:04.0

月イチリピで綺麗仕上げに感謝致します。今後のヘアスタイルがどう変化して行く事と担当スタイリストさんとの会話も楽しみ
    ですわ。店内リメイクも楽しみに致しております。
    EV使用させて頂きまして本当に感謝。

艶カラー+オーダーメイドトリートメント ¥7000

angelica34様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います!

店内の変化もお楽しみください!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!

またご来店いただけることを心楽しみにしております。

asleep高田馬場

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:12.0

いつもお世話になります!トリートメントを継続しているからかなんとかストパー無しでも夏を乗り切れそうです!またよろしくお願いします。

新登場 ULTOWA水素トリートメント!!¥18000→¥10000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!!

asleep高田馬場

• まこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:27:56.0

いつも、私の好みを良く把握して下さるので、安心してお任せ出来ます。また、ヘッドマッサージや、肩のマッサージがとてもお上手なので、一度にヘアーサロンとマッサージ屋さんに行っている気分になります。いつもありがとうございます。

まこぽこ 様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今は伸ばし中ですがまたショートの気分になった時は

お似合いのスタイルご提案させていただきます。

asleep高田馬場  藤森

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:42.0

希望通り静かに雑誌を見て過ごせて、とてもリラックスできました。必要な時に話しかけてくれて、だいぶお任せでしたが仕上がりもかなり気に入っています。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

新登場 春夏トレンド新色アディクシー+カット+ハホニコトリートメント¥9900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆんちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂きとても嬉しく思います。

asleep高田馬場

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:16:08.0

初めての来店でしたがボリュームの多い髪の毛を綺麗にまとめていただき、扱いやすくなりました。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥12000

aaa様

先日は日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

扱いやすくなったみたいでとても良かったです!

asleep高田馬場  藤森

• ぷうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:32:58.0

2回目の縮毛矯正でした。手早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    当日の予約でお忙しい中、申し訳ないくらいでしたが、優しいく気持ち良く対応してくださいました。
    また是非お願いしたいです。

6/13(火)限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \11000

ぷうちゃんさま☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術までお待たせして申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて嬉しいです!

アスリープ★

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:24:44.0

どのスタッフさんにお願いしても丁寧に施術してくださります。
    次は全体カットをお願いしたいです。

さや様

口コミもありがとうございます。
    また全体カットでおまちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:01:16.0

前回と同様にパーマをかけて頂いて
    出来上がりも素敵に
    またパーマを復活させてくださり感謝です!
    本当にパーマかけて評判が良いので
    とっても嬉しくいつもルンルンです。

コスメパーマ+カット+ハホニコトリートメント \12000 【高田馬場】

まいまい様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とってもお似合いなので評判もいいということで私もうれしいです。
    またスタイルチェンジの時などはご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:57:22.0

初めてお伺いしました。当初は縮毛矯正とカットの予定でしたが、私の髪質をみて縮毛矯正なし、カットとトリートメントだけのご提案をして頂きました。今までずっと3-4ヶ月に1回縮毛矯正を繰り返してきたので、最初は不安だったのですが、とても素敵に仕上げてくださり、カットしてから2週間以上たちましたが、形がきれいに保たれていて感動です!本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。

【ご新規限定】 平日限定 カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント

まっきー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後の経過も良好なようで安心しました。
    今後も髪の状態を見ながら縮毛矯正するかどうかご相談いただければと思います。

asleep高田馬場 アシノ

• ヤヤヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:06:14.0

久々に行きましたが、イメージ通りのスタイリングをしていただいて嬉しかったです。

ヤヤヤ様

スタイリングがイメージ通りだったとのことで、大変嬉しく思います。
    最初は大変かもしれませんが、是非スタイリング頑張って挑戦してみてください。

また、わからなければいつでも聞いてくださいね。

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー