4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:02.0

くせ毛と乾燥のせいで外ハネしてしまっていた毛先を切っていただきました。
    元々イメージしていた髪型があったのですが、実際の見た目とスタイリングする際の手間などを説明してくださったので、毛先を整えつつ今の外ハネを活かす感じに決めました。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    カットから数日経ち、カット前よりスタイリングしやすいと実感しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても心地よく、疲れが癒やされました。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました、すみません…またこちらのお店を利用したいと思います。

お家にいる疲れに☆癒しのひと時を♪筋膜リリースヘッドスパ+カット7000円

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

asleep 高田馬場

• けいしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:49.0

いつも利用していますが、居心地良くざっくりとした要望でいい髪型にしていただけて満足です。ありがとうございます

けいしょう 様

いつもありがとうございます。口コミを頂き嬉しいです。

asleep 高田馬場

• Chiiiii☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:12.0

長年お世話になってます。
    いつも指名はしていないのですが、担当してくれた人みんないい人で話も楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてます(^^)
    仕上がりもいつも満足です!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【冬カラー】 カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

Chiiiii☆様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも楽しんでいただき仕上がりもご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります!

asleep高田馬場

• トイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:32.0

毎回、施術前の説明がとても丁寧で分かりやすいです。
    カラーの際は頭皮のケアも毎回していただいています。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【新メニュー!脱白髪ぼかし】ハイトーン(明るい)白髪染め+カット+ハホニコTR

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

トイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お色ご満足頂いて嬉しく思います!!

また次回ご要望などお聞かせください!

asleep高田馬場

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:39:22.0

サラッサラの髪に仕上げていただきました。

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

長いお時間を頂きすみませんでした。喜んで頂きとても嬉しいです。

asleep

• エヴァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:44:17.0

先日、カットとトリートメントでこのサロンを訪れました。担当してくれたスタッフの方は非常に丁寧で、ホームケアのアドバイスもとても役立ちました。仕上がりにも大満足!また利用したいと思います。

カット+ハホニコフルトリートメント \6900【高田馬場】

エヴァ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたとのことで、嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:02:23.0

初めての利用です。
    シャンプー台がフルフラットで嬉しかったです。シャンプーも力強く洗って頂き気持ち良かったです。
    私のクセにあった髪型を考えて頂きありがとうございました。
    お店も広々していてよかったです。

まゆみん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クセを生かしたカットにさせて頂きましたが、その後自分でスタイリングできたでしょうか?
    また髪の悩みなど、いつでも相談してください。

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:59:08.0

家から近いこともあり、大学生になってからずっとお世話になっています。毎回特にスタイリスト指名などはしていませんが、どなたになっても、前に話した些細なことを覚えてくださったり、カットについてもいつも要望に応えてくださり、満足しています!

カット+カラー+ハホニコフルトリートメント \9900 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

み様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから喜んでいただけるように励んでまいります。

asleep高田馬場

• Magooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:51.0

長くお世話になっています
    いつも指名なしでお願いしていますが丁寧に施術していただき毎回満足しています
    カラーが特に気に入っています

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

Magoo様先日はご来店ありがとうございました。

asleep 高田馬場

• はるはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:48:01.0

今回二回目です!
    髪型に関して本当に何もわからず前回、今回とほとんどお任せでやっていただきました。
    何も希望がなかったのですが写真を見せてもらいながら様々な相談のもととても気にいる髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました。また次回もぜひ利用したくなるような美容院でした!

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥4300

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

はるはる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを信頼してお任せいただきありがとうございます。気に入って頂けているようでうれしく思います!

またご来店いただけることを心より楽しみにしております!

asleep高田馬場

• novaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:11.0

スタイリストさんの接客もあってか、どこかアットホームな雰囲気と私のようなオジサンでも入りやすいお店です。
    技術もしっかりしているのに料金もトータルでは割安。所属するスタイリストさんも多くいらっしゃるので、きっと自分に合った方が見つかると思います。

nova様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回もご満足いただける様に努めて参ります。

asleep高田馬場  藤森

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:44.0

いろいろと細かくオーダーしちゃいましたが、優しく聞いて頂き、イメージ通りにしてもらいました。大変満足してます。ありがとうございます。

ヒロ様
    次回縮毛矯正かけるときは、前髪も検討してみてください。
    またのご来店をおまちしております。

• ホシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:39:36.0

いつもありがとうございます

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

asleep 高田馬場

• こたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:36.0

いつもとても丁寧なカットと仕上がりに、とても助かってます。
    髪型に関する悩みに対して的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。

24年4月以降、この方の予約枠が減るそうですが、なんとか予約をねじ込んで、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

こたろう様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご予約に関しては4月以降ご迷惑をおかけすることになり申し訳ありません。

スタイリング、色々とチャレンジして頂いているようで私も嬉しいです!また疑問等あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心より待ちしております。

• yukakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:30.0

いつも間が空いてしまいますが伸びても扱いやすくまとまるのでとても嬉しいです(^^)
    カラーも毛先に向かって綺麗なグラデーションにしていだだき大満足です!

子供たちにも大好評でした!
    ありがとうございました(^^)

yukak様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルお子様にも好評で気に入って頂き良かったです!

asleep高田馬場   藤森

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:50.0

カットもカラーも希望通りでした。

える様

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

次回もご満足いただける様に努めて参ります。

asleep高田馬場

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:45.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの拙い説明も真摯に聞いてくださり、ありがとうございました。また、要望に対しても、できるできないではなく、メリットデメリットを説明してくださったので、とてもわかり易かったです。
    こちらのお伝えの仕方がうまくいかなかったのかイメージしたものとは少し違っていましたが、きれいに仕上げていただけました。
    雰囲気に関してですが、担当してくださった方は黙々と施術してくださりとても心地良かったのですが、他のお客様と美容師さんがすごく賑やかにお話しされていて落ち着かなかったです。その方がシャンプーで隣になり、余りの声の大きさに非常に疲れました。せっかくリラックスできる場だったのに、残念に思いました。もう少しゆっくり流して頂きたかったのに、早くその場を離れたかったので言えませんでした。アットホームな雰囲気なのは良いと思いますが、自分が担当している方以外のことも考えて接客して頂きたいです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ユリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店は明るく活気のお店作りを意識しておりますが貴重なご意見を参考にお店作りに役立てたいと思います。ありがとうございました。

asleep高田馬場

• FredericTengさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:56.0

いつも似合う髪型にしていただきました。

私は日本語が下手ですが、店員さんはとても親切に対応していただきまして、ありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです。

またよろしくお願いいたします!

男性限定 カット+ショートヘッドスパ ¥5500

FredericTeng様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪型について気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ゆまゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:47.0

いつもこちらのオーダーに丁寧に的確に答えてくださり
    本当に感謝しております!
    ちゃんと髪の生え方やクセを見て、その都度調整してくれるので
    いつも良い髪型をキープ出来るのが嬉しいです。
    カラーもカットもいつも丁寧でずっと通いたいです~!

ゆまゆま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回しっかり感想を伝えていただけるのでこちらもやりがいがあって楽しいです!
    また時間のある時にはスパもやりましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• くられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:51.0

何年目か分からないくらい通ってます。
    友達のような感覚で過ごしてます。
    とても楽。

こうしたい!の希望通りかつ、
    似合う髪型にしてくれるのでとても感謝…
    縮毛矯正も毎回綺麗にかかってるので言う事無いです。

くられ 様

口コミも頂きありがとございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

長年ご来店頂いており大変うれしく思います。

asleep高田馬場   藤森

• ギデオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:13:24.0

カットは要望通りにしてくれつつ、細かい部分まで気にかけてくれたので仕上がりは大満足でした。
    カット中もお話を盛り上げてくれたりしたのでよかったです。

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット+眉カット¥4500

ギデオン様

asleep高田馬場   藤森

• おたんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:54:17.0

うまく説明が出来ないのに、大体をくんでうまくカットしていただけます。本当に気楽にお願いできていました。ありがとうございました。

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \8400

おたんこ様
    もしかしたら今回が最後になってしまったかもしれませんが、今までありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:29:09.0

満足の仕上がりでした。
    気遣いも素晴らしく助かりました。

さや 様

asleep高田馬場   藤森

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:58.0

産後で、前回の施術から半年ぶりの美容院で、都合がついてやっと予約出来たのでとても楽しみにして行きました。カウンセリングからシャンプーカットまで、ずっと同じ担当者の方が対応してくれるお店なので、同じ会話をする手間や、気疲れもなく気に入って利用をしています。価格も手頃で、仕上がりも良く、セットやお手入れ方法も、いつも丁寧にアドバイスしてもらえます。ありがとうございました。

わこちゃん様
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    お手入れの方法など、わからないことがあればまたいつでも聞いてください。
    またお待ちしております。

• ミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:26.0

初めて利用させていただいてから4回目です。今回も希望通りに施術していただきとても気に入りました。カラーについても細かく調整していただきありがとうございました。

ミン様。

髪がかなり染まりやすく、いろいろ調整しながらやらせて頂きましたが、希望通りの髪型になれたとのことで、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:59.0

初めてです。白髪が悩みでしたので事前に話し合い、詳しく説明をいただいて安心しました。また、次回はハイライトをよろしくお願いします。

ナオ様

また気になる点等ございましたら、お声掛けください。

ハイライトも次回ご満足いただける様に心がけていきます!

asleep高田馬場   藤森

• うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:27:55.0

事前に詳しく説明を頂き、理想的なパーマになりしました。(^^)

[施術メニュー] パーマ

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけているみたいで嬉しく思います!

楽しいお話をありがとうがざいました。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

asleep高田馬場

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:13:14.0

カラ-ク-ポン利用で月1リピ。30年間躍動して来た個人事業終了を機にクセ強の
    セミロンからダイヤモンドショ-トカットして頂きトップ後ろ側面もクセ強のウェ-ヴィが目立って家族達から大変好評
    です。日々簡単手ぐしセットでもスタイリッシュに
    決められてとても感謝。
    長年に渡り常時阿吽の呼吸で担当スタイリストさんへ一任のカットカラ-ハコニコアイロン艶ツヤ綺麗フィニッシュコ-スを今後とも
    継続させて頂きたく思います。
    更に娘息子までも人生相談している様子で家族一同
    感謝いたしております。次回も楽しみに致しております。
    感謝 絆

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

angelica34様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き安心しました!

ご家族皆様御贔屓にしていただき誠にありがとうございます!!

今でも初めてご来店いただいた日を覚えております!

今後とも末永く担当させていただければと存じます!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:27.0

娘の紹介で初めて伺いました。色々相談に乗っていただき、思う通りの仕上がりに大満足です。次回は、是非カラーをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

コスメパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13000 【高田馬場】

ままちゃん様

先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうがざいました。
    こちらこそご満足頂けたのでしたら嬉しい限りです。
    また今後も色々相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• ゆうなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪が少しづつ復活しています。トリートメント、次回はランクアップしたいと思います。

【新メニュー】ハイダメージ毛おすすめ酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTR\16000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ゆうなちゃん様先日ご来店ありがとうがざいました。

喜んでいただけて嬉しく思います!

ケアをしながらダメージをなくして美しい髪を作り上げていきましょう!

asleep高田馬場

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー