ミンクス 青山店 MINXの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/5
- メニュー・料金5
雑誌にもたくさん載っているので前から気になっていました。
有名店だけあって 最初は緊張したのですが、お店の雰囲気がとっても可愛く(BGMも素敵でした!)、スタッフさんも気さくで、居心地よかったです。
今回、カット+カラーをしたのですが、まるで自分が雑誌から出てきたかのようにとっても可愛くなって(笑)嬉しかったです!
全体的なダメージに悩んでたのですが、つやつやつるつるな仕上がりでびっくりしました!
これはMINXでしかできないオリジナルの手法らしいです。(さすが有名店!)
翌日の今日も自分で簡単なのに可愛くスタイリングできたので、カットの技術にも大満足です!
乾かしているときにも、髪の毛の知識やブローのコツをいろいろ教えてくれたり勉強になりました!
巻き方なども教えてもらったので早速自分でもチャレンジしています♪
正直、最初は値段は高いかなと思いましたが値段以上の技術と接客だったので大大大満足です☆
次回もMINXに行こうと思います♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
『MINXプラン2』 MINXデザインカット+艶カ ラー\11025(炭酸泉付)
にこちゃん様
この度は、ご来店・口コミ、ありがとうございました!
当店の内装に使用しているアイテムは、スタッフが国内外から収集した自慢のものばかりなので、気に入って頂けて幸いです。
また、音楽も全てスタッフがセレクトしたもので、日によっても異なるので、次回お越しの際にもぜひ注目してみてくださいね♪
サロンを離れている間も、快適に髪とお付き合いいただけるカットを心がけておりますので、ご自身で上手にスタイリングされているようで安心いたしました。
カラーも、MINXオリジナルのトリートメントと同時進行のメニューを施術したので、
カラーそのものでの艶やかな質感に加えて、内側からもハリがありしなやかな髪になりましたね。
こちらは回数を重ねることで、さらに効果が出るので、次回もぜひこちらのカラー
をやりましょう!
巻き方も、またいつでもご相談くださいね!
デジタルパーマをかけてあげると、さらにスタイリングしやすくなるのでオススメです!
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ちいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
初めて行かせていただきました!髪色も長さも漠然としたままだったのですが、丁寧に相談にのってくれました(>_<)オレンジ系の色にしたことしかなく、いままでとは違うカラーにしたかったのでそれも叶えてくれて大満足です!周りからの評判もよくとても気に入っています(*^_^*)自分の髪質にあったカラーを選んでいただき本当に感謝です。次回行くときはやっぱり切ろうかな?(笑) また行きたいと思わせてくれる美容院でした!ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
MINX青山店 ミンクスアオヤマテンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!コメントありがとうございます!
ちいさんにとっていつもと違うカラーを提案させていただいたのですが、気にいっていただいて光栄です!また、周りの方々の評判も良いとの事で僕もとてもうれしいです。
今は紫外線が強くなる季節ですので、ご自宅でシャンプーしたあとのトリートメントしていただくと色持ちもいいと思います!
次は夏に似合うカラーはいかがでしょうか?またヘアスタイルのご相談をぜひさせていただけたら幸いです!これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、ちいさんのまたのお越しを心よりお待ちしております♪ -
いづみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
とても満足しています。
私のつたない説明でもきちんと要望をくみ取ってくださいました。
また、こちらからの一方的なお願いだけでなく、スタイリストさんからも提案してくださるので、どうすればなりたい雰囲気の髪型になれるか、似合うスタイルなども何となくわかった気がします。- 予約時のクーポン・メニュー
あいみさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/17
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
有名店に行きたくてMINXに行きましたが、値段は思ったほど高くなくてまた行きたいなと思いました。
カラーは赤みが嫌で抜いてもらった色見がすごく綺麗で評判もよく大満足でした!
襟足の髪がよく絡まっていたのでトリートメントで補修してもらいましたがほんとに絡まなくなってツルツルのサラサラでみんなに触ってもらってます(笑)
カットしてから痩せた?って言われることもあって、ほんとに小顔効果があったのか嬉しかったです。
ただ、髪の毛先が左右で長さが1cm程違うのが気になってます…。
でも、また行きますっ!多分(笑)
頂いたシャンプー・コンディショナーも匂いがよくサラサラになるので気に入りました!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
MINX青山店 ミンクスアオヤマテンからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
髪の色、気に入っていただけてとても嬉しいです
これからの季節にもぴったりの透明感のある色で染めさせていただきました
あと長さ、本当にすみません!アフターケアサービスというものもありますので
もし気になるようでしたらご連絡いただければ無料で切り直しさせていただきます
お手数おかけしてすみません
顔周りは前髪の長さや重さのバランスで印象がとても変わる部分なので
あいみさんに似合うBESTな前髪にさせていただきました
周りの方の反響も聞けて嬉しく思っております
もし髪のことで気がかりでしたら遠慮なくご連絡いただけますでしょうか
よろしくおねがいいたします
ぜひまた次もご来店してくださる事を心よりをお待ちしております -
まちださん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
私は今回初めてMINXさんにお世話になりました。私は今までずっと黒髪ロングだったのを、今年のはじめに他の美容室でばっさりショートにしたんです でも自分の想像していたのと違う結果になってしまい、ショートにしたことを後悔していたんです。 しかし今回MINXさんでカットをしていただいて、自分の理想通りのショートヘアーになれました! カット前にじっくりと相談にのってくださり、私にあった髪型にしていただきました♪ お店に入った瞬間から終わりまで全て大満足です! 2ヶ月後の予約もしちゃいました(笑) これからも宜しくお願いします(・∀・)ノ!!
- 予約時のクーポン・メニュー
まちださん
この度はご来店ありがとうございました。
理想通りのショートヘアになったと言っていただけて、本当に嬉しいです。
スタイリングがんばっていますか?スタイリングのやり方が分からない時など、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
ショートカットは僕自身すごく好きなので、また次回も可愛いヘアをご提案できるようにがんばります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
歳嶋建国 -
アンナさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/2
- メニュー・料金5
前の自分より、だいぶ変わりました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
『MINXプラン3』MINXデザ インカット+パーマ \12075(炭酸泉付)
[施術メニュー] カット、パーマ
MINX青山店 ミンクスアオヤマテンからの返信コメント
ご来店の上 お友達のご紹介もしていただき ありがとうございました。
またのご来店 心よりお待ちしております! -
よっしーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
髪の毛をずっと伸ばしていて、気分転換もしたいなぁと思っていきました。
丁寧な接客で、安心してお任せ出来ましたo(^-^)o
日常性を突き抜けたオリジナリティーもあり、スタイリストさんもスタッフさんもおしゃれで、お店の雰囲気も素敵でした。
さすが激戦区の中の実力サロンさんで、翌日のスタイリングがとってもしやすくて大満足ですo(^-^)o
担当のスタッフさんありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
『MINXプラン1』 MINXデザインカット\5250
*ハナ*さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/6
- メニュー・料金5
カット+カラー+パーマをしました。
今までどこの美容室でもパーマに成功したことがありませんでしたが、
こちらで試したところ、イメージ通りの自然なボリュームが出て大変満足しています。
トリートメントについても詳しく説明して下さり、2週間経った今でもダメージを感じないです。
担当スタッフさんのお人柄、丁寧な接客やアドバイスも素敵でした。
また次回もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
*ハナ*様
ご担当させていただきました松下です。
数多くある美容室の中から、MINX青山店にご来店いただき、ありがとうございました!
今回かけさせていただいたクリップパーマは、手触りがよく、自然な仕上がりになるもので、*ハナ*様のご要望にぴったりかと思い、ご提案させていただきました。
パーマがとれやすいとのことでしたので、ご自宅で再現できているかなと気になっていました。
このような口コミをいただけて、気に入っていただけたことがわかり、嬉しく思います!
トリートメントの使用感はいかがでしょうか?
今回カラーもされましたので、カラーにも対応したものにさせていただいております。
また何かございましたら、何でもご相談ください。
*ハナ*様が少しでも扱いやすく、イメージに近づけるお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております! -
そうまみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/18
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
スタイリストの方が凄く親身に、細かく要望を聞いて下さったおかげでなりたい髪型にすることができました(*^^*)
色んな美容院に行ったことがありますが、最後の微調整まで細かく要望を聞きながら、手を抜かずに仕上げて下さり、凄く丁寧な美容師さんだなと思いました。シャンプーを担当して下さった方も元気で雰囲気も良かったです。
有名美容院なので値段が凄く高いと思ってましたが、学割があるので学生にも優しいです(*^^*)
ちなみに私は、こちらのサイトのクーポンを使って5250円が更に学割(大学生)で4200円になりました。
凄く大満足でしたのでこれからもずっとこちらの美容院にお世話になろうと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
そうまみ様
ご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
丁寧なご感想をありがとうございます!
ヘアスタイル、すごく似合っていて、素敵でした!
これからも、そうまみ様のお手伝いをさせていただけるよう、腕をみがいて、
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!
松下 -
オシャレな雰囲気
お店かわいい!!スタイリストさんもセンスよしです☆
[投稿日] 2010/9/23
MEG(女性/20代後半)お店すっごくかわいかったです。
今まで行った美容室の中でいちばんかわいいです。
『パリのアトリエ』がイメージコンセプトらしく、
フランスが大好きなわたしは、細部まで色々チェックしてしまいましたが、トイレのドアまでがすてきでうっとり。
4階まであるそうなので、次はぜひ違うフロアにいも行ってみたいなぁ。
スタッフさんも皆さんおしゃれ感度が高く、細かく要望をお伝えしなくても、感良く察してくださるので、とても居心地が良かったです。
歳嶋さんのオススメポイントとして、
仕上がりのスタイルも大満足だったのですが、
『アレンジしても楽しめますよ』と、スカーフを使った編みこみ方法をわざわざ教えてくださいました。
実は編みこみって上手にできなくて、時間がかかっていたのですが、スカーフを使うと三つ編みの要領でできてしまうので、これならわたしにも出来そうって思いました。
お忙しい中、時間を取ってここまでの接客をしてくださることに感激。
帰りに、青山でお買いものをしているときに、店員さんにも褒めていただいて とてもうれしい気分になりました。 -
お任せできる安心感
[投稿日] 2010/8/9
シズカ(女性/10代後半)いつも可愛いくしてくれるので安心できます!家でもできるように巻き方やスタイリングのアドバイスもしてくれるのですごく助かります♪次回もよろしくお願いします
スタイル提案
イメージを引き出してくれます!
[投稿日] 2010/4/29
FLOWER(女性/20代後半)自分がどんなスタイルにしたいのか、まだイメージがあいまいだったので、上手に説明できなかったのですが、私の少ない言葉の中からいろいろ読み取って丁寧にスタイル提案していただきました。
会話の中から私のイメージをたくさん引き出してくれて、最終的に大満足のスタイルにしていただきました。 -
スタイル提案
遊び心
[投稿日] 2010/4/20
ナツ(女性/20代後半)今回カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
自分じゃ決められない優柔不断な私に的確なアドバイスをして下さいました★
カラーは遊びを取り入れたスタイルに!!
とってもお気に入りです。
巻き方まで丁寧に教えて下さいました。
親しみやすくて、お任せできること間違いなしです。次回もよろしくお願いします。 -
楽しい会話
信頼できるスタイリスト
[投稿日] 2010/4/10
ミキ(女性/20代後半)美容院に行く時はいつも最後まで緊張しとても疲れてしまっていましたが、今回担当が若井さんでよかったなぁと思います。
真剣に髪の毛の悩みを聞いてくださり、また親しみやすい人柄でとても楽しい時間を過ごすことができました。
苦手なスタイリングも丁寧に教えてくださり、次は新しいスタイルに挑戦してみたいと思いました。
またお会いするのがとても楽しみです。 -
お任せできる安心感
できる
[投稿日] 2010/2/8
kuro(女性/30代前半)勘がいい方だな~って思いました♪
伝えたいことをすぐわかってくれるし。
安心感がありますね。
また伺いたいと思います^^ -
ヘアアドバイス
親切な接客
[投稿日] 2009/7/18
かな(女性/10代後半)髪の悩みを聞いてくれて、それに合わせてカットしてもらってものすごい満足してます♪
割引だったのですごい安かったです!
1/1ページ