4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブロッサム 東中野店  >

Blossom 東中野 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシナカノ ブロッサム

• 東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F
  • JR東中野駅、大江戸線東中野駅徒歩30秒 JR東中野駅のホームから見えます!《メンズ》
  • さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:00:56.0

予約した時間にお伺いしたものの、30分ぐらい待たされました。混雑で10-15分多少待つのは仕方ないと理解はしてますが、30分とか待つのであれば、事前に予約時刻に案内できない旨を電話やメールで連絡してほしいです。
    事前連絡があれば、近所に住んでいるので、自宅で時間つぶすとか、予約時間ずらすとか、指名を変えるとか、色々調整できるからです。

特に妊娠後期でずっと同じ椅子に同じ姿勢でいるのが辛く、早めに終えてほしかったので辛かったです。
    とはいえ、妊娠してるしてない関係なく、上記の通り連絡はしてほしいです。

あと、施術前にカウンセリングも全くなく、いきなりカラーしはじめたのもびっくりしました。色味自体はそんなこだわりないのですが、予約内容に誤りがないか内容確認すべきでは?そしてトリートメントしたかったのですがカウンセリングもなかったので、それもお伝えするタイミングもなくカラーだけとなりました。。。

今日は全体的に残念な感じでした。近場で便利なのでまたお伺いさせていただきますが、改善いただけるとありがたいです。

【人気No.5☆平日限定】リタッチカラー+レゾクイックSOLトリートメント

さすけ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはさすけ様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ブロッサム東中野

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• kkさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:12.0

とても良い美容室です!

【人気No.1★新規限定】マッサージリフシャンプー+カット《東中野/メンズ》

【スタイルのポイント】
    今回スッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:50:04.0

困りポイントをお話すると、ちゃんとそれに対応していただけるので、全幅の信頼を置いています。また、すご~くこまやかな気遣いをしてくださる女性スタッフの方がいて、「お待たせしてすみません」「もう少々お待ちくださいね」とか、ちょっとした声掛けをしてくださって、「あ、忘れられてないんだな」と、安心できます。ちょっとしたことですが、そういう所も、信頼してます。

人気No.1☆外国人風艶髪☆アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント

ひかり様

"数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。"

"【スタイルのポイント】
    ひかり様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!"

"【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:32:24.0

写真を見せて同じ髪型をお願いしてもそこにたどり着くのは簡単ではなく、これまでなかなか希望のスタイルにカットしてくれる方と縁がなかったのですが、今回は理想に近づけるために丁寧に話しを聞いてくださり、おかげてとても満足できる仕上がりとなりました。

ティノ様

"【スタイルのポイント】
    今回、お仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います"

"【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:45:21.0

リーズナブルな値段で持続するトリートメントを受けれました!
    悩んでいた部分も全てリセットして頂けたので、大満足です

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

くるみ様

お忙しく、髪を完全に乾かす時間がないとのことでしたので
    保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。"

ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪"

担当 青島

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• てるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:28.0

ベリーショートから伸ばしかけの髪をいつも色々工夫して、いい感じにまとめていただいてありがとうございます。毎回、シャンプーマッサージは気持ちよいですし、月に1回頭浸浴をしているからか、本当に頭皮が柔らかくなりました。今後ともよろしくお願いします。

カット+お客様の髪を守る頭浸浴スパ+シワ髪改善トリートメント

てるる様

今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。"

"【次回のご提案】
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。
    "

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• はむはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:42.0

今回もカットをお願いしました。要望を聞いてくれて
    相談しながらカットしてくれるので仕上がりにいつも満足しています。又お願いしたいです。

はむはむ様

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ラキハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:58.0

初来店でした
    店内とてもキレイで、担当の方もこちらの要望をきちんと聞いてくれて久しぶりに希望通りの髪型、カラーになりました。
    12月限定のクーポンでとてもお得にできたので満足です!
    3ヶ月後に再来考えています。

【12月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\15000→\5980

ラキハピ様

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:13:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にアドバイスなどもいただきました。
    いつもより少し明るい髪色もいい感じで、テンションが上がり、気に入ってます。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    えり様のお肌の色に合うアッシュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした、
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

担当 徐

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:26.0

ツヤツヤになって感動しました!

M様

"【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした"

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:18:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もカットカラーとも思っていたイメージになっていました。
    ただ、前髪の癖が日によってうまく乾かせるときと割れてしまう場合があり、また次回相談させていただきたくお願いします。

ちー様

"【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう"

"【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて
    少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• めんめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:29.0

いつも明るく、丁寧な接客で、高齢者に優しいスタイリストさんです。カットもお上手で、安心してお任せしています。

【2,3回目限定】 モテ髪☆艶カラー炭酸ケア Cut+Col+炭酸Spa

めんめん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように
    めんめん様の骨格に合わせてカットいたしました!

カラーは前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。
    ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪

色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね!
    髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

担当 小川

• ぼたんいん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:55:45.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプー台も寝るタイプと座るタイプがあり、寝るタイプだと腰が浮いてしまい、いつも辛く感じていたので、座るタイプを選択してとても快適でした。
    白髪の悩みにも、いろいろ相談に乗っていただけるので今後もお願いしたいと思いました。

【2,3回目限定】 カットカラートリートメント

ぼたんいん子様

"【スタイルのポイント】
    白髪ぼかしに加えて髪のケアについてもご要望をいただきましたので白髪がボケるのはもちろんですが、髪が綺麗な状態で伸ばせるように考慮して
    施術させていただきました!"

"【次回のご提案】
    その後髪色の変化はいかがでしょうか?

一度で全てを完璧にはできませんが、以前よりも白髪が気にならなくなるよう
    施術させていただきました♪

次回はよりぼかせるようご提案させていただきます!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• Tattyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 02:56:15.0

とても満足です、ありがとうございます

【徐限定】メンテナンスカット+カラー ¥6600《東中野 メンズ 美容室》

Tatty様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルあまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

また次回もよろしくお願い致します。

• さっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:52:03.0

髪の悩みや普段のお手入れ方法など相談にのってもらい丁寧に対応してもらいました
    仕上がりもナチュラルな感じ満足してます
    ありがとうございます

【平日13時~17時限定】3ステップハホニコトリートメント+カット+レゾカラー

さっつん様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    ハイトーンカラーにしたいけど
    髪全体にブリーチはしたくないとのことしたので
    ダメージ最小限でハイトーンカラーを楽しんでいただける
    インナーカラーにさせていただきました♪
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!"

"【次回のご提案】
    別のカラーを挑戦されたいとのことでしたら
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    またブリーチさせていただきますと
    発色が変わり出来るカラーも増えます♪
    "

担当 川野辺

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:00.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

髪が細くてかなりクセがあり、カラーが抜けやすく傷みやすいいう悩みを丁寧に聞いたうえでそれぞれの悩みにあったケアをしてくださいました。

傷んだ部分を中心にカットしただけでもすでに髪がまろやかになっていて、まとまりのよい感じになりました。
    カラーもすぐに色落ちして艶のなくなることを考慮した艶やかな色合いで良かったです。

レゾ頭浸浴+カット+お客様の髪を守るカラー+シワ髪改善トリートメントコース

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪
    【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

美容室ブロッサム東中野

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:47.0

前回、とてもいい感じに仕上げていただいたので、今回はのびた分を切りそろえるような感じでお願いしました。
    トリートメント効果がすごくて、ストパをかけたみたいにサラサラになりました!LINEのポイントをためて、大好きなwaoのシャンプーもいただいて、感謝です。

ひかり様

"【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• めいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:09.0

娘がお世話になりました。優しく話しながら、でも素早く仕上げて下さり、助かりました。髪の毛がさらさらになり、娘も喜んでおりました。ありがとうございました。

めいまま様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆"

"【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• めんめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:46.0

シャンプーのお湯の温度やドライヤーの温度、カラーの状態が適切か、雑誌のタブレットのご案内など、適宜、声がけしていただき、ご親切な対応をしていただきました。

めんめん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです。

担当 小川

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:31.0

後ろの自分では見えない部分のうねりが気になっていて、リタッチの縮毛矯正をお願いしました。お陰様で出かける準備の時間を短縮できて嬉しいです!担当の方と色々と話もできて楽しい時間が過ごせました。

ポイント縮毛矯正(部分的)6600円 レゾアルカリ除去付

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、後ろのうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただき
    気になるところを馴染むようにポイントで縮毛矯正させて頂きました。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談くださいね。

担当 小川

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:47.0

とても丁寧に相談に乗っていただけたので、仕上がりに大満足です。
    とにかく朝のセットの時間を減らしたかったので相談させてもらい、部分的にストレートをかけてもらい、カットの仕方も工夫してくれたので、朝が毎日快適です。
    今回はくすみのある色にカラーして欲しく、どんな色が似合うか分からなかったのですが、肌色に合わせて素敵な色にしていただけました!

メル様

うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

赤みを打ち消したネイビー系のにさせていただきました。
    落ち着いた色もとてもお似合いでした。

担当 小川

• あこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:20.0

今回の担当の方はどこか具合が悪かったのでしょうか?

カラー剤の匂いで息苦しいと伝えたのに薬剤をすぐに流してくれるわけでもなく、流し足りないとことか聞いてくれるでもなく、ここの美容室にはもう行かないと思います。
    息苦しいと言われたら、特に乳化とかもしてくれてるわけじゃないんだからフェイスラインの薬剤を流してくれても良いと思うし、ネープをもう少し流してもらいたいなーって思ってたのに何も聞かれずだったり。
    前回の若い美容師さんが丁寧だったので残念でした。同じ美容師としても残念です。

あこぴん様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 あこぴん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ブロッサム東中野

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:36:49.0

今回もカット、カラー、パーマをしていただきました。手際良く施術していただけてとてもよかったです。

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

美容室ブロッサム東中野

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:27.0

始めて来店しました。
    今まで来店したお店の美容師でグイグイとプライベートな事に食い込んでくる方もいるなか、
    自分にとっては、程よい距離感でした。

ちぃ様

"【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね"

"【次回のご提案】
    今回切らせていただき、癖がすごく扱いやすくゆるいものだったので
    あえて、そこにパーマをかけてカールでいまの旬のスタイルにしましょう

癖にパーマをかけると動きと流れを作ってしまうので扱いやすくなります
    是非、お任せください"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:08:31.0

妊娠中のため長時間同じ体勢でいるのが難しいのですが、手早く短時間で施術してくださり、とても助かりました。
    施術中、染みてないかとかしんどくないかとか都度確認してくださったり、シャンプーの際に腰にクッションひいてくれたり、いつも以上にこまめに気遣いしていただのかなと感じました。感謝しております。

肝心の施術は、むらなくきれいに白髪を染めていただきましたし、前髪カットもこちらの意図を的確に理解していい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

さすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

カラーと前髪カット 大変満足して頂き良かったです
    ありがとうございます

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
    白髪染めにも 色々メニューがありますので
    ご興味ありましたら お気軽にご相談ください
    またの御来店お待ちしております

担当者 青島 幸次

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• namiheyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:24.0

高校生の息子が利用させていただきました。
    ジャンプーは短めでもう少しやってほしかったと言ってましたが、料金は学割で3300円でしたので、お安めです。

namihey様

"【スタイルのポイント】
    息子さんも喜んで頂き、私も嬉しいです♪

今回は目にかからず、耳まわりもスッキリするスタイルにさせていただきました。
    少し切るだけでも、男の子感が出てかっこよくなりましたね!
    また、息子さんもじっと座ってくださり、とてもお利口さんでした^_^"

"【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• マリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:49:49.0

キッズカットをおねがいしました。子供とコミニュケーションをとりながらカットしていただきました。

マリータ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします
    またの 御来店お待ちしております

担当者   青島 幸次

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• インコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:19.0

カラーをしていただきました。
    白髪を残した状態で明るくしていただいてとても気に入ってます。次はカットやスパもお願いしたいです。目が悪いので担当していただいた方のお名前が見えなくて聞いたのを忘れてしまったので、次はきちんと覚えたいと思います。ありがとうございました。

インコちゃん様

"【スタイルのポイント】
    施術させていただきました!"

"【次回のご提案】
    久しぶりのカラーをお任せいただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

なるべく髪に負担をかけず、より白髪がボケるよう次回もご提案できればと思います!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:01:04.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

みー様

今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、

したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:25.0

初めてお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。トリートメントも良かったです。また宜しくお願いいたします。

【川野辺限定】白髪リタッチ+クイックSOLトリートメント\6600→\4950

メル様

お忙しく、髪を完全に乾かす時間がないとのことでしたので
    保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。"

ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

ブロッサム 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー