4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:44:36.0

久しぶりにパーマをかけたくて、色々相談させていただいて予約したメニューを急遽当日変更していた抱きありがとうございました!デジタルパーマとても気に入っています!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さき様

デジタルパーマ気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    デジタルパーマは乾かし方次第で色んなスタイリングが楽しめ
    ますので、是非色々やってみてくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• のぐとよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:53:14.0

要望通りに素早く仕上げてくれて良かったです!

★メンズ限定★大好評 カット+カラー+眉カット\8500 【高田馬場】

のぐとよ様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂きとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

フェードスタイルもとてもお似合いでしたね!

asleep高田馬場  藤森

• ぷうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:56.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    プランをしっかり持たずに慌てて予約してカットお願いしましたが、素敵な髪になりました!

アスリープニュース!  25(火)14時迄ご来店の方ご来店限定20%オフ

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ぷうちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

asleep高田馬場

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:13.0

前回雰囲気が良かったため来訪しました。
    明るく気持ちがいい接客です。ありがとうございました!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

さや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そう言って頂けるととても励みになります。

今後もスタッフ一同喜んで頂けるように初心を忘れずにがんばりたいと思います。。

asleep高田馬場

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 01:18:02.0

初めてのところでしたが
    相談にもしっかりとのってくださり、仕上がりも嬉しくて
    セットの仕方になれれば
    クルクル具合も願っていたくらいになるので頑張ります!

周りからも評判が良く、ありがたい限りです。
    良いイメチェンになって満足です!!
    ありがとうございました☆

またよろしくお願い致します。

コスメデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント \12000【高田馬場】

まいまい様

がらっとスタイルチェンジはドキドキですがパーマの評判が良かったとのことで安心しました。

また色々ご相談ください。

スタイリスト 五十嵐

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:35.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。

さや様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで有難うございます。

asleep高田馬場 アシノ

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:43.0

急遽予約をとりましたが
    大当たりの美容院でしたー!

またお願いしますー!

3/22(水)限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \11000 【高田馬場】

あ様

大変うれしい口コミをありがとうございました!
    また緊急の時にはご利用下さい。
    今後ともasleepをよろしくお願いいたします。

スタイリスト 五十嵐

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:05:40.0

今回は新しいカラーをさせていただきましたが、
    リクエスト通り、黒すぎず、でも茶色すぎない色で
    ちょうど良い色で気に入りました。
    やはり髪質の問題なのか、髪がすぐ広がってしまうので
    次回は髪質改善をお願いしたいと思います。

平日限定【冬カラー】カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

まる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

是非髪質改善のトリートメントをご利用下さい!

URUTOWAトリートメントが特にオススメです!

またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

asleep高田馬場

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:28:23.0

今回で3回目の利用でした。指名は特にせず、毎回違う担当者ですが、親切で丁寧で技術力がある方ばかりで、最初から最後までシャンプーも同じ方が担当してくれて待ち時間もなく、お店の雰囲気も落ち着いていて心地良いです。
    明るく染まりにくい髪質ですが、毎回きれいにカラーが仕上がるので、満足して帰れます。普段は結んでしまうことが多いのですが、仕上がり後にストレートアイロンの簡単なセットの仕方を分かりやすく教えて頂けたので、翌日試してみました。本当にありがとうございます。また定期的に利用します。

わこちゃん様

口コミも頂きとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはどうでしょうか?

ストレートアイロンでのスタイリングアレンジも是非試してみてください!

asleep高田馬場  藤森

• funAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:12.0

いつも要望以上に満足する髪型にしてもらっています。文句なしの星5★★★★★評価です!迷ったら担当スタイリストさんにお願いしてみてください!(超おすすめです笑)

★メンズ平日限定ソフトツイストパーマ+カット ¥12000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

funA様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルについて相談質問等ありましたらご気軽におっしゃってください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

asleep 高田馬場

• なおこんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:17:29.0

適度な距離感を保って接して頂けるので施術中も心地良く過ごすことが出来ます。
    スタイルもとても気に入っています。。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

なおこんぐ様、先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思ております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
          asleep高田馬場 鎌田

• ナカトミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:12:00.0

いつもこちらの意図を汲み取ってくれ、いい感じに仕上げて貰えるので助かります。
    またよろしくお願いしたいです

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ナカトミ様いつもご利用ありがとうございます。
    ご要望や疑問にいつでも応えられるようにこれからも日々精進していきます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                      asleep高田馬場 鎌田

• みなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:50:51.0

いつも要望通りの施術で非常にありがたいです!!

みなと様

また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
    今後も気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます。

ASLEEP アシノ

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:14:35.0

いつも担当いただいてます!
    カットが本当に上手く、妻にも『カッコ良くしてもらったねぇ!』と褒めてもらえます!
    大人気なので早めに予約してます!

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥4000

ゆっきー様

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    今後もゆっきー様と奥様に喜んで頂けるよう精進していきます!

またのご来店をおまちしております。

asleep高田馬場 アシノ

• てしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:01.0

お任せでお願いしましたが、かなりいい感じに仕上げてもらえて大満足です!居心地もよくて終始リラックスできたのですが、仕事帰りだったのもあってさらに最高でした。またよろしくお願いします!

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥3500

てしま様

気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• seeds-cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 11:25:28.0

髪型やカラーを決めるのに、いつも丁寧にカウンセリングしてもらってイメージ通りの仕上がりでいつも大満足です。こちらの要望だけでなく、頭皮や髪質、アフターケアも提案をしてくれるので、アトピーで肌が弱くても安心してカラーをお願いできます。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 高田馬場

seeds-c様

いつも高田馬場まで足を運んで頂きありがとうございます!
    色々なカラーの明るさやショートスタイルをご提案できるのでこちらも毎回楽しみながらお仕事をさせていただいています。
    またガラッとイメージチェンジするのを楽しみにしております!

スタイリスト 五十嵐

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:26:36.0

基本的に美容室は入りにくいと思っていたのですが
    店内の雰囲気がいい意味で圧が無くて行きやすいです。
    いつも大体でおまかせしていますが、いい感じにしてくれるので助かります。

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット¥3900

タカヒロ様

お店の雰囲気も気に入って頂いているようで嬉しいです!
    また新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

スタイリスト 五十嵐

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:20.0

縮毛矯正もカラーも希望通りの仕上がりにしていただきました。長さを決めかねていましたが、時間をかけて相談に乗ってくださって、スタイリングしやすい長さにしていただけました。ありがとうございました。

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+カラー \16000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

口コミも頂きとても嬉しく思います!

その後のスタイリングはどうでしょうか?

asleep高田馬場  藤森

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:37:45.0

今回もトリートメントでお世話になりました!
    アドバイス頂いたように、トリートメントを続けるうちにどんどん髪質が落ち着いてきた気がします。またよろしくお願いします!

新登場 ULTOWA水素トリートメント!!¥18000→¥10000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本当にいつも喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもより期待に応えられるように励んでいきます。

asleep高田馬場 岩倉

• ササさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:34:20.0

話しててもとても接しやすく、希望通りの仕上がりに本当に大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思います!

ササ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

喜んで頂けたみたいで、私も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 齋藤

• Italさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:06:38.0

急な予約にも、親切に対応して頂きました。スタイルも気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥3900

Ital様

先日はご来店頂き、有難うございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    お忙しい中わざわざありがとうございました。

asleep高田馬場 齋藤

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 10:09:38.0

毛先のハネ、部分的な髪のウネリの悩みを相談出来るサロンを探していました。真剣に聞いて下さり丁寧な施術をして頂いたお陰で扱いやすい髪に変身!不器用な私にも綺麗にスタイリング出来てストレスから開放されました。美容院で綺麗に仕上げて頂いても、自宅で洗髪したらボサボサでガッカリを味わってきたので救われた気分です。しかもこちらのサロンは夜も営業して下さっているそう。突然髪のお手入れが必要になった時の為に普段からお付き合いしておいたら安心ですね。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

しの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みを解消出来て私どもも嬉しく思います。

asleep高田馬場

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:06.0

初めて行きましたが、
    話しやすいスタイリストさんで
    何でも気軽に相談することができました。
    仕上がりも思っていたよりも良くしていただきました!
    またお願いしたいです!

はるか様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミ、とても嬉しく、励みになります。

また担当させて頂けたら嬉しいです。

有難うございました。

asleep高田馬場 齋藤

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:03:05.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

新登場 カット+コスメ縮毛矯正+URUTOWA水素トリートメント ¥23500

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有難うございました。

asleep高田馬場 齋藤

• ほきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:49:28.0

今日はハホニコトリートメントにしましたが、次はおすすめしてもらったウルトワトリートメントにしてみたいと思います!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ほき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は是非URUTOWAトリートメントをご利用下さい!!

asleep高田馬場

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:49.0

今年で通い始めて5年目です!
    こんなに長く同じ方にやってもらうのは初めてです。
    いつも希望通りにしてくれて有り難いです。
    ずっと伸ばしているのですが、美容院でよくある切りすぎ!ってこともないです。
    これからもよろしくおねがいします!

菜月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです。

5年もご来店頂きこちらも嬉しく思います!

次回も菜月様にご満足頂ける様に努めて参ります。

asleep高田馬場 藤森

• ばたやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:22:44.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

新登場 カット+ダメージレスカラー+ULTOWA水素トリートメント¥16100

ばたやん 様

喜んで頂き私も嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

asleep高田馬場 東

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:42.0

お店の雰囲気は良いかと思います。
    座席間隔がもう少し広いとなお良いかと思います。

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥3500

ゆーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もご満足いただけるように努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 藤森

• kiliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:21:24.0

3~4年定期的に通っています。いろいろな美容師さんの個性を楽しみたいので指名はせずにお願いしてきましたが、いつも感じよく仕上げてくださり不満はありませんでした、
    が、2回続けてイマイチな仕上がりが続きました。
    特に今回は最初から「ああこの人はセンスが合わなそう…」と感じたのですが不安的中。
    悪気はないのでしょうが失礼な発言が多く、何とか合わせて笑ってそれでも仕上がりが良ければ…と我慢していましたが、肝心の仕上がりがイメージとは全く違うのでびっくり(さほど難しい髪型でもなく、さらに事前に何枚も写真を見せてすり合わせしたはずなのに)。
    不満を伝えると「だったら家に帰って自分で仕上げたら」と言われさらにびっくり。これまでの美容師さんなら何とかイメージに近づけようと必死で試行錯誤してくれたものですが…「自分でやれ」とは。
    結局髪を洗うところからやり直してくれましたが、2回もゴシゴシ洗われて頭皮が弱いので困りました。そのうえ最終的に納得いく仕上がりにはならず、いつもなら1時間で終わるカットに3時間もかかり肉体的・精神的にへとへとになって帰りました。
    好きな美容室だっただけに今回は本当に残念です。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

kili様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

asleep 高田馬場

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:22.0

とても親切で丁寧なスタッフで安心しておまかせできました。

新登場 カット+ULTOWA水素トリートメント¥21500→¥13500

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ミヨ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお仕事帰りなどでご利用頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

asleep高田馬場

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー