4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブロッサム 東中野店  >

Blossom 東中野 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシナカノ ブロッサム

• 東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F
  • JR東中野駅、大江戸線東中野駅徒歩30秒 JR東中野駅のホームから見えます!《メンズ》
  • まりもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:26:06.0

カット、カラー、パーマのフルコース施術をしていただきました。
    希望通りに仕上げていただきました。土曜日で混んでいましたが、各工程を手際よく対応していただきました。担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

• おすしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:02.0

イメージ通りに仕上げて下さってありがたいです。
    店内の雰囲気もよく快適に過ごせます。

おすし様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね"

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:55:11.0

スタイルに悩んでいたところ丁寧な説明アドバイスをいただき満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます

【平日/川野辺限定】メンテカット+脱白髪染めグレイカラー \16300→\6500~

さっつん様

"【スタイルのポイント】
    カラーは、久しぶりにハイライトを入れさせていただき、
    ストレートでも立体的に見えるように、
    暗めでも透明感が出るようにさせていただきました!!

色味は夏らしく
    ミルクティーグレージュで、
    今までとはまた少し違った雰囲気にしました☆

ハイライトも入り、
    色落ちも楽しめると思います◎"

"【次回のご提案】
    今回は顔周りが少し長めの前下がりのショートに切ったので
    1ヶ月半くらい経つと少しまとまりづらくなってくるのと
    ハイライト部分が色が抜けて目立ってくると思います!
    次回はもう少しハイライトとのメリハリが出るような
    カラーにしていくのも少しの変化があっていいと思います◎"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:32.0

希望のヘアスタイルを丁寧に確認して下さり希望通りに仕上げて下さいました。
    長さや重さの微調整も確認して調節していただきとても満足する仕上がりでした。

くひろ様

今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

担当  川野辺

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くさもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:36.0

小学生の娘がお世話になりました。
    最初に希望をしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    そして何より手際が良くて驚きました!
    仕上がりも大変気に入っています。

くさもち様

【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:14:53.0

穏やかな雰囲気で落ち着く美容院だなと思いました。
    担当してくださった方も穏やかに対応してくださったおかげでとてもリラックスできました。
    シャンプーの力加減もちょうど良く、カットの仕上がりも理想に近い形にしてもらえて嬉しかったです。

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ウルフヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:25.0

中学生娘がお世話になりました。
    とても満足しております。

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

先日は 御来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

【スタイルのポイント】
    今回は 顔と骨格に合うようにカットさせて頂きました
    お手入れもしやすいように まとめておきました

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏は 少し軽くして動きのあるスタイルもオススメです

またの御来店 お待ちしております

担当者 青島 幸次

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:44.0

正直な感想は、せっかく気分転換で髪を切りに行きましたが、残念な気持ちで帰ることになりました。
    予定時間を40分オーバーとなり、その後の予定にも影響が。大変忙しい様子で何度もカット中に離席しましたが、さすがに前髪カットの途中に離れてしまうのは、不安になりました。待ち時間が長くても、予定時間内に終われば問題ないと思っていましたが、さすがに終わらないのではと不安になり、声をかけましたが、なるべく早くします、という対応のみで、再度こちらから何時に終わるかを聞いたら、40分オーバーと判明しました。最後はバタバタと退店しましたが、前髪の生え際が染まっていないことも、後に気がついて、また残念な気持ちになりました。
    最後はお詫びのお言葉をいただきましたが、モヤモヤするので、時間通りに元々終わらせる気がなかったのか、何かトラブルで待ち時間が長くなってしまっているのか、理由をお伺いして、退店すればよかったなと、今は思っています。

【初めての方限定】全体カラー+カット+お悩み解決ケア

ぴぴ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

ぴぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:58.0

梅雨に入り、いつもこの時期に縮毛矯正してたんですが、ぺったんこになってしまうのは嫌だし、かと言って広がるのも困るし…というわがままな相談にじっくり付き合っていただき、部分的に縮毛矯正をしていただきました。おかげさまで、満足な仕上がりです!

☆ネット予約不可の場合はお電話ください!お取りできる場合もございます☆

ひかり様

スタイルのポイント】
    変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^

次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます。
    2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• マーニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:27.0

とても良かったです。対応も技術も安心して任せられました。

【平日/川野辺限定】カット+脱白髪染めグレイカラー+ハホニコTR \19600→

マーニー様

今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、

また次回もよろしくお願い致します

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 04:20:48.0

よかったです。

アヤ様

"【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう"

"【次回のご提案】
    次回のご提案としてはインナーカラーをおすすめいたします
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
    ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います
    ぜひご検討ください"

東京都中野区東中野4-4-3 二光ビル1階

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:38:21.0

私の髪質に対してのお話しをいろいろと聞かせて頂き、自分の知らなかった事がわかり、
    すごく嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方なども教えてもらいました。
    シャンプーをして頂いたときに、
    すごく気持ち良くてビックリしました。

担当したスタイリストさんのお名前を忘れてしまい、
    申し訳ないです。
    また、次回お願いしたいと思っております。

佐藤様

スタイルポイント
    梅雨期なので ドライ頑張って下さい
    慣れてくると 手が勝手に動くようになります
    トリートメントも 毎日しっかり行って頂くと
    水分補給もされるので 湿気に強い髪質になりますよ

次回提案
    梅雨が明けたら ぜひイメチェンという事で
    夏スタイルをしてみましょう!
    少しだけ ニュアンスパーマなど
    かけてみても 気分転換になるかと思います
    また お待ちしております

担当者 青島 幸次

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• Castellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:41:42.0

2回目のカラーをして頂きました!前回もここでお願いしました。地毛との境目を目立たなくしてくださり、とっても満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*^^*)

【大学生、専門学生限定】平日14時から18時限定カットカラーパーマ20%OFF

Castella様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

できる限り根元の伸びが気にならないように、
    でもカラーリングを楽しめるよう
    季節に合わせた色味出少し前回より暗めに染めさせていただきました!

次回また気になることがあればご相談くださいね。

担当 小川琴美

• naoki0403さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:04:50.0

初めてでしたがとても満足出来ました。

また次回もお願いしたいと思います。

【初めての方限定】マッサージリフシャンプー+カット

• ゆきこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:51.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    本人に希望を細かく聞き、確認しながら進めてくれたので、本人も大満足でした。

ゆきこん様

"【スタイルのポイント】
    今回はお子さんの癖に合わせたカットをさせていただきました!
    セットなしでもかっこよく決まるカットです♪
    とてもお似合いでした!!

また、仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです!"

次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:43:48.0

夏らしい髪型にして頂きました。ありがとうございます。

mayumi様

"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。"

"【スタイルのポイント】
    今回は、お子さんのかっこいいお顔がよく見えるように、短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでイケメンでしたね♪

施術時間も長くなってしまいましたが、お子様もお利口に待てるなんて凄いです!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:36.0

来店しネット予約ができていないことがわかりましたが、こちらのミスなのに威圧感なく快く調整してくれました。
    担当してくれた方も私の要望に知識をアドバイスしてくれて、縮毛矯正後の前髪が今までで1番いいです。毛量も多く、すいてもらうのですが、翌日の枕に切れ毛がありませんでした。丁寧にやってくれてたなーと感謝です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+sol.トリートメント 22000→14300円

ようこさん様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

また次回もよろしくお願い致します

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 05:52:48.0

担当の方はこちらの要望を丁寧に聞いてどのようにするか考えてくださいました。
    見本の写真を何回か見ていただきましたが、仕上がりは少し違ったかな。
    何人か施術者が変わりましたが、最後の仕上げのブローは雑で、髪の艶は全くなかったです。
    施術前にメニューが決まった時点で料金の説明をしていただいた方がよろしいかと思います。

ゆき様

【スタイルのポイント】
    今回は、久しぶりのパーマとのことでしたので
    ワンカールで少しゆるめのパーマをかけさせていただきました

乾かしただけでふんわりと毛流れができ、スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います

朝、毛先を少し濡らす作業をしてもらうとワンカールよりもほんのり動きが出るので、また少し違った雰囲気も楽しめると思います

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います

そしてご指摘もありがとうございます。事前にメニューが決まった際にはしっかり使用できるクーポンやセットメニューなども伝えられるようにしていきます。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:30:38.0

仕上がりはとてもよかったです、満足してます。ただ、他の方が書いているように放置される時間が長かったです。が、それよりも、接客態度について気になる点がありました。アシスタントの方?の声が小さい、急に来て何も言わない。シャンプーの際、顔にのせるタオルを叩きつけるようにのせられる、首に爪があたっても何も言わない。乾かす際、ドライヤーを頭にぶつけても何も言わない。等  従業員同士が雑談する声と、バタバタ走り回る音だけ大きく、全体的に声がけが少ないお店だなと感じました。

あやな様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 あやな様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ブロッサム東中野

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:01:43.0

母がお世話になりました。
    初めての白髪染めだったのですが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せできたとのことでした。
    またシャンプーも入社したての方だった様ですが、非常に気持ちよかったとのことでした。

【5月平日限定】メンテナンスカット+カラー ¥11960⇒\5980

naomi様

"【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ティノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:03:46.0

物静かな雰囲気の方でしたが、わたしの髪の悩みや希望のスタイルをしっかりと聞いたうえで的確な提案をくださいましたし、仕上がりも希望に沿ったものになりました。
    自宅での簡単にできるスタイリングについても丁寧に教えていただき助かりました。
    初めて伺いましたが、また次回もこちらにきてみようかなと思います。

【初めての方限定】全体カラー+カット+お悩み解決ケア

ティノ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体的にベースの長さは整え、
    お顔まわりと前髪の長さあと2-3センチ伸ばしてバランスもっと良くなると思います。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くるっくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:33.0

指名なしで当日予約をし、初めて伺いました。
    私の要望を色々と聞いてくださり、今の髪型からどのように変更したら希望通りの髪型に近づけれるのか説明してくれました。
    結果、私の希望通りの素敵な髪型・髪色に仕上げてもらえました!
    違うお店にて、カラーした時、染めたてでも生え際が黒いままなのが…気になっていたのですが、今回は綺麗に染めていただけて大満足です。
    また2ヶ月以内に伺うと思います!今回はありがとうございました。

【5月平日限定】メンテナンスカット+カラー+レゾTR \13960⇒\6980

くるっくぅ様

"【スタイルのポイント】
    前回までショートボブに近づけるように少し伸ばしていましたが、
    今回はやっぱり切りたいということでしたので、
    伸びてきた丸みは生かしつつ襟足をすっきりとさせて
    丸みショートにさせていただきました

これからも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう"

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:50:49.0

希望を聞いてもらい相談しながらカットしてくれたのが良かったです。仕上がりも満足です。又お願いしたいです。

はむはむ様

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:25:32.0

お店も縮毛矯正も初めてで何もわからず質問をしまくる私に丁寧に教えて下さいました。とても綺麗な髪にして頂けて良かったです。次もまたお願いしたいです。

さんりん様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます。
    2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• にぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:18:14.0

髪質改善だけを行なったのですが実際に効果があったので驚きました!また行きたいと思います!

【初めての方限定】髪質改善トリートメント

にぼし様

変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^

【次回のご提案】
    伸ばしていきたいとの事でしたので当店の髪質改善を継続して行なって頂く事で綺麗な状態で伸ばして美髪になっていきます
    ホームケア方法実践して頂き毛先を切っていきながら伸ばして行きましょう^ - ^

担当 青島

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:42:42.0

クセ毛のため伸ばして梅雨を過ごすか、カットしてウネリと付き合うかとても迷っていました。今回、希望通りカットしてもらい安心して梅雨を迎えられそうです。自分でブローした後は自然な髪型で過ごせているので良かったです。どんな髪型が良いかはまだ迷っているので、伸びてきたらまた相談させてください。よろしくお願いします。

ひろりん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました。

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    シルエットも綺麗に見えるようになると思います。
    ご自宅でもスタイリングがしやすいようであれば嬉しく思います。
    また季節が変わるタイミングなどでも気軽にご相談ください。

担当 小川

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:58:58.0

久しぶりにカット、カラーしました。カラー後の臭いが嫌で匂わないプランをチョイスしてくれました。帰って来てからも匂いがなく良かったです。欲を言えば洗い流しの担当が新人の方なのか、洋服が濡れていないか心配で、流し時間が短く感じました。マッサージが入っていた炭酸シャンプーが良かったかなぁ。

mayumi様

【スタイルのポイント】
    今回、お仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

マッサージありも気持ちいいですよね。
    今度はマッサージありの炭酸でやっていきましょか。

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください"

• しげちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:11.0

こちらのぼんやりとした要望にもかかわらず担当の方がとても丁寧に聞いてくださり、希望を叶えてくれました。施術していただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。もうちょっとボリュームを抑えてもらったほうか良かったかなと思いました。全体的に満足です。またよろしくお願いします。

【イメチェンメニュー】カット・カラー・パーマ・悩み解決ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しげち様

【スタイルのポイント】
    毛先は重めにし、動きを出す為に少しレイヤーをいれて全体にゆるく動きが出るように
    パーマをかけさせて頂きました

スタイリングが楽になるようにお顔まわりは少し強めにおかけしたのがポイントです

印象ががらっと変わってとてもお似合いでした

かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ももいろさんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:03.0

初めての利用でしたが、駅チカにも関わらず、店内も広くとても落ち着いた雰囲気でした。
    施術前のアセスメントも丁寧で、イメージに合わせた提案もしてくださり、仕上がりがとても良く大満足でした。
    途中、別のスタイリストが洗髪などしてくださいましたが、どの方も仕事が丁寧でした。
    担当スタイリストは、プライベートについて根掘り葉掘り聞き出すわけでもなく、かと言って放置するわけでもなく、とても良い距離感でとても居心地良く過ごせました。
    クーポンでは出来ない施術を依頼した際に、値段の説明があるとより親切ではないかなと感じました。
    結果として、値段に関しては想定内だったので問題ありませんでした。
    また、利用したいと思いました。

【4月平日限定】メンテナンスカット+カラー ¥11960⇒\5980

ももいろさんご様

【デザインカラー】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:22:04.0

髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    数日経ってもサラサラなままで、過去一大満足です。
    駅近で分かりやすい場所にありますし、値段もそこまで高くなく、良心的だと思います。

【初めての方限定】髪質改善トリートメント

Chi様

【スタイルのポイント】
    髪質改善トリートメントを体験いただきありがとうございます。

「トリートメントで、まとまりがよくなった」と言っていただき嬉しく思います.

髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由はオーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。
    豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、
    綺麗な髪へと仕上げます!

担当  森田

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

ブロッサム 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー