4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/29

2回目の来店です。
    前回ショートボブにしてもらったのを、今回は襟足を中心にバランスよく整えていただきました。
    さらに、イルミナカラーの新色でさりげなく明るい印象になり、とっても満足です!!

最初のカウンセリングで所要時間を伝えてくれ、きちんと時間通りに施術してくれるので安心感があります。
    スタッフさんの気遣いや丁寧なアドバイスなど、接客も素晴らしかったです。

また伺います。ありがとうございました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX aoyama【ミンクス アオヤマ】からの返信コメント

チャイ様

担当の加茂 愛仁です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

前回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回もチャイ様に似合うショートスタイルにさせていただきました。

お家のお手入れもしやすいく簡単に春っぽさを出せるヘアスタイルにさせていただきました!

イルミナカラーでグリーン系のアッシュにすることによってより髪の毛がやわらかくオシャレに見えると思います。

カウンセリングやスピードは僕が技術と同じくらい大切にしていることなのでお褒めいただけて幸いです。

これからもチャイ様にフィットするヘアスタイルをしっかりカウンセリングして決めさせていただきます!

そして僕も含めスタッフ全員で居心地の良いサロン創りに精進していきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております!

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/25

今回イメージチェンジを兼ね来店しましたが、ふたつ程スタイルを提案して頂き、今の気分に合ったほうでお願いしました。
    予約時にはイルミナカラーを選択していましたが、今回のスタイルや白髪が気になっている事からオーガニックカラーの方が良いのではと提案して頂き(同料金)そちらに変更。
    動きのある元気な雰囲気、でも品のある感じに仕上げて頂き、評判も上々です。
    担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方、どの方もひとつひとつの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    教えて頂いたブローの方法、しっかりやっていきますね♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/18

今回、色も髪型もどうしたいのかはっきりとしないイメージのまま来店し、1つ1つのぼんやりとしたイメージを伝えたところ丁寧に相談に乗って下さり素敵な髪型にして頂きました!カラーも落ち着かせた暗色かつ透明感のある髪色になり、光に当たった時の色味も綺麗で大満足です。カラーもカットも終わり乾かした段階でもう少し短くしたいという要望にも答えて頂きありがとうございます。今回かきあげや、ウエットヘアの簡単なやり方のレクチャーもして頂けたのでチャレンジしてみようと思います。
    安心してカットもカラーも任せられるので今後もまたかよって行きたいなと改めて思いました♪ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はMINX青山に2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の松下です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型はどうしたらいいかわからない、曖昧なイメージしかないという方でも、しっかり相談にのって、その時のお客様の気分を読んで形にさせていただいているので、おおまかなイメージでも大丈夫ですよ♪

カラーについても、微妙なニュアンスだったり、ちーちゃん様の元々の髪の色素に合わせて、光に透けても綺麗なカラーを入れさせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです!

最後の調整に関しても、妥協なくお客様にご満足いただけるスタイルをつくりたいと思っているので、ご要望があればご遠慮なく仰ってくださいね!

スタイリングもぜひやってみてください!
    もし分からないところがあれば次回またお教えさせていただきます!

ちーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

• ノリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/16

とても丁寧に、親切にカットしてもらえました。頭皮やスタイリングについての相談にも、わかりやすい説明が良かったです。
    翌日の仕上がりがすごく素敵で、とても満足しています。
    また、ちょっと気分を変えたくなったら新しいスタイルを楽しみたいです。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

ノリちゃんさんこんにちは
    口コミありがとうございます!
    ご自宅でもステキな髪型になってらっしゃるとお聞きできて嬉しいです!
    朝のスタイリングも簡単に出来るようにカットも髪質や骨格に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました
    ノリちゃんさんは今回が初めてのご来店でしたので少しでも居心地良く安心してお過ごし頂けるように初めてのお客様にはとくに丁寧な説明を心がけております
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もお任せくださいませ!
    ノリちゃんさんのご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/14

今回も大満足でした!ありがとうございました!

はるか様

こんにちは!!

Top designer 『徳永 利彦』です。

ALL5の嬉しい評価、口コミありがとうございます☆

はるか様に満足にしていただけて本当に嬉しく思います!!

髪質、女性像に合わせてパーマは「エアーウェーブ」というパーマがかかりにくい方にもふんわりと柔らかくデザインすることのできるパーマでかけさせていただきました!!

再現性も高く扱いやすいと思います。

カラーリングはお仕事をされていてもオシャレが楽しめるようにイヤリングカラーという、デザインカラーをさせていただき全体のお色味としてはお仕事上トーンを落としても柔らかく見えるように「グレージュ」というお色味で染めさせていただきました。

はるか様が髪を伸ばしていきたいということもあり、カラーとパーマで雰囲気を変えて楽しめるようにさせていただいています!

また次回も季節やトレンドを楽しめるようなデザインをご提案させていただきますのまたのご来店心よりお待ちしております。

Top designer
    『徳永 利彦』

• くどはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

約1年ぶりのイメチェンでしたが、イメージ通りの髪型になりました。むしろ、イメージしてたよりもお洒落な髪型にしてくださいました。担当スタイリストさん有難うございました!!またいきますね。

くどはる様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた清水豊です。

1年ぶりのイメチェンということで、ばっさりカットをお任せ頂き、大変嬉しい口コミも書いてもらってありがとうございます!!
    今回のカットは、くどはる様の骨格、髪質、ファッション、雰囲気を見てバランスを決めてカットさせて頂きました。カットだけではなく、カラーやパーマ、または髪質改善としてトリートメントでもイメチェンのひとつになるので何でもご相談くださいね!

ご満足頂き、本当に嬉しく思います!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー   清水 豊

• chierinnkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

待ち時間が長すぎです

chierinnkoさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました
    受付から担当フロアまでご案内させて頂く際に
    こちらのスタッフ間の連携ミスでお待たせしまったこと本当に申し訳ございませんでした
    今後、スタッフ間の連絡、連携をより正確なものにし今回のような事がないように
    スタッフ全員で復唱や別フロアへのこまめな連絡をとるなどの対処をすぐに実行させていただきました
    貴重なご意見ありがとうございます
    また、お待たせしてしまった中でも接客、技術について高い評価を頂けた点は本当にありがとうございます。
    今後よりご満足頂けるように努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました
    石塚マサト

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/10

お話がすごく楽しくてあっという間でした!
    カラーも理想的な色でお気に入りです!黒染めしたくない(笑)またいきます*\(^o^)/*
    帰りにおしゃれに巻いてもらったのに自分でうまくいかなくて結局内巻きにしてしまいます(笑)

なっちゃん様

先日はMINX青山店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の松下です。

クチコミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけてカラーについても気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは特に私がこだわっているところで、肌色に合う色、透明感、ツヤなど一人一人に合わせて薬剤選定をしているので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

すごく綺麗な色なので、黒染めはもったいないですよね笑
    黒染めも、自然な黒にしたり、次にカラーがしやすいように染めてあげるのがオススメなので、またご相談くださいね!

巻き方も、今度また自分でもできる簡単で可愛いのをお教えしますね^o^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ディレクター 松下ひとみ

• みぃぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/9

とても曖昧な要望だったにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!自分で似合うスタイルや色が分からなかったので、いろいろ提案して下さり、安心しておまかせ出来、本当に良かったです。
    初めてこんなに髪を切りましたが、家族や周りの人たちからも好評で、イメチェンして本当に良かったです。
    トリートメントも本当に素晴らしく、サラサラで、思わず何度も自分の髪を触りたくなってしまいます♪♪
    コテ巻きのアドバイスもいただいたので、練習して、ストレートも巻き髪も楽しみたいと思います!
    実は今までずっとお気に入りの美容院が見つからず、転々としていたのですが、また絶対にお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

みぃぃ様
    こんにちは!
    Top designer 徳永利彦です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

みぃぃ様がMINX初めてのご来店と今までロングの期間が長かったとお話も聞かせていただきましたのでカウンセリングをよりしっかりさせていただきました!

デザインには絶対の自信がありますがみぃぃ様が不安にならないようにしっかり共有もさせていただきました!

カットはスタイルチェンジでスゴくお似合いだと思いましたし、みぃぃ様のご家族や周りの方にもお褒めのお言葉があって僕も本当に嬉しいです。

トリートメントも「Aujua」という髪質に合わせてみぃぃ様に一番合うトリートメントをさせていただきました!
    季節や髪の状態によっても変わりますので次回もみぃぃ様の髪に一番合うものを施術させていただきます。

また次回はさらに短くスタイルチェンジをしてもステキだと思いますのでご相談ください。

その際も必ずステキにさせていただきます!!

MINXにご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございました!

またお会いできるのを心からお待ちしております。

Top designer 『徳永 利彦』

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/9

カウンセリングから、似合う髪型へアドバイスをいただいたり、担当さんが外してすぐ雑誌を持ってきていただけるなど、サービスもとてもすばらしく満足です!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,040~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かほ様

先日は数ある美容室の中からMINXaoyama店へご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました安田幸由です。

お客様にヘアスタイルを提案させていただく上で『骨格』や『髪質』そして『季節』や『ライフスタイル』なども考慮し、お客様に【お似合いになるヘアスタイルを】と心がけております。その気持ちをお褒めいただき嬉しく思います。

MINXaoyama店はお客様の居心地をとても大事にしております。こちらもお褒めいただき、ありがとうございます。

より一層お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同日々努力してまいります。

またのかほ様のご来店心よりお待ちしております。

MINXaoyama    副店長/安田幸由

• さきべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます♪
    今回は春らしいカラーにしてもらって、トリートメントでもさらさらでツヤ感も◎
    また次回もよろしくお願いします^^

さきべる様
    こんにちは!
    Top designer 『徳永 利彦』です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルを作る時にカウンセリングはスゴく大切にしています。

お客様が何を求めてデザインを共有しつつ、トレンドに合わせたスタイルをお客様一人一人が一番ステキになれるようなご提案をさせていただけるよう心がけております。

カラーも春らしい透明感のでる「セピアベージュ」という薄いマット系の色味を使って柔らかく仕上げております。
    薬も髪の状態に合わせてブレンドしたり、毛先はデリケートな部分になりますので薬剤の強さもコントロールしてダメージレスなカラーをさせていただいております。

トリートメントは「Aujua」を使わせていただきました。豊富なラインナップから髪質、女性一人一人のお悩みに対してケアできるものにしております。さきべる様の髪質はアイロンで巻いたりもさせて熱でのダメージがありましたので熱ケア、うるおいを与える保湿ケアをさせていただきました!
    次回は夏スタイルでよりさきべる様をキレイにさせていただきます!
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

Top designer 『徳永利彦』

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

とにかくカウンセリングが丁寧で感動しました!
    ここまでしっかりカウンセリングしてくださる美容師さんは初めてでした。
    こちらの要望を聞いた上で、曖昧な部分はきちんと質問してきてくれるし、凄く安心できました。
    仕上がりも、要望通りどころか要望以上で、本当に満足しました。
    いままでは美容院に行っても、要望よりも短くなったり、良い仕上がりだけど要望と違う、といった経験ばかりである種妥協しながら美容院通ってたのですが、こんなに良い美容院・美容師さんもいるんですね、選んで良かったです。次もお願いします!

<炭酸ケアメニュー付>【MEN'S】メンズカット ¥6,480

ハヤト様

先日は数ある美容室の中からMINXaoyamaへご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました安田幸由です。

お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを創るために、お客様のお悩みや骨格、そしてライフスタイルやご要望などをお聞きする事がとても大事だと考えております。

私自身、事前のカウンセリングに力を入れているところをお褒め頂き嬉しく思います。

これからもハヤト様と長いおつきあいが出来るよう、季節やライフスタイルなど、より一層の提案を合わせて一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

またのハヤト様のご来店心よりお待ちしております。

MINXaoyama   副店長/安田幸由

• K@Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

今回はカラーをお願いしましたが、とても綺麗で大満足でした。

髪質のせいか傷みやすく伸ばしたくても伸ばしては傷んで切るの繰り返しでした。
    でもここのトリートメントは本当にさらさらつやつやに仕上げてくれます。ものによっては合わずペタっとしてしまうこともあるのですが、そのことを相談すると髪質に合わせたり、今の状態に合わせてトリートメントを選んでいただけるところもお気に入りのひとつです。

カットもカラーもトリートメントも常に私の髪質に合わせて選んでいただけるので仕上がりはいつも想像以上で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

K@Oさん
    こんにちは!!

MINX 青山店 Top designer 『徳永利彦』です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

K@Oさんの髪質はしなやかで柔らかい髪質をされたいますのでスゴくデリケートです。

髪の状態に合わせてカラー剤も選ばせていただいています。
    根元、中間、毛先と薬剤を変えたりして均一に染めて髪に負担をかけないようにさせていただいています。

トリートメントも「Aujua」という豊富なラインから1番、髪質に合うラインをセレクトしたり、ブレンドしております。
    もちろん季節に合わせも変えております!

K@Oさんの髪質は女性らしくとてもキレイなので、髪に負担をかけないカラーであったり、トリートメントケアも任せてください!!

これからも、もっとK@Oさんの髪がキレイになるように責任をもって担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆

MINX aoyama

Top designer 『徳永 利彦』

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

先日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださってあれから挑戦してみました!
    巻きやすくなったのでアレンジも夏に向けて色々やってみようと思います!!
    仕上がりも思っていた以上でしたが、担当スタイリストさんやアシスタントの方も、丁寧な接客で、初めてでしたがとっても居心地が良かったです。
    またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

まなさんこんにちは
    口コミありがとうございます!

コテもチャレンジしてらっしゃるんですね!
    巻きやすいよう髪質に合わせてカットさせていただいたので
    ぜひ夏に向けてアレンジも楽しんでみて下さいませ!

あと、お店の中でお過ごし頂く時間が居心地の良い
    快適な場所になるようにスタッフ全員で気配り、心遣いを大切にしております
    また次回もお任せ下さいませ!
    まなさんご来店心よりお待ちしております
    石塚マサト

• タカヨシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016/6/2

よかったです!

タカヨシさんこんにちは
    石塚マサトです
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです
    また次回もお任せ下さいませ
    ご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• まゆみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

シースルーバングにしてくださいと伝え画像も見せましたが、全くかけ離れた仕上がりになりました。
    シースルーバングなのになぜか前髪の範囲を広くされ、くるんとしたときに目にかかるくらいの長さと伝えたのにストレートで眉毛にかかるかかからないかくらいの長さ。カットしてから量を少なくするためにすかれたので、カット時より短い上に範囲が広くて毛先だけスカスカなので一昔前のような前髪にされました。セットして束感を作っても毛先だけスカスカなので少年のような前髪になってしまいます。
    以前より伺ってみたいと思っていて、来店時の受付の方の対応はすごくよかったですし職場からも近いのでこれから通うつもりでいましたが残念です。やはり前髪は普段から通っている美容室で信頼できる美容師さんに切ってもらうのが一番だなと痛感しました。

まゆみそ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。担当させていただいた加茂 愛仁です。この度は数多くの美容室の中からお選びいただきご来店いただいたのにも関わらず、ご期待にお応えできなかった事をお詫び申し上げます。
    まゆみそ様にお写真を参考にして、まゆみそ様により似合い、扱いやすいようにと思い、施術させていただきましたが、イメージと違い、扱いづらさを感じさせてしまった事を大変残念に思います。
    改めてお詫び申し上げます。
    カウンセリングでのイメージの共有や途中の確認の甘さやスタイリングの伝え方など改めて見直して改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/30

今回はカットとカラーリングをお願いしました!

初めて髪を染めるということもあって緊張していたのですが、スタッフさんの対応がとても優しく、また今回担当してくださったスタイリストさんがとても話し上手で笑顔が素敵な方だったので安心してお任せすることができました!!

MINX青山店の方々は皆さんとても勉強されていて、一つ一つの動作や商品について、その効果や理由を丁寧に説明してくださったので、美容院に行ったはずなのに行く前よりも少し賢くなった気がしてます笑

何よりありがたかったのは家でのスタイリング方法を丁寧に教えてくださったことですね!!!^^

仕上がりは本当に素敵で、なんではやくここで染めなかったんだろうと思ってしまうほどでした!!^^

素敵な時間をありがとうございました!*
    またお願いします!!

mapleさんこんにちは
    石塚マサトです
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーって緊張しますよね!普段から技術やスタイルの説明はスタッフ全員でしっかりとさせていただくように努めております。

乾かし方やスタイリングもスタイルや髪質に合わせる事が大切なので
    ご自宅でも素敵な髪型にしてもらえるようにしっかりとした説明を常に心がけております!

カラーの仕上がりもとても良くお似合いだと思いますよ!
    今回は髪質に合わせてイルミナカラーで染めさせていただきました。
    特徴としてダメージレスでツヤがキレイなカラーの種類です。
    色はオーキッドというお花のすみれっぽい淡いピンクベージュなので
    これからの強い陽差しでもツヤが出る色味なので季節感もあって素敵だと思います!

次回もお任せ下さいませ!
    mapleさんご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• やっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

土曜日の忙しい時間帯に、予約時間の変更にも快く受けてくださり大変助かりました。電話受付の方からして既にしっかりされてて安心感がありました。
    担当してくださったスタイリストさんは芸能人みたいなルックスで、ちょっとビックリしました!笑
    でも初めのカウンセリングから、日頃の自分のヘアスタイルの悩みに向き合ってくださり、気取った感じもなくリラックスしてお願いする事が出来ました。二週間経過しましたが色も落ち着いて来て職場でも褒められました!ありがとうございます。またいらっしゃる間に行けたらと思っております。

カット+外国人風カラー+ハイ&ローライト¥ 19,440~

やっしー様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました勘場恭平です。

受け付けの対応もお褒めいただきうれしく思います。

やっしー様の骨格に合わせてカットさせていただきましたので扱いやすくスタイリングもしやすいと思います。カラーも気に入っていただけて良かったです!

やっしー様としっかりカウンセリングをして髪のお悩みやなりたいイメージを共有しながら決めたヘアスタイルを気に入っていただけ、ご満足していただけたことが何よりうれしいです。

またぜひ担当させていただけたら幸いです。

やっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップデザイナー『勘場恭平』

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

とても話しやすく髪型も理想のかたちになった。
    また行きたいです。

ショウヘイ様

先日はMINX青山にご来店いただきありがとうございました!
    担当の松下です。

話しやすさについてお褒めいただきありがとうございます!
    話しやすさ、相談しやすさは普段私が特に心がけていることであり、とても嬉しいです。

髪型も理想のかたちということでご満足いただけて嬉しいです。
    カット技術は、MINXの力を入れているところですので、お客様のイメージをかたちにするために日々技術レッスンをしております。
    今後もショウヘイ様に素敵なヘアスタイルで日々をお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 松下ひとみ

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/27

いつも刈り上げショートにしてもらっています。髪質、頭の形に合わせてカットしてくれるので、伸びてからもセットがしやすくいつも助かっています。
    夏が近づき頭皮の臭いが気になる時期のため、今回はヘッドスパもやってもらいました。施術も丁寧、毛穴に溜まっていた汚れが落ちるだけでなく、凄く気持ち良くてリフレッシュすることが出来ました。
    担当スタイリストさんありがとうございました、またお世話になります!

まきさん!
    こんにちは☆
    Top designer 徳永利彦です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも大切な髪を僕に任せてくださり本当にありがとうございます!!

メンズカットは骨格、髪質を考えてカットさせていただいています。

カットで大切なのが再現性だと思っています!
    サロンでの仕上がりもスゴく大切ですが家でのやりやすさ、持ちの良さも大切にカットさせていただいています。

ヘッドスパもありがとうございます。
    頭皮用のシャンプー、トリートメント、クレンジングをつかって頭皮をキレイにしてスッキリするだけではなく、これから生えてくる髪も良くしてくれます。

まきさん本当にMINXに通ってくださって僕にヘアを担当させていただきありがとうございます!!

これからもまきさんに喜んでいただけるヘアデザインを創らせていただきますので今後ともよろしくお願いします☆

Top designer 徳永利彦

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/27

いつも利用させていただいております。毎回皆さん丁寧で、とても安心できるサロンです。
    いつもカラーをなんとなくのニュアンスで伝えるのですが、そのニュアンスもしっかりと理解して理想的なカラーにしてくださいました!今回も大満足です。ありがとうございました。

まりなさん!
    こんにちは。
    Top designer の徳永利彦です!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    MINXにいつも通っていただき、僕にヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

まりなさんがずっと通ってくださっていますので好みであったり、好きそうなイメージができていますので、そこにトレンドであったり、コミニケーションからまりなさんの気分に合わせてスタイル提案をさせていただいています!!

これからも、まりなさんがよりステキになるヘアスタイルのご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

Top designer 徳永 利彦

• ほなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/26

ボブに飽きて、首から鎖骨にかけてのラインが綺麗に見える、すっきりと垢抜けたショートが気になるけど、ショートはなりたいイメージを正確に伝えるのが難しいし、カットの技術が目立ちそうだし、輪郭がゴツいので、ショート自体似合わない気もするし…ショートは敷居が高く、試すならカットに定評があるお店でと思い伺いました。遅い時間でしたが、疲れている様子も見せず丁寧に対応して下さいました。髪を骨格に沿って分けながら、頻繁に鏡でバランスを見て、指先で確かめながら丁寧にカットしていただき、長さのバランス・毛束感・横から見た顔周り、とても綺麗なシルエットになりました。他店では、こんなに時間をかけて丁寧にカットして頂いたことはなく、切りたては違和感が出てしまったり、仕上がりを誤魔化すブローされてしまうことも多々あるのですが、今回は鏡を見せて貰った時、感動しました。お風呂上りにふわっと乾かしてみると、襟足も耳下もすっきりして、顔周りの長さと丸いシルエットを残した絶妙な仕上がりで再び感動しました。骨格の欠点が目立たないし、コテを使うとカタログに載っているような、抜け感のあるショートになります。家族にも好評でした。

ほなみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました清水豊です。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は長めのボブからショートに切らせて頂きましたが、ほなみん様がおっしゃってたようにイメージがなかなか伝えずらかったり、自分の似合うショートが分からない方がほとんどだと思います。骨格や髪質、印象やお顔立ちに合わせてほなみん様の似合うショートバランスで切らせて頂いてます。
    ショート、ミディアム、ロングとそれぞれその人の似合うバランスが必ずあります。今後また、スタイルチェンジをお考えの際は似合わせカットをご提案しますのでまたの機会があれば是非とも宜しくお願いします。

カラーもお考え中でしたが、流行りのグレイッシュなカラーもほなみん様の肌、メイク、ファッションに合わせて特別な配合で似合わせカラー出来ますので宜しければなんでもご相談ください!

この度はご満足頂いて、何よりも嬉しく思います!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

トップデザイナー  清水 豊

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/19

昨日で2回目になります!カットとカラーで来店しました。
    前回よりもバッサリ短くしていただきましたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!!
    イルミナカラー、すごく気に入りました!
    前回よりも強いアッシュ感がたまらないです!
    早速周りの方々から褒められましたよ。
    またイルミナカラーやりたいです!

あと、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    良すぎて眠くなるほどでした(笑) すごくリラックスできました。

今回もありがとうございました!また利用させていただきます。

なべ様

担当の加茂 愛仁です。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回は前回よりも春夏っぽく、バッサリとなべ様に似合うバランスのショートスタイルにさせていただきました。
    カラーも前回のブリーチを活かして、春夏向けのアッシュにイルミナカラーでよりダメージレスに仕上げました。
    今回はスパもさせていただいて、頭皮ケアもしっかりさせていただくことができました。
    今回のスパは大変人気のメニューでリフレッシュしたい時などにオススメです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ヘアスタイルを決めさせていただければと思います。
    オススメもたくさんご用意してお待ちしてますね!
    なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/16

有名サロンなのでお店の人も来ている人もとってもおしゃれでした。ミディアムから短めのショートにしてもらいました。周りからの評判がとてもよく、自身も気に入っています。担当の方はとっても寡黙な方でしたが、私が今まで出会った美容師さんのなかで1番丁寧でした。事前に詳しいイメージを固めて、閉店時間が来ても丁寧に微調整をやってもらえて大満足です。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

こんにちは!

Top designerの徳永利彦です。

まりも様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご指名でご来店していただけた事にスゴく感謝していますがさらに口コミまでありがとうございます。

まりもさんの髪質、骨格なども考えてカットさせていただきました!

周りの方からも好評と聞けて良かったです。
    僕もまりもさんにショートは絶対似合うと思っていました!

今回は大幅なスタイルチェンジで数年ぶりのショートスタイルということとありカットに集中させていただかこました!

お客様とお話するのは大好きなので是非次回ご来店の際はお話もさせてください。

ショートはスタイルは形でいろいろ変えたりパーマをかけてもオシャレですのでまた次回ご来店いただいた際も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願いします。

Top designer 『徳永 利彦』

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/16

トップにボリュームがでなくて横が広がってしまうという悩みを解消してくれました!今までいろいろなトリートメントを試した中で香り、艶、コスパとトータルで考えると1番私にあってるトリートメントです!

haru様

先日担当しました加茂 愛仁です。
    お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます。
    最近はショートスタイルを続けていただいて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットもお悩みに合わせてサイドが広がりづらく、トップにはボリュームが出しやすいようにカットさせていただきました。
    スタイリングもしやすいように、骨格、髪質に合わせてカットいたしました。
    トリートメントは僕が力を入れて取り組んでいる技術なので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はオージュアのエクイアルをさせていただきました。フォルムのコントロールがしやすく、より再現性が高まると思います。
    これからもharu様の美髪のために全力でサポートさせていただきますので、またなんでもご相談ください。

トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• ピエロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/13

今回もいい感じにしていただきました。ありがとうございました!

ピエロさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

今回はオシャレな雰囲気がより際立つような
    ミディアムの無造作パーマスタイルにさせていただきました
    とても良くお似合いだと思いますよ!

お忙しいピエロさんですが、またお時間できたらお待ちしております!
    次回もお任せください!
    石塚マサト

• キョンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

癖が強いので、しっかり伸ばして欲しいと伝えたのですが、所々ゆるいウェーブが残っていたので、そこが少し残念でした。
    でもカウンセリングやスタイリング方法などしっかり教えて下さった点は勉強になり良かったです!
    あとシャンプー台ですが、首の位置が本当にしんどくて、途中でストップしてもらおうか迷うほどでした(T_T)
    2人の方にシャンプーをしてもらって、どちらともそうだったので、多分シャンプー台が私に合わなかったのだと思います。
    接客はみなさん丁寧で良かったです。

カット+やわらか縮毛矯正 ¥20,520~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

キョンちゃん様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました本田直樹です。
    この度は足を運んでくださったにもかかわらず仕上がりにご満足をいただけない施術となり大変申し訳ございませんでした。
    キョンちゃん様の髪質が大変デリケートと判断したため傷ませたくないという思いから薬剤を弱くしすぎたことが原因かと考えられます。
    期待をしていただいたにもかかわらずこちらの判断の誤りによりご迷惑をおかけしました。
    また、シャンプー時にご気分が悪くなったことに気がつくことができず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をシャンプーをさせていただいたスタッフと検証させていただきました。おそらくイスの位置が悪かったためと確認ができました。今後、同じことが起こらないようにスタッフ全員での情報共有をし、お客様のご負担にならないようにさらなる注意をし施術に努めたいと思います。
    この度はお時間をいただいてご来店いただいたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。

本田直樹

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

とにかく、職人さんのように、丁寧に切っていただけるので、特に、短めに切ってもらうときは、絶対、スタイリストさんにお任せしたいです。ありがとうございました!

ゆうちゃんさんこんにちは
    石塚マサトです

先日もご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    職人と言って頂けて光栄です!
    今回は夏を少し先取ったショートボブスタイルにさせていただきました
    軽さもあるのでこれからのシーズンにピッタリだと思いますよ!
    職人の名に恥じぬようにこれからも日々、技術を高めて参ります!
    また次回もお任せくださいませ
    ゆうちゃんさん ご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

素晴らしいスタイルにして頂き満足です

hiro様

いつも同じ髪型になってしまうとのことで、スタイルに加えてパーマのご提案をさせていただきましたが、このような口コミをいただけてご満足いただけたのがわかり、とても嬉しく、やりがいを感じさせていただいております!

hiro様にまた素敵なスタイルをご提供できるように日々努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 松下ひとみ

• よしきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/5

とても素敵なスタイルにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

よしきょん様

先日はミンクス青山店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました安田幸由です。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

常にお客様の顔型や骨格、そして雰囲気やライフワークなども考慮しヘアスタイルを考えさせていただいております。

素敵なヘアスタイルに大満足のお言葉、素直にとても嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルを提案していきたいと考えておりますので、またのよしきょん様のご来店心よりお待ちしております。

MINXaoyama        副店長/安田幸由

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー