4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ミンクス アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2・3・4F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ

チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/29

2回目の来店です。
    前回ショートボブにしてもらったのを、今回は襟足を中心にバランスよく整えていただきました。
    さらに、イルミナカラーの新色でさりげなく明るい印象になり、とっても満足です!!

最初のカウンセリングで所要時間を伝えてくれ、きちんと時間通りに施術してくれるので安心感があります。
    スタッフさんの気遣いや丁寧なアドバイスなど、接客も素晴らしかったです。

また伺います。ありがとうございました。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

MINX aoyama【ミンクス アオヤマ】からの返信コメント

チャイ様

担当の加茂 愛仁です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

前回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回もチャイ様に似合うショートスタイルにさせていただきました。

お家のお手入れもしやすいく簡単に春っぽさを出せるヘアスタイルにさせていただきました!

イルミナカラーでグリーン系のアッシュにすることによってより髪の毛がやわらかくオシャレに見えると思います。

カウンセリングやスピードは僕が技術と同じくらい大切にしていることなのでお褒めいただけて幸いです。

これからもチャイ様にフィットするヘアスタイルをしっかりカウンセリングして決めさせていただきます!

そして僕も含めスタッフ全員で居心地の良いサロン創りに精進していきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております!

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/22

初めての来店で緊張しましたが、皆さん丁寧で親切なので居心地良く過ごせました。

施術に入る前や途中にも、何をしているのか詳しく説明して下さるので不安になることはありませんでしたし、おかげで自分の髪の状態を知ることも出来ました。

傷んでいた髪も落ち着き、仕上がりも大変満足しています。
    何となく敷居が高いかな…と迷いましたが伺って良かったです。

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

スタッフの方は若いですが、シャンプーもしっかりやってくださりとてもリラックスできます。いつも希望の色にしてくれ助かります。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/21

私の悩みと要望を受け入れつつ毎回同じヘアスタイルではなく新鮮な提案をしていただいているので仕上がったときにとても感動します。オージュアトリートメントも季節によって変えていただいているので髪が潤っていてスタイリングもやりやすいです。

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/8/20

今回初めて来店しました。
    駅からも近く場所もわかりやすかったです
    カラーも立体的に軽い感じに仕上がり
    カットはイメージだけ伝えあとは安心してまかせることができるほど安心できる雰囲気のお店でした。アシスタントの方はいつも笑顔でやさしく接してくださりとても居心地がっよかったです。仕上がりは自分の固定観念をくつがえす新たな自分を発見できるほどかわいく仕上げてもらってとても満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(^◇^)

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー \12,960~

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

毎回とてもよく仕上げて下さるので、感謝しています。
    今回はじめてイルミナカラーでカラーしていただきましたが、一週間くらい後からすごく色が落ちてきたような感じで、なんだかちょっと黄色い変な金髪?みたいになってしまいました...
    色落ち防止のシャンプーも使っているのですが、なんだか今回はイメージと違ってちょっと残念でした...

• miwakoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2016/8/10

先日はどうもありがとうございました!
    こんなに綺麗に丁寧に仕上げて頂いたのは数年ぶりです。
    他店で思うようなヘアスタイルにならなくて、今月に入って4回目で
    やっと理想のヘアスタイルになりました。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    次回のカットもまた楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

• つきむんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/6

子連れと伝えずに行ったにも関わらず、スタッフさんが面倒を見てくださったり、子供と近い席でのカット等をして頂いたりと、ほんとにありがとうございました!

カットとカラーも上手く、ほんとに嬉しかったです。もの凄く気に入りました!!
    アレンジの仕方も教えてもらいました。
    カット前にはスタイリストさんが私の意見をきちんと入念に聞いてくださいましたし、提案もしてもらいました。

アンケートに記入した事項も細かく確認していて、お客様一人一人を大切にしてくれているお店だと実感しました!

次回もぜひ宜しくお願い致します(^-^)/

【希少!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー ¥14,040

つきむん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

カットとカラーも気に入って頂けたようで、すごく嬉しいです!
    カットの方は毎朝スタイリングするお時間がなくても、簡単に再現できるように調節してあるのと、カラーリングもなるべくツヤが出るようなカラーリングにさせて頂いております。
    時間がある際は、レクチャーさせて頂いたスタイリングも是非やってみてください。

MINXでは、スタッフの人数も多いのでお客様の細かい情報が行き渡るように、
    常に情報共有する体制をとっております。
    今後とも、そういった細かい情報が共有できるように努めて参ります。
    青山店ではお子様も大歓迎なので、また気軽にご来店ください^ ^
    また、第3週目の月、木はマミータイムといって、お子様が遊べるスペースもご用意している
    ので是非ご利用下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

MINX aoyama  菅原静香

• カカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/6

先日はお世話になりました!
    約10年ぶりのカラーだっただけに今の流行などあまりよくわからず、丁寧に一から相談にのってもらってありがとうございました!
    口コミ通り、店内とてもおしゃれで広々としてましたがゆっくり過ごすことができました!
    カラーもオシャレにしてもらって大変満足です!
    またよろしくおねがいします^ - ^

カカ様
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回久しぶりのカラーとういうことでこの夏流行色で染めさせて頂きましたが、気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    流行りの色の中でも、お肌のタイプや髪質、ヘアスタイルによって見え方が様々なので、カカ様の雰囲気に合わせてお薬の調合させていただきました!

カラーすると、髪のケアや扱いが変わってくると思うのでまた何かあればお気軽にご相談ください。
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございました!

カカ様のまたのご来店をこころよりお待ちしてます。

トップデザイナー 清水豊

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/2

昨日はありがとうございました♪
    お兄さんもお姉さんも優しくてたくさんおはなししてくださってすっごい嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪
    また行きます(>ω<)

りこ様

担当の加茂 愛仁です。先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミもいただけてとても嬉しいです。

仕上がりはもちろんですが、サロンの居心地もMINXが力を入れていることなのでお褒めいただけて嬉しく思います。

今後も素敵なスタイルだけでなく、来てよかったと思っていただけるようなサロン創りに精進して参ります。

また東京にいらした際はぜひお越しください。

りこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MINX 青山店 トップデザイナー/オージュアソムリエ 加茂 愛仁

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/2

今回は初めて担当してくださったスタイリストさんでした。いままで担当してくださった方と同じく、非常に丁寧で、笑顔で接してくれたので良かったです。カットはお任せでお願いしたのですが、素敵な仕上がりにしてもらいました。トリートメントもしてもらって、まとまりのある髪になりました。仕上げも、いつもと違った感じで巻いていただけて、嬉しかったです。長年通っていますが、どのスタイリストさんも技術力が高く、接客も素敵です。これからもよろしくお願いします。

あいこ様

担当の加茂 愛仁です。先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミもいただき、とても嬉しく思います。

初めての担当でしたので、しっかりとカウンセリングをしながらお任せでもあいこ様にフィットするデザインにさせていただきました。

デザインやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングもあいこ様にとって簡単でキレイにできるような方法をチョイスしてお伝えしています。

ぜひスタイリング等でお困りの点や慣れない点があればお気軽にご相談ください。

いつでも対応させていただきます!

スタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

また次回以降もたくさんのデザインを用意してお待ちしております。

あいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nachaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/29

初めてMINXに行かせてもらって、たくさんのお話を聞けて参考になりました!ありがとうございました!パーマ気に入ってます(^-^)

[施術メニュー] パーマ、その他

Nacha様

そして、口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

パーマはNacha様の髪質に合わせて、なるべくダメージレスで再現しやすいように、最新の薬剤を使ってかけさせていただきました。
    MINXでは、沢山のお客様の髪質に対応できるように様々な種類の薬剤を取り揃えておりますので
    その時の髪の状態によっても調節することができます。
    また何かありましたら、是非ご相談ください^ ^

また、接客サービスだけでなく、メニュー、料金もご満足頂けるくらいのサービスを心がけていきたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

MINX aoyama  菅原静香

• ryohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/27

お願いした通りのカットにしていただきました。とても丁寧にみて、カットしてもらっているのが分かります。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。惜しくは、予約していきましたが、予想外に時間がかかってしまったのが残念です。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

髪質を見極めてなりたいイメージに近づく様、1番良い方法を導き出してくれます。施術も全てアシスタント任せではなく程よく入って下さり安心感を持てました。時間のかかる施術も、きめ細かい気遣いや声かけで、お客様を大切に思っているのを感じられる接客で気持ち良く過ごさせて頂きました。一流美容室は敷居が高く、なかなか踏み入れなかったのです勇気を持って行って本当に良かったです。プロのお仕事の体験させていだきありがとうございました。クセを生かした前髪、会社の人にも褒められとても気に入ってます。

【明るい白髪染め】カット+グレイカラー \12,960~

しー様
    こんにちは!
    MINX青山店 Top designer 徳永利彦です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

しー様が周りの方にヘアスタイルを褒めていただけて嬉しく思います。

もちろんお客様に喜んでいただける技術もスゴく大切なんですがサロンにいての安心感、居心地の良さも大切だと思っていますのでしー様に安心していただけて良かったです!

技術も全て担当させていただきたいのですがより多くのお客様に喜んでいただけるようアシスタントと連携をとりつつもなるべく自分でも技術を入るようにしています。

今回は夏のトレンドを落とし込んだスタイルですので次回は秋のスタイルもご提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

『Top designer  徳永利彦』

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/25

施術テクニックは良かったです。
    接客がびっくりするくらい酷かったです。
    ほんとにびっくりします。

カット+外国人風ダメージレスカラー\12960~

ミユキ様
    先日は青山店にご来店頂きましてありがとうございます。
    折角の御来店で当店に落度がありました事深くお詫び申し上げます。具体的な内容等は担当しましたスタッフにしっかりヒアリング致しまして改善させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間をさいてしまいました事重ねて申し訳ありませんでした。今後は無いように真摯に努めてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

青山店 代表 中野太郎

• てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/22

サロンの雰囲気も接客もよく
    担当の方がとても丁寧な方で驚きました!
    初めてのMINXだったので仕上がりも
    どおなるか不安でしたが大変満足です。
    何よりもトリートメントが
    1週間前にそちらに伺ったのに
    未だにサラサラもツヤツヤも維持できてるので
    びっくりです。
    今まで色んなとこでトリートメント
    したことありますが
    今まで流したら元通りの髪の毛でしたが
    違うのでほんと嬉しいです。
    またトリートメントもお願いしたいです。
    色んなアドバイスまで教えて頂き
    ほんとありがとうございます。
    また今後も宜しくお願いします。

てち様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた清水 豊です。

初めてのご来店は不安もあると思います。MINXスタッフ一同、そんなお客様に不安や緊張が少しでも解消できるようにカウンセリングを密に行い、サロンの雰囲気や接客で心地よくなれるよう心がけてます。ご満足いただいて大変嬉しく思います!

美容業界の中には様々な種類のトリートメントがありますが、MINXではその髪質やお悩み、季節による髪の変化に合わせてトリートメントの種類を提案させて頂いております。これからも効果が実感できてなおかつ持続できるものをお選びさせて頂きますので、てち様がまたトリートメントされる際は是非ご相談ください!

またトリートメントだけではなく、カラーやカットで何かお困りのことやデザインを変えたいことがあればてち様のヘアスタイルがより素敵になれるように色々考えてますのでお気軽にご相談ください!

てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                 清水 豊

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

あまり多くを語らなくとも、自分の思い描いていた感じに仕上がりました。私に合わせてアレンジいただき、ありがとうございました!

カット+外国人風カラー+エアウェーブ ¥25,920

sherryさんこんにちは 石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

sherryさんのスタイルは毛先が大きめなカールのひし形シルエットになるように
    カットとエアーパーマをかけさせて頂きました
    ヘアカウンセリングの際にsherryさんのお好きな雰囲気などを参考に
    ヘアスタイルを決めさせて頂きました、
    エアーパーマも髪質などに合わせているのでご自宅でも扱いやすいと思いますよ
    次回はカットとトリートメントでメンテナンスしましょう
    また次もお任せくださいませ!
    素敵な髪型にさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/19

先週水曜日に利用させていただきました。
    今回もカットとカラーで短くしていただいて、全てにおいて満足しました!
    次はもしかしたら9月になっちゃうと思うんですけど、どういう風にしようかと今から考えています。
    ヘッドスパ、やっぱり最高です!

なべ様

担当の加茂 愛仁です。先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回はバッサリとベリーショートの夏ヘアにイメージチェンジさせていただきました。

カラーもブリーチを活かしてイルミナカラーで染めさせていただきました!

スパも喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ次回もオススメをたくさん用意してお待ちしてますね☆

• みゃいもんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/17

自分があのぐらいの色がいいなぁって思ってた色に仕上げてくださってとても満足しました。何人かで回して素早くやってくださって凄かったです!
    髪の毛を最後の最後まで丁寧に綺麗にやってくださりましたし無言の時間がなくお話も沢山聞いてくれて楽しかったです!
    是非ここにまた来たいって思いました!
    友達にもおすすめしたいぐらいよかったです!

【新MENU】カット+Aujua 根元ふんわりボリュームUPトリートメント ¥10,800

みゃいもん様
    先日はミンクス青山にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでわざわざ書いていただきありがとうごさいます。

みゃいもん様のご要望にお答えできたこと、すごく嬉しく思います。
    私もみゃいもん様とヘアスタイルを通してお話できて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    これから紫外線がもっと強くなる時期です、
    夏のレジャーなどには、気をつけて髪をいたわってあげてください。
    特にみゃいもん様の髪質は傷みやすいので、夏終わりはトリートメントをしてあげることをオススメ致します。
    秋のヘアスタイルの提案などもご用意しておりますので、お時間あえばまた是非いらして下さい^ ^
    お会いできるのを楽しみにしています!

この度は本当にありがとうございました!

ミンクス青山  菅原静香

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/15

いつもお値段が最初に提示したものと異なり高くなります。会計の度にびっくりします。フロントの方も説明が曖昧です。またシャンプー別途料金の割には、耳にお湯は入るし、両サイドと前しか洗わなかったりと技術がなっていません。痒みのないカラーをして頂いけるので、有難いんですが、他が残念です。改善は出来ないものでしょうか?

ぴのさん ディレクターの石塚マサトです
    ご指摘頂いた件、申し訳ございませんでした
    当店では料金はカラーリングをする髪の長さによって料金が変わりまして
    アゴまでの長さがショート アゴからサコツまでがミディアム サコツから下がロング料金とさせて頂いております
    また、いつもぴのさんを染めさせて頂いているカラーは髪に負担が少なくできるオプショントリートメントをカラーと同時に施術させて頂いております
    ヘアカウンセリングの際に確認させて頂いていた金額も税抜き料金をお伝えし、
    税込みの金額までお伝えできずに申し訳ございませんでした
    スタイリストだけでなくフロントのスタッフにも税抜きと税込み料金、またカラーの長さに関して明確に説明できるようにすぐに対応させて頂きます
    シャンプーでもシャンプースタッフの技術も再度確認するとともに技術向上するように指導させて頂きます
    今回のぴのさんの貴重なご意見を活かし改善させて頂きます
    ディレクター石塚マサト

• suzukanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

なりたいイメージをはっきり決めれずにいましたが
    事前カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお任せできました。
    カラーの待ち時間も気にかけて下さったり
    どのスタッフさんも接客が丁寧で、とても居心地がよかったです!
    落ち着いたカラーに仕上げてもらいましたが、髪が綺麗に見えるアッシュで気に入っています(。・ω・。)
    初めて利用させてもらい、行ってよかった!と嬉しくなりました ♪

suzukan様

担当の加茂 愛仁です。

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただいてとても嬉しく思います。

先日は髪の毛のギラつきがあったため髪の毛がキレイになるようにダメージレスで発色がいいイルミナカラーでツヤツヤにさせていただきました!

オージュアでケアもさせていただいたので手触りも抜群だと思います。

またスタッフやサロンの居心地もお褒めいただいて感謝致します。

今後も技術や仕上がりはもちろん、接客面やサロンの雰囲気創りにもより力を入れていきます!

次回はぜひ縮毛矯正やさらにケアも一緒にしていきましょう!

髪の毛のお悩みなどがあればまたお気軽にご相談ください!

suzukan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

はじめての来店でした。私の曖昧な要望にも丁寧に聞いてくださり思い通りのカットとカラーになり大変満足しています!毛先が傷んでいたのでトリートメントの仕方なども丁寧に教えていただきました。担当さんだけでなく,受付の方や他のスタッフの方も柔らかく丁寧で緊張がとけました♪今度はパーマもやってみたいのでまたお世話になりたいと思っています♪

ゆき様
    こんにちは!
    MINX青山店の徳永利彦です。
    ご指名でのご来店誠にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    カウセリングはお客様の雰囲気や髪質なども考えて僕からご提案もさせていただきますし、なんとなくのイメージがあれば相談して一番お似合いになるヘアスタイルを創らせていただきますので次回もご相談ください。

パーマスタイルも得意なので是非ともお願いします。

MINX青山店スタッフ一同でゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

Top designer 『徳永利彦』

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/12

ブリーチをしてしまい色が抜けやすく、パサついてしまった私の髪の毛を見事にツヤツヤにしていただきました。私が冒険心があるので私の要望に答えつつ、似合うカラーにしていただきました。カットも骨格やバランスをしっかりとみていただいたので
    カットしただけで友だちに痩せた?!といわれとても嬉しかったです。

【平日20時最終受付】全スタイリスト一律価格!神業カット¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

haru様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただけてとても嬉しいです。

カラーもブリーチ後なので、なるべくダメージレスにイルミナカラーでグレージュに染めさせていただきました。

色持ちも良く、肌写りもキレイに見えると思います。

カットも飽きずに楽しんでいただけるようにご提案させていただいているので気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリング剤もharu様にピッタリのものをご用意したのでぜひ使ってみてください。

僕自身、全ての技術においてお客様にフィットするデザインを心掛けております。

また次回以降もたくさんオススメを用意させていただきます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/9

引っ越ししてきて行きつけの美容院が決まっていない状態で、グラデーションカラーに挑戦したくて迷っていました。以前に他の店舗に行って思い通りの髪型にしてくれた記憶があったので、MINXにしました。短い時間すこし相談しただけで、私の希望を把握してくれて、本当に思い通りのきれいなグラデーションカラーができました。すごく嬉しかったです!

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/8

今回友達の紹介でカットしていただきました。場所的にも緊張してたんですが優しく話しかけてくれてすごく和みました。そして前髪に悩んでいる私に丁寧にアドバイスしてくださって初めて前髪もう少し伸ばしてみようかなと思いました。友達にも褒められ外に出るのが楽しみになってます。また伺った時はよろしくお願いします♪

みーこさんこんにちは
    石塚マサトです
    先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    前髪がんばって伸ばしましょう!
    今回は前髪のバランスを整えるために少し奥行きを増やして
    ふんわりと流れるようにカットさせていただきました
    全体の毛先も軽くなっていた部分を切らせて頂き、扱いやすいくらいの重さにしたので
    しばってもおろしても扱いやすいと思いますよ!

また次回もぜひお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております

石塚マサト

• ゆずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/7

今回で3度目の来店です。同じ担当者の方に切ってもらいました。
    乾かすだけでも綺麗にまとまるスタイルをお願いしました。
    毛先が外にはねる悩みがありましたが、毛の根元の向きが原因とのことでドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。教わった通りに乾かすと、自宅に戻ってからも毛先が内側にはいって綺麗にまとまって感激しています。
    前回と前々回は、ホットカーラーやコテで毛先を巻く方法をレクチャーしていただきました。おかげで5年前に買ったものの全く使いこなせなかったコテを活用できるようになりました。このサロンに通い始めてから髪への愛着が増し、毎日ドライヤーで乾かす時間が楽しくなりました。

ゆずほ様

また、 お忙しい口コミの投稿ありがとうございます。

お伝えさせていただいた乾かし方を実践して頂けて毛先がはねる悩みが解消され、とても嬉しく思います。
    髪の毛を綺麗に内側にまとめるには髪の毛の根元の方向性が大きく関係してまいりますので
    これからもドライヤーを使って乾かす際に意識していただけるといいと思います。

毎日のスタイリングが楽しく、より髪の毛に愛着が持てるようこれからもお手伝いをさせて頂けたらと思います。

うまくスタイリングできない、違う悩みごとなどがでてまいりまししたら
    またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

MINX aoyama  トップスタイリス 大田朋美

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

2回目の利用です。前回カットをお願いして、周りからも評判が良かったので、またお願いしました。伸びてきて毛先がハネていたのですが、カットとパーマのお陰で綺麗にまとまるようになりました。パーマは2パターン楽しめて、大満足です!

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しく思います!

伸びてくると髪の毛はどうしても扱いづらくなります。

その時々で臨機応変にカットやパーマやケアなどで常に扱いやすく、快適に過ごせるようにすることが大切だと思っています。

今回はカットと大人気のダメージレスな湿熱クリップパーマをさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しく思います!

スタイリングも楽しんでいただいてるようでよかったです!

髪の毛が重たくなってきたり、扱いづらくなってきた時はいつでもご相談ください。

ぜひちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

初めましての予約だったので、緊張しましたが、担当スタイリストの方がとても感じよく話しやすかったので良かったです。カウンセリングも要望を細かく聞いてくれて、カラーも理想通りの色になって満足です。オージュアトリートメントもすごく髪の毛が生き返って良かったです。今までしたトリートメントの中でもダントツすごいです。ホームケアも買ったので、きれいに伸ばしていけるように頑張ります。急ぎで時間内に終わらせてもらえて感謝します。また行きますのでよろしくお願いします。

らん様

先日はミンクス青山店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の松下です!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

カラーには私自身とてもこだわりを持って施術しており、気に入っていただけて嬉しいです。
    他サロンで染められていたハイライトの黄ばみが消えるようにラベンダーベージュでツヤを出しております。
    オージュアのトリートメントも、らん様の現状に最も効果的と考えたものを施術させていただきましたので、効果を実感していただけて良かったです!

ホームケアでのご自宅でのケアは、トリートメントの持続をよくするのにとても重要ですので、
    ぜひ続けてやってみてくださいね。
    トリートメントは1ヶ月に1度の施術がオススメです。

らん様の髪を綺麗に伸ばして、より魅力的にするお手伝いをさせていただきますので、
    またぜひご相談ください。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MINX aoyama ディレクター 松下ひとみ

• あちゃらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/5

今回初めて伺いました。

お忙しい中丁寧にカットしていただきました!
    髪型もオシャレな可愛い髪型で大満足です^_^

今度はカラーもお願いしたいです!

あちゃら様

担当させて頂いた清水豊です。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

あちゃら様は今回1年ぶりのカットということで、ロングからばっさりボブまで切らせて頂き、久しぶりのイメチェンになったと思いますが、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    今回は長めのボブで切らせて頂いたので、表面にレイヤーを入れる、前髪の長さを短くする等、長さを変えずにスタイルチェンジの幅をたくさん用意してますので良かったらなんでもご相談ください!

当店MINXではカラーの種類やデザインもたくさん用意があります。是非カラーの際もご相談ください。

あちゃら様のご来店を心よりお待ちしております。

MINX青山 トップデザイナー 清水豊

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/5

美容院に行ってこんなに不快な思いしたのは初めてです。

きみちゃん様

この度は数多くの美容室の中からMINXaoyamaをお選びいただきありがとうございました。
    そしてせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

私自身、ご予約のあり方に関しまして同時間に滞在されるお客様の人数が多くなり過ぎないようにご予約の調整をし、お客様の待ち時間の緩和をいたします。

もちろん多くのお客様に喜んでいただけるようより一層の技術の向上も努めて参ります。

この度のご指摘を読ませて頂き、改めて技術と接客の質を高める必要を感じております。

これからもよりお客様の居心地のよい快適な空間を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MINXaoyama    副店長/安田幸由

ミンクス アオヤマ(MINX aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー