4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/29

2回目の来店です。
    前回ショートボブにしてもらったのを、今回は襟足を中心にバランスよく整えていただきました。
    さらに、イルミナカラーの新色でさりげなく明るい印象になり、とっても満足です!!

最初のカウンセリングで所要時間を伝えてくれ、きちんと時間通りに施術してくれるので安心感があります。
    スタッフさんの気遣いや丁寧なアドバイスなど、接客も素晴らしかったです。

また伺います。ありがとうございました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX aoyama【ミンクス アオヤマ】からの返信コメント

チャイ様

担当の加茂 愛仁です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

前回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回もチャイ様に似合うショートスタイルにさせていただきました。

お家のお手入れもしやすいく簡単に春っぽさを出せるヘアスタイルにさせていただきました!

イルミナカラーでグリーン系のアッシュにすることによってより髪の毛がやわらかくオシャレに見えると思います。

カウンセリングやスピードは僕が技術と同じくらい大切にしていることなのでお褒めいただけて幸いです。

これからもチャイ様にフィットするヘアスタイルをしっかりカウンセリングして決めさせていただきます!

そして僕も含めスタッフ全員で居心地の良いサロン創りに精進していきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております!

• ryohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/27

お願いした通りのカットにしていただきました。とても丁寧にみて、カットしてもらっているのが分かります。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。惜しくは、予約していきましたが、予想外に時間がかかってしまったのが残念です。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

髪質を見極めてなりたいイメージに近づく様、1番良い方法を導き出してくれます。施術も全てアシスタント任せではなく程よく入って下さり安心感を持てました。時間のかかる施術も、きめ細かい気遣いや声かけで、お客様を大切に思っているのを感じられる接客で気持ち良く過ごさせて頂きました。一流美容室は敷居が高く、なかなか踏み入れなかったのです勇気を持って行って本当に良かったです。プロのお仕事の体験させていだきありがとうございました。クセを生かした前髪、会社の人にも褒められとても気に入ってます。

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー \12,960~

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/25

施術テクニックは良かったです。
    接客がびっくりするくらい酷かったです。
    ほんとにびっくりします。

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

ミユキ様
    先日は青山店にご来店頂きましてありがとうございます。
    折角の御来店で当店に落度がありました事深くお詫び申し上げます。具体的な内容等は担当しましたスタッフにしっかりヒアリング致しまして改善させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間をさいてしまいました事重ねて申し訳ありませんでした。今後は無いように真摯に努めてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

青山店 代表 中野太郎

• てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/22

サロンの雰囲気も接客もよく
    担当の方がとても丁寧な方で驚きました!
    初めてのMINXだったので仕上がりも
    どおなるか不安でしたが大変満足です。
    何よりもトリートメントが
    1週間前にそちらに伺ったのに
    未だにサラサラもツヤツヤも維持できてるので
    びっくりです。
    今まで色んなとこでトリートメント
    したことありますが
    今まで流したら元通りの髪の毛でしたが
    違うのでほんと嬉しいです。
    またトリートメントもお願いしたいです。
    色んなアドバイスまで教えて頂き
    ほんとありがとうございます。
    また今後も宜しくお願いします。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

てち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた清水 豊です。

初めてのご来店は不安もあると思います。MINXスタッフ一同、そんなお客様に不安や緊張が少しでも解消できるようにカウンセリングを密に行い、サロンの雰囲気や接客で心地よくなれるよう心がけてます。ご満足いただいて大変嬉しく思います!

美容業界の中には様々な種類のトリートメントがありますが、MINXではその髪質やお悩み、季節による髪の変化に合わせてトリートメントの種類を提案させて頂いております。これからも効果が実感できてなおかつ持続できるものをお選びさせて頂きますので、てち様がまたトリートメントされる際は是非ご相談ください!

またトリートメントだけではなく、カラーやカットで何かお困りのことやデザインを変えたいことがあればてち様のヘアスタイルがより素敵になれるように色々考えてますのでお気軽にご相談ください!

てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                 清水 豊

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

あまり多くを語らなくとも、自分の思い描いていた感じに仕上がりました。私に合わせてアレンジいただき、ありがとうございました!

カット+外国人風カラー+エアウェーブ ¥25,920

sherryさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

sherryさんのスタイルは毛先が大きめなカールのひし形シルエットになるように
    カットとエアーパーマをかけさせて頂きました
    ヘアカウンセリングの際にsherryさんのお好きな雰囲気などを参考に
    ヘアスタイルを決めさせて頂きました、
    エアーパーマも髪質などに合わせているのでご自宅でも扱いやすいと思いますよ
    次回はカットとトリートメントでメンテナンスしましょう
    また次もお任せくださいませ!
    素敵な髪型にさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/19

先週水曜日に利用させていただきました。
    今回もカットとカラーで短くしていただいて、全てにおいて満足しました!
    次はもしかしたら9月になっちゃうと思うんですけど、どういう風にしようかと今から考えています。
    ヘッドスパ、やっぱり最高です!

なべ様

担当の加茂 愛仁です。先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回はバッサリとベリーショートの夏ヘアにイメージチェンジさせていただきました。

カラーもブリーチを活かしてイルミナカラーで染めさせていただきました!

スパも喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ次回もオススメをたくさん用意してお待ちしてますね☆

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• みゃいもんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/17

自分があのぐらいの色がいいなぁって思ってた色に仕上げてくださってとても満足しました。何人かで回して素早くやってくださって凄かったです!
    髪の毛を最後の最後まで丁寧に綺麗にやってくださりましたし無言の時間がなくお話も沢山聞いてくれて楽しかったです!
    是非ここにまた来たいって思いました!
    友達にもおすすめしたいぐらいよかったです!

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

みゃいもん様
    先日はミンクス青山にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでわざわざ書いていただきありがとうごさいます。

みゃいもん様のご要望にお答えできたこと、すごく嬉しく思います。
    私もみゃいもん様とヘアスタイルを通してお話できて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    これから紫外線がもっと強くなる時期です、
    夏のレジャーなどには、気をつけて髪をいたわってあげてください。
    特にみゃいもん様の髪質は傷みやすいので、夏終わりはトリートメントをしてあげることをオススメ致します。
    秋のヘアスタイルの提案などもご用意しておりますので、お時間あえばまた是非いらして下さい^ ^
    お会いできるのを楽しみにしています!

この度は本当にありがとうございました!

ミンクス青山  菅原静香

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/15

いつもお値段が最初に提示したものと異なり高くなります。会計の度にびっくりします。フロントの方も説明が曖昧です。またシャンプー別途料金の割には、耳にお湯は入るし、両サイドと前しか洗わなかったりと技術がなっていません。痒みのないカラーをして頂いけるので、有難いんですが、他が残念です。改善は出来ないものでしょうか?

ぴのさん ディレクターの石塚マサトです
    ご指摘頂いた件、申し訳ございませんでした
    当店では料金はカラーリングをする髪の長さによって料金が変わりまして
    アゴまでの長さがショート アゴからサコツまでがミディアム サコツから下がロング料金とさせて頂いております
    また、いつもぴのさんを染めさせて頂いているカラーは髪に負担が少なくできるオプショントリートメントをカラーと同時に施術させて頂いております
    ヘアカウンセリングの際に確認させて頂いていた金額も税抜き料金をお伝えし、
    税込みの金額までお伝えできずに申し訳ございませんでした
    スタイリストだけでなくフロントのスタッフにも税抜きと税込み料金、またカラーの長さに関して明確に説明できるようにすぐに対応させて頂きます
    シャンプーでもシャンプースタッフの技術も再度確認するとともに技術向上するように指導させて頂きます
    今回のぴのさんの貴重なご意見を活かし改善させて頂きます
    ディレクター石塚マサト

• suzukanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

なりたいイメージをはっきり決めれずにいましたが
    事前カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお任せできました。
    カラーの待ち時間も気にかけて下さったり
    どのスタッフさんも接客が丁寧で、とても居心地がよかったです!
    落ち着いたカラーに仕上げてもらいましたが、髪が綺麗に見えるアッシュで気に入っています(。・ω・。)
    初めて利用させてもらい、行ってよかった!と嬉しくなりました ♪

suzukan様

担当の加茂 愛仁です。

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただいてとても嬉しく思います。

先日は髪の毛のギラつきがあったため髪の毛がキレイになるようにダメージレスで発色がいいイルミナカラーでツヤツヤにさせていただきました!

オージュアでケアもさせていただいたので手触りも抜群だと思います。

またスタッフやサロンの居心地もお褒めいただいて感謝致します。

今後も技術や仕上がりはもちろん、接客面やサロンの雰囲気創りにもより力を入れていきます!

次回はぜひ縮毛矯正やさらにケアも一緒にしていきましょう!

髪の毛のお悩みなどがあればまたお気軽にご相談ください!

suzukan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

はじめての来店でした。私の曖昧な要望にも丁寧に聞いてくださり思い通りのカットとカラーになり大変満足しています!毛先が傷んでいたのでトリートメントの仕方なども丁寧に教えていただきました。担当さんだけでなく,受付の方や他のスタッフの方も柔らかく丁寧で緊張がとけました♪今度はパーマもやってみたいのでまたお世話になりたいと思っています♪

ゆき様
    こんにちは!
    MINX青山店の徳永利彦です。
    ご指名でのご来店誠にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    カウセリングはお客様の雰囲気や髪質なども考えて僕からご提案もさせていただきますし、なんとなくのイメージがあれば相談して一番お似合いになるヘアスタイルを創らせていただきますので次回もご相談ください。

パーマスタイルも得意なので是非ともお願いします。

MINX青山店スタッフ一同でゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

Top designer 『徳永利彦』

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/12

ブリーチをしてしまい色が抜けやすく、パサついてしまった私の髪の毛を見事にツヤツヤにしていただきました。私が冒険心があるので私の要望に答えつつ、似合うカラーにしていただきました。カットも骨格やバランスをしっかりとみていただいたので
    カットしただけで友だちに痩せた?!といわれとても嬉しかったです。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

haru様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただけてとても嬉しいです。

カラーもブリーチ後なので、なるべくダメージレスにイルミナカラーでグレージュに染めさせていただきました。

色持ちも良く、肌写りもキレイに見えると思います。

カットも飽きずに楽しんでいただけるようにご提案させていただいているので気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリング剤もharu様にピッタリのものをご用意したのでぜひ使ってみてください。

僕自身、全ての技術においてお客様にフィットするデザインを心掛けております。

また次回以降もたくさんオススメを用意させていただきます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/9

引っ越ししてきて行きつけの美容院が決まっていない状態で、グラデーションカラーに挑戦したくて迷っていました。以前に他の店舗に行って思い通りの髪型にしてくれた記憶があったので、MINXにしました。短い時間すこし相談しただけで、私の希望を把握してくれて、本当に思い通りのきれいなグラデーションカラーができました。すごく嬉しかったです!

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/8

今回友達の紹介でカットしていただきました。場所的にも緊張してたんですが優しく話しかけてくれてすごく和みました。そして前髪に悩んでいる私に丁寧にアドバイスしてくださって初めて前髪もう少し伸ばしてみようかなと思いました。友達にも褒められ外に出るのが楽しみになってます。また伺った時はよろしくお願いします♪

みーこさんこんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    前髪がんばって伸ばしましょう!
    今回は前髪のバランスを整えるために少し奥行きを増やして
    ふんわりと流れるようにカットさせていただきました
    全体の毛先も軽くなっていた部分を切らせて頂き、扱いやすいくらいの重さにしたので
    しばってもおろしても扱いやすいと思いますよ!

また次回もぜひお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• ゆずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/7

今回で3度目の来店です。同じ担当者の方に切ってもらいました。
    乾かすだけでも綺麗にまとまるスタイルをお願いしました。
    毛先が外にはねる悩みがありましたが、毛の根元の向きが原因とのことでドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。教わった通りに乾かすと、自宅に戻ってからも毛先が内側にはいって綺麗にまとまって感激しています。
    前回と前々回は、ホットカーラーやコテで毛先を巻く方法をレクチャーしていただきました。おかげで5年前に買ったものの全く使いこなせなかったコテを活用できるようになりました。このサロンに通い始めてから髪への愛着が増し、毎日ドライヤーで乾かす時間が楽しくなりました。

ゆずほ様

また、 お忙しい口コミの投稿ありがとうございます。

お伝えさせていただいた乾かし方を実践して頂けて毛先がはねる悩みが解消され、とても嬉しく思います。
    髪の毛を綺麗に内側にまとめるには髪の毛の根元の方向性が大きく関係してまいりますので
    これからもドライヤーを使って乾かす際に意識していただけるといいと思います。

毎日のスタイリングが楽しく、より髪の毛に愛着が持てるようこれからもお手伝いをさせて頂けたらと思います。

うまくスタイリングできない、違う悩みごとなどがでてまいりまししたら
    またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

MINX aoyama  トップスタイリス 大田朋美

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

2回目の利用です。前回カットをお願いして、周りからも評判が良かったので、またお願いしました。伸びてきて毛先がハネていたのですが、カットとパーマのお陰で綺麗にまとまるようになりました。パーマは2パターン楽しめて、大満足です!

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しく思います!

伸びてくると髪の毛はどうしても扱いづらくなります。

その時々で臨機応変にカットやパーマやケアなどで常に扱いやすく、快適に過ごせるようにすることが大切だと思っています。

今回はカットと大人気のダメージレスな湿熱クリップパーマをさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しく思います!

スタイリングも楽しんでいただいてるようでよかったです!

髪の毛が重たくなってきたり、扱いづらくなってきた時はいつでもご相談ください。

ぜひちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

初めましての予約だったので、緊張しましたが、担当スタイリストの方がとても感じよく話しやすかったので良かったです。カウンセリングも要望を細かく聞いてくれて、カラーも理想通りの色になって満足です。オージュアトリートメントもすごく髪の毛が生き返って良かったです。今までしたトリートメントの中でもダントツすごいです。ホームケアも買ったので、きれいに伸ばしていけるように頑張ります。急ぎで時間内に終わらせてもらえて感謝します。また行きますのでよろしくお願いします。

らん様

先日はミンクス青山店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の松下です!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

カラーには私自身とてもこだわりを持って施術しており、気に入っていただけて嬉しいです。
    他サロンで染められていたハイライトの黄ばみが消えるようにラベンダーベージュでツヤを出しております。
    オージュアのトリートメントも、らん様の現状に最も効果的と考えたものを施術させていただきましたので、効果を実感していただけて良かったです!

ホームケアでのご自宅でのケアは、トリートメントの持続をよくするのにとても重要ですので、
    ぜひ続けてやってみてくださいね。
    トリートメントは1ヶ月に1度の施術がオススメです。

らん様の髪を綺麗に伸ばして、より魅力的にするお手伝いをさせていただきますので、
    またぜひご相談ください。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MINX aoyama ディレクター 松下ひとみ

• あちゃらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/5

今回初めて伺いました。

お忙しい中丁寧にカットしていただきました!
    髪型もオシャレな可愛い髪型で大満足です^_^

今度はカラーもお願いしたいです!

あちゃら様

担当させて頂いた清水豊です。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

あちゃら様は今回1年ぶりのカットということで、ロングからばっさりボブまで切らせて頂き、久しぶりのイメチェンになったと思いますが、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    今回は長めのボブで切らせて頂いたので、表面にレイヤーを入れる、前髪の長さを短くする等、長さを変えずにスタイルチェンジの幅をたくさん用意してますので良かったらなんでもご相談ください!

当店MINXではカラーの種類やデザインもたくさん用意があります。是非カラーの際もご相談ください。

あちゃら様のご来店を心よりお待ちしております。

MINX青山 トップデザイナー 清水豊

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/5

美容院に行ってこんなに不快な思いしたのは初めてです。

きみちゃん様

この度は数多くの美容室の中からMINXaoyamaをお選びいただきありがとうございました。
    そしてせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

私自身、ご予約のあり方に関しまして同時間に滞在されるお客様の人数が多くなり過ぎないようにご予約の調整をし、お客様の待ち時間の緩和をいたします。

もちろん多くのお客様に喜んでいただけるようより一層の技術の向上も努めて参ります。

この度のご指摘を読ませて頂き、改めて技術と接客の質を高める必要を感じております。

これからもよりお客様の居心地のよい快適な空間を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MINXaoyama    副店長/安田幸由

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!スタイリングもしやすいですしカラーも透明感が出てお気に入りです。
    カウンセリングがいつも丁寧で、曖昧なイメージや悩みしか伝えることができなくてもきちんと対応くださるので、安心してお任せしています。毎回カットを始める前に「素敵にします!」と声を掛けてくださるのも嬉しいです。普段から積み重ねている努力がないとなかなか自信を持って出てこない言葉だと思います。技術的に信頼しているだけでなくて、こういったプロフェッショナルとしての姿勢もすごく尊敬しているのでいつも同じスタイリストさんにお願いしています。今後も宜しくお願いします^^

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040

ゆうこさん
    こんにちは!
    Top designer 徳永 利彦です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カウンセリングはお客様が求めているスタイルであったり、トレンドも取りいえれてご提案させていただいています。
    ヘアスタイルは今のトレンドや、骨格、髪質によっても変わってきますのでヘアスタイルが決まってなくて相談しながらカウンセリングもさせていただいております。

僕はお客様に喜んでいただけるよう技術向上の努力もしていますし、トレンドやデザインの勉強も欠かさずにしています。
    僕を指名できてくださったお客様に全力でキレイにしたい、喜んで欲しいと思っていますが僕の気持ちや思いを感じ取っていただけて本当に嬉しいです。

これからもずっとゆうこ様がキレイでいられるように全力で頑張ります!

大切な髪をいつも任せていただき本当にありがとうございます!

Top designer 『徳永利彦』

• たらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/7/1

クセ毛が嫌で学生時代から縮毛矯正をかけ続けていましたが、担当のスタイリストさんに出逢って「クセを活かす」ヘアスタイルをご提案いただき、人生が変わった!というほど外見がガラリと変わりました!
    クセを活かすヘアスタイルに変わってから、人に褒められることが多くなり、表情も明るくなったと言われます^ ^
    ブローやセットの仕方も毎回丁寧に教えてくださるので、不器用な私でも再現しやすいです。(自宅でも再現できるようにカットしてくださっています!)

MINXのスタッフさんは皆さんシャンプーが上手なので、ヘッドスパも毎回寝てしまうほど気持ち良いです。
    これからもよろしくお願いします!!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

いつも利用させて頂いてます。お忙しいなか丁寧に対応していただき、今回も大満足でした!ありがとうございました!!また、宜しくお願いします^^

なお様

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!!

新しい髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

お話させていただいたオーストラリアのおすすめスポットがありましたらまた是非教えてください

次回のご来店心よりお待ちしています

MINX aoyama       大田朋美

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/25

今回イメージチェンジを兼ね来店しましたが、ふたつ程スタイルを提案して頂き、今の気分に合ったほうでお願いしました。
    予約時にはイルミナカラーを選択していましたが、今回のスタイルや白髪が気になっている事からオーガニックカラーの方が良いのではと提案して頂き(同料金)そちらに変更。
    動きのある元気な雰囲気、でも品のある感じに仕上げて頂き、評判も上々です。
    担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方、どの方もひとつひとつの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    教えて頂いたブローの方法、しっかりやっていきますね♪

しーの様

先日は数ある美容室の中からMINXaoyamaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました安田幸由です。

常にヘアカウセリングでお客様のご希望や髪質、骨格、そして日頃のお手入れの仕方などを考慮し、お客様に『お似合いになるヘアスタイル』の提案を心がけております。
    周りの方の評判も良いとのことで私も嬉しいです。

カラーなどの薬剤の選定などもお客様のご要望や髪質、お悩みなども考慮し、提案させていただいております。
    今後もカラーやパーマなどの薬剤を使うものに関しましてもしっかりとした説明をさせていただきますのでご安心ください。

アシスタントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    サロン帰りはもちろん、お家に帰られた後もヘアスタイルが素敵に再現できるかが大事だと思います。
    再現性の高いヘアスタイルの提供や再現しやすいスタイリング法は責任を持ち、しっかりさせていただきます。

またのしーの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINXaoyama      副店長/安田幸由

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/18

今回、色も髪型もどうしたいのかはっきりとしないイメージのまま来店し、1つ1つのぼんやりとしたイメージを伝えたところ丁寧に相談に乗って下さり素敵な髪型にして頂きました!カラーも落ち着かせた暗色かつ透明感のある髪色になり、光に当たった時の色味も綺麗で大満足です。カラーもカットも終わり乾かした段階でもう少し短くしたいという要望にも答えて頂きありがとうございます。今回かきあげや、ウエットヘアの簡単なやり方のレクチャーもして頂けたのでチャレンジしてみようと思います。
    安心してカットもカラーも任せられるので今後もまたかよって行きたいなと改めて思いました♪ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はMINX青山に2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の松下です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型はどうしたらいいかわからない、曖昧なイメージしかないという方でも、しっかり相談にのって、その時のお客様の気分を読んで形にさせていただいているので、おおまかなイメージでも大丈夫ですよ♪

カラーについても、微妙なニュアンスだったり、ちーちゃん様の元々の髪の色素に合わせて、光に透けても綺麗なカラーを入れさせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです!

最後の調整に関しても、妥協なくお客様にご満足いただけるスタイルをつくりたいと思っているので、ご要望があればご遠慮なく仰ってくださいね!

スタイリングもぜひやってみてください!
    もし分からないところがあれば次回またお教えさせていただきます!

ちーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

• ノリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/16

とても丁寧に、親切にカットしてもらえました。頭皮やスタイリングについての相談にも、わかりやすい説明が良かったです。
    翌日の仕上がりがすごく素敵で、とても満足しています。
    また、ちょっと気分を変えたくなったら新しいスタイルを楽しみたいです。

ノリちゃんさんこんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    ご自宅でもステキな髪型になってらっしゃるとお聞きできて嬉しいです!
    朝のスタイリングも簡単に出来るようにカットも髪質や骨格に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました
    ノリちゃんさんは今回が初めてのご来店でしたので少しでも居心地良く安心してお過ごし頂けるように初めてのお客様にはとくに丁寧な説明を心がけております
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もお任せくださいませ!
    ノリちゃんさんのご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/14

今回も大満足でした!ありがとうございました!

はるか様

こんにちは!!

Top designer 『徳永 利彦』です。

ALL5の嬉しい評価、口コミありがとうございます☆

はるか様に満足にしていただけて本当に嬉しく思います!!

髪質、女性像に合わせてパーマは「エアーウェーブ」というパーマがかかりにくい方にもふんわりと柔らかくデザインすることのできるパーマでかけさせていただきました!!

再現性も高く扱いやすいと思います。

カラーリングはお仕事をされていてもオシャレが楽しめるようにイヤリングカラーという、デザインカラーをさせていただき全体のお色味としてはお仕事上トーンを落としても柔らかく見えるように「グレージュ」というお色味で染めさせていただきました。

はるか様が髪を伸ばしていきたいということもあり、カラーとパーマで雰囲気を変えて楽しめるようにさせていただいています!

また次回も季節やトレンドを楽しめるようなデザインをご提案させていただきますのまたのご来店心よりお待ちしております。

Top designer
    『徳永 利彦』

• くどはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

約1年ぶりのイメチェンでしたが、イメージ通りの髪型になりました。むしろ、イメージしてたよりもお洒落な髪型にしてくださいました。担当スタイリストさん有難うございました!!またいきますね。

くどはる様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた清水豊です。

1年ぶりのイメチェンということで、ばっさりカットをお任せ頂き、大変嬉しい口コミも書いてもらってありがとうございます!!
    今回のカットは、くどはる様の骨格、髪質、ファッション、雰囲気を見てバランスを決めてカットさせて頂きました。カットだけではなく、カラーやパーマ、または髪質改善としてトリートメントでもイメチェンのひとつになるので何でもご相談くださいね!

ご満足頂き、本当に嬉しく思います!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー   清水 豊

• chierinnkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

待ち時間が長すぎです

chierinnkoさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    受付から担当フロアまでご案内させて頂く際に
    こちらのスタッフ間の連携ミスでお待たせしまったこと本当に申し訳ございませんでした
    今後、スタッフ間の連絡、連携をより正確なものにし今回のような事がないように
    スタッフ全員で復唱や別フロアへのこまめな連絡をとるなどの対処をすぐに実行させていただきました
    貴重なご意見ありがとうございます
    また、お待たせしてしまった中でも接客、技術について高い評価を頂けた点は本当にありがとうございます。
    今後よりご満足頂けるように努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました
    石塚マサト

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/10

お話がすごく楽しくてあっという間でした!
    カラーも理想的な色でお気に入りです!黒染めしたくない(笑)またいきます*\(^o^)/*
    帰りにおしゃれに巻いてもらったのに自分でうまくいかなくて結局内巻きにしてしまいます(笑)

なっちゃん様

先日はMINX青山店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の松下です。

クチコミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけてカラーについても気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは特に私がこだわっているところで、肌色に合う色、透明感、ツヤなど一人一人に合わせて薬剤選定をしているので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

すごく綺麗な色なので、黒染めはもったいないですよね笑
    黒染めも、自然な黒にしたり、次にカラーがしやすいように染めてあげるのがオススメなので、またご相談くださいね!

巻き方も、今度また自分でもできる簡単で可愛いのをお教えしますね^o^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ディレクター 松下ひとみ

• みぃぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/9

とても曖昧な要望だったにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!自分で似合うスタイルや色が分からなかったので、いろいろ提案して下さり、安心しておまかせ出来、本当に良かったです。
    初めてこんなに髪を切りましたが、家族や周りの人たちからも好評で、イメチェンして本当に良かったです。
    トリートメントも本当に素晴らしく、サラサラで、思わず何度も自分の髪を触りたくなってしまいます♪♪
    コテ巻きのアドバイスもいただいたので、練習して、ストレートも巻き髪も楽しみたいと思います!
    実は今までずっとお気に入りの美容院が見つからず、転々としていたのですが、また絶対にお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

みぃぃ様
    こんにちは!
    Top designer 徳永利彦です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

みぃぃ様がMINX初めてのご来店と今までロングの期間が長かったとお話も聞かせていただきましたのでカウンセリングをよりしっかりさせていただきました!

デザインには絶対の自信がありますがみぃぃ様が不安にならないようにしっかり共有もさせていただきました!

カットはスタイルチェンジでスゴくお似合いだと思いましたし、みぃぃ様のご家族や周りの方にもお褒めのお言葉があって僕も本当に嬉しいです。

トリートメントも「Aujua」という髪質に合わせてみぃぃ様に一番合うトリートメントをさせていただきました!
    季節や髪の状態によっても変わりますので次回もみぃぃ様の髪に一番合うものを施術させていただきます。

また次回はさらに短くスタイルチェンジをしてもステキだと思いますのでご相談ください。

その際も必ずステキにさせていただきます!!

MINXにご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございました!

またお会いできるのを心からお待ちしております。

Top designer 『徳永 利彦』

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー